Iwanbanaran.com – Cakkkk, selamat pagi sugeng enjing. Dipagi buta ini IWB masih merasakan suka cita yang luar biasa karena piala kejuaraan ARRC AP250 sekarang berada ditanah air. Lewat Sepak terjang Gerry Salim dan AHRT, akhirnya Thailand terpaksa menyerahkan piala tersebut setelah sebelumnya selalu menjadi langgananan dikelas seperempet liter. Kelas ini selalu menjadi incaran karena sangat penting untuk mengangkat image produk dan gengsinya juga beda. Pertanyaannya….Apa kunci kemenangan Gerry Salim sehingga sukses permalukan Thailand di ARRC AP250 ?

IWB masih ingat, pertama kali terjun dikelas ARRC AP250, mz Anggono Iriawan selaku manajer Motorsport memang cukup optimis. Namun sebagai Blogger, IWB tidak menyangka sepak terjang mereka langsung mendominasi. Johor Malaysia menjadi saksi betapa Gerry Salim langsung menjadi juara. Doi tidak mampu dibendung Anupab Sarmoon (Yamaha Thailand) yang biasanya tidak tersentuh…

Kedigdayaan Gerry-AHRT terus berlanjut dibeberapa seri kemudian. Disinilah Anupab baru sadar…..lawan yang dihadapinya sangat berat. Bahkan doi sempat melakukan manuver ketika bermain dikandang demi melebarkan poin. Tapi semua sia-sia. Dan puncaknya….pembalap berjuluk bonex tersebut berhasil menaklukkan pembalap Thailand dan memaksa Yamaha Thai menyerahkan mahkotanya. Pertanyaannya, apa kunci kemenangan Gerry Salim-Astra Honda Racing Team ??…

iklan iwb

Banyak faktor cak. Namun dari kacamata IWB, motor menjadi kunci terbesar mereka sukses melakukannya. Tidak bisa dipungkiri, kelahiran Honda new CBR250RR membuat persaingan dikelas ARRC AP250 memang banyak berubah. Yamaha R25 yang sebelumnya dominan seperti kesulitan jabanin performanya. Power?. Mungkin. Tapi yang menjadi poin pokok dan sulit untuk dikejar adalah handling. Sik-sik, maksude piye ki?…

Tidak ada yang mengatakan R25 ataupun Ninja 250 (old) handling buruk. Namun IWB cukup tertarik dengan pernyataan salah satu tim garputala yang mengungkapkan basis keunggulan dari lawan mereka tidak hanya sekedar suspensi OEM USD yang superior ketika masuk dan keluar tikungan. Akan tetapi monoshock belakang yang menganut Pro Link sedang R25 masih konvensional juga menjadi kendala tersendiri…

” Sebenarnya power Yamaha R25 tidak kalah. Tapi handling yang menjadi fokus utamanya. Selain USD yang paling menonjol (CBR250RR) adalah Pro-Linknya. Dengan monoshock Pro Link, ketika pembalap melakukan kesalahan saat masuk dan keluar tikungan, racing lain jadi gampang dikoreksi. Praktis lap time juga terjaga…” seru salah satu pakar racing Yamaha yang enggan disebutkan namanya tersebut. Woo ngono to…

Seperti yang sampeyan tahu, Yamaha R25 memang mengandopsi Monoshock tanpa link cushion. Jadi suspensi langsung ke swing arm. Ternyata hal ini juga berpengaruh besar. Sekian mili detik tentu memiliki perbedaan signifikan jika digabung selama 12-15 lap. Itu hanya salah satu kecil komponen kangbro. Banyak hal pastinya yang membuat Gerry-AHRT tampil ganas di musim 2017…

Last…..selain tim yang cukup solid, Gerry juga tipe pembalap tenang. Doi tidak menggebu-gebu dan tahu apa yang harus dilakukan. Motor superior, pembalap ber-skill tinggi dan tim yang solid menjadi kunci kemenangan diajang ARRC AP250 2017. Sekali lagi…we proud of you Gerry-AHRT, juozzz gandozzzz. Mengko bengi nyate ki cak, nyate truwelu opo bekicot  enake ki pakde? …..(iwb)


Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

150 COMMENTS

    • Strategi jitu, kesabaran, kegigihan, dan kerja team yg solid meski nol pengalaman balap (alias rookie di kelas ini motor cbr250rr nya ahm) membuahkan hasil yg cemerlang. Rekor baru pun tercipta (satu-satunya motor yg pertama ikut ajang langsung juara, seolah2 kayak motor yg udah langganan ikut balapan). Ayo ninja new (kawasaki Indonesia) dan r25 (next generation v2 yimm) segera menyusul prestasi kalian. Kibarkan Indonesia Raya di negeri sendiri dan orang. Maju pebalap nasional, Full Support nya Menteri Olahraga Nahrowi dan investor2 sekalian buat bangun Sirkuit International (GP, WSBK, F1, F-E, dsb). Aamiinn

    • Akhirnya merah putih bisa berjaya…

      Semua rakyat Indonesia pasti bangga

      Yg ga seneng itu mereka yg punya KTP Thai land leeekkkk

    • Buat pelajaran buat semua pabrikan…,, klo buat motor jgn asal jadi….,,,
      Giliran ditantang di sirkuit bilangnya entar dulu…, mesinnya blm diganti…,, yg standar pabrik ga kuat..,, entar jebol…,,,
      hahahaaa….,,
      harus ganti mesin dulu biar bisa bersaing…,,,
      hahahaaa…,,
      memalukan…

    • @kribo
      Ekekekek

      Rongzok 25 smakin Moncrott di kentutin CBR250RR,

      Bukti bahwa Rongzokk 25 Motorr Recall Massal Kualitas Busokk,

      Bruuekekekekek

    • skil pembalap konsistensi dan motor serta team ditambah kuasa Tuhan. adalah perpaduan yang sempurna
      joss MERAH PUTIH…
      ______________
      uutbeniandriyanto.wordpress.com/2017/12/03/helm-all-new-nhk-2018-yang-gagal-rilis-akibat-booming-sebelum-berkembang/

    • Dear all

      Pertanyaan gue adalah…
      Dengan menangnya tim cebong250 ini apakah penjualan cebong akan meningkat???
      Apakah keuntungan dari penjualan cebong 250 udah bisa menutupi biaya tim balap ini dan biaya riset motor cebong ini???

      Utk FBH yg tiap hari komen negatif ke merk lain, jika kalian memang pendukung sesembahanmu, silahkan borong cebong 250 di Indom*r*t n alpam*RT terdekat (biasanya suka ada stand pengumpulan KTP)..

      Selamat buat Kk Gery, gw pendukung Lo, tapi gw bukan FB siapa siapa!
      Gw gak muji motornya KK Gery, to gw bangga sama skill mu..
      Kalo emang cebong 250 itu bagus, kenapa gak semua pembalap yg pake cebong jadi juara satu #mikir.

    • juara ini bisa di raih…karena kondisi motor sempurna…coba kalu rembes sembalap akan kesulitan meraih hasil terbaik…ekekekkkk

    • – Pebalap Indonesia pertama yang merebut gelar AP250.
      – Pebalap Indonesia pertama yang menjuarai balapan di AP250.
      – Pebalap Indonesia pertama yang menjuarai balapan AP250 di Sentul, Indonesia.
      – Gelar pertama di balap Asia untuk Astra Honda Racing Team.
      – Gelar pertama Honda CBR250RR di balap Asia di tahun pertama diluncurkan di dunia.
      – 7 kemenangan di 8 balapan dengan Honda CBR250RR.

    • Aku benci titik.
      Kamu tau kenapa???
      Karena dia tidak berseru,juga tak bertanya
      Tapi langsung mengakhiri..
      #sadis

    • Hmmm saya menggaris bawahi, usd itu sebenarnya tidak berguna bung … Itu hanya model terbalik saja, tidak berpengaruh …

      Nah …

    • Om elastek,

      Semalem gw dapet hidayah..
      Intinya begini:
      Cebong yg dipake kk Gery tidak ada stiker remasolz tp kok juara?
      Ada pembalap lain yg pake cebong kok gak bisa juara 1 semua?

      Ternyata jawabannya adalah karena kk Gery memiliki skill diatas rata-rata dan bisa menutupi peforma motornya yg bisa dibilang Biasa-biasa saja (penjualannya). Intinya gw salut ma Kk Gery.

    • Masalah jualan itu tinggal menunggu waktu aja…suatu saat cbr pasti bisa menyaingi pamor ninja…asal image dan kwalitas terjaga…seiring waktu orang akan melirik dan beli juga…sama seperti ninja dulu awalnya biasa lama2 laris karena dimata orang ninja kencang dll…

    • hei., elastek iku FBY gemblung brroh…
      Efek frustasi tingkat tinggi.
      Ya jadi gitu deh.
      Ngaku FBH terus sok sok goblog gitu.

    • Kalo mau bicara pengaruh ya liat aja kasta balapan tertinggi, motoGP.

      Kalo USD gak ngaruh, knp semua pembalap motoGP pake USD.

      Walaupun memang dalam kasus kemenangan MM93 yg mencatat rekor baru, yg paling ngaruh adalah skillnya, bukan berarti Honda yg lebih superior wkwk

  1. Terbukti motor yg ga gampang rompal dan recall berjamaah yg bisa juara….,, cateeett…!!

    Ga kayak sebelah, pengen sesekali menang aja harus oprek regulasi, minta ganti jeroan mesin…, minta bobot dikurangin…, bla bla blaa….,,

    hahahaaaa…

    takut rompal duluan kan..,,, ??

    ga pede karena mesinnya dari plastik kan….,,??

    hahahaaaa…,,

    udah oprek regulasi aja masih jadi bulan2an di sirkuit kok..,,,,

    dasar motor kualitas syamfah…, mesin kok dari plastik daur ulang bantar gebang….,,, gmn ga rompal bin ambyarrr..,

    motor 60 juta kok mesin dari plastikk…., cuma yamaha yg bisa begini…, biar murah katanya….,,, masalah rompal dan ambyarrr itu urusan belakangan..,,, toh fby kan pada bloon…,, dikasih motor kualitas sampah aja tetep bilang jas jes joss….,, asal ada logo garpu karatnya…,, (meskipun tetep ogah beli sih)

    hahahaaa….,,

  2. Mantap Gerry Salim, Motor & Tim….
    Smg thn dpn Indonesia tetap berkibar lg di AP250… Tinggal ss600…

    Ga peduli merk motor, yg pntg bendera ku bisa berkibar dimanapun tim Indonesia berlaga…

    • Wkwkwk si gobl*k, nyatanya berkat USD handling meningkat, dan juara, nah merk lu cuma jadi ampas di balapan sama di jualan, wkwkwk, mampus lo !!!!

    • Pdhal yg bilang usd dan prolink cbr itu superior ya ahli balapnya yamaha lho, kyanya om kribo ini jauh lebih ahli dari ahlinya. Wait, yg sering bilang cbr menang krna usd kn om jimoo, jgn2….

    • Ahli balap yamaha? Itu semua ngawur bung!

      Usd itu tidak berpengaruh, itu hanya model terbalik … Rekan-rekan fbh semua sudah tau …

      Nah …

    • kite mah sudah tau bung..
      tp biase aja g sperti fbh songong..
      maklum kan baru kali ini biasae moncrot no 14..

      Ekekkk

    • Setau gw enggak, tahun pertama r25 ngikut, yg bersaing ketat cbr250r jomblo sma ninja 250 twin cylinder
      Tahun kedua bru juara umum dan mendominasi, makanya d sebut king of arrc, beda ama cbr250rr bgtu turun seri pertama langsung juara dan mendominasi
      Memang keduanya r25 sma cbr250rr lbh superior d banding rivalnya, r25 secara spek d atas ninja, cbr250rr secara spek d atas keduanya, wajar kalau menang dan mendominasi

  3. Di tambah Lek IWB sholat tahajud tiap malem biar gerry menang,sekalian Lek IWB cantumin hadits biar pensboy terbuka isi hatinya,,,

    Ketahuan kan siap yg belom kebuka isi hatinya,,,??????????

    • org spt kribo..,, jimoo…,,, rdy…,, dharmo sampai kapanpun ga bisa sadar bro

      karena udah didoktrin sama yamaha…,,

      makanya biarpun dikasih motor culun…,, mesin rompal..,, velg geyal geyol…,, shock rembes…,, mesin pada ngebul..,, tetep aja dipuja2 dan disembah2…

      doktrinnya seperti itu….,,, yg dilihat itu logonya dulu…,, klo logonya garpu karat akan langsung dibilang jas jes jooosss…,, meskipun rompal berjamaah..,,,

      kasihan banget ya…,,

      hahahaaa….,,,

    • Maklum lahh bro namanya jg kualitas trbaik banyak yg irii tau sendirii kan irii itu tanda gk mampu .slogan nya aja slalu di di depan tp kog motogp gk juara2 wsbk jg engak juara ini aarc jg gak juaraa. Buntungg dadine. Wkwkwkw

    • Hush, H & Y di INDONESIA sama aja kualitasnya!
      Harusnya kalian berpikir, kenapa pabrikan besar di Indonesia sering memberikan kualitas ala kadarnya untuk pasar Indonesia ? Ini menyedihkan bro, bangsa kita selalu diremehkan. Mungkin pabrikan2 itu berpikir, kalau yang kualitas ala kadarnya aja laris, buat apa bikin yg berkualitas di Indonesia?

  4. Pensboy yg masih belom juga membuka isi hatinya berarti cuma scroll scroll doang sama kurang paham pada saat Lek IWB cantumin hadits buat pensboy,,,

    Ketahuan kan siapa yg belom membuka isi hatinya,,,???????????

  5. udah dikasih embel embel king arrc dan udah udah dibantu promosi yg punya warung..
    tapi tetep zaza jualannya moncrot..
    bukti konsumen g butuh gimick..
    iya to????

    Ekekkk

    • Gimmick ngomong gimmick, ente sehat cung?
      Yang ngaku king arrc bukannya r24 ya? Mana nih katanya mau ngospek motor baru?

      Ngompol? Bocor? Nyatanya bisa juara lhoo

      Fby laknat gk ada rasa nasionalismenya sama sekali. MENGERIKAN!

    • Wkwkwkwk kribo lg banyak pikiran, makin susah jualan merk Y, mau dikasih makan apa anak bininya nanti, makan sampah udah bosen, paling2 jd makan bangke, wkwkwk, sana sebar brosur di prapatan

  6. Ini hari minggu + cuaca cerah lebih enak olahraga (lari pagi,main futsal,berenang,senam,dll) supaya jiwa & raga sehat,,,

    Kasihan kan kalo jiwa & raga ngga sehat,,,,,,???????????

  7. jangan bilang rikol berjamah loo..karena honda global juga pernah bahkan sekelas lamborgini …
    kalo bocor mesin ngahaem ahlinya..

    Ekekkk

  8. Saya selaku pihak netral yg sering ngatain para sales & fansboy (khususon fby&fbh) dg kata kata yg tak pantas memohon maaf yg sebesar besarnya atas segala komentar saya yg mungkin menyakiti perasaan saudara fansboy & sales sekalian… terima kasih…

  9. Penyebab kalahnya Yamoho di ARRC adalah Velgnya geol geol,
    Miripp ot4kknya mbah Dharmo,

    Brueekekekekek

  10. Nah, tepat seperti pemikiran ane, masalah power mesin maybe R25 masih bisa bejaban, namun soal handling R25 jelas kalah, tidak adanya asepdon dan yang paling utama minus link monoshock terbukti nyata bikin performa saat balapan jeblok, apalagi R25 walau secara handling lebih baik dibanding Ninja 250Fi namun model framenya masih sama saja, pipa ledeng berjajar kiri-kanan, agak berbeda dg CBR yg walau sama2 pake pipa ledeng namun bentuknya menyerupai/mengambil prinsip frame Aluminium twin-spar, seperti yg terlihat pada gambar berikut.

    http://www.google.com/search?q=CBR250RR+frame&client=ucweb-b&channel=sb&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjep-fUxuzXAhUCUI8KHabPDtkQ_AUIBigB&biw=360&bih=517#mhpiv=9&spf=1512259773894

  11. Ulasan kurang masuk akal lek… heee… dah d tunggu aja R25 pake prolink…dan usd…. kayak apa? Kualitas ahm terbukti jozz…

    • hahahem memang juoozz!
      juozzzz bocor olinya…
      juozzz mleduk mesinya…
      juozzz patah rangkanya…
      juozzz kendor tensionernya…
      juozzz gagal exportnya…
      juozzz operprettt harganya…

  12. Ekekekek

    Nyimak dulu ah,aksi kedunguan para kaum Smart (katanya loh) di kolom komentar ini.

    ?☝

    (Lirik FBH lg ngelus2 trofi ARRC AP250 di pojokan)

    ???

  13. mau honda mau yamaha .suzuki.kawasaki.mesinnya mau pipis .ngompol.ngiler.ngencrit.yang penting inilah kemenangan untuk indonesia.sing ora seneng y berarti ora waras!!!!!!!

  14. bkn hanya permalukan tailan sj,tp jg fby dsni yg punya ktp tailan jg sperti darmo,rdy,kribo dll.
    kang iwan bs aja bkin judulnya… haxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxxxxxxx
    saya suka saya suka.

  15. Mantap jiwa!

    Mengejutkan! Gara-Gara Indonesia, Proposal MotoGP Portugal Langsung Ditolak Mentah-Mentah Oleh Dorna
    Klik–> bit.do/dVpKj

  16. Ralat lek….!!!!!

    R25 hanya mendominasi 1 musim, jadi singkirkan kata kata “R25 selalu dominan ..”(itu pun hanya R25 Thailand yg di support Iwata)

    2015 : Ninja (Yamamoto/japan) persaingan memuncak antara Ninja Vs CBR jomblo Aphiwat (Thai) , Rider Indonesia nonton dari row blkg..

    2016 : Aphiwat (R25) Vs ninja/ Yamamoto , CBR cuma 2 itu pun pebalap Thailand talent kualitas rata rata..

    2017 : CBR250RR AHRT dominasi vs CBR250RR juga… R25 hanya seekor /Anupab (Thailand)…

    ???

    MOHON MAAF piala udah dipelukan Gerry & AHRT (juara konstruktor tim)
    ???1⃣

    • Syukurlahhhh,
      Edukasi via kolom comment tlah berhasil.
      Pemakaian ikon bendera merah putih lambang kebesaran seluruh bangsa dan negara Republik Indonesia memang kudu diperhatikan

  17. Ekekekekek…..
    Sejarah baru mongtor oli rembes yang ngamplengin mongtor EXPROT
    MuuuUUUuuuuuehehehe…….

  18. dari chassisnya yang paling gede juga berpengaruh, gejala chattering yang bikin pembalap cepat capek berkurang…

    cuman kalo power sama, kenapa harus dibedakan bobotnya?

    • export masih lancar kok ampazzz..
      berbanding terbalik sama sibocor salam 106..
      dan export pun g bs diharapkan..

      Ekekkk

  19. Walah rame seng penting indonesia jaya…
    Gak pedulu CBR gak Peduli Ninja gak Peduli R25…
    Sejak ane ngikutin FAARC thn 1994 kalo gak salah…rider kita gak pernah juara..
    Dulu yg ada cuma liatin rider thai dan malay mengintimidasi rider2 kita…di Sentulpun kita merana.
    Jaman Direk, Kristmas, Ekarach, Chia tuck Cheong, dsb…rider kita diwakili Jayadi, Ade Taruna, Felix Jy mentok di 5 besar.
    Wes plong, thn depan semoga wakil dr New Yamaha dan New Ninja bisa bantu membantu team indonesia…Buang gengsi sing ptg Indonesia diatas thai apalagi malay.

  20. Yg ptg Bendera merah putih berkibar…
    Gak usah engkel2an sobat…wes gak jaman…
    Biar mereka bangsa Thai dan Malay tau siapa kita..
    Negara Superpower Republik Indonesia…

    • Comment:kayaew team matemu tuh bro yang gk terima klo simesin ngompol (padahal 1 unit doang itu aja ganti baru) ngamplengi merk pujaane

  21. Sungguh mengenaskan sekali nasibmu sibocor 106.??
    udah menang king arrc ..
    g bisa mengangkat penjualannya yg nyungsep…

    Ekekkk

  22. Cara berfikirian simple..
    sudah susah susah jadi king arrc..
    tapi jualannya moncrot..
    apa untungnya buat tim swat..

    Ekekkk

    • Comment:kmsudah susah susah BC jualannya tetep gk laku . kasihan bsnget yachhh jualanee gk nyampe separoh dari yang di BC

  23. Benchmark CBR membuka mata kawak dan Yamaha utk bisa merilis motor yg setara…
    Teknologi yg ready to race…
    Tp semoga Teleskopik Kawak bisa berjibaku melawan CBR…kita gak tau apa yg ada di benak insinyur Kawak…yg ptg progres dr kawak cukup menjanjikan yaitu wheelbase pendek dan power beringas..
    Berikutnya Yamaha yg katanya USD dan RPM tinggi juga bisa mencuat…
    Tiga2nya bagus, bagus lagi kalo ketiganya ngisi podium dan ridernya indonesia semua…
    KITA RINDU RISET ASIA TENGGARA BALIK KE INDONESIA, SEPERTI RISET 4 TAK UNDERBONE. Jaman shogun dan jupie merajalela team2 thai dan malay bela2in beli bongkahan mesin kilikan anak negri..
    Semoga 250ccnya nyusul..
    #WeProudToBeIndonesian

  24. Motogp menang=kelas receh..

    Arrc ap250 menang=kelas receh..

    Mungkin juara bebek baru dianggap kelas dewa kali ya..??

  25. kink 3 December, 2017 at 08:05

    Ekekekek
    Arrc kelas 150 mx king
    Arrc kelas 250 cbr
    Arrc kelas 600 new r6
    2 vs 1 kmenangan
    Ekekekek

    Kayak dukun loe tuh arrc 600 yang juara kawasaki, yamaho kebagian kelas kwek kwek

  26. si kink kemarin koar2 katanya 2-1,yamehong 2-honda.
    tp skarang kok gak teriak2 tentang 2-1 lg ya,pdahal td jg 2-1,tp tp 2 untuk honda 1 untuk kawasaki. trus yamehong kmn ya,td ikutan balap gak sih..??????

  27. YRI harusnya malu lah udh lama ikutan tp juara selalu ke thai..ditambah fansboy nya juga longor longor ga terima kalo kalah wkwkwk malah rajin bece,,kalah itu pedih loh..ayo berdoa taun dpan bisa koar koar lagi mao ngospek

  28. Memang benar kelemahan R25 adalah di suspensi.

    merubah beberapa derajat sudu rake aja sudah bisa merubah karakter kendaraan.
    sayang didalam aturan suspensi terlalu ketat, harusnya suspensi diperloanggar atau dibebaskan saja,

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama