iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro, kompetisi tersebut akhirnya usai. Para garda terdepan dalam Kontes Layanan Honda 2017. Pekik kemenangan mereka-mereka yang menjadi kunci betapa seriusnya Honda dalam menjaga kualitas pelayanan pada konsumen setianya. Konsumen adalah raja senantiasa didengungkan mereka. Dan Inilah wajah-wajah para pemenang dalam kontes layanan Honda 2017 !

PT AHM seakan kembali menegaskan bahwa mereka adalah raja soal pelayanan. SDM yang dihargai dengan begitu luar biasa lewat kompetisi yang memperebutkan hadiah total 530 juta. Seleksi dari tingkat karesidenan hingga puncaknya ditingkat regional. Berbagai kategori dari Pimpinan Jaringan regular dealer, pimpinan jaringan Wing/Big Wing Dealer, FLP regular dealer, FLP Wing/big wing  Dealer, deliveryman regular dealer serta Deliveryman Wing dealer diperlombakan. Satu yang berbeda memang kategori yang terakhir cak…

Kategori Wing dan Big Wing hadir pada kontes layanan Honda 2017. Penilaian sendiri sangat ketat sebab Honda tidak pernah melakukan semuanya secara terbuka. Serba misteri cak…judule uka-uka soale serba misteri (mbahhh aku putumu mbahhh..jadi kelingan lek Yudibatang). Tapi ini beda kangbro. Misteri yang disebut bukan bangsa lelembut atau ghaib. Namun misteri yang dimaksud merupakan sosok yang dikirim PT AHM untuk berpura-pura menjadi konsumen…

iklan iwb
iklan iwb

Pura-pura datang kedealer hingga mistery caller. Makanya kalau sampeyan termasuk orang yang gampang baper, bete, bad mood…dijamin ora lulus cak. Sebab penilaian dalam KLH bisa dibilang setahun utuh. Penilaian akumulatif hingga didorong kepusat setelahnya. Makanya jangan heran para kontenstan yang hadir ramah-ramah puol. Senyum terus mengembang tanda mereka memang terlatih untuk itu..

Filter dari daerah, hingga kepusat melewati beberapa tahap. Dan juri yang akan menilai disesi final juga bukan kacangan. Mereka adalah para praktisi hingga pejabat AHM dan sesepuh Blogger. Siapa yang dianggap balung tuwo, doi menjadi juri (lirik wak haji Taufik :mrgreen: ). Dan akhirnya setelah melalui perjuangan super alot jungkel-jungkel…berikut nama dan wajah-wajah para pemenang dalam kontes layanan Honda 2017 :

Kategori PIC wing :
1. Sigit – DAM (HSO Bandung)
2. Endita – HSO Papua
3. Arki – HSO Denpasar

Kategori PIC reguler :

1. Hendro Wicaksono – MPM Surabaya
2. Ni Putu sumawati – HSO Denpasar
3. Didi triwahyono – MPM Malang

Kategori DVM wing :

1. Andik – MPM Malang
2. Irwanda – TDM
3. Zulkarnaen – HSO Mataram

Kategori DVM reguler :
1. Sugeng – HSO Semarang
2.Andri setiawan – HSO Jogja
3. Evan riski – MPM Malang 3

Kategori FLP reguler :
1. Ketut Nila – HSO Denpasar
2. Dewi nur – HSO Jogja
3. Kukuh – HSO semarang

Kategori FLP wing :

1. Destania – TDM
2. Enjang – DAM
3. Ade irawan – HSO Semarang

Last….selamat buat para pemenang. Dan buat yang kalah jangan pernah berkecil hati. Sebab kemenangan sesungguhnya bukanlah piala. Namun ketika sampeyan mampu membuat konsumen tersenyum puas atas pelayanan yang diberikan, itulah kemenangan sesungguhnya. Semoga KLH mampu menjadikan kita para konsumen makin termanjakan sehingga pada akhirnya terjadi bonding dan loyalitas terhadap produk Honda. Juozzz gandozzz !! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

39 COMMENTS

    • Dikaruniai kemulusan kulit yg harusnya utk muhrim kok malah diobral… Ndilalah camera si blogger juga tersepona. Sampe diupload segala. Ura supan

    • “Tahun depan memang trennya masih tetap matik. Namun, selama marketnya ada (market motor retro) dan kompetitif, kita akan produksi,” ujar David

      Secara tidak langsung David menyiratkan, membuat motor jenis retro bagi Honda bukan hal sulit. Pasalnya, mereka punya banyak platform dari produksi-produksi lawas, dan baru-baru ini juga menelurkan bebek retro elektrik dalam pameran Tokyo Motor Show.

      “Tren motor retro? Kita lihat nanti marketnya,” kata dia.

    • kata value pernah dipopulerkan wak haji saat diwawancarai Mr Tukul di acara stasiun TV swasta…
      Yamaha memiliki Value Lebih…
      .kapasitas mesin yg lebih besar Lebih Irit Bahan bakar serta Kencang bertenaga dibarengi material mesin yang kuat dan awet..

    • “Tahun depan memang trennya masih tetap matik. Namun, selama marketnya ada (market motor retro) dan kompetitif, kita akan produksi,” ujar David

      Secara tidak langsung David menyiratkan, membuat motor jenis retro bagi Honda bukan hal sulit. Pasalnya, mereka punya banyak platform dari produksi-produksi lawas, dan baru-baru ini juga menelurkan bebek retro elektrik dalam pameran Tokyo Motor Show.

      “Tren motor retro? Kita lihat nanti marketnya,” kata dia.

  1. Luar biasa Honda…
    Kalo sebelah cuma bisa ngowoh dlongop kek bulus angop.

    Salam satuHati dan salam kengerian….

    Ngah ngah ngah

    • “Tahun depan memang trennya masih tetap matik. Namun, selama marketnya ada (market motor retro) dan kompetitif, kita akan produksi,” ujar David

      Secara tidak langsung David menyiratkan, membuat motor jenis retro bagi Honda bukan hal sulit. Pasalnya, mereka punya banyak platform dari produksi-produksi lawas, dan baru-baru ini juga menelurkan bebek retro elektrik dalam pameran Tokyo Motor Show.

      “Tren motor retro? Kita lihat nanti marketnya,” kata dia.

    • “Tahun depan memang trennya masih tetap matik. Namun, selama marketnya ada (market motor retro) dan kompetitif, kita akan produksi,” ujar David

      Secara tidak langsung David menyiratkan, membuat motor jenis retro bagi Honda bukan hal sulit. Pasalnya, mereka punya banyak platform dari produksi-produksi lawas, dan baru-baru ini juga menelurkan bebek retro elektrik dalam pameran Tokyo Motor Show.

      “Tren motor retro? Kita lihat nanti marketnya,” kata dia.

  2. Selamat bagi yang menang!.

    Mengejutkan! Dealer Ini Sudah Terima “Indent” Pesanan Honda All New PCX 150 2018
    Klik–> cutt.us/jQR3y-Indent-H-PCX-150

    • kata value pernah dipopulerkan wak haji saat diwawancarai Mr Tukul di acara stasiun TV swasta…
      Yamaha memiliki Value Lebih…
      .kapasitas mesin yg lebih besar Lebih Irit Bahan bakar serta Kencang bertenaga dibarengi material mesin yang kuat dan awet..

  3. Muke Muke yang masih on fire di AHM.. ..(cerah)

    Muke Muke benci AHM yaa FBY …mereka rata rata pernah kerja di AHM, trus dipecaattt bikin ulah atau banyak ulah… makanya segitu benci nya AHM…

    fakta loh..

    pppfffftttttt ???

  4. segitu dihargainya seorang sales di AHM…

    kalo ditempat lain malah diteken teken.. hingga jeriiitt… ke blog sana blog sini,,, macam orang gila

    ???

    • Supra bakal jadi motor retro

      “Tahun depan memang trennya masih tetap matik. Namun, selama marketnya ada (market motor retro) dan kompetitif, kita akan produksi,” ujar David

      Secara tidak langsung David menyiratkan, membuat motor jenis retro bagi Honda bukan hal sulit. Pasalnya, mereka punya banyak platform dari produksi-produksi lawas, dan baru-baru ini juga menelurkan bebek retro elektrik dalam pameran Tokyo Motor Show.

      “Tren motor retro? Kita lihat nanti marketnya,” kata dia.

  5. kata value pernah dipopulerkan wak haji saat diwawancarai Mr Tukul di acara stasiun TV swasta…
    Yamaha memiliki Value Lebih…
    .kapasitas mesin yg lebih besar Lebih Irit Bahan bakar serta Kencang bertenaga dibarengi material mesin yang kuat dan awet..

  6. Oh karena ini. Kmaren” ke dealer honda nyari kabel selang gas pas lg ngobrol ama staff gudang nya di video in sama staff kasir nya. Udah ramah” layanin trus bawain barang kabel selang gas nya ternyata salah ambil,minta buat beat karbu di kasih yg buat beat fi. Mwuehehe. Untung hafal kode” sparepart,langsung blng di tempat klo ini salah barang nya. Masih hafal staff kasir nya blmg,yah mas udah lama” nge videoin knp bisa salah ambil barang. Langsung manyun staff gudang nya.?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here