iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Mantaaapp tenan pakde gebrakan KTM yang terus agresif menambah jaringan. Setelah sebelumnya sukses membuka dealer di kota pahlawan Surabaya, kini mereka kembali membuka dealer resmi yang berlokasi di Cipinang Jakarta Timur. Nah…seperti penasaran berapa update banderol KTM Duke dan RC series? Cekidot kangbrooo…

Pada hari Jumat, 29 December 2017 di penghujung tahun KTM Indonesia membuka satu outlet lagi di Cipinang-Jakarta Timur. Ceremony langsung dihadiri oleh para petinggi dealer baik owner maupun rekanan binis serta para management KTM.  Pembukaan ini melengkapi dealer yang sebelumnya dibuka di bulan November lalu seperti KTM Semarang dan soft lauching KTM Surabaya, hingga menyusul Grand Opening KTM Cipinang-Jakarta Timur kemarin…

KTM Cipinang akan memperkuat jaringan KTM di Jabodetabek khususnya diwilayah timur Jakarta yang sebelumnya hanya ada KTM Kalimalang. Para pemilik KTM ataupun para pecinta motor sport khususnya KTM dapat menikmati layanan service dan pelayanan penjulan diwilayah timur dengan baik. Sebagai informasi…

iklan iwb
iklan iwb

KTM Cipinang tepat berada dijantung kota Jakarta timur yang beralamat di daerah Jl. Raya Bekasi Jl.Raya Bekasi Timur No. 150 B-Cipinang, Bekasi Utara-Jakarta Timur, dibawah Group Sinar Berlian Wahana-SBW. Grand launching dilakukan dengan cara opening standar yaitu seremonial dari group owner dealer dan dari management Prinsipal KTM dengan pengguntingan pita serta pemotongan Nasi tumpeng. Penasaran harga motor KTM sekarang? Berikut banderol OTR untuk Jakarta dan sekitarnya cak…

1. KTM Duke 200 ………….. : 34.900.000
2. KTM RC 200……………… : 39.900.000
3. KTM Duke 250 …………. : 43.700.000
4. New KTM Duke 250 Non ABS : 45.900.000
5. New KTM Duke 250 ABS : 48.900.000
6. KTM RC 250 ………………. : 49.900.000
7. New KTM Duke 390……. : 99.900.000
8. KTM RC 390……………….. : 104.900.000

Adapun promo yang dilakukan saat Grand Launching adalah “BIG DEAL“ sbb. :

1. KTM Duke 200 (White)……… : BIGDEAL VOUCHER 3.000.000
2. KTM RC 200…………………. : BIGDEAL VOUCHER 3.000.000
3. KTM Duke 250 …………………. : BIGDEAL VOUCHER 4.000.000
4. New KTM Duke 250 Non ABS : BIGDEAL VOUCHER 3.500.000

Seluruh showroom mengikuti standar “CI“ KTM Internasional dengan standar fasilitas 3 S (Sales, Sparepart dan Service). Sedangkan rencana pengembangan Dealer KTM Di Indonesia untuk tahun 2018 akan membuka 30 Dealer diseluruh Indonesia, dimana yang sudah terealisasi 16 dealer direncanakan April 2017 akan menyusul 14 dealer lagi sehingga total menjadi 30 Dealer, diharapkan dengan adanya jaringan Dealer KTM di wilayah Jawa timur – Bali dapat menopang target pembukaan dealer secara Nasional oleh KTM Indonesia serta dengan adanya jaringan purna jual dan suku cadang diseluruh wilayah Indonesia….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

86 COMMENTS

    • JUOZZ GANDOZZ!!! KTM MOTOR KEREN,MACHO DAN GAGAH!!! SERTA DOHC OVERBORE DEWA!!!

      (setelah ini ada yg“Reply” orang begok bin toulol yg lg baperan kecuali bukan Fby).

    • Hati2 atas ane sales panasbung sijuki tukang kloning ayam sayur yang kelewat tolol bung

      Mohon diabaikan saja bung daripada ketularan tulul

      Itu

    • Saya sesekali mampir warung ini cuma buat ngecek anakbuahnya kang iwan udah tambah pinter apa masih rusak. Ternyata hari demi hari makin parah. Bahasa komenya bikin warung iwb bak terminal. Rame sih tapi sampah. Trafic rame tapi moral bangsa rusak

    • News :
      – Belum 1 bulan Seal Usd R15 v3 sudah rembes/bocor oli.
      – Abis lewati jalan berlubang Swing Arm R15 Retak hingga patah dan terputus.
      – Dua shock belakang Aerox 155 bermasalah di Seal sehingga rembes dan bocor oli.
      – Terpaksa servis ke Dealer, Aerox 155 ada suara Krek-Krek-Krek di sektor mesin.
      – Diketahui Nmax/Aerox 155 tiba-tiba mati sendiri dan enggak hidup walaupun di starter berkali-kali.

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • By Dida Argadea, Selasa, 7 November 2017 | 10:12 WIB
      Seperti yang terungkap di salah satu grup Facebook Yamaha All New R15, salah satu member memposting foto shock USD All New R15 yang terindikasi bocor.

    • Orang Smart! We Love Honda.

      Bukan kayak gini :

      Yamaho motorny.
      Yangebul mesinnya.
      Yabuoros olinya.
      Yamogok motornya.
      Yaoblak komstirnya.
      Yalemot larinya.
      Yamaklum tenaganya.
      Yabuoros bensinnya.
      Yageol velgnya.
      Yamiring slebornya.
      Yaambles shocknya.
      Yarecall hobinya.
      Yabaper petingginya.
      Yatuolol fansboynya
      Yabegitu nyatanya.

      Ngah ngah ngah ngah…..!!

    • Orang Beli All New PCX 150 2018 Berarti Anda Smart.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart & We Love Honda.

  1. KTM Duke 200 & RC 200, high compressi, dohc, water cooled, inj TB 38mm dapet voucher 3jt… Mantap

    32jt merek sebelah cuma dapet CRF mesin verza? Salam 1 unit…. xixixi

  2. Ha,ha,ha,…. Sales motor jepang pada kemana nih..??? Sales motor jepang bisanya cuma Ncrooottt,… Ncrooottt,…. Ndleweeerrr…. Ngampleh…. dah…

    • Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee

  3. ane masih bingung nih bro…
    MotorVerza 19jt (rangka, velg, body, valve spring dibuang), dicopot mesinnya+rangka+sasis+usd+velg+cakram+ valve spring baru= crf 32jt.

    New Cb150r 27jt (velg, ban, suspensi depan, knalpot sama body dibuang) yg dipake rangka & mesin+velg+ban baru+usd+body+knalpot baru = CB150r exmotion 39jt.

    Mungkin begitu kali ya hitung²an ahm… xixixi

    • Kamu memang josgondas klotok-klotok sekaleee mbokdheeeee

  4. LEK IWB, KAPAN KI KTM MBROJOLKE MOTOR TRAIL SERIES e??? TERUTAMA SEK 2 TAK, 4 TAK TERLALU LEMAH SYAHWAT LEK.
    TULUNG TAKOKNO LEK

  5. Juozz guandozz sekaleee
    klotok-klotok mbokdheeeee

  6. Si kloning baper coiy!
    Wkwkwkwkwk, cek artikel mulai dari pertengahan september 2017 sampai sekarang, dan sodara semua akan tau siapa dia sebenarnya, berapa banyak kloningannya, bagaimana ganasnya, seberapa nyampahnya, sekasar apa hinaannya…. ??????

    Wkwkwkwkwk, salam kacung panasbung!
    ??????

  7. Gk bikin artikel komstir xabre protol lek…blog sebelah rame lho…???? kemarin fby beruk pd ngeledex cb 150. Eh sekarang gantian si kaber…???

    • Udah gak muncul kan?

      Yaudah jangan dipancing, jangan bikin ribut lagi. Jadikan blog otomotif sebagai sarana diskusi, bukan sarana nyampah, bukan sarana tebaran kebencian, bukan sarana pembodohan.

      Sekian

  8. “Berikut banderol OTR untuk Jakarta dan sekitarnya ..” Nahh itu gunanya info OTR KTM PER-K.O.T.A !!

    Jgn variatif per-Dealer kaya sebelah ??

  9. kewer kewer dollar di asumsikan untuk mmebuat fby bangga akan motor recallan dan murahan saza sebagai kualitas eksport,,, padahal kualitasnya saza beda antara motor yg di jual di indonesia dengan di luar negeri saza,,,, yagh, ibarat baju kualitas rijectan selalu untuk indonesia saza,,,, dibuktikan selain dengan recallan juga dengan kualitas produk produk sesembahan juragan saza……

  10. “rencana pengembangan Dealer KTM Di Indonesia untuk tahun 2018 akan membuka 30 Dealer diseluruh Indonesia” goood..

    Kira2 yg dari ms 40an % meluncur ke dibawah 20% atau senilai 50% lost,, gmn kondisi dealernya itu.. ada artikelnya ga kang ya ??

  11. Kolom komentar blog sampeyan daya tahannya luar biasa tenan kang.

    Josgandos klotok-klotok mbokdheeee

  12. RC 200 hrga 39 jeti.. diskon 3 jeti.. nempel hrga R15 V.3 ama CBR pekgo.. beda fisik jauh banget.. beda harga tifizz.. wakakakakkk.. ini siapa yg smart siapa yg vekok yah.. wahh.. no comment dah.. juozz KTM.. gazzpooll

  13. News :
    – Belum 1 bulan Seal Usd R15 v3 sudah rembes/bocor oli.
    – Abis lewati jalan berlubang Swing Arm R15 Retak hingga patah dan terputus.
    – Dua shock belakang Aerox 155 bermasalah di Seal sehingga rembes dan bocor oli.
    – Terpaksa servis ke Dealer, Aerox 155 ada suara Krek-Krek-Krek di sektor mesin.
    – Diketahui Nmax/Aerox 155 tiba-tiba mati sendiri dan enggak hidup walaupun di starter berkali-kali.

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • By Dida Argadea, Selasa, 7 November 2017 | 10:12 WIB
      Seperti yang terungkap di salah satu grup Facebook Yamaha All New R15, salah satu member memposting foto shock USD All New R15 yang terindikasi bocor.

    • Orang Smart! We Love Honda.

      Bukan kayak gini :

      Yamaho motorny.
      Yangebul mesinnya.
      Yabuoros olinya.
      Yamogok motornya.
      Yaoblak komstirnya.
      Yalemot larinya.
      Yamaklum tenaganya.
      Yabuoros bensinnya.
      Yageol velgnya.
      Yamiring slebornya.
      Yaambles shocknya.
      Yarecall hobinya.
      Yabaper petingginya.
      Yatuolol fansboynya
      Yabegitu nyatanya.

      Ngah ngah ngah ngah…..!!

    • Orang Beli All New PCX 150 2018 Berarti Anda Smart.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart & We Love Honda.

    • Wkwkwkwkwk, belum tobat juga ternyata, emang cuy demi nasbung apapun yg penting bc dan nyampah.

      Wkwkwkwkwk, salam kacung panasbung!
      ??????

  14. Kapan ya KTM buka dealer di kota Medan .Uda ada tapi hanya penyalur aja ayo kasih bocoran buat kota Medan untuk buka dealer nya

  15. wkwkwk…para FB SAMPAH berkeliaran, mas IWB kaya’ny harus nye petugas kebersihan buat bersih’in nie blog’ny…wahai kalian fbh n fby boesoek, kalian adalah patner in crime, mengapa kalian tdk akur, padahal sesembahan kalian kompak bikin kasus n kena denda pula…wkwkwk, awas makan ampas lg karena d marahi big boss, karena kalian ga kompak…wkwkwk…less…salesss…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here