iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cicak bin kadal kuro dlosor tenan cak. Akhirnya, setelah sekian lama tidak banyak bergerak dan terkesan adem menghadapi gempuran rival…Honda disinyalir mulai bergerak merespon tekanan skutik dek rata dikelas 150cc. Indikasi ini IWB cium setelah IWB mengendus sebuah kode misterius Honda K59J. Dan dari olah TKP sabet kiri kanan…..aromanya mengarah pada Vario 150 facelift. Wwihhhhhhhh…

Berbahagialah jika sampeyan salah satu biker yang menunggu kedatangan new Vario 150 facelift. Sebab IWB sudah mulai mengendus batang tebengnya cak (hiayahhh boso opooo ikiii). Diawal sepak terjangnya, Honda Vario 150 lumayan langsung menyita perhatian karena desain yang emang keren cak. Namun eksistensi motor berbanderol 21 jutaan ini mulai terancam ketika Yamaha merilis Aerox 155..

Banyak yang memprediksi Vario 150 bakal modol-modol karena kedatangan Aerox 155. Namun pada faktanya tidak. Skutik Honda ini masih kokoh dipuncak. Dilalah kondisi tersebut sepertinya tidak membuat Honda berdiam diri. Terbukti saat IWB bergerilya kiri kanan…ada sebuah kode fresh dan sangat mencurigakan. Memang samar cak, tapi kodenya gamblang dan bisa kita tarik kesimpulan bahwa ini merupakan new produk. Koq iso??…

Huruf dibelakang kode pakde. IWB menemukan sebuah kode yang berbeda dibanding current produk. Buku primbon memperlihatkan secara jelas komposisi kode project K59J. Catet cak….K59J…huruf J dibelakang K59, inilah yang memperkuat analisa IWB. Kenapa?. Sebab jika kode tersebut adalah current Vario 150, kode project skutik tersebut mengusung kode K59A. Nahhhh….nangkep to maksud IWB…

Honda memailiki kebiasaan menggunakan huruf berbeda dibelakang untuk versi facelift. Ambil contoh saja dari Honda CBR150R dimana versi facelift menggunakan komposisi K45G. Sedang gen sebelumnya adalah K45A. Jadi wajar dan cukup besar potensinya K59J memang merupakan versi facelift Honda Vario yang mengusung kode project K59A. Btw….seperti apa ciri dari K59J? Apakah IWB sudah dapat petunjuk??..

Sulit puol cak sebab blokade informasi seluruh pabrikan dewasa ini sangat ketat. IWB harus mengerahkan ilmu kanuragan bintang lima (emange hotel :mrgreen: ) agar mampu mengungkap satu dua cuil petunjuk. Ternyata tetap klepek-klepek ora gerak. Hingga puncaknya terpaksa ilmu njengking mlumah murep dlosor gulung koming IWB kerahkan dan barulah IWB mendapatkan beberapa petunjuk atas K59J walau samar. Diantaranya….

Terdapat perbedaan pada rear grip atau handle belakang dibanding K59A (current Vario). Untuk K59J ini sekilas sedikit lebih besar. Yang kedua IWB menemukan swing arm juga direvisi…entah kenapa terkesan lebih pendek namun padet kangbro. Kalau menerawang dengan mata batin (haiyahhh :mrgreen: ), koq konstruksi suspensi kayak dual shock yak? Wah, salah bidik apa ya IWB. Dan yang cukup menjanjikan serta membuatnya tampil lebih sporty adalah foot step boncenger. Pada K59J ini tidak lagi dibekali model karet namun full aluminium. Weleh-weleh….aromanya buat nonjok Aerox ki cak…

Last…kode K59J ini memang masih sangat samar. IWB wae cukup kesulitan menggali secara gamblang karena blokade informasi betul-betul luar biasa ketat. Oleh karena itu akurasi dari artikel juga masih belum bisa dipegang 100 %. Namun dari pengalaman sih kalau IWB menerawang sudah menggunakan ilmu njengking mlumah murep…seharusnya 75 % klop. So…..tidak ada salahnya sampeyan tampung cak. Honda new Vario 150 facelift?. Hanya tinggal masalah waktu, mrongozzz tenan pakdeeee :mrgreen: ….(iwb)

.

Advertisements

94 COMMENTS

    • aroma nya jls ni motor makin berdarah darah ,,vario kalah tipis cak soal speed nya aerox hrus di akui itu

    • Tetep SOHC 2 katup… Moga.

      Buat Apa SOHC 4katup.. untuk matik.

      Buuoooross pol..

      Mana nih yg punya Aerox suaranya.. motor 150cc SOHC 4katup.. komsumsi BBM nya sama ky NINJA 250 single.. silinder…

      SOHC 4katup okelah buat motor naked.. Tapi buat matik… SILAHKAN COBA..

    • motor calon penguasa jalanan !! . terlebih honda pabrikan yang selalu memanjakan konsumen dengan fiture dan kenyamanan di atas rata-rata ( mind blowing ). bagi penggila fiture dan kenyamanan wajib di tunggu kehadiranya di bagasi anda.

    • Hebatnya FBh…pas bahas motor laki, motor laki sohc di ketawaan.. Giliran crf 150 sohc lupa semboyan nya fbh jilat luda coy..

      Matic itu harus dek rata, krn nmax moncer jilat ludah lagi coy…
      Skrng buat apa matic sohc 4 klep… Kan sales fbh di atas geblek..
      Bahas bbm pula matic sama motor bergigi kan sales vekok…

    • @Om
      Namanya juga fbh rangkap sales, otaknya nggak ada yg bener. Jilat ludah sana sini. Ludah majikan aja ikutan dijilat. ???
      Nmax jualan moncer dikatain “motor banci”, terus bilang Matic harus dek rata. Eh ternyata si matic banci di follow juga pakai PCX Lokal deknya nggak rata. Mana tuh PCX belum rilis dah pada giring opini motor ini nyaman lah irit lah berkualitas lah. Intinya ini fbh cs berusaha nipu konsumen bilang PCX lokal kualitas sama karakternya sama persis PCX Vietnam ???

    • ILMU Kanuragan bintang 5 ….???
      Ekekekk emang pancen JUOZZ GANDOZZ TENAN ki Kang IWB Macho …

    • Komsumsi BBM AEROX ngeri Mesin 155cc SOHC 4KATUP.. komsumsi BBM na stara NINJA 250cc mono..

      Yg punya AEROX MANA SUARANYA.. Silahkan ngeless…

    • kalo niat BC, komen pake data bro
      jelas jauhlah performancenya mesin 2 klep sama 4 klep
      hanya orang vekok yang bilang 2 klep lebih irit dari 4 klep
      suruh aja tuh cbrrr pake 2 klep

    • Ban GEMBOT. Body BONGSOR. AEROX MOGE look BGT.. Mesin SOHC 4katup.

      SAYANGNYA komsumsi BBM stara NINJA 250 Mono..

      Mustahil AEROX kebih irit dari R155 V3..

      R155 v3 Aja dah buorosss ngocos ngocoss

    • Motor Sport Legendaris Bikinan Honda, Mesinnya Pake Klep 32 Biji!

  1. Vario memang the best lha… irit, suara mesin halus, starter senyap, bisa bawa galon dan tabung lpg, paling fungsional

    • Bner @Mang Epi . V125 tahun tahun segitu emang alus suaranya . Rangka manteb kuat tapi agak berat . Yang sekarang menang ringan doang tarikannya pun lbh lemot . Pengalaman punya bapak sama saudara

    • Setuju sama mang Epi.. vario 125 gen 1 th 2012/2013 paling enak mnurut saya. Suara ngorok bukan masalah. Handling mantap yg skrg limbung.

    • Mau tahu rahasia kenapa mesin matic honda alus sama tenaga gede? Itu karena silindernya dari baja berat banget bisa redam getaran, lalu rpm dilangsamnya gede banget sama per cvtnya keras, kalau masalah irit ga juga. Vario 125 boros, tapi gara2 tangkinya jumbo makanya kerasa irit ditambah pembakaran ga murni ambil dari panasnya kompresi tapi dapet bantuan dari tenaga accumulator. Makanya aki matic Honda paling boros diantara semua matic merk lain. Intinya iritnya bensin Honda itu cuma gimmick rekayasa pembakaran yang diatur ECU… CMIIW

    • IRITAN AEROX BOSS.. Mesin 155.. Bertenaga… SOHC 4KATUP… Lebih irit Dari NINJA 2 SILINDER.

      STARA NINJA 250 MONO.

      DIATAS R155 V3.

      GA Mungkin Boss AEROX Lebih irit dari R155 V3.

      Mesin sama Tapi aerox Tercekik diBelt… Klo R155 kan Pake rante… Power tersalur Lebih baik ke Gear belakang.

      Ayo yg ngomong AEROX 155 LEBIH IRIT DARI R155V3. saya persilahkan.

  2. Produk Anyar maneh.
    Nang daerahku, deso jawa timur, mbok mbok nang sawah tandur pari kabeh wis gowo motor….. Bener bener negeri sepeda motor……

  3. vario atau PCX yg baru kang?
    secara kedua varian ini memakai basis mesin yg sama dan dengan kondisi PCX yg akan segera brojol

  4. Lek Nanti kl new var150 dah brojol coba liat lek
    1 apakah material bodinya msh tifis
    2 kualitas cat finisingnya
    3 kesolidan antar sambungan bodi..
    Nanti d bahas bikin artikel ya lek

    #edisipenasaran
    Salam olah raga

  5. Ngikut lagi kah???
    Pengen deh sekali2 liat @hm buka pasar sendiri dan berhasil…. Kapan ya bisa terwujud??

  6. Lha…ini yang saya tunggu, Vario dobel shock….pahenya PCX…Alhamdulillah…semoga
    bisa boyong ini motor…

  7. kalau yg ini brojol, sy hrp Honda tdk ngedelete vario old, jd kduanya tetap berjalan, jujur dah kgk ngebosenin lht vario 150, simple namun meyakinkan, aerox saja klh.

  8. Siklus “kehidupan” Vario biasanya 3 tahun, dan 2018 itu tahunnya Vario ganti model.
    Nah klo misalnya pakai mesin baru, pasti akan dipakai pula di PCX lokal

  9. Keren Vario nih,, double shock … ngooooahahhaahaahaaa..gile si ngeerooxxx.. belum moncer mau di gebuk lagi

    • Banyak yg makai belum tentu sukses.
      Yg tahu sukses ga itu perusahaan.
      Untung 1 trilyun, tapi targetnya 5Trilyun. Yaa blum sukses itu.
      Ibarat 1 istri cantik, tapi klo maunya 5 istri cantik yaa ga hepi

      Begitu

  10. Motor beginian doang…. pake Aerox 155vva “KAGA BISA JUNGKALIN”…

    Kurang smart ni berarti :
    – Jajaran kaum smart
    – salez kaum smart
    – marketing kaum smart
    – motor kurang smart

    • didunia ini kaum smart lebih sedikit dibanding yg gebleg.
      jd wajar saja yg beli honda lbh banyak drpd beli yamaha.

  11. Vario proposional…

    gak lebay…

    150cc yaa begini seharusnya…

    bukan macam Bayi gajah ?… akhirnya digadang gadang jungkalin Vario doang kaga sanggup….

    sombongnya sih kebanyakan..

    Kasian banget…

  12. Ngomong ini metik bangga banggain KLEP ???

    Pantes kaga laku… kurang smart sih…

    Ibarat salez lagi jelasin ke Kunsumen, ngomongin klep ,, ini motor metik coy,.. yang di cari Kunsumen : Nyaman,Pas, Fungsional, harga,.. .. engine ??? yaa sekedar bisa gelinding, gak berisik kemrosak …oke…

    pantes gak laku, koar koar klep… Kunsumen mana ngerti… dah gitu ini metik …wkwk… dodol

    pppfffftttttt ???

  13. Di Indonesia ini… follower tapi ngaku leader…

    fansnya manggut-manggut saza… … …

    mana ada leader keder buat jualan….. fakta..

    ngaku first metik di Indonesia : fakta nya grup merk cina dah duluan (Qingqi,Sanex),Kymco (Taiwan)..

    ngaku Sport naked 150 di Indonesia : faktanya sport naked 150 1st gen adalah terinspirasi dari Tiger, akibat frustasi pake Scorpio kaga bisa jungkalin.., ibarat pake motor 1 step dibawahnya mulai harga,CC ,dll.. tapi model mirip mirip aura tiger, headlamp bulat, spido 2 konsol, bahkan lampu belakang, ..yang pengen Tiger harga murah yaa pilihan Vixon menggoda.. itu juga masuki injeksi setelah liat Supra masuk…. …. pertanyaan nya kenapa R15 India di downgrade jadi Vixon… … itu R&D lokal frustasi jungkalin Tiger … mudahnya ambil R15 India trus dipreteli fairing ,sisain blkg…

    Ngaku big metik Pertama ?? Lirik Brugman,PCX, bahkan Viar udah duluan dengan Viar V1 …

  14. hahaha diatas ada yang ayan….. Ga punya ga usah koar2 dasar sales dungu, sampe segini nya BC nyari recehan ckckck kasian sekali hidup mu….

    Aerox saya rata2 pemakaian 46km/L pake pertamax itu pun VVA sering aktif, beda jauh lah sama motor 250cc. BC smart dikit napa 😀

    Bodo amatlah motor saya kalah laku sama vario, bukan motor pasaran sejuta umat 😀

    • Ente jangan gitu BGT tong,,,VARIO ITU SAHABAT PEDAGANG GALON,GAS, BERAS DSB,TU MATIC PENUNJANG AKTIVITAS BISNIS KAYAK PICKUP,GK GK

  15. 2017 Yamaha byk keluarin produk baru, apakah boss menjungkalkan Honda?
    tahun 2018 giliran Honda yg byk keluarin produk baru

  16. Sebelum tahu blog iwb n tmc dan belum lihat nmax gua pengen banget sama ni matik.
    Sekarang ganti pengen retro. Pas w175 kmren brojol, duit gua blum cukup, masih kurang 25 jt an,

  17. kalau liat arttikel kang Iwan , pesan yang tersirat, feeling sih udah liat gambarnya wkwkwkw….. terus di intip kang dalemannya jangan lupa pisss

  18. baru ambil vario 125 ternyata posisi riding nya nyaman enak di bawa santay tarikan oke suspensi empuk terutama saat boncengan makin enak bantingan nya

    mau tanya lek iwb kenapa skutik yamaha kelas low/med kurang nyaman posisi riding nya meski handling nya oke?

Comments are closed.