Iwanbanaran.com – Eiiiitt jangan baper dengan judul diatas cak. Bukan IWB lho yang ngomong. Akan tetapi biker Bangladesh sendiri yang mengungkapkan ke IWB.  bernama Bro Arman Chowdhury…. Doi secara tegas dan mantap menyatakan bahwa Suzuki GSX R150 saat ini menjadi motor terkencang di negaranya berdasarkan dari beberapa tes pribadi.  Ungkapan tersebut pastinya cukup menarik mengingat testimoni berasal dari luar negeri bukan tanah air….

Menjadi Blogger yang juga dipantengin biker luar jelas menjadi kepuasan tersendiri bagi IWB. Apalagi jika biker tersebut secara antusias ngontak dan banyak konsultasi dengan warung ini. Termasuk bro Arman Chowdhury. Biker asal Bangladesh yang yang pernah memiliki beberapa motor sebelum memutuskan untuk memboyong Suzuki GSX R150. Menurutnya diBangladesh, Suzuki GSX R150 menjadi idola karena motor yang dibuat di Indonesia ini memiliki performa di atas rata-rata. Berikut surelnya ke IWB….

” Halo brother ini adalah airbrush hasil desain ku sendiri. Aku butuh sekitar satu setengah bulan untuk menyelesaikannya Jika kamu menyukainya silahkan di-share Dan tolong tag aku. Di negara kami Bangladesh ada peraturan pembatasan kubikasi mesin dan hanya 150cc. Jadi ini (Suzuki GSXR150) adalah motor terkencang di sini. Sekarang aku berencana untuk membeli gsxr warna merah Ya nantinya akan aku lakukan modifikasi serta upgrade performa…” serunya…

iklan iwb

Tentu saja apa yang dikatakan cak Arman cukup menarik. Sebuah testimoni yang pastinya akan membuat Suzuki bangga. Secara pribadi IWB juga mengakui bahwa mesin yang ditawarkan Suzuki GSX R150 memang beda dibandingkan dengan sport 150cc lain.  Masing-masing produk pasti punya kelebihan dan kekurangan. Dan IWB tegaskan kelebihan dari GSX R150 memang dari sisi engine. Rileks cak…mesinnya rileks walau sampeyan paksa hingga 12,000 atau 13,000 RPM…

Standar pabrikan dari Suzuki sendiri berani membuka limiter beda dengan motor lain. Mungkin Secara spesifikasi Suzuki GSX R150 sedikit dibawah Yamaha new R15 versi 3. Akan tetapi feeling atau sensasi yang diberikan mesin berbeda. IMHO Suzuki GSXR150 lebih minim stress dan vibrasi sehingga terkesan rileks ketika RPM merangkak diatas 10,000. Kuwi yang IWB rasakan. Yah…emang dari jaman rekiplik mesin Suzuki sudah terkenal kencang. DNA tersebut tetap bisa dipertahankan dengan baik oleh pabrikan S…..

Last… bukannya tanpa kelemahan, Arman mengakui jok GSXR150 kurang empuk sehingga berkendara jarak jauh lumayan membuat bokong panas. Arman sendiri membeli Suzuki GSX R150 dinegaranya sekitar 400,000 BDT (bangladesh Taka). Angka tersebut lumayan Tinggi karena jika dikonversi ke rupiah jatuhnya sekitar 65,6 jutaan. Lhooo koq mahaalll. Tenang cak…semua motor di sana memang mahal. Dan Suzuki GSX R150 termasuk paling murah dibandingkan dengan harga beberapa motorsport fairing lain. Nah, kalau sampeyan sendiri piye cak, setuju dengan opini cak Arman ora ki ? (iwb)

Foto-foto motor bro Arman Bangladesh

Screen capture percakapan IWB-Arman

” Bro Arman dengan Yamaha R15V3 ..”
” Bro Arman dengan GSXR150nya..”

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

228 COMMENTS

    • Di indinesia 150cc terlemot ter bengek terkemayu pigson standart!!!

      Kalau kelas 250cc 2 silinder terlemotnya R24!!!

      Nasibmu su hanya terkencang di congor.. Kenyataanya terlemot..

    • Ga nyadar ya son , verza , megapro , crf 150cc terlemot dikelasnya , jgn suka buka aib sendiri bro malu ah…… ????????????

    • @ king

      Nah gini kalo vixi dibandingin sama sekelas versa, MP, berani g vixi lepas radiator kayak versa lari 100km tanpa henti (analogi pak Bambang n elastex).. kira2 siapa yg kelihatan ancur duluan mesinnya..? Atau vixi memang sebanding kelasnya sama versa n MP..? (Kalo saya g terima vixi disejajarin sama versa n MP bukan lvl nya)..

    • DOHC Suzukih meyakinkan mesin nya, DOHC ngondah AHaeM kesan pertama mesin klotok klotok kesan kedua mesin nya rembes Oli, bikin mesin bercanda

    • Rupanya vixion sport.. Alo tukimin..
      Tu Fbh ngapain bawak vixion..kelasnya beda..

      Uda pd tau sport cbr150 paling lemot..uda ini nyata..

    • Hmmm helm repsol jika dipasangkan dengan all new cbr150r maka akan semakin klop bung … Saya jamin gsx langsung culun …

      Nah …

    • DOHC Suzukih sejak Launching hingga saat ini mesin nya tanpa keluhan, DOHC ngHondahh sejak awal launching banyak CACAT keluhan, ketahuan yg bikin MESIN DOHC serius dgn BERCANDA

    • Siap2 taun 2018 all new r15mu yg USD buocor itu jdi yg paling lemot ya cuy.. cbr150r bakal facelift paling lambat maret 2018 bakaln punya 21 hp dengan dohc overbore.. model bakal berubah total!!!

  1. Gsx mantaaap…wkt liat dibleyer di dealer suzuki kediri..raungannya mirip RGR..edan kirain dua tak ternyata gsx…pantesan kencang…
    Yg gua heran cuma naruh kiproknya nongol di rangka dibawah jok…but it’s okay overall juara finisHingnya..

    • Terlemot terlaris..

      V3 Kenceng.. bensinya. Kenceng olinya. Kemceng ambrolnya. Kenceng asapnya..

      Dilain BeCe Tiap hari.. DP100. Sampe obral sana sini masih aja ga laku.

      APA KABAR X-RIDE.
      APA KABAR MIO S.
      APA KABAR VIXION.. RIWAYATMU KINI.

    • DOHC Suzukih sejak Launching hingga saat ini mesin nya tanpa keluhan, DOHC ngHondahh sejak awal launching banyak CACAT keluhan, ketahuan yg bikin MESIN DOHC serius dgn BERCANDA

    • Siap2 taun 2018 all new r15mu yg USD buocor itu jdi yg paling lemot ya cuy.. cbr150r bakal facelift paling lambat maret 2018 bakaln punya 21 hp dengan dohc overbore.. model bakal berubah total!!!

  2. Pas abis maem di bakso mas Agus gara2 denger GSX dibleyer (dealer sama bakso mas Agus sebelahan)
    Trus ngobrol ama mekaniknya..
    Saya : Motor ini gak bisa dicuri lo mas…
    Mekanik: iya pak…
    Saya : di blog2 bahkan dimuat sampe 3 kejadian malingnya plonga plongo main buang disawah GSXnya..
    Mekanik : klo saya ada niatan jelek bisa mas…tapi 15 menit…sambil ketawa kecil
    Saya: edan, brarti not recomended buat maling2 sialan yo mas …hahaha…15 menit bisa2 digebukin rame2…
    Saya: Di kediri gimana mas banyak yg pesen?
    Mekanik: alhamdulillah lumayan…dan stigma masalah part mahal pelan2 saya edukasi mereka
    ..saya jlentrehkan kalo part2 suzuki murah murah (sambil menyebut harga part part dibandingin kedua merk sebelah)
    Saya : oo manggut manggut…emang iya sih…lagian suzuki terkenal buandel. Materialnya dewa.

    • tapi tidak dengan sibocor106 bung..
      mesinnya cuma di elus elus langsung pipisss..
      sibuk nambal sana nambal sini…

      Ekekkk

    • DOHC Suzukih meyakinkan mesin nya, DOHC ngHondah AHaem kesan pertama mesin klotok klotok kesan kedua mesin nya rembes Oli, bikin mesin bercanda

    • @Reza hardiantoa
      Amazing murah banget mas. Sepasang cm 130 rb rupiah, pdhl waktu ane ketok bodynya jelas keliatan berkualitas. Mirip ama NSR ane dulu.
      Waktu itu mekanik jelasinnya sambil belah CVT matic suzuki dia jelasin bagian ini itu yg ternyata jauh lbh murah dibanding dua merk sebelah.

    • @Rembez
      Masalah kualitas suzuki paling bandel…inget dulu sepupu ane punya shogun…material mesinya TOP…begitu juga kaki2nya dsb. Faktanya emang gitu…

  3. Salessss terkentjang tjotjod n tjongorrr nya
    Salesss always kentjang ikat pinggang nya aka tahan klaparan

    Saya pengalaman pak soalnya

  4. Nah !!! BIKIN COMENT YANG MUDAH DI PAHAMI DI KALANGAN INTERNASIONAL, KALAU PERLU BAHASA YANG MENDIDIK, JADI TAULADAN, KRITIKAN DAN SARAN YANG MEMBANGUN, DAN INOVATIF, INI JUGA BANYAK ANAK DI BAWAH UMUR YANG BACA

  5. Semua motor sport fairing trkencang mesinnya DOHC,

    Bukan SOHC mcam R15,,teknologi jaman Batu,
    Kesian Fby,

    Brrueekekekekekek

  6. Asalkan pakai bahasa Indonesia yang baik dan benar, lebih bagus subyek predikat obyeknya urut, di kamus internasional jelas ada

  7. Suzuki emang kuenceng dan dsbt pabrikan yg ”hampir” punah khusus nya di roda dua mampu menyerang balik kompetitor khusus nya ahm lwat fu dan gsx series,DOHC vs DOHC,itu suzuki lho ,tp yg jd pertanya an nich YIMM disaat S dan H tabok tabokan lwat DOHC 150cc ini malah bangga dgn SOHC VVA nya mana dtmbh 5cc lg,kan kebangetan yg dbanggain kacung nya raja export harus nya cetek lah kalau buat DOHC 150cc mah ya kan,mana mtor yg jd kebanggaan d obral hbis2an pke duit cepe bisa bwa pulang,itu bukti kalau konsumen udah pinter,nyata nya cbr 150 yg dblng fby terlemot,s muka gepeng tapi laris manis kan .

    • Ekekekek
      Cbr mau lawan gsx apa ngg ketinggian
      Cbr identik terlemot
      R15 v3 punya 2 cam profil
      Cbr punya satu cam profil
      Jelas lebih canggih yang 2 cam profil
      Mau nanya professor pasti jawabny gitu
      Ekekekek

    • Nanya yg beli aja ngapain nanya ke profesor,secanggih apapun tetep SOHC dan konsumen lbh pintar bung dr pd ente hehehe

    • Ekekekek
      Suzuki dohc lawan honda dohc
      Sayang dohc honda terlemot harus legowo kalah
      Sama sohc yg ban blakang lebih besar pun harus tunduk
      Muekekek

    • Sohc identik tuk harian , karna dari segi ekonomi perawatan lebih murah ketimbang dohc , smua tergantung selera masing”

    • Irit ya tergantung cara bejeknya bro.
      Krn DOHC CB dan Gsx lain.
      Satunya ngejar akselerasi, dilain pihak GSX jangkauan powernya terbuka lebarr…

  8. Enak bgt jd fbyey,

    Beli motor 35jt, dapat mesin sohc seharga dohc

    Dapat usd “yg_penting_kliatan_usd” seharga usd asli

    Dapat pelg dan komstir material sekualitas pelg miong

    Dapat deltaseng kropos dgn cat “alumunium”

    Dapat mesin cc dan power paling gede tp dikepretin dohc cc dan power lbh kecil

    Dapat stiker motogp dgn mesin yg ga pernah ada di motogp (khusus ini ai ketawa hahahahaha…)

  9. Kalau untuk jalan raya, sebagai moda transportasi, sebenernya nggak butuh kenceng2, yg penting irit dan durabilitas motornya TOP, serta handling yg enak buat dikendarai dan sistem pengereman yang mumpuni, kalau bisa pabrikan motor bikin pengereman ABS di seluruh lini produknya. Selain itu faktor 3S juga menentukan.
    Lain hal kalau diperuntukan untuk balapan di sirkuit.
    Suzuki payah di 3S nya, Honda juga payah untuk ketersediaan sparepart..
    Yamaha mantab untuk 3S dan ketersediaan sparepartnya.
    Makanya gw pilih sport Yamaha sbg tunggangan harian.
    Puas banget dech..

    • Gak ah, ada part rusak harus ganti sepakat, kalau gak bakal menjalar kesana kemari penyakitnya. Jd semua motor ada plus minusx, kalau terlalu mendewakan merk maka fix sales or partner sales (karyawan oembiayaan)

    • Smua da tau bro susahnya nyari sparepart honda N mahalnya , karna ane salah satu konsumennya , masih enakan yamaha low urusan sparepart

    • Ya emang kendala 3s suzuki masih yg paling menyita waktu konsumen…tapi setidaknya terbayar dengan part yg bagus.
      Yamha juga bagus.

    • bener sodara. aku adalah salah satu korban cebong150 krn klotok-klotoknya, harga tinggi tp kualitas alakadarnya. akhirnya ku lego & ganti gsx150, harganya lebih murah tp tidak murahan.

    • betul bung…bloger sekarang g bisa buat patokan konsumen memilih produk..
      padahal harussnya bloger itu netral dan pro ke konsumen..
      bukan malah masuk dalam dunia marketing pabrikan…

      Ekekkk

  10. kalo aku jadi owner sigepeng mending stiker dohc tak ganti hello kitty coy..
    soalnya malu klo ketemu shincan..

    Ekekkk

  11. GSX is 19ps
    R15 VVaa 19ps
    Cbr150 17ps

    Selamat CBR150 jadi terlemot paling overprice dikelasnya DOHC kok overstroke kilotok klotok pula

  12. HONDA pasang banner,,,
    SUZUKI pasang banner,,,
    KAWASAKI pasang banner,,,
    YAMAMA,,,,,,,??????

    Banner nya di karungin,,,,,??????

  13. berita terhot saat ini variem bakar spbu…
    mana nih para bloger kok g berani .
    ngupassssss penyebabnya..
    ayo wann ?????

    Ekekkk

  14. Pagi pagi FBY bangun pagi sampe lupa mandi,lupa olahraga,lupa sarapan bela belain produk sampe setengah idup padahal kaga pasang banner,,,

    FBY mukanya ada ngga sih,,,

    ????????

  15. Lek IWB tolong cantumin harga banner setiap ukuran,tarif banner bervariasi mulai dari 1 bulan,3 bulan 6 bulan sampai 12 bulan,,,

    Kali aja FBY mau patungan ngasih sponsor biar logo garpu kelihatan,,,

  16. Honda MS 70% pasang banner wajar,,,
    SUZUKI & KAWASAKI MS sekian persen pasang banner hebat,,,

    FBY udah cuap cuap komen,bela belain bangun subuh,mata setengah sipit,kaga nyadar banner 0%,,,??????

  17. Mana nih akang alay.. yg doyan bece juki tonggos dan alay ??? Fakta lokal dan luar negri membuktikan.. kapasitas pabrikan juki lokal benar2 global tanpa reject dan recall.. spek sadiss.. naahhh.. masih budeg juga ???? Periksa mata ma otak ente bung !! Wekekekkekek

  18. karyawan pembiayaan g akan memihak satu brand cuk..
    karna g akan mungkin juga cuma bekerja sama hanya dg 1 brand…
    sebelum koar koar sni tak tempeleng kepalamu biar pinter..

    Ekekkk

  19. Buat armand dari bangladesh,selamat bro…motornya keren
    Menurut saya motor itu selera pribadi masing masing
    Ada yang pilih kencang, nyaman, style… etc
    Tapi kalo saya cukup tiger revo ’07 udah lebih dari cukup
    Salam satu aspal….. ???

  20. DOHC 17 PS abal2 harap minggir,plus rantai kemracok & Klotok-klotok.motor sampah!!

  21. GSX R is FAR BETTER than…..

    Mencerahkan…
    btw kang @iwanbanaran kalau blogger luar negeri mau baca blog di Indonesia kan biasanya pakai google Translate. Lah tolong tanyakan bro Arman, gmn caranya dia memahami isi blok kang IWB?
    Seane coba:
    “Kenthirrr cakkk. Ediannn njaran tenan ki pokoke”
    di translate jadi:
    “Kenthirrr cakkk. Ediannn ngajaran tenan ki pokoke”
    artinya translate gagal wkwkwkwkwk…

  22. dari awal saya udah yakin lek ni motor bagus punya… gak heran kalau suzuki mah
    yang heran nya kenapa kalah na sama Y dan H yo cak???

  23. Tul, kemarin juga pas main ke dealer suzuki, masnya bilang ini sparepart gsx murah banget. Tali kopling aja 30rb… Wuih murah men, sp ane aja tali koplingnya 45rb….

  24. Modif-nya Keren…..

    Mantap! Suzuki Jadi “Sponsor Utama” Piala AFF 2018
    Klik–> bit.do/dVbjQ
    Mengalami Kejadian Tragis! Keluarga Pembalap Edison Wardhana Tidak Salahkan Demian
    Klik–> bit.do/dVksn

  25. *kutipan percakapan*

    A : termurah di segmen ini
    gsxr 400k
    cbr facelift 490k
    r15 v3 550k

    IWB: bagaimana menurutnya mesin R15V3 apakah bagus? lebih cepat di bandingkan GSXR150?

    A : aku membeli V3 sebelum GSX dan aku menjualnya dlm semalam.
    GSXR jauh lebih baik dari pada V3 oleh suara mesin dan segmen harga.

    monggo pilih performa atau kosmetik??

  26. Disini juga terkencaang,lawan CBR non standar (Ecu juken,knalpot free flow,ban belakang 120,gear blkg tambah 3 mata) Sama Vixion R pun di gilaaas
    Nice work Suzukii

  27. Gile, kaya banget ya orangnya, udah punya satu seharga 65Jt an masih mau nambah beli yg merah..Gileeee..orang berduit di Bangladesh ini..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama