Iwanbanaran.com – Jian edian njaran semar mesem sampe mendem cak. Sampeyan dijamin gemetar kalau melihat mega gallery Modifikasi Kawasaki W175 Cafe Racer. Gantengnya ora ketulungan pakde. Sulit untuk memalingkan muka karena sosok Kawasaki W175 ini sudah menjelma menjadi motor rupawan dengan aura yang sangat kuat. Ora percoyo?. Intip wae mega gallerynya dibawah ini…

Hari ini IWB diundang PT KMI untuk mencicipi secara langsung sport retro mereka yakni W175. Lokasi test ride di Rainbow Hill atau boso kerennya bukit pelangi. Indah cak, lokasinya indah dan enak bener buat ngetes motor karena tanjakan naik turun dan kelokan bervariasi. Namun IWB nggak akan bahas itu dulu. IWB akan godok secara lengkap dengan Vlog biar sampeyan puas nantinya. Tapi ada satu hal yang menarik yakni Modifikasi Kawasaki W175 Cafe Racer…

Yup…dilokasi IWB ora wis-wis melototin Kawasaki W175 versi custom garapan Katros Garage. Secara umum Katros sebenarnya nggak merubah basis dasar desain Kawasaki W175. Namun mereka hanya melengsekan stang dan diganti dengan model underyoke clip on TDR. Jadi stang jepit cak. Lalu spion dipindah dibagian jalu stang menggunakan merk Bronck adjustable..

iklan iwb

Lampu depan tetap bulat namun pada versi custom sudah projie. Termasuk stang yang sekarang dicangkokin stabilizer TDR. Yang membuat sosoknya nggangkat cak, Kratos Garage melengserkan pelk asli dan diganti dengan ukuran lebih besar ring 18inch dan ban gede pula. Profile yang digunakan cukup gemuk yakni 4.00 x 18. Kuwi depan belakang yo cak…

Termasuk winker atau lampu sein yang kini LED, jok dipertipis dengan sentuhan ulang pada cover lewat jahitan-jahitan plus. Keren cak…feelnya langsung beda tenan. Apalagu suspensi, knalpot juga dirombak ulang. Sayang IWB nggak tahu berapa biaya yang dibutuhkan untuk membuat tampilan Kawasaki W175 Cafe Racer berikut. Sing jelas ampun tenan jadi ganteng puol…

Last….selain versi custom Cafe Racer IWB juga menemukan satu modifikasi yang memiliki aliran berbeda. Untuk modifikasi ini bisa dibilang lebih kalem dan memiliki nyawa dirt bike. Yo wis cak, untuk memberikan bayangan sampeyan monggo intip mega gallerynya dibawah ini. Vlog-nya nyusul yooo. Modifikasi Kawasaki W175 Cafe Racer??. Bubar ki pakdeee celenganeeeeee :mrgreen: ….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

    • Wkwkwkwk

      josss kotosss kotosss daakkk diikkk duukkk dhuuuaaaarrrrrrr…..
      mesin r15 ame r25 meelleedaakkk…..

      Wkwkwkwk

  1. Mesin masih pake karbu,,,
    Mesin masih SOHC,,,
    Mesin cuma 2 klep,,,
    Larinya santai,,,

    FBY mana suka motor beginian,,,
    FBY lebih suka motor 2 tak secara teori,,,
    FBY punya beat di rumah secara praktek,,,

    ??????????

    • Mau Beli Kawasaki W175? Catat Empat Kekurangan Ini! (GALERI FOTO)
      oto.com Nov 29, 2017 10:00 AM
      Kawasaki W175, memang menggiurkan bagi pecinta motor retro. Tampangnya klasik, tak terbantahkan lewat kemunculan lampu depan dan spion bulat. Tangki bensin tanpa sudut, pelek jari-jari serta knalpot menggembung di tengah (peashooter).

    • Wkwkwkwk

      Xabre lemot cak cukk tau ta..?

      Wkwkwkwk

    • Mau Beli Kawasaki W175? Catat Empat Kekurangan Ini! (GALERI FOTO)
      oto.com Nov 29, 2017 10:00 AM
      Kawasaki W175, memang menggiurkan bagi pecinta motor retro. Tampangnya klasik, tak terbantahkan lewat kemunculan lampu depan dan spion bulat. Tangki bensin tanpa sudut, pelek jari-jari serta knalpot menggembung di tengah (peashooter).

  2. Kok Pavrikan Kipas kipas Dollar..kaga pernah lagi kasih unit testride Cak.. ?????

    sampe Banting harga DP 100.000 saza… … … … …. … …

    pppfffftttttt ???

    • Wkwkwkwk

      Abidin pelit cak cukk…. you lum tau ta….??

      Wkwkwkwk

    • sebetulnya dengan adanya fb yamprol, ada peluang bisnis lain yg menggiurkan, yakni di bidang fashion jualan daster dengan merk special branded ‘fby’. plus cap orisinil ‘sni’.
      bagian depan cukup gambar sexrid plus tulisan ’46’.
      bagian belakang cukup gambar beruk meringis.

      Itu

  3. maaf kang iwan. sedikit koreksi. motor diatas sebenarnya lebih condong ke aliran bratstyle bukan cafe racer. karna kalo cafe racer itu identik ada ubahan di joknya. istilahnya jok buntut tawon.

    • Mau Beli Kawasaki W175? Catat Empat Kekurangan Ini! (GALERI FOTO)
      oto.com Nov 29, 2017 10:00 AM
      Kawasaki W175, memang menggiurkan bagi pecinta motor retro. Tampangnya klasik, tak terbantahkan lewat kemunculan lampu depan dan spion bulat. Tangki bensin tanpa sudut, pelek jari-jari serta knalpot menggembung di tengah (peashooter).

    • Wkwkwkwk

      Kenape mbah dharmo tu jadi fby ta…??

      Wkwkwkwk

  4. FBY ngambek minta di bikinin motor retro,,,
    FBY ngambek minta di bikinin trail betulan,,,
    FBY ngambek Dp sincan 100 rb,,,

    ???????

  5. Pavrikan sebelah atu atunya tuh yang Ono noh ….. boro boro pasang banner…?

    ngasih pinjem motor unit testride ke blogger..boro boro boro..???

    giliran pavrikan yang aktif, pasang banner, ngajak jalan”,kasih Woro-woro bahan artikel, unit testride, artikel berjilid jilid…. fans boy iri………..???

    situ waras…Blogger udah ngorek” nyari bahan dikekepin, mau brojolin artikel pavrikan sesembahan lu secara netral udah Kebagusan cung.

    .pppfffftttttt ???

  6. jan ganteng tenan! wes sales pekok Duo Kartel bbbuuuooosssoookkk congornya ampe berbusa ngiler motor retro! maklum tungganganya cuman matic lemah syahwat 35x cicilan ngah..ngah…ngah…

  7. banyak yg kejang neh atas ane, pabrikan cina jialing taunya cuma folower kualitas alakadar gak pernah ngasih yg wah sama konsumennya. pppfffttttt

  8. ini motornya cocok dimodif. coba knalpotnya dimodif lobangnya menghadap depan dibuat melekuk di depan stang samping lampu utama. selain berfungsi sebagai knalpot, jg bisa difungsikan menjadi corong klakson.

    Itu

  9. Cak Iwan aku kok tambah keracunan motor Iki tho Hasyem…. Tapi aku punya satu pertanyaan kok w175 yang nota bene aliran klasik tidak ditambahkan kick starter Yo cak apa ada alasannya cak… Terima kasih pencerahannya….

  10. Mau Beli Kawasaki W175? Catat Empat Kekurangan Ini! (GALERI FOTO)
    oto.com Nov 29, 2017 10:00 AM
    Kawasaki W175, memang menggiurkan bagi pecinta motor retro. Tampangnya klasik, tak terbantahkan lewat kemunculan lampu depan dan spion bulat. Tangki bensin tanpa sudut, pelek jari-jari serta knalpot menggembung di tengah (peashooter).

  11. Lek iwan, tolong bisikin itayama-san buat pelajari kemungkinan suzuki van-van dan gstracker badboy masuk ke Indonesia. IMHO, lebih baik si Suzy ngekor kawasaki aja timbang buang2 tenaga & sumber daya untuk lawan Hond & Yamh. Thank you….

  12. bagi ane ini motor tenaganya lumayan dan mesinya Iritt irit banget …. model Retro bergaya jadul tanpa harus beli yg Odong2 heeeee…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama