iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdee….beberapa foto baby NMax aka Lexy 125 diartikel sebelumnya memang kurang memuaskan. IWB wae sebagai Blogger cukup kesulitan mencari gambar bagus hingga harus kreatif hunting sana-sini. Namun perjuangan membuahkan hasil cak. Kendati belum sempurna karena image kualitas low res, namun mega gallery kali ini sukses menyoroti seluruh bagian sang skutik. Dan dengan melihat fakta dilapangan harus IWB akui. Yamaha Lexy 125 benar-benar paket komplit. Seperti apa ? Yuk kita gali bareng-bareng…

Yamaha Lexy 125 dibekali mesin 125cc VVA basis mesin dari NMax 125 Eropa. Jadi prediksi IWB YIMM akan menggunakan basis engine Mio 125 salah. Justru pabrikan garputala menawarkan sesuatu yang cukup melompat dari bayangan. Dan harus IWB akui, jika bener banderol direntang 20 juta mereka serius ingin menggangu pasar Honda Vario. Kenapa ? Karena gacoan baru ini bener-bener all out. Dan berikut poin tambahan lain melengkapi artikel sebelumnya…

iklan iwb

– Mesin 125 VVA pendingin radiator
– Lampu LED (depan) bohlam biasa belakang
– Speedometer full digital dengan lebar diatas 7 inch seperti milik Aerox 155
– Single shock dengan tabung
– Model dek rata
– Bagasi gede (helm in)
– ban Tubeless (tabung)
– Rem belakang tromol
– Tersedia tipe keyless dan Shutter key
– Lampu hazzard
– Power charger
– Harga direntang 20 jutaan (bisa dibawahnya)
– Ukuran ban besar dimana belakang yakni 100/80
– Sudah SSS (Stop Start System)
– Emblem 3D

Yup…itulah tambahan yang bisa beberkan. IWB melihat Yamaha sepertinya ingin mengkombinasikan daya tarik maxy skuter namun dengan dek rata yang dipandang lebih fungsional. Kalau secara fitur…wisss IWB ora complaint cak. Direntang harga tersebut Yamaha benar-benar edian jika benar mereka memberikan fitur keyless. Artinya setelah mereka terkesan ditabok PCX 150 dengan fitur yang melimpah sehingga NMAx jadi terlihat inferior…kini mereka membalasnya pada Lexy…

IMHO Vario secara fitur jadi balik terlihat inferior dibanding Lexy 125. Judule tabok-tabokan cak. Cuma patut diingat, dikelas dek rata, mereka memang harus adaptasi dengan model yang ditawarkan YIMM sebab ini baru pertama eksis. Model dek rata namun menganut stang independent. Tapi jika bisa diterima pasar, bisa jadi mereka akan sukses seperti halnya NMax 155. Nah..sebagai gambaran, berikut mega gallery Yamaha Lexy 125 yang diperkirakan mulai dijual bulan depan. Piye cak…ganteng ora menurut sampeyan ? (iwb)

Advertisements

354 COMMENTS

    • Yimmi nggak dengerin suara fby nih
      Fby nggak suka matic angkut galon dan tabung LPG!!
      Nggak tahu lagi kalau mereka berkepribadian ganda.. hiiii atutttt

    • Jilat ludah berjilid jilid, idling stop ngemis di lampu merah, dek rata angkot galon
      Mewah koq bawa galon

    • Besok Kita Beli/Indent All New PCX 150 2018.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm.
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart! Satu Hati!!

    • Orang Smart! We Love Honda.
      Bukan kayak gini :

      Yamaho motorny
      Yangebul mesinnya
      Yabuoros olinya
      Yamogok motornya
      Yaoblak komstirnya
      Yalemot larinya
      Yamaklum tenaganya
      Yabuoros bensinnya
      Yageol velgnya
      Yamiring slebornya
      Yaambles shocknya
      Yarecall hobinya
      Yabaper petingginya.
      Yatuolol fansboynya.
      Yabegitu nyatanya

      Ngah ngah ngah ngah………!!

    • Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

      Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata. Terima kasih !

    • Yuk! brosis sebelum membeli Yamaha, kita Search dulu di mesin pencari seperti :

      – Google
      – Bing
      – Yahoo!
      – Yandex
      – Dll.

      Contoh kita Search :

      – Keluhan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kelemahan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Yamaha ngebull (Merk Nama Motor)
      – Yamaha boros oli (Merk Nama Motor)
      – Masalah Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kekurangan Yamaha (Merk Nama Motor Yang Ingin Di Beli)

      Contoh lagi kita Search di Google :
      1. Keluhan NMAX
      2. Keluhan Aerox 155

      Next : Keluhan Lexy 125 (kalau sudah ditangan konsumen)

      Salam kita wajib smart!

    • Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda ? Yuk Beli Honda!

    • brilian cak asli keren bnget gaya anak jaman now ,,trendy,sporty,,gaul,uniq,perfect ini yg di tunggu gebrakan baru untuk lengserin si pio..liat aja tu sales gadungan pada ketir” liat motor kompetitor kereen 😀

    • Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee
      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ
      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

    • Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ
      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Ngoah hangah hangah

    • Kami sama sekali tidak ketar-ketir pak!

      Ini adalah bisnis kami.

    • Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

      Salam We Love Honda ! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata. Terima kasih!

    • News :
      – Vixion diketahuan sangat boros oli dan akan bisa-bisa ngebull kalau dibiarkan
      – Belum 1 bulan Seal Usd R15 v3 sudah rembes/bocor oli.
      – Tak sengaja lewati jalan berlubang Swing Arm R15 Retak hingga patah dan sampai terputus.
      – Dua shock belakang Aerox 155 bermasalah di Seal sehingga rembes dan bocor oli.
      – Terpaksa servis ke Dealer, Aerox 155 ada suara Krek-Krek-Krek di sektor mesin.
      – Diketahui Nmax/Aerox 155 tiba-tiba mati sendiri dan enggak hidup walaupun di starter berkali-kali.
      – Sumua Nmax speedo meter nya sangat mudah ‘ngembun’ Fakta!

      Wkwkwkkwkwkwkwkwkwk..

    • lampu nya lexy besar pasti terang bnget pastu buwat nerangin hati para sales gadungan yg gelap gulita di penuhi aura jahat haha

    • ekekekekek

      FBH dah mulai kozelll kozelll

      ocehannya balik sama produk sesembahannya

      semangat BC nyaa

      hayayayayya

    • Hmmmm….designnya lebih ke elegan secara baby Nmax….akankah ada baby Aerox yang lebih ke sporty?? ambil design Force 155 mungkin?? who knows….

    • Dilihat dari fitur, valuable loh ??

      Tapi desain mah beda urusan sih. Selera.

      Salut buat YIMM, fighting back.

    • Vario jelas lebih manusiawi. Lebih concern kepada faktor safety pengendara. Vario CBS, Censor-equipped Braking System. Sistem pengereman yang dilengkapi censor anti macet dan terintegrasi dengan seluruh kelistrikan sepeda motor. Memberi rasa aman dan percaya diri si pengendara sepeda motor. Performa dua level/grade di atas Rem ABS
      Percuma tenaga berlebih berkat tehnologi VVA namun sistem rem masih ABS, A-graded Braking System, tehnologi rem paling awal dari pengaplikasian rem cakram.

    • KALO INI SIH VARIO G PERLU FACELIFE..

      Disain selera sih.

      Tp menurut sy pribadi Jeleknya poll..

    • FIX MINUS KICKSTARTER.

      Tau sendiri.. NO BeCe..
      FAKTA MOTOR Y GAMPANG MASUK ANGIN.

      Fakta STARTER MOTOR Y.. rawan rusak.

      Klo starter Rusak.. Pas malem2 Amsyong..

    • Besok Ayo Buruan Kita/Indent Beli All New PCX 150 2018.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm.
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger.
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup.
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang.
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart! Satu Hati!

    • kalo indentya gak kelamaan kayak nmax ama aerox, di jamin ini bisa lebih laris dari vario. Apalagi yang mau kredit si vario sekarang gak pake di survey. cukup gedein uang muka, finance langsung approve.

    • Klo mobil = Toyota ,motor = Honda, sepeda=Polygon.dah gitu doang.gua keren ,pake tunggangan msti keren

    • Direntang harga tersebut Yamaha benar-benar edian jika benar mereka memberikan fitur keyless. Artinya setelah mereka terkesan ditabok PCX 150 dengan fitur yang melimpah sehingga NMAx jadi terlihat inferior…kini mereka membalasnya pada Lexy…

      #########

      Hah I#B ngga salah bilang PCX Lokal fitur melimpah, lebih dari NMAX, bukannya PCX cuma menang di Keyless tok. parah nih penggiringan opini bgt .
      Cuma keyles di Aerox jg dah ada duluan

    • Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | 15 January, 2018 at 22:21

      Besok Ayo Buruan Kita/Indent Beli All New PCX 150 2018.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm.
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger.
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup.
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang.
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart! Satu Hati!

      | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! |
      15 January, 2018 at 19:11

      Yuk! brosis sebelum membeli Yamaha, kita Search dulu di mesin pencari seperti :
      – Google

      – Bing
      – Yahoo!
      – Yandex
      – Dll.

      Contoh kita Search :
      – Keluhan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kelemahan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Yamaha ngebull (Merk Nama Motor)
      – Yamaha boros oli (Merk Nama Motor)
      – Masalah Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kekurangan Yamaha (Merk Nama Motor Yang Ingin Di Beli)
      Contoh lagi kita Search di Google :
      1. Keluhan NMAX
      2. Keluhan Aerox 155
      Next Kita Tunggu : Keluhan Lexy 125 (kalau sudah ditangan konsumen)

      Salam kita wajib smart!

      ########################

      ngiahahahahahaha sekarang banyak komentar model gini di blog-blog penomenal.
      11 12 sama pernyataan blog amploper yang suka bilang PCX lokal lebih kaya fitur dari NMAX dan Aerox.
      ini benar benar penggiringan opini. Seolah Yamaha NMAX dan Aerox itu miskin fitur, padahal aslinya NMAX dan Aerox lah yang jauh lebih kaya fitur dan teknologi mesin labih maju.
      PCX lokal cuma ada Keyless tok, NMAX belum ada, lah di Aerox malah keyless udah ada duluan. malah NMAX dan Aerox harga lebih murah dari PCX lokal. teknokogi mesin dan fitur PCX lokal itu aslinya jauh dibawah NMAX dan Aerox.

    • Ekek..
      Yg msih beli pariyem setelah ada aerox dan lexy..
      Fix blm terbuka pintu hidayah…
      Wkwk…???

    • Yimm budeg,dengerin blog majapahit padahal dia fbh,yg ngulas kekurangan honda biar improve,kalau yamaha gak di kritik makanya gak ada perubahan.

    • Yang masih beli Parjo setelah ada ngerock dan Leti (jangan dibalik ya nama LETI).. SELAMAT anda terhindar dari peristiwa kekecewaan setelah beli motor..

    • Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda ? Yuk Beli Honda!

    • Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

    • Siapah yang paling cerdas. Kita buktikan di MS pak!

    • Panasbung ngak ngaruh ke konsumen swing …yg tadinye mau beli variyem ga jadi krn lexi lebih value , yg mo inden pcx bisa ga jadi gegara lexi ktn pcx kegedean pala bagol , lexi elegan , nyaman & harganya beda jauh ama pcx overpret aka vario kerebong plastik gembung ae , tambah lemot 🙂

    • We Love Honda!

    • Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

    • Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

    • Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

    • Motor bukan hanya performa mesin dan tampilan disain. Tapi rem sebagai faktor safety adalah mutlak.
      Vario jelas lebih manusiawi. Lebih concern kepada faktor safety pengendara. Vario CBS, Censor-equipped Braking System. Sistem pengereman yang dilengkapi censor ANTI MACET dan terintegrasi dengan seluruh kelistrikan sepeda motor. Memberi rasa aman dan percaya diri si pengendara sepeda motor. Performa dua level/grade di atas Rem ABS
      Percuma tenaga berlebih berkat tehnologi VVA namun sistem rem masih ABS, A-graded Braking System, tehnologi rem paling awal dari pengaplikasian rem cakram. Yang kinerjanya sekedar menghentikan laju sepeda motor.

    • Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – proses pembelian cepatg.
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda? Yuk Beli Honda!

  1. Haduh 20juta dapetmatic ban gambot vva 4kelep spedometer mirip aerox .bagasi gede kaki bisa sedikit selonjoran bak nmax budal kredit cakkkkkkkk

    • Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda ?? Yuk Beli Honda!

    • PCX lawan Nmax jelas ban cacingan..kakaka
      130 nmax lawan pcx 120, apalagi lawan aerox yg 140…pcx tambah cungkring..

  2. Menurut ane, ini adalah paket murah untuk yg doyan performa!
    Feature udh keren bgt!
    Tinggal colek engine dikit, bore up pake piston Nmax, porting head gedein valve. plus camshaft nya.
    ahh sudahlah. Nikmat beren ini buat harian

    • Betul pak! memang mantap kalau soal men disain mah

    • Lha….CB bisa menang kan karena udah 4 katup juga keles…. kalo cuman ngandelin design masih 2 katup ya wassalam….ekekekekekekekek

    • Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

      Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata. Terima kasih. !

    • Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Ngoah hah ngiah Ngiah Hohahh Hohahh

    • meh diregoni piro cuuukkk??? saiki ae wis selikuran luwih…..ojok duwur2 ngimpimu le….nek tibo lorone nganti mrongos bro….ekekekekekekek

  3. setelah lek sam sekarang lek xi… besok lek jo, lek wan, lek tri? kok nggak LMAX FMAX? kan SMAX juga dek rata…

  4. Siap2 di paksa beli kredit,blog majapahit kok gak pernah ngulas pemaksaan kredit motor yamaha,tanya kenapa?

    • Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

      Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata.. Terima kasih!

    • Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Josgandos klotok-klotok mbokdheeee pokoknya

      Ngoah hah ngiah Ngiah Hohahh Hohahh

    • Motor bukan hanya performa mesin dan tampilan disain. Tapi rem sebagai faktor safety adalah mutlak.
      Vario jelas lebih manusiawi. Lebih concern kepada faktor safety pengendara. Vario CBS, Censor-equipped Braking System. Sistem pengereman yang dilengkapi censor ANTI MACET dan terintegrasi dengan seluruh kelistrikan sepeda motor. Memberi rasa aman dan percaya diri si pengendara sepeda motor. Performa dua level/grade di atas Rem ABS
      Percuma tenaga berlebih berkat tehnologi VVA namun sistem rem masih ABS, A-graded Braking System, tehnologi rem paling awal dari pengaplikasian rem cakram. Yang kinerjanya sekedar menghentikan laju sepeda motor.

      That’s it

  5. Desain nya sumpah kalo boleh jujur jelek banget…. mirip mio s yang juga jelek banget…

    Selera pribadi

  6. Sales honda dan team swat koq begok ya, bukannya bersyukur konsumen diuntungkan, malah mereka bc, nanti jiga giliran vario brojol dengan keyless+cakram blkg+velg ban ala pcx, tapi mesin jadul 2 klep

    • Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Ngiah Ngiah Hohahh Hohahh

  7. Menunggu info review test drive nyaa jika <20jt valuee cakkk
    Apa nunggu vario facelift? Yayyaya

    • Ga usah meramal bro, harom.
      Bisa aja lexi malah booming & jadi tren 2018 krn bagus & terjangkau

  8. Desain serba jiplak!
    Stoplamp: vario 110 LED
    Lampu depan jiplak honda grazia india
    Bodi gilani…ngaerox jilid 2 ini…
    ?????
    Ayo…ayo….beye kopok…dibeli dibeli…
    Apa mlh kgk doyan metic dek rata? ???

  9. Tim sewot pada ayan
    Vario blm nongol z udah banyak omong ini itu.
    Jdi inget mesin hybrid/listrik eh gak taunya mesin majapahitt 2 klepppp.
    Kenyataan emng pahittt bro
    Ekekekekekkkk

    • Brand ambassador lexi cocok young lex , klo pcx mau pake brand ambassador tesi silshken

  10. untuk range 20juta nanti, mau sekeren apapun update vario,
    feel nya lexi ini tetap elegan dan mewah

    • Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda ? Yuk Beli Honda!

  11. Spek mesinnya yg mana?
    stroke 57,9mm x bore 52,4mm basis xeon/aerox125cc, sohc 2 valve atau
    stroke 58,7mm x bore 52mm basis nmax125, sohc 4 valve.

    • Ngiah Ngiah Ngiah hahahaha
      Ngoah Ngiah Hohahh Hohahh

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Ngoah hah ngiah Ngiah Hohahh Hohahh

  12. SUZUKIIIIII….KINI KAU TAK SENDIRI….
    Sudah ada sainganmu utk memproduksi motor buruk rupa….
    Lampu depan belakang gak nahaaaaannn….tapi salut sama yamaha, gak banyak bacot langsung keluar produk baru

    • Yondu , ckckck ..lexi dibilang buruk rupa , coba gidah ngelamar jadi desainer lexi mumpung blom mass product , klo ente mampu lho yaa

Comments are closed.