iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…selamat pagi sugeng enjing cakkkkk. Iki kayak ritual wajib pokoke. Dipagi buta, selepas Subuh…menyapa sampeyan-sampeyan dari ujung Sabang hingga Merauke. Kalau perlu sapaan ini untuk reader yang mungkin sekarang sedang berada diluar negeri, baik TKI ataupun bussiness trip…..selamat pagi pakdee budeeee. Sekarang kita mengarah ketema inti cak. Kali ini IWB akan membahas warna baru Yamaha Soul GT SSS dengan pelk dilabur emas lewat video atau foto. Dan inilah sosoknya…

Cak, IWB tahu warna ini memang nggak baru-baru amat karena sudah disebar Yamaha sejak 2 bulan lalu kalau nggak salah. Tapi versi ini adalah warna terupdate alias paling baru yang diracik Yamaha untuk new Soul GT. Dan kebetulan IWB menemukan versi tertinggi dari new Soul GT yakni versi SSS…

Yup, Yamaha merilis new Soul GT dengan dua varian berbeda. Untuk versi paling bawah tanpa fitur Start & Stop system (SSS) diberi label All new Soul GT AKS. Warna untuk versi ini berbeda. Jadi selain nihil fitur SSS, warnapun berbeda. Pelaburan dari body depan kebelakang menganut dual color merah dan hitam..

iklan iwb

Yang paling mencolok pada bagian pelk. Untuk versi reguler yang dijual sekitar 16,9 juta….Yamaha melabur hitam. Sedang versi SSS, warnanya lebih menarik pakde. Bling-bling dengan karakter doff. Lalu dibagian pelk…pabrikan garputala menyemprotkan warna emas matte. Emasnya sih rada cenderung coklat. Tapi secara umum emang cakep. Terus apa bedanya dibanding versi reguler?…

Fitur SSS. Jadi untuk versi tertinggi…mesin sudah memiliki kemampuan untuk tidur ketika berhenti dilampu merah dan sampeyan tinggal puntir gas tidak perlu melakukan starter kalau ingin melaju kembali. Yo wiss mirip ISS Honda. Selebihnya identik cak. Termasuk bagasi 14 liter, LED, Side stand swiitch, smart key, mesin dengan forged dan diasil dll…

Last…warna terbaru kebetulan tipe tertinggi SSS. Jadi sampeyan yang mungkin belum pernah atau cukup sulit menemukan review produk ini, IWB sudah racik dalam video singkat ataupun jepretan pribadi. Yah..sopo ngerti sampeyan punya keinginan untuk meminang sang skutik. Jadi video dan foto bisa memberikan gambaran sampeyan detil bayangannya. So…Yamaha all new Soul GT SSS pelk emas?. Cekidot cakkkkk. Piye, tertarik oraaa ? (iwb)

Video Review Yamaha new Soul GT 2018 pelk emas

HP klik disini

Foto

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!