iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….3 hari ini IWB lalu lalang nunggang siretro klasik Kawasaki W175. Dalam proses penggalian wira wiri harian, IWB cukup tertarik dengan sensasi alusnya mesin cak. Ini motor ketika digeber tinggi malah terasa halus dan vibrasi tetap terkontrol dengan baik. Dari sinilah IWB amati dan coba intip secara detil. Dan IWB baru ngeh…Kontruksi engine Kawasaki W175 memang cukup istimewa. Lho emang kenapa ??…

Saat IWB intip dibagian mesin Kawasaki W175, IWB lumayan tertarik dengan konstruksi mesin yang ditopang begitu banyak mounting. Mengusung frame model diamond semi double cradle sampeyan akan melihat satu rangka bulat didepan lalu dibagian bawah mesin ada dua buah pipa terpisah menyangga dapur pacu. Boso jowone ngepang cak. Dibagian depan, mesin diikat dua buah baut atau mounting…dan umumnya dibagian center frame as tengah juga. Terus yang membuatnya istimewa dimana?…

Silinder head cak. IWB menemukan Kawasaki memberikan satu mounting yang mengikat silinder head pada siklasik W175 menggunakan plat cukup tebal dengan posisi pada top end yang dicangkkokkan ke frame. Konstruksi ini jelas bagus dan akan membuat goncangan dari kepala silinder tereduksi ketika digeber. Maklum cak…saat sampeyan geber, seher yang bergerak naik turun dengan kecepatan tinggi pasti memberikan pressure pada silinder head. Dengan adanya besi pengikat tambahan, pegangan makin solid…goncangan akan lebih minim sehingga vibrasi juga makin tereduksi. Nggak heran getaran W175 termasuk alusss…

iklan iwb
iklan iwb

Sebenarnya cukup umum motorsport memiliki pengikat tambahan pada silinder head. Namun rata-rata kubikasi 200cc keatas dan posisi berada dibelakang, tidak pada top end. Belum lagi material plat yang digunakan berbeda-beda. Sebagai informasi teknologi mesin supaya minim vibrasi sebenarnya banyak ditempuh oleh beberapa pabrikan dengan pencangkokkan balancer pada jerohan mesin. Ada lagi yang yang mengandalkan mounting dengan special rubber seperti halnya Pulsar series. Kelemahan menggunakan rubber, ketika karet sudah getas…maka minimnya getaran akan hilang pelan-pelan. Sedang Kawasaki selain jerohan itu sendiri kontruksi juga diperhatikan. Efeknya emang nyaman tenan…

Last….frame semi double cradle dan mounting disilinder head juga digunakan Honda untuk CRF150. Bedanya untuk CRF150 fungsi lebih kepada penguat silinder head karena sering digeber pada RPM tinggi. Honda mengklaim konstruksi akan membuat mesin lebih tahan banting dan kuat. Sedang siretro Kawasaki W175, IWB melihat Kawasaki ingin membuat W175 solid, mesin terpegang dengan baik yang efeknya mengontrol kestabilan vibrasi mesin dengan pengikat di top end silinder head. Mantep juga siretro. Nah, disini ada yang sudah nyicipin Kawasaki W175 apa belum kiii cak?….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

107 COMMENTS

  1. Mudah mudahan segera dibikin versi injeksinya.

    Biar bagaimanapun, tenaga akan naik dan bensin semakin irit.

    Udah sejak punya karisma-Megapro-tiger ane udah ga punya yg karburator lagi. Udah enak pakai injeksi…

    Ane tertarik nih sama w175 ini…
    Nunggu versi injeksinya dulu.

  2. motor suraamm jaman kekinian kok masih di jejeli karbu…
    mending kaoskaki jualan martabak saja..
    sama kayak ngahaemmm g becus bikin mesin..

    Ekekkk

    • Bukane YAMAHO sing hora becuz buat mesin yo?
      Buktine di bawah
      1.mesin miong em trih series 125 bermesin
      2 klep jaman firaun yg luemot,buoroz puoll,ngeboel,getaran aduhai bin kuno yg beti tenagane karo mbit
      2.mesin sohc 155 cc 4v vva salome dari
      smprot nyampe metik yg tenagane besar (*tapi ngiboel),buoroz puoll,vva (variable vibrator ahayy)ne yg getarane masya allah,ngeboel,hora kuat ndaki
      3.mesin smprot 250 cc yg kualitasne sing recallan,buat mesine dari plastik,paling luemot di mana mana
      MAKANE YAMAHO SING PALING HORA PAYU SAIKI BRO!!!
      KARENA SALESNE NGOMONG PAKE DENGKUL BUKANE MIKIR BRO!!!
      SALAM HORA PAYU N
      SALAM MS 19 % YA BRO!!!?????

    • yg dibilang gak becus bikin mesin tapi bisa berprestasi dan mengharumkan nama Indonesia.
      bisa juara IRS meskipun tidak ikut race di awal dan bisa juara dg mesin standard.
      bisa membuat sejarah yg bisa dibanggakan di kancah internasional.
      yg pasti membuat bangga NKRI dengan prestasi2nya.

      lah yamprol prestasine opo bo ???
      prestasi yamprol menurut inyong cuma 1, juara no 1 dalam membuat engine failure dari sononya.
      say “NO” to produk2 yamprol.

      Itu

  3. Faktor mesin overbore juga berpengaruh gak kang?
    Soalnya saya ngerasain sendiri jajal motor dengan mesin overbore getarannya lebih halus dibanding overstroke

    • Betu br udah banyak buktine barang YAMAHO DI MIO KAN
      buktinya di bawah
      1.miong series
      A.miong smporty
      B.miong sol
      C.miong sol geteh
      D.miong geteh
      E.miong jeh
      F.miong em trih
      G.miong jed
      H.miong es
      I.miong sol geteh facelift
      2.125 cc metik radiator yamaho
      A.xehon geteh
      B.xehon
      C.ngaerox 125*(suntik mati kurang 1
      tahun)
      3.eex ridh gen 1 maupun gen 2
      4.vinoh gen 1 maupun gen2
      5.vegah zr maupun vegah forceh
      6.ngaerox 155 cc vva
      7.scorpioh gen terakhir
      8.pigson culun new
      9.r14 maupun r15,5
      Itulah bukti mongtor yamaho yg dimiokan bro!!!
      KALO HORA BECUS BIKIN MONGTOR,YAMAHO LEBIH BAIK SING BUAT SULING AJA YA BRO!!!
      KENGERIAN ITU TELAH DATANG!!!
      SALAM HORA PAYU N
      SALAM MS 19% YA BRO?????

    • Jualan YAMAHO total tiap bulan masih keok ama mbet yg katane mongtor kasta kuli
      INILAH KUALAT NGOMONG SMART ALA FBY BERUK prom*g!!!
      KENGERIAN ITU TELAH DATANG!!!
      SALAM HORA PAYU N
      SALAM MS 19% BRO!!!?????

  4. Lek iwb, kmrin2 ktemu org yg lgi blanja di indomaret bwa si W175 itu, tpi kpk sya liat ga ada kick starter/engkolnya yah? Ini sya yg slah liat atau memang posisi kick starter beda yah?

  5. Disinyalir konstruksi mesin ngahemmm terbuat dari tepung terigu..
    mangkanya mesinya pada bocor + jatuh langsung ambyar..

    Ekekkk

    • Wah gimana nih om kribo? Masa konsumen cuma mau dikasih plastik asal pabrikan dpet duit, mau ngibulin konsumen? Apa kmren2 udh gt?

    • NAH KANG SPEK MESIN BARU SI R24!!!

      KEMUNGKINAN BERBASIS HIMAX/CARRY 3 SILINDER YG DI TUNED DOWN BRO!!!
      MENURUT BISIK2 KODE MESINYA KIRA KIRA BEGINI BRO!!!
      I3-HIMAX-255SOHC-CP3CROSSPRET-UPSTROKE-12VVA
      KIRA KIRA SPEK MESIN NYA BEGINI:
      SOHC 255 CC 12VALVE 3CYL UPERSTRUK,
      CROSSPRET,VVA (VARIABLE VIBRATOR AHAYY)?????,
      DIASIL DARI PLASTIK,
      BLOK MESIN PLASTIK,
      OIL PUMP PLASTIK,
      FITUR MESIN ADA RECALL+,RUONGZOK NGEBUL,SPORT,MATIC BRO!!!?????

      POWER 50 DK ((DAYA KIBUL)?????)
      DI BROSUR SALES YAMAHO PIMPINAN NGABIDIEN YG NGIBOEL BRO!!!
      SALAM NGERIHHH BRO!!!?????

    • kribo lagi brakoti velg emas e yamprol meong. velg rasa z4m84n. dolar e dolar e…. ekekekekekkkk

      Itu

  6. mesin 175cc kalo jaman now harusnya bs ±14ps an di low rpm lah.. biar enak klo buat touring pacet-claket-cangar-batu.. psti mantep

  7. mounting ky gitu di gl pro juga ada?
    bukan teknologi spesial lah, getaran minim karena stroke lebih pendek, dilengkapi balancer.
    generasi gl pro hingga megapro stroke pendek tapi tanpa balancer, getaran lumayan.

    • Kala buatan yamimi mah pasti pruotol
      Mungkin mesine,rangkane,kaki kaki
      koyo si r24,ex mek,r16 bro!!!?????

    • motor yamprol ambrol brodol protol memang turunan motor dewa dna m1cin motogp bror. silakan dilihat lagi videonya seri qatar 2014 dan terbaru sesi test kemaren yang dibuktikan langsung sama rosidin. yamprol revs your hurt.

      Itu

  8. jaman e CB100 wae pkk mouting kyk gtu kok lek. .. stlah nya generasi GL mouting pindah belakang atas karbu fungsi nya biar tutup nya bisa di buka tanpa nglepas mouting kyk di verza gtu lek.. dan itu jga udah di terapin jauh di CC krang dr 200rb.. nek ra percoyo takok o Wak haji Topik.. . keungulan moutung ini memang ngurangi vibrasi yg berlebih ad vibrasi tp lbh smoot .. vibrasi halus di putaran atas kmngkinan di desain bandul nya jga.. berat atau ringan besar apa kecil..

  9. Mantapp! Juga W175. “Ijin kang!

    Luar Biasa! Honda Vario Ini Dengan Mantapnya Melibas Tanjakan, Tapi Tetap Saja Salah!
    Klik–> cutt.us/e64d-Honda-Vario

  10. sponsornya kalo gak kaoskaki motor indonesia ya ngahaem. motornya canggih2 semua dengan teknologi terkini. *lirik picex dan we175*

    • Eh bor si semprot yamaho pigson culun pujaan koe pasti hora pake mounting tengahne!!!
      Makane disedikan mounting tengah untuk rangka bebek smprot bro!!!
      Makane ngomong sing mikir!!!
      KENGERIAN TELAH DATANG!!!
      SALAM HORA PAYU N
      SALAM MS 19% YA BRO!!!?????

  11. Old Tiger dah seperti itu ada pengikat silinder headnya, sedang pipa cabang sudah ada pada Rx King maupun Pio. Ayo Lek Iwan di-kompare dg Tiger atau Scorpio. Tx.

  12. Dasar sales kalo lg berantem ?
    Mau pake Honda kek Yamaha kek kawasaki kek. Itu kan selera orang masing2. Emang kalo orang pake salah merk itu salah? Apa harus beli semua merk biar ga kena bully?
    Emang udah ngerasa product nya paling Top gitu?
    Maaf2 aja kang, semakin anda2 ini jatuhin merk lain, semakin anda menunjukkan keburukan asli dari merk yg anda bela mati2 an itu.
    Suwon cak. Sepurane sing katah

  13. Motor yang memanfaatkan Kaum Retro yang berduit yang jumlahnya 0.00000% dari sekian banyak konsumen di Indonesia….laku keras karena si pengantri itu nunggu nunggu kelas Retro sejak 1990’an…nanti antrian kedua laku 500 unit, antrian ketiga laku 100 unit, antrian ke empat laku 10 unit antrian kelima Walk Out.
    Retro Scoopy sama Retronya W175 ini beda….
    Scoopy Retro Designya tapi teknologinya saat ini.
    Klo W175 ini Retro Designya eh Mesin dan Teknologinya juga Retro gimana sih… Karburator itu sudah ga masuk Euro 3…. padahal Standar Eropa sudah masuk Euro 5…. Itu namanya teknologi Mundur

  14. Harusnya Design Retro karena itu masih banyak peminatnya….
    Tapi harusnya Engine teknologi tetep mengikuti perkembangan Zaman…
    Minimal Karbu jadi Injeksi.
    Malah klo bisa : Headlamp, Stop Lamp, Sein dll sudah pake LED, Engine DOHC jg bagus buat nambah tenaga…
    Design Zaman Doeloe ga masalah tapi mesin tetep Zaman sekarang, Kelengkapan Safety juga tetep zaman sekarang seperti pilihan Versi ABS, atau Sliper Clut, atau bahkan TBW dan Spido Digital, Ban Tubeles itu ban zaman Now
    Design boleh Retro tapi Teknologi tetep Zaman Now

  15. Design Retro Teknologi Retro… 2 tak sekalian kembangin
    Rider dibelakangnya pada pusing klo ada rider bawa 2 tak di depannya….
    Teknologi itu agar menjadikan bumi dan kehidupan ini lebih baik

  16. Semoga cepat keluar yang model injeksi dgn velg jari2 yang support ban tubeless tanpa harus modif (klo bisa aluminium supaya ga karatan), nambah 1-2jt cincai lah.. 😀 (Mahal itu relatif, klo merasa kemahalan ya ga usah beli dan jangan ribut, modif aja mongtor bekas. So simple, hehe..)

  17. spek acakadut ,harga semplidut. mending custom sendiri. terlalu lebay untuk membahas sebuah mounting di blog segede ini, kyaknya di motor karbuyg ake sasis diamon jga ada deh. gk ada istimewanya nih motor

  18. Motor classic pake karbu malah bagus, perawatannya gampang, gampang disetting dan harga murah!!

    Ga usah ragu akan kualitas, ni motor jepang bro, kawasaki!! ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here