iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Ediann njaran cak. IWB cukup terkejut ketika rekan Blogger kang Leo sukses menggelandang Kawasaki new Ninja 250 FI diatas mesin dyno. Ora pakai nunggu lama….doi membawa Kawasaki all new Nina 250 FI ke Sportisi untuk mengukur ledakan power dari roda. Dan hasilnya sangat mengejutkan !

Kawasaki mengklaim power New Ninja 250 berada dikisaran 28,5KW atau setara dengan 38,7PS (oleh Kawasaki dibulatkan menjadi 39PS). Namun pengukuran power klaim brosur biasanya dari cranksaft. Jadi belum diberi beban pelk dan ban atau gesekan rantai. Sebab biasanya ada lost power ketika diukur diatas mesin dyno cak…

Oleh karena itu, pembalap banyak melakukan patokan ledakan power murni dengan mengukur power on wheels yang biasanya menggunakan mesin dyno. So…menarik ketika kang Leo membeberkan data hasil pengukuran power diatas mesin dyno sportisi. Dan setelah melakukan 10 kali running…diperoleh hasil yang sangat mengejutkan…

iklan iwb
iklan iwb

Kawasaki all new Ninja 250 sanggup meletupkan tenaga terbaik diangka 31.23HP dan dan torsi 19,79Nm. Weleh-weleh…gede bener ki cak. Padahal dimasa lalu, Ninja 250 lawas hanya mampu bertengger diangka 26HP. Walaupun komparasi diwaktu dan suhu berbeda…tidak ada salahnya kita bandingkan dengan test dyno Honda all new CBR250RR serta Yamaha R25 ditempat yang sama. Hasilnya?

” Hasil pengukuran power murni Kawasaki new Ninja 250 FI diatas mesin dyno sportisi…”

Honda CBR250RR, data ini juga milik kang Leo dimasa lalu yang mencapai 30,38HP dan torsi 18,51Nm. Sedang dibandingkan CBR250RR milik lek Kobay yang torehkan power terbaik 30,40HP torsi 18,63Nm….Ninja anyar ini unggul hampir 1HP. Namun yang terdekat adalah milik Otomotifnet dimana hasil CBR250 Power Maksimum tembus 31,06 hp @ 13.300 rpm dan Torsi Maksimum 19,16 Nm. So…bedanya tipis hanya nol sekian cak. Ediannn ketat banget ki Cibi vs Ninin…

Praktis dengan seluruh sodoran data diatas maka Kawasaki all new Ninja sukses lewati CBR250RR dan R25. Setidaknya diatas mesin dyno sportisi. Berikut data komparasi ledakan power mesin fairing 250cc ditanah air on wheel dengan mesin dyno sportisi…

1. New Ninja: 31.23 HP dan torsi 19.79 Nm

2. Honda CBR250RR Otomotifnet Power Maksimum 31,06 HP dan Torsi Maksimum 19,16 Nm

3. Honda CBR250RR: 30.38 HP torsi 18.51 Nm (Leopold)

4. Honda CBR250RR 30.40 HP, torsi 18.63 Nm (Kobayogas)

5. Yamaha R25: 28. 61 HP, torsi 18.60 Nm

” Beberapa komparasi hasil test dyno diatas mesin yang sama CBR250RR dan R25…”

So…kalau dikalkulasi maka selisih antara Kawasaki New Ninja 250 FI vs Honda CBR250RR lek Kobay mencapai 0.83Hp dari torsi 1.16Nm. Sedangkan dibandingkan dengan Otomotif tipisss banget hanya 0,32HP. Lalu Yamaha R25 perbedaan power mencapai 2,62HP dan torsi 1,19Nm. Ediannn juga ki KAWI. Ledakan power new Kawasaki Ninja 250 FI ? Geng ijo ngamuk rekkk. Tinggal tunggu kiprah mereka diajang balap ARRC dan IRS ki….bakal hottt kayaknya cakkk ! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

165 COMMENTS

    • Yg macho silahkan beli all new ninja 250. Digeber mentok digaspol.

      Tak tunggu artikel Wus Dher mak PeRoLLL – nya.

    • Mohon jgn tampilkan data power R25 leeekkk…
      Malu2in
      Bagi FBY, klo motor sport itu ga butuh kenceng, mau ngebut dimana?
      Yg penting nyaman dan harus ndangak2.
      begitu kada Dion dulu..
      Klo mau ngebut pakelah matik 4 klep
      hahahaa…

    • Ada YANG MULAI KHAWATIR NIH..
      Bisa diabayangin next R25 power di atas KAWAK minimal SETARA.. Bakal ada yang TERBUNCIT… dan akhirnya keluar alasan “DI INDONESIA MAU NGEBUT DIMANA? ”
      WKWKWKWKWK…

      Seperti yang udah2 “BUAT APA MATIK KENCENG2” Padahal untuk NUTUPI mesin yg INFERIOR dibanding KOMPETITOR.. WKWKW

    • @mang Epi
      kayaknya sulit nerima kenyataaklo R25 yg terlemot.

      Fakta

      jgn suka berandai2 apalagi terlalu muluk2
      inget aja sama yg sudah2.., byson facelift makin lemot, jupiter Z1 difacelift juga makin lemot..

      Scorpio facelift makin ancur, XRide difacelift makin ancur, dll

      Jgn terlalu berandai2 yg muluk2, entar jatuh nya makin sakit..

      hahahaaa..

    • Ekekekekek…..
      ..tdi pagi reot25 gk di sebut2 fby ngambek dan sekarang reot disebutin terlemot
      Yg naik reot25 jgn minder ya…….
      MuuUUUuuuehehehehe…….

    • Bicara dunia permotoran, safety itu faktor mutlak. Performa hebat power mesin tanpa sistem pengereman yg mumpuni adalah sebuah bencana/musibah yg pasti tak seorang pun inginkan.
      Di era modern saat ini, ada tiga tingkat sistem pengereman yg diaplikasikan ke sepedamotor yg diproduksi secara massal.
      Tiga sistem tsb dikategorikan menurut performanya. Pun ketiganya sudah terlahir di era disk brake/rem cakram.

      Type/grade pertama adalah rem yg sekedar membuat laju motor berhenti, yg disebut ABS /Braking System type A. Type ini lumayan banyak dicangkokkan pada produk motor yg beredar di Indonesia. Terutama dari pabrikan yamaha.

      Type kedua yaitu BBS. Meski merupakan perkembangan dari jenis /grade ABS tapi jarang digunakan. Karena kompleksitas priduksinya.

      Type ketiga atau level tertinggi adalah sistem pengereman dengan membenamkan tehnologi anti macet, yg secara digital bekerja bersama unit elektrik mesin motor secara keseluruhan. Grade mutakhir ini terkenal dengan nama rem CBS. Sistem pengereman paling canggih dgn tingkat keamanan paling mumpuni. Dan telah lama diterapkan oleb pabrikan HONDA di Indonesia. Misalnya produk vario cbs, vario techno vario 150, honda beat, scoopy.

      Nah, dari pemaparan di atas jelas bisa dipahami produk-produk mana yg memberikan faktor safety/keselamatan yg optimal kepada para konsumennya.
      Ada produk motor yg menawarkan performa tinggi, namun hanya dibekali system pengereman ABS, yg notabene masih level awal/bertype A, padahal harga produk tsb mahal.
      Honda paham betul apa yg menjadi hak konsumen, salah satunya pada sisi keamanan yg handal tsb.

      Semoga sumbangan tulisan di atas bisa jadi pencerahan bagi masyarakat yg akan membeli sepeda motor

    • Wkwkwkwkwkwk

      Para kambing mulai ngeles, tanggung jawabnya mana mbing jas jes jos kreditnya mbit?

      Wkwkwkwkwkwk
      ??????

    •  
       
       
       
      Tinggal kita tunggu kehadihadiran GSX-R/S 250/300 paling Powerfull & Superior dikelasnya (mudah-mudahan) dan di banderol dengan Harga paling murah meriah dikelasnya kerena akan diproduksi di Indonesia. 😎 :mrgreen:

      Breaking News : Bocor dokumen calon Suzuki all new GSX-R250 dan…
      http://www.iwanbanaran.com/2017/09/29/breaking-news-bocor-dokumen-calon-suzuki-new-gsx-r250-dan-motor-trail-di-2018/ 😎 :mrgreen:
       
       
       
       
       
      Yang kepengen GSX-R 250 belum ada uang cukup, mending ‘Nabung’ dulu mulai dari sekarang.

    • Power R2lusin vs old ninja, cuma beda 2ps. Padahal di brosur, selisihnya 5ps. R2lusin 36ps vs old ninja 31ps.
      Prediksi tahun depan, di brosur R2lusin akan ditulis 40ps, jadi yang paling powerfull di brosur. Tapi realnya jadi yang terloyo.

    • Enaknya gini aja… CBR250RR harus yakin ga kalah power. Dan R25 silahkan ngetek all new ninja 250

      Naaagh….

    • @heru wijaya : wkwkwk.. dengkul2.. makanya cari makan yg bergizi jgn dari nasi bungkusan warteg aja.. coba searching ttg keunggulan ABS dan CBS.. minimal nonton di youtube lah, otak dengkul biasanya ga suka baca, bacanya paling cuma brosur aja..

    • Terimalah kenyataan.. meski pait.. dari pd halusinasi…

      King arrc. King irs kang king kang king kong…

      Lemot ya lemot catet.

    • Hehe.. ini motor di liat liat stop lamp mirip r25 , lampu depan mirip r25, cuma di plesetin duang sedikit.. hegh..
      Tinggal nunggu r25 tp aku gak beli..
      Nonton aja.. baca baca comen org org meskipun comen dongo tp lumayan buat menghibur… hghghghghg

    • Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah ngah Ngah

      Salam 5 unit buat api unggun. Ngerii!!

    • @heru wijaya

      Komen anda terlalu cerdas

      Setau saya yamaha pun punya teknologi sejenis CBS dan yamaha menyebutnya dengan istilah UBS
      Monggo anda jabarkan teknologi rem mulai A sampai U

      aripitstop.com/2018/01/12/ini-motor-sport-dari-yamaha-yang-pakai-rem-ubs-alias-cbs-ala-honda/

    • @heru wijaya

      Komen anda terlalu cerdas
      Wkwkwkw

      Bisa jelasin teknologi yamaha terbaru rem UBS

      tolong jelasin dari A sampai U

    • Bandingkan juga harga otrnya
      R25 harga OTR saat ini non ABS 56JT
      CBR250RR harga OTR saat ini non ABS 64JT
      Ninja250 MY 2018 OTR non ABS 61,9JT

      Kalau dilihat secara harga R25 yang masih banyak punya peluang bakal yang jadi paling superior dikelasnya ada selesih 8Jt antara R25 VS CBR250 rr. Selesih 8 JT masih banyak yang bisa diupgrade/dimainin oleh YIMM untuk R25 MY2018 dari Design R series terbaru, Power 40ps, Fitur USD 41MM (Terbesar) + TC + ASC + Velg dan Ban terlebar + Pilihan Crossplane atau VVA + Underyoke.

      Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA namabah 2 HP + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.
      Ditunngu hadirnya New R25 MY 2018 nya”

    • Sebagai pakar otomotif, saya menghimbau agar tidak terlalu gegabah dengan dengan power new ninja ini, karena secara teknologi baik teknologi panas dan motogo masih jauh ketinggalan dengan honda … Pilihlah motor yg ikut motogp, secara teknologi motogp dapat diturunkan pada motor massalnya …

      Sebagai contoh honda lah yg pertama menerapkan teknologi repsol pada motornya yg membuat handling dan power serasa naik RCV …

      Belum lagi masalah panas, saya yakin jika di adu melawan gl max sama-sama tanpa radiator pasti new ninja sudah ngebul duluan, apalagi melawan CBR250RR tanpa oli …

      Nah kiranya rekan-rekan semua faham …

  1. kayaknya nggak bakal ada yg bilang “halah itu kan motor test dari pabrikan,kalo mau test dgn hasil yg murni harus beli sendiri!”

    eh ane sendiri malahan yg ngomong

  2. Mohon jgn tampilkan data power R25 waaakk
    Malu2in
    Bagi FBY, klo motor sport itu ga butuh kenceng, mau ngebut dimana?
    Yg penting nyaman dan harus ndangak2.
    begitu kada Dion dulu..
    Klo mau ngebut pakelah matik 4 klep
    hahahaa…..

    Nah..

  3. Bok yo si R24 Jgn di nongolin lek…
    Ntar gerombolan beruk takutnya kejang”? ????????
    Motor horra payu…horra kuat mlayu…
    ?????????????

  4. lek itu perbandingannya seharusnya dr pabrikan semua.. kalo konsumen ya konsumen semua… biar r25 agak tinggian dkit gk malu2in.kan kena sunatan masal. r25 om leopold jg punya data r25

  5. fby pada pasrah nih lht r25 di bc.
    ayo yg semangat biar aku semangat baca komennya. jngn pada ngetek ninja.
    cari bahan bc yg elegan.

    • Jangan lah iri bro apa yg jadi ketentuan bang wibeh.
      Bang wibeh bisa seperti ini pun hasil kerja kerasnya karena bang wibeh juga gak minta makan n nyusahin elu kan bro.!!
      Positip thinking saja bro!!

  6. Cbr250rr leopold7 beli sendiri, unit milik konsumen

    Cbr250rr kobayogas beli sendiri, unit milik konsumen

    Cbr250rr otomotifnet beli sendiri? Unit milik konsumen/pinjaman dari Honda?

    Entahlah yg jelas HP lebih gede dari yg didapat sama 2 konsumen diatas

  7. Hmmm sebagai pakar otomotif saya menyarankan agar jangan terlalu gegabah dengan power ninja 250 terbaru, secara teknologi pun masih jauh dengan honda, baik itu teknologi panas dan teknologi motogp ….

    Pilihlah motor yg pabrikannya ikut motogp, secara honda lah yg pertama kali mengaplikasikan teknologi repsol yg membuat handling dan power serasa RCV ….

    Belum lagi masalah panas, saya berani taruhan bahwa lawan gl max dengan kondisi tanpa radiator saja ninja ninja sudah ngebul duluan …. Apalagi melawan CBR250RR tanpa oli ….

    Nah ….

  8. M A N T A P !!!!!!!!!
    tapi ingat KESELAMATAN, di jln raya gk bisa full gas, kl full gas mesti mampir nang rumah sakit po kuburan,wkwkwk.
    Full gas bisa hrs di medan balapan bkn di jln raya.

    ayo suzuki kluarin new msin 250cc mu….
    ingat KESELAMATAN.
    ## msin SUZUKI paling bandell ##

  9. Ayoh kang, artikel Wus Dher mak PeRoLLL dikoco-koco biar cepet keluar kang.
    Dah lama gak da artikel Wus Dher mak PeRoLLL kang

  10. Kita boleh gali kekuatan ya itu hal lumrah.
    Tapi jgn abaikan kekuatan di ranjang bro karena sekuat apapun power kendaraan itu tak bisa digantikan dengan kekuatan di ranjang..

    Owwwhhhh yesss beib yg kenceng beibb!!!

  11. Ngiah Ngiah Ngiah
    Versi Produksi Honda Supercub Cross Meluncur Bulan Depan
    Ngiah hahahaha
    Ngoah Ngiah Hohahh Hohahh

  12. Perkenalken nama saya DR. Bintang, disini saya akan menjelasken tentang pelbagai keunggulan frame sepeda motor tipe twinspar atau disini umumnya disebut delta box asli dan delta box palsu.

    Sudah sejak ratusan tahun yang lalu yang namanya rangka kendaraan itu ya besi, bukan yang lain. Mulai dari kereta uap sampe ketemu mobil VW pun, rangkanya ya besi.

    Anehnya, di era yang katanya modern ini beredar pemahaman sesat yang justru lebih percaya kalau frame alumunium twinspar itu lebih rigid ringan dan stabil. Saya pertegas sekali lagi bahwa itu semua pemahaman yang SALAH.

    Frame twinspar dari besi (deltaboxseng) jauh lebih unggul dibandingkan dengan deltabox palsu yang terbuat dari bahan alumunium. Karena deltaboxseng mewarisi keunggulan dari nenek moyangnya rangka kendaraan yaitu besi.

    Keunggulan frame deltaboxseng yaitu :

    ~ lebih kuat. Karena alasan tipe frame ini digunakan adalah untuk mampu meredam vibrasi yang luar biasa dari mesin yang digendongnya.

    ~ mudah dalam perbaikan. Jika terjadi kerusakan pada frame tipe deltaboxseng tinggal digunting bagian rusak dan ditambal dengan barang2 yang mudah ditemukan, misalnya : bekas talang, bekas kaleng roti dll.

    ~ multifungsi. karena deltaboxseng tebuat dari lembaran seng yang sangat tipis maka ruang kosong didalamnya memungkinkan untuk menyimpan beberapa cairan misalnya : air radiator, oli ataupun bensin. Ini sangat diperlukan karena apalagi untuk perjalanan jauh.

    Keunggulan- keunggulan selanjutnya akan saya bahas di kolom komen di next article.

    Salam.

    DR. Bintang

  13. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp.

    Salam 5 unit buat api unggun. Ngerii!!

  14. Yahahay r25 terlemot dikelasnya dan tercupu terjadul dikelasnya yahahay geli bang

  15. Yamaha sepertinya akan lama buat update R25, soalnya diluar negeri penjualan masih aman dan didalam negeri masih adem dengan penjualan XMax masih jawara meski 3 produk semprot digabung
    sepertinya harus bersabar nunggu update R25nya

  16. R25 harga OTR saat ini non ABS 56JT
    CBR250RR harga OTR saat ini non ABS 64JT
    Ninja250 MY 2018 OTR non ABS 61,9JT

    Kalau dilihat secara harga R25 yang masih banyak punya peluang bakal yang jadi paling superior dikelasnya ada selesih 8Jt antara R25 VS CBR250 rr. Selesih 8 JT masih banyak yang bisa diupgrade/dimainin oleh YIMM untuk R25 MY2018 dari Design R series terbaru, Power 40ps, Fitur USD 41MM (Terbesar) + TC + ASC + Velg dan Ban terlebar + Pilihan Crossplane atau VVA + Underyoke.

    Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA namabah 2 HP + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.
    Ditunngu hadirnya New R25 MY 2018 nya

  17. ya yg komen jelek jelekin reot25 terlemot ya kayaknya kurang ilmu permesinan, kurang jauh maenya masalah permesinan dan perkembangany, cuman tau info dari brosingan aja. kalo di pikir wajar reot25 terlemot di bandingkan dengan rivalnya yg sudah dapat upgrade mati matian dari segala sisi. so kalo mau ngadu tunggu dulu kang bro the next reot25 baru kita lihat kayak apa perbandinganya karena di situ masih sama sama fresh dapat upgradean dari pabrikan masih masih. kalo reaot yang sekarang masih generasi lawas kayaknya kurang layak buat di adu sama rival yang sudah di upgrade.
    dan yang pasti saya bukah fby. karena saya cuman penikmat 250 yg dapet potongan lima juta dari geng ijo ?

  18. Itu om leopold uda ganti knalpot racing fyi. Liat aja di ig nya, jd ngk fair dong. Biarpun tetap menang pake kanlpot standard

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here