iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Ediann tenan cak. Bener-bener luar biasa jiwa modifikasi para modifikator rumahan dinegeri ini. Lha piye ora….sebuah Yamaha new Vixion lansiran 2014 mampu disulap menjadi sosok fairing Honda CBR250RR. Mungkin terkesan biasa. Namun yang membuatnya istimewa adalah garapannya. Rapi tenan cak asli…weleh-weleh. Penasaran ubahan apa saja yang dilakukan dan berapa biayanya? Yuk kita bahas sama-sama…

New Vixion modifikasi ini adalah garapan dari AE Custom. IWB harus akui garapannya memang cukup rapi. Sampeyan bisa perhatikan dudukan atau mounting yang mengikat sasis ala teralis serta fairing, bener-bener pas cak. Mungkin dalam kacamata IWB hanya buntut yang terkesan kepanjangan namun selebihnya juozz. Untuk ukuran basis awal bahwa motor adalah Yamaha new Vixion, buah karya cak Chandra yang asli Magetan mencengangkan. Terus komponen apa saja yang dirubah ?

Ternyata cukup banyak pakde. Dari keterangan yang dishare ke IWB, AE Custom harus membuat replika body set new Honda CBR250RR lengkap dengan sasis. Termasuk cover frame yang dibuat sedetil mungkin supaya klop dengan body Yamaha new Vixion. Replika juga menjamah dibagian spion. Namun untuk membuatnya tampil lebih sempurna, komponen OEM pabrikan juga diboyong. Contohnya adalah…

iklan iwb
iklan iwb

Swing arm original Yamaha R15, triple clamp R15, reflektor atau mika ori Honda new CBR250RR, stoplamp CBR250RR, stang ori milik Kawasaki Ninja 150RR, foot step ori R15 VVA dan juga tutup swing arm ori Ninja 250 karbu. Welehhh…jebule akeh tenan. Biar sampeyan gampang ngeliatnya, bisa IWB jabarkan berikut ini….

– Body set replika new CBR 250 RR versi ubah cassis by AE custom.
– Cover frame custom by AE custom.
– Tutup Swing Arm Original Ninja 250 karbu.
– Swing Arm original R15.
– Spion Replika Ninja fi.
– Mika headlamp original new CBR 250 RR.
– Headlamp dalam Crew 6 mata.
– Stoplamp original New CBR 250 RR.
– Segitiga atas original R15.
– Stang original Ninja RR.
– Sro guard variasi.
– Footstep depan belakang original R15 VVA.
– Frame slider variasi R25.

Yup…itulah part-part yang diganti. Untuk mengawinkan semuanya agar nemplok serta serasi dibutuhkan keahlian yang tidak semua orang bisa. Butuh ketelatenan dan jiwa modif tinggi. Tidak heran Vixion milik cak Sutris yang berdomisili di Surabaya ini harus nginep di AE Custom selama 2 bulan. ” Dua bulanan kang…motor wajib nginep...” seru cak Chandra sang owner AE Custom. Dan hasilnya ? Emang nyokot tenan. Dijamin ketemu dijalan sekilas sampeyan akan terkecoh :mrgreen:

Last….untuk mewujudkan sosok Yamaha Vixion menjadi CBR250RR diatas sampeyan bisa merogoh dana sekita 14 juta. Karena cukup banyak part original yang ditempelkan pada motor, alhasil sedikti merogoh kocek rada dalam. Namun kepuasan dalam memiliki sebuah motor simbol kerukunan antara fansboy (mengingat part adalah gado-gado Honda dan Yamaha plus Kawasaki) tentu tidak bisa diukur dengan nilai uang. Seperti apa ketika Yamaha New Vixion 2014 berubah menjadi Honda CBR250RR ? Intip beberapa jepretannya dibawah ini, piye keren ora pakdeee ? Nggak nyangka modifikator Magetan cadaz juga…juozzz !(iwb)

Data motor

New vixion 2014 Jogja.
Nama pemilik Sutris
Domisili surabaya.

Modifikator

Chandra AE Custom.
Dukuh krukungan
Desa kartoharjo
RT/RW : 09/03.
Kec. Kartoharjo.
Kab. Magetan.
No Wa 081949886609

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

429 COMMENTS

    • Wkwkwkwkwkwk

      Itu pake sasis tralis yg katanya kayak kandang ayam sama fansboy,,,
      Sayang velgnya gak diganti sekalian,.

      Wkwkwkwkwkwk

    • Pak! @kribo yang suka menyamar ber nick name @Laku 1 Unit

      Mana suaranya pak ?? @kribo

    • Wkwkwkwkwkwkwk mana kribo?

      Gak ada coiy, adanya ane wkwkwkwkwkwkwk

      Eaaa 3 kloning muncul sekaligus
      Ea ea ea

      Wkwkwkwkwkwkwk ????????

    • Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda ??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018..

      Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata.. Terima kasih!!

    • News :
      – Belum 1 bulan Seal Usd R15 v3 sudah rembes/bocor oli.
      – Tak sengaja lewati jalan berlubang Swing Arm R15 Retak hingga patah dan sampai terputus.
      – Dua shock belakang Aerox 155 bermasalah di Seal sehingga rembes dan bocor oli.
      – Terpaksa servis ke Dealer, Aerox 155 ada suara Krek-Krek-Krek di sektor mesin.
      – Diketahui Nmax/Aerox 155 tiba-tiba mati sendiri dan enggak hidup walaupun di starter berkali-kali.
      – Sumua Nmax speedo meter nya sangat mudah ‘ngembun’
      Wkwkkwkwkwkkwkwkwkkwk

    • By Dida Argadea, Selasa, 7 November 2017 | 10:12 WIB
      Seperti yang terungkap di salah satu grup Facebook Yamaha All New R15,, salah satu member memposting foto shock USD All New R15 yang terindikasi bocor,.

    • Orang Smart! We Love Honda.

      Bukan kayak gini :

      Yamaho motorny.
      Yangebul mesinnya.
      Yabuoros olinya.
      Yamogok motornya.
      Yaoblak komstirnya,
      Yalemot larinya,.
      Yamaklum tenaganya.
      Yabuoros bensinnya,
      Yageol velgnya,
      Yamiring slebornya.
      Yaambles shocknya,
      Yarecall hobinya.
      Yabaper petingginya.
      Yatuolol fansboynya
      Yabegitu nyatanya.

      Ngah ngah ngah ngah…!!

    • Besok Kita Beli All New PCX 150 2018.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm.
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter.
      – Lampu Hazard
      – Power charger.
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup.
      – Lampu Full LED depan hingga. ke belakang
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart!

    • sebuah pengakuan dr fby kalau desain Honda CBR250RR ini memang keren bgt.
      ngerasa beruntung bgt pindah brand, CBR250RR motor keren dgn segala fitur2 yg joss gandosss…
      salut

    • Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan menghianati hati anda sendiri.

      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda ? Yuk Beli Honda!!

    • Gak Mampuu beli CBR250RR, Koq Malah Malsuin CBR250RR,

      Dsarr Fby kelas Teri,
      Trnyata diem diem sngat suka produkk AHM

      MuuUhhehehehe

    • Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor Global Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah ngah Ngah

      Salam 5 unit buat cebong106rr . Satu Kata Ngerii!!

  1. saran saya jangan merubah motor seperti itu. memang bagus dan kreatif. tp itu menyalahi aturan. dan melanggar undang2 dan bisa kena tilang. kreatif boleh. tp melanggar hukum jangan.

  2. Itu telah membuktikan kalo fby beruk juga menyukai dan kepengen motor Honda. Dan sayang motor yang keren itu enggak ada Logo garpu karat alias product makanan.

    Tolonglah (fby) aku pak! jangan disentil. Ntar..
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Eaaaa fby beruk bla bla bla bla …..
      Habis ini nyampah lagi ea ea ea
      Pakai materi basi ea ea ea
      Kloningnya di atas sok alim ea ea ea
      Pernah ada yg bilang akan komen sebaik mungkin ea ea ea
      Namanya juga panasbung ea ea ea

      Wkwkwkwkwkwkwk
      ????????

    • Sorry pak! aku tidak mengerti madsud bapak apa? akan hal itu. tolong lah pak! ijinkan kami promosi product dari Honda pak!

      Salam smile pak!

  3. Gak papa. Biar orang awam lihat ada cbr5rr dijalan.
    Mergane sampe dino iki mung pernah nyawang motor rembes cuma sebiji.
    La piye ancen motor produk gagal.
    Motor anyar ra payu yo cbr 5rr kui

    • Wkwkwkwkwkwk

      Nihh fby beruk selamat beruk dapet prom*g

      Ingat 1 nick name = 1 prom*g berarti 10 nick name = 10 proma*g

      Wkwkwkwkwkwk..

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Nih fby beruk kasih promag bla bla bla bla bla bla cess dut klotok dut klotok dut klotok …..

      Dangdutan dulu coiy! Cocotan ora mutu!

      Wkwkwkwkwkwkwk ????????

    • Wkwkwkwkwkwk

      Lemparkan dia 10 bungkus prom*g plaaakk plaaakkk duckk kena kepala fby beruk,,.

      Wkwkwkwkwkwk

    • Eaaaaa niru lagi eaaaaa

      Pemirsaa!
      Pe pe mir mir sa sa …. Kenapa fbh kloningan cuma bisa niruin orang? Karena kapasitas otak gwk mampu olah kata ….

      Wkwkwkwkwkwkwk bego
      ????????

  4. kebiasaan wong jowo, sungkanan, lek pancen krg siippp yo ngomong ae kurang siipp cak, ora usah sungkan, ora perlu cetak tayang

  5. Motor 250 paling thengil elek dewe yo cebong rompal 5rr iki.
    Wong luar ae ngerti iki motor bosok…
    Nggawe polusi pemandangan

    • Wkwkwkwkwkwk

      Motor ora payu di Eropa R3 0 unitt,,, pantes dijuluki motor king of Recall kualitar alakadarnya,,,

      Wwkwkwkwkwkwk

    • Apa kabar R3 khusus pasar Eropa bukan Asia pak! ???? 0 unit.

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Ayo rame2 bikin pigson jadi cibocor biar tidak ada 5 unit!
      Modif pigson jadi crf biar tidak 1 unit!

      Wkwkwkwkwkwkwk
      ????????

    • Wkwkwkwkwkwkwk
      Capek coiy jelasin orang bego r25 dan r3 sama, lha otaknya pentium 1 …. ?

      1 unit pak!

      Wkwkwkwkwkwkwk ??????

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      R25 kok disebut kualitas global padahal mentok di Asia bukan Eropa,,,. Fakta!

      R3 laku 0 unit karena bule orang Eropa sudah tau R3 kalo itu kualitas alakadarnya RECALL. Fakta!

      Wkwkwkwkwkwkwk

    • Mau R3 atau R25 buatan Y*MM model + fitur sama cuma beda CC. intinya kipas kipas Dollar.

      Dihitung tetap R25 karena beda CC itu cuma mengikuti regulasi perjengangan setiap negara karena di Amerika dan Eropa biker memulai dari kelas 125cc lanjut 300cc dan seterusnya. kalau perjenjangannya 250cc pasti yang dikirim R25. Contoh yang dikirim ke Eropa N MAx 125cc dan X Max 300cc intinya yang dhitung N max nya, X max ataupun R25/R3 yang lolos pasar global dan bisa kipas kipas dollar.

    • Wkwkwkwkwk

      Siapa yang bilang beda cung ??? Jelas2 R25/R3 = Yamaha.

      Tapi R25 khusus Asia bukan Eropa Fakta! bukan Hoax!

      Nah R3 khusus EROPA ternyata laku 0 unit cung, maklum orang bule EROPA enggak suka R3 kualitas alakadarnya kucuali Ninja 400 Fi dan CBR400RR fakta! bukan Hoax!

      Mau menjelaskan apa loo fby beruk…???

      Wkwkwkwkwkwkwk

  6. iki elek Cak.
    velg
    ban
    upside down
    buntut
    decal

    gak pas kabeh.

    selera sampeyan kog ngunu.

    mending ngunthal gear timbang ndelok ngene iki isuk isuk…

  7. Kasihan pabrikan gogon. Cuma di php bloger ternak ma fbh kuli.
    Di bikinkan shock dibalik juga malah nyungsep gak laku.
    Makanya gogon trauma.
    Pcx mesine mung di pasang punya pariyem ngorok.ngah ngah ngah

    • Walaupun laku sedikit tapi product kompetitor juga laku sedikit. Jaraknya enggak jauh lah!

      Dan untuk soal mesin All New PCX 150 2018, memang mesin nya identik dengan Vario 150. Akan tetapi Vario 150 dan 125 untuk mesin nya di ambil dari basic mesin PCX 150 CBU dan PCX 125 Global lawas. Fakta! Pak! Jangan salah!

      Salam One Heart!

    • Eaaaaa

      5 unit pak! Modif pigson biar rame dijalan pak!

      Modif pigson jadi crf juga pak! Biar keliatan laku pak!

      Wkwkwkwkwkwkwk
      ????????

  8. Duwit 14jt dripda gwe modif pikson mending gwe tuku mbit lek ,sek turah okeh ..mbit modal KTP doank ,14jt gwe bhgia.., soal kedepannya kena lesing ya ya aja ,, hidup ini kan sementara numpang,, numpak mbit 1bln , embe’n numpak liyone..

    itu..

    • Terima kasih! Telah memilih dan percaya product dari Honda.

      Salam Satu Hati! Pak! Somoga bapak! Hidup nya bahagia bersama Honda serta seluruh keluarga bapak! Aminnn….

    • Jangan salah pak! banana (pisang) juga ada yang berbentuk lurus. Fakta!

      Salam smile!

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Arm tahu bagi fbh adalah banana ??????

      Pantes si klotok gak pernah pake banana, fbh nya bego kabeh!

      Wkwkwkwkwkwkwk
      ????????

    • Salam R3 0 unit pak! dan super cup 100 juta unit global pak! Seger bugerr

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Wkwkwkwkwk

      R25 kok disebut kualitas global padahal mentok di Asia bukan Eropa,,,. Fakta!

      R3 laku 0 unit karena bule orang Eropa sudah tau R3 kalo itu kualitas alakadarnya,,,. Fakta!

      Wkwkwkwkwk RECALL,,, Itu,,.

    • Capek coiy bilangin R25 dan R3 itu sama, lha otak fbh cuma pentium 1!

      Wkwkwkwkwkwkwk, upgrade dulu pakai busi pcx coiy, biar otaknya ngacir!

      Wkwkwkwkwkwkwk
      ????????

    • Wkwkwkwkwk

      Sama ??? Apanya yang sama ?? Mesin ??? Sticker yang tertulis R25 dan R3 sama ??? Kita perlu bukti kalau emang sama ???????

      Wkwkwkwkwk

    • Nih tak kasih bukti buat otak pentium 1 mu cung ?

      Ekspor R25/R3 100x Lipat Penjualan Lokal, Pantas Saja Yamaha Anteng
      By: rideralam.com

      Wkwkwkwkwkwkwk, ayo ngeles lagi ?
      5 unit ????????

    • Wkwkwkwkwkwk

      Ane cari di beranda rideralam kok enggak ada fby beruk ??????

      Kok di artikel rideralam rata2 sumber menyebutkan Iwanbanaran ?????

      Tidak bisa membuktikan kalau R25 itu adalah sama dgn R3. Fakta!

      Wkwkwkkwkwk

    • Mana fby beruk kok enggak ada di rideralam ???? Memalukan sekali

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Gak ada? Ngelesnya keterlaluan coiy!

      Wkwkwkwkwk, noh fakta! Barusan ane liat ?

      Eaaaa, mau ngeles eaaa, tapi fakta berbicara eeeeeaaa!!!!

      Wkwkwkwkwkwkwk ????????

    • Fbh sepertinya masih belum paham
      Mau R3 atau R25 buatan Y*MM model + fitur sama cuma beda CC. intinya kipas kipas Dollar.

      Dihitung tetap R25 karena beda CC itu cuma mengikuti regulasi perjengangan setiap negara karena di Amerika dan Eropa biker memulai dari kelas 125cc lanjut 300cc dan seterusnya. kalau perjenjangannya 250cc pasti yang dikirim R25. Contoh yang dikirim ke Eropa N MAx 125cc dan X Max 300cc intinya yang dhitung N max nya, X max ataupun R25/R3 yang lolos pasar global dan bisa kipas kipas dollar.

    • Wkwkkwkkwkwkwk

      Share “link” artikelnya goblokk… ane udah cek di beranda kok tdk ada ???

      Fby mau buktikan ape lagi loo ???

      Link artikel,link artikel LINK,LINK Artikel. fby beruk ??????

      Wkwkkwkwkwkkwkw

    • Wkkwkwkkwkwkwkk.

      Siapa yang bilang beda cung ??? Jelas2 R25/R3 = Yamaha.

      Tapi R25 khusus Asia bukan Eropa Fakta! bukan Hoax!

      Nah R3 khusus EROPA ternyata laku 0 unit cung, maklum orang bule EROPA enggak suka R3 kualitas alakadarnya kucuali Ninja 400 Fi dan CBR400RR fakta! bukan Hoax!

      Mau menjelaskan apa lg loo fby beruk…???

      Wkwkkwkkwkkwkwkkwk

  9. Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan menghianati hati anda sendiri.

    Yuk beli Honda.

    – 3S ada dimana-mana
    – Harga spare part murah dan awet
    – proses pembelian cepat
    – Harga jual kembali sangat2 tinggi!!

    Cinta Honda? Yuk Beli Honda!

    • Fby di Eropa ternyata sadar pak! Kalau R3 itu raja RECALL dan itu artinya kualitas alakadarnya.

      Kita memang smart pak! Horeee.

    • Spertinya FBH perlu promag biar sediki smart
      Mau R3 atau R25 buatan Y*MM model + fitur sama cuma beda CC. intinya kipas kipas Dollar.

      Dihitung tetap R25 karena beda CC itu cuma mengikuti regulasi perjengangan setiap negara karena di Amerika dan Eropa biker memulai dari kelas 125cc lanjut 300cc dan seterusnya. kalau perjenjangannya 250cc pasti yang dikirim R25. Contoh yang dikirim ke Eropa N MAx 125cc dan X Max 300cc intinya yang dhitung N max nya, X max ataupun R25/R3 yang lolos pasar global dan bisa kipas kipas dollar. paham

    • Wkwkkwkkwkwkwkkw

      Siapa yang bilang beda cung ??? Jelas2 R25/R3 = Yamaha.

      Tapi R25 khusus utk pasar “Asia” bukan “Eropa” Fakta! bukan Hoax!

      Nah Yamaha R3 khusus “EROPA” ternyata laku 0 unit cung, maklum orang bule EROPA enggak suka R3 kualitas alakadarnya kucuali Ninja 400 Fi 2018 dan CBR400RR 2018 fakta! bukan Hoax!

      Mau menjelaskan apa lagi loo fby beruk.,…????

      Wkwkkwkkwkkwkkwkwkk

    • Ekspor R25/R3 100x Lipat Penjualan Lokal, Pantas Saja Yamaha
      Anteng

      Ayo mau ngeles gimana lagi?

      Wkwkwkwkwkwkwk
      *Plak lemparin nasi bungkus
      ????????

  10. Wkwkwk

    Kipas2 dolar emang yimm jualan sendiri ke fby luar? Itu tanda yimm puyeng jualan dimari kagak laku sampe susa2 bungkusin daganganya pake kardus buat di sebar ke dealer yamihi luar(asia)

    Fby ngibulr ora ketulungan

    • Contoh pabrik Yamaha di spanyol tutup pak! 100% Fakta!

      Fby beruk enggak percaya! silakan buka Brosing di Internet.

    • Yamaha tutup pabrik paling akhir di spanyol , honda jg tutup di spanyol tahun 2009
      Untuk konsumen yg ngebaca kolom komentar di harapkan jgn mudah ketipu ma fbh” ini ????????

  11. Yang jawab! berarti orang smart!

    Kenapa fitur “ISS” ditiru oleh Yamaha ????

  12. Gw baru nyadar kalau yimm sekarang nyambi jadi exportir umum wkwkwkwkwkwkwk

  13. keren.. cb sklian shock dpan gnti USD.kolaborasi yg apik mas iwan.tnpa bedakan merk,mana yg terlihat pas dan bagus knapa nggak d coba.mungkin motor cc150 bs jg mas.asal masih proposional dan enk d pandang..opini sj mas
    salm kanggo sampean mas iwan

  14. Yernyata fby smart itu halusinasi doang akibat nyemil promag bung!!!… Ngibule kayak ngibulin anak TK

    Wkwkwkwkwk

    • FBY udah sadar masalahnya FBH yang belum sadar sadar
      Mau R3 atau R25 buatan Y*MM model + fitur sama cuma beda CC. intinya kipas kipas Dollar.

      Dihitung tetap R25 karena beda CC itu cuma mengikuti regulasi perjengangan setiap negara karena di Amerika dan Eropa biker memulai dari kelas 125cc lanjut 300cc dan seterusnya. kalau perjenjangannya 250cc pasti yang dikirim R25. Contoh yang dikirim ke Eropa N MAx 125cc dan X Max 300cc intinya yang dhitung N max nya, X max ataupun R25/R3 yang lolos pasar global dan bisa kipas kipas dollar. paham

    • Perhatian Para Pembaca Iwb, fby sudah ketahuan alias salah memasukkan nick name dan email, eh ternyata dan ternyata dia adalah 100% @kribo yg lagi ketusuk hatinya.

      Berikut 100% nick name dari @kribo :

      @CBR250 = 5 Biji#CBR300 = 0 Biji = @kribo = Sakit Hati! komen BC Honda itu2 aja.

      @Laku 1 Unit = @kribo = Sakit Hati! komen BC Honda itu2 aja.

      Hati-hati fby beruk sekarang lagi Sakit Hati, maklum ketusuk sangat dalam hatinya pak!

    • Perhatian pembaca iwb, sudah ketauan kloningan dengan nickname terbanyak:

      Ninja h2r
      Ducatrok v4 stradongok
      Mv agustox f69
      Semakin di dapuk/alias yg diatas
      Shock tabungku rembes tok
      Yamaho semakin ora payau
      Fby beruk promaggggg

      Dan akan menemui kloningan baru lainnya ….

      Kloning teriak kloning coiy ….
      Wkwkwkwkwkwkwk ????????

    • ngomong opo toh
      Mau R3 atau R25 buatan Y*MM model + fitur sama cuma beda CC. intinya kipas kipas Dollar.

      Dihitung tetap R25 karena beda CC itu cuma mengikuti regulasi perjengangan setiap negara karena di Amerika dan Eropa biker memulai dari kelas 125cc lanjut 300cc dan seterusnya. kalau perjenjangannya 250cc pasti yang dikirim R25. Contoh yang dikirim ke Eropa N MAx 125cc dan X Max 300cc intinya yang dhitung N max nya, X max ataupun R25/R3 yang lolos pasar global dan bisa kipas kipas dollar. Tambah samart ya

    • Naaa atas gw mulai halusinasi karena kebanyakan nyemil promag.mau lihat data cbr300 kok dimari..ahm bukan pabrikan kasta kuli bung di tiap negara mesin pabriknya masih pada nyala.

      wkwkwkwkwk

    • Habitat fbh emang mentok timor leste pantas ngak bisa lolos global market
      Mau R3 atau R25 buatan Y*MM model + fitur sama cuma beda CC. intinya kipas kipas Dollar.

      Dihitung tetap R25 karena beda CC itu cuma mengikuti regulasi perjengangan setiap negara karena di Amerika dan Eropa biker memulai dari kelas 125cc lanjut 300cc dan seterusnya. kalau perjenjangannya 250cc pasti yang dikirim R25. Contoh yang dikirim ke Eropa N MAx 125cc dan X Max 300cc intinya yang dhitung N max nya, X max ataupun R25/R3 yang lolos pasar global dan bisa kipas kipas dollar. nah

    • rider alam
      Mau R3 atau R25 buatan Y*MM model + fitur sama cuma beda CC. intinya kipas kipas Dollar.

      Dihitung tetap R25 karena beda CC itu cuma mengikuti regulasi perjengangan setiap negara karena di Amerika dan Eropa biker memulai dari kelas 125cc lanjut 300cc dan seterusnya. kalau perjenjangannya 250cc pasti yang dikirim R25. Contoh yang dikirim ke Eropa N MAx 125cc dan X Max 300cc intinya yang dhitung N max nya, X max ataupun R25/R3 yang lolos pasar global dan bisa kipas kipas dollar. Hari gini kipas-kipas KTP

    • Ekspor R25/R3 100x Lipat Penjualan Lokal, Pantas Saja Yamaha Anteng
      By: rideralam

      Tuh dijelasin coiy, masih koar2 0 unit? Bego coiy!

      5 unit coiy!
      Wkwkwkwkwkwkwk ????????

    • Ada yg salah email coiy, kloningan coiy ….

      Ekspor R25/R3 100x Lipat Penjualan Lokal, Pantas Saja Yamaha Anteng
      By rider alam

      Wkwkwkwkwkwkwk, masih ngeles 0 unit? Bego coiy! ????????

    • Faktanya begini
      Mau R3 atau R25 buatan Y*MM model + fitur sama cuma beda CC. intinya kipas kipas Dollar.

      Dihitung tetap R25 karena beda CC itu cuma mengikuti regulasi perjengangan setiap negara karena di Amerika dan Eropa biker memulai dari kelas 125cc lanjut 300cc dan seterusnya. kalau perjenjangannya 250cc pasti yang dikirim R25. Contoh yang dikirim ke Eropa N MAx 125cc dan X Max 300cc intinya yang dhitung N max nya, X max ataupun R25/R3 yang lolos pasar global dan bisa kipas kipas dollar. paham

    • Wkwkkwkwkkwwkwkk

      Sala ngetik email coy maklum otak lagi panas kayak fby beruk coy..

      Share LINK artikelnya coy… ????

      Wkwkkwkkwkkwkwk

      Siapa yang bilang beda cung ??? Jelas2 R25/R3 = Yamaha.

      Tapi R25 khusus Asia bukan Eropa Fakta! bukan Hoax!

      Nah R3 khusus EROPA ternyata laku 0 unit cung, maklum orang bule EROPA enggak suka R3 kualitas alakadarnya kucuali Ninja 400 Fi dan CBR400RR fakta! bukan Hoax!

      Mau menjelaskan apa loo fby beruk…???

      Wkwkkkwkkwkkwkwkk

  15. yg punya motor mudah2an ga pusing baca komen nya,tetap pada pendiriannya…makin pede kalo lagi berkendara pake motor modip dijalanan

  16. Dah di gawekne artikel cebongrompal5rr ampe berjilit2 tapi panggah nyungsep.
    Fbh pilihane panggah mbit.
    Coro ngene kapan gogon pulih modal

    • Salam nyambi jadi exportir umum coy…bos puyeng dimari dikibulin fby tapir doank

    • Faktanya yamaha yg jd keset honda coy
      Moto gp
      ARRC
      IRS
      silahkan berhalusinasi,jng lupa minum dulu prom*g nya ye cung

      ngah ngah ngah

    • @THINK

      Dia adalah @kribo kemarin ketahuan nick name sama eh avatar nya @kribo pantesan logat komen nya sama! Ternyata memang dia 100% @kribo Fakta pak!

    • Jangan salah pak! Kembali fby secara berjamaah eh R25 RECALL kompak bareng mekonsumsi prom*g

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Kembali ngahaem recall artikel berjamaah …. Panasbunglah yg makan promag ….

      Wkwkwkwkwkwkwk ????????

  17. Hayo masukin kontainer daganganya broo nyales di luar aja, jualan dimari perih

    • Aerox 125 belum setahun sudah disuntik mati pak! Kenapa itu ???? Fby beruk

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Daaaaan, meleot ke produk discontinue ….

      Gak fair coiy bandingin produk yg masih eksis dan yg masih dijual ….

      Wkwkwkwkwkwkwk begonya keterlaluan
      ????????

  18. Fakta
    Orang naik sport gogon minder gak ada kelasnya.
    Diluar negri sport gogon sepi peminat.
    Motor gogon yg laku cuma mbit..
    Itupun karna poto kopi ktp..
    Fakta….

    • Sepi kok mesin pabriknya masih nyala terus. La sebelah malah pada bubar jalan grak

      Lagi2 alusinasi promag
      Wkwkwkwk

    • Fakta! Orang Eropa ogah beli Yamaha R3 kualitas alakadarnya dan raja RECALL 2 X Fakta! kenyataan memang perih pak!

      Dia adalah @kribo kemarin ketahuan nick name sama eh avatar nya @kribo pantesan logat komen nya sama! Ternyata memang dia 100% @kribo Fakta pak!

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • @kribo di atas! yang tabah ya ??

      Gara2 @kribo komen aku tak karuan tapi tetap mudah dimengerti konsumen (publik).

    • Jaz jez joz kok di MS data Aisi Honda paling laris dan semua orang pun tau.

      Fby beruk ternyata tidak smart!

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  19. Mongtor yahaha d modip jd honda banyak, tpi mongtor honda jd yahaha belom pernah
    Ad apakah gerangan…..???
    MuUuuehehehehe…..

    • kelebihan yamaha…diapain aza bisa ….cuba punnya junjunganny fbh….modif sekali….kebakaran….ati ati beroo….hidup cman sekali jgn mau jd tumbal……ekkkkkkk

    • Jangan salah! ini motor bukan manusia pak!

      Salam MS yamaha tahun depan 15% pak! Alhasil enggak banyak atau cukup dana buat meriset new product Fakta! Ngeriii pak!

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Jimoo
      5 January, 2018 at 10:27
      Motor honda terlalu susah di tiru yamaho..!

      Yamaho niru cbr k45a mlh jd culun lirik ringzek 15,5

      Itu jwbnnya!!

    • Wkwkwkwkwk

      Kasih dia @kribo di atas prom*g gratis plaaak plaaak!

      R25 kok disebut kualitas global padahal mentok di Asia bukan Eropa,,,. Fakta!

      R3 laku 0 unit karena bule orang Eropa sudah tau R3 kalo itu kualitas alakadarnya,,,. Fakta!

      Wkwkwkwkwk RECALL,,, Itu,,. Fakta!

    • Penjualan Yamaha yang criiitt R3 0 unit di Eropa. Fakta! Wkwkwkwkwkwk

    • Betul perlahan tapi pasti Dealer Yamaha 1 persatu akan tutup. Enggak percaya ?? Coba di cek Dealer Yamaha di kota anda masing-masin apakah sudah ada yang tutup atau bangkruk ??? Hayo ngaku ???? Konsumen.

    • Kita dari dulu memang smart pak!

      The king comments! Fby beruk ditunggu! ya! pak!

      Salam smile!

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Komen sendiri reply sendri ….

      Sodara2, inilah para pasukan kloningan fbh panasbung! Perhatikan isi komen di blog ini, semua pasti ada mereka yg konsisten bc dan pembodohan, apapun artikelnya harus tetap kejar target. Tukang kloningannya? Yg pakai akun gsx ….

      Waspada pembodohan!
      Salam bontet!
      Wkwkwkwkwkw ????????

  20. News :
    – Belum 1 bulan Seal Usd R15 v3 sudah rembes/bocor oli.
    – Tak sengaja lewati jalan berlubang Swing Arm R15 Retak hingga patah dan sampai terputus.
    – Dua shock belakang Aerox 155 bermasalah di Seal sehingga rembes dan bocor oli.
    – Terpaksa servis ke Dealer, Aerox 155 ada suara Krek-Krek-Krek di sektor mesin.
    – Diketahui Nmax/Aerox 155 tiba-tiba mati sendiri dan enggak hidup walaupun di starter berkali-kali.
    – Sumua Nmax speedo meter nya sangat mudah ‘ngembun’

    Wkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwk

  21. yang bilang area mesin honda kopong, ini nyatanya, kalau mesin Yamaha dikasih trelis jadinya lebih kopong masbro 😀

    • Di atas adalah @kribo pak! buk!

      Dia adalah @kribo kemarin ketahuan nick name sama eh avatar nya @kribo pantesan logat komen nya sama! Ternyata memang dia 100% @kribo Fakta pak!

    • R3 0 unit,Aerox 155/125,Xabre dan Byson sama-sama laku sebanyak 0 unit = Total 0 unit dan BONUS fby beru 10000000 prom*g.

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  22. News :
    – Belum 1 bulan Seal Usd R15 v3 sudah rembes/bocor oli.
    – Tak sengaja lewati jalan berlubang Swing Arm R15 Retak hingga patah dan sampai terputus.
    – Dua shock belakang Aerox 155 bermasalah di Seal sehingga rembes dan bocor oli.
    – Terpaksa servis ke Dealer, Aerox 155 ada suara Krek-Krek-Krek di sektor mesin.
    – Diketahui Nmax/Aerox 155 tiba-tiba mati sendiri dan enggak hidup walaupun di starter berkali-kali.
    – Sumua Nmax speedo meter nya sangat mudah ‘ngembun’.

    Wkwkkwkwkwkkwkwkwkkwk

    • No link dan pict = berarti Hoax!

      Kita Honda tidak punya product CBR300RR kecuali CBR400RR vs Ninja 400 Fi di Eropa 1000% Fakta!

    • Untuk 300cc kita punya CB300R Naked klasik 2018 fakta! pak!

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Saya nanya mana cbr300rr dan cbr400rr nya pak! Katanya fakta pak! Mana beritanya pak!? Man unitnya pak!? Mau ngeles apalagi pak!?

      Wkwkwkwkwkwkwk ????????

    • @kribo

      Kang Iwan ada artikel CB300R Naked dan CBR400RR untuk pasar Eropa. supaya publik tau.

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Wkwkkwkwkwkwkk

      Nihh fby beruk selamat beruk dapet prom*g

      Ingat 1 nick name = 1 prom*g berarti 10 nick name = 10 prom*g

      Wkwkwkkwkwkwkk

    • Huuuuuu niru huuuuuuuu ….

      Gak kreatip huuuuuuuu …. Gak punya otak buat berkreasi huuuuuuuu ….

      Wkwkwkwkwkwkwk ????????

    • Enggak kebalik pak! @kribo ????

      Kalo bapak memang bahagia. Kok komennya gitu ?? Dibayar juga ya ????

    • Garis bawahi coiy!

      Dibayar juga ya?

      Wkwkwkwkwkwkwk, ada yg ngaku panasbung coiy!

      Eaaaaaaaa ketauan eaaaaaaaaa …..
      Wkwkwkwkwkwkwk ????????

    • Hee bapak @kribo

      Yamaha tahun ini 2018 siap-siap MS nya 15% atau malah anjlok drastis 10%

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Wkwkwkwkwkwkwk, pasukan ninja?

      Elu cuma kloning sendirian bilangnya pasukan? Gila ni orang ??????

      Garis bawahi omongan kloningannya:
      “Dibayar juga ya pak?”

      Sebuah pengakuan ????????

  23. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah 3x

    Salam 5 unit buat cebong106rr . Satu Kata Ngerii!!

  24. News :
    – Belum 1 bulan Seal Usd R15 v3 sudah rembes/bocor oli.
    – Tak sengaja lewati jalan berlubang Swing Arm R15 Retak hingga patah dan sampai terputus.
    – Dua shock belakang Aerox 155 bermasalah di Seal sehingga rembes dan bocor oli.
    – Terpaksa servis ke Dealer, Aerox 155 ada suara Krek-Krek-Krek di sektor mesin.
    – Diketahui Nmax/Aerox 155 tiba-tiba mati sendiri dan enggak hidup walaupun di starter berkali-kali.
    – Sumua Nmax speedo meter nya sangat mudah ‘ngembun’

    Wkwkwkwkkwkwkwkkwkkwk

    • Di atas adalah @kribo

      Wkwkwkwkwk

      Komen gak kreatif,,, itu2 mulu,,
      Eh emang fby beruk pada dasarnya tolol semua,,, nih ada prom*g gratis plaaakk

      Wkwkwkwkwkwk

    • Yg di atas adalah @kribo

      Wkwkkwkkwkwkwkwk

      Komen gak kreatif,, itu2 mulu,,
      Eh emang fby beruk pada dasarnya tolol semua,, nih ada prom*g gratis plaaakk

      Wkuwkkwkwkkwkwkk

    • Salam Usd R15 v3 Bocor oli pak!

      Dan R3 laku 0 unit di Eropa.

      Aerox 125 umur belum setahun sudah disuntik mati pak! Fakta!

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Aerox 125 umur belum setahun sudah disuntik mati! padahal belum balik modal ???? @kribo

    • Aerox 125 umur belum setahun sudah disuntik mati! padahal belum balik modal ???? Jawab pak! @kribo

    • Jawab @kribo

      Aerox 125 umur belum setahun sudah disuntik mati! padahal belum balik modal ????? @kribo

  25. Klo mnurut sy di atas itu modif cbr250rr ada tujuannya..

    Yg make cbr 250rr jrg, laku cm 5 unitn….

    Klo modif r25 malu yg make udh terlalu bnyk d jln!!

    • Karena CBR250RR ganteng maksimal pak!

      Hee jangan lupa! Jum’at an pak!

      Kalau aku punya tuhan yesus.

    • Mau modif model rcv ngeriii..

      Image rcv mtr suka dlosorr!!

      Mau modif pcx ntr dkira nmax.

      Mau modif cbr 150 dikira r15..

      Ssh akhirnya kpaksa modif mtr yg krg laku aja si cibier250!!?

  26. News :
    – Belum 1 bulan Seal Usd R15 v3 sudah rembes/bocor oli.
    – Tak sengaja lewati jalan berlubang Swing Arm R15 Retak hingga patah dan sampai terputus.
    – Dua shock belakang Aerox 155 bermasalah di Seal sehingga rembes dan bocor oli.
    – Terpaksa servis ke Dealer, Aerox 155 ada suara Krek-Krek-Krek di sektor mesin.
    – Diketahui Nmax/Aerox 155 tiba-tiba mati sendiri dan enggak hidup walaupun di starter berkali-kali.
    – Sumua Nmax speedo meter nya sangat mudah ‘ngembun’

    Wkkwkwkkwkkwkwkkwkwkwk

  27. Selamat siang lads…

    Silahkan bergabung dengan ekye dan kawan cuco.

    Silahkan kunjungi Base Camp ?Honda BeAT Lover’s & Lovely Community?

    We Alaways For U Honey…????

  28. By Dida Argadea. Selasa, 7 November 2017 | 10:12 WIB
    Seperti yang terungkap di salah satu grup Facebook Yamaha All New R15 v3, salah satu member memposting foto shock USD All New R15 v3 yang terindikasi bocor.,.

  29. FBH kapan smartnya semoga blog-blog Smart bisa kasih pencerahan

    Mau R3 atau R25 buatan Y*MM model + fitur sama cuma beda CC. intinya kipas kipas Dollar.

    Dihitung tetap R25 karena beda CC itu cuma mengikuti regulasi perjengangan setiap negara karena di Amerika dan Eropa biker memulai dari kelas 125cc lanjut 300cc dan seterusnya. kalau perjenjangannya 250cc pasti yang dikirim R25. Contoh yang dikirim ke Eropa N MAx 125cc dan X Max 300cc intinya yang dhitung N max nya, X max ataupun R25/R3 yang lolos pasar global dan bisa kipas kipas dollar.

    • Wkkwkwkkwkkwkwkk

      Siapa yang bilang beda cung ???? Jelas2 R25/R3 = Yamaha.

      Tapi R25 khusus pasar “Asia” bukan “Eropa” Fakta bukan Hoax!

      Nah Yamaha R3 khusus “EROPA” ternyata laku cuma 0 unit cung, maklum orang bule EROPA enggak suka Yamaha R3 yang kualitasnya alakadarnya kucuali Ninja 400 Fi 2018 dan CBR400RR 2018 fakta! bukan Hoax!

      Mau menjelaskan apa loo fby beruk……????

      Wkwkkwkkwkwkwkkwkkk

  30. Ayo! Buruan Kunjungi ke Dealer Honda.

    Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

    Terlanjur Cinta Honda???

    Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018..

    Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata.. Terima kasih!!

  31. Sudah terlanjur One Heart!! dengan Honda? makanya jangan menghianati hati anda sendiri..

    Yuk beli Honda.

    – 3S ada dimana-mana
    – Harga spare part murah dan awet.
    – proses pembelian cepat.
    – Harga jual kembali sangat2 tinggi!!

    Cinta Honda ?? Yuk Beli Honda!!

  32. yang komen diatas banyak yang mabok gadung…. artikel ama komen gak nyambung….
    sampah doang bikin pusing bacanya…
    makin gak bermutu yg komen dimari…
    dah gitu ajaa….
    #salamjumatbarokah

  33. By Dida Argadea, Selasa, 7 November 2017 | 10:12 WIB
    Seperti yang terungkap di salah satu grup Facebook Yamaha All New R15,, salah satu member memposting foto shock USD All New R15 yang terindikasi bocor..

  34. ambil positif saja…

    ini ‘kode keras’ buat Yamaha dari fb nya….. next r25 musti lebih dari vixiRR ini…. hhuahahaha…

  35. Ada tim Sewot pemuja Honda yg bilang
    Semua Speedometer mudah ngembun
    Punya istri saya, Nmax nya gak ada ngembun tuh. Meskipun dipake hujan-hujanan, dicuci, dsb.
    Andaipun memang ada yg ngembun, itu berarti bukan semua. Karena punya saya enggak.
    Kalo mau bilang semua, anda harus punya data dari semua pengguna NMax.
    Anda Punya Data gak?
    Kelihatan banget cuma bacot cerita busuk doang.
    Apa NMax gak punya keluhan? saya bilang jujur ada. Tapi bukan untuk saya beritakan kepada anda, karena anda suka menjadikan sesuatu keburukan / kelemahan, seolah menjadi semuanya bermasalah.

    Ini pelajaran penting bagi orang yang gak tahu apa-apa, jangan terlalu mudah menelan informasi. Kalau ragu, silahkan konsultasi kepada sang ahli dan dapatkan klarifikasi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here