iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cak…sampeyan masih ingat drama balap Bondowoso yang sebelumnya sudah viral ditanah air. Balap pasar senggol yang melibatkan kedua pembalap Hasan dan Dimas. Dalam tayangan video tersebut sampeyan akan melihat, race yang digelar dialun-alun Bondowoso tersebut melakukan ulah kotor dengan cara sengaja nyodok hingga lawan dlosor. Nggak terima, Dimas yang menjadi korban pun membalas dengan karung pembatas. Siapa menyangka video ini pun sekarang menjadi viral diluar negeri. Waahhh…isinnn (malu) rekkkk !…

Road race yang digelar dialun-alun Bondowoso ini diikuti oleh keduanya Dimas dan Hasan dikelas 116cc kategori bebek 2 tak Karesidenan Besuki seri V Kejurda Jatim. Entah gimana ceritanya pakde…yang jelas, Hasan melakukan manuver kotor dengan cara nyodok Dimas. Tak ayal Dimaspun dlosor dan tidak mampu melanjutkan race…

Tidak terima, Dimas bukannya langsung masuk PIT. Doi justru menunggu pelaku dan menyiapkan karung yang siap dilempar ke Hasan. Dan benar saja cak….ketika Hasan lewat dengan gayanya yang tengil, Dimas langsung nyawat dengan karung sparator. Hasilnya?. Ikut dlosor cakkk…

iklan iwb
iklan iwb

Yang ngeselin, ternyata sosok yang bernama Hasan ini ternyata tidak berani mempertanggung jawabkan perbuatannya. Doi lari tunggang langgang berusaha kabur. Dan dari info terakhir…pembalap tersebut didiskulifikasi panitia. Dilalah seluruh drama tersebut kini menjadi vira dimedia luar seperti Visordown…

Menggunakan judul “INDONESIAN SCOOTER RACER TAKES OUT COMPETITOR WITH SANDBAG“...Visordown menyoroti insiden keduanya. Bahkan media luar tersebut secara gamblang juga menyoroti dan menyebut lokasi kejadian dengan kalimat ” he pair were taking part in the 2017 Bondowoso Road Race in East Java on November 12, which looks more like bumper scooters than an actual competition”. Nggak hanya kuwi cak…

Kalimat terakhir dan makjleb tenan adalah “ We’ll leave you to figure out the rest, but suffice to say this guy’s bowling career looks more promising than his racing…“. Nah…..kata Visordown, karir pria tersebut sepertinya lebih menjanjikan di bowling ketimbang jadi pembalap. Opo ora makjleb tenan cak….

Last….jangan pernah bermimpi menjadi pembalap pro jika mental seperti diatas. Sebab mental yang baik, disiplin serta menjunjung sisi sportifitas diatas segalanya merupakan credo utama untuk naik level. Lha iki ora pakde…..balapan koq sodok-sodokan kayak main karambol. Kondang koq sampluk-samplukan…isiiiiinnn rekkkk !. Semoga insiden ini pertama dan yang terakhir cak… (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

87 COMMENTS

    • Nih biar ga bosan

      Ini Kisi-Kisi Perubahan Honda PCX Terbaru Rakitan Lokal
      1.bobot ringan
      2.harga ringan
      3.speedo canggih full digitul
      4.tenaga besar
      5
      6

  1. Rider yamaha emang gitu wan. Liat tuh wearpack polish*t yg dipake? Ada tulisan yamaha. Di dukung penuh oleh yimm asal menang saza. Gak heran rossi hobinya juga 11-12

    • Ini Kisi-Kisi Perubahan Honda PCX Terbaru Rakitan Lokal
      1.bobot ringan
      2.harga ringan
      3.speedo canggih full digitul
      4.tenaga besar
      5.
      6.

    • Pejabat tinggi pun ga malu kok nilep duit.
      Publik pigur aza ga malu kok pose gibul.
      So…. Buang malu…. Buang kata malu dari kamusmu….

    • Pejabat tinggi pun ga malu kok nilep duit.
      Publik pigur aza ga malu kok pose gibul.
      So…. Buang malu…. Buang kata malu dari kamusmu….

    • @kribo: mata lo buta yah sdh jelas jelas di wearpacknya ada tulisan ymh dan mtr yg dikendarainya bebek 2 tak ngebul, masih ngeles juga pake nyalahin ngahaem….!!! Dasar efek mata kecolok garpu karat…

    • Comment: hazard nyala sepanjang jalan??? yang naik itu orang idup apa orang mati ..tau fungsi hazard gak???

      pabrikanew jg pekog malah ikut2an bikin hazard dimotor

  2. “which looks more like bumper scooters than an actual competition….”
    ini yg bikin dunia balap indonesia gak maju2 dari dulu balapnya bebek melulu. bahkan metik pun dibuat balap wkwkk tiba naik ke sport loyo gagal adaptasi…
    untung YRI dan AHRT udh mulai membina ke kelas sport. diawali dgn doni tata from zero to hero dan skrg hasilnya menang di final race WSS300 dan juara AP250…

  3. Jaman sekarang bebaz,
    Palagi itu termasuk ekspresi jiwa muda penuh energi.

    Isin? Malu?
    Kuno!!! Pake bangetz

    Hare gene pake malu?
    Malu-maluin saza

  4. Kalo sembalap ditabrak dari belakang sama rider australia, trus ga nerusin, malah duduk2 di paddock sambil tersedu-sedu berlinang air matamu itu gimana?

  5. Yagitulah tipikal fby, ngalor ngidul membabi buta tapi bolwonnya semakin di depan. Salesnya pekok fbnya geblek brand ambasadornya yg di motogp gak kalah govloknya.

  6. Comment:ini balap yamah berkelaas ..mengalahkan motogp mengalahkan ARRC IRS pun kalah ….

    aturan paling adil menurut fby..

    timpuk2an karung itu laki kata fby…

    balap alun alun kebanggaan FBY …..

    hidup fby….. uisiiiinnn reekk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here