iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee….kabar gembira untuk Yamaha yang berhasil menyisihkan para kompetitornya dalam ajang kompetisi “Machine of the Year” (MOTY) 2017 di Jepang. Kompetisi yang digelar oleh majalah kondang Young Machine ini berdasarkan poling para biker muda Jepang terhadap motor yang dijual secara masal. Dan dalam kompetisi tersebut Yamaha YZF R1 terpilih sebagai “Machine of the year” 2017 karena dianggap paket komplit baik desain, mesin ataupun dan fitur dengan harga yang cukup terjangkau !

Yamaha YZF R1 sebelumnya sempat dikalahkan oleh Kawasaki Ninja H2 diajang MOTY 2016. Namun ditahun ini superbike Yamaha berhasil bangkit meninggalkan para lawannya dalam poling terbaru  “Machine of the Year” (MOTY) 2017. Kompetisi yang melibatkan para kawula muda Jepang ini memilih Yamaha YZF R1 sebagai superbike lengkap dengan harga yang realistis…

Yamaha YZF R1 awalnya bersaing ketat melawan Honda 1000RR, Kawasaki Ninja H2 serta Suzuki GSXR1000. Akan tetapi secara meyakinkan Yamaha R1 berhasil menyingkirkan para kompetitor dan terpilih sebagai favorit para audiences. Fitur yang lengkap, desain futuristik dan harga yang masih masuk kategori wajar menjadi kekuatan dari Superbike Yamaha tersebut….

iklan iwb
iklan iwb

Praktis dengan kemenangannya maka Yamaha berhasil memperbaiki posisi dimana tahun 2015 R1 berada diranking ketiga, tahun 2016 diposisi kedua dan pada akhirnya ditahun 2017 menyabet mahkota menjadi pemenang dalam kompetisi machine of the year 2017. Dibelakangnya nguntit Honda CBR1000RR yang merupakan superbike teringan dikelasnya mengisi posisi runner up…..

” Yamaha YZF R1 dan Suzuki GSXR1000..”

Kendati demikian prestasi ini meningkat pesat dibandingkan dengan tahun sebelumnya yang hanya mengisi posisi sembilan. Sedang Kawasaki Ninja H2 harus puas turun dua posisi menggantung di podium tiga diikuti Suzuki GSXR1000 diposisi empat. Yang unik pada polling ini Suzuki mampu menempatkan produk lainnya yakni sang hyperbike Hayabusa diposisi lima….

Last….Honda CBR250RR menjadi motor favorit kelas seperempat liter yang merangsek diposisi enam. Motor yang mengantarkan pembalap AHRT Gerry Salim juara di Asia Road Racing Championship (ARRC) 2017 masuk favorit 10 besar bersanding dengan beberapa motor kelas kakap seperti Ninja ZX10R, Ducati 1299, BMW S1000RR serta Honda CB1300SF. Selamat buat Yamaha atas kemenangan Yamaha YZF R1 dalam polling MOTY 2017 di Jepang. Bancakan iki reekk…bakar-bakar sate kiiiii FBY :mrgreen: . YZF R1 ? fix di Jepang favorit cak !!…(iwb)

Note : Sumber Youngmachine

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

172 COMMENTS

    • Selama masih pake bbm sama aja motor bosok khas mulut sales n fb ayan.
      Wong Malaysia pilih motor listrik
      Wong Malaysia ancen cerdas caaakkk

    • Ekek…
      Sepertie komenku ada yg hilang…
      Up to u lah lek…
      Nek apik mungguhe sampeyan..
      ,,q iso opo…
      Wkwk…pisss…???

    • Ya semua nya motor nya yg ada sudah dilengkapi dg rem teknologi nya yg maju
      Menurut pak heru ada beberapa jenis rem yg bertipe ‘A’ , ‘B’ , ‘C’ yg menjadi rem abs,bbs,cbs dan itu tinggal dipasangkanyya rem tsb di motor motor tsb

    • Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp.
      Penjualan eksporr R25 diatas 22,000 unit setahun
      Penjualan eksporr cebong106rr cuma 5 unit setahun Ngah ngah Ngah Ngeriii

    • Karena belum BEP segala Cara dilakukan dimasuukkan kelass 1000cc. Orang smart mau dibodohi sorry LA yauu ngak kena Wong ngak lolos ekspor global .

      Salam 5 unit

    • young machine menobatkan yamprol r1cin bukan karena teknologi motornya, tetapi karena harganya yg jauh lebih murah dari kompetitor.
      ini sih cuma edisi penggembira saja. secara prestasi yamprol sudah ambrol brodol protol. balap kelas dewa sampe kelas bawah sudah hancur. sehancur motornya dg teknologi gatot blucurut vva nya, fitur pengekor, kualitas ala kadar.
      secara global market saja, untuk penjualan yamprol r1cin tetep jauh di bawah cbr1000rr kang. export produk banyak, laku cuma sak incrit yo percuma.
      yamprol revs your hurt. ekekekekkkk

      Itu

    • News :
      – Belum 1 bulan Seal Usd R15 v3 sudah rembes/bocor oli.
      – Abis lewati jalan berlubang Swing Arm R15 Retak hingga patah dan terputus.
      – Dua shock belakang Aerox 155 bermasalah di Seal sehingga rembes dan bocor oli.
      – Terpaksa servis ke Dealer, Aerox 155 ada suara Krek-Krek-Krek di sektor mesin.
      – Diketahui Nmax/Aerox 155 tiba-tiba mati sendiri dan enggak hidup walaupun di starter berkali-kali.

    • Motor Yahama Bossoookk Dan Raa Payuuu…..

      Yamaho motorny.
      Yangebul mesinnya.
      Yabuoros olinya.
      Yamogok motornya.
      Yaoblak komstirnya.
      Yalemot larinya.
      Yamaklum tenaganya.
      Yabuoros bensinnya.
      Yageol velgnya.
      Yamiring slebornya.
      Yaambles shocknya.
      Yarecall hobinya.
      Yabaper petingginya.
      Yatuolol fansboynya
      Yabegitu nyatanya.

      Ngah ngah ngah ngah…..!!

    • By Dida Argadea, Selasa, 7 November 2017 | 10:12 WIB

      Seperti yang terungkap di salah satu grup Facebook Yamaha All New R15, salah satu member memposting foto shock USD All New R15 yang terindikasi bocor.

    • Ya maka dari itu biasanya tipe rem pada sepedamotor yg diatas sudah memakai tipe rem abs yaitu yg generasi ‘A’
      Kalau yg kedua adl tipe ‘B’ yaitu rem bbs dan yg ketiga adl rem tipe cbs yaitu rem tipe ‘C’
      Tp umumnya sih rem abs

    • edisi penggembira untuk yamprol dan fb gobloknya. dinobatkan cuma karena harga jauh lebih ekonomis dari kompetitor. artinya apa ini brey ??? ekekekekekkk

      Itu

    • ?fbh kam-bi?
      31 December, 2017 at 16:03
      Mereka gak suka sate bung, promag beserta nasi jauh lebih nikmat!

      Wkwkwkwkwkwk ???

    • Ya itu benar semuanya motor tsb diatas biasanya sudah ada rem nya yg teknologinya sekarang
      Yaitu ada beeberapa rem tipe ‘A’,’B’,’C’ dan menjadikanyya rem abs , bbs , cbs

    • Bicara dunia permotoran, safety itu faktor mutlak. Performa hebat power mesin tanpa sistem pengereman yg mumpuni adalah sebuah bencana/musibah yg pasti tak seorang pun inginkan.
      Di era modern saat ini, ada tiga tingkat sistem pengereman yg diaplikasikan ke sepedamotor yg diproduksi secara massal.
      Tiga sistem tsb dikategorikan menurut performanya. Pun ketiganya sudah terlahir di era disk brake/rem cakram.

      Type/grade pertama adalah rem yg sekedar membuat laju motor berhenti, yg disebut ABS /Braking System type A. Type ini lumayan banyak dicangkokkan pada produk motor yg beredar di Indonesia. Terutama dari pabrikan yamaha.

      Type kedua yaitu BBS. Meski merupakan perkembangan dari jenis /grade ABS tapi jarang digunakan. Karena kompleksitas priduksinya.

      Type ketiga atau level tertinggi adalah sistem pengereman dengan membenamkan tehnologi anti macet, yg secara digital bekerja bersama unit elektrik mesin motor secara keseluruhan. Grade mutakhir ini terkenal dengan nama rem CBS. Sistem pengereman paling canggih dgn tingkat keamanan paling mumpuni. Dan telah lama diterapkan oleb pabrikan HONDA di Indonesia. Misalnya produk vario cbs, vario techno vario 150, honda beat, scoopy.

      Nah, dari pemaparan di atas jelas bisa dipahami produk-produk mana yg memberikan faktor safety/keselamatan yg optimal kepada para konsumennya.
      Ada produk motor yg menawarkan performa tinggi, namun hanya dibekali system pengereman ABS, yg notabene masih level awal/bertype A, padahal harga produk tsb mahal.
      Honda paham betul apa yg menjadi hak konsumen, salah satunya pada sisi keamanan yg handal tsb.

      Semoga sumbangan tulisan di atas bisa jadi pencerahan bagi masyarakat yg akan membeli sepeda motor

  1. Honda 3 motor,,,
    Suzuki 2 motor,,,
    Kawasaki 2 motor,,,
    Yahaha 1 motor,Yahaha lainnya kemana,,,

    Muuuuuuuekekekekekek,,,?????

  2. Ane kagak percaya ini.
    Kalo terpilih sebagai “Mesin Terngebul of the year” itu ane percaya.

    Ngoahahahaa yamaho ancen sampah bro..bosok bro

    • ?fbh kam-bi?
      31 December, 2017 at 16:05
      Mana ada sutandar road winner kaya gitu? Orang ngerem aja ngesot

      Iki uwong ancen buosok,soale kambing kog gambar babi?piye toh rekk!!!
      Di zepang cbr250rr pake dunlop sportmaxx rekk!!!
      Ngoahahahaa yamaho ancen sampah rekk..bosok rekk
      Dasar fby sampah…
      Tak pancal raimu asu!!!

    • Ya benar ban dan rem berpengaruh juga thd sepeda motor
      Kalau rem sudah ada beberapa tipe nya yaitu tipe ‘A’ , ‘B’ , ‘C’
      Tipe ‘A’ menjadi rem abs
      Tipe ‘B’ menjadi rem bbs
      Tipe ‘C’ menjadi rem cbs

    • Wkwkwkwk, semangat lagi bc dan tebar kebenciannya cung!

      Habis bahan terbitlah hinaan ??

      Nasi bungkus masih banyak!
      10 akun 10 nasbung! Bontet perutnya reeeeekkkkk!!!!

      Wkwkwkwkwkwk ???

    • rombongan fb yamprol goblok lagi diberikan kelegaan sebelum berlanjut di kengenesan kembali. nikmati pestanya dulu yg cuma sebentar selama masi ada. ekekekekekkkk

      Itu

  3. Harus diakui memang R1 terbaik, baik desain, fitur, harga, dan mungkin raungan mesinnya, ini motor juga kemungkinan satu2nya yang modelnya sangat mirip dengan MotoGP (M1). Dimotor ini yang menurut w kurang swingarmnya ganti model banana, coba masih model lama pasti tambah menarik dan semakin mirip M1

  4. Ohya ngomong2 CBR250RR masuk top10, kata fby CBR250RR gak lulus ekspor kok bisa masuk top10 sedangkan R25 nggak ( R25 lo bukan R3 )

  5. Woow mantap.. No 1 memang juoooshh.. No 6 muka ga jelas gitu..

  6. Hahaha artikel hiburan yg habis ini pasti bakal lek Iwan bahas PCX dan mengagungkan bagai dewa…. seperti yg sudah2 upsss keceplosan. ngooukkkk

  7. kita tunggu artikel selanjutnya lek tentang blogger yg mengagungkan suatu produk yg sukses dengan menjadi plagiat abadi…. ngoooouuukkkkk

  8. sepertinya lebih enak baca artikel mas iwb yang lawas.yang coment satu sama lain saling diskusi. bukan seperti sekarang! isi comentnya para fans boy yang saling bc semua gak ada manfaatnya!

  9. Lek iwan. Ni curhat.. yamaha utk streetfighterny yg kubikasi di atas 500 cc (kyak MT series smpai MT 9 MT 10) kok bentukny dangak ya.. usulin lek iwan biar bentukny agak nunduk + padet kayak kawasaki Z series.

  10. ayo para FBY tuh R1 pd di beli,jgn jas jes jos doang.motor nomer satu di Jepun.jgn ambil Mio modal ktp dan fc kk.

    • Apa yg mau direcall Wong ngak lolos global

      Kalau jualan cuma lokal cuma silent Recall sampai recall artikel

      Cebong 1000 global Kmaren Baru aaja direcall Di USA

  11. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp.
    Penjualan eksporr R25 diatas 22,000 unit setahun
    Penjualan eksporr cebong106rr cuma 5 unit setahun. Satu Kata Ngeriii

    • Salam 5 unit kipas kipas ktp

      Cebong106rr motor terjeblok 2017 Karena ngak lolos ekspor global, lokal nyungsepp belum BEP

      R25 Jalan Jalan lintas benua Mandi dollar

    • Kaya tau aja ente udah bep haha..dikira produksi motor ky tanam pohon cengkeh modal diawal aja wkwk ?

      Profit ms 19% berbanding 78% (4x lipat) ini angka eksak, bukan on bacot ckckck ??

  12. News :
    – Belum 1 bulan Seal Usd R15 v3 sudah rembes/bocor oli.
    – Abis lewati jalan berlubang Swing Arm R15 Retak hingga patah dan terputus.
    – Dua shock belakang Aerox 155 bermasalah di Seal sehingga rembes dan bocor oli.
    – Terpaksa servis ke Dealer, Aerox 155 ada suara Krek-Krek-Krek di sektor mesin.
    – Diketahui Nmax/Aerox 155 tiba-tiba mati sendiri dan enggak hidup walaupun di starter berkali-kali.

    Wkwkwkwk

  13. Motor Yahama Bossoookk Dan Raa Payuuu…..

    Yamaho motorny.
    Yangebul mesinnya.
    Yabuoros olinya.
    Yamogok motornya.
    Yaoblak komstirnya.
    Yalemot larinya.
    Yamaklum tenaganya.
    Yabuoros bensinnya.
    Yageol velgnya.
    Yamiring slebornya.
    Yaambles shocknya.
    Yarecall hobinya.
    Yabaper petingginya.
    Yatuolol fansboynya
    Yabegitu nyatanya.

    Ngah ngah ngah ngah…..!!

  14. Lek iwan ..kui sales sales sg crewet mbok di banned ae.. Nk kirane ora toto komen e… Jadi lebih teknis dan bagus htu bahasan ..ga cuman nyinyir ..ga nyaman lek bacanya lama lama

  15. Komen ku dhapus… Hahahaha
    Hai sales sales…. Kalian knapa sbegitunya… Jadi komen nya ga ada yg teknis..hahahaha

  16. miris kang iwan blog sampean sebagai ajang bc…

    sadarlah temen temen semakin kalian mem bc.. maka semakin males liat komen nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here