” Grace Barosso dinikahi Alvaro Bautista…”

Iwanbanaran.com – Kangbro…tidak banyak yang mengekspos kisah percintaan para pembalap Motogp. Termasuk cerita bahwa jodoh para rider ternyata tidak jauh dari lingkungan trek. Seperti halnya Alvaro Bautista. Mengikuti jejak Casey Stoner dengan Andriana…..ternyata Bautista juga demikian. Doi menikah dengan umbrella girl bernama Grace Barosso…

Hari bahagia buat Alvaro Bautista berlangsung pada hari Sabtu pada tanggal 9 Desember 2017. Alvaro Bautista resmi menikahi umbrella girl sekaligus model asal Venezuela yakni Grace Barroso. Pernikahan sendiri dihadiri oleh banyak para pejabat MotoGP yang cukup antusias memberikan selamat kepada Alvaro Bautista…

Kisah cinta Alvaro Bautista serta Grace Barosso memang tidak banyak yang mengekspos. Padahal kalau sampeyan jeli, model asal Venezuela ini sering menjadi umbrella girl Monster Energy. Hubungan keduanya sudah cukup lama akan tetapi baru pertengahan 2017 atau tepatnya MotoGP Austin Alvaro Bautista melamar untuk menikahinya. Jawaban Grace saat itu adalah ” yes”….

iklan iwb

Perkenalan antara keduanya dimulai pada musim 2014 ketika Alvaro Bautista pembalap diatas Honda Gresini. Konon Barroso menjadi model yang naik ke atas podium dimana kebetulan pada saat itu Alvaro Bautista berhasil mengisi podium tiga. Kisah Alvaro Bautista ini mirip dengan Casey Stoner yang juga menikahi umbrella girl bernama Adriana….

Karena Adriana pula akhirnya Casey Stoner memutuskan pensiun dini dan fokus kepada keluarga. Tidak menyangka kehidupan pribadi pembalap ternyata tidak jauh dari lingkungan trek. Mendapatkan jodoh bahkan juga di sekitar sirkuit. Selamat buat Alvaro Bautista serta Grace Barroso. Semoga langgeng sampai aki-aki dan Nani Nani. Berikut beberapa jepretan ritual perkawinan antara kedua mempelai….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

45 COMMENTS

  1. Tinggal Rossi nih kapan menikah!

    Keren! Ini Jadinya Jika Tampilan Mitsubishi Xpander Dirubah Dalam Bentuk Mobil Pick Up!
    Klik–> cutt.us/uwi1t-Xpander-Pick-Up

    • Piston nya msih muda berooh bisa ngahatjeung ekekekek, lain cerita kalau piston nya dah tua, yg tua cpetan nikah oiii.., ntar piston nya lengket ekekekek

  2. Kang iwan kapan nikah neh?
    #eh
    =============
    Aku putumu kang…
    ninja150ss.com/2017/12/11/review-helm-trx-3-hadiah-pembelian-honda-crf150l/

  3. Ekekekekek…..
    Klo jagoan sebelah nikahnya nunggu jurdun ke10
    Bilang aja gkgk napsu ma cewek
    MuuUUUuuuehehehehe…….

  4. Lah siMbah Rossidin kapan meried nya lek, kn usia udah hampir udzur kepala 4..jangan hanya kawin zaza tp ga nikahin pacarnya Ros, elingo eling wis tuwo.

  5. lek, bukannya adriana jadi istri stoner dulu
    abis itu baru jadi umbrella girl,,
    soalnya kalo ga salah adriana awalnya fans stoner
    IMHO

  6. pantes bautista jarang podium…piye jal,mau start aja lirik-lirik,alhasil ngegas karo ngaceng lek…kan linu linu gitu kepentok tangki

  7. Apa mungkin pembalap yg g mw nikah tititny dah d kebiri wktu msh muda dl y,spy saat riding d sirkuit jd tambah nyaman wkwkwk…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama