iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee….akhirnya penantian sampeyan akan segera terkabul. Sebuah informasi panas konfirmasi bahwa Yamaha akan rilis produk baru hari Jumat ini. Produk baru yang tentunya membuat kita semua penasaran….apakah motor tersebut adalah Lexi 125 ? Wahhh…menarik kiiii…

Seperti yang sampeyan tahu, Yamaha secara mengejutkan memperkenalkan produk baru berlabel Lexi 125. Menggunakan desain ala maxi skuter namun dek rata…banyak yang penasaran berapa YIMM akan menjual motor ini mengingat sebelumnya mereka masih memberikan ancer-ancer alias belum fix price…

Ancer-ancer yang diberikan oleh pihak Yamaha adalah 20 jutaan. Lexi 125 sendiri sebelumnya hanya diperkenalkan secara tertutup alias kalangan internal dealer. So…untuk media belum cak….belum official. Tidak heran semua cukup penasaran terhadap sosok asli Lexi 125…apakah bakal semewah digambar?

iklan iwb
iklan iwb

Sayang, Yamaha tidak membeberkan informasi secara gamblang. Semua memang misterius dan hanya disebut sebagai launching produk baru. Yang membuat IWB penasaran, salah satu rekan dan kenalan IWB mengungkapkan..” akan ada kejutan produk baru Yamaha yang nggak akan disangka-sangka. Ditunggu saja...” celotehnya singkat membuat IWB garuk-garuk bathuk…opoooo ikii yakkk

Last…kita tunggu saja hari H nanti kangbro. Yang penting sampeyan pantengin terus warung ini sebab tiap gelintir berita akan IWB update agar sampeyan nggak ketinggalkan kereta. Mau dari jauh atau dekat, IWB pastikan informasi produk baru Yamaha yang dimaksud akan tetap IWB posting secepat mungkin via warung ini. Apakah Lexi 125 yang akan dirilis ? Biarlah waktu akan menjawab nanti…..seru cakkkk. Eh, sampeyan punya bocoran nggak pakde produk baru apa yang akan dirilis Jumat ini. Urun rembugnya dong… (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

119 COMMENTS

    • ini yg bikin sales gadungan kompetitor ngk bisa tidur ,,bc trus sampe ngk masuk akal
      ..ngk percaya liat coment di bawah ini :

    • Yaaagh dah kadung indent new pcx neh gue. Lima ekor malahan.. Secara keluarga besar ngiler semua. Kebetulan rumah gress garasi aja yg ga muat. Gapapa laaagh, penting puas n prestige

    • Inden 5 unit kemudian lakban semuanya bung … Jadilah mesin tergahar 10 klep …

      Logika saja bung, jika pcx tanpa oli dan bahan bakar bisa tembus 141 km/jam, maka dengan 10 klep ini bisa tembus 1410 km/jam … Benar-benar luar biasa …

      Nah …

    • Waduh masak nyalip PCX? Kasian fbh dah nungguin launchingnya aja bertahun2, nunggu resmi rilisnya jg lama, apalagi nunggu indennya bakal lama banget. Kebanyakan numpuk dosa becean dimana2

    • Ga ada yg punya suzuki hayabusa ya, kalo ada pinjam dong sbntar, penasaran gmn tenaganya, tukar sm s1000rr satu jam saja.

    • Serput kopi pagi hari sambil baca berita di CNNIndonesia judulnya 4 Mobil Honda di Indonesia Ditarik dari Konsumen hmm apakah ini namanya recall??

    • Kata siapa CBR250 olinya rembes..
      Setelah saya lakukan uji coba, dengan membuka baut pembuangan oli dan menaruh oli di botol aqua..
      Hasilnya tidak ada oli yg beres lagi, botol aquanya gue masukin tas..
      Efeknya emang mesin jadi panas, tp itu yg gue cari, semakin panas maka mesin Honda semakin hajar (efek pembakaran sempurna).
      Next gue copot radiator n faring biar makin naik PWRnya buat ngasepin ninja baru..

      Sorry kalo gue lebih smart dari yg ngasih BC BC and.

    • Hmmm patut ditunggu juga value added paket rem UBI honda bung … Unit Brake Innalilahi, sekali rem anda terjungkal ke depan dan innalilahi …

      Nah …

    • Betul bang,
      Ada satu fitur lagi yg jarang orang tau. Yaitu dengan melepas semua bodi motor bagian depan..
      Honda memiliki fitur “panic brake”, dengan cara menyelipkan sendal jepit diantara segitiga bawah dengan ban (mirip seperti main sepeda)..
      Selamat mencoba (jangan dilakuin kalo gak pernah nyoba di sepeda).

      Salam smart rider honda

    • Honda dan Yamaha terus memperbaharui line up motor matiknya masing-masing.

      Belakangan ramai kabar kalau Honda bakal merilis matik baru untuk menggantikan Vario 125.

      Sumber GridOto.com menyebutkan saat ini AHM tengah mempersiapkan skutik facelift Honda Vario 125.

      Produk anyar yang sedang digarap tersebut dilengkapi komponen baru di antaranya pelek, spatbor belakang, serta knalpot.

      Ada kabar, model baru ini meniru skutik yang diperuntukan bagi pasar Eropa, Honda Forza 125.

    • Betul! Dan honda akan menyaingi dengan musikalisasi mesin …

      Suara alunan indah klotok, tek-tek, dan duuut menggema ditengah keringat sales yg bercucuran disambut dangdutan dipinggir jalan …

      Sesungguhnya kurang lengkap tanpa suara BLAARRR!!!

      TEK TEK DUUUT KLOTOK BLAARRR
      TEK TEK DUUUT KLOTOK BLAARRR
      eta terangkanlah … eta terangkanlah …
      TEK TEK DUUUT KLOTOK BLAARRR
      TEK TEK DUUUT KLOTOK BLAARRR

      Sebelah apa bisa harmonisasi dan musikalisasi seperti ini?

      Nah …

  1. Semogaaaa ajaaa all new R25 MY2018 juga launching kang, anyep anyep, senyappp sepi, tau tau launching, tetangga klojotan ??? mantaaapppp YAMAHA

    • Betul! Heat adalah panas … Semakin panas semakin kencang …

      Seperti itulah paket motor honda bung … Copot radiator dan bocorkan oli agar mesin semakin panas, kemudian lengkapi dan menyumbat aliran bahan bakar agar semakin dehidrasi … Hasilnya? Motor lari tak terkejar seperti lari sambil nahan gatal … Semakin gatal, semakin gahar …

      Nah …

  2. Setang new vario 125 mirip punya nmax. Buntut mirip bngetz Vario125. Bisa selonjoran bungs!

    Yess yess oh yeaaah

  3. Mau ngeluarin lexi atau 10 model baru pun, gue tetep posisi indent PCX , gak sabar nunggu riding bulan depan…. Hwakakaka

  4. Mungkin Nmax facelift, sudah keyles, USD, full led, lampu depan agak sipit, tebeng depan lebih tinggi, shock belakang pakai öhlins, fitur charge hp di depan, dan sudah ada fitur SSS

    Semoga

  5. Mohon maaf saza yah, ini orang sekampoong sudah lama ngidam pcx lokal.
    Lagian sapa seh yg ga tahu mesin honda itu awet.
    8 dari 10 orang paham itu. Dan 10 dari 10 orang itu ngakuin motor honda irit bensinnya.
    Berani kog klo mo survey or mileage test.

    • Yaa secara mereka sulit menerima kenyataan hidup bahwa honda itu irit bensin dan mesin awet pula.

      Mereka cuma concern sama pegangan hidup. Itu tuh yg dipegang istri trus hidup ngolet2 berdiri2 dongak2. Bisa gtu aza udah berasa hebat. Makanya oyak ga bisa terima kenyataan hidup.

  6. Krna warisan pemikiran orang tua aja yg bilang honda itu awet,, orng jadul bilang motor apapun ya pke sebutan honda.
    Bnyak pula kryawan AHM yg pake merk laen,

  7. Pagi-pagi sambil ngopi baca berita di CNNIndonesia judulnya 4 Mobil Honda di Indonesia Ditarik dari Konsumen hmm apakah ini namanya recall??

  8. IMHO..

    YIMM musti bijaksana dalam memutuskan positioning Lexy 125.
    Yang harus diperhatikan adalah, YIMM ingin fokus menghantam segmen produk yang mana?
    Kita mengetahui bahwa di antara 2 tipe Vario, Vario 125 merupakan peringkat 2 penjualan motor matic terbesar di Indonesia, setelah Beat. Dengan fitur sekeranjang gambir, Lexy 125 cukup kuat disandingkan melawan runner up motor matic terlaris di Indonesia.
    Mematok harga di garis 20jt-an, terlalu riskan, karena akan cenderung menyodorkan Lexy 125 untuk ikut melawan Vario 150, yang notabene sudah memiliki lawan potensial Aerox 150, dan akan membiarkan Vario 125 tetap tak tersentuh. ‘Tak ada lawan’.

    Memasang harga di bawah 20 memang akan memangkas profit. Namun sekali lagi.. apa fokus goal YIMM dalam menelurkan Lexy 125?
    Profit.. ataukah mengambil ‘potongan kue’ mid level skutik dari Vario 125?

    Lebih jelasnya, kita tunggu langkah YIMM hari Jumat.

  9. Yamaha emang selalu di depan sampai2 konsumen kebingungan baru beli prodauk yamaha yg baru eeeit…tau ada lagi yg lebih baru makin keren lagi”.jaga dong cinta kami yamaha ya ya ya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here