iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee….kedatangan Honda new PCX 150 ternyata tidak serta merta membuat dealer Yamaha memperbaiki pelayanan. Hanya karena ingin mendapatkan aji mumpung dan menggunakan keuntungan sebesar-besarnya, praktek upping price ini terus merajalela dan menggurita. Bahkan pusat sepertinya tidak berdaya terhadap sepak terjak para oknum sales. Sebuah surat terbaru dari pembaca ini membongkar praktek sales yang bahkan meminta nominal upping hingga 2 juta rupiah. Edian !

Surel yang dikirim cak Bagus merupakan puncak kekeselan luar biasa karena doi baru saja ingin pindah mencoba untuk membeli Yamaha setelah sebelumnya setia menggunakan Honda. Namun pengalaman didepan mata membuatnya kesal dan langsung mengurungkan niat pindah merk. Alih-alih ingin meminang NMax 155, sekarang doi justru merasa kasihan dengan Yamaha. Berikut surel lengkapnya….

Lik Iwan,

iklan iwb

Kejadian maneh, ana dealer sing upping price. Aku biasa pakai motor Honda, dari jaman pertama kali kerja 2004 sampai sekarang. Walaupun bahan body nya dari plastik toples krupuk, banyak bengkelnya kayak pangkalan ojek. Pelayanannya jelek, tapi kalau ganti motor, tetep Honda. Hehehe

Sampai akhirnya, pas Nmax lalu lalang..hati ini tergoda. Tapi belum ingin meminang, motor yang sekarang belum 5tahun. Depresiasi nya belum 0 hehehe. November kmrn, tabungan sudah cukup, sudah akan ambil Nmax dan setelah ada isu akan ada update, niat tak tunda. Hati sempat tertahan, saat PCX lokal keluar. Akhirnya, Sabtu 30 Desember kemarin bertemu dengan sales dari Yamaha D*** Cip***t di Tangerang Selatan. Komunikasi terjalin lama dengan sales nya. Juga sudah tahu bahwa akan beli cash Nmax 155 ABS. Uang cash 30.2 jt pun sudah dibawa.

Kebetulan, ada unit baru turun minggu lalu. Nmax 155 ABS, wah cocok nih. Istri juga ga masalah dengan warna. Asal ABS, sikat. Safety ki cak pertimbangane. Sales counter akhirnya tanya, butuh buru – buru ya pak? Awalnya agak curiga dengan pertanyaan ini. Tapi tak buang jauh-jauh pikiran itu. Kalau cash ada uang tambahan pak, dan nilainya agak lumayan, 2 juta. Kebijakan manajemen pusat pak. What the f*ck!…..bajul buntung asu ajak kalah kerah e….upping price ki. Lagu lama kaset baru ki.

Tak tanya, kebijakan siapa? Kacab, Spv, apa siapa? Kebetulan yang menginstruksikan pas turun. Akhirnya sales counter ngomong ke dia. Setelah itu menghampiri dan bilang, nanti akan ditelp pak. Saya tahu, ini basa basi penolakan. Membuat orang yg butuh menunggu. Dan sudah jelas hasilnya. Ga bakalan dikasih. Saya sampaikan, bahwa permainan ini sudah lama. Sejak jadi sales officer di TAFS dulu, sering liat sales dari dealer main-main seperti ini. Kalau cash, uang masuk berkurang. Lain cerita kalau kredit, ada refund asuransi, refund leasing untuk kacab, spv,dan sales.

Saya sampaikan ke sales counter bahwa saya tidak akan membeli Nmax dari dealer ini dan saya akan komplain ke Yamaha Indonesia. Setelah saya bilang begitu, sales counter meminta supaya tidak dilaporkan ke pusat. Karena dia hanya bekerja disitu. Dari pernyataan itu, bahwa ini merupakan sindikasi beberapa pihak. Bisa jadi dealer, kacab, maupun salesnya. Hal ini sangat merugikan, baik calon pembeli maupun Yamaha. Disaat Yamaha ingin meraup volume penjualan, ada parasit yang menggerogoti dan menyebarkan bau busuk. Wajar jika lama-lama merk lain yang akan memenangkan persaingan.

Jadi ingat ilmu marketing saat masih training di TAFS dulu. Sukses suatu pemasaran, tidak hanya dari produk saja. Tapi ada 6 lainnya. Price, promotion,people, process, physical evidence. Ini yang tidak dipahami sales motor. Ya maklum cak, pendidikan marketing di roda dua tidak seintensif di roda empat. Kalau sudah begini, principle yang akan dirugikan. Mio dibabat habis sama beat. Sekarang vixion, mulai terlewati. Bukan tidak mungkin Nmax juga akan kalah. Kalaupun dealer dianggap beli putus ke Yamaha dan Yamaha tidak bisa melakukan apapun jika ada upping price. Ini artinya principle kalah sama pengecer. Mosok principle kalah karo pengecer, dagelan ra lucu ki…

Kejadian ini sudah tak sampaikan ke Yamaha Indonesia lewat email. Tinggal lihat bagaimana Yamaha merespon isu ini. Produk boleh bagus, tapi pembeli tidak hanya beli produk saja. Tapi 1 kesatuan utuh, termasuk pelayanan di dalamnya. Kalau pelayanan jelek, diluar sana ada yg lebih baik. Tentu akan pindah. Bagaimana KTM mengubah pelayanannya, bagaimana sales counter Kawasaki menghandle customernya dengan ramah, dealernya bersih2…

Dan sekarang, ada PCX. Yamaha jelek service nya, ke yang lain saja. Gitu aja kok repot…gus dur mode : on . Ini aku masih mau lihat respon Yamaha Indonesia, pie carane handle isu ngene iki, lan memuaskan calon pelanggan. Nek memuaskan, aku tuku Nmax. Nek ga memuaskan, yo wis. Honda, KTM, Kawasaki bisa jadi pilihan. Ngono cak sharing ku…sorry dowo banget hahaha

Salam

Yup…begitu lengkap dan detil. IWB sangat mengerti kekesalan cak Bagus. Penyakit ini sebenarnya sudah cukup lama namun tidak kunjung sembuh. Yang mengherankan kehadiran Honda new PCX 150 tidak membuat praktek upping price NMax 155 berhenti. Sebuah kondisi yang harus direspon Yamaha pusat secara serius cak. Dulu mungkin biker terima saja karena tidak ada pilihan lain dikelas maxi angka 30 jutaan. Tapi saiki ono musuhe. Ada PCX 150 yang berpotensi mengancam market maxi skuter dikelas tersebut.? Ketika produk dianggap mirip, pelayananlah yang harusnya dijaga dan menjadi nilai jual. Itu yang tidak disadari oleh dealer…

Last….dari beberapa informasi yang masuk ke IWB, sebenarnya Yamaha pusat konon sudah memberlakukan punishment bagi dealer yang melakukan praktek upping price. Bahkan nilainya cukup lumayan….isunya bisa sampai 30 juta. Tapi IWB nggak paham, kenapa oknum tetap tumbuh subur. Padahal image brand yang akan runtuh kangbro…bukan dealer. Sayang pabrikan garputala seperti tidak berdaya menghadapi hal ini. Mungkin ketika market sudah tergerus serius, barulah mereka akan melakukan perombakan. Ketika semuanya sudah terlambat dan sulit untuk mengembalikan kepercayaan. Kasihan Yamaha……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

288 COMMENTS

    • Kelakuan sales yamaha memudahkan sales honda jualan…
      Gak aneh honda kualitas katanya “alakadarnya” tp tetep laris..salesnya gak rese kyk yamaha..gila aja OTR nambah 2juta

    • Udah dari jaman dulu

      mio aja waktu jaya2nya juga begitu, beli cash dipersulit, cash ada upping price.,
      sekarang ancur sendiri, sampai2 tanpa DP cuma modal foto kopi KTP, dikasih iming2 hadiah R25 segala tetep susah…

    • Mengingatkan saya beberapa bulan lalu lek? mau beli Nmax non ABS cash malah disuruh ngasih uang tambahan 2 juta. Akhirnya saya gak jadi beli.

      Render R25 Terbaru 2018 bmspeed7.com/2018/01/01/renderan-all-new-yamaha-r25-terbaru-2018-by-motoblast-keren-parah-ini-mah/

    • Orang Beli All New PCX 150 2018 Berarti Anda Smart.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart & We Love Honda.

    • mungkin ulah sales yg ga kebagian nasi bungkus dan ga kebagian hasil kipas2 dollar
      jadi harus upping price utk beli nasi bungkus sendiri.

      imho

      time will tell laaagh….

      ciaooo..

    • Klo gw jdi presdir yimm dealer yg terbukti sperti itu gak bakal gw kasih jatah tuh motor, gw sikat aja.
      Ditunggu komen kribo, bunda sayang dan kroni2 nya cz penasaran tanggapannya gimana?
      Apakah msih BC ato WC?

    • Orang Beli All New PCX 150 2018 Berarti Anda Smart.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart & We Love Honda.

    • bagaimana kang iweb ?? betul kan yg inyong bilang “management” ngahaem lebih jago dari yg lainnya. ngahaem aja dilawan, dijamin remuk sing nglawan. ekekekekekkk
      fb yamprol bukan export kipas dolar, tapi ngipasi dolar. bruakakakakakkkk

      Itu

    • “kalau bisa dipersulit, knp dipermudah”

      “Kalau bisa jadi duit, knp di gratisin”

      Well terbukti, ternyata itu bukan ulah oknum perorangan tapi sdh kategori golongan yg berusaha “dilegalkan”

      Itu budaya yg merugikan konsumen dan juga merusak moral pekerja yg terlibat disitu, disatu sisi si sales atau lainnya butuh pekerjaan atau penghasilan tp disisi lain “tuntutan otorisasi” bikin dia ga punya pilihan menolak daripada “perut kosong yg ga pernah penuh”

      Anehnya hal salah macam ini (karena merugikan konsumen) kalau dibiarkan terus menerus bakal terasa jd “dimaklumin” dan menjadi benar oleh dealer penyamun itu alias bagian dari S.O.P mereka ,,karena adanya pembiaran dan justru di-maintain ckckck

      #save fbeyeeey ?

    • Kalo di honda beli cash dapet potongan juga…walopun ga sebanyak potongan kredit. Setidaknya masih mengharga i konsumen lah…

    • By Dida Argadea, Selasa, 7 November 2017 | 10:12 WIB

      Seperti yang terungkap di salah satu grup Facebook Yamaha All New R15, salah satu member memposting foto shock USD All New R15 yang terindikasi bocor.

    • Saya ingin tahu jika principal pusat di Yamaha Jepang mengetahui praktik ini. Apakah mereka masih mengutamakan YIMM di development nya di Asia Tenggara? Useless!

      Pembusukan dari dalam. Bikin malu.

    • Saya ingin tahu jika principal pusat di Yamaha Jepang mengetahui praktik ini. Apakah mereka masih mengutamakan YIMM di development nya di Asia Tenggara?? Useless!

      Pembusukan dari dalam. Bikin malu!

    • Sama aja itu semua ulah oknum sales kayak gitu.. pengalaman adek beli kawasaki dtraker di daerah jakarta dilernya maksa harus kredit pdhal kita mau beli cash dipersulit dan ga boleh ambil warna yg dipengen.. alhasil harus tetep ngalah beli cash dengan warna ditentuin sama diler sesuai warna gengnya.. memang harus ada penindakan dan pelaporan ke YLKI..

    • Artikel ga bermutu.. Curhat lewat email kok bs naik meja redaksi..

      Ada bukti rekaman suara/video?
      SS email yg dia kirim ke Y ada?

      Sasis prothol tuh jadiin artikel biar ada investigasi lbh lanjut dr pihak produsen ke konsumen..

    • Ya emang kejadian kayak gini wajar di dealer-dealer yamaha, dulu waktu byson keluar juga gitu, akhirnya melipir ke merk sebelah, beli cash barang ready, dapet diskon pula.

    • Lucu kalau dengar cerita begini!
      Saya saja dulu beli via phone ke anugrah motor malang “thanks”
      “Hari ini minta dikirim nmax warna merah bayar ditempat” sebelumnya sudah tanya2 harga harga standart 25.5 dikasih 25 pas
      Ahirnya sore itu juga unit datang
      Tergantung usernya juga menurut saya

    • Kalau gk salah prnah liat ente crita si kaskus kan?

      Lah ente juga gak serta merta bisa kan? Kalau gak salah baca ente telp. Orang “dalam” yamaha makany bisa via phone aja. Sampai pilih warna segala.

      Kalau trnyata bukan ya maap… crita dan tempat mirip banget… hehe

      masalahnya ane dulu 2x pernah coba mau beli vixion&aerox cash disuruh kredit… atau tambah uang yg lbih dr 1juta

    • Xaxa.. ngguyu aku sam..
      Aku yo wong malang.. mbiyen iku aku kepincut vixi.. trus aku yo nang dealer anugrah arep tuku cash.. dwek onok 27.jt. trus opo jare salles e..?? Dianjurkan kredit dan onok tambahan jika cash dgn alasan biaya penerbitan bpkb dll.. akhire tak tinggal iku salles trus ngaleh nang dealer honda kartika.. tuku ncb cash harga 26,8 di potong 600rb, jam 4 sore adapes e wes d omah.

      Jagan2 salles seng tak tinggal ngaleh iku umak sam..??

    • @agis
      Aku bukan orang dealer atau orang yamaha koment disini iseng saja
      Bisa kok kalau mau kenal
      Itung2 nambah temen

    • @berubah
      Saya prosesnya langsung brow
      Gak tahu yg lain semua tergantung kitanya
      Kalau mau mempersulit tinggalin saja toh gak cuma ada satu dealer bahkan kalau semua dealernya gitu tinggalin beli merk lain

    • Jangan2 ms yamaha selama ini selalu kecil karna ulah salesnya sndiri yg ga mau jual motor cash kalo gak diupping price..

    • Memang kangbro
      MS Yamaha mengenaskan selama ini ya gara gara ulah Sales Stress nya itu

      Termasuk sales yg biasa komen dimari

  1. honda jg sama lekk.. cuma lewat tanda jadi, keponakanku inden crf tanda jadi 2,5 jt. unit teko bayar cash 32,6 jeti. + tanda jadi 2,5 . dadi 35,1 lek.. opo kui jenenge udu uping price?? tolong jelaskan lek ?? rega 32,6 dadi 35,1 lek?

    kue diler kompo motor purbalingga lek.

  2. mngkin motor yg di jual sbnr nya sudah di beli atau di pesan lising jd klok mau cash kdu nambah.. soal nya ad isu motor sudah hak milik lising yg kdu di krrdit klok mau beli.. mk kbnyakan selles itu dri lising.. dan yg saya tau motor2 Y kalok minta cash sulit suruh indent dlu berbulan bulan jga.. kirain praktek mcem ini udah g ada eh masih aja lanjut naikin harga se enak nya…

  3. Muuuuuekekekek,,,??????

    Sales Yahaha butuh nasi bungkus ngga di kasih,akhirnya praktek upping price,,,

    Muuuuuuekekekek,,,???????

  4. Mantiaaaab om
    Itulah buah dari sales yg sibuk menjelekkan prduct lain tanpa sadar posisinya…bukannya sibuk mengembangkan diri / upgrading skill yg mungkin berdampak baik bagi brand dan dealernya tapi malah sibuk menilai dan menjatuhkan tidak akan membuahkan keberhasilan.

  5. Sales Yahaha jarang ikut training bagaimana cara penetrasi yg baik & benar produk ke konsumen,,,

    Intinya sales jualan + cari celah buat nasi bungkus,,,

    Muuuuuuuekekekek,,,??????

  6. Nasi bungkus sekarang mahal ya,,,

    Sampai sampai Sales Yahaha praktek upping price,,,

    Muuuuuuekekekekek,,,??????

  7. Kata FBY Honda cuma cari untung doang,tapi pelayanan terhadap konsumen No.1,,,

    Kata FBY Yahaha kipas kipas dollar tapi banyak yg praktek upping price,,,

    Yg saya tanyakan emangnya Sales Yahaha ngga kebagian Dollar,,,

    Muuuuuuuuekekekek,,,??????

  8. ealah ngono toh.. parah ki… tinggal lihat saja perkembanganya,,, kasian emang yamaha… pengalaman ini lebih buruk dari efek mblek kempein … pertumbuhan yamaha digerogoti sendiri oleh sales2nya… semoga dealer dan sales2nya bisa sadar dari kesalahannya

  9. “Di duitin” itu rupanya COMMON PART atau SUBSTITUSI PART tersembunyi di kamus Part Number semua product yg ada di dealer penyamun macam_gitu, ngeriiii ?

    Lebih gilanya bersifat otorisasi ckckck.. intinya mereka ga_perduli dgn “apa” yg dijual apalagi dgn kata “service”

  10. Hey FBY,katanya pabrik kamu kipas kipas dollar,kok Salesnya mainin harga produk,,,

    Berarti Sales mu butuh uang lebih,,,
    Apa Salesnya kaga kebagian Dollar,,,

    Muuuuuuuuekekekekek,,,??????

  11. Yamaha ga butuh Rupiah! Yg penting kipas2 Dollar jalan terus…
    Itu salah satu masukan strategi yg di pake yamaha…mungkin?!

    • bagaimana yamprol mau kipas dolar brey ???
      coba pean masuk ke dalam yamprol, profitnya saja minus kok. export produk banyak, tapi pada gak laku.
      r1cin sampe di jual lebih murah dari merk lain karena tidak laku. cbr1000rr ternyata penjualan masi jauh lebih tinggi dari yamprol r1cin. langsung ke TKP di d***w*b saja brey. data validnya ada noh. honda worldwide tetap mendominasi.

      Itu

  12. wah komenku di hapus kro lek iwan. parah sampean lekk. hal sing nyata di tutup tutupi. ternyata selama 4 thn bca blog sampean dan pertama kali komen di hapus,

    good bye. moso ono crf rego 35,1 ning pbg. payah riko lek.

  13. Ga semua dealer yamaha melakukan upping price, hanya segelintir. Ga semua dealer honda bersih, mungkin ada juga tapi secara persentase jauh lebih sedikit ketimbang dealer yamaha.
    Permasalahannya adalah image yamaha kalah jauh dibanding honda, ditambah upping price, makin jeblok lah Yamaha.
    Klo dari saya solusinya adalah sbb:
    – jgn pernah menjual motor secara lepas ke dealer. Yg laku ke konsumen itu yg dibayar dealer.
    – yamaha mesti menggandeng leasing asuransi, Bikin aturan dilarang memberi fee dalam bentuk apapun ke pihak dealer.
    – kasih bonus atau diskon ke dealer jika unit motor terjual secara cash.
    – tindak tegas oknum dan dealer yg masih bermain upping price
    – tanamkan kesadaran ke karyawan dan sales bahwa yamaha dalam kondisi lagi membangun brand image yg kuat ke masyrakat dan ujung tombak nya sales.

  14. Jadi pembelajaran buat dealer lain..sales lain..buat merk lain juga..pelayanan ke pelanggan adalah utama..jgn krn ada celah trs manfaatin

  15. Dear kalajengking,

    Ini berita tidak sahih, tidak ada bukti

    Aturan klo beli pake dollar, bukan rupiyah

    Ciaaattoooo

    • HAYA… HAYA… DOLLAR NYA ABIS DI MAKAN AKI2 OCI & NENG VINA.

      ALHASIL ENGGAK ADA DANA RISET NEW PRODUTC LG.

    • fb yamprol bc-nya cuma ‘salam 1 unit, salam 5 unit’. fix fb yamprol ancen guoblok2.
      ngahaem menyesuaikan regulasi atau aturan dari negara tujuan export. yamprol siap2 mringis bae setelah kesepakatan ngahaem dan negara tujuan export final.
      semua produk yamprol ambrol brodol protol memang sampah, baik di lokal dan global sama saja sampahnya.

      Itu

    • Mungkin ending yamaho berakhir macam sijuki di malay rekkk!!!
      JUOZZ GANDOZZ NJENGAT SARIAWANNNE PAKDHEEEE…????

    • market yamprol di indihe bae hancur-hancuran kok. apalagi di benua ngamrik dan ngeropah. orang ngamrik jelas harley-dupakson yg diminati pertama kali. orang ngeropah jelas bmw motorrad yg diminati pertama kali. hebatnya honda bisa merangsek di pabrikan besar tsb secara masiv.
      dilihat dari data penjualan (bukan data distribusi produk), di beberapa wilayah ngamrik dan ngeropah penjualan produk honda bisa mendominasi.
      data penjualan bukan data distribusi loh ya. fb yamprol membanggakan data distribusi produk export yg banjir, tapi percuma tidak ada yg beli. apakah artinya ?????????
      ekekekekekekkkk

      Itu

    • Isi reply cuma 1 orang kloning ??

      Wkwkwkwkwkwkwk, ayo semangat, makin banyak kloning makin banyak nasbung!

      ?????

    • ?fbh kam-bi? says:
      1 January, 2018 at 16:01
      Isi reply cuma 1 orang kloning ??

      Wkwkwkwkwkwkwk, ayo semangat, makin banyak kloning makin banyak nasbung!

      bruakakakakakkk
      kloningan ndasmu mlocot !! hayo buktikan aja cuma nyampah congormu.
      fix ini fb yamprol sampah goblok yg panik. cukup diguyu bae, lah fb yamprol pekok.

      Itu

  16. Kalau seperti itu terus jangan heran market share semakin nyungsep… percuma yamaha jor-joran ngeluarin produk2 baru kalo pelayanan ditingkat dealernya hancur.
    kita tunggu respon yimm….

  17. Pabrik honda ada di banyak negara, jadi wajar klo ekspor dikit, kan udah ada pabriknya masing negara

    Yg bc 5 unit 1 unit, ga mikir po

    • karna fb yamprol pada goblok2 brey. mata fb yamprol keculek garpukarat. ekekekekekkk
      inyong bilang para fbh memang smart.

      Itu

    • FBY KAN SMART REKK!!!
      SAMPAI SAMPAI DITIPU NGABIDIEN N ZURAGAN RONDO TENTANG KIBUL POWER ZAZA NGANGGUK2 REKK!!!

    • Kenyataan yg Jalan Jalan antar benua R25 cung. Mandi dollar woii

      Cebong 106rr Belum BEP cung

      Ekspor cuma 5 unit itu perih ditambah Penjualan lokal pun belum setahun udah nyungsepp.
      Satu kata Ngeri !! Salam Ngompol

    • Bukan masalah pabrik honda byk di luar tpi honda sini ga ekspor , ini masalah kualitas , terbukti untuk ekspor saja honda masih mengandalkan honda thailand

    • reot25 jalan2 antar benua matamu karaten blok goblok. produk yamprol global tidak ada yg laku. percuma export produk banyak, tapi tidak ada yg laku. besar pasak daripada tiang. yamprol lokal dan global profit minus. skorpeyang dijual internal tidak laku, nemex dilelang, pikseng dilelang. percuma dilelang kalo tidak ada yg minat.
      pada akhirnya fb yamprol dilelang. ekekekekekekkkk

      Itu

    • Dasar fby tolol… honda dari dlu udh netepin thai jdi pusat risetnya… baru2 ini honda buat rnd khusus untuk riset honda di asia….bahkan riset civic dan cbr pun dilakukan d thailand… fby guoblok mana tau ini….

  18. ekekeke lapor abidin san ke ig biar cepet di tindak lanjuti sertain bukti .jangan komplen ke iwb. iwb =sales hondah …
    ngeriii

  19. Yaelaaaahh..
    Cintailah ploduk ploduk buatan cina.
    …belilah produk khas Yamahal sampah busukk…
    Dibeli donk Fby..!!!

    • Fby ra ntuku mongtore tuan ngabidin ada sebabnya rekk!!!
      Karena kualitas n service(pelayanan)mongtor yamaho sampah rekk!!!
      Dadine cuma jaz jez juozz zaza sebagai pelipu lara ngabidien rekk!!!

  20. yamprol ambrol brodol protol tidak cuma di produknya, tapi sudah all-in aka luar dalam memang hancur brey. jadinya yamodar. ada yg pake nickname ini, dan memang benar adanya. inyong bilang yg pake nickname “yamodar” memang smart.
    fakta loh yaa. #salam_ngekek
    ekekekekekekkk

    Itu

    • inyong bilang pean memang fbh smart brey. ekekekekekkk
      teknologi gatot blucurut vva yamprol memang benar adanya. fitur2 ngekor ngahaem. kualitas produk yamprol ala kadar. parahnya tidak cuma di yamprol indonesia, tapi di negara lain ternyata juga sama. india paling parah, konsumen yamprol indihe sudah somasi ke yamprol pusat indihe.
      apakah yamprol jadi yamodar ??? kalo inyong sih jawab yes.
      ekekekekekekkk

      Itu

    • Setuju rekk!!!
      KAMI FBH MEMANG SMART REKK!!!
      AYO FBH LAIN KITA TUMPAS FBY!!!
      APAKAH ADA AMUNISI?

    • amunisi banyak brey.
      honda worldwide total domination.
      yamprol worldwide sampah domination.
      #salam_ngekek
      ekekekekekkkk

      Itu

  21. Aihhhihihihi..
    Kayak kagak tau aja, praktek duit tilep macam ni udah dari zaman Firaun berohhh…
    Ente2 msti fahamm. Duit hasil tilep konsumen ini akan dikumpulkan buat bayar sponsor motojipi, bayar Raza kebesaran Raza Majapahit, bayar uang obat promag Fby, buat Abidin dan sekeluarga . Terakhir buat karyawan Yamaha beli petasan tahun baru kemarin.

  22. Kami sebagai rakyat Indonesia mendukung keras upaya Yamama untuk tetap mempertahankan tradisi TILEP DUIT KONSUMEN atau kata lain UPPING PRICE.
    Kami sadar tanpa konspirasi praktek itu semua , kemajuan perusahaan Raza Majapahit akan runtuh.
    Bisa2 beliau kena stroke kehabisan sumbangan amplop misterius yg ditransfer secara sembunyi, senyap dan tanpa bekas.

  23. Uping price itu kerjaan kacab kalo sales conter GA berani tanpa disuruh kacab….yg mesti diberantas kacab sampe spvnya…tapi knp yg selalu disalahin sales karena sales garda terdepan penjualan

  24. untung si buyer cukup smart sdh hapal modus macam itu,,

    Tapi ai yakin jauh lbh byk buyer kategori: ga_mau_pusing dan ok ambil unit, buyer polos (dikira ini hal lumrah), atau fbeyey SMART (huruf besar wkwkwk) yg jd korban dan bikin roda modus ini masih terus berputar karena ga ada solusi pusat ,,ckckck

  25. Cuman yg aneh berohhh
    .
    Motor sampah udah jelek gitu udah mahal pula kena tilep pula..

    Ibarat Kate ni.. lepas dari mulut anaconda masuk ke lubang snalpots Yamama xabrengg yg udah penuh arang itam ,karat , dan bau pula.
    .

  26. Mau tau apa yg di sebut Dollar buntung,,,

    Dollar buat sales lokal kaga kebagian,,,

    Muuuuuuuekekekekek,,,??????

  27. Upping price mah terserah diler yg jual. Harga tuh masing2. Walisongo aja punya cara sendiri2 kog. Ga mau beli karna kemahalan? Yaa silahkan cari tempat laen. Gtu aza revot

  28. Mudah2an yamaha bisa bertindak tegas soal ini, klo bisa laporin ajj ke polisi tuch salesnya, karena ini pemerasan secara tidak langsung……..ayo yamaha pusat bergerak ath, tong cicing wae………

  29. Percakapan bos Diler dan karyawan Yamama..
    Bos : Besok kalo ada yg mau beli motor , harus selalu ente ingat..!!
    Karyawan : ingat apa bisa.??
    Bos : UPPING price dodol.!!!

    Karyawan : siap boss..!!, Tapi bonus akhir tahun jgn lupa ya boss!!
    Bos : kamfrett, tahun ini bonusnya petasan dan kembang api buat anak Lo doank… Ni Diler udah mau bangkrut, ente malas2an aja kerjanya.
    Karyawan : bonus obat promag jgn lupa boss.!!
    Bos : yoiii.. itu pasti.. buat anak istrimu jg..

    • Itupun prom*g ne kurang stok dadine salez yamaho nunggak ke warung mbokhde….
      Juozzz klotozzz njengat sariawane mbokdhee…?????

  30. Bagi yamaha, praktik BC ibarat sakit panu dikulit, nyebelin tapi ga trllu pengaruh ke kesehatan, tapi kalo praktik upping price gini bagaikan kanker yg menggerogoti tubuh siap membunuh dalam beberapa waktu ke depan…ngeriiiiii

  31. Duh masalah kaya gini dari jaman iwb belum sunatan masih aja ada. Please YIMM berbenah, apalagi yang menyangkut pelayanan Customer.

    Mau YAMAHA bangkrut?

    Kesian gue sama anak cucu gue kalau sampe YAMAHA bangkrut, bisa-bisa motor HONDA semua yang ada di Indonesia. Nanti kolor, cangcut sama beha juga bisa merk HONDA kalau gitu. Amit-amit najis deh jangan sampe…?

    • masi ada kawak, sijuki, viar, hyosung, piaggio, ducati, bmw motorrad. tanpa yamprol lebih nikmat. beli kok produk yamprol sampah. produk sampah yamprol dibeli ??? ini ada kolam lele. silakan diminum. ekekekekekekkk
      fix fb yamprol kowe.

      Itu

    • Kurang peka ente berarti. Yang berani menantang hegemoni HONDA itu cuma YAMAHA.

      Makanya yang di anggep musuh sama HONDA ya cuman YAMAHA.

      Itu…ronaldikin.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here