Iwanbanaran.com – Kangbroooo…Gebyar perayaan 1 Dekade Vixion akan segera berakhir. Masih terus berlangsung melalui kegiatan “Lelang VixionR_1 Dekade”, aktivitas lelang ini dilaksanakan pada 27 November – 3 Desember 2017 melalui Facebook Yamaha Motor Indonesia. Monggo segera berpartisipasi cak !

Cak, kalau Sampeyan ngintip foto pasti tahu sosok Vixion R warna kuning diatas itulah Vixion yang dilelang. Sampeyan bisa mengikutinya dengan menuliskan harga lelang masing-masing pada facebook Yamaha Motor Indonesia pada link berikut : http://bit.ly/2AG5cns

Adapun format penulisan harga lelangnya sebagai berikut : #LelangVixionR_kotakamu (Medan, Bandung, Jakarta, Semarang, Surabaya) + harga lelang versi sampeyan di atas harga OTR masing-masing area.

iklan iwb

Syarat dan Ketentuan lelang bisa dicek di link berikut : http://bit.ly/TNCLelangVixion

Hasil dari Lelang VixionR_1 Dekade yaitu selisih antara harga pembukaan dan penutupan lelang akan didonasikan untuk pendidikan bagi anak sekolah di Pulau Salura, Nusa Tenggara Timur. Sampeyan juga dapat berkontribusi melalui penggalangan dana yang dibuka untuk umum dan dapat disalurkan melalui kitabisa.com/VixionR_1DekadePeduli selama periode 16 Oktober – 10 Desember 2017.

Paket eksklusif disediakan untuk lima orang pemenang “Lelang VixionR_1 Dekade” yang akan mendapatkan unit VixionR_1 Dekade, serta memorabilia Valentino Rossi berupa helm AGV K3 dan T-shirt 46|ASIA yang dibubuhi tanda tangan asli Valentino Rossi.

Rangkaian kegiatan lelang penggalangan dana pendidikan ini juga dimeriahkan dengan “Pameran 1 Dekade Vixion” di 5 kota besar di Indonesia, dimana unit motor “VixionR_1 Dekade” berikut memorabilia Valentino Rossi yang akan dilelang dapat disaksikan secara langsung di pameran tersebut. Pameran digelar pada pertengahan Oktober hingga awal November di Medan, Jakarta, Semarang, Bandung, Surabaya.

Selain pameran, juga dilaksanakan Jamboree 1 Dekade Vixion di Surabaya, Medan, Makassar, Banjarmasin yang diikuti oleh ribuan orang peserta. Wis cak, nunggu opo maneh…geber kangbrooooo !! (YIMM PR edited iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

    • Mesin SOHC jaman Batu, harga overrpricee
      Velg oleng, usd bocorr, hobinya Recall.

      Kesian Fby di b390 in,

      Ekekekekekek

    • Beli helm nya aja boleh gak wak wkwkwk, keren abis helm nya!
      Gasuka motornya, emang selera beda2 ya, tapi jujur aja menurut ane tema warnanya bikin tambah jelek, udah dari sananya desain body motornya jelek + warna begitu eww. Sekali lagi, orang punya selera masing2, itu pendapat ane pribadi aja

    • Hmmm motor yg gagal dalam penahan panas …

      Jauh bila disandingkan dengan honda yg bermaterial pesawat luar angkasa buatan NASA sehingga stabil dihantam panas tinggi … Realita dilapangan cb150r dicopt radiator semakin jozzz! Top speed naik menjadi 189 km/jam dari kondisi bawaan pabrik 178 km/jam … Mesin semakin panas pertanda pembakaran yg sempurna, engine sound tedengar seperti suara RCV sang bapak DNA nya …

      Nah …

    • Hmmm kuningnya honda dikombinasi dengan warna orange menciptakan teknologi repsol DNA motogp bung … Sebelah hanya cat biasa, honda luar biasa …

      Nah …

  1. FBY lembur inisiatif,,,

    Jaga jaga dari serangan pensboy sebelah,,,

    Bela belain sampe setengah modar,,,

    ????????

  2. Ekekekek

    Motorr busokk di Lelang,
    Prcuma, Fby gak ada yg mampu beli,

    Desain kryawan SPBU, mesin SOHC jaman Batu, harga overr Load, kualitas alakadar,

    Ekekekekk

  3. Wkwkwkwk

    Si pigson ora payuu….. ta…??? Fby
    Tunggu CB facelift…

    Wkwkwkwk

    • Hmmm sesuai filosofi honda, irit!
      Irit menyebabkan volume bahan bakar yg sangat sedikit tersemprot ke ruang bakar, seketika mesin mengalami panas berlebih …

      Ketika sudah panas muncul suara tek tekk pertanda suara gahar khas motogp keluar …

      Saat itulah mesin power menjadi ganas, ibarat lari sambil menahan gatal, semakin dibetot, semakin beringas …

      Gatal mesin menjalar ke selangkang*n, membuat rider jumpalitan tak ketulungan, sehingga semakin memacu untuk cepat galer ditujuan …

      Sekian!

    • Wkwkwkwk

      Hy.. hy… mengger saye nak lewat naik mobil mobilio nih… atau saye tabrak you semue…..

      Wkwkwkwk

    • Wkwkwkwk

      Awak harep tenang saje Fby kan ade Abidin yang bayer ye ke….??? Fby

      Wkwkwkwk

  4. lelang e gak bakal berakhir ne durung payu kang. payu 1 ae wes alhamdulilah. baru lelang diakhiri.
    lelang masi dibuka berarti belum ada yg ikut lelang. ekekekekekekkk

    Itu

    • Wkwkwkwk

      Masih ta… sama2 lepas radiator pigson vs verja siape yang meledukk duluan die yang menang, menang ngebull…..

      Wkwkwkwk

    • Wkwkwkwk

      Harep maklum je cak cukk…. abis sebarrr brosur dari mobil pik up ke kampong-kampong… tapi lucunye saye dan orang laen/anak kecil ambek/kumpulin semue tu brosur (pinggir jalan) buat cuma2. kasian kau sales “Y”
      Persaingan ini memang kejam.

      Wkwkwkwk

  5. Wkwkwkwk

    Yamahe bau boosssoookkk ta….?? numpukk di gudang….
    Dp.0 tetep aje ra payuuu…..

    Wkwkwkwk

    • Wkwkwkwk

      ye ke…? saye baru ta…. Wkwkwk….

      Wkwkwkwk

    • Nah… ketahuan kan kambing congek suka mandi di kali… untuk menghemat biaya operasional penyebaran brosur ampe di belain mandi di kali. ntar jangan2 kalo ketemu kuning yg ngambang lu makan? “sambil menyelam makan t*i ” Itulah pedoman hidup ngebeha… ekekkk…

    • gudang; fb yamprol yellow kitty hobinya memang kungkum di za*ban bror. lupa ya tiap honda celebrasi fb yamprol pada nyelem berjamaah di za*ban. sudah ketetapannya fb yamprol yellow kitty life in za*ban city forever. ekekekekekekkkk
      lagi ah. ekekekekekekekekkkk

      Itu

  6. kambing congek itu pekoknya kebangetan! mungkin pas bayi ga di suapin bubur. tapi di suapin micin campur dedak… udah jelas soal mesin lebih unggul vixion dr ciberuk… percuma DOHC lemot keterunuan Jialing … percuma bangga2in MS 70% tapi masih naik embbittt… ekekkkk…

  7. Vixion yang karang jelek makannye minatnye jarang karne masih bagus sebelumnye,saking jarang minatnye didealer mataram sakti kudus,jepara untuk varian all vixion ame moi series DP 0Rp kecuali mio s DP 1jt.

  8. lejen nya uda memudar. brand na juga ikut memudar.
    harapan hanya produk maxi matic & expornya saza

    kalo yg satu lagi modal brand yg uda berakar di mindset masarakat berpuluh taun,
    biar mutu rompal asal jual volume tetap untung di tunjang idol baru nya.

    • lah gimana gak memudar bror. sudah kelamaan di rendem di pool yellow kemampul bersama para jamaah fb-nya.

      Itu

  9. Mantap!

    Isi Waktu Liburan, Valentino Rossi Kembali Ikuti Sesi Latihan Motocross. Netizen Berkomentar Begini
    Klik–> bit.do/dVbj6

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama