iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cak….beberapa hari ini IWB banyak dihujani pertanyaan dari para pembaca warung perihal hadirnya isu bahwa Yamaha akan merilis baby NMax untuk menghajar Vario. Dan setelah digali rata-rata mereka menyebut bahwa Sumber berita berasal dari blogger kawakan yakni bro komeng uhuy. Pertanyaannya Betulkah isu tersebut? Hhmm menarik ki cak…

Menurut bocoran yang dishare oleh bro Komeng via blognya Mygoldmachine, Yamaha dipastikan sedang menyiapkan senjata baru untuk menghajar Honda Vario. Senjata ini diputuskan menggunakan NMax sebab nama Maxi scooter tersebut dipandang cukup harum serta memiliki nilai jual yang tidak usah diragukan. Sayang Bro Komeng tidak menyebut yang dimaksud dengan baby NMax ini bakal mengusung mesin 125 atau 150cc. Jadi cukup sulit bagi iwb untuk meraba secara pasti….

Di artikel sebelumnya sebenarnya IWB sudah berkali-kali membahas salah satu produk matic yang disinyalir menggunakan suspensi monoshock. Sayang statusnya hingga sekarang masih misterius karena Yamaha betul-betul rapat menutupi celah informasi. Makanya produk ini sulit dipastikan. Disisi lain profile Blogger yang bocorin setahu IWB memang tidak bisa dipandang sebelah mata…

iklan iwb
iklan iwb

IWB melihat rekam jejak bocoran Blogger kawakan ini sering akurat khususnya jika membahas perkara Yamaha. Doi seperti tahu betul langkah yang akan dilakukan oleh garputala. Dengan kata lain kemungkinan bahwa isu NMax untuk menghajar Vario terbuka akurat. Makanya kita nggak bisa kesampingkan cak. Prediksi pribadi…mungkin baby NMax nanti harga akan dibenturkan dengan Vario mengingat skutik dek rata Yamaha cukup sulit menjegal ketangguhan Vario series. Dek rata dibabad dek nggak rata….seru ki pakde…

Last…. semua memang masih berupa bocoran sehingga perlu kita lihat perkembangannya di masa depan. Kendati IWB belum mendapatkan petunjuk lengkap, bagi IWB isu yang didengungkan bro Komeng tetap wajar dan logis. Yang bikin penasaran, apakah si baby NMax ini akan mengusung basis NMax 150 sekarang (150cc) atau malah mengandalkan mesin Mio (125cc) dengan baju ala NMax? kita tunggu saja cak. Yang jelas dari catatan buku primbon yang IWB simpan, Yamaha disinyalir memang memiliki banyak produk baru yang kemungkinan akan dirilis di tahun 2018 ini. Baby NMax? Panas ki cakkkkk….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

171 COMMENTS

    • Vario sudah rem CBS C-graded Braking System. Level atau grade teratas dan termutakhir saat ini.
      Nmax masih ABS, A-graded Braking System. Tehnologi awal mula rem cakram yg hanya bekerja sekedar menghentikan laju sepeda motor.

    • Dari dulu juga begitu, mau bikin tandingan Vario dari Xeon, Xeon RC, aerox 125, aerok 150 tetep aja GAGAL MANING GAGAL MANING….
      hahahaaa…

      Mio juga begitu, ga tau udah sekaian banyak tipe dan seri Mio dari Mio sporty, Mio GT, Mio Teen, Mio J, Mio Z, Mio S, dll
      semua juga GAGAL MANING GAGAL MANING….

      Yamaha lebih cocok jualan suling dibanding motor..

    • Vario sudah dibekali rem CBS
      Sedangkan Nmax masih ABS.
      ABS atau A-graded Braking System adalah tehnologi awal mula sistem pengereman model/jenis cakram. Yang kinerjanya sekedar menghentikan laju sepeda motor.
      CBS adalah Censor-equipped Braking System. Tehnologi lanjut dan terkini sistem pengereman yang dilengkapi censor anti macet. Sehingga menambah rasa aman dan percaya diri si pengendara sepeda motor.
      Terbukti vario CBS bukan hanya memberi mesin yang kompak dan handal tetapi juga lebih peduli terhadap faktor safety.

    • Yakin bakal laris?
      Nmax aja laku kerna ga ada predator alami nya..hahaha
      Baby nmax? Mesin kasar dan jauh dari kenyamanan mo menghajar vario?
      Mendingan mesin mio nya di bore up lagi jadi 175cc sebelum dihajar pcx hehehe

    • fbh akut ahm pada sok pinter ngebahas plan yimm… gk ush d ributin bray yimm itu udh trkenal jago strategi.. soal dtima enggkny d psr itu realita… jgn ntar klo booming ad yg ikut2an ngekor baby pcx ahhhh emg tai kucing ahm

    • wah semakin berdarah-darah…
      ===================
      mana yg lebih unggul?
      semarmotoblog.com/2018/01/15/komparasi-tes-dyno-kawasaki-ninja-250-2018-vs-honda-cbr250rr-vs-yamaha-r25/

    • @Abu

      Jago strategi kok market share terus turun ya bro?
      Dari 45% sampai 19%

      Klo market share terus turun begitu ente msh bilang jago strategi terus yg ga jago seperti apa bro?

    • Nmax pake mesin Mio 125?
      YIMM gila!
      Jika itu realistis Jelas kacau, Nmax punya mesin powerful dengan VVA nya.
      Jika yg 125 ekspor eropa di jual di indo.
      Jelas Kabar baik!
      Tp harganya?

    • NMax punya 2 mesin VVA. 155 dan 125cc. Untuk yg 125vva akan secara bertahap menggantikan seluruh armada matic entry level yg ada saat ini. Matic pembukanya… maxiscooter 125cc dekrata! Harga bisajadi di bawah 20.

    • Tpi dek rata dilawah dek gak rata? Gak salah tuh?
      Salah satu keunggulan yg dimiliki oleh vario 125/150 itu fungsionalitasnya klo dek gak rata kurang fungsionalitas, YIMM harusnya sadar kelas Vario itu buat motor pekerja artinya beli motor ini buat cari uang, buat disiksa, jdi menurutku langkah baby N-MaxN-Max kurang tepat malah justru malah akan memakan kue matic 155cc milik yimm sendiri
      Aneh, gw lihat langkah yimm skg kyak terlihat tergesa2 kurang matang dalam mengcounter AHM

    • Betul sekali, masih banyak hobda C70 yg ngetrend disebut Honda Pitung dan CB100 berseliweran saat ini. Pun dengan modifikasi beragam yg ciamik. Bukti durabilitas mesin dan model design yg awet pula

    • Heru lu ngomong ketuaan…..sekarang lg bahas metic. Lu luat di jalan itu nuvo lele msh berkeliaran dan sehat, itu metik umurnya udah belasan taon. Coba lu lita vario generasi 1 masih ada yg idup ga? Beat yg baru 1 taon aja udah gak karuan suaranya…..bego jangan kelewatan mbak…

  1. Kalo ngandelin mesin mio memangnya bisa narik body segede gentong,kan kata FBY mesin 2 klep mesin lemot,,,

    Buuuekekekekek,,,

  2. Mantap yamaha.. Sedap dipandang dan enak dinaiki.. Mesin mantap..
    Awas ada raja maling teriak maling.. Ngomongin yg lain geribak padahal honbull.. Ga mau ngakuin.. Honbuuuuull honbullllll..

  3. Aerox125 & mio udah nyerah ,,udah ga kompetitif ,,udah terkapar ,,udah ga menjual ,,image motor terbelakang ,,udah ga sepadan ,,selisihnya terlalu jauh buat lawan vario series ?

  4. Kalo ane sih kenapa setiap awal jalan motor jalan nya gredeg2 ga ketulungan sampe saya malu kalo lewat didepan banyak orang. Kalo panas dikit hilang gredeg2 nya tapi beberapa menit kemudian muncul lagi penyakit nya pedahal service rutin ud ganti v belt 2 kali, roller 4 kali padahal motor baru setahun setengah, masa kayak gitu, sebenar nya yamaha bisa bikin motor matic ga sih… Masa ga bisa bersaing sama prodak yg sebelah contohnya hondut.

    Dari: Idex Ardiansyah

    • Hasil kelanjutan copas dari atas

      Kalo ane sih kenapa setiap awal jalan motor jalan nya gredeg2 ga ketulungan sampe saya malu kalo lewat didepan banyak orang. Kalo panas dikit hilang gredeg2 nyatapi beberapa menit kemudian muncul lagi penyakit nya pedahal service rutin ud ganti v belt 2 kali, roller 4 kali padahal motor baru setahun setengah, masa kayak gitu, sebenar nya yamaha bisa bikin motor matic ga sih… Masa ga bisa bersaing sama prodak yg sebelah contohnya hondut. komentar ini sama dgn kendala motor mio ane. pdhl rutin servis tp gk ngaruh jg. aneh. Mio 3

      Dari: Ronney Barca Syaputra

    • Mesin matic yamaha penyakitnya cuma durasi camshaft yg payah, ganti camshaft aftermarket durasi 240an° masalah gredeg2, vampir oli berkurang.

    • Wakakakakk ngepbeha sinting pake bawa2 copas keluhan mio.. wekekekk kalo mau bales lebih banyak tuh di jagad maya keluhan beat n variyem series.. palagi semprot nya.. termasuk keluhan ane pribadi.. tobat beli hondut lokalan.. barang bosokk.. motor ngorok icikiwir kemrosak tangki kaleng kop rembes botchor.. daann lain lain.. gak terima ?? Fakta cuy.. wekekekkk.. mau bece produk juki soal kualitas dan durabilitas ? Monggo asal ada fakta..

  5. Mungkin kalo beneran keluar namanya NMAX 130 VVA (khas Yamaha lebih 5cc), pake mesin turunan Xeon tapi dibikin BLUE CORE.

  6. Selamat malam. Saya pengguna mio m3. Keluhan saya ada pada cvt. 1.Pada saat kecepatan 40-60 kpj saya merasakan bergetar pada bagian cvt dan getar itu tidak beraturan seperti ditarik-tarik. Saya bawa ke bengkel resmi yamaha, sudah dibersihkan cvtnya. Tp masih tetap sama. Dari bulan pertama sampai sekarang udh mau bulan ke 6, masalahnya masih itu aja. Kata mekaniknya, produknya memang seperti itu. Tp saya masih belum bisa terima. Karna ini motor baru dan gk mungkin saya membeli motor yang rusak. Tolong solusinya pak/buk. Dan mohon respon dengan cepat. Terima kasih

    Dari: Muhammad Iqbal Fathahillah

    • Itu gejala underpower, ganti camshaft aftermarket.
      Contoh Data KAWAHARA K1
      Klep in(durasi) :16+180+47 = 237 derajat
      Klep ex(rurasi) : 53+180+13 = 239 derajat
      Lif in : 8 mm
      Lift ex : 8 mm
      LSA : 98 derajat
      Data KAWAHARA K2
      Klep in(durasi) : 11+180+57 = 248 derajat
      Klep ex(rurasi) : 41+180+31 = 252 derajat
      Lif in : 8,75 mm
      Lift ex : 8,56 mm
      LSA : 103 derajat

    • Sama seperti yg saya alami, diskusi sama mekani bengkel resmi

      Saya : Mas kalo mesin motornya panas, knapa ngebul knalpotnya ya?
      Jawb si mas: yamaha memang begitu…

      Kmp***tt

    • Selamat siang :
      Sy pengguna supra…kenapa kalo dibawa di bawah 60 kpj motor ini irit,tapi sesudah 60 sd 100 kpj…boros sekali….mesin panas overheat…
      Pdhl motor sy cuman papas head 1mili,desain kubah semi pentrope,intake direamer model tembolok,karbu direamer jadi 22 mili….
      Bawaan di bawa pelan sungguh tak nyaman…mau nya ngebut melulu….

  7. Fby bisanya nge-BC keluar dari konteks motor :

    Kalo yg ini nih yg ada hub sama motor. yang ada hubungannya, catet.

    Yamaho motorny.
    Yangebul mesinnya, jelas kan ngebuel ngah..ngah..ngah..
    Yabuoros olinya. jelas kan buoros olinya nguah nguah..vampir
    Yamogok motornya, ini nggak bisa jalan ngah..ngah
    Yaoblak komstirnya. bisa freestyle ngah..ngah..ngah..
    Yalemot larinya. diguyu peda ontel ngah..ngah..ngah.
    Yamaklum tenaganya, maklum lemot ngah..ngah msh SOHC
    Yabuoros bensinnya, buoros..nguompol ngahh.ngah
    Yageol velgnya, geal geol geal geol ubluk ubluk ngah ngah ngah
    Yamiring slebornya. ehh. itu spakbor kok miring yak..ngah..ngah
    Yaambles shocknya..blesss blesss crat crat olinya ngah..ngah.
    Yarecall hobinya..maklum nyang penting sem-pakin di depan.
    Yabaper petingginya..bilang blogger ra netral.wajar yamaho ra iso pasang banner
    Yatuolol fb nya..ngga tau diri dan nick kloningan..ngah..ngah
    Yanyungsep penjualannya..wajar ms nya cuma 18-19%.

  8. saya beli mio se 88 2016 second ,baru sehari di pakai jajannya udah 600 rb,n bentat lg apanya lagi ya yg rusak?…hadeuh…. Mio 3

    Dari: Nani Elfira

  9. Kalau mio m3 aneh suara mesin nya ngelitik seperti motor balap aja.padahal masih standar pabrik.waktu jalan ni.udah sampai lampu merah.gasnya dilepas.lgs mati” mesin.

    Dari: Benny Ben

    • Mesin mati2an itu gejala overheat maklum durasi overlap camshaft yamaha besar, ganti camshaftnya bro, semoga bermanfaat….

  10. Mio j, Z, soul, gt, m3 galgal lawan vario. Mau minjem nama nmex.
    Tetep susah deeegh…

    Semua itu karena kesombongan n kerakusan yamyam sendiri.

    Baca atest artikel hari ini, mindgenesis.wordpress.com

  11. Menanggapi mio m3

    Sama penyakitnya kaya di Xeon GT 125 saya , geter di kecepatan 40-60 , udah bolak balik servis ga ilang juga. Kecewa nih sama Yamaha

    Dari: Baihaqi W

  12. Dari dulu juga begitu, mau bikin tandingan Vario dari Xeon, Xeon RC, aerox 125, aerox 150, dsb tetep aja GAGAL MANING GAGAL MANING….

    hahahaaa…

    Mio juga begitu, ga tau udah sekaian banyak tipe dan seri Mio dari Mio sporty, Mio GT, Mio Teen, Mio J, Mio Z, Mio S, dll
    semua juga GAGAL MANING GAGAL MANING….

    Yamaha lebih cocok jualan suling dibanding motor..

  13. Dari dulu juga begitu, mau bikin tandingan Vario dari Xeon, Xeon RC, Xeon GT, aerox 125, aerox 150, dsb tetep aja GAGAL MANING GAGAL MANING….

    hahahaaa…

    Mio juga begitu, ga tau udah sekaian banyak tipe dan seri Mio dari Mio sporty, Mio GT, Mio Teen, Mio m3, Mio J, Mio Z, Mio S, dll
    semua juga GAGAL MANING GAGAL MANING….

    Yamaha lebih cocok jualan suling dibanding motor..

  14. Menanggapi soal mio m3

    jiah msh meningan ganti oli rutin eh masa seher jebol udah turun mesin jga eh pemakaian 3 minggu jebol lgi, , udah mkn biaya gede bngt mtr nga beres”, , d tambh geteran’y udah kaya naik kuda

    Dari: Rolandi

  15. Menanggapi soal mio m3

    persis 98% pnya sya jg sama penyakit’a kya gtu di bagian cvt,udh bongkar pasang ttep aja gtu,pdhal bru 1,5th jg blom,,..frustasi kadang bolak balik bngkel tp ttep gk bner”

    Dari: Tra Permana

  16. si Bunda sayang kagak pernah nontn Davidxo di youtube kali ya.. liat tuhh si cbr250rr sering di geber2 sampe mentok aman2 aj tuh mesin!! makany jangan kuper nontn teletubis mulu sih lu!!

  17. Hmmm mau menghajar vario? Apa fiturnya bung?

    Fitur jok sporty pasti yamaha tidak akan mampu menandinginya, secara fitur ini juga mampu menyumbang tenaga …

    Nah …

  18. Kalo 125cc nya pake mesin xeon dkk? Orang mesin kedodoran gitu masih mau dipake lagi plus boros bbm dan oli pula, kecuali kalo mau di tuning ulang silakan, mesin xeon itu gak enak banget, tenaganya gak bisa keluar semua, kayak ketahan

    • Maklum Durasi camshaftnya payah bro, lost power besar.
      Ganti camshaft aftermarket durasi 240° tenaganya bisa keluar. Contoh durasinya liat komen ane diatas…

    • Sayang bro, Xeon RC 2014 km belum 10rb udah di belah mesinnya. Buat naik ke bromo emang kuat tuh mesin, emang tarikannya masuk, tapi waktu berangkat sepanjang pantura pasuruan-probolinggo, kedodoran ngejar vario WTF teman. Biarin dah cuma buat dalam kota juga

  19. Weh mas selisih 8 juta daleman dapur pacu r24 sebagian plastik itu mungkin jika semua dari logam harga sudah setara…ndak usah berandai andai lah

    Mintanya upgrade aneh2 ntar di kasih yamaha crankase tipis, cat tebel, sok tipis, sok keras,jok empuk dan iklan rossi . ekekeke

    Permintaan macem macem lah yang sudah ada aja gak kebeli,,,jazz jozz doang

  20. Jika vva r15,5 dimatikan palingan cuma 14,53 hp asline 19 ps*(Power palSu) hampir sami mawon supra gtr di dyno rekk!!!
    Iki buktine di dyno:
    R15,5:16.33hp*(vva hidup)
    Cbr150r k45a:16,05hp
    Gsx r-150:15.71hp
    Cbr150r k45g:14,77hp
    Cb150r:14,67hp
    R15,5:14.53hp*vva mati
    Xahbreh:14,52hp
    Supra gtr:14,41hp
    Sonic 150:14,18hp
    Pigson nva:14,17hp
    Padahal r15,5 udah naik cc jadi 155,diasil cylinder moso kalah dengan CiBieR k45a yg di brosur cuma 17,1 ps zaza rekk!!!
    Iki buktine mongtor yamaho kualitas loakan rekk!!!
    Ayo bc sesuka hati wahai fby ??? pekok

    • Pekok gimana ??? Kalau DOHC tulennya aja dihajar di event resmi oprekan khas 150cc …

      wkwk 155cc dapet 52km/L udah diatas rata2 cok wkwk …

      percuma 17ps tapi cuman dapet 43km/L wkwk

    • Iku buktine fby ??? lebih percaya dengan kualitas honda rekk!!!
      Contoh ne mbah darmo mongtornya kn revo!!!
      Kok koyo ngene fby ??? yo rekk!!!

  21. Sesifikasi MoChin Selama ini yg Khas Adalah…:

    MOCHIN Rangka Delta Seng Improt Indihe
    MOCHIN Sock Improt Indihe gk ad merknya rawan Patah Toeng toeng
    MOCHIN Velg Improt Indihe gk ad merknya juga Gheal Gheol
    MOCHIN Speedo Imprott Indihe Jaminan Ngembun udah banyak kasus
    MOCHIN Mesin Berjamaah Njiplak Mesin GL MAX SOHC UPERSTRUK
    MOCHIN Tenaga 19 Power palSu luemot ngenden n buoros oli Khas SOHC UPERSTRUK
    MOCHIN Knalpot Wowwww Ngebul Kemebul asep Putih ala 2t..

    Yah itulah Fakta Spesifikasi MOCHIN….
    Klo Motor Jepang adakah y speknya sama…???
    Ya MAHO pastinya rekk!!!
    ?????zlubb…

  22. @ Heru Wijaya, ngomong soal teknologi rem segoblog itu bisa lolos di blog ini. Ini orang belajar di mana kok ngomong ABS teknologi kuno sekedar rem cakram asal roda berhenti. Bego itu nular ternyata, kebanyakan baca pembodohan otomotif hasilnya bego beneran. Malu2in

    • betul bro kaya gitu kok tetep dibiarin lolos wong jelas pembodohan. tujuan blog kan ngasih informasi kalau ada pengunjung yg ngasih info tidak benar harusnya masuk moderasi

  23. entahlah…. hahahahaaa…

    mau hajar vario 150 ??? blunder donk… ntar malah mental ke skutik gombrotnya yg bakal turun…

    mau hajar vario 125 ??? hemmm paling deviasi pilihan saja yg makin banyak.. tetep mesin vario 125 yg paling the best… dan mungkin generasi mio 125 yang kalah di 110cc bakal makin terdesak.. (ntar kabur ke mio 150)…

    mending pikirin gimana caranya hadirkan mesin 110cc lagi buat nemenin skutik honda… atau perbanyak skutik R3 lagi biar dikata pioneer… hahaha

    entahlah…

  24. Mau commit suicide kah yimmy?

    Vario sudah mengakar kuat brandnya di Indonesia
    Apalagi fitur safety Rem CBS.
    Singkatan dari C-graded Braking System yg dibenamkan pada produk massal Honda vario CBS. Rem CBS ini sangat mumpuni mensupport faktor safety pengendara sepeda motor. Bekerja terintegrasi dengan seluruh kelistrikan sepeda motor. Dilengkapi Censor anti macet.
    Sering pula disebut Censor-equipped Braking System disingkat Rem CBS juga.
    Sistem pengereman terkini berkemampuan dua tingkat di atas Rem ABS, yg hanya bekerja sekedar menghentikan laju sepeda motor.

    • Ini hasil operasi SWAT? Ini hasilnya training sales? Ga bisa mbedain Antilock Brake System dg Combi Brake System? Sales bego begini akan jadi bumerang buat Honxx.

    • Wkwkwk… Artiin sendiri singkatan nya…
      Duh parah abis, masa gk tau cbs Honda itu apa.. Wkwkwk jangan 2 jelasin ke konsumen kayak begono..
      Di atas Abs katanya… Wkwkwk

  25. Perkenalken nama saya DR. Bintang, disini saya akan menjelasken tentang pelbagai keunggulan frame sepeda motor tipe twinspar atau disini umumnya disebut delta box asli dan delta box palsu.

    Sudah sejak ratusan tahun yang lalu yang namanya rangka kendaraan itu ya besi, bukan yang lain. Mulai dari kereta uap sampe ketemu mobil VW pun, rangkanya ya besi.

    Anehnya, di era yang katanya modern ini beredar pemahaman sesat yang justru lebih percaya kalau frame alumunium twinspar itu lebih rigid ringan dan stabil. Saya pertegas sekali lagi bahwa itu semua pemahaman yang SALAH.

    Frame twinspar dari besi (deltaboxseng) jauh lebih unggul dibandingkan dengan deltabox palsu yang terbuat dari bahan alumunium. Karena deltaboxseng mewarisi keunggulan dari nenek moyangnya rangka kendaraan yaitu besi.

    Keunggulan frame deltaboxseng yaitu :

    ~ lebih kuat. Karena alasan tipe frame ini digunakan adalah untuk mampu meredam vibrasi yang luar biasa dari mesin yang digendongnya.

    ~ mudah dalam perbaikan. Jika terjadi kerusakan pada frame tipe deltaboxseng tinggal digunting bagian rusak dan ditambal dengan barang2 yang mudah ditemukan, misalnya : bekas talang, bekas kaleng roti dll.

    ~ multifungsi. karena deltaboxseng tebuat dari lembaran seng yang sangat tipis maka ruang kosong didalamnya memungkinkan untuk menyimpan beberapa cairan misalnya : air radiator, oli ataupun bensin. Ini sangat diperlukan, apalagi untuk perjalanan jauh.

    Keunggulan- keunggulan selanjutnya akan saya bahas di kolom komen di next article.

    Salam.

    DR. Bintang

  26. Om iWB, maaf sebelumnya. Baiknya kolom komentar dimoderasi saja. Asli Eneg bacanya. Kebanyakan marketing ora eling? Jangan takut warung sepi. Banyak pembaca setia Lek IWB yang lebih mengutamakan akhlak daripada maaf dengkul.

  27. Baby Nmax ??? Pergerakan trail Yamaha wes mulai lik … Pantengin Semester 2 .

    DOHC Yamaha 150cc iseh dikekep durung terjun …

    Masio iki pabrikan Suling tapi wani Hajar pabrikan raksasa otomotif aka Honda .

    • Dulu dirayu temen untuk beli mbeat..sambil bc mio….pas cobain seharian….apa enaknya dan iritnya motr ini….?
      Pinjam punya teman v150….setengah hari…
      Apa enaknya dan nyamannya mtr ini…
      Jauh dari berita dan katanya katanya….
      Pas enaknya di range 20 sd 50 kpj….50 sd 110 kpj…
      Sasis,rem,handling dan performasi yg berbicara.
      Akhirnya kagak beli.masih enakan supra th 2006 coy….

  28. Kalo pake nmax kayak nya gimana gtu…
    Mending pake smax.. Mungkin itu yg di maksud baby nmax adalah smax… So tau.. Wkwkwk

  29. Coba lek baca artikelnya komeng mengenai baby nmax. Komentator disitu, bukan komentator biasa. Komentator sepesialis bocoran. Nagashima, bdt, sas

  30. taon 2012 bro komeng dah ngasih warning… YAMAHA MS BISA JE 28% rahun2 selanjutnya…
    dan terbukti lebih tragissss.. kini tinggal berapa…??
    oya.. thn 2012 juragan rondo jg biki artikel gak bakalan deh yamaha ms sampe 28%..
    —–‘xx??
    terbukti.. siapa yg smart.. siapa yg bloonds

  31. Saran saya cich jgn beli motor honda, khususnya pcx lokal, knp, karena kalian klo dah beli, bingung klo moe di racing, coba kalian liat bodinya, gendut di dpn, ban cungkring, apalagi liat body belakang dah kayak motor kymko, ga enak bgt pokonya di liat….harga menjualang tinggi…liat atuh motor nmak, kalian moe racing apa aja bebas, bnyak spartpartnya……lagian pcx motor daur ulang……

  32. Udah liat di portal berita, namanya yamaha Lexy 125 cc, bentuknya culun,
    desain kurang pas dengan pasar indonesia kayak x-ride sama mio S terbaru,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here