Iwanbanaran.com – Cleaaarrr sudah cak. Gamblang padang jingglang tanpa penutup lagi. Jika pada artikel sebelumnya IWB hanya mampu menyodorkan gambar yang kurang jelas, berkat pembaca warung cak Sugito dan Cak Robie, diartikel ini sampeyan akan melihat  foto sosok gamblang Yamaha NMAX 155 dengan suspensi tabung & velg emas !

Dari informasi cak Robie, doi mergokin Yamaha new NMax 155 dengan suspensi tabung dan velg emas mulai diangkut oleh dealer. Dari foto yang dishare doi, Yamaha kini memberikan opsi warna biru. Nah…untuk warna tersebut pelk dilabur hitam bukan gold. Berikut surel doi ke IWB…

Assalamuallaikum

Sore kang Iwan, saya Robie karyawan ******* Indonesia. Mau ngasih info kang, ini barusan saya lihat NMAX warna baru sudah pakai shock belakang tabung semua kang,
Warna baru nya ada warna biru dan hitam dop velk emas. Dan udh mulai di kirim2 kayaknya.. Ini foto2nya kang tapi banyak yg goyang soalnya moto di mobil jemputan barusan. Terima kasih sebelumnya kang

Sami-sami kang Robie. Saya yang maturnuwun ki. Dan berkat bro Robie kita akhirnya bisa melihat sosok Yamaha new NMax 155. Dilalah…IWB juga mendapatkan foto lain dari cak Sugito. Luwih gamblang pakde….bener-bener jelas. Cak Sugito mergokin maxi skuter Yamaha ini ditinggal drivernya yang sedang makan siang. berikut surelnya…

Kang Iwan, saya Sugito dari pemalang Jawa Tengah. Kebetulan saya ngikuti perkembangan blognya kang iwan, membaca postingan kang Iwan yang kemaren ada facelit Nmax yang sudah kepantau keangkut di truk ternyata benar. Dilalah tadi jam 11.45 pas saya pulang dari kantor pekalongan lewat jalan pantura…

Tadi kepantau lagi di angkut truk yang sedang parkir di daerah pantura pemalang jawa tengah, koyoe supire lagi pada medang kang, dengan shock belakang tabung warna emas, juga pelk warna emas. Tapi kok warna emasnya doft, gak glosy yang mengkilap. Gitu aja kang iwan., sedikit foto yang saya ambil barang x berguna., maturnuwun.

Antusiasnya pembaca warung tidak cukup sampai disitu. IWB juga menerima surel dari cak Yaini yang mergokin truk pengangkut NMax 155. Berikut surelnya….

Assalamualaikum kang,,,,saya silent reader dr kota cirebon jawa barat…berbagi info aja kang…barusan pukul 2 siang saya sedang beraktifitas, berkendara dgn sepeda motor ditengah kesibukan gk sengaja bertemu juga lihat dan disempet2kan foto2 truck expedisi bernopol semarang pengangkut sepeda motor dan ternyata itu ada muatannya yamaha nmax model year 2018 dgn update velg emas dan shockbreacker belakang yg dilengkapi tabung…sekian info singkatnya kang..selebihnya biar gambar yg berbicara saja…hehe…*foto diambil di jalan pantura brigjend darsono bypass kota cirebon arah jateng . walaikumsalam..

Waallaikumsalam Wr.wb. Maturnuwun puollll….juozz gandozz cak Sugito dan cak Yaini. Foto doi bener-bener jelas dan mampu mengekspos detil suspensi tabung yang kita maksud. Dan sekilas bentuknya ternyata mirip milik Aerox 155. Artinya vendor yang nyuplai tidak berbeda yakni Kayaba. Mantap jiwa tenan pakde…

Last….Yamaha NMax 155 dengan suspensi model tabung diharapkan akan membuat karakter stiff shockbrake NMax 155 jadi berkurang. Dan secara teori harusnya sih demikian cak. Tentu saja gebrakan Yamaha menjejali new NMax 155 dengan suspensi baru bagus untuk mengangkat value sang skutik. Walau IWB yakin, senjata asli NMax 155 belum sepenuhnya dikeluarkan. So…Yamaha new NMAx 155 dengan suspensi tabung & velg emas?. Intip sosoknya dibawah ini. Wis distribusi cak. Menggoda celengan ora ki ? (iwb)

Advertisements