iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…sopo sing ora ngeces melihat part suspensi new Yamaha NMax 155 yang lebih macho dan kekar. Suspensi yang diklaim lebih baik soal tampilan serta fungsinya ini jelas akan menggoda sampeyan yang memiliki Yamaha old NMax 155. Pertanyaanya…apakah suspensi ini bisa dicangkokkan pada generasi lawas dan apakah plug and play (PNP) ? Berikut Tips mengganti suspensi Yamaha NMax 155 lawas dengan model tabung (new)…

Seperti yang sampeyan ketahui, PT YIMM beberapa waktu lalu memperkenalkan new NMax 155 dengan suspensi model tabung. Bentuknya terasa lebih kekar dan mahal. Maklum cak…tabung warna emas (gold) identik dengan nuansa premium. Makanya sampeyan pasti ngiler untuk dicangkokkan pada NMax 155 lawas. Dilalah hal ini sangat mungkin dilakukan. Kenapa??…

Sebab sebenarnya dari sisi mounting atau dudukan suspensi baik yang atas ataupun bawah tidak ada perbedaan. Yamaha tidak merubah atau melakukan perombakan radikal. Jadi soal baut perbautan aman ora perlu kuatir. Hanya saja yang menjadi sedikit masalah ada pada fender belakang dan bagasi. Bentuk suspensi terbaru membutuhkan sedikit ruang untuk posisi tabung….

iklan iwb
iklan iwb

Tidak heran Yamaha merevisi fender (agak melebar) serta versi anyar terdapat tonjolan dibagasi dalam (intip gambar terlampir). Foto yang dishare cak Slamet Kasianom (Senior Technical YIMM) dengan gamblang memberikan gambaran yang IWB maksud. Artinya jika sampeyan ingin mencangkokkan suspensi tabung new NMax 155 pada old NMax 155 jangan lupa sekalian boyong fender atau spatbor belakang serta bagasi. Dengan kata lain ada 3 items yang harus sampeyan beli yakni suspensi itu sendiri, fender belakang dan kompartemen bagasi….

Last…IWB belum tahu berapa harga suspensi tabung new Yamaha NMax 155. Soal ini sampeyan bisa cek ke part online YGP. Btw…dengan konfirmasi diatas jelas merupakan kabar gembira buat para penunggang Yamaha NMax 155 sebelumnya. Sampeyan nggak perlu merasa dianak tirikan karena secara teknis pemasangan suspensi baru terbuka bisa dilakukan dengan mudah pada old NMax 155 kesayangan. Ngono ya cak….wis gamblang yoooo…(iwb)

Yamaha NMax 155 new vs old (Bagasi)

Yamaha NMax 155 new vs old (suspensi)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

79 COMMENTS

    • Banyak yg beli krn gak ada saingan..

      Itu isi kepala dipakai utk berfikir logis bung!!

      PCX lokal rilis apa masih laku ni motor bosok?

      Ngah ngah

    • Bosokan PCX!! gincu tebel doang teknologi MESIN JAMAN PURBA SOHC 2 KLEP mau dijual 30 jutaan!!! JILAT LUDAH TEROOOS!!

      Sales MISKIN anak bini dicekoki DUIT HARAM ya kelakuanmu!!!

    • Piro? “Ijin kang!

      Ternyata! “Mesin” Honda CB150R ExMotion Thailand, Dari Indonesia. Ini Kata Bos Honda
      Klik–> cutt.us/SH8a2-Honda-CB150R-Thailand

    • Buat mas Kean dan fby juga yg laen
      Jangan terlalu berlebihan
      Jaga semuanya tetap kondusif utk songsong tahun pulitik.
      Biar pembangunan lancar ekonomi finansial lancar motor2 anyar dan bekas laris manis. Biker2 semua pada mbois

    • Wah bakal laris nih shock tabung nya, nmax kan byk yg punya.

      ===============
      ninja150ss.com/2017/12/12/citra-polisi-tercoreng-akibat-melakukan-razia-kendaraan-di-jalan-kampung/

    • Daripada ganti spakbor, bagasi, & shockbreaker, 3 parts itu udah mahal, mending sekalian aja beli shock tabung merk bagus yg harga 1,5 jutaan, pasti lebih empuk lagi.

    • @Kean: jngn begitu bro biar bagaimanapun niememex ada VVA nya (Variable vibrator ahayyy) yang slama ini di puja puja beye fitur andalan sambil berkendara sekalian berimajinasi…..!!!!

    • @Kean: jngn begitu bro biar bagaimanapun niememex ada VVA nya (Variable vibrator ahayyy) yang slama ini di puja puja beye fitur andalan yg berfungsi ganda selain untuk berkendara sekalian juga alat untuk berimajinasi…..!!!!

    • @Kean: jngn begitu bro biar bagaimanapun niememex ada VVA nya (Variable vibrator ahayyy) yang slama ini jadi pujaan beye fitur andalan yg berfungsi ganda selain untuk berkendara sekalian juga alat untuk berimajinasi…..!!!!

    • Nyaman dan penuh percaya diri bung
      Karena factor safety yg handal dan mumpuni dari System Pengereman C-graded Braking System atau CBS, dua level di atas A-graded Braking System atau ABS.
      BBS atau B-graded Braking System sudah tidak terpakai dan ditinggalkan banyak prabrikan. Pengembangan dari rem ABS itu kurang beri hasil yg signifikan padahal membutuhkan biaya besar untuk produksinya soale.

    • Tak kasih bendera ya om
      ????????????????????????????????????????????????????????

      Kita harus tetap bersatu jelang tahun pulitik
      Jaga semua tetap kondusif lancar kerja n rejeki. Buat beli montor2 anyar gress

    • Kan bs kredit modal ktp om.. Bukan cm orang kaya.. Orang susah pun bs punya pcx.. Jadi jaman jokowi sama saja keadaanya antara sebelum pcx lahir dan setelah pcx lahir

  1. Artikel nmax malah cepEk dibawa bawa, cepEk tu secara garis besar ad/art ngehem dia termasuk spesies vario cuma ganti beha ,olh tim marketing di micinkan biar gurih #salam flat earth

  2. Yang bagus buat indonesia maju itu EKSPOR.. Banyak KLO jualan Lokal malah nambah MACET.. Mau dilebarin berapa meter pun itu jalanan, Klo makin byk yg pake motor ya sami mawon…

  3. Yang bagus buat indonesia maju itu EKSPOR.. Banyak keuntungannya..
    KLO jualan Lokal malah nambah MACET.. Mau dilebarin berapa meter pun itu jalanan, Klo makin byk yg pake motor ya sami mawon…

    • YANG BAGUS ITU! NMAX LARIS MANIS ENGGAK ADA SAINGANNYA DENGAN HARGA TERJANGKAU (PCX LOKAL).

      ITU YANG ‘Y’ MAU. SALAM ALL NEW PCX 150 2018.

  4. Alah….. Yamaho nemeex shock tabung KYB ( Kayak Yang Bener) Bahan rongsok aja… kualiatas alakadarnyaa contoh USD Rongsok 15 Vantat 3, rembess cinnn ???

  5. daripada beli suspensi nmax baru (yang mana harus ganti 2 part lain), mendingan beli aftermarket (misal yss) yang jelas bisa di setting preload-nya (dan kemampuan seharusnya lebih baik)..
    menilik harga suspensi tabung aerox aja 600an /pc (sepasang 1.2jtan), bagasi nmax 200an, fender 50an, lom ongkos teknisi dan risiko body lecet / ga rapet, dan tabung di nmax baru katanya cuman buat nambahin kapasitas minyak aja (baca: bukan isi gas nitro)..

  6. Heru wijaya Goblok bin cengoh…
    Sales sesat turunan dajjal liat hasilmu tidak akan menjadikan barokah untukmu serta keluargamu…
    ABS bukan A-graded Brake System…tapi
    ABS itu Antilock Brake System
    Yg setuju sama Heru wijaya dipastikan iQ jongkok Kronis…

  7. Sumpah bro, ngakak bgt liat koment si HERU WIJAYA..
    niat pembodohan publik mlah dia yg kliatan bego..
    senior2 Fbh pun gx brani segitu.nya mbelain si CBS..
    kekekek, ini anak didik.nya siapa kah, lucu bgt ente bro, stand up aje dah skalian..

  8. mau model apapun mesin tetep kuno jaman firaun ..
    ibarat manusia itu nenek nenek cuma dibedaki dikasih lipstik biar menor..

    Ekekkk

  9. habis brojolin si picex giliran si forza dengan mesin variemm yg akan dinaikan harganya..
    benar benar pembodohan konsumenmesin sangat keriput dipertahanin..

    • Kalo ga suka ya jangan dibeli, lebih suka nmax ya beli nmax. Gitu aja kok repot, goblok kok permanen mas, temporer lah kalo goblok. Dasar kacung diler

    • Tau sendiri lah bung, yg disini itu cuman bisa adu argumen contoh liat aja fbh a.k.a iwakbeneran dkk sama fby a.k.a kribo dkk, belum tentu mereka beli. Masukan buat kang @iwanbanaran selaku yg punya warung, komen komen yg merusak pemandangan difilter lagi, atau mungkin fitur komen dinonaktifkan. Jika ingin debat bisa dikasih halaman lain yg khusus untuk adu argumen, saling menjatuhkan, sampek saling pukul.

    • Gak segitunya om hahahah.. lihat kenyataan nanti.. ane gak yakin nmax bakal nyungsep secara pasar yg disasar berbeda segment.. udah kebaca kaum kartel 2 pabrikan ini..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here