iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…pada saat peluncuran Honda new PCX 150 kemarin, PT AHM hanya memamerkan dua unit warna yakni putih dan merah. Padahal menurut informasinya mereka akan memasarkan 4 opsi warna yakni hitam serta light gold. Nah, sayangnya warna itupun juga belum nongol diwebsite mereka tanda unit memang belum ada cak. Untunglah lek Joe Motoblast sudah meracik 4 warna Honda new PCX 150 serta spesifikasinya. Dan inilah sosoknya….

Mengandalkan bantuan Adobe Photoshop. master render ini sukses memberikan kepada kita semua 4 warna yang akan dirilis oleh PT AHM. Yang pertama adalah merah…lalu putih…hitam dan terakhir light gold. Dan memang itulah yang akan dijual nanti. Sebagai informasi….hanya merah yang nantinya mengadopsi matte atau doff…

Setidaknya dari informasi yang IWB peroleh dari PT AHM, ketiga warna lain nanti mengadopsi metallic atau glossy. Jadi klop cak walau sempat IWB kasih masukan ke lek Joe karena itemnya dibuat doff. ” Lek, hitamnya metallic ! ” seru IWB ke doi. Dasar namanya master…hanya butuh beberapa detik sebelum muncul yang versi metallic. ” Iki lekkk..” serunya. Cepet tenan kayak ngulek sambel. Dan inilah hasilnya pakde..

iklan iwb
iklan iwb

Last…..warna ini bisa sampeyan jadikan acuan karena pada versi masspro nanti Honda juga tidak akan memberikan striping sebagai ciri dari PCX 150. Soale ada pertanyaan ke IWB yang ragu cak. Lalu untuk mesin belum ada spek power yang diumbar. Mengingat spek resmi baru lahir saat versi masspro nanti. Berikut 4 warna Honda new PCX150 yang akan dijual oleh Honda nanti beserta sekilas speknya. Piye cak…pilih mana ? (iwb)

Spesifikasi Resmi New Honda PCX 150 Lokal :

MESIN :
Tipe mesin:4 Langkah, SOHC, PGM-FI, berpendingin cairan, eSP
Volume langkah:149,3 cc
Diameter x Langkah:57,3 x 57,9 mm
Perbandingan kompresi:10,6:1
Transmisi:Otomatis, V-matic
Kopling:Otomatis, sentrifugal, tipe kering
DIMENSI :
Panjang x lebar x tinggi:1.923 x 745 x 1.107 mm
Jarak sumbu roda:1.313 mm
Jarak terendah ke tanah:137 mm
Kapasitas tangki bahan bakar:8 L
RANGKA :
Ukuran ban depan:100/80 – 14 M/C (Tanpa ban dalam)
Ukuran ban belakang:120/70 – 14 M/C (Tanpa ban dalam)
Rem depan:Tipe CBS
Cakram
Combi Brake System Hidrolis dengan 3 piston caliper
Tipe ABS
Cakram
Antilock Braking System
Rem belakang:Cakram
KELISTRIKAN :
Sistem pengapian:Full transisterized, baterai
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

136 COMMENTS

    • Balada kipas2 dollar receh ala triatmonyet :

      Ekport yamaho 1 tahun ngos2an cuma 100 ribu…ekport honda 50 ribu setahun

      jualan domestik honda 4 juta AKA 40 kali lipet eksprot yamaho ….alias yamaho kipas2 dollar receh wekekekek….eksprotnya ke sesama yamaho cabang luar negri yg profitnya di batesin wekekekek…..

      fby dan karyawan yimm bloon sok mengalihkan isu AKA menghibur diri dot com tapi bloonnya ketahuan persis si kuli ngabidin wekekekekek

    • ────────────────────░███░
      ───────────────────░█░░░█░
      ──────────────────░█░░░░░█░
      ─────────────────░█░░░░░█░
      ──────────░░░───░█░░░░░░█░
      ─────────░███░──░█░░░░░█░
      ───────░██░░░██░█░░░░░█░
      ──────░█░░█░░░░██░░░░░█░
      ────░██░░█░░░░░░█░░░░█░
      ───░█░░░█░░░░░░░██░░░█░
      ──░█░░░░█░░░░░░░░█░░░█░
      ──░█░░░░░█░░░░░░░░█░░░█░
      ──░█░░█░░░█░░░░░░░░█░░█░
      ─░█░░░█░░░░██░░░░░░█░░█░
      ─░█░░░░█░░░░░██░░░█░░░█░
      ─░█░█░░░█░░░░░░███░░░░█░
      ░█░░░█░░░██░░░░░█░░░░░█░
      ░█░░░░█░░░░█████░░░░░█░
      ░█░░░░░█░░░░░░░█░░░░░█░
      ░█░█░░░░██░░░░█░░░░░█░
      ─░█░█░░░░░████░░░░██░
      ─░█░░█░░░░░░░█░░██░█░
      ──░█░░██░░░██░░█░░░█░
      ───░██░░███░░██░█░░█░
      ────░██░░░███░░░█░░░█░
      ──────░███░░░░░░█░░░█░
      ──────░█░░░░░░░░█░░░█░
      ──────░█░░░░░░░░░░░░█░
      ──────░█░░░░░░░░░░░░░█░
      ──────░█░░░░░░░░░░░░░█░
      ████──░█░████░░░░░░░░█░
      █──█──████──████░░░░░█░
      █──█──█──█──█──████████
      █──█──████──█──█──────█
      █──█──█──█────██──██──█
      █──████──█──█──█──────█
      █─────█──█──█──█──█████
      ███████──████──█──────█
      ──────████──██████████
      ★══════════★★══════════★

    • Dulu

      CBR 150 di teralisin, bilangnya klan CBR

      Perja dimodif trail, bilangnya klan CRF

      Pario di Karungin, bilangnya PCX

      COBA BANDINGNIN DENGAN YAMAHA,
      Vixion itu turunan mesin motor Italia, Benar sekali.
      tapi FBH bilangnya SPBU.

      Kelihatan tololnya sales FBH n FBH asunya

    • Yg ngatain gue udah pasti orang bayaran AHM.

      Yg anti Honda sebenernya bukan FB siap siapa.

      Lagian kenapa harus pakai BC ke gue, petinggi AHM masih aja sakit hati, padahal hidup gue biasa aja kok. Gak ngaruh sama Bulian kalian.

      Middle finger in the air

    • Wuihhhh petinggi ahm sakit hati ????wekekekek sok gede luh wekekekek…kenal juga engga….btw itu kata2 diatas sampe lu tersinggung benar adanya sampe masuk ke hati ga bisa tidur berbulan2 baca tuh komen wekekekek

    • @alan
      Gak salah bro?? Yg bilang vixion modifan SPBU tuh salah satu petinggi Yahama di Indonesia sewaktu mengelak ditanya kebenaran update vixion! Situ baru ya jadi sales Yahama??

    • @alan
      Gak salah bro?? Yg bilang vixion modifan SPBU tuh salah satu petinggi Yahama di Indonesia sewaktu mengelak ditanya kebenaran update vixion! Situ baru ya jadi sales Yahama??j

    • Fix pilih Nmax lek, soale lebih powerfull, lebih lincah, suspensi udah lebih nyaman , abs 2 piston ..klo pcx abs 1 piston, handling lebih mumpuni baik straigh maupun cornering, ban lebih gambot, iso selonjoran lek ..nyaman buat di perkotaan atau buat turing

    • Ane inget waktu pre launching cbr250rr taun kmaren..begitu membahana begitu euforia dgn riding modenya, dgn powernya yg terbesar …seakan yakin banget ninja & r25 jadi bosok digudang ga ada yg beli cuma saicrit …beribu² unit/ bln cbr250rr bakal ludes inden mengular sepanjang taun….nyatanya…ninja tetep tangguh , r25 sementara dia jalan² (eksport) ke luar negeri ..di dlm negeri dihandel lokal oleh xmax 250 buat nabokin cbr250rr smpe kelenger ora dadi pesta , bep ae masih jauuhh 🙂

    • Picek-ex vario obesitas wanbabe.. bisa masuk jebakan batman yamaha ..dikepung all new Nmax & force 155 , ngeeriii ( kengerian pcx itu telah hilang 🙂

  1. Kenapa banyak comment yang bangga-banggain pabrikan tertentu padahal gak ada untungnya juga buat dia, keuntungan perusahaan juga gak dibagikan sama dia, dan apakah semua jenis motor yang dipuja-puja dia miliki semua? Mending diskusi teknologi tanpa meredahkan, lagian pabrikan juga tidak bodoh menciptakan suatu produk.

    • Jangan kaget dengan komentator di blog ini, isinya adu omongan. Kadang ada yang misuh2 segala dan saya kira yang punya blog juga kecipratan dosanya dengan adanya komentar yang misuh2. 🙂

    • Ane juga heran, mereka2 yg menghujat satu sama lain dengan membanggakn pabrikan ini dan itu yg di anggap sempurna, padahal jelas2 itu gak ada manfaat n faedahnya sama sekali buat mereka, baik di dunia maupun di akhirat. Dan yg pasti hanya dapet DOSA.
      Dan belum tentu mereka2 itu punya motornya.
      Sudah jelas dari situh, manah orang yg beriman n berilmu, dan manah orang yg bener2 bodoh.
      Padahal tinggal pake tuh motor, beli secara halal, rawat dngan baik, sudah kelar.

    • Aneh juga sih.. Munkin karna anda2 bukan sales..
      Munkin Klo yang sales bisa berpengaruh sama duit dapur…
      Yang jelas BC itu Dosa.. Dri yang melakukannya sampai yg memfasilitasinya…

    • Namanya juga gila merk mas, saking gilanya sama merk sampe lupa daratan. Dipuja puja seakan kaya Tuhan aja, saling hujat saling hina wkwkwkwkwk.

    • Selama yang punya blog membiarkan komentar kotor, tidak ada filter yang misuh2, itu artinya kang iwan sama saja ternak dosa. IMHO

      Kalo boleh Saran buat mas iwb. Disable comment aja mas. Banyak tuh website otomotif gede luar negeri tidak menyediakan kolom komentar, mereka tetep eksis tuh.l, mas iwb juga pasti sering ngunjungin website nya.

    • Bener bget kang,,
      Beda itu gak masalah,,
      Yang masalah itu suka membeda-bedakan..
      Mau yamaha,honda atw suzuki..ttep aja mnum nya premium…
      #Save_Nmax

    • Setuju om…buat kita konsumen2 mah gak penting seberapa laku itu motor di data aisi..yg kita rasakan motor yg kita pake itu sesuai sama kebutuhan kita, bukan sesuai sama data aisi…

      Juga saran untuk lek iwan (semoga dibaca ya lek), tolong deh kembalikan kolom disquss nya lek..ato matikan aja kolom komennya, percuma juga gak ada dialog yg sehat disini, dan tambahkan juga fitur view artikel ato apalah namanya itu, buat bisa meyakinkan pemberi ads kalo artikel ini juga dibaca banyak pengunjung..blog sebesar iwanbanaran gak bakal kehilangan pembaca, walaupun kolom komennya dimatikan ato diganti disquss seperti kemarin…

    • Ane sidiqNmax bukan sales ..ane bbrp x ikut koment krn ngak ingin calon konsumen kurang tau kelebihan Nmax krn sering banget Nmax di bc habis2n oleh sales & fbh lebay, ..seakan Nmax ngak punya banyak kelebihan …padahal Nmax banyak unggul dari pcx ..spt abs 2 piston pcx 1 piston, suspensi blk udah tabung , pcx suspensi biasa, ban Nmax lebih gambot, PWR lebih baik dari pcx, bisa selonjoran, handling lebih baik dari pcx, setang terbungkus cover rapi, dll

    • Katanya Nmax gerobak, mesin banyak yg ngebul, padahal ratusan x ane di belakang Nmax ..ora ngeliat asep ngebul , Nmax sdg mengalami pembunuhan karakter padahal ane compare pcx biasa ae , mesin vario ganti baju ae , cuma unggul saicrit di fitur2 murah spt colokan hp, lampu sein led , keyless tinggal pindahin dari aerox

    • Fitur keyless bagi yimm ngak susah krn udah ada di aerox ..tapi apa yimm hrs tiru jurus downgrade/ fitur alakadarnya ala ahm spt abs 1 piston, mesin jadi 2 klep, ban disunat lebih cungkring , plastik lebih tipis, cat lebih tipis, jok lebih tipis dan fbh menutupi itu semua …tiba2 semangat bahas keyless …..lha waktu aerox vs vario …itu keyless aerox spt fitur yg terlupakan, piye? Bc ora sehat hrs kita counter dgn disquss yg riil jujur n sehat

    • Nah,, begini koment yg adem. Diskusi yg sehat… Percuma yg punya blog beberapa hari lalu keluarin dalil & hadist tp dia sendiri gak mau mengendalikan kemudhorotan yg terjadi secara terus menerus. Suatu produk pasti ada kelebihan dan kekurangan, tp tidak harus menjatuhkan produk tetangga. Memang setiap muncul artikel seperti ada provokasi penggiringan opini publik. Apa sebenarnya tujuannya hanya yg punya blog & tuhan yg tau. Nauzdubilah bi sawab

  2. Indent satu enggak pake lama. “Ijin kang!

    Daftar 10 Mobil Terlaris Di November 2017, Xpander No. 4
    Klik–> cutt.us/HNTSG-Daftar-Cars-Terlaris-11

  3. Boljug nih pcx..
    Fitur, desain dan price nya reasonable.
    Mudah2an nyaman dan empuk ga kyk naek dokar.
    Sayang mesin kyk nya letoy.. Test drive dulu kl udah ready.
    Lawan kuat nmax nih…

    • Nmax suspensi tabung udh dibuktikan oleh om kobay, n om vandra ..lebih empuk bro , nyaman …jadi tinggalkan stigma dokar/gerobak di new Nmax 2018 , sementara mesin lebih powerfull , handling lebih antep lebih stabil , kebayang tambah asyik naik Nmax sambil slonjoran pulak

    • Ngak banyak yg ngejelek²in pcx jelek, malahan banyak yg ngejelek2in Nmax ..compare new pcx vs nmax lawas yg belum suspensi tabung di stigma negatif spt gerobak/dokar , padahal new Nmax suspensi tabung sudah empuk dan nyaman , ditunjang mesin powerful yg PWR nya diatas pcx

  4. 2018 honda makin merajalela. Yamaha dan Suzuki bikin sport retro 150 cc aja kali ya…. Suzuki keluarin Van Van…asyik tuh…unik

  5. Ekekekekek…..
    Siap2 karyawan ahm banyak lemburan
    Dan klo sebelah kepengen lembur nyeberang ke ahm silahkan
    MuuuUUUuuuuuehehehe……

  6. Gara gara nih PCX lokal…

    Ada pavrikan yang buat team divisi Parkir Man. .. ,

    menyambut penghuni gudang yang bertambah, ,,

    ??????

  7. Nmax dengan PD nya sambut PCX lokal dengan sok tabung,main lipstik warna warni… harga naik 600rebo..

    Blundernya kebanyakan…

    bikin pening dealer

    ???

  8. BMKG Bandung (@BMKGBandung) menge-Tweet: Info Gempa Mag:4.5 SR, 15-Dec-17 23:04:39 WIB,Lok: 7.29 LS, 106.69 BT (48 km BaratDaya KOTA-SUKABUMI-JABAR), Kedlmn: 50 Km ::BMKG t.co/vSO88J3H5e twitter.com/BMKGBandung/status/941704790462963713?s=17

  9. Ky liat r15v3 vs gsxr150
    R15 menang fitur
    Gsxr menang mesin

    Kalo dsni kebalik
    Pcx menang fitur
    Nmax mnang mesin

    Kalo.masalh body mah selera lah ya, g bakal ketemu selera masing2 orang

  10. baca blog dari tanggal 13 kebanyakan bahas pcx, tapi gak ada yg posting spek mesin secara detail, ada tulisan 2 valve yg ketinggalan dah..

    • inget peluncuran Cbr250rr nggak bro? spek mesin dirahasiakan sampe 2 bulan, udah banyak yang hujat dan ragu kaya anda juga tapi endingnya manis, mungkin pcx ini bakalan ngga sekencang nmax tapi juga ngga lemot, kelas maxi yang dicari kan lebih ke comfortable kalo nyari power dan speed beli aja naked atau sport fairing gitu kan

    • Klw di ibaratkan artis indonesia pecex itu sprti aura kasih yg mau konser.muka cantik elegan, body padet isi, kaki kaki jenjang tinggi sprti aura kasih lagi pakai highthills, bokong bahenol. Klw niememex sprti Atun mau ke sawah body kayak kempis(tempat minum)ABRI, kaki kaki sprt (talas bogor) atun lagi pakai sepatu boots, bokong..?????(ga usah dijabarin gue gak tega..wkwkwkwkwk..)

    • Ga boleh su’udzonlah..dr pribadi iwb kliatan koq orangnya komunikatif,apalagi kalo bahasannya motor..yg punya warung jg berkali2 protes,.pengennya yg komen itu diskusi yang sehat,biar dpt ilmu dan pengalaman sputar dunia permotoran..bukan komen sesat,caci maki,hinaan dan hal yg tidak penting lainnya..

  11. di aplikasi we love honda udah ada powernya tertulis 9,9kw (13,5ps) /8500 rpm dan torsi maksimum 13,7 N.m (1.4 kgf.m )/5500 rpm hmm.. ada perbedaan denga vario 150 yg powernya tertulis 9,3kw/8500 rpm dan torsi maksimum 12.8 N.m/5500 rpm

  12. Ada pabrikan yang semakin di bc semakin laku dagangannya kaya kacang goreng, ada juga yang pensboy nya bc sana sini tapi malah makin nyungsep
    Salam 78% vs 19% wkwk

  13. Modelnya emang value for money tp powernya kl sama dg vario 150 ya kurang value. Smg di tuning tenaga bisa melonjak paling tidak 0.5 ps dibawah nmax. Kl lebih dr nmx sepertinya tidak dilakukan honda krn konsumsi bbm jelas lebih boros

    • pcx beda maping masbro
      diajak tarik tarikan sama vario pun gak bakal kalah
      buat apa dibuat double disk depan blakang kalau power cuman seuprit??gimick?
      yang pasti lebih jos dari NMAX
      catet omongan saya

    • Saudara @celeng..
      Kok sampetan tau mapping beda ? Tarik2an bakalan menang ? Memang udah test drive ? Udah test komparasi ? Wong blogger aja blom test drive koq udah bisa yakin jika lebih unggul dari nmax ? Data nya ada leng ?? Ane bukan sales hanya pengamat dan ingin mencoba diskusi saja.. jangan berdasarkan opini subjektif saja..

  14. Commentnya isinya berantem semua -.-
    Bikin ga nyaman bgt sih…
    Maksudnya apa deh, sampe segitunya ngebelain si pabriknya…
    Jgn2 gtu2 jg masih karyawan kontrak, nanti kalo udah putus kontrak baru pada tobat -.-
    Orang beli motor ya hak asasi mau milih motor Y apa H apa S apa K..
    Terserah mereka yg beli lah..
    Yg disni malah sibuk nyinyir…
    Ngebeliin kagak, bayarin kagak, nyinyir iya…

  15. ABS : ATAS BAWAH SEDAP
    ABS : ATAS BAWAH SEMOK
    ABS : ATAS BAWAH SEGER
    ABS : ATAS BAWAH SEDOOOTTT
    ABG : ATAS BAWAH GUNDUL
    ABG : ATAS BAWAH GURIHHHHH

  16. Setelah lewat hype nya PCX, diliat pelan2 PCX desain lebih fresh dan keyless. Tapi body lebih berat dengan mesin lebih inferior, kebayang kayak gimana setahun setelah pakai. Awalnya mau beli, tapi pikir2 dulu deh. Saya cuma konsumen rasional, tidak ada keterikatan khusus ya, punya CBR dan NMax soalnya

  17. Intinya yg suka bece giliran diajak duskusi pake akal sehat malah kabur2an.. emang niatnya cuma bece jelek2in dan itu fixed sales.. makanya becean gak usah di respon ntar juga muak ndiri.. wekekekk.. pake akal dewasa cung.. yg suka bece jelek2in itu pasti sales.. kita mah konsumen smart dah tau mana barang yg bagus dan kurang bagus.. wekekekek dasar piaraan..

  18. Ini kenapa pada debat yak, semua punya visi masing² coy, punya kelebihan dan kekurangan. Jikalau nmax punya mesin yg powerful, riding experience yg berbeda, dan lain sebagainya. Sedangkan pcx? Mungkin ahm ingin memberi kualitas berkendara yg lebih pada konsumen tanpa memperhatikan power, toh apasih yg bisa diharepin lbh dr motor 150cc. Sesuai selera masing2 sih klo pengen motor yg nyaman dalam artian fitur pendukungnya seperti iss, acg yg menurut saya menambah kenyamanan motor dengan minimnya vibrasi ya pilih pcx, kalo pengen motor yg gagah kekar dan lebih keliatan maxi apalagi dengan power yg lbh gede ya pilih nmax. Jadi tdk perlu saling merendahkan, lagian konsumen juga tau mana kebutuhan mereka.

  19. Kelihatan banget mana yg buyer n mana yg sales..motor Honda baru keluar uda dikatain, mending sesuai dengan fakta tp yg ada BC. Padahal baik N-Max n PCX semua ada plus minus, hny sebagai buyer gw acungin jempol untuk pesaing baru N-Max. Good Job Honda

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here