DCIM100GOPROGOPR0454.JPG

Iwanbanaran.com – Kangbroooo…KTM akhirnya datang ke Semarang. Penantian sampeyan atas dealer resmi pabrikan dibawah Penta Jaya tersebut terkabul. Pada tanggal 2 Desember 2017 kemarin, dealer KTM Semarang resmi dibuka dan berlokasi di jalan Imam Bonjol. Wihhh juozz gandozzz cakkk….

Dealer resmi KTM Semarang dibuka dan diresmikan oleh Presdir APM KTM PT Penta Jaya Laju Motor pak Kristianto Gunadi serta Mr. Rajesh Raj sebagai pihak prinsipel dari KTM serta kedua owner dealer yakni bro Beni Saputro dengan Partner mereka P. Kukrit yang saat ini menjabat sebagai CEO Suara Merdeka…

Peresmian dealer ” Ready to Race ini” disambut secara antusias oleh para biker dan komunitas Semarang. Banyak cak…bahkan dari para komunitas moge juga datang kelokasi untuk sekedar melihat langsung sosok KTM RC dan Duke. Ada juga yang langsung memboyong buat koleksi…

iklan iwb

Lokasi dealer sendiri berada dijalan Imam Bonjol No. 202 Semarang. So….dengan dibukanya dealer KTM Semarang, praktis kini jumlah jaringan sudah mencapai 16 dealer dengan detil sbb :

– KTM Store Sunter-Jakarta Utara
– KTM Store diTSM Mall Bandung
– KTM Ciateul-Bandung
– KTM serpong – Tangerang
– KTM KebunJeruk – Jakarta Barat
– KTM Kalimalang – Jakarta Timur
– KTM Daan Mogot-Jakarta
– KTM Cipinang-Jakarta Timur
– KTM Serang-Banten
– KTM Garut-JawaBarat
– KTM Cirebon-JawaBarat
– KTM Pontianak-KalimantanBarat
– KTM Semarang-JawaTengah
– KTM Surabaya-Jawa Timur
– KTM Bandung 2-Jawa Barat
– KTM JatiAsih-Bekasi

Showroom yang akan segera beroperasi awal tahun 2018 :
– KTM Denpasar-Bali
– KTM Bogor-JawaBarat
– KTM Lampung-Sumatera
– KTM Solo-JawaTengah
– KTM Jogjakarta
– KTM Sidoarjo
– KTM Medan-SumateraUtara

Last….seluruh showroom mengikuti standar “CI“ KTM Internasional dengan standar fasilitas 3 S (Sales, Sparepart dan Service). Sedangkan rencana pengembangan Dealer KTM Di Indonesia untuk tahun 2018 akan membuka 30 Dealer diseluruh Indonesia, dimana yang sudah terealisasi 16 dealer direncanakan April 2017 akan menyusul 14 dealer lagi sehingga total menjadi 30 Dealer, dengan adanya jaringan purna jual dan suku cadang diseluruh wilayah Indonesia. So..selamat buat KTM Semarang, makin ngacir kiiiiii….juozz ! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

    • Juozz!! Gandozz!! KTM Indonesia, semoga bisa bergabung di “Aisi” :mrgreen:

      Allah SWT berfirman dalam surat QS Yasin ayat 12..
      إِنَّا نَحْنُ نُحْيِي الْمَوْتَىٰ وَنَكْتُبُ مَا قَدَّمُوا وَآثَارَهُمْ ۚ وَكُلَّ شَيْءٍ أَحْصَيْنَاهُ فِي إِمَامٍ مُبِينٍ
      “Sesungguhnya Kami menghidupkan orang-orang mati dan Kami menuliskan apa yang telah mereka kerjakan danbekas-bekas yang mereka tinggalkan. dan segala sesuatu Kami kumpulkan dalam kitab Induk yang nyata (Lauh Mahfuzh).” (QS. Yasin: 12)

    • Biar pun molor dulu blng april 2017 utk medan..
      Tetap owe tunggu ktm.. Jgn lama 2 x.. Bosan awak nunggunya
      Dulu PT penta jaya di medan kan ada bawak loncin… Masak KTM lama..

      Cuma demen duke 250 aja…

    • R24 unit mesti di Recall ulang tuh,
      Masih kalah terus di ARRC,, Jd ampazz sirkuit,

      Brrueekekekekekek

    • Ekekekek
      New ninja sudah datang 39 ps
      New r25 sebentar lagi datang 40 ps
      Cbr25 terima nasib jd terlemot lagi
      Cbr150 terlemot
      Cbr600 terlemot
      Cbr1000 terlemot
      Ekekekek

  1. Lebih siipp lagi KTM sudi produksi Duke150 & RC150,,,power 20 ps, real DOHC bukan abal-abal lirik tetangga sebelah.

    Klo RC200 sampai Jawa Tengah pasti tembus 40 juta,,,,

    Dengaan tingkat pendapatan rata-rata masyrakat jawa tengah,,,,tentunya harga termurah 40 juta masih terlalu mahal,,,,imbasnya mungkin penetrasi ke pasar bakal sulit ngejar target,

    Belum lagi harus bersaing dengan trio Jepun, H, Y, dan S yg punya produk 150cc dg harga 29 jt – 37 jt

    Klo laku sih iya, tapi target ?

    Ntar kyk pabrikan tumbar jahe,,,,,rame-rame bikin dealer tiap kota,,,tp ujung2nya tutup pela-pelan

    Kata blogger sebelah ‘Time will tell’

    • Ngece ik, Jateng gak sekere itu lah… Dealer Ducati di Semarang masih exist kok. Walaupun jadi dealer Vespa nyang Ducati disambi. Yang penting masih adalah…. 😀

    • Data yg bicara boss,,,,pendapatan rata2 jateng rendah dibanding daerah lain,,,,makanya boss, sekarang dibiasakan klo makan yg tanpa micin biar cerdas.

    • Dealer moge kog jualannya nyambi,,,,busett dah,,ketahuan kan,,,,pasar Ducati yg eksotis (kata si mbah dukun) sedikit di jawa tengah, alias laku cuma sak crittt,,,,ekekkkk

    • Bunga jelita.. walaupun pendapatan sedikit tapi kita semua berkecukupan.. karena biaya hidup dan makan paling murah se indonesia… kalo cuma beli ktm enteng lah.. karena biaya hidup sebulan kurang dari satu juta.. bisa lah nabung bentar aja kebeli tuh motor…

    • @kink,,,

      memang nya bos-bos yg bisa dihitung pake jari, beli nya motor KTM ? RC200 ?

      Apa gak kena boyok ? ekekkkk

      Lha wong kepesertaan BPJS kesehatan di jateng saza cuma 69%,,,padahal minimal 25rb per peserta,,,sisanya ?

      Dari 69%, 1 jt peserta, ternyata nunggak iuran

      Micinnya dah habis blom ? Ntar ane beliin lagi beroo,,,,ekekkkkk

  2. Kata yg punya warung, ini mongtor ga bejo. Karena mongtor bejo itu harus mahal. Lebih mahal lebih bejo. Uasyemm tenan lek….

  3. Wkwkwkwk

    Jangan beli r25 kualitas alakardarnye dan harge second anjlok darastis… ta….

    Wkwkwkwk

  4. Wkwkwkwk

    Saye sebagai sales smart, ayo2 belilah cbr250rr di akhir tahun, mumpung ade diskon besar-besaran.
    terime kaseh!

    Wkwkwkwk

    • Dasar sales pala kambing.
      Nunggu pcx gak brojol2,giliran keluar harganya selangit,akhirnya mbekha gadai KTP wkwkwk

  5. Wkwkwkwk

    Ayo2 belilah cbr150r yang kencang di tanjakan dari pade r15 v3 lemot di tanjakan. fakta!
    nggak percaye?? silakan dibuktikan di adu drag balapan di tanjakan.

    Wkwkwkwk

  6. Mantap…

    KTM siap nambah dealer,,, padahal kalo pavrikan yang smart jual motor nitip di alfarmaret saza…..

    atau via online (Moladin contohnya, ada promo spesial DP motor 100rb saza dapet motor yg bikin smart)

    ngapain repot-repot buka dealer, show room,,

    ???

  7. Wkwkwkwk

    Bukti kalau R15 V3 itu terlemot dikelasnya soal adu drag di tanjakan. fakte!

    m.youtube.com/watch?v=djKZZJXJHmk&itct

    Wkwkwkwk

  8. Pavrikan smart jual motor yaa pake sistem “Nitip”… online.. ..alfaremaret

    gak perlu karyawan
    gak perlu salesman
    gak perlu brosur
    gak perlu display unit test
    gak perlu keluar uang
    gak perlu ada yang beli….tetep Kipas kipas Dollar…

    canggih kan ??? …

    Pavrikan smart…gitu Loch..???

  9. Kang ga bikin artikel balapan entog kebanggaan fby fby keterbelakangan mental??
    Balapan entog aja dapet ampaz, yamaho ame pembalapnya sama2 sampah emang.Hoahahaha

  10. Kampret gatau kalo mau buka di Lampung, udah terlanjur beli vixion ?
    Ngidam duke 200 padahal…asem tenan…

  11. Congratulation for opening new dealer KTM on Semarang. Selamat untuk Semarang’s Biker jadi banyak pilihan selain motor jepang.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama