iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…. desain all new Yamaha R25 Facelift sudah mulai ditebak oleh media terkenal Jepang YoungMachine. Dari Reka desain sosok Yamaha New R25 Facelift sampeyan akan melihat bahwa Yamaha dipastikan bakal menggunakan suspensi Upside Down pada calon sport seperempat liternya. Beberapa detail akan kita kupas dalam artikel ini termasuk perkiraan kelahiran Sang kuda besi. Inikah sosok terbaru dari all new Yamaha new R25 facelift ? Yuk kita bahas sama-sama….

Media Kondang Youngmachine kembali memberikan analisanya perihal desain calon New R25 facelift. Dari gambar yang diumbar oleh mereka bisa kita lihat secara desain ternyata tidak banyak jauh berbeda dibandingkan dengan generasi sekarang. Namun Yamaha diduga bakal merombak beberapa detil termasuk fitur yang bisa IWB jabarkan sebagai berikut..

1. Suspensi diperkirakan bakal menggunakan model Upside Down yang disuplai oleh Kayaba
2. Rem depan sudah mengadopsi mode Radial
3. Terjadi perubahan pada desain pelk atau cast wheel
4. Ada perombakan pada sisi headlamp yang sedikit lebih sipit dan diduga sudah mengadopsi model LED
5. Bentuk knalpot memiliki kemiripan dengan bocoran awal yang mengusung kode BR 56. Artinya tidak banyak perombakan termasuk model frame yang diusung (tubular)
6. Spion sudah berubah dan sedikit lebih agresif serta banyak sudut
7. Lampu sein sudah mengadopsi LED dengan shape lebih kecil
8. Ada revisi di bagian buritan atau jok di mana bentuk sedikit lebih tipis termasuk bagian spakbor belakang yang lebih moge look
9. Untuk dapur pacu diduga mengusung mesin baru yang disinyalir akan nempel dengan power Kawasaki New Ninja 250 FI ataupun Honda CBR250RR diangka 38-39PS
10. Fairing samping juga direvisi dan pada versi render ini bentuk lebih mirip dengan R6/R1
11. Tangki BBM masih mengandalkan kondom seperti current model. Tapi pada generasi terbaru terlihat ada kisi-kisi seperti model New R15 ataupun R series yang lain

iklan iwb
iklan iwb

Yup…. itulah detail rekaan sosok Yamaha New R25 facelift yang sedang dipersiapkan oleh Yamaha. Konon proses riset dan development dikerjakan langsung oleh Yamaha Iwata Jepang. Apakah seluruh analisa di atas akurat ? Tentu saja hanya Yamaha yang tahu. Akan tetapi jika digabungkan dengan beberapa puzzle disinyalir bentuk dari New R25 memang tidak akan jauh berbeda dengan render dari YoungMachine di atas. Yang menarik media Jepang tersebut menyebut bahwa new YZF R25 atau R3 kemungkinan akan lahir tahun depan (2018). Kita tunggu saja ikhtiar dan usaha dari Yamaha untuk bangkit di kelas seperempat liter…..bakal hot ki cak….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

242 COMMENTS

    • gob**g, di mana mana kalo diukur di ban (on wheel) pasti tenaganya turun dibanding di brosur (on crank). BC ngotak dikit dong

    • Yaa emang benar power Onwhell pasti lebih rendah dari Oncrank,, pasti itu,,

      Cuman, kasus R25 ini ngibulny kelewatan, contoh dah Ninja Oncrank 32Hp Onwhell 28-29Hp, Nah R25 ini ngaku oncrank 36Hp tpi nyatanya Onwhell 29-30Hp,, jauh banget berkurangnya, makanya dibilang sunatan masal dari Model konsep kece dipake gaek rossi dulu,,
      Bahkan Cebong pake mode comfort aja 31-32Hp,, Nah,,

      Direnungkan FBY makanya, jangan jas jes jos nanti kejadian dikibulin sesembahan elu terjadi lagi,,,
      Ekekekeke

  1. Semangat yamahmud…. yg penting usaha dlu…. soal fby sini yg jas jes jos doang beli kagak…. atau harus tidaknya naturalisasi fby bule… itu mag gemana entar ngah ngah ngah

    • Lemot dari mana bro? Bukannya skg yg terlemot tubh R25? Tuh motor nongol aja belum dah koar2
      Giliran php lagi ngeles trus kabur
      Orang kyak gini dibilang smart, smart tuh klo bandingin motor barangnya ada didepan mata, bisa dipegang, bukan dari gambar

    • Ohya rumornya kan th 2018, nih motor baru rilis si cebong dah umur dua tahun, R25 rilis dihajar update minor change cebong thn dpannya ninin, th 2020 R25 update minor change dihajar all new cebongcebong thn dpnnya ninin

    • Yang penting ngebantai r25 di AARC dan IRS padahal di IRS udah ngalah 1 Seri.. muahahaha paling lemot paling ga laku tapi ngebantai telek motor idola lu..

    • si kribo kalo bc suka ngga ngotak dan ngga ngaca ama sesembahannya,
      terlemot aja juara sana sini + penjualan jauh diatas sesembahannya wkwk
      R24 ngapain aja? ngempeng? wkwk

    • Fbh harap mingkem
      Cbr150 terlemot dikelasnya
      Cbr250 calon terkuat terlemot
      Cbr600 terlemot dikelasnya plus suntik mati
      Cbr1000 terlemot dikelasnya plus recall
      Ekekekek

  2. Hora payu lekkkkk…
    Pancet ueeeeeelek wkwkwk
    Apanya yang bagus..
    Ttp cbr250rr lah hihi..
    Ga rembes ga atos ga geyol…yamahoo suka geal geol motor hora payuu

  3. ATTENTION!!
    TAUN DEPAN R24 PUNYA MESIN BARU REKK!!!
    KEMUNGKINAN BERBASIS HIMAX/CARRY 3 SILINDER YG DI TUNED DOWN REKK!!!
    MENURUT TERAWANGAN2 KODE JEBULE ISO ISO SAMI MAWON DGN IKI REKK!!!
    I3-HIMAX-255SOHC-CP3CROSSPRET-UPSTROKE-12VVA
    KIRA KIRA SPEK MESIN NYA BEGINI:
    SOHC 255 CC 12VALVE 3CYL UPERSTRUK,
    CROSSPRET,VVA (VARIABLE VIBRATOR AHAYY)?????,
    DIASIL DARI PLASTIK,
    BLOK MESIN PLASTIK,
    OIL PUMP PLASTIK,
    FITUR MESIN ADA RECALL+,RUONGZOK NGEBUL,SPORT,MATIC BRO!!!?????

    POWER 50 DK ((DAYA KIBUL)?????)
    DI BROSUR SALES YAMAHO PIMPINAN NGABIDIEN YG NGIBOEL BRO!!!
    DADINE JEBULE RUOMPAL N PRUOTHOL REKK!!!
    SALAM NGERIHHH BRO!!!?????

  4. Bisa bisa ra on komen neng ndi rekk!!!,
    Kalo hora ono si fby rekk!!!
    KITA SEBAGAI MANUSIA HARUS KASIAN KE FB YAMAHO TAPIR prom*g SING MAMPUNE NTUKU PROM*G,ITUPUN HASIL NGUTANG REKK!!!?????
    TEGA BENER YO SI NGABIDIEN KASIH DUIT DI BAWAH UMP UNTUK BC-ERS N REKAN EFBEYEK SING DADI SALES REKK!!!

    SEHARUSNE SI NGABIDIEN PAHAM DENGAN KEADAAN YAMAHO SING SURAM KABEH DI TAHUN INI REKK!!!
    DI AKHIR TAHUN SING OKEH KABEH EFBEYEK AYAN YG MERATAPI NASIB YAMAHO REKK!!
    IKI INYONG TAK KASIH CONTOH SURAMNYA YAMAHO SAIKI:
    MOTOGP ZONK
    MX GP-MX3 ZONK
    ARRC ZONK
    IRS ZONK
    MS SURAM DARI 25% DADI 19%
    DP 100000 ZONK
    OPO YG DIHARAPKEN DARI YAMAHO REKK!!!
    SECARA MONGTORNE KUALITAS SAMPAH N LOAKAN REKK!!!
    SARAN INYONG,NGABIDIEN TAK KASIH GAJI UMP,
    LOMBA CONGOR TERBANYAK HARUS DIKASIH UANG 150000 AGAR ISONDP-IN MONGTOR YAMAHO N SISONE NTUKU prom*g REKK,
    KALO HORA LAKUIN
    FIX YAMAHO MAKIN SURAM DI SEGALA SISI KOYO DI ZAMBAN REKK!!!???
    REVS YOUR HURT!!!

  5. Yg di tanya soal katup,ada berapakah katup pada mesin ini?

    Semoga ada 12 katup (masing masing silinder 6 katup x 2 silinder = 12 katup) karena kata FBY makin banyak katup makin modern & kencang,,,

    Muuuuuuekekekek,,,????????

  6. Udah terlanjur dcap recall,tau sendirilah knsumen skarang udah pd pinter,saran ajach buat yamaha ni mtor harus bener2 d quality nya jngn kyk gen pertama d sektor mesin dpakein part abal2,kan kalo udah dtnggal ama knsumen rugi sendiri,mau ngandelin s kribo,ya bisa nya cuman jaz jez joz doank,ngah ngah ngah

  7. KENGERIAN TELAH DATANG!!!
    Jika vva r15,5 dimatikan palingan cuma 14,5 hp asline 19 ps*(Power palSu) hampir sami mawon supra gtr di dyno rekk!!!
    Iki buktine di dyno:
    Cbr150r k45a:16,05hp asline 17,1ps
    Cbr150r k45g:14,77hp asline 17 ps
    Cb150r:14,67hp asline 16,7 ps
    R15,5:14.53hp*(vva mati) asline 19,4ps
    Supra gtr:14,41hp asline 16,4 ps
    Sonic 150:14,18hp asline 16,4 ps
    Pigson nva:14,17hp asline 16,587 ps
    Padahal r15,5 udah naik cc jadi 155,diasil cylinder moso kalah dengan CiBieR muka gepeng yg 17 ps zaza rekk!!!
    Iki buktine mongtor yamaho kualitas loakan rekk!!!
    Moso kalah tenagane dari cbr k45a yg secara mongtor 2014,fitur ala kadar,tanpa embel embel forged piston moso iso kalah si r15,5 rekk!!!!
    berarti brosur yamaho banyak ngiboelnya rekk!!!,moso dari 19,4 ps dadi 14?53 hp brarti tenagane r15,5 brarti(PS:Power palSu) rekk!!!
    Iso iso r24 gini rekk!!!
    Salam ms 19% yo rekk!!!

  8. KENGERIAN TELAH DATANG!!!
    YAMAHO akan buka pabrik suling n alat musik yg paling sakti sesakti n senetral YTH zuragan rondo”KANZENG TRIATMOTO”mazapahit rekk!!!,kl yamaho makin nyungsep rekk!!!
    Ngerih rekk!!!
    Setelah pabrik suling dibuka rossidin,ngabidien,zuragan,n fby smart ujikan alat musik yamaho di bantar gebang dgn dangdut yg dinyanyikan dgn kakek tua rossidin”kenapa inyong urung rabi,kenapa inyong ra payu,opo sebabne iki rekk?”?????

  9. Eman fby sing okeh kabeh dikibulin oleh ngabidien n zuragan mazapaehit rondo”[email protected]″ tetep jaz jez juozz hora ntuku karena,
    Fby wedi dikibulin dengan mongtor culun,raine nggali koyo tonggos,jebule ngenden,ngebul,fitur ngekor honda,geter n kualitas ala kadar rekk!!
    Jaz jez juozz untuk ngibur hati ngabidien rekk!!!????

    • Pasti uambles n rembez iku si skok r24 new yo rekk!!!,
      Soale usd r15,5 zaza mempunyai 2 penyakit di atas pastine usd si r24 koyo iku jugo rekk!!!
      Itulah bukti bahwa kualitas mongtor yamaho alakadar,loakar dan SAMPAH yo rekk!!!

    • KENGERIAN TELAH DATANG!!!
      Kl pake deltaseng malahan kropos rekk,sing okeh kasus pigson rangkane kropos rekk!!!hampir sami mawon kasus
      MT24 rangka mpiteknya patah padahal lagi diparkir rekk!!!
      SESAMPAH N SELOAKAN ITUKAH KUALITASE MONGTOR YAMAHO REKK!!!

  10. Walaupun 0%dp pasti ra payu juga rekk ni mongtor!!!
    Soale desaine R24 sing indihe-look,culun n uelek tenan,raine sing paling nggilani koyo tonggos,
    Jebule sing okeh masalah yg recall,plastikan,
    Fitur pengekor n kualitas ala kadar,satu lagi
    Fby jaz jez jozz ntukune paling mbit n prom*g zaza rekk!!!?????
    Saiki ms yamaho semakin ringzek di 19% zaza rekk!!!
    Ngerih!!!ms yamaho koyone menuju 1 digit rekk!!!

  11. Kengerian telah datang!!!
    Saiki Sing kabeh puoll mongtor yamaho raine koyo tonggos bung!!!
    Contoh
    1)r15 normal
    2)r15,5 2 sendok micin+mesin metik
    3)pigson n pigson er 2 sendok micin+mesin metik
    4)r24
    5)mt24 dll
    Itulah mongtor yamaho yg culun n raine sing tonggos bung!!!
    Nah…
    ?????

  12. Gak percaya sma young machine lagi, kmaren ninin peslif aja jauh banget timplang nya antara ekspektasi sama realita.
    =ga jadi beli
    =mending jas jes jos doank ???

  13. Cebong rompal di jejerin dengan gambar ini aja sudah kalah total.
    Bagaimana dengan aslinya…
    Pasti nunduk sungkem karena culun.hhhhh

  14. Mau tahu hora kelebihan yamaho berserta efbeye yamaho prom*g bung!!!
    1)ngabidin kupingne cuongek puoll
    2)desaine sing culun,indihe bapak bapak,uelek tenan bung.mokone yg numpak yamaho sing buanyak modif agar hora malu dgn desaine mongtor yamaho.
    3)jebule banyak masalahnya bro macam recall-an lah,ngebul lah,buoross lah,luemot lah,n jebule dari plastic zaza itu masalah klasik jebule yamaho
    4)saking smart efbeyek ntukune mbit juga bung dan satu lagi
    5)vekok kuadratnya tiada lawan tiada banding….hora percaya?????tanya aja si mbah darmo aka miwon
    Nah…
    ?????

  15. Pingin tau hora rekk kelebihan mongtor R24
    Sang raza ekspor dolariah gambar prom*g bung!!!
    1)desaine culun,uelek,indihe bapak bapak
    Raine koyo tonggos dadine yg numpake
    sing wedi dipluototin arek arek!!!
    2)jebule dari plastic bantargebang dadine
    Pruothol berjamaah,amprol dan lebih
    parahne lagi recall 2x seluruh bumi tahu
    itu bung!!!
    Power jebule diangka 35 ps(Power
    palSu) moso kalah dengan mongtor y
    bocor oli bung!!!
    3)skok n kakine jaman megalitikum
    Sok depan teleskopik glodokan indihe
    N china yg pernah direcall,skok amaswing belakang model pisang tp besi
    Ruongzok bantargebang,velg e punya
    tekologi geal geol bikin penumpak
    mongtor confidence*(dalam mimpi) n di
    lihat oleh rek arek bung!!!,ngerih kan
    Nah,itu bung kelebihan mongtor YAMAHO R24 BUNG!!!
    ?????
    YAMAHO SEMAKIN HORA PAYU!!!JUOZZ TENAN.TAK TAMPUK SANDAL SWALLOW FBY IKI
    SALAM HORA PAYU N
    SALAM MS 19% YA BRO!!!???

  16. Ngerih vrohhh!!!!
    Yamaho sing okeh tenan fitur yg hora masuk akal rekk!!!
    1.jebule dari plastik dadine pruothol berjamaah n recall 2x padahal seminggu dari dealer
    2.velg geal geol*(miong series)
    3.rangka pruothol lagi parkir*(mt-24)
    4.teknologi blucrut 4 klep 155 vva yg getarane sing ngucap masya allah puoll
    5.iss honda yg difollow oleh yamaho*(ngaerox,miong em trih 125)
    6.swing arm pruothol dicium honda revo*(xemak 250)
    7.sok usd indihe yg ruembez and uamblezz bro*(r15,5)
    8.sok belakang uatos benar koyo numpake grobak sampah bantargebang rekk*(nmek,miong series)
    9.sok belakang smprot yg uamblez n ruembezz rekk*(scorpioh,pigson 1-4,r15,r15,510.rangka deltaseng yg kropos poll*(pigson nvl)
    11.jebule ngebul*(pigson gen 2-nva,miong series,vegah,jupiter series,jupeh emex series,xeon geteh dll)
    12.patent desain culun n raine koyo tonggos
    Nah…
    Itulah penjabaran fitur mongtor yamaho yo rekk!!!
    ?????

  17. MENURUT FB YAMAHO TAPIR prom*g TAHUN IKI RUPANE TAHUN SURAM N MENGENAZKAN KARENA
    -MOTOGP JADI AMPAZ N KESET TECH3 YAMAHO,HONDA,DUCATI
    -WSBK DIKAMPLENGI KAWAK N DUCATI
    -MXGP,MX2,MX3 zonk AMPAZ
    -ARRC KOAR KOAR RAJANYA,OSPEK MOTOR KEMARIN SORE CBR250RR (Cibocor209rr KATA FBY).AKHIRNYA JADI AMPAZ
    -IRS 250 DIPOOR 2 RACE OLEH CBR250RR SPEK MESIN STD AJA BISA JUARA,R24 DIKAMPLENGI NINJA 250,JADI AMPAZ AKHIRNE TAHUN IKI YAMAHO MENDAPAT ? SEBAGAI KING OFF AMPAZ IN THE ?.DAN AKIBAT DARI JUARA AMPAZZ,FBY TINGGAL DI ZAMBAN BRO
    ????.NGOPO PABRIK ?BUAT ?,HASILNYA SEPERTI DI?BRO!!!???

  18. Percuma saja desain velg dirubah, suspensi usd, dll.

    Tapi tetap saja kualitas ringkih kayak kerupuk senggol dikit ambyar…ngoahahaha bosok

  19. Fakta…
    Fbh dongo dongo
    Fbh cuma bisa kridit mbit
    Fakta cebong rompal makin horra payuh
    Fakta…fbh otaknya dangkal.
    Matanya soak.
    Gak ngerti motor kualitas eksport dan kualitas klotok.

    • Kadang gua suka heran sama golongan yang ngakunya smart tapi gk bisa baca data,masak bilang fbh cuma mampu kredit mbit sih padahal faktanya
      Cbr 250rr unggul lawan R25
      Cbr150 unggul lwan R155
      Cb 150 unggul lawan vixi dan vixi r
      Vario 150 unggul lawan aerox
      Vario 125 unggul lawan soul gt
      Scoopy unggul lawan fino
      Yamaha hanya unggul di nmax karena pcx belum didustribusikan yg lokal
      Satu”nya produk yamaha yg unggul lawan honda cuma MX King

  20. Bentuke isih kurang joss lik…yen bener koyo ngono rnd ymh kudu gnt lik….gawe model anyar2 malah soyo ra pener…sbagai konsumen ymh makin kucewa.

  21. Kengerian telah datang!!!!
    R24 dan MT24 dinobatkan sebagai motor ter HORA PAYU DI INDONESIA BUNG!!!
    MAU TAHU ALASANNYA KAN!!!
    1.karena desainya culun dadine diperhatiin wong,malahan yg numpake sing malu
    Mokone hora payu ne mongtor,
    2.jebule/mesin berbahan plastik dadine pruothol n recall berjamaah sampai 2x dan itu pun sejagat dunia pun tahu bung!!!
    Mokone wong hora tuku ne mongtor,
    Yamaho semakin hora payu!!!
    Nah…
    ?????

  22. 38-39 PS versi blm sunatan masal.
    klo udah disunat kira2 jatuhnya brp PS leeeekk?
    Maklum ini Yamaha, material selalu meragukan.
    Udah disunat masal aja masih pada ambrol berjamaah.

  23. KENGERIAN TELAH DATANG!!!
    Iki semua buktine mongtor YAMAHO sing paling HORA PAYU!!!
    BUKTINE DI BAWAH:
    1.miong series
    A.miong smporty
    B.miong sol
    C.miong sol geteh
    D.miong geteh
    E.miong jeh
    F.miong em trih
    G.miong jed
    H.miong es
    I.miong sol geteh facelift
    2.125 cc metik radiator yamaho
    A.xehon geteh
    B.xehon
    C.ngaerox 125*(suntik mati kurang 1
    tahun)
    3.eex ridh gen 1 maupun gen 2
    4.vinoh gen 1 maupun gen2
    5.vegah zr maupun vegah forceh
    6.ngaerox 155 cc vva
    7.scorpioh gen terakhir
    8.pigson culun new
    9.r14 maupun r15,5
    10.r24 maupun mt24
    11.bison
    Iki semua karena kelakuan fby yg banyak cuongor bacot,jaz jez juozz hora beli belinya mbit ama pariyem yg 2 klep jaman fir’aun yg katane sing luemot.
    kasian si ngabidien bikin banyak varian motor YAMAHO tapi hora dibeli ama fbnya ndiri,malahan yg dibeli produk honda
    Yg kaya saiki ne si HONDA
    Karena produk honda kebanggaan kami dipakai fb YAMAHO TAPIR yg smart (*padahal pualing vecock)seharusne fby sing tuku motor YAMAHO.BUKAN HONDA
    Makane yamaho melarat di indo n
    PABRIK prom*g KEBAGIAN REJEKI KARENA SALES YAMAHO YG MERANA MAMPUNE NTUKU prom*g BUNG!!!
    SALAM HORA PAYU N
    SALAM MS 19% YA BRO!!!??

    • si kribo kalo bc suka ngga ngotak dan ngga ngaca ama sesembahannya,
      terlemot + bocor 1 unit aja juara sana sini + penjualan jauh diatas sesembahannya wkwk
      R24 recall berjamaah ngapain aja? ngempeng? wkwk

  24. Saran aja nih buat yg punya web / warung , itu komenan komenan diatas sumpah bikin risih bgt ngunjungin ini web , gk di artikel ini, gk yg itu , sama aja risih baca nya juga.

    Dibikin dong firtur report komen. Kalo bisa banned ip aja sekalian , biar gk bikin jelek blog mu. Yg harus nya bisa buat wadah diskusi otomotive , ini malah sikut2an.

    Berbenah bro , jgn di biarin , citra blog mu malah jadi blog yg isi nya hate speech tentang kuda besi.

    Ini gw saran aja buat kedepan nya. Buat kemajuan blog mu broo !

    • Harap dimaklumi, begitulah ulah fansboy terganas yg teriak terganas, paling serakah, paling rakus. Itu cuma 1 kambing bersahutan mbek mbok mbik mbak mbuk guk guk guk guk

      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya

    • 2017 dah mau beralih ke 2018 kok BAPERAN,,sante aja doonk,,anggep buat refreshing belaka,,helooo kmana aja lu tong,, maennya kurang jauh,,atau anak KUPER rumahan yg cm ska main game…capek dech…BAPER MAN is coming…

  25. Ini baru new ..
    mesin pun ikut baru..
    bukan kyk picieeeeexx mesin masih jadul cuma ganti bedak + lipstik tebel dibilang new…

    Ekekkk

    • cieeee ngiri ni yeee??
      cuma dijejeli mesin jadull…
      kasihan yg majikannya g becus bikin mesin…
      terpaksa mesin yg sudah udzur masih dipaksa buat anjrot anjrotan..

      Ekekkk

  26. Inovasi ngahemmm mana sih mau tau ane…
    semua motornya hasil jiplak..
    mesin juga kuno..
    yg ada cuma ganti bedak mulu..
    FAKTA..

    Ekekkk

  27. Yahaha selalu di manjakan dengan mesin baru,,,

    Mesin Yahaha yg lama ngga awet,jadinya rongsokan besi,,,

    Muuuuuuekekekekekek ???????

  28. fbh bilang mesin kuno itu awet..
    yg dimanjakan dg mesin baru dibilang g awet..
    bilang saja sang juragan g becus bikin mesin..
    mau ngibul malah kelihatan pekok..

    Ekekkk

  29. yamaho dengan teknologi gatot blucurut 4 klep 155cc vva telah sukses dadi produk terbuozok jaman saiki bung!!!
    Katane sing export dolar rapi dompete isine prom*g kabeh bung!!!
    ekekekekekekkk
    Nah…
    Itu?????

  30. Ndiasmoe,Jgn bro
    Nanti dituduh blogger amplop

    Klo blogger netral itu hanya boleh nulis kemenangan dan hal2 yg baik tentang Yamaha…

    Klo Yamaha kalah haram dibuat artikel karena takute dadi mewek bung!!!

    Klo hora percaya tanya aja sama blogger paling netral sedunia juragan rondo [email protected]

    Koe smart bung!!!
    Yamaho diambang kehancuran krena yg bela yamaho cuma kribo zaza bung!!!
    Nah…
    ?????

  31. KALO BALAP YG MENANG Jelaz HONDA BUNG!!!,
    KALO YAMAHO MEWEK SING DADI AMPAZ SEKARANG SLOGANE YAMAHO DADINE”YAMAHO SEMAKIN HORA PAYU”N”REVS YOUR HURT”BUNG!!!
    NAH…?????

  32. @kribo adalah contoh gejala panik, frustasi, dan kengerian. kalo komen ngumyang yang nggak2 macam orang ngelindur ngomong gak jelas. suatu realita kehidupan dari suatu fb buta plus kebocah2an. dulu banyak bc merek laen. sekarang ketika merek sesembahannya kozel2 di ms dan balap gantian dibales ama yg dulu dia bc. SUATU TANDA KEPUNAHAN. contoh darmo dan jimoo yg disebut master of nyampah aja dah gak muncul batang hidungnya, padahal mereka ketahuan aktif di blog laen. walau taman bermain mereka semakin sempit ( paling2 tinggal [email protected] aja )

    • Wajar rekk!!!
      Mungkin kribo ama klutuk kok kozel kozel yo?
      Opo dampake ms yamaho suram dadine gini si efbeyek?

    • Maaf mbing, ane bukan fby, fbh, ataupun fb semacamnya. Gedek banget nying liat elu yg kerjaan cuma nyampah gak jelas, kloning banyak dan terbukti banyak yg bilang mbing!

      Minggat lu sono mbing! Bikin keruh kolom komen aje lu!

  33. asalkan shok belakang udah pakai link/monocross kemungkinan penjualan juga akan moncer. tapi jika masih konvensional mbbuh lah Yamaha , mau kemana arah motor sport [email protected] . yg dikelas sport naked 150 nya sudah hancur gara² desain. jujur saya sebagai pengguna NVL

    • yg sekarang aja masih moncer kok..
      mangkanya model baru mesin ikut baru..
      klo ngahemmm barangnya numpuk digudang jadi ganti motor baru ya mesinnya masih jadul…

      Ekekkk

  34. KENGERIAN TELAH DATANG!!!
    BANYAK FB ROSSI prom*g NYUONGOR NYURUH MARQUEZ PINDAH MOTOR BUNG!!!,
    KARO HORA PABRIKAN YAMAHO SING DADI AMPAZ ZAZA DI MOTOR GP BUNG!!!
    KEBUOBROKAN YAMAHO UDAH DI DEPAN MATA DIMANA MANAPUN UDAH DILIHAT BOBROKNYA BUNG!!!
    YAMAHO SEMAKIN HORA PAYU!!!
    SALAM HORA PAYU N
    SALAM MS 19% YA BRO!!!?????

  35. kalo gitu… yang hari ini mau beli R25 my2018 udah euro 4.. tenaga di kebiri…model sami mawon dengan old R25, cuma ganti cat striping,..

    TAHAN DULU, JANGAN BELI SEKARANG,, TUNGGU ALL NEW R25..

    salam smart ???

  36. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah ngah Ngah

  37. katanya kipas2 dolar….tp ga kuat pasang iklan disini….hihihi

    tp lik iwb pancen baik hati…

    meski gak pasang iklan , yamaha tetep dibuatin artikel….

    kurang netral gimana coba…

    sukses terus lik iwb

    • klo g bikin artikel yamama yg serba mesin baru…
      masak mau bikin artikel ngahaemmm yg mesin jadul mulu yg cuma modal bedak tebel..
      kn konsumen sudah g menarik..

      Ekekkk

  38. Hee pak! @kribo wkwkwk

    Saya mau tanya pak! kenapa R24 & Mt24 di RECALL sebanyak 2 X ?? ada yang tau kenapa ????

  39. R25 harga OTR saat ini non ABS 56JT
    CBR250RR harga OTR saat ini non ABS 64JT
    Ninja250 MY 2018 OTR non ABS 61,9JT

    Kalau dilihat secara harga R25 yang masih banyak punya peluang bakal yang jadi paling superior dikelasnya ada selesih 8Jt antara R25 VS CBR250 rr. Selesih 8 JT masih banyak yang bisa diupgrade/dimainin oleh YIMM untuk R25 MY2018 dari Design R series terbaru, Power 40ps, Fitur USD 41MM (Terbesar) + TC + ASC + Velg dan Ban terlebar + Pilihan Crossplane atau VVA + Underyoke.

    Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA namabah 2 HP + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.
    Ditunngu hadirnya New R25 MY 2018 nya”

  40. Haiyyaaa cb ada gk renderan dr young machine yg sesuai / mendekati aslinya??? 100% meleset jauh waaa
    Dari mulai nvl, cbr250rr, r15 vva, sampe all new ninfi
    Semua cm praktek photoshop waaa

  41. Lucu ya para fbh komennya , disunat masal karna regulasi euro 4 itu wajar , brarti tu motor mendukung go green , daripada sebelah sok”an , lulus ekspor kaga , penyakitan , konsumen yg tanggung biaya perbaikan sendiri , kualitas alakadarnya ( maklum sepupu gw konsumennya jd bisa tau ) , masih aja sok”an paling perfect sndiri

    • Coba liat diatas ane , dia kira gw fby ???????????? , gw cm konsumen bro
      Setau ane ya , sebusuk”nya yamaha masih lebih busuk ngohaem yg cm cari untung doang
      Motor ngedukung go green malah lu bilang busuk…..wkwkwkwkwkwkwkwk lucu lu ?????????????

  42. Modelnya gak beda jauh sm yg lama, kurang cakep! Sy aja jual R25, pasaran jatuh, jualnya pun susah bnr, Facelift klo spt itu mngkin susah kejar penjualan ninja n CBR. Berharap jauh lbh cakep dan powerfull dr kompetitor tp keliatannya hampir mirip jd gak ngarep lg dh.

  43. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngeriii!!

    • R24 patu piro Cok..
      Ms se Yamaha Saiki piro Cok
      Jarene eksepor montir…eksepor nangdi Cok..
      Eksepor neng Vietnam..Myanmar.. Zimbabwe..
      Kowe goblok kok mok pek dw to Cok…

  44. renderan dari young machine dari dulu ga pernah akurat. contoh yang baru rilis new ninja 250, aslinya beda jauh dari prediksi young machine. btw renderan yamaha r25/r3 itu udah ada dari awal januari 2017 kemarin dan tidak ada perubahan. scoop indicatornya juga masih sama, masih sekedar rumor. kalau benar akan ada major facelift di tahun 2018, sepertinya gak bakal keluar diawal tahun. soalnya yamaha kemarin udah merilis yamaha r25/r3 versi 2018 yang cuma sekedar penyegaran warna saja.

  45. cak saranin cak ke yamaha,,klo mesin gak crosplane susah bersaing am ninja cak. bila perlu ada type 3 silindernya sekalian. sampaiin cak..makasi

  46. Wiihhhh ini diaaa All new Rongsok 24 rr (recal recalan),
    Mesin Plastikan
    Knalpot Rongsokan
    Bahan Loakan
    Shock Rembesan
    Komstir Oblakan
    Velg Geol-Geolan
    Design Asal-Asalan
    Yang Punya Pasti Baperannn
    ????

  47. mau diapain aja jg nih motor ttp bosok,krn jd penghuni gudang sejati.
    fby yg punya otak n msh waras jg akan berpikir ulang kalo mau beli nih motor.
    beda sm fby yg sdh kgk waras krn sdh gak punya otak sperti kribo cs dimari,mau diksih sebosok apapun ntuh motor mrka msh manggut2 aja.

  48. Si klutux itu fby tulen liat dia bales cuma dari fbh, kalo dari fby gak dibales, gitu kok ngomong bukan fby…wkwkwkwkwk…

    Smart nyamar…..wkwkwkwkwk…..
    .
    .
    .
    .
    .
    Tapi goblok bin dongo

  49. sekedar saran dari pencinta R25/MT25 untuk dapur pacunya sebesar 40 PS karna ini menjadi keuntungan tersendiri dari para pesaing seperempat liter

  50. Aduuh maaf buat fans boy honda ane mau nanya apakah honda bakal ngeluarin seri terbaru buat nandingin yamaha , soalnya ini menggoda iman torsi yg besar , karena kompresi yg cukup tinggi … Kita lihat harga kurang lebih 50 sampe 64 juta moga moga kasih yg terbaik kalau engga maka lirik cbr dech cman takut oli mesin gencet atau apa yamaha takut patah framenya yg belum ketahuan kawasaki doank wkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here