iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbrooo… lega dan bangga cak. Akhirnya perjuangan dan kerja keras Gerry Salim + AHRT selama satu musim terbayar lunas. Pembalap anak asuh dari Astra Honda racing team ini torehkan sejarah menjadi juara Asia dikelas AP250. Praktis Gerry berhasil merebut mahkota dari tangan Anupab Sarmon Yamaha Thailand. Dan dengan prestasi tersebut Astra Honda Racing Team-Gerry Salim sukses menorehkan beberapa sejarah baru bagi balap tanah air yakni…

– Menjadi pembalap pertama Indonesia yang berhasil menjadi juara di ARRC AP250

– Menjadi satu-satunya motor yang langsung juara di debut pertamanya ikut kejuaraan ARRC AP250 lewat Honda CBR250RR

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

–  Pembalap pertama Indonesia yang berhasil menjadi juara satu di ajang balap ARRC AP250

– Tim dan pembalap yang berhasil menjadi juara sebanyak 7 kali dari 8 Race pertama

–  Pembalap pertama yang berhasil juara di Sentul kelas ARRC AP250

– Kemenangan pertama bagi Astra Honda Racing Team di Kancah balap Asia

Yup….itulah sejarah yang telah diukir oleh Gerry Salim bersama Astra Honda Racing Team dibalap Asia Road Racing Championship 2017 kelas AP 250. Gerry Salim berhasil mengoleksi 197 angka dan perolehan ini sudah mampu meninggalkan pembalap juara Bertahan Yamaha Thailand Anupab sarmoon…

Sementara itu pembalap Thailand Anupab sarmoon mengoleksi 164 angka. Dan dengan satu race tersisa….kalkulasi kasar hanya menyisakan 25 angka posisi Gerry sudah dipastikan menjadi juara balap Asia Road Racing Championship 2017 kelas 250. Justru posisi anupab sarmoon saat ini pada kondisi Riskan karena pembalap Jepang Tomoyoshi Koyama berpotensi menggeser posisinya….

Koyama sendiri saat ini mampu mengoleksi 167 angka dan besok akan menjadi penentuan siapa yang akan mengisi runner-up. Prestasi dan performa Cemerlang juga ditunjukkan oleh pembalap anak asuh Astra Honda Racing Team yang lain lewat Rheza Danica.  Rheza yang hari ini berhasil finish kesatu mengoleksi 149 angka dan sementara menggeser takehiro Yamamoto yang mengoleksi 136 angka…

Last… kemenangan Gerry Salim dan Astra Honda Racing Team dengan berhasil memboyong mahkota juara ke tanah air tentu menjadi kebanggaan kita bersama. Piala Asia Road Racing Championship AP250 yang biasanya selalu di menangkan oleh Thailand kini sudah direbut dan berada di Indonesia.  Selamat buat Gerry Salim dan Astra Honda Racing Team…sampeyan emang juozzz gandozzzz. Gooo meraahh putihhhh ! (Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

204 COMMENTS

    • Kangen sama kata2 Dharmo ” SUNGKEM DULU SAMA R25 KING OF ARRC”

      Udah lama ga denger kata2 spt itu lagi.., si raja ospek..

      hahahaaa.,,

    • Pelajaran yg dpt kita ambil adalah:
      Motor balap yg juara belum tentu berkualitas,
      Motor balap yg juara belum tentu bebas bocor,
      Motor balap yg juara belum tentu Laku…

    • Mana si darmo beserta kacungnya!!!!!,mana kata si darmo si r24 raja arrc yg kini menjadi ampaz.

    • Terbukti, Rongzok 25 memang BusOkk,
      CBR250RR mtorr Terbaik dan Tercepat,

      Fby dan mbah dharmo Pura pura KopLakk,

      Ekekekekek

    • Terbukti motor yg ga gampang rompal dan recall berjamaah bisa juara

      Ga kayak sebelah, pengen sesekali menang aja harus ganti jeroan mesin…

      takut rompal

      hahahaaa..

    • Terbukti motor yg ga gampang rompal dan recall berjamaah yg bisa juara

      Ga kayak sebelah, pengen sesekali menang aja harus oprek regulasi, minta ganti jeroan mesin…, minta bobot dikurangin

      hahahaaaa…

      takut rompal duluan..,,, ??

      udah oprek regulasi aja masih jadi bulan2an di sirkuit..,,,,

      dasar motor kualitas syamfah…, mesin kok dari plastik daur ulang bantar gebang….,,, gmn ga rompal bin ambyarrr..,

      motor 60 juta kok mesin dari plastikk…., cuma yamaha yg bisa begini…, biar murah katanya….,,, masalah rompal dan ambyarrr itu urusan belakangan..,,, toh fby kan pads bloon…, dikasih motor kualiras sampah aja tetep jas jes joss…. (meski tetep ogah beli)

      hahahaaa..

    • asal bilang rembes kq fbh pada darah tinggi turun berog…..bener kan asal gak rembes pasti juara….salahnya dimana cuba…ekekekkkk

    • Dulu itu yg king ARRC yamaha thailand, fans boy nya aja, yg sering cium ymha thailand???, Nah sekarang pertanyaan saya!, knpa YMH INDO ikut ARRC udah lama, tpi tidak pernah juara??, padahal motor jelas buatan indonesia, apakah Rider nya?? Apakah Motor nya?? Apakah Team nya? Silahkan di jawab mna yg salah?

    • Keren! New Honda Super Cub C125 yang Bakal Dirilis Tahun Depan Ternyata Bermesin Injeksi
      motorplus.gridoto.com Nov 30, 2017 7:20 PM
      Honda Super Cub C125
      MOTOR Plus-online.com – Khusus buat penggemar motor lawas, Honda Super Cub pasti sudah kenal.

      Nah, menurut rencana Honda bakal merilis motor New Honda Super Cub C125 tahun 2018 mendatang.

      Motor bebek lawas ini berdesain lebih futuristik dan keren.

      Dengan lekukan membulat, kesan sporty dan klasik masih nampak kental.

      Kerennya,Honda Super Cub C125, bermesin 4 tak dengan kapasitas 125 cc ini dibekali dengan teknologi injeksi.

      Selain itu, motor ini mengusung lampu depannya model lampu LED lho.

      Namun demikian, belum ada kepastian apakah motor klasik ini akan ikut dijual di Indonesia atau tidak.

      Buat yang penasaran, langsung simak aja deh videonya.

    • Motor balap yg juara belum tentu berkualitas,
      Motor balap yg juara belum tentu bebas bocor,
      Motor balap yg juara belum tentu Laku…

      Berlaku baik bagi CBR maupun R25.
      Sama2 merasakan juara, tapi sama2 bermasalah, sama2 kalah jualan vs nama besar Ninja.

    • Nah …

      Tadi pagi ketika saya mau sarapan ke thailand saya sempatkan kembali untuk menjenguk tim ahrt … Saya menyarankan untuk menguras air radiator agar tidak terbentur masalah regulasi bobot, berat volume air radiator yg berkurang saya ganti dengan batu koral … Hasilnya? Jozzz gandozzz kotoz-kotoz !!! Terbukti honda dalam keadaan stock sangat kencang …

      Sekian bung!

    • Moto gp = Honda RC213V Juara 1
      Moto 2. = Honda CBR600RR Juara 1
      ARRC = Honda CBR250RR Juara 1

      Bukti mtorr Honda brKualitas,
      Bkn Barang Recall BuSokk sperti Rongzokk 25,

      Ekekeekek

    • Terbukti motor yg ga gampang rompal dan recall berjamaah yg bisa juara

      Ga kayak sebelah, pengen sesekali menang aja harus oprek regulasi, minta ganti jeroan mesin…, minta bobot dikurangin

      hahahaaaa…

      takut rompal

      udah oprek regulasi aja masih jadi bulan2an di sirkuit..,,,,

      dasar motor kualitas syamfah…, mesin kok dari plastik daur ulang….,,, gmn ga rompal..

      hahahaaa..

    • APA CBR PERTAMA KALI IKUT langsung Juara 1 ?????…..Yamaho rongsok25 pertama kali ikut aja ngak pernah juara 1…..yg lebih bloon itu si yamaho indo bertahun2 ikut ga pernah bawa pembalap indo juara 1 kalipun…riset bertahun2 yg isinya org2 bloon dipimpin si ngabidin bloon ga pernah juara 1 seri pun …seri ini bertahun2 yg juara orang luar…..pfft

    • Ekekekek
      Bangga gerry salim juara
      Tapi kelas 150 juaranya mx king
      Kelas 600 juaranya new r6
      2 vs 1
      Yang 1 ngg boleh songong
      Bruekekek

    • @kink ni akibat km lahir dr kondom bocor…orang pembalap indonesia juara kok gak senang…karna gerry gak pake yamaha ya..

    • Ekekekek sana nyemil micin sama minum baigon, kasian liat elu pasti makin susah jualannya, makan sampah lagi deh, wkwkwwk

    • Terbukti motor yg ga gampang rompal dan recall berjamaah yg bisa juara

      Ga kayak sebelah, pengen sesekali menang aja harus oprek regulasi, minta ganti jeroan mesin…, minta bobot dikurangin

      hahahaaaa…

      takut rompal duluan..,,, ??

      udah oprek regulasi aja masih jadi bulan2an di sirkuit..,,,,

      dasar motor kualitas syamfah…, mesin kok dari plastik daur ulang bantar gebang….,,, gmn ga rompal bin ambyarrr..,

      motor 60 juta kok mesin dari plastikk…., cuma yamaha yg bisa begini…, biar murah katanya….,,, masalah rompal dan ambyarrr itu urusan belakangan..,,, toh fby kan pads bloon…, dikasih motor kualiras sampah aja tetep jas jes joss…. (meski tetep ogah beli)

      hahahaaa..,

  1. ———-Praktis Gerry berhasil merebut mahkota dari tangan Anupab Sarmon Yamaha Thailand.————-

    maksudnya gimana lek ???

    Mungkin maksudnya merebut mahkota dari tangan Aphiwat wongthatanon ..kali…. … … anupab blom pernah juara 1 musim AP250..

    • Sing lagu kebangsaane gini ya om:
      ” Oleh pelindoo.. oleh pelindoo.. jayalah selalu..”
      Ngunu tah?? Ehh

      Btw yg gak terima ARRC AP250 dimenangkan cbr250rr kasian bener deh, padahal anak bangsa sendiri yg menang yo di nyinyirin, gak usah urus merk honda, kawasaki atau yamaha, toh kelas 250 ini Asia Champion nya dimenangkan orang pribumi sendiri. Mau merk inih atau onoh tapi pemenangnya bukan orang sini malah dipuja-puja, masyaAllah.. heran saya. Pantes lek Iwan cm bisa ngelus dada dan kasi siraman rohani.. mbok ya sadar diri, insyaf dan istighfar. Taubat pas

    • Terbukti motor yg ga gampang rompal dan recall berjamaah yg bisa juara

      Ga kayak sebelah, pengen sesekali menang aja harus oprek regulasi, minta ganti jeroan mesin…, minta bobot dikurangin

      hahahaaaa…

      takut rompal duluan..,,, ??

      udah oprek regulasi aja masih jadi bulan2an di sirkuit..,,,,

      dasar motor kualitas syamfah…, mesin kok dari plastik daur ulang bantar gebang….,,, gmn ga rompal bin ambyarrr..,

      motor 60 juta kok mesin dari plastikk…., cuma yamaha yg bisa begini…, biar murah katanya….,,, masalah rompal dan ambyarrr itu urusan belakangan..,,, toh fby kan pada bloon…,, dikasih motor kualitas sampah aja tetep bilang jas jes joss….,, asal dikadih logo garpu karatan…,, (meskipun tetep ogah beli)

      hahahaaa….,,

  2. Yg katanya mesinnya ngompol nyatanya bisa juara ekekekek

    Fby laknat tidak akan pernah terima kenyataan, bahkan hanya karena sesembahannya mereka tidak punya rasa nasionalisme sama sekali. MENGERIKAN!

  3. Gerry salim & Honda CBR250RR cetak sejarah

    – Pebalap Indonesia pertama yang merebut gelar AP250.
    – Pebalap Indonesia pertama yang menjuarai balapan di AP250.
    – Pebalap Indonesia pertama yang menjuarai balapan AP250 di Sentul, Indonesia.
    – Gelar pertama di balap Asia untuk Astra Honda Racing Team.
    – Gelar pertama Honda CBR250RR di balap Asia di tahun pertama diluncurkan di dunia.
    – 7 kemenangan di 8 balapan dengan Honda CBR250RR.

    ?????1⃣

    • klo kmrin yg recall smpe gak bisa bkin acara mudik bareng gmna?
      aneh nih orang komennya kyak gak lihat recall besar2an merk sembahannya

    • bicara rikol semua pernah ngalamin.
      bahkan honda global juga pernah..
      kalao sampek bocor mesin gitu ya cuma ngahaemmm ahlinya..

      Ekekkk

    • Terbukti motor yg ga gampang rompal dan recall berjamaah yg bisa juara

      Ga kayak sebelah..,,,, pengen sesekali ngerasain menang aja harus oprek regulasi..,,, minta ganti jeroan mesin…,,,, minta bobot dikurangin…,,, bla bla blaa…,,,

      hahahaaaa…,,,

      klo mesin standar takut rompal duluan nih yeeee..,,,,,,,

      udah oprek regulasi aja masih jadi bulan2an di sirkuit..,,,,,,,

      dasar motor kualitas syamfah…,,,,, mesin kok dari plastik daur ulang….,,, gmn ga rompal…..,,,,

      hahahaaa….,,,,,

    • Kribo, uwakeh buanget di sini ya yang jadi gedibal-gedibal gak dibayar… wkwkwk… sampek bela-belain ngahaem… oleh opo yoan….

  4. Reza Danica patut diperhatikan lek… dy siap banget gantiin posisi Gerry Salim taun depan…

    – Kemungkinan Gerry side ke kelas yg lain..
    – Galang fix wssp300..
    – jadi Pebalap andalan Indonesia kemungkinan dari AHRT lagi.. Reza Danica Adenanta (**) Ahwin Sanjaya Mario SA (**)…

    dari kawasaki Manual tech pade Ibnu , juga patut di perhitungkan.. A.M Fadly dapet amunisi ninja All new MY 2018 yang di atas kertas 39HP, plus Enteng sekali.. ..

    ???

  5. AHRT (Astra Honda Racing Team)

    manager
    sponsor
    pebalap
    all crew

    malam ini bisa bobo nyenyak…… ..

    berkat dukungan para pecinta balap Indonesia…

    ?????1⃣

  6. Lek mohon kalo buat artikel yang imbang… ..jangan berat ke banner

    tolong jelaskan tadi kenapa dengan juara wssp300 seri Jerez “Galang Hendra… kok gak keliatan di race…

    ???

  7. Lewat sepak bola nggak bisa … lewat motor bisa…. bikinan ahm lagiii… joźzźzzz… yamaha indo kapan? Kok slalu kalah sm yamaha thai…

  8. CONGRATULATION !!!!!!!!!
    kepada segenap Tim yang ada di AARC
    Selamat Gery Salim semoga jadi awal yang baik untuk kariernya dan semakin di depan Indonesia

  9. Joz gandoz gerry! Siipp…teruskan perjuanganmu! Sampe naik kelas moto2! Itu ja dah ok! Klu moto gp ya dipikir mbi ngopi disik!
    Ekekek.singkirkan dari gerombolan dongo fby! ?? macam kribo! ??

    • @paidi: yg lebih malu itu motor sesembahan lou, sama motor penyakitan aja kalah, ntar musim arrc tahun depan bakal lbh nyesek lagi bagi rombeng 25 karena ahrt sdh punya data race buat cbrnya dan kawasaki dengan new ninja nya….!!!!

    • sayang seribu sayang king arrc tidak dibarengi dengan jualannya..
      bukti konsumen g butuh king balapan yg dibutuhkan kualitas anti pipis…

      Ekekkkk

    • Kribo ini gak tau malu apa gk sadar diri ya? Tahun 2016 kebawah ente kemana saja? King arrc r25 kebanggaan pakde dharmo emang jualan Indonesia juga laku? Terendah iya. Masih mending cbr laku totalannya perbulan. Lagian r25 maupun ninja gak bisa kan produk pertama gabung (rookie) ke ajang kejuaraan (istilahnya buta mapping per sirkuit) tapi bisa sering langganan juara (bahkan 7 dari 8) dan langsung champion. Ajaib tapi itu fakta masbro. Saya jg suka yamaha terutama kelas mogenya. tp orang2 seperti sampeyan ini yg ngotor2i citra baik yamaha.

    • fby matanya sdh tertusuk garpu karat,telinganganya tertusuk suling bengkok,lalu mulutnya nelen knalpot miong yg suka nembak2,maka dri itu mereka smua adalah sekumpulan orang2 yg ter go blok di dunia.

  10. Juozz….. Sejarah baru mongtor EXPROT kalah sama mongtor oli rembes
    MuuuUUUuuuuuehehehe……
    MuuUUUuuuehehehehe…..

    • Emang enak di pecundangin sm mesin pipis….., gak heran knp pembalap indo “Ymki” dari musim jebot ikutan arrc smpy skrng gak menang menang krn eh krn daleman mesin rombeng 2 lusin yg dibawanya isinya cmn plastik..!!!!

    • Terbukti motor yg ga gampang rompal dan recall berjamaah yg bisa juara

      Ga kayak sebelah, pengen sesekali menang aja harus oprek regulasi, minta ganti jeroan mesin…, minta bobot dikurangin

      hahahaaaa…

      takut rompal duluan..,,, ??

      udah oprek regulasi aja masih jadi bulan2an di sirkuit..,,,,

      dasar motor kualitas syamfah…, mesin kok dari plastik daur ulang….,,, gmn ga rompal..
      motor 60 juta kok mesin dari plastikk…., cuma yamaha yg bisa begini…, biar murah katanya….,,,

      hahahaaa..

    • Wkwkwkwk ni sales bloon gak malu ngomongin jualan, ms cuma receh, prestasi 0, jualan megap2, ni anak korban kondom bocor kali ya, klo bc gak jauh dr bocor. Wkwkwkwk

  11. tenang sodara sodara konsumen selama ada abang kribo pasti tercerahkan..
    g akan ada mesin bocor sampek bisa ditutupin…

    Ekekkk

  12. Ngomongin ayat-ayat, dasar bloger recyclebin sampeyan lebih pro ke banner ke sponsor hunda, orang munafik macem ino bloger, sok suci tapi bikin artikel tak berimbang ngajakin keyboard warrior

    • Nampaknya barisan fby makin sinting aja nih kang iwan..
      fby emang kumpulan sampah.. sama kaya mongtor mereka, motor sampah..
      Hoahahahaha..

    • @fbh sakit jiwa: loh ko jd sentimen gitu bro, ya wajar lah mas iwb ada sedikit cndng ke pabrikan “H” berarti menandakan doi emang tau diri.., emang jaman now semuanya serba gratis apa..!!!, klw mau artikel sesuai yg sesuai dengan isi hati ente kunjungi aja blog juragan rondo apapun yg sampean inginkan pasti ada disana…ekekekek..

  13. Setidaknya Gerry salim dengan CBR250RR Menutup akhir musim dengan prestasi Juara 1⃣?? AP250

    Dan buktikan CBR250RR tangguh di ajang balap ARRC..

    ???

  14. Cukup sudah rasa pesimis dari para simpatisan FBY bagaimana sepak terjang CBR250RR…

    prestasi ARRC , IRS , buktikan motor ini layak disebut motornya sang juara ?

  15. semoga besok race 2 ..

    Gerry main lepas , bisa sabet podium…

    kalo tadi merhatiin, cara strategi Gerry sangat Ciamik, dy pura pura melorot (bagai strategi Marquez) , bikin Anupab clingak clinguk, ke belakang mastiin Gerry terdampar di barisan blkg, .. tapi sejatinya Gerry sedang memainkan Strategi towing & incar just posisi 4.. ..

    padahal kita TST bagaimana Gerry tak tersentuh jika balap ARRC atau terlalu tangguh, bertubi tubi podium satu 1⃣… … … …

    tetapi berkat beda faham pavrikan… strategi ciamik Gerry seperti hal biasa saja… … ..yaa begitu lah umumnya masyarakat Indonesia yg lebih suka Hal yg berbau asing…. anak bangsa kasih prestasi tak di apresiasi,

    tapi Piala sudah terlanjur dipeluk Gerry ?1⃣?

    Terima kasih Gerry
    terima kasih AHRT kasih kesempatan & fasilitas terbaik nya..

    ???

  16. Balapan MOTOGP pun ttp dianggep kelas recehan sama FBY krna dihabisi Honda dan Ducati. Yang berkelas itu balapan sing diuncali karung sing numpak bebek wek wek wek wek

  17. SEMOGA Wahyu aji bisa amankan Juara 1⃣ UB150

    And team asal Jogja pakde Ibnu Sambodo “Manual tech Kawasaki” SS600 dapat juara Konstruktor team 1⃣

    MENEMANI Hasil Juara 1⃣ Gerry Salim .. and Juara konstruktor team AHRT 1⃣??

    INDONESIA SAPU BERSIH Juara.. Aamiin

  18. CBR250RR membuktikan motor tangguh di lintasan balap yang sesungguhnya … …

    dengan sendiri nya semua komentar FBY BC gugur sendiri nya menjadi HOAX..

    CBR250RR Beri bukti bukan janji
    1⃣?????

  19. Masuk akal juga artikel yg tadi lek webeh,
    tapi keknya masih ada 1 lagi yg ketinggalan dikit…
    Skill Sembalapnya kok gak di bahas juga lek webeh?
    Maapin ya,
    Cuman nambahin aja…
    Mohon dengan hormat jangan lempar pake sendal swallow ya leeek,
    Mending lempar bakiak sekalian,biar lebih berasa???

  20. Semua balapan kalo yamaha kalah disebutnya balapan kelas receh. Mending yamaha bikin dokar aja, trs bikin lomba balap dokar biar menang, ekekekek

  21. Bangga buat Yamaha Thailand terpukul berat dengan performa Gerry Salim diatas cbr250RR .. .. ..

    Bagaimana semua penikmat balap ARRC tau… bagaimana kotor nya cara Thailand team order sejak 2015-2016 ,, hingga panitia TWMR mengeluarkan instruksi keras terhadap aksi tsb. And AHRT dengan anak asuhnya Gerry Salim ahwin Reza Danica.. berikan tontonan menakjubkan bagaimana jika balap sesungguhnya, . . .

    team order ok, tapi jangan mencolok & riding style kasar MEMBAHAYAKAN ke rider lain nutup sana sini macan balap liar itu yg dikecam TWMR ..

  22. Alhamdulillah. Mudah2an pak Nahrowi mentri olahraga mulai melirik hal ini. Modal penting ini buat menarik minat pemerintah Indonesia apalagi investor asing. Syukur2 dpt izin dan (yg sudah jalan) bisa terselesaikan dengan baik dgn embel2 (real) sirkuit internasional. Motogp, wsbk, F1 bisa melipir ke Indonesia. Aamiinn

    • najis gw liat bola mulu kayak lingkaran setan ga beres2 menang kaga gelar miskin ribut iyah,,balapan udah sering ngibarin bendera merah putih jadi anak tiri

    • @WAY OF A_LAY = @Akang = Fby

      “Sesungguhnya Kami menghidupkan orang-orang mati dan Kami menuliskan apa yang telah mereka kerjakan danbekas-bekas yang mereka tinggalkan. dan segala sesuatu Kami kumpulkan dalam kitab Induk yang nyata (Lauh Mahfuzh).” (QS. Yasin: 12)

      ARTIKEL APA KOMEN APA??? @Akang SADAR SOB….!!!

  23. Kepada semua kaum Fbh sekalian klw ada pernyataan nick bro kribo yang kurang berkenan di hati agan agan sekalian harap dimaklumi, karena di kepalanya gak ada otak yang ada cmn rambut tok….!!!!!, masa mesin cbr 250 rr motor juara dikatain terbuat dari terigu, emang bakwan sayur klw ngomongin r 2 lusin sy percaya dech..!!! Ekekekeke…..

  24. Seru baca komen para fans boy cakar cakaran dari pada berita dari kang Iwan…….ayo semangat,para fbh,para fbh dan fb fb and…hihihi ruameee jooozz

  25. gerry salim dan honda telah membuat sejarah mengharumkan nama indONEsia di ajang arrc,kalo sembalap garpu karat yimm pernah blm,blm pernah pastinya kan?
    serius tanya nih..!!

  26. mohon maaf kalo R25 dan N250FI masi kurang kenceng,,silahkan berdoa dan berharap tahun depan aja yg penting tahun ini CBR250RR sbg Rookie bisa ngalahin senior seniornya wkwkwkwk,,,silahkan koar koar “tahun depan allnew R25,N250fi MY2018 power 39,40hp,,,baca artikel kang iwb balapan itu gak cuma ngurusin POWER,,kalopun kompetitor makin gede powernya toh mekanik AHRT lebih pinter dari yang bece ngoahahaha

  27. Mari berkomentar yang baik dimulai diri kita masing-masing.

    Mengejutkan! Gara-Gara Indonesia, Proposal MotoGP Portugal Langsung Ditolak Mentah-Mentah Oleh Dorna
    Klik–> bit.do/dVnQf

  28. Naruh ikon bendera merah putih lambang kebesaran bangsa dan negara Republik Indonesia di kolom komen ternyata tidak bisa sembarangan.

    Bisa Tercyduuuuuuugggggggg

    Hiiii… Muki Geliiiiii…..

    • Golcar
      1 December, 2017 at 17:47

      Tereak tereak merah putih ude berasa nasionalis.

      Kliatan ga berwawasan, anak kreatif bercita rasa seni suka Stars and Stripes bror

      Gue prefer duetschland, warna kayak K T M——————————–

      yang ini …??

      mau ngelucu malah garing, malah nista bangsa sendiri…nyet ?

  29. Yg kemarin lusa posting komen pakai ikon bendera merah putih ditaruh paling bawah akhirnya sudah sadar.
    Syukurlahhh
    Ga jadi di-Cyduuuggg…….
    Klo ga nyadar juga berat donk epeknya

    Hiiii…. Muki Geliiiiii……

  30. Fans Club sebelah Prestasinya jangan cuman nyindir ngejelekin produk lokal dong…
    emang ga cinta buatan Indonesia? senengnya brand India ama Thai aja, ada pabrik disini cmn dipake assembly sama eksport doang,

  31. Apapun motornya yang penting saya bangga terhadap gerry dan teamnya. Semoga bisa lanjut bersaing di kancah internasional

  32. saya selaku pihak netral yg biasanya ngatain fbh & fby dg kata kata yg tak pantas …. kepada seluruh fansboy dan seluruh sales,saya Paijo Jovi is My Live .mohon maaf yg sebesar besarnya!

  33. Kelas 150cc kok gak ada kang.
    Itu kan kelas motor yg paling banyak di ributin fb sini.
    Dohc vs sohc
    Mana yg lebih bagus.
    Kok gk di bikin

  34. Do you mind if I quote a couple of your articles as long as I provide
    credit and sources back to your webpage? My website is in the exact same niche as yours and my visitors would
    really benefit from some of the information you present here.
    Please let me know if this ok with you. Thank you!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here