Iwanbanaran.com – Cakkkk, sugeng enjing segera Subuhan sik kalau belum sholat Subuh. Kalau sudah, yuk kita lanjut. Jadi gini cak…IWB sebenarnya seringkali merenung dan berpikir…kenapa motor jaman dulu berbeda dengan jaman sekarang. Secara umum perbedaan pada teknologi yang makin canggih. Tapi kalau boleh jujur, secara performa ternyata ada perbedaan yang cukup berarti. Nah, motor jaman dulu dan sekarang, kencang mana ??..

Saat IWB muda, motor yang disukai kawula muda banyak diisi mesin 2 Tak. IWB pertama kali merasakan mesin 2Tak adalah Yamaha RX Special lansiran 1989. Feel yang IWB rasakan adalah ringan dan akselerasi lumayan. Direntang tahun yang sama diera tersebut hadir juga Suzuki RGR150 (bukan kelasnya). Honda setia mengandalkan GL series…

Namun tidak seperti masa sekarang, mesin 4 tak ora diambus cak. Nggak ada yang demen sama sekali karena kalau dibetot cuma bisa “nggereng” tanpa ada efek jambak. Hanya saja karena mesinnya irit, para guru atau konsumen mature menyukainya. Tepatnya bapak-bapak yang demen pada tipe mesin ini…

iklan iwb

Kecintaan IWB makin besar ketika nyicipin Yamaha RX King lansiran 1994. Mengandalkan embel-embel Energy Induction, King memiliki akselerasi lumayan njengat. Tidak heran karena bobot RX King sangat ringan. RX King sendiri dari tahun ketahun tidak banyak berubah dari desain awal yang masih mengkotak. Diawal produksinya, King Cobra (sebutan kondangnya) masih menggunakan mesin import dari Jepang dengan kode Y1 & Y2…

Tapi body sudah rakitan tanah air kangbro. Baru pada generasi kedua, mesin diproduksi diPulogadung dengan kode engine Y1-74 dari 1992-2001. Nah…dari pengalaman IWB, generasi kedua agak ringkih ketika sudah panas. IWB sering geber-geberan musuh Udin yang menggunakan RX King lansiran 1996 ketika SMA. Diawal ngacir, biasanya top speed nggak bisa dipanteng kerena ngedrop. Dipaksa?. Mesin mati sendiri kangbro alias harus diistirahatkan…

Sedang Suzuki, karakter mesinnya memang sudah cadaz sejak era 2tak. Mau bebek ataupun sportnya, tidak pernah ada gejala overheat. Sampeyan panteng top speed berkilo-kilo nggak ada ngedrop sama sekali. Kenthir cak. Namun kelemahan mesin Suzuki adalah…boros. Dibanding Yamaha, 2Tak Suzuki cenderung lebih boros. Performa?. Mantap njengattt.  Sampeyan puntir hidung sampeyan ibaratnya bisa pindah kebelakang. Njepat cak :mrgreen: . Terus dari semua penjabaran, kencang mana mesin dulu dibanding sekarang ?…

Nggak fair kalau membandingkan sebab IWB muda banyak berkecimpung megang mesin 2 tak. Engine 2 tak tidak bisa dibandingkan dengan mesin 4 tak. Bayangannya….mesin 4tak butuh kubikasi 250cc untuk mengimbangi akselerasi mesin 150cc 2tak. Dan mesin 250cc pun sensasi ledakan awal tidak seperti mesin 2tak. Artinya dibandingkan dengan mesin 250cc terbaik dan terbarupun saat ini, sensasi yang diberikan tidak seperti mesin 2tak 150cc masa lalu. Yah…dngan banyaknya aturan emisi gas buang harus IWB akui, mesin masa lalu memang terasa lebih menggigit. Nggak perlu banyak embel-embel fitur ABC, pokoke rambut sampeyan njegrik pakde kalau mesin dibetot…

Last….IWB merasa beruntung sempat mencicipi kejayaan mesin 2tak. Mungkin sampeyan masih merasakan sisa engine 2Tak pada Ninja 150, tapi jauh cak. Ninja era 2000-an keatas sudah bukan lagi pure 2stroke engine akibat dikebiri dengan aturan emisi gas buang membuang banyak potensi asli mesin berasap yang liar dan ganas. Jaman memang berubah. Dan IWB nggak bisa bayangin ketika semua mesin sudah berganti dengan listrik dimasa depan, sepertinya sudah tidak ada lagi seni yang memompa adrenalin pada mesin roda dua. Wisss, balik ngonthel wae pakde mendingan. Lek ora numpak cikar, setuju ora :mrgreen: . Btw…ada dari pembaca merasakan hal yang sama ora ki?. Kalau iyo fix sampeyan sama tuwonya kayak IWB. Kaburrrr :mrgreen: ..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

204 COMMENTS

    • Justru motor listrik bisa lebih njengat.
      Lihat aja mobil listrik tesla vs lamborgini di youtube. Kalo motor listrik dengan ouput KW yg besar dipasang di sepeda motor sekali betot bisa kepontal pontal… hehe

    • Sangat memungkinkan bung … Tinggal ditempel stiker repsol, rasakan jambakan motogp …

      Nah …

    • Jangan terlalu panas dalam menanggapi opini saya bung … Honda semakin panas semakin gahar, anda semakin panas semakin meleduk dan terbakar …

      Teknologi repsol itu membuat feel motogp secara real, sedangkan congor anda menyihir kambing secara nyata …

      Nah …

    • Yup satria 2 tak gen akhir ya
      Gak bsa d ajak pelan, putaran bawah semaput, tpi bgtu tembus 4000rpm, aje gile tarikannya, suaranya bikin sakit telinga
      Mantab jiwa akselerasinya
      Konyolnya yg punya cewek, tiap mw brngkat sekolah jemput ane dulu pke tuh motor, capek katanya bawanya, ane sih hayoo aja dah
      Ane pernah pke rx special, satria 5 speed, f1zr full clutch sma satria hiu, paling jengat satria hiu, amsyong dah
      Generasi 90an ane kang iwan

  1. Pasti jaman motor listrik punya sensasi sendiri yang berbeda om Iwan…bukan ngga ada seninya lagi, tp beda aja…dan ttp ada sensasinya…

  2. Pertamax, hehe seumuran kita om, saya mah apa atuh masa pencarian jati diri ditemani Yamaha force 1 n f1z ae udah syukur, kilik dikit ex port berasa kaya gak ada limit rpm, BBM gak usah ditanya, topspeed seberapa juga tinggal jarum speedonya aja sanggup apa nggak, kebiasaan sih sayanya yg gak sanggup

    • Selamat pagi cak
      Masih kencang jaman dulu cak
      Karena jaman dulu belum ada
      USD bocor jadi ridernya gak ragu2 main betot gas
      MuuUUUuuuehehehehe……

    • Selamat pagi cak..
      Jaman dulu gk ada oli bocor jadi ridernya gak ragu ragu betot gas..
      Jaman dulu moge gak ada tangki bocor jadi rider nya gak perlu nenteng galon…

      MuuUUUuuuehehehehe…….

    • Selamat pagi cak
      Masih kencang jaman dulu cak
      Karena jaman dulu belum ada
      TBW nangkut jadi ridernya gak ragu2 main betot gas
      MuuUUUuuuehehehehe……

    • Hmmm ternyata disini banyak sekali rekan-rekan fby yg masih tersesat …

      Sudah sering saya katakan bung, oli bocor itu untuk mendukung sistem yg benar-benar membutuhkan panas yg tinggi, solusi agar cepat panas adalah dengan mencopot radiator … Lagipula tanpa oli cbr250rr tetap sehat wal afiat bung …

      Yg kedua masalah TBW nyangkut itu sebenarnya hanya rider saja yg kurang pengetahuan bung … TBW honda teeintegrasi dengan otak rider, sehingga sebenarnya tidak perlu betot, cukup sesuai keinginan agar TBW-nya jalan sendiri …

      Nah kiranya rekan-rekan fby semua faham …

  3. senangnya dulu waktu malam kalau kencang jarang mikir rem, soalnya kendaraan yg lain udah gk ada, lah sekarang kencang malam-malam disambut sama truck gandeng, hehehehehe

  4. Jujur, Lebih kenceng jaman sekarang cak, KENCENG SALESe..nganti nggilani carane dodolan, wes koyo adu congor tok, motor sekarang dak da wibawanya gara2 sales yg cm bisa nyocot produk kompetitor macam iwakbeneran, jujur cak kalo baca komen ni dah eneg (emange gak ono kerjaan liyo selain nyacat tok), kalo memungkinkan bs dipilih komen2 yg dak nggilani cak

    • Nah untungnya disini saya berkomentar secara ilmiah berdasarkan ilmu Galergi™ dan ilmu Metualergi™ …

      Jangan dihiraukan komentar ngawur bung, cukup baca saja komentar yg berisi ilmu pengetahuan berdasarkan penjelasan yg ilmiah …

      Nah …

  5. kasian kumpulan kambing congek bersayap sengkleh kaga bisa ngrasain motor 2 tak sekali dibikinin NSR kaga mampu beli… ekekkk

  6. raja 2 tak itu yamaha!!
    Baik di motogp dan di produk massalnya..tk terbntahkn.

    Tdk ada motor yg lbh knceng dr 2 tak engine syg gr gr krismon ni mtr mtr jepun 2 tak,, hrga selangit krg laku..! Ada Ninja nmun terlalu lemot..jauh dr tzm atau rgr.

    Coba di hidupkan lg 2 tak!!
    Sok ngomongin isu lingkungn, noh pbrik pbrik tetap ngebuul asapnya….

    • kambing congek tuh biasanya ngeles alasan polusi … ngeles untuk menutupi kelemotan mesin 4 tak keturunan jialing ekekkk….

    • motogp 2 tak. ga gp 500 ya mooo mueheheh

      saya dulu ada f1zr full clutch udah fijual maklum kantong siswa ga kuat isi bbm nya. skarang jadi kangen ma tu motor.dijual masih kinclonh eh wkwkw..sekarang nyepeda aja

    • Hmmm mesin 4 tak DOHC honda itu keturutan motogp bung …

      Mohon jangan dipelintir kemana-mana …

  7. Kalo kata FBY motor yg kenceng itu PPA 4 klep,,,

    Jadi yg kaga punya klep itu larinya lemot soalnya kaga punya klep satu pun,,,

    ?????????

  8. Buat apa sih beli mtr motor 250 cc di atas 60 juta..motor bobot berat.power weight ratio rendah.

    Ada mokas ninja rr. 18 juta, sdh bs ngasapi.oprek 6 jutaan bs tembus 190 kpj..!!!

    Lbh value,amaan, gk ada TBW nyangkut..?

  9. Se tahu saya motor 2 tak yg paling terkenal jaman dulu ya Suzuki,,,
    Di lanjut dengan motor 4 tak dari Honda,,,

    • ngibul nih ! honda terkenal karena mitos BODOH semakin panas semakin kentjang? anak muda jaman dulu mana mau naik honda yg notabenya motor bapak2 culun. anak muda dulu naiknya rgr,rx,tzm,ninja.

    • kids jaman now cukup naik embittt murah meriah bagai kerupuk …cukup modal KTP zaza… naik embit keren abis ugal ugalan dg kecepatan max 80kpj on speedo ngibul. bak joky balap karung udah bisa memikat kimcil. Nah…

    • Apalagi mbiit livery remasol,
      Beuh,, berasa naik recikvi, m-wan sama desmo mah ketinggalan lima benua.

      Iya kan mbiing??

  10. Kalo kata FBY mesin yg paling kencang & modern itu PPA 4 klep,,,

    Bahkan motor matic PPA 4 klep adalah motor terkencang saat ini mengalahkan semua motor 2 tak yg kaga punya klep,,,

    ??????????

    • Atas ane org bodoh… 2tak beda sama 4 tak vekok..
      Gak sekalian mesin disel dan bensin… Disel gk perlu busi..
      Fbh tersomplak atas ane???

    • Mbiit yg tanpa rantai dan transmisi zaza bisa ngasapi m-wan,desmo,gsx-rr sampe lima benua.
      Cukup ganti striping remasol,

      Iya kan mbiing??

    • Hmmm ini orang ngomong apa ya?

      Sebagai bagian dari divisi penjualan urus saja masalah MS bung, biarkan para pakar yg membahas masalah mesin … Nanti ketauan dongoknya …

      Nah …

  11. Masih sempet mgerasain 2 tak Suzuki Satria R milik kakak, sensasi emang jooss, kalo lagi kenceng pipi dan jidat kerasa banget kena angin jadi kaya muka komeng diiklannya Jupiter hahaha
    Sekarang unit masih ada buat klangenan tapi mesin udah gak lari lagi

  12. jauh hari saya sudah bilang kalau Suzuki
    material jangan tanya lagi, thank’s for iwb 2x artikel bertakjuk sama, salam aja buat mbah DArmo

  13. Honda dl bkin mtr terhebooh!! megapro 1600!! Gk da lawannya!!!! 1600cc cooyy!! Setara mobi!!

    Laah skr mntok mbiit 108 cc, satu dekade tech mesin teteup, jg gk naik cc????

  14. Biyen bapakku pernah ndue rxking lek, aku wis tau ngrasakke…. kambrukan rx king hahaa.

    Alangkah bijaknya bila di akhir paragraf diakhiri dengan kalimat “Wis cak mau 2tak atau 4tak mau listrik atau bensin tetep harus utamakan selamat!”
    #saran

  15. memang lek, pengalaman pribadi pas balapan motor 4 tak jambakanya beda jauh sama 2 tak. meskipun cc kecil kaya f1zr, f1zr buat ngadepin mtr 150 4 tak juga masih bejaban lek. tinggal kemampuan jokinya ajha. apa lagi di kilik” dikit mesinya wis, wasalam lek.

  16. Sayang si juki sekarang productnya pada gak jelas, gara2 ngejar murah sampe rangka ikut dicemilin…generasi alay tetep jas jes jos tok tapi beli kagak…

  17. FBY sok sok an ngomongin motor 2 tak,,,

    Mesin 2 klep saja di bilang mesin jadul,apalagi mesin yg kaga punya klep,,,

    Mesin terkencang & modern saat ini ya mesin PPA menurut FBY,,,??????

  18. jaman dlu motor terbuat dari besi..
    sekarang terbuat dari tepung terigu.jatuh langsung ambyar..
    fakta sibocor106..

    Ekekkk

  19. jaman dlu jatuh motor dan shocknya utuh ridernya yg parah..
    sekarang jatuh dikit shocknya dan motornya patah g berbentuk..
    fakta sibocor106…

    Ekekkk

  20. jaman dulu mesin g perlu ditambah pampers..
    jamam sekarang mesin harus ditambal pampers biar g pipis sembarangan..
    fakta sibocor106..

    Ekekkk

  21. FBH bangga banggain MS 70% tapi makanya tetep nasi aking… tungganganya tetep embittt… harusnya MS 70% FBH dapat reward kambing etawa/domba garut buat nyeruduk palanya biar pinter… ekekk…

  22. Kenceng2 jaman dulu kang….era tahun 90an belum ada aturan emisi euro, bbm masih murah mesin 2tak masih melimpah….yamaha ada RXZ, King, RZR, Force1, alfa. Suzuki ada RGR, Tornado atau kristal. Honda punya NSR150. Kawasaki punya Ninja150…2tak mesinnya simple di oprek dikit saja, bobok kenalpot plus seting spuyer karbu powernya sudah melejit banyak…low budget banget…apalagi pas era tahun 90an ahkir menjelang 2000 mulai muncul motor 2tak CBU dari thailand…itu powernya lebih2 gila lagi…macam Yamaha Touch125, NSR150SP, TZM150, RGR150GAMA…Nova 125Dash…..susah move on pokoke…hahaha

  23. jaman dulu motor terkena panas setahun catnya g berubah..
    sekarang baru sehari turun dari dealer.
    langsung berubah warna..
    fakta produk ngahaemmm….

    Ekekkk

  24. Jaman dulu kambiing makannya rumput dan dedaunan,
    Sekarang kambiing makannya brosur mbiit dan ms70%,

    Iya kan mbiing??

  25. Bisa jadi memang motor jaman dulu lebih kencang, lek iwan. Karena pembatasan emisi gak buang, motor gak bisa dapet performa maksimalnya. Itu untuk motor produksi massal, kalo yang prototipe ya beda lagi kali lek iwan? hehe..

  26. Ternyata ada yang sehati juga ..
    Sama lek iwan.. saya juga merasa motor sekarang seperti di kebiri.. bahkan ninja 2 stroke ane juga gak segarang rg palek ane yg sempet ane rasai sensasi nya saat smp..
    Apalagi sensasi memanteng gas saat di tikungan dan sedikit rem belakangm.wowww sliding bengis yg di dapat cak!!!!
    Saya aja nyengir cak suruh bawa yg 4 stroke

    • Huss jgn gtu cak…pabrikan nya udh berusaha lo
      Lgian lumayan kenceng lo bisa nembus 174 kmh tanpa oprek cak!!!
      Ya memang sih rem nya kurang gigit…kalo yamaha sih ane belum nyoba yg 250 cak..
      low yg 150 lumayan ok lah

  27. pagi pagi minum toak + gorengan..
    sambil lihat fbh dangdutan pinggir jalan..
    sambil bilang bang sedekahnya bang ane blum sarapan .jualanku seret..
    sakno wan masi muka fbh muelas..

    Ekekkk

  28. Kalo soal speed ga terlalu fanatik kang
    Tapi soal kualitas mesin vote mesin jaman dulu
    Ory jepang tahan banting

    • klo soal mesin canggihan sekarang bung..
      dulu mesin di kepruk sekuat tenaga g pernah pipis..
      sekarang di buat inreyen jkt-bandung langsung pipis..
      lirik sibocor106..

      Ekekkk

  29. Wes tuwo wes tuwo sampeyan mas IWB ayo move on… Numpak matic wae… (ojo disampluk swallow Lek… Ampun…)

    Selain peda lanang tsb, ada Suzuki RC100, crystal, tornado , yamaha Force one (F1Z R) , ojo lali yamaha alfa lumayan “njambak” sisan iku mas…

    Semangat Mas IWB.

    • Pernah punya alfa gen pertama, beli 2,7 jt. Beli tahun 1990 akhir, warna biru donker. Speedo ga bohong, gampang tembus 100km/j. Pdhl udah umur 4 tahun wktu itu. Cuma sekali sih, habis itu nyesel sendiri. Tahun 2004 dijual 1jt pas

  30. Skalian flashback yaa lek masa itu suzuki pernah merajai ms. Dan pda masa peralihan ke 4T Yamaha jg pernah merajai MS di 2005 klo ga salah. Wktu itu Motogp, supersport 600, world cross, roadrace tanah air disabet yamaha smua. WSBK kurg tau apa jh kna Yamaha.
    Satu hal lg… mesin 2 tak adalah mesin dgn pndekatan filosofi balap sedungguhnya. Ringan dan brrpower bsar. Simpel dlm konstruksi maupun dimensi. Josss pokoke… satu silinder suaranya wueeenggg.. gak kyo mtor jamanao. 300 cc suarane blukutuk blukutuk ramboiz blasss

  31. 2 tak Emg Joss Cakk…
    Walaupun Boros Tenaga Oke Punya….
    ekekekekekek
    Semua Akan Boros Kalo 2 tak Motornya….

  32. Loh lek bukannya mesin listrik bakal lebih mantap jambakannya ketimbang 2 tak, soalnya d dunia permobilan mobil listrik tesla udh mengungguli supersport dr segi akselerasi dan top speed ketimbang yg msh menggunakan bbm
    Sya liat komparasinya d yutub hehehe

  33. Buset, biar dikata ninja 2 tak era modern dikebiri sana sini, R25 sm ninin jg msh bejaban.. masih ada nih ninja 2 tak adek gw di rmh.. kalah di boros doang emang

  34. Dulu 2 stroke lover dari Binter AR, suzuki FR70, alfaIIR, force1, RGR sss, NSR-R, RK Cool, NSR-RR memuaskan kecuali binter AR sm FRnya mogokan 😀
    Memori banget, back to ’80 cak. .

  35. Om Iwan sepengetahuan gw kalau mesin listrik lebih efisien untuk menyalurkan tenaga dari battery ke motor penggeraknya. Jadi seharusnya tarikan awal lebih joss untuk motor listrik dengan tenaga KW yg sama dengan motor fuel. Mungkin yg lebih ahli bisa menjelaskan?

  36. tergantung motornya juga bro. liat vixion R powernya 19 hp setara king dan scorpio, siap2 diasapin hehehh…
    tapi utk supersport & superbike justru kebalikannya. jaman skrg power makin besar (diatas 200 hp) & boboh makin enteng aja…

  37. Cak nek wes podo ngontel sing arep di bahas sampeyan opo yo kiro2 cak? Paling ko metu bahasa “betis pedot, dengkul copot, napas metu kuping” …kata2 “jambakan perawan” wes gak baka ono cak…wkwkwkkwwk

  38. Saya pernah ngerasain jambakan RX-King lansiran 98 …. Beeuh jengat jengat kaya ayam jago lagi tinggi birahi wkwk ???

  39. mau coba 2T di jaman NOW???
    kalo punya duitt ambila aja SE, YZ125 ato KX125 tenaga diatas 40PS, bobot cmn gak sampe 100kg, wis dijamin bakal ketagihan… siapkan 100 jt, kuras dompetmu….

  40. Jaman ane dulu, Yamaha force one udah asoy. Lihat RX King lewat cuma bilang WOW, apalagi kalau pake oli Castrol. Ambunééé…. Caaaaaak, kayak perawan tingting.

    Kalo sekarang mau lihat CBR, Ninja dll. Kok gak ada sensasi WOW ya?

  41. Nek banter yo banter saiki cak..dengan kebiri di sana sini saja masih bisa tembus 125kph – dengan kondisi deviasi speedo minimum, nek jaman dulu jan jane ora banter motore. Mung banter banget 😀

  42. motor 150cc 4T zaman now gede-gedean ban Lek..

    coba RGR150 zaman semoNow aja,ban depan 2.50-18, ban belakang 3.00-18, bobotnya gak sampe 120kg, tapi power bisa 24dk

    motor 150cc 4T zaman now…bobot 130-140an kg, ban gambot ,power max 19dk saja sudah pake susah payah tambah ini itu

  43. Ketoke sak angkatan…
    Ane 95 mecetat dr SMA…
    Mulai RGR 1993, NSR 1994 sampe Ninja 2003 udah pernah punya semua…
    RGR record top speed (on speedo) 170
    NSR rexord top speed (on speedo) 190
    Ninja gak pernah nyoba lawong gae makaryo eman2…hahahha…tapi dikit2 kalo lg kumat 160 pernah laah…cuma ninja bodynya berat…gak kayak NSR apalagi RGR.
    Dr ketiga mesin tsb paling sades jambakanya si Ninja (benernya masih kalah ama yg ninja tanpa fairing), antara RG sama NSR mirip…cuma lopnya kuatan NSR.

  44. Inget semua motor diatas standart ting ting…gak kena pisau korek sm sekali…
    Yg RGR main spuyer..
    NSR perawan ting2…cuma satu set BM power plus acerbiZ.
    NINJA cuma kasih jalur oli di sekitaran bandul..(ane cuma ikutin saran mekanik kawak) pokoke ya yo dia yg kerjain..ternyata bener…uenteeng…Jambakan bukan setan lagi tapi wes Jambakan Iblis…!

  45. Wooowww masa mudanya kang iwb penuh dengan adrenalin.. Hihihi

    sakahayangna.com/2017/11/24/kelebihan-dan-kekurangan-honda-crf150l-vs-kawasaki-klx-150/

  46. Paling lucu RGR,lubang oli sampingnya diatas deket lubang bensin.
    Jaman segitu masih ngrasain bensin harga 300 trs gak lama naik jadi 600..hahah

  47. berharap terciptanya kembali motor bermesin rotary 150cc sebagai pengganti 2tak!!! tenaganya pasti bengis…

    • Pabrikan yg itu loh….
      Yg buat iklan bebek lebih kencang dari roket,emanh si (******)smart ya buat pembodohan publik
      Masa motor yg kencang dari roker ngga bisa ngalahin supra gtr(ky punya gua)yg secara motor turing
      Fix yamaho buosook

  48. Paling konyol ada anak tiger nantangin NSR gua.
    Asumsi org dulu masih awam soal 2 atau 4 tak…mereka ukurnya berdasarkan CC.
    Ditantangin lah gua….trus cuma kasih gigi 4 abiiss…lawong gigi 4 gua biasa 150..hahaha…

  49. Paling enak pake 2 tak, sekali betot ya kabur. Klo ada yg bilang CBR250RR lebih kencang dr 2 tak ya macem King/RGR mungkin tp dri TZM/NSR SP/RG Gamma ya gak mungkin. Apalag ama Kawasaki Serpico SE yg nota bene udah 40hp dengan top speed lebay 230kph dengan deviasi pun dibisa 190kph on GPS (dengan deviasi Ninja RR). Diatas CBR250RR yg main di 165-170kph.

  50. Ekek…

    Bolabali ane gaungkan…

    Mengganti bbm dgn listrik adalah konspirasi negara industri maju dgn SDA minim minyak…

    Wkwk..???

  51. Wuih mantap kang! 2tak 150cc jadul bisa ngalahin 4tak 250cc sekarang, tapi enakan 2tak 150cc karna ringan.

    Valentino Rossi: Kelebihan Motor Movistar Yamaha 2016 Dan 2017, Ini Katanya.
    Klik–> bit.do/dUVQ2

    • sassisnya sudah di peruntukan untuk 150cc 2 tak dengan power 35-40hp. Kalau disuruh ngegendong 250cc 4 tak ya gak mungkin. Coba cek laptime ARRC NSR SP vs KRR SE vs CBR250RR Current.

      NSR SP/KRR SE lebih kencang om. Laptime Ninja RR FFA aja cuma kalah dr CBR250R Factory

  52. Dirumah masih ada rxz dan emng motor sehari” ane.. dan harus diakui sngat beda sma motor skrng, masih beruntung lah umur muda tpi masih ngerasain jambakan 2tak jaman dlu

  53. Kalo 2 tak jaman old vs 4 tak jaman now buat cc 110 mesin tidur produksi massal tdk terlalu terasa perbedaannya. Jupiter Z1 vs F1ZR menurut saya malah lemot F1ZR. Dengan catatan ecu tdk di limit. Buat 150 cc saya rasa juga tdk terlalu jauh,malah nyaman 4 tak feelnya tiap RPM lebih balance. Bandingkan ninja 150 vs r15 vva…tidak terlalu terasa perbedaannya.

  54. bosoknya motor honhon/honded aka si motor mochin yng ga pernah recall dari dulu ampe skarang:
    oli mesin rembes, klotok2, ngorok, blok mesin/crankcase tipis bisa retak, rangka patah, kampas kopling cepet habis, finising buruk, gampang karatan, cat buluk, body plastik tipis, tangki tipis dan boocor, rantai kemrosak, lampu LED silau, Lampu rem cepet mokat, saklar gampang mati, standar samping/tengah gampang mleot, rem depan ngloyor, rem CBS suka nyatol, veleg geol2, komstir oblak, jok triplek, boros bensin, tenaga mesin lemot, sperpart mahal dan susah….ada yng mau nambahin?

  55. yang ngaku2 seneng ngebut pecicilan ge motor, rene o inyong uncali arit ndasmu.

    di jalanan manapun gak usah pecicilan. kalo memang mau ngebut pecicilan, sana daftar ikutan balap.

    jalanan bukan milik anda sendiri. ada banyak orang di jalan. dari anak2 sampe lansia. mikir !
    terutama untuk ibu2 penyemplak kendaraan. gak motor, gak mobil, podo ae ngawurnya.

    Itu

  56. Gak usah muluk muluk performa. Cukup bandingkan materialnya saja. Itu udah jauh.
    Membandingkan motor dulu dan sekarang itu sama saja membandingkan produk original dengan KW.

  57. Artikel nyampluki sendal khas iwb :v , Aku jg kepikiran untuk beli motor di masadepan lha motor listrik gada sensasinya flat kayak sepeda listrik. Ojek online dimana-mana. Beli motorbaru buat apa?

  58. Jaman Old.
    FBH pake GL seris, FBY pake RX King, FBS Pake RGR
    FBH pake Supra, FBY pake F1ZR, FBS pake Satria.

    Masih ingat waktu ikut kontes irit Honda semasa SMA, pake karisma cuma tembus 73 Km/L, yang lain ada yang tembus lebih dari 90Km/L.

    Kapan ada kontes irit lagi ya.

  59. Aku yo punya RGR pak,masih klas 2 SMK
    Pernah adu sama KPs,menang banyak
    Boros ? Tergantung niat pak
    Niate irit,mau diberitakan sampe tangan muter tetep kerasa irit
    Dulu pernah ditawani Byson ,tapi nolak,seneng RGR pas diceritain bapak,akhire kepincut RGR
    Sekarang udah punya 2 wkwkwkwk
    Tapi Masi bahan, Alhamdulillah mesin udah jadi,tinggal make up

  60. Bukannya banyak yg tes ninja 150 vs ninja 250 beda tipis unggul ninja 250 ? Cuma kalau jadinya konsumsi bbm juga sama aja ya walau 250 4t vs 150 2t. Saya suka 2t krn ringannya tapi service intervalnha lbh pendek saja.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama