Iwanbanaran.com – Cakkkkk……akhirnya sesuai dengan permintaan sampeyan, video Video review Kawasaki W175 Cafe Racer garapan Katros sudah kelar IWB upload. Jika sebelumnya IWB hanya mengeluarkan artikel mega gallery, maka diartikel ini IWB sudah sodorkan video review. Lengkap tur detil ki cak. Ora percoyo?. Intip wae videonya dibawah ini…

Video review ini memang bersifat spontan. Oleh karena itu durasipun nggak panjang-panjang amat yakni sekitar 10 menit. Namun dalam video ini sampeyan akan menemukan sosok Kawasaki W175 custom Cafe Racer garapan Katros secara dekat…

Mulai dari depan tengah hingga belakang. Pelk, ban, batok lampuu, body samping, jok hingga buntut belakang. Pokoke lengkap cak. Dan untuk memberikan sensasi real pict…IWB selalu usahakan video berkualitas full HD…

iklan iwb

Yup…full HD dengan frame rate 60fps. Pasti beda cak. Pergerakan halus sehingga mampu merepresentasikan seperti apa Kawasaki W175 versi cafe racer Custom by Katros. Sejauh ini IWB tidak paham berapa biaya modif yang dibutuhkan. Tapi konon isunya sekitar 20-25 jutaan. Weehhh…mosok semahal itu yak…

Sebenarnya kalau dipretelin printilannya seharusnya sih nggak sampeyan segitu. Kecuali sudah termasuk biaya modifnya…mungkin iya cak. Btw, dalam video terlampir sampeyan akan menemukan fakta bahwa Kawasaki W175 memang motor yang sangat mudah dan berpotensi besar dimodif ala Cafe racer. Yo wis, monggo sampayen intip wae video review IWB dibawah ini. Ambrollll celengane cakkkk :mrgreen: …..(iwb)

Video Kupas Kawasaki W175 versi Cafe Racer custom | Racun tenan !

HP klik disini

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

37 COMMENTS

    • Allah SWT berfirman dalam surat QS Yasin ayat 12..
      إِنَّا نَحْنُ نُحْيِي الْمَوْتَىٰ وَنَكْتُبُ مَا قَدَّمُوا وَآثَارَهُمْ ۚ وَكُلَّ شَيْءٍ أَحْصَيْنَاهُ فِي إِمَامٍ مُبِينٍ
      “Sesungguhnya Kami menghidupkan orang-orang mati dan Kami menuliskan apa yang telah mereka kerjakan danbekas-bekas yang mereka tinggalkan. dan segala sesuatu Kami kumpulkan dalam kitab Induk yang nyata (Lauh Mahfuzh).” (QS. Yasin: 12)

    • Sebagai muslim, kita semua juga harus tahu…mempergunjingkan, merendahkan atau mentertawakan sesama adalah perbuatan dosa besar. Allah SWT secara tegas berfirman dalam surat Al-Hujuraat : 11 akan perbuatan Ghibah…
      يَاأّيُّهَا الّذِينَ ءَامَنُوا لاَيَسْخَرْ قَوْمُُ مِّن قَوْمٍ عَسَى أَن يَكُونُوا خَيْرًا مِّنْهُمْ وَلاَنِسَآءُُ مِّن نِّسَآءٍ عَسَى أَن يَكُنَّ خَيْرًا مِّنْهُنَّ وَلاَتَلْمِزُوا أَنفُسَكُمْ وَلاَتَنَابَزُوا بِاْلأَلْقَابِ بِئْسَ اْلإِسْمُ الْفُسُوقُ بَعْدَ اْلإِيمَانِ وَمَن لَّمْ يَتُبْ فَأُوْلاَئِكَ هُمُ الظَّالِمُونَ {11
      “Hai orang-orang yang beriman, janganlah sekumpulan orang laki-laki merendahkan kumpulan yang lain, boleh Jadi yang ditertawakan itu lebih baik dari mereka. dan jangan pula sekumpulan perempuan merendahkan kumpulan lainnya, boleh Jadi yang direndahkan itu lebih baik. dan janganlah suka mencela dirimu sendiri dan jangan memanggil dengan gelaran yang mengandung ejekan. seburuk-buruk panggilan adalah (panggilan) yang buruk sesudah iman dan Barangsiapa yang tidak bertobat, Maka mereka Itulah orang-orang yang zalim (Surah Al Hujuraat : 11)

    • Mending TIGER. BYSON. APA GLPRO.. Mah buat modif..

      Sperpart berlimpah..

      30 juta mending beli TIGER/Magi 7-10 juta.. 10juta buat modif..

    • Truss nyacadtin motor..

      Ente dapat apa..

      Bully motor berarti bully pemakainya juga.

      Yg make aja ga biasa biasa aja knp loe yg repot..

      DASAR SALES JAHANAM LOE..

    • LEK IWB klo g mau DIFITNAH..

      STOP BIKIN ARTIKEL PRESTASI ATAU KEUNGGULAN2 HONDA.

      IRI DENGKI memang wataknya tetanggq..

      Kalo bikin tulisan KEJELEKAN HONDA silahkeun berjilid2.

      Kaya KANJENG JURAGAN… bloger paling netral menurut FBY.

      FIX SEMUA BLOGER YG MENULIS KEUNGGULAN HONDA ADALAH BLOGER TERNAK. itulah yg ada dibenak pikiran FBY.. Yg otaknya infeksi tertusuk garpu karat.

    • Hmmm …

      Cb150r modif seperti itu jauh lebih rasional bung! Hitungan kasar mungkin habisnya hampir sama … Harga segitu dapat mesin zaman fir’aun? Tipikal mesin power kecil tidak tahan panas …

      Nah …

    • KLO SALES YAMAHA ngebully motor knp DARMO.. ngatain kambing dsb..

      FBY Mental SALES SEMUA..

      Jualan bisanya JELEK JELEKIN tetangga.

      MAKANYA YAMAHA GA LAKU..

      LIRIK TRANS7.. yg doyan bgt giring opini publik.

      SAYANGE TETAP SAJA YAMAHA SEPI PEMINAT.. KARNA FBY L

      JAS

      JES

      JOS

      BELINYA BEAT.

    • Honda CBR250RR AHRT tunggangan Gerry Salim

      MOTOR Plus-online.com – Honda CBR250RR bikinan Astra Honda Racing Team sedang naik daun setelah membawa pembalapnya Gerry Salim menjadi juara Asia.

      Gerry Salim mengamankan gelar juara umum kelas Asia Production 250 cc di kejuaraan Asia Road Racing Championship (ARRC).

      Pasti banyak yang penasaran dengan ubahan apa saja yang dilakukan di motor ini.

    • KEREN DARI HONGKONG..

      BRO ENTE KLO PUNYA KOUTA.. BUKA DIGOOGLE.. DEH MODIFIKASI GLpro.. Scamber. Cafe..

      JAUHH LEBIH JOSS GAN.

  1. Pnyebab Rongsok 25 kalah di AARC adlah mesinnya letoyy dan velgnya geol geol ktika tikungan, miripp ot4kknya Fby.

    Bruuekekekek

  2. Yah dimodif lagi… standar nya aza dh kereeeen..lo mo modif kek gitu mh ambil basic motor lain aza..25jt mnding nmbah dikit beli estrella

  3. cuma ganti gincu jadi crf kok mesin perja bisa 2 kali lipat harganya..
    termasuk pengibulan konsumen nih???
    jangan bilang hanya karna mau dipepetin sama klx..
    klx kualitasnya g bohong coy..
    jauh dibandingkan kualitas murahan ngahaem..

    Ekekkk

  4. Memang harus diakui, hasi modif sip markusip.. tp saya lebih suka tiger, GL series, skorpio, thunder, ataupun bahkan bajaj pulsar 180-220cc buat modif ginian, value dapet, seni jg dapet, engine dan sparepart baru? Masih ada kok bahkan p200ns NOS jg masih ada di beberapa dealer. Tp back to selera aja sih. Kalo buat lgsg jd ya beli w175 atau w250 cocok. Tp sekali lagi kalo modif, ya balik diatas itu tadi

  5. Ganteng….

    Edison Wardhana, Korban Sulap Gagal Demian Sudah Cabut Selang Pengganti Ventilator
    Klik–> bit.do/dVqc8

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama