iklan iwb
iklan iwb
” Jepretan kang Angga yang menegaskan bahwa Yamaha NMax 155 terlampir menggunakan suspensi tabung..”

Iwanbanaran.com – Cakkkkkk, entah kebetulan atau tidak…pasca hari ini PT AHM merilis teaser new PCX150, IWB mendapatkan informasi sahih bahwa PT YIMM ternyata juga bergerak. Setidaknya ada dua saksi mata yang mengatakan bahwa mereka Yamaha New NMax 150 desain sentuhan berbeda. Yup…Yamaha new NMax 150 dengan suspensi tabung mulai didistribusi cak. Wwaaahhh hottt cakkkkk!…

Seperti persaingan dikelas maxi skuter akan semakin panas. Setelah Honda secara mengejutkan merilis teaser new PCX 150 yang dipastikan “Coming Soon”, perhari ni IWB setidaknya menerima informasi testimoni dari pembaca warung bahwa Yamaha bergerak melakukan distribusi new NMax 150 versi 2018. Surel pertama kali IWB terima dari cak Ari Khusniawan….

Lek barusan (tadi siang) ngeliat NMax warna biru ngejreng diangkut beberapa truk..” serunya. Info awal ini tidak terlalu IWB ambil serius karena tidak ada bukti gambar. Kuwi siang tadi cak. Dilalah malam ini sekitar jam 19.18 cak Angga Deswan (reader lain) mengirim surel yang lebih mengejutkan…

iklan iwb

Malam kang Iwan,
Perkenalkan kang aku Angga dari Jakarta

Kang baru aja di jalan pas macet pulang kerja di sekitaran jl.raya bekasi tepat nya di daerah cakung. Aku ketemu dengan new Nmax warna putih facelift. Kali ini Suspensi belakang sudah pake tabung, awalnya aku kira itu aeroxx ternyata setelah aku dekati ternyata NMax kang. Belum jelas ini untuk versi ABS atau yg nonABS

Mau ambil foto susah banget kang, kondisi macet dan juga sendirian bawa motor nya. Sekian ya kang kabar dari saya. Salam jos gandos. Maaf kang kalau foto nya gag jelas, sambil nyelonong soal nya. Semoga makin jaya kang warung nya

Aamiin

Aminnn YRA. Juozz gandozzz ki buat Kang Ari dan cak Angga. Dan dari mereka pula IWB mendapatkan konfirmasi bahwa Yamaha sudah mulai melakukan distribusi new NMax 150 versi 2018. Sayang gambar buram karena malam cak. Tapi testimoni cak Angga secara jelas menyebut bahwa doi melihat perbedaan mencolok pada bagian suspensi yang sudah menganut model tabung seperti halnya Aerox 155. Cadazzzzz !

Last….sebenarnya manuver Yamaha ini sudah IWB endus jauh-jauh hari. Kalau sampeyan rutin mengikuti warung pasti ingat artikel yang berjudul “Yamaha disinyalir ngekepin new NMax155 nunggu kelahiran Honda PCX150“. Nah, ternyata prediksi IWB klop. Setelah PT AHM resmi membuka selubung sosok new PCX 150 lokal, merekapun bergerak dengan new NMax 150. So..monggo sampeyan tunggu wae sampai besok. Pasti foto-fotonya nggak lama beredar cak. Nah…pertanyaannya apakah new NMax150 akan membuat harga juga berubah. Tunggu investigasi IWB pada next artikel. Sabar yo cak :mrgreen: . Hottttttt !! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!