Iwanbanaran.com – Akhirnyaaa pakdeeee…berkat dukungan sampeyan semua termasuk para pembaca yang juga antusias membantu IWB memberikan update informasi terhadap Yamaha new NMax 155. Jika sebelumnya IWB sukses menyodorkan sosok NMax 155 terbaru lengkap dengan suspensi tabung…maka diartikel IWB berkat bantuan cak Dimas (Suwun cak), Iwanbanaran akhirnya berhasil jepret  speedometer Yamaha new NMax 155. Dan bisa disimpulkan…fix berubak mengkotak. Klop pakde !

Pada artikel sebelumnya IWB sudah membeberkan bahwa ada beberapa ubahan yang akan membuat sosok New NMax 155 berubah. Selain suspensi, IWB juga nyolek bagian speedometer dimana display tidak lagi membulat namun berubah mengkotak. Dilalah setelah sebelumnya IWB hanya mampu mendapatkan gambar dari jauh…maka diartikel ini IWB berhasil jepret speedometer Yamaha new NMax 155 berkat bantuan pembaca warung yakni cak Dimmas…

Assalamu’alaikum, kang IWB saya Dimmas Silent Reader blog kang IWB.. kebetulan tadi pagi liat Truk Yamaha angkut NMAX 2018 lagi parkir mau turunin Unit di Dealer sebelah kantor..

iklan iwb

Terus siangnya saya ke Dealer dan jepret beberapa perubahan di NMAX 2018.. *Foto terlampir

Dan perubahan harga Naik 600rb aja kata mbak2 SPG nya.. sayangnya motor gak dipasang Aki jdi gak bisa liat model Speedometer.y..

Makasih kang IWB atas perhatiannya.. Salam Joozz Gandoozz..
Wassalamu’alaikum..

” Speedometer Yamaha NMax 150 sebelumnya…”
” Speedometer new NMAx 155 versi 2018…”

Waallaikumsalam wr.wb…juozz gandozz cak Dimmas. Yup, dari jepretan cak Dimmas sampeyan akan lihat perubahan speedometer Yamaha new NMax 155. Monggo sampeyan intip shape display speedometer Yamaha NMax 155 versi 2018 terlampir. Tidak lagi full display bulat…namun Yamaha melakukan revisi dengan shape kotak. Jadi dibeberapa sisi yang kosong ditutup hitam. Desain ini berbeda dibanding generasi sebelumnya. Dan gambar susulan yang IWB terima, display ternyata mengusung ilumination berbeda. Juozz !..

Last…revisi yang dilakukan Yamaha memang cukup mengejutkan karena IMHO speedometer lawas sudah cakep. Apalagi shape casing juga bulat sehingga lebih singkron dan seirama dibanding kotak. Namun Yamaha secara pintar menawarkan speedometer yang lebih advance dengan model negatif display blue color sehingga tambah keren. Yamaha sukses memberikan sesuatu hal yang fresh buat para konsumen setia Yamaha NMax 155. Bentuk berbeda, tentu saja mata juga termanjakan dan terkesan lebih new. Nah, jadi ngono yo cak. Dipastikan banderol fix naik 600 ribu seperti yang sudah IWB bocorkan kesampeyan semua sebelumnya. Piye cak, lebih ganteng opo ora speedometer Yamaha new NMax 155 ? (iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

126 COMMENTS

    • Motor Raa Payuuu….
      Yamaho motorny.
      Yangebul mesinnya.
      Yabuoros olinya.
      Yamogok motornya.
      Yaoblak komstirnya.
      Yalemot larinya.
      Yamaklum tenaganya.
      Yabuoros bensinnya.
      Yageol velgnya.
      Yamiring slebornya.
      Yaambles shocknya.
      Yarecall hobinya.
      Yabaper petingginya.
      Yatuolol fansboynya
      Yabegitu nyatanya.
      Ngah! Ngah! Ngah! Ngah…..!!

    • Mantep! “Ijin kang!

      Breaking News: PT Astra Honda Motor (AHM) Siap! Mau Rakit Honda PCX 150 2018 Terbaru, Kira-Kira Di Pabrik Mana Ya?
      Klik–> cutt.us/3mmBa-Rakit-PCX-150

    • TELAT… ANE DAH LIAT DI DEALER YAMAHA.. SAMA TEMAN SALES ANE.

      EH TERNYATA NGGAK ADA WAH! NYA SI NEMEX 2018 TETAP WAGU.

      BODY KECIL KEPALA BESAR NGGAK SEIMBANG, KECUALI PCX 150 2018. IMHO!

    • Fans beneran beli produk noh NmaX laris manis
      Fans karbitan cuman bc koar-koar ga beli PiCeX, belinya Mbit….

      gadei KTP muehehehehe

    • TAU.. HONDA… PASTI TAU ALL NEW PCX 150 2018 DONG…..!!!

      DULU YG BELI SI NEMEXX CUMA FBH,FBY,FBK DAN FBS.

      TAPI SEKARANG YANG BELI SI NEMEX HANYALAH FBY SAJA.

    • Ini Kisi-Kisi Perubahan Honda PCX Terbaru Rakitan Lokal
      Bobot ringan
      Tenaga besar
      Speedo digital
      Bagasi handal

    • Ijin kan saya promosi si admin iwb:

      Ayo! brosis buruan ke dealer honda di kota kalian masing2

      Kami akan menyambut anda dengan ramah dan juga salam satu hati.

      Kami secara resmi telah membuka inden PCX 150 2018.
      Buruuan… Kapan lagi… Jangan sampai ketinggalan.

      Salam Satu Hati! We Love Honda!

    • Mau cepat terima unit PCX 150 2018 ????

      Nah! Siapa cepat yang inden, itu artinya urutan pengiriman unit akan cepat sampai ke rumah anda. paling lambat awal tahun 2018.

      Salam Satu Hati! Ya! 🙂 (y)

    • Ini Kisi-Kisi Perubahan Honda PCX Terbaru Rakitan Lokal
      Bobot ringan
      Tenaga besar
      Speedo full digital nyaman
      Harga terjangko
      Bagasi handal
      Port charger hape available

    • EKEKEKEKEKEKEK

      FAKTA…!!! KEHADIRAN ALL NEW PCX 150 2018 SANGAT “MENAKUTKAN..!!!” BAGI YAMAHA.

      EKEKEKEKEKEKEK

    • Ekek…

      Yd udah inden picix loakan…

      Fix beli kucing dlm karung…

      Blm brojol…blm test ride..blm thu kwalitase..udah dsuruh inden..

      Aneh….???

    • speedo macam mobil,
      sebelah cuman kilometerny nyang digital.. mana seuprit layarnye…
      salam bocor 2 klep… muehehehe

    • Ini Kisi-Kisi Perubahan Honda PCX Terbaru Rakitan Lokal
      Bobot ringan
      Tenaga besar
      Speedo full digitul
      Harga terjangko
      Bagasi handal

  1. saya kadung beli nmax edisi november 2017 mas, pantesan kok stoknya melimpah gak pake inden wkwkwk…paling pengen ganti shock belakangnya aja sama yang versi baru ini

    • Ini Kisi-Kisi Perubahan Honda PCX Terbaru Rakitan Lokal
      Bobot ringan
      Tenaga besar
      Speedo full digital yg nyaman
      Harga terjangko
      Bagasi handal
      Port charger hape available

  2. Ya mo gmn lg ini motor emang pny desain mewah n artistik tersendiri
    Haiyyaaa skrg lg digandrungi ibu ibu muda waaa wat anter anaknya

    • Ini Kisi-Kisi Perubahan Honda PCX Terbaru Rakitan Lokal
      Bobot ringan
      Tenaga besar
      Speedo full digitul
      Harga terjangko
      Bagasi handal
      Port charger hape available

    • ITU Fakta Mo….ora Dusta dan tipu daya atau gimmick??? 99% yg beli nmax itu krena matik gede murah cuma itu yg ada…padahal suka sm pcx tapi mahal…mau beli second mahal juga akhirnya beli nmax…itu Fakta…mo??

      Kengerian itu akan hadir?

    • Ini Kisi-Kisi Perubahan Honda PCX Terbaru Rakitan Lokal
      Bobot ringan
      Tenaga besar
      Speedo full digitul
      Harga terjangko
      Bagasi handal
      Port charger hape available

    • Ini Kisi-Kisi Perubahan Honda PCX Terbaru Rakitan Lokal
      Bobot ringan
      Tenaga besar
      Speedo full digitul
      Harga terjangko
      Bagasi handal
      Charger hape available

    • Ini Kisi-Kisi Perubahan Honda PCX Terbaru Rakitan Lokal
      Bobot ringan
      Tenaga besar
      Speedo full digitul nyaman komunikatip
      Harga terjangko
      Bagasi handal

    • Ini Kisi-Kisi Perubahan Honda PCX Terbaru Rakitan Lokal
      Bobot ringan
      Tenaga besar
      Speedo full digitul
      Harga terjangko
      Bagasi handal

    • Ini Kisi-Kisi Perubahan Honda PCX Terbaru Rakitan Lokal
      Bobot ringan
      Tenaga besar
      Speedo full digitul
      Harga terjangko
      Bagasi handal

  3. Ini Kisi-Kisi Perubahan Honda PCX Terbaru Rakitan Lokal
    Bobot ringan
    Tenaga besar
    Speedo full digitul
    Harga terjangko
    Bagasi handal

  4. Ijin kan saya promosi si admin iwb:

    Ayo! brosis buruan ke dealer honda di kota kalian masing2

    Kami akan menyambut anda dengan ramah dan juga salam satu hati.

    Kami secara resmi telah membuka inden PCX 150 2018.
    Buruuan… Kapan lagi… Jangan sampai ketinggalan.

    Salam Satu Hati! We Love Honda!

  5. Mau cepat terima unit PCX 150 2018 ????

    Nah! Siapa cepat yang inden, itu artinya urutan pengiriman unit akan cepat sampai ke rumah anda. paling lambat awal tahun 2018.

    Salam Satu Hati! Ya! 🙂 (y)

  6. Biasa wae …palah ga Klop spedometer baru nya ..rumahnya bulat di pasangin kotak ga serasiiii blass ..serasi yg old palah seharusnya revisi bagian kepala biar ga kelihat jomplang kebesaran kepala bagian belakang kecil bodi nya …hmmmm untuk spedometerr kotak nya modelnya ok juga tapi ya itu ga klop sama rumah spedo nya hmmmm

    • Nah! Salam Satu Hati! Ya!

      Dengan hormat kami, PCX 150 2018 adalah pilihan yamg paling tetap.

      We Love Honda! One Heart!

  7. bagusan yang lama IMO desain Speedo nya
    lebih cocok sama dash nya yg sudah bulat,
    yang menarik dr si versi facelift ini shock nya aja sepertinya 😀

  8. EKEKEKEKEKEKEK

    FAKTA…!!! KEHADIRAN ALL NEW PCX 150 2018 SANGAT “MENAKUTKAN..!!!” BAGI YAMAHA.

    EKEKEKEKEKEKEK

  9. lumayanlah,tp brharap ad rubahan d body jg trutama lampu belakang,andaikan lampu belakang lebih ramping kayak aerox lbih top dah

  10. Ammpun dah..

    Kejadian lagi.. itu spido knapa d utak atik… udah keren ngebulat serasi sm casiing nya & bodi….

    Haduhh.. Tepok jidat 3x…

  11. negative LCD nya masih bagus All New PCX 2018 punya.. “coming soon”. smoga BuiltQuality Body nya ga icikiwir buatan ngAHaeM.
    #PCXeffect

  12. Nothing Special…. cuman gtuh aj?!? ni RnD nya gak ad inovasi. cuman ganti shock tabung punya Aerox + ngerubah bentuk Speedo + maen warna.. bakalan di hajar habis2 an sma PCX ekekekek…

  13. Nmek klo lg jalan kedenger banget suara kasar berisik mesinnya , tapi modelnya dibikin selonjor buat si rider biar “nyaman”,,

    “Nyaman” versi gmn ya dgn mesin yg kasar berisik gitu,, pasti jg terasa getarannya

    tambah shock yg kerass,, “Nyaman” yg gmn mksdnya haha

  14. lagi-lagi yamaha pakai strategi menaikkan kubikasi 5 cc pada hampir sebagian produknya..bs ditafsirkan sebagai bentuk ketakutan atau kurang percaya diri bila produknya scr kubikasi head to head..ataukah hny strategi agar terlihat lbh value?

    • Nah ini dia contoh orang tidak pernah bersyukur. Orang dikasih lebih malah nyinyir. produk unggulan, kualitas material terjamin, harga ditekan seefisien mungkin. Tapi hanya karena permasalahan “gengsi”, masih aja…. Ada yang pada kukuh sama prodak yg lebih mahal namun kualitas bisa dikatakan sama aja. Pilih sekedar value atau gengsi itu menentukan kepribadian seseorang saat sudah dewasa nanti.

  15. Yamaha BLUNDER… bagusan speedometer lama, tp bikin pake negatif display.
    Kalo shock n warna velg dll ok lahh.

  16. i love yamaha . . kualitas barang no1 . . . .beda sama 1th di pake tangki udah bocor . . . SALAM SAKIT KAKI . . . .

  17. sebelah boro boro. ngasih rem cakram belakang aja kagak bisa plus ban cungkring. kalo katanya krna fungsional ya beli vario aja mesin juga sama.

  18. Selamet malam sob! “Ijin share kang!

    Mengejutkan! Dealer Ini Sudah Terima “Indent” Pesanan Honda All New PCX 150 2018
    Klik–> cutt.us/jQR3y-Indent-H-PCX-150

    Breaking News: Apakah “AHM” Tertarik Datangkan Honda CB300R 2018 “Sang Penerus Tiger” ? Ini Kata Bos Honda
    Klik–> cutt.us/1DAGu-Honda-CB300R

  19. Gila!!rame bnget sales hondanya.wkwkwkwkwkwwk.smpai sgtunya bc.buat yg punya warung,setiap berita baru kluar pasti dipenuhin sales honda nge bc.harusnya yg komennya ga jelas dikarungin aja

  20. saleh nda on … kebanyakan bc .. semakin bc ketahuan takut nya .. woles ae po o ..ra sah bc ..lek.e barang apik ..sesuai harga ra sah di bc lak payu ..mas brooo ..

    • Baru ya di blog ini? Apa pura2 gk tau? Noh liat di artikel crf sono, banyak sales/fby yg bc, bahkan sering ngefitnah yg punya warung blogger amplopan

  21. Facelift dari bentuk kepanikan, masa dashboard bulet , Speedo kotak , ngohaahahaa….shock tabung hibah aerox kah ???

  22. Yamaha kalo soal inovasi lambat, ga kayak lainnya (kecuali R15 V3 lho)
    Terus kalo udah berinovasi pasti desain nya ga jauh-jauh amat dari pendahulunya (contohnya aja Vixion)

    • Bukan lambat tapi terkesan naik turun. Kalo mereka sudah merasa sangat tertekan produk mereka bakalan habis-habisan di”gojlok”. Sementara kalau yamah terlalu santai yang keluar pasti tidak terlalu mendapat kesan yang menghebohkan.

      Satu lagi, kalo ada produk yamaha diupdate/ difacelift memang terkesan jauh lebih radikal daripada produk sebelumnya. Atau bahasa sederhananya meninggalkan kesan yang lama.

  23. Soyo sue blog mu malah elek lik IWB, pokok e stay tune karo comentku … Wes yo

    Arep PCX opo NMAX iku urusan konsumen tapi yen tanggung jawab ora dipenuhi alias cacat pabrik tapi ora diakoni kui mung gimmick, wes bye !!!

  24. Comment:muak baca comentnya para jongos honda yang menjelek jelekkan yamaha nmax emangnya pcp lebih bagus dari nmax ngaca donk! motor pengekor aja belagunya minta ampun bruakakakakk

  25. baru baca komen dari atas…
    ehhh lagsung komen no 2 bc….
    fby itu nggak ngganggu postinga honda di blog mana pun….
    bila produk andalan anda memang lebih baik ..ngapain mesti takut kalah
    trus bc penjualan..kualitas..kecepatan..desain..
    yg nggak dohc lah..yg cat ala kadarnya lah.. yg recal ..dll…

    jadilah komentator yg baik … dan jadilah fans boy yg baik bukan yg fanatik

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama