iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….sejauh ini banyak sekali pertentangan dua opini antara sasis deltabox vs teralis. Frame yang menggunakan Twin spar model kotak disebut sebagai deltabox pada Yamaha. Sementara dewasa ini banyak sekali pabrikan yang sudah bergeser menggunakan teralis karena di klaim lebih ringan namun tetap rigid. Pertanyaannya sebenarnya dari sisi produksi lebih mahal mana sih deltabox melawan teralis? Menarik ki cak…

Sasis atau frame memang sangat penting karena berfungsi untuk menopang mesin sekaligus sebagai kerangka supaya motor tetap stabil ketika dipacu pada kecepatan tinggi. Kombinasi sasis dan suspensi mumpuni dipercaya akan membuat handling motor terjaga pada segala kondisi dan trek. Dimasa lalu Twin spar selalu digunakan untuk motor yang identik dengan high speed….

Hampir semua motor sport fairing dengan high performa masa lalu rata-rata dijejali model perimeter. Intip saja Honda NSR150R, Yamaha TZM 150, Suzuki RG150 dan masih banyak lagi lainnya. Frame merekapun juga berkualitas tinggi karena bahan adonan banyak mengandung unsur almu seperti halnya racing bike murni (biasanya sport fairing minimal 250cc )…

iklan iwb
iklan iwb

Namun, jaman berganti tren pun bergeser. Sekarang hampir semua pabrikan menggunakan teralis dan mulai meninggalkan model deltabox khususnya motor 600cc kebawah. Mungkin hanya Yamaha yang tetap mempertahankan sasis deltabox itupun dikelas 150cc. Sedang kelas 250cc…justru Yamaha mengikuti tren sekarang yang mengadopsi tubular atau pipa bulat. Pertanyaannya….mahal mana sih produksi frame pipa teralis vs deltabox?

Saat interview dengan presdir PT AHM Mr. T. Inuma ketika peluncuran CBR250RR dimasa lalu mengatakan, sasis teralis atau tubular dipilih Honda untuk mesin seperempatnya karena sasis ini dipandang ringan dan kuat. Seiring pertumbuhan teknologi…frame tubular mampu dioptimalkan sehingga traksi dan feeling motor bakal makin tajam. Tidak heran sekelas Kawasaki Ninja H2 yang memiliki ledakan tenaga nggilani menggunakan frame teralis. Terus apakah ini artinya frame ini lebih mahal? Ternyata tidak selalu demikian cak…

Secara umum, ongkos produksi perimeter frame ternyata lebih mahal dibandingkan pipa tubular. Konfirmasi ini diungkapkan Inuma san yang mengakui cost yang harus dikeluarkan bisa lebih tinggi jika mengadopsi frame deltabox. Oleh karena itu untuk CBR250RR dipilihlah balance terbaik antara mesin, sasis, fitur ataupun pricing. Termasuk nyaris seluruh sport seperempat liter pabrikan Jepang lain yang juga menggunakan model tubular frame. Jadi ngono cak….

Last…frame pun pasti ada speknya. Mau Deltabox ataupun teralis, pasti ada yang namanya ketebalan plat ataupun pipa. Akan tetapi pada kondisi wajar, deltabox memang lebih mahal.  So…jika pertanyaannya, Frame deltabox vs teralis, mahal mana ? Jawabannya adalah deltabox….tidak diragukan. Dari sini wis clear yooo kangbro. Saiki Subuhan sik rekkk :mrgreen: … (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

232 COMMENTS

    • DELTABOSENG JATOH PENYOK LEK IWB..

      KLO TRALIS PATAH TINGGAL DILAS LAGI.. SELESAI.

      KLO DELTASENG PENYOK.. ATAU ROBEK… GANTI SAK SASISE… INGET KAN KASUS DELTASENG SPORT150 YG SOBEK.

      PERTANYAAN SAYA BUAT FBY..:

      NMX SAYA STARTER KO MATI MULU.. CAPE NUNTUNYA BENGKEL JAUH BOSS..

    • Tapi gimana lek??
      Sudah saya cek kalo beli deltabox Vixion itu lebih murah ketimbang rangka teralis CB150R
      Deltabox gak sampe 2jt kalo teralis CB 2jt ke atas
      Mahalan teralis ?
      Bahannya mungkin sama2 lah ya, deltabox kadang koyak sengnya, dan rangka CBpun kadang ada yg patah di grup
      Tapi tetap saja mahal rangka teralis

    • Berarti bagus yg teralis bang karena terbaru juga tipe-T ( teralis = terbaru ) sama sama T nya

      Kalau deltabox masih tipe-D yg dulu bang
      ( D = dulu ) sama sama D ( deltabox = dulu )

      Itu ,,,,,,,

    • Lihat aja motor sport terbaru sasisnya teralis krn tipe nya sama sama ‘t’
      Contoh crf150,verza150,megapro,new megapro,cb150,cbr150,cbr250,ninja,ninja 250sl,ninja250r,ninja250fi,ninja mono,z250,w175,gsx150r,gsx150s,R25,mt25

      Kalau dulu deltabox krena sama sama ‘d’
      Contoh viksioon,xableng,nvl,nva,vva

    • Kenatabox Besi Kropos Bolong Dan Karatan Jadul Bin Cupu dan Culun = Motor Lemot Letoy Dan Raa Payuuu….

      Yamaho motorny.
      Yangebul mesinnya.
      Yabuoros olinya.
      Yamogok motornya.
      Yaoblak komstirnya.
      Yalemot larinya.
      Yamaklum tenaganya.
      Yabuoros bensinnya.
      Yageol velgnya.
      Yamiring slebornya.
      Yaambles shocknya.
      Yarecall hobinya.
      Yabaper petingginya.
      Yatuolol fansboynya
      Yabegitu nyatanya.

      Ngah ngah ngah ngah…..!!

    • Sasis pipa Honda lebih mahal daripada Deltabox Yamaha?
      Nggak usah heran, Honda kan dari dulu pecinta Overprice tapi ngeles terus pake embel embel berkualitas padahal nyatanya? Ah sudahlah… ???
      Fbh dikadali terus tetep aja beli tuh motor bukannya protes harga Sparepart yang semakin ngawur, termasuk indennya kelewatan. ???

    • MOTOR Plus-online.com – Biker ini Nasib sungguh kurang beruntung.

      Doi nampaknya baru saja mengalami kecelakaan dahsyat dengan kondisi pakain yang terlihat sobek.

      Meski begitu sang pengendara tak mengalami cedera parah karena masih sanggup bangkit dan masih tampak beraktivitas dengan telpon genggamnya.

      Yang mengenaskan motor yang ditungganginya.

      Bikin syok, Honda CB150 Street Fire terputus menjadi dua bagian!

      Bagian belakang terdiri dari mesin, sasis, lengan ayun dan roda.

      Sedangkan depan garpu, roda dan lampu.

      Jika diteliti, garpu depan sudah upside down dari standarnya teleskopik biasa.

      By Arseen, Jumat, 29 Desember 2017 | 21:25 WIB

    • Tapi-tapi, teralis Honda, khususnya punya keluarga CB 150 R mudah patah terutama tepat dibagian “sumbu X”-nya, dan itu fakta, beberapa waktu lalu pernah diangkat kedalam sebuah artikel oleh kang Amama Ali owner blog dari rodaduablog, disertai bukti otentik berupa gambar foto beserta bengkel yg menerima keluhan dan memperbaikinya. Akan tetapi apa daya, lantaran dikawatirkan bakal mengganggu eksistensi penjualan CB 150 maka artikel tersebut kalo tidak salah hanya bertahan sekitar 5 hari abis itu artikel tersebut “di recall”. Yaahhh… Taulah kenapa alesannya, yang tidak terima membully ya silahkan saja X)

    • Vixie sodara gwe crash parah sama mobil 75% hancur…masuk dealer…habis 6jutaan ga ada biaya senter sasis, dan emang bener dilihat dr belakang roda depan belakang masih senter, lurus, jalan lepas stang ga ngebuang kanan kiri……kesimpulanya deltabox kokoh, keep safety riding..

  1. mas iwan, saya pernah baca kalau frame model twin spar/deltabox itu butuh waktu riset lama plus ongkos riset mahal, sementara kalau frame teralis waktu riset tidak terlalu lama dan ongkosnya pun tidak terlalu mahal. pun demikian, ongkos produksi per unit frame jatuhnya lebih mahal yang frame teralis, cmiiw. frame twin spar atau teralis is a matter of choice in business.

    • Intinya nekan cost brow.. kalo sekarang maksain pake deltabox.. ya jadinya kyk di vixion.. beda jauh ma deltabox NSR150R.. lebih padet punya nsr.. maksain deltabox kualitas bagus ya harga motor bakalan terkerek tinggi dluar jangkauan.. makanya ngembangin dari teralis yg makin lama katanya makin canggih teralisnya.. tetep aja beda ma deltabox..

  2. @alex wes tobat,,subuh2 kq wes BC ae,,mending kowe d begal sak NMax mu ben gk nyampah wae neng kne,mbok subuhan sek ngono ngurangi dosa brow.nek gk kuat ragati nmax we mlaku wae bozz.lek iwb ngasih info opo sing mbok Bc starter nmax.pekok kowe

    • Iya sama sama tipe ‘d’ nya bang ( deltaseng=deltabox=dulu )
      Kalau teralis yg terbaru sama ‘t’ nya ( teralis=tubular=terbaru )

      Kalau rem sudah ada yg ‘c’ yaitu cbs karena dulu abs , bbs , cbs menggunakan huruf nya a , b , c

    • kribo
      30 December, 2017 at 06:28
      bc klo g sesuai fakta ya malah klihatan pekok cung..
      sini kepalamu tak kepruk deltaseng berani g??

      Ekekkk

    • bagus yg pakai teralisnya ngahaem sekali gass langsung protol..
      justru yg protol itu lah sensasi berkendara sesungguhnya..

      Ekekkk

    • Tergantung selera nya bang
      Kalau mau yg dulu ya beli yg deltabox karena dulu=deltabox sama sama ‘d’ nya
      Kalau terbaru ya teralis karena sama sama ‘t’ nya

    • kribo
      30 December, 2017 at 06:37
      bagus yg pakai teralisnya yimimii sekali gass langsung protol..
      Lirik r24 n mt24
      justru yg protol itu lah sensasi berkendara sesungguhnya..

      Ekekkk

  3. Sudah banyak pabrikan menggunakan rangka tralis pada produknya.
    Rangka tralis idealnya rigit namun relatif lentur, tergantung desain konstruksi pipanya, kualitas las2an, ukuran dan tebal pipa juga pengaruh.

    kalo banyak kasus rangka tralis patah, sebaiknya kualitas rangkanya dievaluasi lagi…

  4. Dan tergantung SPEK nya juga…

    Konsumen indonesia memang MEMBINGUNGKAN…
    Yang pake DELTABOX disamarin pake tralis2an. Yang pake TRALIS, disamarin pake Kondom DELTABOX.. Hahaha

    • Mungkin yg deltabox di ganti teralis karena pingin yg terbaru bang , soalnya huruf nya ‘t’
      Kalau yg teralis di ganti deltabox mungkin pingin modifikasi motor motor dulu ( deltabox=dulu )

    • Jadi teringat cebong sasis patah …..
      Tabahkan hatimu cung, tiap hari ngiler sasis twinspar, dikasih tralis las anak magang.

    • Saya juga jadi ingat pak! Deltabox = Dulu = Kenatabox

      Kropos Bolong Dan Karatan. Fakta! Pak!

    • yoto
      30 December, 2017 at 10:36
      Atas w taman kanak-kanak belum lulus, nulis kambi(ng) gambar babi!!!
      kan fby berzama zuragan kan smart rekk!!!

      Jadi teringat mt24 sasis patah …..
      Tabahkan hatimu cung, masa adeknya zaza si r16 tak kasih sasis twinspar deltaseng, iki malahan dikasih tralis las anak magang.
      R24 ama MT24 serasa di anak tirikan oleh yamaho!!!

    • @mang epi
      wkwkw betul banget, sampe garuk2 kepala liatnya, udah nambah beban, bagus juga enggak. kalo mau trellis beli cb150r, kalo mau twin spar ya vixion, jgn kebalik ya

  5. Kaya tralis H2 diatas, desain konstruksi pipanya ada pipa yg melengkung jadi relatif lentur.
    Lagi pula pipa besi itu ulet bisa ditekuk2, paling enggak bengkok dulu lah, kalo langsung patah…
    Emang motor apaan yg banyak kasus sasisnya sering patah?

    • Sesuai hukum fisika, semakin panjang pipa maka akan semakin lentur ….
      Cuma fbh yg manggut-manggut dibego’in. Wkwkwkwkwk, kemaren dibego’in busi tetap manggut, bsok2 di bego’in baut premium fbh tetap manggut2
      Wkwkwkwkwk

    • Wong smart tak kasih titak untuk efbeyek
      Rekk!!!
      ?fbh kam-bi?
      30 December, 2017 at 09:57

      Sesuai hukum fisika, semakin panjang pipa maka akan semakin lentur ….
      Cuma fby yg manggut-manggut dibego’in. Wkwkwkwkwk, kemaren dibego’in skok nmek impor cina tetap manggut, bsok2 di bego’in zuragan tentang kibul power fby tetap manggut2
      Wkwkwkwkwk

  6. Mantab dulu Minerva,kaisar, Viar,happy model old CBR juga pake deltabox… …mahal berati itu…

    emang mociin bawa teknologi mahal dengan harga murah, USD,DELTABOX,

    ☝???

    • Memang yg dulu itu deltabox ( sama sama ‘d’ )

      Dan sasis terbaru ya bener teralis ( ‘t’ sama )

      Mirip rem abs,bbs,cbs yg sekarang pasti kan cbs karena sudah tipe ‘c’

    • Mocin pake deltabox ngahaem pake tralis anak magang ?

      Hellow, fbh sehat?
      Wkwkwkwkwk, bukti nyata fbh mudah dikibulin

      Beri dia busi premium!
      ?

    • ?fbh kam-bi?
      30 December, 2017 at 09:59
      Mocin pake deltabox yamimii pake tralis anak magang untuk r24,kok rasane di anak tirikan yo?pigson zaza tak kasih rangka deltaseng?

      Hellow, fby sehat?
      Wkwkwkwkwk, bukti nyata fby mudah dikibulin

      Beri dia brosur premium!
      ?

  7. Tapi-tapi, teralis Honda, khususnya punya keluarga CB 150 R mudah patah terutama tepat dibagian “sumbu X”-nya, dan itu fakta, beberapa waktu lalu pernah diangkat kedalam sebuah artikel oleh kang Amama Ali owner blog dari rodaduablog, disertai bukti otentik berupa gambar foto beserta bengkel yg menerima keluhan dan memperbaikinya. Akan tetapi apa daya, lantaran dikawatirkan bakal mengganggu eksistensi penjualan CB 150 maka artikel tersebut kalo tidak salah hanya bertahan sekitar 5 hari abis itu artikel tersebut “di recall”. Yaahhh… Taulah kenapa alesannya, yang tidak terima membully ya silahkan saja X)

  8. Deltabox di lawan , yg bilang sobek pasti asbun , tu deltabox ga bakalan robek low benturan ga extream
    Knp gw bisa bilang gini , karna gw punya ???????????

    • itu lah kibul kibulnya tim swat coy…
      pabrikannya g becus bikin jd cuma bc yg g masuk akal..
      cobak deltabox di keprukan ke kepala fbh..
      biar radak pinter..

      Ekekkk

    • Rem nya belum cbs mungkin , atau abs juga nggak ada ?
      Padahal rem dari abs,bbs,cbs
      Karena tipe nya huruf ‘a’ , ‘b’ , ‘c’

  9. Jangan samakan teralis pabrikan lain sama teralis buatan ngahemm..
    buatan ngahemm yg ngelaaaas anak magang smk mangkanya sangat jauh dari kata rapi n gampang protol
    lebih mending tukang las pinggir jalan lebih rapi…

    Ekekkk

    • kribo
      30 December, 2017 at 06:11
      Jangan samakan deltabox pabrikan lain sama deltasemg buatan yamimii..
      buatan yamimii yg milih bahan anak magang smk mangkanya sangat jauh dari kata kuat n gampang protol
      lebih mending deltabox honda lebih rapi…

      Ekekkk

    • ?fbh kam-bi? 30 December, 2017 at 10:03
      Teropong mana teropong?
      Ada yg liat deltabox punya ahm?
      Ada punya supra gtr karo sonic rekk!!!

      Oh tidak adanya tralis kondoman ???
      Iki fatwa fby smart rekk!!!

      Wkwkwkwkwkwkwk

  10. Saat interview dengan presdir PT AHM Mr. T. Inuma ketika peluncuran CBR250RR dimasa lalu mengatakan, sasis teralis atau tubular dipilih Honda untuk mesin seperempatnya karena sasis ini dipandang ringan dan kuat. Seiring pertumbuhan teknologi

    Bilang saja g becus bikin deltabox.

    Ekekkk

  11. Menurut pak heru wijaya itu tipe rem pun sama bang
    Menganut yg tipe a , b , c jadinya ada abs , bbs , cbs
    Tipe cbs berarti terakhir karena tipe ‘c’
    Kalau abs yg awal karena tipe ‘a’

    Rangka/sasis kmungkinan juga sama bang,menganut tipe yg d,e,f,g,h sampai t,u,v,w,x,y,z
    Berarti deltabox yg dulu krn sama sama ‘d’
    Kalau terallis terbaru krn sama sama ‘t’

  12. Tapi . . . . tapi, teralis Honda, khususnya punya keluarga CB 150 R mudah patah terutama tepat dibagian “sumbu X”-nya, dan itu fakta, beberapa waktu lalu pernah diangkat kedalam sebuah artikel oleh kang Amama Ali owner blog dari rodaduablog, disertai bukti otentik berupa gambar foto beserta bengkel yg menerima keluhan dan memperbaikinya. Akan tetapi apa daya, lantaran dikawatirkan bakal mengganggu eksistensi penjualan CB 150 maka artikel tersebut kalo tidak salah hanya bertahan sekitar 5 hari abis itu artikel tersebut “di recall”. Yaahhh… Taulah kenapa alesannya, yang tidak terima membully ya silahkan saja X)

  13. teralis Cx 15X R juga banyak yang patah seperti pernah ditulis disalah satu blog yg disertai bukti otentik berupa gambar beserta bengkel yg menangani, namun akhirnya artikel gtersebut dihapus IYKWIM X)

  14. Setau saya

    Twin spare atau perimeter beam (Deltabox)
    Atau dalam bahasa konstruksi jembatan jalan disebut box girder
    Yaitu 2 case atau lebih yg digabungkan menjadi bentuk box, dalam kasus ini cuma ada 2case

    Adanya tambahan biaya mesin press plate nya, untuk las an lebih sedikit dari tralis.
    Perlu dicatat, harga mahal untuk type ini tergantung juga dengan bahan yg digunakan,
    Carbon fiber
    Aloy (aluminium yg sudah di campur sedemikian rupa)
    Baja hiten (baja dengan kelenturan dan ketahanan dua kali baja biasa, di kasus sepeda bmx bisa di pake untuk bmx jumping)

    Tubular frame atau truss frame (tralis)
    Dalam bahasa konstruksi jembatan jalan disebut truss bridge

    Adanya tambahan biaya mesin bending plate dan bending pipa
    Khusus di pabrikan otomotif, hampir semua material pipa tidak ada yg beli jadi dalam bentuk pipa, semua pipa di buat custom karena spek baja yg digunakan berbeda dengan pipa yg ada di pasaran dan yg pasti team enginering punya hitungan tersendiri untuk menentukan besaran diameter dan tebal pipa yg akan di buat
    Untuk pengelasan dipastikan lebih susah dimana Prinsip pengelasan pasti menghindari arah vertikal, untuk pipa dah jelas tidak akan menemukan dengan sisi datar horizontal,
    Untuk ketersediaan mesin bending baik mesin bending plate atau pipa, bisa dipastikan semu pabrikan sudah ada karena termasuk alat wajib

    • Anda cerdas and smart tenan. Dari sisi ganteungness, they both look great and cool.
      Tapi dari segi function, very different a lot. Tubular sangat minim menerima hambatan angin. Sementara deltabox banyak menerima hambatan angin. Dan bagi motor sport itu sangat berarti.

  15. Semua juga tau kalo frame teralis dipilih karena untuk menekan harga. Kalo deltabox aluminum jelas lebih mahal, tp kalo deltabox plat besi ya paling 11 – 12 lah..

    • Jangan laaagh bawa-bawa harga. Be smart my brother. It talks about sportmotorbike. Be smart and sport-minded.

      Sasis teralis sangat minim menerima hambatan angin. Mudah membelah angin membuat lari sepeda motor makin kencang.

      Deltabox menerima terpaan angin lebih besar dan berat membelah angin yg jelas-jelas menghambat laju sportbike anda.

    • 11 – 12 biaya produksinya maksudnya(sesuai topik artikel) , kalo bicara kualitas ya tergantung desain dan bahannya.
      Aku beri kamu m1cin yak.. ?

  16. kribo
    24 December, 2017 at 07:01
    jossss buatan federal..
    Yamimimmg punya.. adanya r16 luemot.
    sekali gass shocknya mleyot mleyot + protol..

    Ekekkk

  17. jelas masih mahal deltabox. liat saja rangka tralis cb 150 yang sudah banyak yang patah padahal produk masih tergolong baru. hal ini terjadi karna honda lebih mengedepankan penjualan daripada kualitas. klo vixion yang patah? hal ini belum pernah terjadi.

  18. kribo
    24 December, 2017 at 07:02
    jual power paling lemot..
    Lirik pigson…
    masa di dyno tenaganya dibawah supra gtr rekk!!!
    Supra gtr:14,41hp
    Sonic 150:14,18hp
    Pigson nva:14,17hp

    Ekekkk

    • liat PWR bro … berat mana sama Supra GTR sama Sonic ?? kalau bego jan diliatin wkwk …

      Kalau mau Full power on whell samain aja kompresinya … berapa yg tertera di dyno powernya … mesin SOHC LC4V Yamaha banyak potensinya wkwk …

  19. Dari tampilan saja mudah untuk dipahami.

    Teralis meski berbahan besi tapi penampangnya jauh lebih minim dan membulat sehingga mudah membelah angin. Alhasil motor lebih kencang.

    Sementara deltabox bentuknya ngeplat dan melebar. Jelas-jelas sebuah spectacle/hambatan bagi laju motor.

  20. kribo
    24 December, 2017 at 07:04
    Yamaho josss bung buatan thailand.
    klo yamimii kualitasnya sangat busuk yg g becus bikin mesin..

    Ekekkk

  21. kribo
    24 December, 2017 at 07:25
    kacungnya yamimii selalu bilang punya ..
    percuma ujung ujungnya g dibeli ..
    kadar ekonominya miong kasta kuli kok..

    Ekekkk

  22. 150cc fairing… Minerva juga udah USD… berarti produk mahal ituh….

    bisa menang di balap, macam CBR250RR yang udah USD, menang dominan di ARRC,IRS..

    caaiiio ?

  23. MENURUT FB YAMAHO BERUK TAHUN INI TAHUN MENGENAZKAN KARENA
    -MOTOGP JADI AMPAZ N KESET TECH3 YAMAHO,HONDA,DUCATI
    -WSBK DIKAMPLENGI KAWAK N DUCATI
    -MXGP,MX2,MX3 zonk AMPAZ
    -ARRC KOAR KOAR RAJANYA,OSPEK MOTOR KEMARIN SORE CBR250RR (Cibocor209rr KATA FBY).AKHIRNYA JADI AMPAZ
    -IRS 250 DIPOOR 2 RACE OLEH CBR250RR SPEK MESIN STD AJA BISA JUARA,R24 DIKAMPLENGI NINJA 250,JADI AMPAZ AKHIRNYA TAHUN INI YAMAHO MENDAPAT ? SEBAGAI KING OFF AMPAZ IN THE ?.DAN AKIBAT DARI JUARA AMPAZZ,FBY TINGGAL DI ZAMBAN BRO
    ????.NGAPAIN PABRIK ?BUAT ?,HASILNYA SEPERTI DI?BRO!!!???

  24. Ngerih vrohhh!!!!
    Yamaho sing okeh tenan fitur yg hora masuk akal rekk!!!
    1.jebule dari plastik dadine pruothol berjamaah n recall 2x padahal seminggu dari dealer
    2.velg geal geol*(miong series)
    3.rangka pruothol lagi parkir*(mt-24)
    4.teknologi blucrut 4 klep 155 vva yg getarane sing ngucap masya allah puoll
    5.iss honda yg difollow oleh yamaho*(ngaerox,miong em trih 125)
    6.swing arm pruothol dicium honda revo*(xemak 250)
    7.sok usd indihe yg ruembez and uamblezz bro*(r15,5)
    8.sok belakang uatos benar koyo numpake grobak sampah bantargebang rekk*(nmek,miong series)
    9.sok belakang smprot yg uamblez n ruembezz rekk*(scorpioh,pigson 1-4,r15,r15,5)
    10.rangka deltaseng yg kropos poll*(pigson nvl)
    11.jebule ngebul*(pigson gen 2-nva,miong series,vegah,jupiter series,jupeh emex series,xeon geteh dll)
    12.patent desain culun n raine koyo tonggos
    Nah…
    Itulah penjabaran fitur mongtor yamaho yo rekk!!!
    ?????

  25. Raja sport 150 terkuasai CB150R yg bersasis teralis. Pun CBR150R versi fairingnya, terpantau di tiap ruas jalan. Baik jalan utama perkotaan maupun di gang-gang kecil sudut perkampungan.

    Efeknya apa?
    Deru suara laju sepeda motor akhir-akhir ini semakin keras karena ditambah suara kemrosak rantai CB150R dan CBR150R

    Silahkan buktikan
    Monggoo….

  26. banana crispy..
    deltaseng..
    usd..
    Sohc..

    udah unggul tapi masih sungkem sama :

    Teralis..
    arm tahu..
    DOHC..
    teleskopik..

    ??????

    • Jangan salah pak! Twin Spar Aluminium,Titanium,Magnesium = MotoGP.

      Bukan Deltaseng dari besi tipis gampang kropos dan karatan bila kemasukan air.

  27. PIGson pake deltaseng tambh horaaaaaa payu
    Yamaha mongtornya
    Yamahmud olinya
    Yangebul mesinnya
    Yamodar salesnya
    Ya oon bin pekok fansboynya
    Ya rompal mesinnya
    Ya geol velgnya
    Monggo di tambh….wkwkwk

  28. Kribo
    25 December, 2017 at 19:41
    Buat owner rungzok 24 buruan dibuang Saja motornya masak 56jute suka recall berjamaah..

    Ekekkk

  29. Kribo
    25 December, 2017 at 19:43
    Klo fbh mesti dibeli..
    Fby cuma jasss josss belinya miong kasta kuli..
    Yg lain mencret…

    Ekekkk

  30. Tolong jelaskan dari sisi redam getaran,ada yg ngomong klo sasis tralis lebih fleksibel,maksute apa?apa getaran dari mesin jadi mimin ,trus klo delta box,lebih kaku jadi kegetaran dari mesin sampai terasa ke tangan?

    • getaran ke biji bijian masbro..

      itu kalo deltaseng….

      kalo deltabox beneran yaa Alus,, sy sempat icip MotoGP,, enak kok, gak geter ke biji bijian.. atau mungkin efek wearpack yang Wahid….

      ????

  31. Teralis yamaha jalan2 ke antar benua R25
    laku ekspor 22,000unit lebih Setahun mandi dollar coy!!

    Teralis sayap sengkleh cebong106rr ngak lolos ekspor global cuma 5 unit itupun buat pajangan gudang belum BEP . Satu kata Ngerii!!!

    • kribo
      25 December, 2017 at 20:06
      ciee yg kebiasaannya makan promag ..
      ane sih maklum kadar ekonomi fby…
      la 19% yg laku miong kasta kuli kok hasil gadaikan ktp pula…

      Ekekk

    • wss300 kejuaraan eropa yg paling banyak dipake R25/R3 jelas diakui eropa.
      Jejak digital di era internet ngak bisa bohong cung. Lo cek cebong 106rr dimalaysia negara terdekat saja ngak ada gimana mau jalan jalan antar benua

  32. Kribo
    25 December, 2017 at 19:29
    Kengerian telah datang Tim mazapahit Sama kroco kroconya..
    Sudah mulai kojel kojel Akan kemunculan sang Raja maxi scoot PCX..

    Ekekkk

  33. kribo
    25 December, 2017 at 20:06
    ciee yg kebiasaannya makan promag ..
    ane sih maklum kadar ekonomi fby…
    la 19% yg laku iong kasta kuli kok hasil gadaikan ktp pula…

    Ekekk

  34. Kribo
    25 December, 2017 at 19:36
    Ngeri nmek Akan nyusul pendahulunya yg 0 unit..
    Lirik mt24 ama ngaerox 125
    Motor bosok cuma modal jasss Jess josss nyatanya mesinnya ngorok n geter…

    Ekekkk

  35. kribo
    25 December, 2017 at 20:15
    itu mah digudang honda produk yg g lolos qc diganti part..
    emang produknya yamimimm standar kualitasnya busuk..
    sampai sampai konsumen dikorbankan beli 62jeti mesinnya prothol..

    Ekekkk

  36. Kengerian telah datang!!!
    Pigson ppa membawa desain yg culun nan uelek dadine penumpake wedi diperhatiin wong n rangka deltaseng yg mudah kropos rekk!!!
    Ngeri kan!!!

    • Bikin syokk tenan. Baju biker sampai sobek-sobek

      MOTOR Plus-online.com – Biker ini Nasib sungguh kurang beruntung.

      Doi nampaknya baru saja mengalami kecelakaan dahsyat dengan kondisi pakain yang terlihat sobek.

      Meski begitu sang pengendara tak mengalami cedera parah karena masih sanggup bangkit dan masih tampak beraktivitas dengan telpon genggamnya.

      Yang mengenaskan motor yang ditungganginya.

      Bikin syok, Honda CB150 Street Fire terputus menjadi dua bagian!

      Bagian belakang terdiri dari mesin, sasis, lengan ayun dan roda.

      Sedangkan depan garpu, roda dan lampu.

      Jika diteliti, garpu depan sudah upside down dari standarnya teleskopik biasa.

      By Arseen, Jumat, 29 Desember 2017 | 21:25 WIB

  37. deltabox VS tralis : cuman bahan udur uduran
    DOHC VS SOHC : cuman bahan udur uduran
    Gak bakal ada ujungnya
    *lex tanyakan bos YIMM kapan vixion update desain???s

  38. Kepada Yth pemilik warung.

    Mau sampai kapan membiarkan komen2 yang mengotori warung ini? Apakah pemilik warung dalam keadaan “tersandera” sehingga tak berkutik oleh para keyboard warior ini? Apa tidak kasihan dengan orang awam yang ikut “termakan” oleh pembahasan konyol mereka? Mau sampai kapan warung ini “kotor” terus?

    • Setuju. Mau sampaikan kapan mas iwan ini komen2 BC dibiarkan. Mau nyadarin lewat artikel lagi ? Mana mempan. Buktinya skrng masih banyak kaya gini. Bakannya membiarkan orang tersesat berimbas pada akumulasi dosan nantinya. Semoga di baca biar minimal kaya TMCblog udh mulai pada ilang komentar BC para sales

  39. Hushhhhhh…. ? lakok bukan tralisnya cb150r ahm sama deltabox vixion yang dipajang om…kalo tralisnya h2r sih jgn ditanya…. HahaHa….bahas yg banyak jalan di Indonesia aja om…..ojo keduwuren mbahase….yang pasti pasti dipake sama kebanyakan orang Indonesia aja…..biar ada manfaatnya….

  40. Yamaho motornya….??
    Yangebul mesinnya
    Yaboros olinya
    Ya geal-geol velgnya
    Ya oblak komstirnya
    Ya Koflakk Fansboynya
    Ya Keras shocknya
    Ya Ambrulll kualitasnyaa
    Ya Ngibul Sukanya
    Ya lemot tenaganya
    Ya Baper petingginyaa
    Ya Begitulah Faktnyaa

    Ngoahahahahha…

  41. Berarti frame deltabox itu kelas premium ya..

    isalblogger.com/2017/12/30/setelah-melihat-langsung-sosok-all-new-honda-pcx-150-versi-indonesia-ini-kesimpulannya/

  42. Perbedaan deltabox dan teralis sangat mencolok cak
    Klo teralis lakunya keras = cbr, cb, ninja
    Tpi klo deltabox gk laku = R15, vixion,xabre
    MuuuUUUuuuuuehehehe………

  43. intinya mau deltabox atau teralis kalo banyak kasus rangka patah harusnya direcall karena kurang safety dan sebagai bentuk tanggung jawab pabrikan.

    knapa artikel yg membahas rangka banyak yang baper ya? ….xixixixi

  44. Yang trelis ijo itu kok kayak pake sabuk or timang yak. Jangan2 malah setagen nya mbokdhe beruk angkringan jogja

  45. Jelas ada harga ada rupa.. Deltabox lebih mahal, karena lebih rigid dan lebih baik material jg beda.. Liat motogp honda yamaha suzuki ducati pakai deltabox semua.. mana ada tralis dipake team papan atas?? Bunuh diri namanya

    • Ada sih tuh KTM ! Cman pembuktian superior atau engganya nunggu 3-5 tahun lagi deh buat yakin emang bisa ngalahin pabrikan yg pada pake Deltabox

  46. Bagaimanapun Sasis deltabox lebih unggul dari teralis. Lihat saja NSR 150 rakitan astra hingga Nsr 150 dan 250 SP, Yamaha Tzm, vixion hingga R15, Ninja 150R dan 150S. Untuk masalah kualitas masing2 pabrik punya standar QC (quality control) yang sangat ketat. Jadi kalau suruh pilih deltabox atau teralis ane pilih deltabox.

    • Jangan salah pak! Twin Spar Aluminium baru lebih unggul dari pada Deltaseng dari besi tipis gampang kropos dan karatan. Fakta!

    • Logikanya aja kalau kita selaku konsumen disuruh pilih
      Produk dengan cost produksi tinggi VS Produk dg cost produksi lebih murah Jelas pilih Produk dg cost prod tinggi.

      Kalau Produsen jelas pilih cost rendah termasuk teralis dan pakai vendor china (velg new scoopy fi)

  47. Ngebikin shocked tenan kabar ini

    MOTOR Plus-online.com – Biker ini Nasib sungguh kurang beruntung.

    Doi nampaknya baru saja mengalami kecelakaan dahsyat dengan kondisi pakain yang terlihat sobek.

    Meski begitu sang pengendara tak mengalami cedera parah karena masih sanggup bangkit dan masih tampak beraktivitas dengan telpon genggamnya.

    Yang mengenaskan motor yang ditungganginya.

    Bikin syok, Honda CB150 Street Fire terputus menjadi dua bagian!

    Bagian belakang terdiri dari mesin, sasis, lengan ayun dan roda.

    Sedangkan depan garpu, roda dan lampu.

    Jika diteliti, garpu depan sudah upside down dari standarnya teleskopik biasa.

    By Arseen, Jumat, 29 Desember 2017 | 21:25 WIB

  48. belum pernah denger sih deltabox patah karena menghajar lubang..kalo trelis baru2 ini rame kok nabrak lubang langsung protoljadi dua wkakakaka..
    jadi bener dong artikel yg kmaren direcall

    • Tambahan brooo….kata pemakai jalan yng sering lewat tidak ada jalan brrlubang di sktr situ….tpi apa mungkin jd brta di sini….spakbor vixi miring aja jadi brta utama

  49. palingan juga nantri konsumen yg disalahin karena memodifikasi wuakakaka
    masih inget khan Br*0 yang tiba2 terbakar di bekasi…?

  50. artikel tabrakan motor Yammama protol—lebay sama mot0gilak,tabrakan lah wajar
    artikel spakbor Ymamama miring–pertimix7
    artikel spesialis penggiringan opini…ikan, lebay
    cobak tuh yang protol motor yamamam meski berada di kutub utara/selatan…
    pasti jadi headline..

  51. biar mahal tapi unggul hahahh selain itu gagah & keren. ducati aja udh meninggalkan teralis ciri khasnya ke deltabox. dibalapan dunia yg makek teralis skrg tinggal KTM

  52. R15 jadi juara IRS150 bertahun tahun selain karena sohc dewa juga rangka teralisnya yg rigid melibas tikungan dengan kecepatan tinggi

  53. “Sekarang hampir semua pabrikan menggunakan teralis dan mulai meninggalkan model deltabox”
    tapi tdk di balap masbro, hampir semua tetap konsisten deltabox hehehh ducati desmosedici aja udh ganti ke deltabox bgitu jg panigale V4 yg akan turun WSBK 2019,, pdhl teralis udh mendarah daging di ducati sejak jaman 749 sampe panigale…
    tinggal KTM aja yg masih setia di teralis dan panigale 1199 WSBK skrg

  54. Jilat ludah aje komen.. dulu bagus sekarang dibilang jelek.. dulu jelek sekarang dibilang bagus.. mbuleett ae.. dasar kelakuan sales kebanyakan micin.. wakakakkakk..

  55. Klo d lihat dari fisik terutama naked bike.
    Bagusan delatabox area mesin terlihat bersih dan mesin terkesan menggantung tanpa penyangga.
    Klo tralis semrawutt.
    Tpi klo motor fairing sih terserah karena gk kelihatan.mungkin handling yg akan beda

  56. Deltabox VS Teralis
    Deltabox jelas lebih mahal biaya produksinya dibanding Teralis jika bahan yang digunakan sama.

    Kelebihan :
    Deltabox menurut saya Indah dipandang dan mampu meredam getaran lebih sempurna dari Teralis.
    Teralis biaya prodiksi murah dan ringan bobotnya, cuma risetnya yang lebih rumit, harus menentukan dimana titik penopang yang paling tepat, makanya rangka Teralis suka disebut lebih kaku dari rangka Deltabox.

    sekarang jika ditanya bagusan mana, ya balik lagi ke pengguna, butuh yang kaku apa yang lebih lentur, masing-masing sasis punya kelebihan.

    Biker awam cuma bisa mencela tanpa tahu apa kelebihan barang tersebut.

    kelakuan Biker awam yang kebangetan :
    1. mengagungkan Power tanpa menghitung bobot kendaraan.
    2. mengagungkan DOHC, Deltabox tanpa tahu kelebihannya apa.
    3. menutupi kekurangan kendaraannya dan bilang bagus sama calon konsumen jika ada yang minat. (apa susahnya kasih tw kelebihan dan kekurangan kendaraan yang kita pakai, agar calon konsumen bisa menentukan pilihan terbaiknya).
    4. benci sama prodak sebelah, sampai melempar isu buruk agar prodak sebelah tidak dibeli, ini yang membuat saya heran (punya kaga, dibayar sama ATPM kaga, tp serasa paling tw apa kerugian jika meminang prodak sebelah).
    5. setelah orang yg meminta saran dan beli kendaraan seperti dia, ehhh pas ada masalah dan bilang loh ko kaya gini, dia lepas tangan gitu aja tanpa memberikan saran.

  57. Wakakakak motor apa coba yg sering patah jadi dua motor tralis nya???
    Jemuran kolor apa kandang ayam kok rapuh amat wakakakakak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here