Iwanbanaran.com – Pakdee….beberapa foto baby NMax aka Lexy 125 diartikel sebelumnya memang kurang memuaskan. IWB wae sebagai Blogger cukup kesulitan mencari gambar bagus hingga harus kreatif hunting sana-sini. Namun perjuangan membuahkan hasil cak. Kendati belum sempurna karena image kualitas low res, namun mega gallery kali ini sukses menyoroti seluruh bagian sang skutik. Dan dengan melihat fakta dilapangan harus IWB akui. Yamaha Lexy 125 benar-benar paket komplit. Seperti apa ? Yuk kita gali bareng-bareng…

Yamaha Lexy 125 dibekali mesin 125cc VVA basis mesin dari NMax 125 Eropa. Jadi prediksi IWB YIMM akan menggunakan basis engine Mio 125 salah. Justru pabrikan garputala menawarkan sesuatu yang cukup melompat dari bayangan. Dan harus IWB akui, jika bener banderol direntang 20 juta mereka serius ingin menggangu pasar Honda Vario. Kenapa ? Karena gacoan baru ini bener-bener all out. Dan berikut poin tambahan lain melengkapi artikel sebelumnya…

– Mesin 125 VVA pendingin radiator
– Lampu LED (depan) bohlam biasa belakang
– Speedometer full digital dengan lebar diatas 7 inch seperti milik Aerox 155
– Single shock dengan tabung
– Model dek rata
– Bagasi gede (helm in)
– ban Tubeless (tabung)
– Rem belakang tromol
– Tersedia tipe keyless dan Shutter key
– Lampu hazzard
– Power charger
– Harga direntang 20 jutaan (bisa dibawahnya)
– Ukuran ban besar dimana belakang yakni 100/80
– Sudah SSS (Stop Start System)
– Emblem 3D

Yup…itulah tambahan yang bisa beberkan. IWB melihat Yamaha sepertinya ingin mengkombinasikan daya tarik maxy skuter namun dengan dek rata yang dipandang lebih fungsional. Kalau secara fitur…wisss IWB ora complaint cak. Direntang harga tersebut Yamaha benar-benar edian jika benar mereka memberikan fitur keyless. Artinya setelah mereka terkesan ditabok PCX 150 dengan fitur yang melimpah sehingga NMAx jadi terlihat inferior…kini mereka membalasnya pada Lexy…

IMHO Vario secara fitur jadi balik terlihat inferior dibanding Lexy 125. Judule tabok-tabokan cak. Cuma patut diingat, dikelas dek rata, mereka memang harus adaptasi dengan model yang ditawarkan YIMM sebab ini baru pertama eksis. Model dek rata namun menganut stang independent. Tapi jika bisa diterima pasar, bisa jadi mereka akan sukses seperti halnya NMax 155. Nah..sebagai gambaran, berikut mega gallery Yamaha Lexy 125 yang diperkirakan mulai dijual bulan depan. Piye cak…ganteng ora menurut sampeyan ? (iwb)

Advertisements

353 COMMENTS

  1. 1
    DEALER PUSAT says:

    Buuuekekekekek,,,

    • bark says:

      Maksudnya ban tubeless (tabung) itu gimana ya?

    •  
       
       
      Saya mewakili Fbs : sangat-sangat jauh lebih “keren” Honda Vario 125/150 yang sekarang ini. Imho! :mrgreen:
       
       
       
       

    • S150R says:

      Jok tipis

    •  
       
       
      Mending kalian semua tunggu juga All New Honda Vario 125/150 Facelift 2018 (tinggal beberapa bulan lagi). Kaburrr :mrgreen:
       
       
       
       

    • anton says:

      Yimmi nggak dengerin suara fby nih
      Fby nggak suka matic angkut galon dan tabung LPG!!
      Nggak tahu lagi kalau mereka berkepribadian ganda.. hiiii atutttt

    • anton says:

      Jadi inter nama anjing tetangga sebelah.. namanya LEXY huahahahaha.

    • S150R says:

      Yuk ke blog majapahit,katanya matic pengangkut galon kasta bawah

    • Bambang says:

      Jilat ludah berjilid jilid, idling stop ngemis di lampu merah, dek rata angkot galon
      Mewah koq bawa galon

    • mo dar says:

      walopun pesimis. semoga bisa mengkat penjulan yamaha dari 25% mulu😂😂

    • Fby ayann says:

      Maticc busokk
      Velg geooL, ban oblak, gak kuatt nanjakkk

      Bruuuekkekekek

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Besok Kita Beli/Indent All New PCX 150 2018.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm.
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart! Satu Hati!!

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Orang Smart! We Love Honda.
      Bukan kayak gini :

      Yamaho motorny
      Yangebul mesinnya
      Yabuoros olinya
      Yamogok motornya
      Yaoblak komstirnya
      Yalemot larinya
      Yamaklum tenaganya
      Yabuoros bensinnya
      Yageol velgnya
      Yamiring slebornya
      Yaambles shocknya
      Yarecall hobinya
      Yabaper petingginya.
      Yatuolol fansboynya.
      Yabegitu nyatanya

      Ngah ngah ngah ngah………!!

    • Aerox 125 Lokal Disuntik Mati, Kini Berubah Menjadi Lexy 125 says:

      Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

      Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata. Terima kasih !

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Yuk! brosis sebelum membeli Yamaha, kita Search dulu di mesin pencari seperti :

      – Google
      – Bing
      – Yahoo!
      – Yandex
      – Dll.

      Contoh kita Search :

      – Keluhan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kelemahan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Yamaha ngebull (Merk Nama Motor)
      – Yamaha boros oli (Merk Nama Motor)
      – Masalah Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kekurangan Yamaha (Merk Nama Motor Yang Ingin Di Beli)

      Contoh lagi kita Search di Google :
      1. Keluhan NMAX
      2. Keluhan Aerox 155

      Next : Keluhan Lexy 125 (kalau sudah ditangan konsumen)

      Salam kita wajib smart!

    • Perlu Di Ingat! Mesin Lexy 125 Adalah Dari Aerox 125 says:

      Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda ? Yuk Beli Honda!

    • gonee says:

      brilian cak asli keren bnget gaya anak jaman now ,,trendy,sporty,,gaul,uniq,perfect ini yg di tunggu gebrakan baru untuk lengserin si pio..liat aja tu sales gadungan pada ketir” liat motor kompetitor kereen 😀

    • Ngoahahh says:

      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee
      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ
      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

    • gonee says:

      desain mewah di padu mesin 125vva wow emang ada motor yg sekeren ini di kompetitor ..

    • Ngoahahh says:

      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ
      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Ngoah hangah hangah

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      Kami sama sekali tidak ketar-ketir pak!

      Ini adalah bisnis kami.

    • Desain Lexy 125 Elegant Adalah Selerah Orang Kakek2 Dan Nenek2, Apa Kata Anak Muda? Keren? says:

      Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

      Salam We Love Honda ! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata. Terima kasih!

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      News :
      – Vixion diketahuan sangat boros oli dan akan bisa-bisa ngebull kalau dibiarkan
      – Belum 1 bulan Seal Usd R15 v3 sudah rembes/bocor oli.
      – Tak sengaja lewati jalan berlubang Swing Arm R15 Retak hingga patah dan sampai terputus.
      – Dua shock belakang Aerox 155 bermasalah di Seal sehingga rembes dan bocor oli.
      – Terpaksa servis ke Dealer, Aerox 155 ada suara Krek-Krek-Krek di sektor mesin.
      – Diketahui Nmax/Aerox 155 tiba-tiba mati sendiri dan enggak hidup walaupun di starter berkali-kali.
      – Sumua Nmax speedo meter nya sangat mudah ‘ngembun’ Fakta!

      Wkwkwkkwkwkwkwkwkwk..

    • gonee says:

      lampu nya lexy besar pasti terang bnget pastu buwat nerangin hati para sales gadungan yg gelap gulita di penuhi aura jahat haha

    • rdy says:

      ekekekekek

      FBH dah mulai kozelll kozelll

      ocehannya balik sama produk sesembahannya

      semangat BC nyaa

      hayayayayya

    • comel says:

      Hmmmm….designnya lebih ke elegan secara baby Nmax….akankah ada baby Aerox yang lebih ke sporty?? ambil design Force 155 mungkin?? who knows….

    • Sayap Mengepak says:

      Dilihat dari fitur, valuable loh 👍🏼

      Tapi desain mah beda urusan sih. Selera.

      Salut buat YIMM, fighting back.

    • Heru Wijaya says:

      Vario jelas lebih manusiawi. Lebih concern kepada faktor safety pengendara. Vario CBS, Censor-equipped Braking System. Sistem pengereman yang dilengkapi censor anti macet dan terintegrasi dengan seluruh kelistrikan sepeda motor. Memberi rasa aman dan percaya diri si pengendara sepeda motor. Performa dua level/grade di atas Rem ABS
      Percuma tenaga berlebih berkat tehnologi VVA namun sistem rem masih ABS, A-graded Braking System, tehnologi rem paling awal dari pengaplikasian rem cakram.

    • badu says:

      model yg g nyambung desainnya

    • Alex tukimin says:

      KALO INI SIH VARIO G PERLU FACELIFE..

      Disain selera sih.

      Tp menurut sy pribadi Jeleknya poll..

    • Alex tukimin says:

      FIX MINUS KICKSTARTER.

      Tau sendiri.. NO BeCe..
      FAKTA MOTOR Y GAMPANG MASUK ANGIN.

      Fakta STARTER MOTOR Y.. rawan rusak.

      Klo starter Rusak.. Pas malem2 Amsyong..

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Besok Ayo Buruan Kita/Indent Beli All New PCX 150 2018.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm.
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger.
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup.
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang.
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart! Satu Hati!

    • OtakSrimp says:

      Kok agak maksa yakk..?? mending Vario wkwkwk
      #BukanFBH
      #BukanFBY
      #NininRider

    • dony says:

      kalo indentya gak kelamaan kayak nmax ama aerox, di jamin ini bisa lebih laris dari vario. Apalagi yang mau kredit si vario sekarang gak pake di survey. cukup gedein uang muka, finance langsung approve.

    • Fvckin united says:

      Klo mobil = Toyota ,motor = Honda, sepeda=Polygon.dah gitu doang.gua keren ,pake tunggangan msti keren

    • CeBong berkembang biak dengan cara membelah diri says:

      Direntang harga tersebut Yamaha benar-benar edian jika benar mereka memberikan fitur keyless. Artinya setelah mereka terkesan ditabok PCX 150 dengan fitur yang melimpah sehingga NMAx jadi terlihat inferior…kini mereka membalasnya pada Lexy…

      #########

      Hah I#B ngga salah bilang PCX Lokal fitur melimpah, lebih dari NMAX, bukannya PCX cuma menang di Keyless tok. parah nih penggiringan opini bgt .
      Cuma keyles di Aerox jg dah ada duluan

    • CeBong berkembang biak dengan cara membelah diri says:

      Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | 15 January, 2018 at 22:21

      Besok Ayo Buruan Kita/Indent Beli All New PCX 150 2018.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm.
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger.
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup.
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang.
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart! Satu Hati!

      | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! |
      15 January, 2018 at 19:11

      Yuk! brosis sebelum membeli Yamaha, kita Search dulu di mesin pencari seperti :
      – Google

      – Bing
      – Yahoo!
      – Yandex
      – Dll.

      Contoh kita Search :
      – Keluhan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kelemahan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Yamaha ngebull (Merk Nama Motor)
      – Yamaha boros oli (Merk Nama Motor)
      – Masalah Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kekurangan Yamaha (Merk Nama Motor Yang Ingin Di Beli)
      Contoh lagi kita Search di Google :
      1. Keluhan NMAX
      2. Keluhan Aerox 155
      Next Kita Tunggu : Keluhan Lexy 125 (kalau sudah ditangan konsumen)

      Salam kita wajib smart!

      ########################

      ngiahahahahahaha sekarang banyak komentar model gini di blog-blog penomenal.
      11 12 sama pernyataan blog amploper yang suka bilang PCX lokal lebih kaya fitur dari NMAX dan Aerox.
      ini benar benar penggiringan opini. Seolah Yamaha NMAX dan Aerox itu miskin fitur, padahal aslinya NMAX dan Aerox lah yang jauh lebih kaya fitur dan teknologi mesin labih maju.
      PCX lokal cuma ada Keyless tok, NMAX belum ada, lah di Aerox malah keyless udah ada duluan. malah NMAX dan Aerox harga lebih murah dari PCX lokal. teknokogi mesin dan fitur PCX lokal itu aslinya jauh dibawah NMAX dan Aerox.

  2. 2
    Fby O'on says:

    Aerox 125 jilid 2..

    Suremmm brooo

    Ngoahahahahahhaa

    • [{ B A G O N G }] says:

      Ekek..
      Yg msih beli pariyem setelah ada aerox dan lexy..
      Fix blm terbuka pintu hidayah…
      Wkwk…😂😂😂

    • S150R says:

      Yimm budeg,dengerin blog majapahit padahal dia fbh,yg ngulas kekurangan honda biar improve,kalau yamaha gak di kritik makanya gak ada perubahan.

    • anton says:

      Yang masih beli Parjo setelah ada ngerock dan Leti (jangan dibalik ya nama LETI).. SELAMAT anda terhindar dari peristiwa kekecewaan setelah beli motor..

    • Fby ayann says:

      Klo Bannya diputterr lgsung klihtan geol geol tu velg.

      MuuuUhhehehehehh

    • Perlu Di Ingat! Mesin Lexy 125 Adalah Dari Aerox 125 says:

      Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda ? Yuk Beli Honda!

    • Ngoahahh says:

      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Siapah yang paling cerdas. Kita buktikan di MS pak!

    • sidiqLexy125vva says:

      Panasbung ngak ngaruh ke konsumen swing …yg tadinye mau beli variyem ga jadi krn lexi lebih value , yg mo inden pcx bisa ga jadi gegara lexi ktn pcx kegedean pala bagol , lexi elegan , nyaman & harganya beda jauh ama pcx overpret aka vario kerebong plastik gembung ae , tambah lemot 🙂

  3. 3
    Fby O'on says:

    Meh killer vario 125.

    Ngoahahahahaahahahaha

    NGUIMPIIIIIIII……

  4. 4
    Farid says:

    Nunggu smax dulu atau force lah

  5. 5
    Fby O'on says:

    Baby glodakan

  6. 6
    DEALER PUSAT says:

    Jauh kalo di bandingin new vario 125/150 versi 2018,,,

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      We Love Honda!

    • Ngoahahh says:

      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

    • sidiqLexy125vva says:

      We love Lexi 125 vva , forget variyem jadul & pcx overpret

  7. 7
    Fby O'on says:

    Baby haus oli

  8. 8
    Fby O'on says:

    Baby buoros bensin

  9. 9
    Fby O'on says:

    Baby mesin geterrrrrr…..terrrrr……terrrrr

    • Ngoahahh says:

      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

  10. 10
    S150R says:

    Jok tipis,glodakan

  11. 11
    Fby O'on says:

    Baby ngebul

  12. 12
    Febrian Ardiansa says:

    LEXY akankah Mengulang “kesuksesan” LEXAM

    • S150R says:

      Jok tipis,ngeden

    • Fby O'on says:

      Yesss brooo mengulang “kesuksesan” kehorapayuan nya….

      Ngoahahaahahahaha

    • anasrof says:

      Revo mt gimana??????? Cok

    • Ngoahahh says:

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

    • sidiqLexy125vva says:

      Kesuksesan vario berpindah ke Lexi 125 vva , aamiin

    • Heru Wijaya says:

      Motor bukan hanya performa mesin dan tampilan disain. Tapi rem sebagai faktor safety adalah mutlak.
      Vario jelas lebih manusiawi. Lebih concern kepada faktor safety pengendara. Vario CBS, Censor-equipped Braking System. Sistem pengereman yang dilengkapi censor ANTI MACET dan terintegrasi dengan seluruh kelistrikan sepeda motor. Memberi rasa aman dan percaya diri si pengendara sepeda motor. Performa dua level/grade di atas Rem ABS
      Percuma tenaga berlebih berkat tehnologi VVA namun sistem rem masih ABS, A-graded Braking System, tehnologi rem paling awal dari pengaplikasian rem cakram. Yang kinerjanya sekedar menghentikan laju sepeda motor.

  13. 13
    S150R says:

    Yuk lihat blog majapahit,akan berjilid2 artikel lexy

  14. 14
    Fby O'on says:

    Motor calon penghuni gudang..

    Ngoahahahahahahaaa

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – proses pembelian cepatg.
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda? Yuk Beli Honda!

    • sidiqLexy125vva says:

      Gudang konsumen aka garasi , juoss gandozz

    • Fby O'on says:

      Ngoahahaahahah sidiq beruk sedang berkhayal aka NGUIMPIIIIII……

      NGOAHAHAHAHHAHA

  15. 15
    anasrof says:

    Haduh 20juta dapetmatic ban gambot vva 4kelep spedometer mirip aerox .bagasi gede kaki bisa sedikit selonjoran bak nmax budal kredit cakkkkkkkk

    • Zzz says:

      Ban ukuran 100 dibilangnya gambot
      Pcx ukuran 120 dibilangnya cungkring

    • Ngiweb bleck says:

      Gambot cungkring itu dilihat body overall bukan angka ukurannya

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda ?? Yuk Beli Honda!

    • Miko says:

      PCX lawan Nmax jelas ban cacingan..kakaka
      130 nmax lawan pcx 120, apalagi lawan aerox yg 140…pcx tambah cungkring..

  16. 16
    Bonjol says:

    Wagu Wak desaine, semprul,
    nawarin fitur doang.
    Kirain Smax.

  17. 17
    swakemudi says:

    beginilah anak dari perkawinan silang antara NMAX dan PCX.

  18. 18
    marwoto125 says:

    Moga laris ya gaessss biar vario cepet peslip nya

  19. 19
    Zzz says:

    Ban cuma 100 belakang?

    Siap2 new vario ban seukuran pcx

  20. 20
    bark says:

    Menurut ane, ini adalah paket murah untuk yg doyan performa!
    Feature udh keren bgt!
    Tinggal colek engine dikit, bore up pake piston Nmax, porting head gedein valve. plus camshaft nya.
    ahh sudahlah. Nikmat beren ini buat harian

    • Fby O'on says:

      Haus oli boros bensin memang nikmat…

      Ngoahahahahahahah

    • S150R says:

      Siap2 di paksa beli kredit

    • kumbang says:

      kayak nyaa siih itu shock masih pake shock batu…
      jdi siap2 jdi penunggu gudanggg

    • Ngoahahh says:

      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ
      Ngiah Ngiah Hohahh Hohahh

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Dan mesin akan menjadi sangat KASSAR boros BBM dari Matik Honda pak!

    • binunrider says:

      200cc juga jadi ini mah.. disc belakang tinggal pasang adapter..

    • sidiqLexy125vva says:

      Shock tabung, keyless cyma 20 jutaan? , pcx overpret 10 juta , huueekk

    • Fby O'on says:

      Siberuk pemuja mesin haus oli boros bensin sekok watu glodakan…

      Ngoahahahahaha

  21. 21
    [{ B A G O N G }] says:

    Ekek…
    4 katup vs 2 katup
    Yang milih 2…
    Fix terbuai nama….
    😂😂😂

    • S150R says:

      Lihat design bukan klep,buktinya vixion

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Betul pak! memang mantap kalau soal men disain mah

    • comel says:

      Lha….CB bisa menang kan karena udah 4 katup juga keles…. kalo cuman ngandelin design masih 2 katup ya wassalam….ekekekekekekekek

  22. 22
    Zzz says:

    Rem belakang tromol?
    Siap2 new vario pake rem cakram belakang

    • S150R says:

      Siap2 di buly

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

      Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata. Terima kasih. !

    • Ngoahahh says:

      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Ngoah hah ngiah Ngiah Hohahh Hohahh

    • Miko says:

      Keluar tiba2 beha lsg kozel kozel

    • comel says:

      meh diregoni piro cuuukkk??? saiki ae wis selikuran luwih…..ojok duwur2 ngimpimu le….nek tibo lorone nganti mrongos bro….ekekekekekekek

  23. 23
    arsfugal says:

    setelah lek sam sekarang lek xi… besok lek jo, lek wan, lek tri? kok nggak LMAX FMAX? kan SMAX juga dek rata…

  24. 24
    S150R says:

    Siap2 di paksa beli kredit,blog majapahit kok gak pernah ngulas pemaksaan kredit motor yamaha,tanya kenapa?

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

      Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata.. Terima kasih!

  25. 25
    S150R says:

    Masih tromol,jadul ewul2 lirik triatxxxx

    • Ngoahahh says:

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Josgandos klotok-klotok mbokdheeee pokoknya

      Ngoah hah ngiah Ngiah Hohahh Hohahh

    • sidiqLexy125vva says:

      Vario jadul overpret udah 2 taon pake tromol ora dipermasalahken, piye

    • Heru Wijaya says:

      Motor bukan hanya performa mesin dan tampilan disain. Tapi rem sebagai faktor safety adalah mutlak.
      Vario jelas lebih manusiawi. Lebih concern kepada faktor safety pengendara. Vario CBS, Censor-equipped Braking System. Sistem pengereman yang dilengkapi censor ANTI MACET dan terintegrasi dengan seluruh kelistrikan sepeda motor. Memberi rasa aman dan percaya diri si pengendara sepeda motor. Performa dua level/grade di atas Rem ABS
      Percuma tenaga berlebih berkat tehnologi VVA namun sistem rem masih ABS, A-graded Braking System, tehnologi rem paling awal dari pengaplikasian rem cakram. Yang kinerjanya sekedar menghentikan laju sepeda motor.

      That’s it

  26. 26
    R46IL says:

    Kok wagu ya,

  27. 27
    Arifindiesel says:

    Rem depan sudah abs?

  28. 28
    JM says:

    Belakang ga sinkron…Desainer yamaha sekarang udah mabok ya?

  29. 29
    S150R says:

    Ayo beli vixion lagi diskon setelah menjadi raja 2017 akhirnya penghuni gudang.diskon

  30. 30
    Monky says:

    Semakin terlihat akan bertransformasi menjadi smax

  31. 31
    tiktok says:

    Wuaaahh mongtornya lexy sekaliii…sampe2 aku muntah dibuatnya 😂😂😂

  32. 32
    JM says:

    Desain nya sumpah kalo boleh jujur jelek banget…. mirip mio s yang juga jelek banget…

    Selera pribadi

    • Ngiweb bleck says:

      Ugly nih bro. Nyontoh tvs mungkin

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Kata ana jaman now! keren Matik Honda pak! Fakta dilapangan.

    • sidiqLexy125vva says:

      Imho pcx desainnye elek banget , ngak proporsional , pala bagol barongsai ,kaki kecil

  33. 33
    Koba says:

    Sales honda dan team swat koq begok ya, bukannya bersyukur konsumen diuntungkan, malah mereka bc, nanti jiga giliran vario brojol dengan keyless+cakram blkg+velg ban ala pcx, tapi mesin jadul 2 klep

    • Ngoahahh says:

      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Ngiah Ngiah Hohahh Hohahh

    • sidiqLexy125vva says:

      Sempit hati om, berimbas ke sempit pikiran

  34. 34
    Setdah says:

    Bagus..terlihat maxy..

  35. 35
    JM says:

    Klo sruh bwt design aneh..yamah skrg lebih pinter dr suzuki.. hehe

  36. 36
    Cuiz says:

    Menunggu info review test drive nyaa jika <20jt valuee cakkk
    Apa nunggu vario facelift? Yayyaya

  37. 37
    JM says:

    Gue kok ragu ini montor bakalan laku yak… atau jangan2 sama senasib aerox 125

    • Miko says:

      Ah cuma perasaanmu, yg ragu cuma beha pekok aja, krn shock liat lexy nongol..

    • sidiqLexy125vva says:

      Ga usah meramal bro, harom.
      Bisa aja lexi malah booming & jadi tren 2018 krn bagus & terjangkau

  38. 38
    Ngiweb bleck says:

    Artikel pcx or artikel lexi, fbh sama aja. Pada kodzel-kodzel semua

  39. 39
    🐒-fby_BeRuK-🐵 says:

    Desain serba jiplak!
    Stoplamp: vario 110 LED
    Lampu depan jiplak honda grazia india
    Bodi gilani…ngaerox jilid 2 ini…
    😂😂😂😂😂
    Ayo…ayo….beye kopok…dibeli dibeli…
    Apa mlh kgk doyan metic dek rata? 😂😂😂

  40. 40
    Ngiweb bleck says:

    Design ter-ugly nih. Tapi ga tahu sih. Mungkin buat fbh kepincut

  41. 41
    fbhkoplak says:

    Tim sewot pada ayan
    Vario blm nongol z udah banyak omong ini itu.
    Jdi inget mesin hybrid/listrik eh gak taunya mesin majapahitt 2 klepppp.
    Kenyataan emng pahittt bro
    Ekekekekekkkk

  42. 42
    DEALER PUSAT says:

    Kirain baby N mak itu S mak ngga taunya Sempak,,,

  43. 43
    DEALER PUSAT says:

    Mio S kembung + ban Aerox 155 + dek galon,,,

    Buuuekekekek,,,

  44. 44
    DEALER PUSAT says:

    Namanya kurang lucu,sekalian aja TESI,,,

    • sidiqLexy125vva says:

      Brand ambassador lexi cocok young lex , klo pcx mau pake brand ambassador tesi silshken

  45. 45
    maxx says:

    untuk range 20juta nanti, mau sekeren apapun update vario,
    feel nya lexi ini tetap elegan dan mewah

  46. 46
    Biker pct says:

    Iki montor opoooooo….???????

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda ? Yuk Beli Honda!

  47. 47
    Pengamat says:

    Spek mesinnya yg mana?
    stroke 57,9mm x bore 52,4mm basis xeon/aerox125cc, sohc 2 valve atau
    stroke 58,7mm x bore 52mm basis nmax125, sohc 4 valve.

  48. 48
    lol says:

    bukannya fby anti sama matic buat bawa galon?

    • Ngoahahh says:

      Ngiah Ngiah Ngiah hahahaha
      Ngoah Ngiah Hohahh Hohahh

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Ngoah hah ngiah Ngiah Hohahh Hohahh

  49. 49
    andri says:

    kapasitas tangki bbm brp pakde ??

  50. 50
    Yondu says:

    SUZUKIIIIII….KINI KAU TAK SENDIRI….
    Sudah ada sainganmu utk memproduksi motor buruk rupa….
    Lampu depan belakang gak nahaaaaannn….tapi salut sama yamaha, gak banyak bacot langsung keluar produk baru

    • sidiqLexy125vva says:

      Yondu , ckckck ..lexi dibilang buruk rupa , coba gidah ngelamar jadi desainer lexi mumpung blom mass product , klo ente mampu lho yaa

  51. 51
    Irengan says:

    Wkwkwkwkwkwkwkv

  52. 52
    | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

    Yuk! brosis sebelum membeli Yamaha, kita Search dulu di mesin pencari seperti :

    – Google
    – Bing
    – Yahoo!
    – Yandex
    – Dll.

    Contoh kita Search :

    – Keluhan Yamaha (Merk Nama Motor)
    – Kelemahan Yamaha (Merk Nama Motor)
    – Yamaha ngebull (Merk Nama Motor)
    – Yamaha boros oli (Merk Nama Motor)
    – Masalah Yamaha (Merk Nama Motor)
    – Kekurangan Yamaha (Merk Nama Motor Yang Ingin Di Beli)

    Contoh lagi kita Search di Google :
    1. Keluhan NMAX
    2. Keluhan Aerox 155

    Next Kita Tunggu : Keluhan Lexy 125 (kalau sudah ditangan konsumen)

    Salam kita wajib smart!

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Besok Kita Beli/Indent All New PCX 150 2018.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm.
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter.
      – Lampu Hazard.
      – Power charger.
      – Seat and Fuel Lid Opener.
      – Tangki dengan tutup.
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart! Satu Hati!

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

      Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata. Terima kasih!!

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!!

      Cinta Honda? Yuk Beli Honda!

    • Fbhkoplak says:

      Coba cek jg om
      Rangka patah
      Mesin klothok2
      Mesin ngorok
      Tangki buocor
      Mesin rembes

    • YAMAHO SEMAKIN HORA PAYU™ says:

      Fbykoplak
      15 January, 2018 at 19:22

      Coba cek jg om
      Rangka patah:mt24
      Mesin klothok2:pigson,nmek n mx135
      Mesin ngorok:semua motor metik yamaho
      Haus oli:pigson,xabreh
      Mesin recall:r24 n mt24
      Stang miring:nmek
      Sok glodokan:nmek
      Velg oblak:miong series
      Speedo ngembun:r14 v2 n nmek

      Dasar yamaho kualitas ampaz bantargebang sesampah fby 🐵🐒🐵 rekk!!!

    • Fufi says:

      Keluhan beat variyem series coba ente share.. jgn keliatan dongok nya cung.. wekekekekk lebih parahh.. itungan bulan dah gado2 keluhannya.. wekekekekk.. mau ngeles ?? Fakta cuy.. wakakakakkk.. matic kok krosak krosak.. ngorokk.. apaan tuh.. nyesel gue beli mbeat.. ketauan miong j ane dah 6 taon msh alus normal jozz.. wkwkwkk.. wajar kalo gue bilang sampahh tu mbit.. nyari gara2 nih sales beha kampret.. sok super banget kyknya produk ente.. wekekekekk

    • Hondacbr patah2 says:

      Wkwkw search ja cbr terbelah 2
      Kau tau nyawa taruhan??

  53. 53
    Deep Web says:

    Lampu sama buritan mirip Supra GTR Lek…

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      One Heart!

    • YAMAHO SEMAKIN HORA PAYU™ says:

      Maling teriak maling dasar fby 🐵🐒🐵 guoblok rekk!!!
      Emang lampune mirip gtr inyong yo rekk!!!

  54. 54
    Amar says:

    Kalo orang yang masih bisa mikir pasti mendingan beli Vario 150 / Aerox 155. Si Lexy semuanya terkesan nanggung dan aneh.

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      We Love Honda!

  55. 55
    Koba says:

    Tim swat dan fbh sales pada ayan
    Vario blm nongol aja udah banyak omong ini itu.
    Jadi inget mesin hybrid/listrik eh gak taunya mesin majapahitt 2 klepppp.
    Kenyataan emang kejam salam PHP Honda ahaem

    • Fufi says:

      Yoi.. beranguss congorr beha.. antek2 busuk.. memutarbalikkan fakta.. bece2 sampah.. padahal yg dijual sama sampahnya.. wekekekekkk #salam dongok

  56. 56
    YAMAHO SEMAKIN HORA PAYU™ says:

    Biasanya fby bc kelemahan motor honda.ini kelemahan motor yamaho.CATET!!!

    Rangka patah:mt24
    Mesin klothok2:pigson,nmek n mx135
    Mesin ngorok:semua motor metik yamaho
    Haus oli:pigson,xabreh
    Mesin recall:r24 n mt24
    Stang miring:nmek
    Sok glodokan:nmek
    Velg oblak:miong series
    Speedo ngembun:r14 v2 n nmek
    Mesin Ngelitik:miong
    cakram aus:mx king

    Rupane Mongtor yamaho kualitas ampaz seampaz fby 🐵🐒🐵 rekk!!!😂😂😂😂😂

    • Fufi says:

      Gak ngaruh gue lebih suka matic yamaha yg minim masalah.. terbukti dan fakta sebagai user..

    • Perlu Di Ingat! Mesin Lexy 125 Adalah Dari Aerox 125 says:

      Fakta sales2 Yamaha juga pakai matik Honda dan di data MS Aisi

      We Love Honda!

    • Ngoahahh says:

      Ngiah Ngiah Ngiah

      Hohahh Hohahh

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

      Ngoah hah ngiah Ngiah Hohahh Hohahh

  57. 57
    sales dongo says:

    ANJRIT NIH WARUNG ISINYA SALES DOANG…

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Kami bukan sales pak! kami adalah tim khusus dari pak Wijaya

    • Pak Wijaya memang Josgandos says:

      Ngiah Ngiah Ngiah

      Hohahh Hohahh

      Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

      Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

    • Heru Wijaya says:

      Motor bukan hanya performa mesin dan tampilan disain. Tapi rem sebagai faktor safety adalah mutlak.
      Vario jelas lebih manusiawi. Lebih concern kepada faktor safety pengendara. Vario CBS, Censor-equipped Braking System. Sistem pengereman yang dilengkapi censor ANTI MACET dan terintegrasi dengan seluruh kelistrikan sepeda motor. Memberi rasa aman dan percaya diri si pengendara sepeda motor. Performa dua level/grade di atas Rem ABS
      Percuma tenaga berlebih berkat tehnologi VVA namun sistem rem masih ABS, A-graded Braking System, tehnologi rem paling awal dari pengaplikasian rem cakram. Yang kinerjanya sekedar menghentikan laju sepeda motor.

      Yes. That’s it

    • sidiqNmax says:

      Heru , ane & banyak user vario banyak yg komplain rem motor2 honda kagak pakem , justru motor2 yamaha yg pakem2 remnya memuaskan

  58. 58
    Fufi says:

    Beli dahh.. kurang apalagi.. wekekekwkk bela2in beli variyem moncrott.. wakakakakk hrga 19 jutaan full fitur.. wkwkwkwk.. moncroott tenan.. velg design kekinian pula juozz.. liat variyem jadi keliatan jaman batu

    • YAMAHO SEMAKIN HORA PAYU™ says:

      Bukane nmek kelihatan jaman batu diguyu PiCieX rekk!!!

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Vario kami lebih futuristic,sporty tanpa Elegant Jadul pak!

    • Fufi says:

      Picex jaman nabi nuh kali tuh.. mirip kapal bongsor.. wakakakakkkk.. melek cuy.. bahas lexy lari ke picex.. lagian bagusan picex dari nmex ? Dari hongkong.. wkwkwkk

  59. 59
    Murto says:

    Kayaknya ad ABS jg y

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Tidak ada pak! Apa lagi CBS dan ABC seperti PCX 150 2018

      Yuk beli Honda aja pak!

  60. 60
    Ganjil_genap says:

    Keren daripada nmax

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      Lexy Elegant sama seperti Mio S

      Vario Sporty dan futuristic karena serba garis2 tegas dan condong menajam.

      One Heart!

  61. 61
    Fufi says:

    Yg pasti sama kerennya lexy dan nmax.. jauh ma tonggos palagi ma perahu jaman batu.. wkwkwkwk

    • Ganjil_genap says:

      Gak suka stoplamp nmax tumpul coba dirbah runcing kaya gini lebih keren

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Ingat Stop lamp (berbentuk huruf X ) di All New PCX 150 2018 pak! nah! sangat keren dan lebih mewah bukan?

      Salam smilie!

    • SmartBoy says:

      setuju yamaha emang all out slalu. bagus jg biar pabrikan yg lain g main aman teknologi. ayo biarlah berlomba kluarin teknologinya. dtggu yg brani ngluarin 2silinder bigbang,3-silinder dan 4 silinder 250cc.Biar g main mocil terus indo.

  62. 62
    dunia bola says:

    jelek kayak terkena Hidrosefalus
    besar kepala tidak imbang dengan body

  63. 63
    prejo says:

    bagaimanapun mesin 4 klep ya lebih mantap, apalagi dengan cam putaran bawah dan cam putaran atas… sudah pastilah nampol tarikan nya..

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Fakta! dilapangan Vario 125/150 yang ngacir duluan. Kenapa bisa begitu?

      Kecuali tarikan atas kami akui kami kalah!

    • Perlu Di Ingat! Mesin Lexy 125 Adalah Dari Aerox 125 says:

      Karna kami tau keinginan karakter konsumen di Indonesia.

      One Heart!

    • sidiqNmax says:

      Nmax paling jago tarikan , baby nmax si lexi vva bisa jadi lebih ngacir krn bodinya yg ringan

  64. 64
    Raihan says:

    Lumayan keren, fitur jos…
    Angkut bulan depan

    • | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

      Lexy Elegant mirip Mio S juga Elegant dan Vario Sporty dan Futuristic.

      Salam smile!

    • Perlu Di Ingat! Mesin Lexy 125 Adalah Dari Aerox 125 says:

      We Love Honda!

    • Fufi says:

      Angkuuttttt… ane yakin banyak yg demen ni motor.. qkwkwkwk.. ngepbeha dekil blangsak panic mode on.. wwkekwkkwkk

  65. 65
    Chascar says:

    Sebenernya lexi ini kurang enak dilihat dibagian depan lampu kebawah nya, shapenya keliatang jauh banget dari spakbor depannya. Jadi keliatan agak aneh menurut saya aja ini mah. Klo fitur mantep dah sama performa mesin, masalah dipandangan pertama kurang sreg. Ragu klo bisa bersaing sama vario 125. Kecuali range harganya bener mepet kaya 17jtan sama 19jtan mungkin bisa sebanding.

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      Kalian akan sangat percaya diri jika menggunakan product dari kami ialah matik Honda

      We Love Honda!

    • sidiqNmax says:

      Ane yakin lexi kurang fotogenik aja , aslinya lebih cakep dari variyem & pcx overpret

  66. 66
    juned says:

    kawin silang antara N~max dan Mio = Lexi
    Depan nmax belakang Mio, sukses bikin heboh……, tapi dgn fitur2 aja konsumen sudah pd tau, krn umumnya itu fitur yg lazim ada di Honda,………, tapi pilihan tetap jatuh pd honda vario 150, enak dilihat dan gak ngebosenin, kalau lexi dilht dpn spt nmax namun stlh lewat…. 0h ternyata kawin silang…..wkwk

  67. 67
    Aku says:

    Yamaha sekarang demen metic…mhuehehehe

  68. 68
    Kambing_knight says:

    Cs1 dalam wujud motor matic

  69. 69
    Beben says:

    Uopooo iki

  70. 70
    Aku says:

    Kayaknya nasibnya kayak mio es…

  71. 71
    Ulum Doank says:

    Itu orang yg nyampah doang di kolom komentar gak ada kerjaan lain apa..

  72. 72
    Anton says:

    Nyuwun sewu Kang Iwan, imho yamaha bs lebih maksimal di desain nya sih hehehehe, fitur sih no comments lah ya Kang 👍👍

  73. 73
    Ngoahahh says:

    Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

    Jurondaz JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ

    Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

  74. 74
    DEALER PUSAT says:

    Yg bikin design Lexy sambil gemeter,,,

    Belom makan nasi bungkus,sumpel promag terus,,,

  75. 75
    Upping price says:

    sepertinya tidak akan sesukses Nmax & Aerox. design nya tidak sesuai dg karakter pengguna Yamaha….

  76. 76
    binunrider says:

    dengan banyaknya BC an semakin yakin ini produk akan laku… mau2nya ngetik copas berjilid2.. keliatan ayannya

  77. 77
    rdy says:

    ekekekek

    blum genap panen padi

    pcx dah dikubur sama Lexy…

    FBH semangat Yahhh….

    hayayayaya

  78. 78
    Ngakak says:

    Edyan design amburadul…tapi ya monggo yg suka silahkan beli…klw sampe honda cek bebek dengan kehadiran lexy dgn segudang fitur katakanlah ya kemungkinan besar vario bahkan beat alamat KO. Yamaha agresif akhir akhir ini tapi ya itu designnya kacauuuuu…setelah mio berjilid jilid semakin menggentong…ini lagi body gentong mio di sambung kepala nmax campuran new pcx. Yg gak bisa bohong design depan samping jian mio katrok poool ciri khas yamaha

  79. 79
    Alfa II R says:

    Yamaha epiLEXI

  80. 80
    Ngakak says:

    Terima kasih Yamaha sudah mengusik Honda klw gak keluar mesin vtec honda + fitur berlimpah serta design OK…saya yakim yamaha akan nostalgia MS mio pertama dulu!

    • Dullilak says:

      Honda kluarin mesin vtec ntar Yamaha jualan apalagi pak,,yang sekarang aj udh moncrot😀

  81. 81
    Keluhan Asli Customer says:

    Menanggapi lexy 125 mesin dari aerox 125

    Hett desain’a
    Udh kya mio S klo dr samping,,mgkn ini yg dinamakan vario killer tp koq harga lbh mahal drpd vario 125,,apa bsa tuh ngegebuk vario 125 dgn harga sgtu?? Mari qt lyt sja kdpn’a apakah brhsil or jd produk gagal lg sprti mio S.
    Klo kta w ini mah lekuk body’a trllu feminin.. klo vario kn dgn garis2 tegas nan sudut2 yg tjam jd trlihat lbh sporty dn garang.

    Dr: Tguh Maleeq Kurniawan

    • Heru Wijaya says:

      Motor bukan hanya performa mesin dan tampilan disain. Tapi rem sebagai faktor safety adalah mutlak.
      Vario jelas lebih manusiawi. Lebih concern kepada faktor safety pengendara. Vario CBS, singkatan dari Censor-equipped Braking System. Sistem pengereman yang dilengkapi censor ANTI MACET dan terintegrasi dengan seluruh kelistrikan sepeda motor. Memberi rasa aman dan percaya diri si pengendara sepeda motor. Performa dua level/grade di atas Rem ABS
      Percuma tenaga berlebih berkat tehnologi VVA namun sistem rem masih ABS, atau A-graded Braking System, tehnologi rem paling awal dari pengaplikasian rem cakram. Yang kinerjanya sekedar menghentikan laju sepeda motor.

    • Penggemar motor says:

      Buat mas wijaya, saya mau lurusin pengetahuanya ya
      Biar kita sama2 tau dan makin berwawasan

      CBS – combined brake system
      Ketika Satu tuas (kiri) ditarik, ban depan+belakang otomatis di rem jadi pengeriman akan lebih efisien dan aman (dibandingkan dengan rem 1 tuas)

      ABS – Anti-lock brake system
      Bilamana rem yg menggunakan Abs (depan atau belakang atau keduanya) rem akan menhentikan laju motor dengan efisien tanpa nge-lock ban, jadi akan lebih safety, biasanya dipake untuk motor sport 150kmh+ karna lock-ing biasanya terjadi akibat heating pada kampas rem

      Sekian-
      *sama-sama belajar pak/mas

  82. 82
    Keluhan Asli Customer says:

    Selamat malam. Saya pengguna mio m3. Keluhan saya ada pada cvt.
    1.Pada saat kecepatan 40-60 kpj saya merasakan bergetar pada bagian cvt dan getar itu tidak beraturan seperti ditarik-tarik.
    Saya bawa ke bengkel resmi yamaha, sudah dibersihkan cvtnya. Tp masih tetap sama. Dari bulan pertama sampai sekarang udh mau bulan ke 6, masalahnya masih itu aja.
    Kata mekaniknya, produknya memang seperti itu.
    Tp saya masih belum bisa terima. Karna ini motor baru dan gk mungkin saya membeli motor yang rusak.
    Tolong solusinya pak/buk. Dan mohon respon dengan cepat.
    Terima kasih

    Search di google : Keluhan mio m3

    Sumber ini : Yamaha motor indonesia

  83. 83
    Keluhan Asli Customer says:

    Yanzz Reggii

    Ia ni gan,punya ane juga gitu,katanya roler dah peang,,saya udah 3x ganti gak ada 3blan,,dah getar lagi,anehnya getar nya di kpj 40-60han,,

    Dr: Yanzz Reggii

  84. 84
    Heru Wijaya says:

    Motor bukan hanya performa mesin dan tampilan disain. Tapi rem sebagai faktor safety adalah mutlak.
    Vario jelas lebih manusiawi. Lebih concern kepada faktor safety pengendara. Vario CBS, Censor-equipped Braking System. Sistem pengereman yang dilengkapi censor ANTI MACET dan terintegrasi dengan seluruh kelistrikan sepeda motor. Memberi rasa aman dan percaya diri si pengendara sepeda motor. Performa dua level/grade di atas Rem ABS
    Percuma tenaga berlebih berkat tehnologi VVA namun sistem rem masih ABS, A-graded Braking System, tehnologi rem paling awal dari pengaplikasian rem cakram. Yang kinerjanya sekedar menghentikan laju sepeda motor.

    Moga bermanfaat sob. Ciaoo

  85. 85
    Keluhan Asli Customer says:

    Menanggapi mio m3

    sama kang motor saya jg begituu . . jd aga nyesel beli motor m3.

    Dr: Cemin Generasi Biru

  86. 86
    Keluhan Asli Customer says:

    Menanggapi mio m3

    kalau itu sih maih mendingn, kalau punya aku lebih parah motor suka mendadak mati sendiri padahal baru 1 thn kurang, di tambah sekarang suka ngelimit jadi ngeri kalau mau nyaip bukanyaa lari eh malaah neden kan repot

    Dr: Rizal Taofik Alfian

  87. 87
    Tukang pantau says:

    Buat gempur Vario Series??
    Inget Nasib Aerox 125?? Wkwkwk Yimihi tak belajar dari kesalahan yang lama? Kaborrr

  88. 88
    FBY says:

    Salesman Honda langsung tebar black Campaign.karena mereka tau bahwa Yamaha adalah rival yang paling mengerikan.YAMAHA MOTORNYA YAMALUBE OLINYA YAMAHA TOUCHING YOUR HEART.

  89. 89
    Keluhan Asli Customer says:

    Menanggapi mio m3

    Kalo ane sih kenapa setiap awal jalan motor jalan nya gredeg2 ga ketulungan sampe saya malu kalo lewat didepan banyak orang. Kalo panas dikit hilang gredeg2 nyatapi beberapa menit kemudian muncul lagi penyakit nya pedahal service rutin ud ganti v belt 2 kali, roller 4 kali padahal motor baru setahun setengah, masa kayak gitu, sebenar nya yamaha bisa bikin motor matic ga sih… Masa ga bisa bersaing sama prodak yg sebelah contohnya hondut. komentar ini sama dgn kendala motor mio ane. pdhl rutin servis tp gk ngaruh jg. aneh

    Dr: Ronney Barca Syaputra

  90. 90
    Keluhan Asli Customer says:

    Menanggapi mio m3

    persis 98% pnya sya jg sama penyakit’a kya gtu di bagian cvt,udh bongkar pasang ttep aja gtu,pdhal bru 1,5th jg blom,,..frustasi kadang bolak balik bngkel tp ttep gk bner”

    Dr: Tra Permana

    • Fufi says:

      Sama beat rongsokan baru 5 bulan gak beres2 komstir lari narik2.. gak stabil melayang.. gak ada solusinya coz dari sononya dah begitu.. njritt wkwkwkwkk #kena kibul ngoahaem lagee

    • Hondacbr patah2 says:

      Bengkel mn yg di singgah broo??

      Nnti bengkel abal”??
      Wkwkwkwkw kocar – kocar kalian tebar black campign…

  91. 91
    waluyo says:

    lek, kalau dilihat dari foto belakang, bodi sepertinya kebanting, bagian mesinya labih lebar

  92. 92
    Keluhan Asli Customer says:

    Menanggapi mio m3

    Saya juga merasakan keluhan yang sama, dan yg lebih menyebalkan lagi, setiap servis kebengkel resmi yamaha selalu mencari kerusakan2 lainnya dan keluhan saya tidak diperhatikan

    Dr: Richy Outsiders

  93. 93
    dede says:

    yang koment itu2 jga..isi komenan itu2 jga..
    maksudnya becandaan kali ya..tp gak lucu bikin warung ini penuh sampah..bnyak komen mnyesatkan.iwebeh mah anteng wae yg pentinh rame ..enak dulu pake disqus

  94. 94
    maxx says:

    125cc VVA 4valve sepertinya bisa bersaing dengan engine yang digendong pcx,
    dan sampai detik ini, official WEB AHM belum mengungkap berapa besaran power pcx, inferior

  95. 95
    Keluhan Asli Customer says:

    Menanggapi mio m3

    Kalau mio m3 aneh suara mesin nya ngelitik seperti motor balap aja.padahal masih standar pabrik.waktu jalan ni.udah sampai lampu merah.gasnya dilepas.lgs mati” mesin.

    Dr: Benny Ben

  96. 96
    Keluhan Asli Customer says:

    Menanggapi mio m3

    Sama penyakitnya kaya di Xeon GT 125 saya , geter di kecepatan 40-60 , udah bolak balik servis ga ilang juga. Kecewa nih sama Yamaha

    Dr: Baihaqi W

  97. 97
    Keluhan Asli Customer says:

    Menanggapi mio m3

    saya beli mio se 88 2016 second ,baru sehari di pakai jajannya udah 600 rb,n bentat lg apanya lagi ya yg rusak?…hadeuh…

    Dr: Nani Elfira

  98. 98
    Keluhan Asli Customer says:

    Menanggapi mio m3

    kalo indikatot eco tidak nyala kira2 kenapa ya? pengaruh ke mesin nggak?

    Dr: Aldhy Ary

  99. 99
    Keluhan Asli Customer says:

    Menanggapi mio m3

    dulu temen pernah nyaranin jngan bli mio m3 gk enak, Motornya GTR alias getar dan bnr juga katanya Sekarang malah Jadi oleng oleng,

    Dr: Musthofa Ya Musthofa

    • Fufi says:

      Beat lebih gak jelas larinya narik narik.. piye kuwi.. gak ada solusinya.. kamprett dah tukang ngibulin konsumen..

  100. 100
    Keluhan Asli Customer says:

    Menanggapi mio m3

    jiah msh meningan ganti oli rutin eh masa seher jebol udah turun mesin jga eh pemakaian 3 minggu jebol lgi, , udah mkn biaya gede bngt mtr nga beres”, , d tambh geteran’y udah kaya naik kuda

    Dr: Rolandi

  101. 101
    Lawangwolu says:

    Mnjadikan banyak pilihan,bgi yg mau beli motor.

  102. 102
    | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

    Yuk! brosis sebelum membeli Yamaha, kita Search dulu di mesin pencari seperti :

    – Google
    – Bing
    – Yahoo!
    – Yandex
    – Dll.

    Contoh kita Search :

    – Keluhan Yamaha (Merk Nama Motor)
    – Kelemahan Yamaha (Merk Nama Motor)
    – Yamaha ngebull (Merk Nama Motor)
    – Yamaha boros oli (Merk Nama Motor)
    – Masalah Yamaha (Merk Nama Motor)
    – Kekurangan Yamaha (Merk Nama Motor Yang Ingin Di Beli)

    Contoh lagi kita Search di Google :
    1. Keluhan NMAX
    2. Keluhan Aerox 155

    Next kita tunggu dulu : Keluhan Lexy 125 (kalau sudah ditangan konsumen) seperti di grup facebook atau di internet.

    Salam kita wajib smart!

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

      Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata,. Terima kasih!

    • Perlu Wajib Di Ingat! Mesin Milik Lexy 125 Adalah Dari Mesin Aerox 125 Yang Disuntik Mati! says:

      Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda ? Yuk Beli Honda!

    • Fufi says:

      Hoax.. yg percaya pasti sales hondut doank.. wkwkwk fakta !!

    • Fufi says:

      Hoax..!! Penyebar fitnah.. wkwkwk panasbung hondut tukang kibul.. wekekekekk

  103. 103
    babarblas says:

    ajib benerrr tuh yang warna abu-abu n hitam..sayang kebanyakan foto yg warna merahnya kikikik

  104. 104
    babarblas says:

    setdah yg komen diatas ya..dr info mesin malah bener bener baru tuh,,

  105. 105
    gung krisna says:

    pingin matik gede tapi dek rata? yamaha ternyata sudah punya solusinya!!

  106. 106
    Tiger Muria says:

    Tinggal tes iritnya lek Iwan bisa jabanin vario gak?

  107. 107
    Ndasmu mlocot says:

    Tolong dong designer yamaha mending di ganti dah…..
    Model model motor yamaha sekarang bentuknya aneh aneh apalagi setelah facelift..makin aneh
    lihat dong honda stelah facelift produk produk mereka makin kekinian
    Nah yamaha makin mundur

  108. 108
    Adi putra says:

    manisd, bisa nih beli buat ponakan, biar necis,

  109. 109
    anantrya says:

    merk motor bnyak. tinggal kita minat yg mn mau belinya.nyaman mn kita mau pakainya.
    smua merk pabrikan ada plus minusnya ada knyamanannya ,smua dah diperhitungkan .
    nah skarang tinggal kita aja beli yg merk apa jenis mtor apa, dr pada perang pndapat ternyata gak beli/pnya motornya😆😆😆😆😆.

    ## Msin SUZUKI emang bandellllll ##

  110. 110
    Ayo Beli Lexy says:

    Hmmm… buut buut but.. kalau 125 cc gimana mau kejar vario, mana + 5cc nya. Ntar nged3n lagi ditinggal vario 125, bagus pakai 135 cc aja.. biar masih bisa ngejabanin vario 125.
    Yamaha semakiiin didepaaaaaaann…

  111. 111
    RED||EX says:

    Kaya Tvs scooty di india,mudah2an shock empuk mau beli 1 buat nge bid 😛

  112. 112
    mamang_rossi says:

    Gw pribadi berharap Lexi ini kurang laku… sama kayak kasus nouvo.. biar bisa gw beli dan gak sama ma motor pasaran.. khan enak diparkiran gak perlu fitur answer back.. hahaha..

  113. 113
    ABAH NUNG says:

    Sangat gagal dari segi desain…pasti gak laku !!!

  114. 114
    Mukidi says:

    Bang, Catet ya..ini motor bakalan senasib Ama gt eagle eye

  115. 115
    #022 says:

    Lama ga mampir kesini lek,dan ternyata makin susah nemuin komen yang bebas dari hasutan sales,apapun pokok bahasan yang lek iwan coba sajikan.
    Diskusi sehat antar biker semakin minim.
    Jujur sayang bgt lek,blog dengan artikel bagus dan selalu up to date tapi di dominasi sales2 yang suka menyebar kebencian yg sembunyi di balik nickname memalukan.

  116. 116
    SmartBoy says:

    Cak..bahas dong siapa yg bakal ngluarin motor 250cc 2silinder bigbang,3 silinder ato 4silinder. intipin cak

  117. 117
    sendaljepit says:

    Walah… desainnya gado-gado 😀
    Depan mirip old PCX dan Majesty 125, body tengah belakang sampai lampu stop mirip banget sama Honda Vision 110 (all new Spacy) jika tak mau disamakan dg Yamaha Tricity karena lebih duluan Honda Vision. Secara fungsional sih dapet banget nih motor… good luck lah Yamaha semakn didepan untuk motor maticnya, banyak pilihan. Good

  118. 118
    Fufi says:

    Liat motor sebelah tambah jijik.. palagi liat tingkah salesnya panasbung.. bece hoax gak jelas.. cuihh.. wekekekk.. indikasi panik mulai merajalela.. sampah tetep sampah.. kemrosak icikiwir ngorok rembes bocor klotok gosong.. suweekk bnyak banget cacatnya..

    • Fbh ga ngakuin kalo mbeot ma waria dkk pelknya geal geol jg tp tutup mata dan mulut.. says:

      Betullll.. Raja maling mah emang gitu.. Teriakin orang maling (padahal enggak)… eeeehh dia nya yg sebenarnya maling.. Itulah fbhonbullll tukang ngibulllll… Wariaaaaa ma mbeoooottt malu2in..

  119. 119
    SEN says:

    semuanya bagus, cm kenapa headlamp harus kyk gt?

  120. 120
    Beropini, semoga di terima says:

    Kalo buat mesin dan fiturnya oke lah, tapi dari segini tampilan kurang banget. Dan harus di ingat, jatuh cintanya seseorang dari tatapan awal (fisik)

  121. 121
    mes dimes says:

    Bentuknya wagu. Andai Smax yang dihadirkan YIMM buat head to head lawan Vario….

  122. 122
    Fbh ga ngakuin kalo mbeot ma waria dkk pelknya geal geol jg tp tutup mata dan mulut.. says:

    Mantap.. Sedap dipandang khas yamaha.. Mau tekak tekuk, mau bulat bulat tetap sedap dipandang.. Depan kaya mio s dan mio soul, samping depan kaya mio soul, belakang kaya tricity..
    Awas ada raja maling teriak maling, fbhonbul kibulllll wariaaaa mbeotttt..

    • 🐒-fby_BeRuK-🐵 says:

      Sedap mata lo katarak! Pa mata lo kecolok garpu karat! Kaum kopok seperti ente…dikasih motor sampah cm manggut”! Tapi beli mah kagak…
      Cm jazjezjoz…ky cuongor beruk! 🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵☝☝☝☝☝☝☝😂😂😂😂😂

  123. 123
    ipuk says:

    ini bukan vs vario tpi ini lawan beat kang..
    kok lebih mirip mocin yo?
    kok ga lebih milih smax?
    kok ga pakai nama MAX?
    LAXY?LADYBOY SEXY.

  124. 124
    | Next Kita Beli | All New PCX 150 Fitur Super Lengkap dan Berlimpah! | says:

    Yuk! brosis sebelum membeli Yamaha, kita Search dulu di mesin pencari seperti :

    – Google
    – Bing
    – Yahoo!
    – Yandex
    – Dll.

    Contoh kita Search :

    – Keluhan Yamaha (Merk Nama Motor)
    – Kelemahan Yamaha (Merk Nama Motor)
    – Yamaha ngebull (Merk Nama Motor)
    – Yamaha boros oli (Merk Nama Motor)
    – Masalah Yamaha (Merk Nama Motor)
    – Kekurangan Yamaha (Merk Nama Motor Yang Ingin Di Beli)

    Contoh lagi kita Search di Google :
    1. Keluhan NMAX
    2. Keluhan Aerox 155

    Next kita juga pantai : Keluhan Lexy 125 (kalau sudah ditangan konsumen) di grup facebook atau internet.

    Salam kita wajib smart!

    • babotz says:

      Sales Honda kelabakan, dapet target dari supervisor pasti gak bisa capai garra2 Yamaha keluarin LEXY…
      SING SABAR Mas..hehe

    • | CB PATAH 2 | VARIO MESIN BUNYI| CBR 250R MESIN BUNYI BARU 1 BULAN | PCX ??? IKUT"IKUT | CBS??? COMBI BREAK SISTEM????????? says:

      Black campaign broo??
      penjualan turun yah?? awkwawkwakkawk nasibbb

  125. 125
    🐒-fby_BeRuK-🐵 says:

    Yg mau ane tanyakan….?
    Yakinnnn ni gerobak ups….motor bakalan laku? 😂😂😂☝☝
    Secara beye bisanya cm jazjezjoz…😂😂😂

  126. 126
    Han Byul-ssi says:

    Berasa liat Mio S

  127. 127
    fiqr says:

    Bagus kali rasanya pengen beli, kali ini yimm benar2 serius sbg pedagang, untung dikit brg banyak terjual

  128. 128
    Rider Calm says:

    Gak Selonjoran lek. Kurang maxi. Naggung saya rasa ini.

  129. 129
    Jo says:

    Eneg baca komentar2 diatas. Saya pribadi senang kalo setangnya telanjang dan tangki bensin besar. Tangki bensin kayaknya kecil 4.2l. Malas kalo isi bensin harus turun buka jok.

  130. 130
    Gedhang goreng says:

    Kurang sreg pada design lampu depan dan belakang juga jok nya kurang wah…

  131. 131
    Yoga says:

    Desain depan terlalu kopong gitu ya..apa terlalu ndongak ngak kya r25…
    Ah tetep gantengan vario 150 …

  132. 132
    Iwata says:

    desain kepala ngga proporsional bgt… pertama lihat lexy 125.. lgsg inget Honda CS1… kebesaran bgt kepalanya..
    Ane FBY… asli… tp desain head Yamaha Lexy ini… knp kq ane kecewa bgt sm desainer Yamaha Lexy 125 ini… knp Yamaha ngga pecat aja yg bikin desain Lexy ini… beraat ini nnt penjualan.. kl desain kg cepet dibenerin… Ban juga kekurusan… minuuus minus…..

    Logikanya.. mana ada FBY mau jelek jelekin produk Yamaha… tp kl kadung kecewa… waaaah….. Mending Mio Z itu aja dikasi mesin Lexy 125 ini… harganya ditekan…

  133. 133
    dephub says:

    hati hati banyak provokator yang saling mengadu domba… damailah damai… yuuk kita beli saja apa yg jadi keinginan kita bukan keinginan orang, hehehe.. peace aah…

  134. 134
    face( ͡° ͜ʖ ͡°) face says:

    setelah lama kagak koment dimari akhirnya koment lagi gegara artikel ini..
    buat ane sih kok kayaknya wagu banget deh ya tu bagian depan…lampu segede gtu..sori selera orang beda2…liat mio s aja jarang di jalanan..liat sekali cuman di pajang di dealer..
    ya moga aja laris manis deh ya..

  135. 135
    GGS says:

    banyak bgt komen dr sales2 kampungan ala2..wkwkwk masa LEXI dibandingkan sama PCX laaah harga aja terpaut hampir 10jt… analisa yg bodoh dasar sales wkwkwkwkw

  136. 136
    Ati says:

    uapik tenan nyesel abis ambil Honda PCX Hhikss

  137. 137
    Marc alenta says:

    Ini buat lawan Vario 125 wan??? Yakin ente wan??? Wkwkkwkw ini sih Mio S dimekarin,
    Ngooooahahhaahaahaaa

    Lawan mbeaatttt aeeee lah wan

    • babotz says:

      Sales Honda ya mas? kebingungan target dari supervisor gak bakal kecapai gara2 pd nunggu Yamaha LEXY ??

      Sabar ya, Hidup memang kerasss

  138. 138
    Johaners l says:

    Indent PCX lokal lama banget…Sales dihubungi janji2 aja

  139. 139
    Johaners l says:

    SETELAH DIANALISA, KOMEN2 FBH / SALES HONDA KELIATAN KUALITASNYA

    HIDUP MEMANG KERAS BRO!

  140. 140
    Arya says:

    BAD imho.

    Bukan selera Indonesia pada umumnya, tapi vietnam atau china yg suka model ini.

  141. 141
    Budi surya says:

    Lihat sepintas, bikin penasaran. warna elegan khas Yamaha dan fitur mewah.
    tinggal nunggu harganya aja. sama order onlinenya

  142. 142
    Eliya says:

    cocok buat kaum hawa yg pengin gaya naik Maxi series,
    bisa buat bawa belanjaan juga nih kayaknya. ditunggu inden online nya yah

  143. 143
    Alquina says:

    wow,,,memang bener om IWB, buat aku anak SMA cocok nih.
    bakal jadi pusat perhatian pake merah hehe

  144. 144
    nganu says:

    dari depan ada aura aura pcx ya lek,,

  145. 145
    rio says:

    spedometer 7 inch? segede tablet donk…

  146. 146
    Mas_Ham says:

    ini motor bagusnya tetep pake DoubLe Shock,,, kok malah pake mono Shock macam Mio…hmmmmm ini kan Auranya udah Maxi Scooter.

  147. 147
    Zack Piez says:

    Kalo menurut saya designnya serba nanggung lek,,, YIMM terkesan setengah” nih designnya.. coba design mirip FORCE 155, pasti laris manis tuh bisa lah mengganggu market vario 125, tp klo design model ini sih pesimis kykx saya.
    menurutku YIMM udah kurang kreatif.. contohnya saat nelurin Mio S yg serba nanggung ga All Out… padahal sebagian design dah ok, Aerox,R15,Xmax,dan Mx King.. tp yg lainnya??? serba nanggung… termasuk facelif Nmax.
    moga petinggi YIMM dengerin n baca nih,, kalo mau fight balik lawan AHM…

  148. 148
    Joe says:

    Vario mesin kasar broooo
    …..honda cm menang harga jual bekasnya tinggi soal kualitas mah nol besar

  149. 149

    Gw kira pemain bulutangkis…😂😂😂

  150. 150
    awaji says:

    sepertinya fitur Hazard akan jadi standard motor Yamaha ke depannya ya cak..
    memang idelanya setiap kendaraan bermotor harus punya ketika dalam kondisi darurat menepi di jalan apalagi cuaca sedang berkabut/hujan, meminimalisir kecelakaan tertabrak dari belakang

  151. 151
    Selamet says:

    Keren.

  152. 152
    dedi says:

    kelas 125 kok minus kick starter?
    umur 5 tahun harus buruan dilego nih…

    • | CB PATAH 2 | VARIO MESIN BUNYI| CBR 250R MESIN BUNYI BARU 1 BULAN | PCX ??? IKUT"IKUT | CBS??? COMBI BREAK SISTEM????????? says:

      wkaakwkawk kick starter??? d zaman ap nih??

  153. 153
    CeBong berkembang biak dengan cara membelah diri says:

    Direntang harga tersebut Yamaha benar-benar edian jika benar mereka memberikan fitur keyless. Artinya setelah mereka terkesan ditabok PCX 150 dengan fitur yang melimpah sehingga NMAx jadi terlihat inferior…kini mereka membalasnya pada Lexy…

    #########

    Hah I#B ngga salah bilang PCX Lokal fitur melimpah, lebih dari NMAX, bukannya PCX cuma menang di Keyless tok. parah nih penggiringan opini bgt .
    Cuma keyles di Aerox jg dah ada duluan.

  154. 154
    Alex says:

    Wah Maknyos Tenan, Kapan Yahh Kira2 Masuk Dealer Resmi Nya

  155. 155
    azzkikr says:

    Sumpah gw ga punya motor, ini lagi pengen beli makanya nengok2 blog ini, liat komen2nya pada kosong ya. sedih liat Indonesia begini. Adalah yang bilang CBS itu censored bla bla bla. itu mah jenis sama aja kayak ABS cuma di branding beda, kayak VVT, VTEC, VVT-i, dsb itu sebenernya teknologi yang sama cuma dibranding neda biar seakan2 teknologinya beda. Kayaknya forum komentarnya mesti di-upgrade nih kang, pake model disqus aja, yang tukang nge-spam bisa diblok.

    • Punk says:

      CBS beda banget sama ABS cah
      CBS = combi break system yg artinya pas ngerem belakang, depan ikut ngerem
      Kalo ABS itu anti breaklock system, jd kalo ngerem terlalu dalem ga langsung ngunci
      FBY ya? Wkwkwk
      #SalamdariBMCI

  156. 156
    Cuma vespa jadul says:

    Sayang lampu depannya kok kurang gmn gt..? Marai elek bang.. kyo Forza jaman dulu
    Overall mantap, tp nangis nek pas mudun mesin

  157. 157
    Chandra says:

    Sektor depan jadi keliatannya kegedean dibanding bodynya yg ramping di belakang, mgkn mesti tambah side box biar belakangnya gak kalah gede sama muka depan

    Trus koq masih single shock seh belakangnya….knp gak ad yg bikin double shock deck rata lagi y, stelah terakhir suzuki hayate

  158. 158
    jirjir says:

    ngak bagus 🙁 .. mending vario.

  159. 159
    JANUAR says:

    Nggak ada kickstarter ?
    Haha bisa mendem.. motor mio ane beberapa hari gak dipanasin,mau gak mau harus kickstarter, padahal aki masih bagus.
    dan rata rata orang itu males ngerawat motor,maunya tinggal pake..

  160. 160
    R25 says:

    Gua heran para alay honda…banggain produk gagal……Matic Honda itu kalau lewatin polisi tidur (tanggulan) selalu mentok, terus rem matic honda kalau buat jarak jauh apalagi jalannya naik turun, rem nya suka blong, perawatan motor honda rewel, masalah irit n boros skrg udah jaman injeksi bro, AHM selalu ikutan YIMM mau model, inovasi, pake istilah lokal lagi, rem bunyi, cat kusam, menang mitos doang, skrg model ikutan yamaha…lancip-lancip bro……realistis aja bro….hon hon hon cuma menang mitos, padahal diluar negeri unggul yamaha…..

  161. 161
    R25 says:

    Vario matic alay…kena tanggulan bunyi gubrak gubrak udah gitu mentok lagi, sock brekernya ambles….honda motor mocin, honda menang mitos, inovasi n kreatifitas masih hebat yamaha, honda bs nya cuma ikutan n jiplak doang….rantai bunyi n cepet kendor, kalau hujan rem honda bunyi, apalagi kena genangan air pasti mogok karena kop busi nya ngga proteksi, cat kusam, rem bunyi nyit nyit nyit, klaher gampang oblak, setang oblak, velg gampang peyang, speedometer deviasi nya smp 15%…parah abizzz….

  162. 162
    R25 says:

    YAMAHA SEMAKIN DIHATI BRO……..SELALU PUNYA INOVASI BARU…EMANG HON HON BISA NYA CUMA IKUTAN DOANG

  163. 163
    R25 says:

    JIIIIIAAAAAAH PCX LOKAL…PREEEET….KEMARIN2 KEMANA AJA IMPOR BRO…HAHAHAHHAHA…YIMM MAHA UDAH DARI JAMAN FIRAUN UDAH BUAT DI INDONESIA…..CB, CBR, PCX AWAL cuma impor dr vietnam, baru skrg adalah produk lokal…preeeettttttt….AHM BISANYA CM BUAT MEGAPRO & BEAT DOANG….,

  164. 164
    R25 says:

    YIMM BISA BUAT OLI SEKELAS MOTOGP, BISA BUAT CARBON CLEANER, INJEKTOR SENDIRI, BUSI IRIDIUM SENDIRI, USD SENDIRI, PENCETUS MOTOR 150CC KEBAWAH PAKE HAZARD, PAKE USD, PAKE ASSIST N SLIPER CLUTCH, TEKNOLOGI VVA, BLUE CORE, CDI N KNALPOT RACING, MOTOR YAMAHA PALING MUDAH DIMODIF BRO….HON HON HON MOTOR ALAY N AKI2 N EMAK EMAK

  165. 165
    R25 says:

    SLOGAN DI MOTOGP PERTAMA YA YAMAHA INDONESIA “YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN”….3 TAHUN KEMUDIAN BARU DEH AHM “ONE HEART” SATU HATI PREEEEETTTTT

  166. 166
    X-friend says:

    Loe pada ngeributiiin apa sih..kg usah pada gondok2an….bersainglah secara sehat jangan salah satu mnjelek2an and mnjatuhkan satu sama laiiin…ngaku udh pada gede tpi otaknya masih pada kecil loe smwnya

  167. 167
    X-friend says:

    Ingat qt itu saudaraaa smwanyaaaaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here