Iwanbanaran.com – Jian edian njaran semar mesem sampe mendem cak. Sampeyan dijamin gemetar kalau melihat mega gallery Modifikasi Kawasaki W175 Cafe Racer. Gantengnya ora ketulungan pakde. Sulit untuk memalingkan muka karena sosok Kawasaki W175 ini sudah menjelma menjadi motor rupawan dengan aura yang sangat kuat. Ora percoyo?. Intip wae mega gallerynya dibawah ini…

Hari ini IWB diundang PT KMI untuk mencicipi secara langsung sport retro mereka yakni W175. Lokasi test ride di Rainbow Hill atau boso kerennya bukit pelangi. Indah cak, lokasinya indah dan enak bener buat ngetes motor karena tanjakan naik turun dan kelokan bervariasi. Namun IWB nggak akan bahas itu dulu. IWB akan godok secara lengkap dengan Vlog biar sampeyan puas nantinya. Tapi ada satu hal yang menarik yakni Modifikasi Kawasaki W175 Cafe Racer…

Yup…dilokasi IWB ora wis-wis melototin Kawasaki W175 versi custom garapan Katros Garage. Secara umum Katros sebenarnya nggak merubah basis dasar desain Kawasaki W175. Namun mereka hanya melengsekan stang dan diganti dengan model underyoke clip on TDR. Jadi stang jepit cak. Lalu spion dipindah dibagian jalu stang menggunakan merk Bronck adjustable..

Lampu depan tetap bulat namun pada versi custom sudah projie. Termasuk stang yang sekarang dicangkokin stabilizer TDR. Yang membuat sosoknya nggangkat cak, Kratos Garage melengserkan pelk asli dan diganti dengan ukuran lebih besar ring 18inch dan ban gede pula. Profile yang digunakan cukup gemuk yakni 4.00 x 18. Kuwi depan belakang yo cak…

Termasuk winker atau lampu sein yang kini LED, jok dipertipis dengan sentuhan ulang pada cover lewat jahitan-jahitan plus. Keren cak…feelnya langsung beda tenan. Apalagu suspensi, knalpot juga dirombak ulang. Sayang IWB nggak tahu berapa biaya yang dibutuhkan untuk membuat tampilan Kawasaki W175 Cafe Racer berikut. Sing jelas ampun tenan jadi ganteng puol…

Last….selain versi custom Cafe Racer IWB juga menemukan satu modifikasi yang memiliki aliran berbeda. Untuk modifikasi ini bisa dibilang lebih kalem dan memiliki nyawa dirt bike. Yo wis cak, untuk memberikan bayangan sampeyan monggo intip mega gallerynya dibawah ini. Vlog-nya nyusul yooo. Modifikasi Kawasaki W175 Cafe Racer??. Bubar ki pakdeee celenganeeeeee :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
14013111

89 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    Impy says:

    Petromak

  3. 3
  4. 4
    nto says:

    kepret,apik tenan

    • WAY OF LAY says:

      Apik gundulmu…motor mesin kuno, operpreet dan modele ngalor ngidul gak jelas blas.

    • REPSOL says:

      Jare wak haji retro moderen. Pdhal disen fitur retro kabeh

    • Anton says:

      Si nto bilang apik karena penampilan bagus.. Nah si way of lay sales garpu sendok nyruduk aja komen mesin nya kuno.. Memang beginilah wajah sales garpu. Penuh kedengkian

    • Iwak peyek beneran says:

      Modifnya bagus, terlepas dari mesinnya yg dianggap jadul

  5. 5
  6. 6
    Njengat sariawan says:

    Ngahatjeung mbokdee

  7. 7
    Bunga Jelitha says:

    Mesin Megazord, harga cibier,,,,muahaLL

  8. 8
    SEN says:

    Motor type dirt bike agak ga sejajar sasis sama sumbu roda🙏

  9. 9
    Bedjo says:

    Maghrib…eh… Habis brp duit bro?

  10. 10
    Njengat sariawan says:

    Joss ganhoss klothoss klothoss tekk…tekk….dhuuuaaaarrrrrrrr

    • USD Kyb R15 bocor oli enggak lolos ke India karna takut kena wajib recall! says:

      Wkwkwkwk

      josss kotosss kotosss daakkk diikkk duukkk dhuuuaaaarrrrrrr…..
      mesin r15 ame r25 meelleedaakkk…..

      Wkwkwkwk

    • Fbhtuolol says:

      Atas ane si sales tolol sizuka lagi nyamar

  11. 11
    nthasmu® says:

    Cakep , coba 2 silinder ya , knalpot kanan – kiri 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

  12. 12
    DEALER PUSAT says:

    Mesin masih pake karbu,,,
    Mesin masih SOHC,,,
    Mesin cuma 2 klep,,,
    Larinya santai,,,

    FBY mana suka motor beginian,,,
    FBY lebih suka motor 2 tak secara teori,,,
    FBY punya beat di rumah secara praktek,,,

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  13. 13
    Akbar says:

    Lebih ke japstyle kayaknya daripada caferacer, buntut tawonnya gak ada. Cmiiw

    • Njengat dhewe mbokdheeeee says:

      Mau Beli Kawasaki W175? Catat Empat Kekurangan Ini! (GALERI FOTO)
      oto.com Nov 29, 2017 10:00 AM
      Kawasaki W175, memang menggiurkan bagi pecinta motor retro. Tampangnya klasik, tak terbantahkan lewat kemunculan lampu depan dan spion bulat. Tangki bensin tanpa sudut, pelek jari-jari serta knalpot menggembung di tengah (peashooter).

  14. 14
    silentrider says:

    Dibuatkan yang 2 silinder plus knalpot kanan ama kiri…gak bakalan juga lu mau beli…PLAAAKKK!!!

  15. 15
    DEALER PUSAT says:

    Amankan dari FBY yg teriak teriak overprice,,,

  16. 16
    WAY OF LAY says:

    Diguyu mat xabre lek

    • USD Kyb R15 bocor oli enggak lolos ke India karna takut kena wajib recall! says:

      Wkwkwkwk

      Xabre lemot cak cukk tau ta..?

      Wkwkwkwk

    • Njengat dhewe mbokdheeeee says:

      Mau Beli Kawasaki W175? Catat Empat Kekurangan Ini! (GALERI FOTO)
      oto.com Nov 29, 2017 10:00 AM
      Kawasaki W175, memang menggiurkan bagi pecinta motor retro. Tampangnya klasik, tak terbantahkan lewat kemunculan lampu depan dan spion bulat. Tangki bensin tanpa sudut, pelek jari-jari serta knalpot menggembung di tengah (peashooter).

  17. 17
    DEALER PUSAT says:

    Velg masih jari jari,tapi ngga geyol kaya punya sebelah,,,

  18. 18
    Muke Gile says:

    Kok Pavrikan Kipas kipas Dollar..kaga pernah lagi kasih unit testride Cak.. ?????

    sampe Banting harga DP 100.000 saza… … … … …. … …

    pppfffftttttt 😂😂😂

    • DEALER PUSAT says:

      Motor kemayu ngga boleh di pake cowok macho,,,

      Hilang dong machonya,,,

      😂😂😂😂😂😂😂

    • USD Kyb R15 bocor oli enggak lolos ke India karna takut kena wajib recall! says:

      Wkwkwkwk

      Abidin pelit cak cukk…. you lum tau ta….??

      Wkwkwkwk

    • pak kobong says:

      Tenang bung, si w*nplop masih jd ketum tim swat ngahaem. Jd tunggu tgl mainya. Nah

    • Muke Gile says:

      di tmcblog juga sama ..

      pppfffftttttt 😂😂😂

    • ♡♡™»»RONALDINHO THE LEGEND««™♡♡ says:

      sebetulnya dengan adanya fb yamprol, ada peluang bisnis lain yg menggiurkan, yakni di bidang fashion jualan daster dengan merk special branded ‘fby’. plus cap orisinil ‘sni’.
      bagian depan cukup gambar sexrid plus tulisan ’46’.
      bagian belakang cukup gambar beruk meringis.

      Itu

  19. 19
    bojone sri minggat says:

    maaf kang iwan. sedikit koreksi. motor diatas sebenarnya lebih condong ke aliran bratstyle bukan cafe racer. karna kalo cafe racer itu identik ada ubahan di joknya. istilahnya jok buntut tawon.

  20. 20
    REPSOL says:

    Ga beda jauh ma modipan pressed budget anak kost

  21. 21
    Melaksanakan Kenikmatan Zack says:

    Nyimak kang cuk

  22. 22
    🕷️PREDATOR🕷️ says:

    Haiyyaaa kemunduran modif 90th kebelakang waaa

    • Njengat dhewe mbokdheeeee says:

      Mau Beli Kawasaki W175? Catat Empat Kekurangan Ini! (GALERI FOTO)
      oto.com Nov 29, 2017 10:00 AM
      Kawasaki W175, memang menggiurkan bagi pecinta motor retro. Tampangnya klasik, tak terbantahkan lewat kemunculan lampu depan dan spion bulat. Tangki bensin tanpa sudut, pelek jari-jari serta knalpot menggembung di tengah (peashooter).

  23. 23
    kawasaki evergreen says:

    kok gantengan cb 1100 rs ngohahahahaha
    salam aja buat mbah DARMO ekekekkkk

    • USD Kyb R15 bocor oli enggak lolos ke India karna takut kena wajib recall! says:

      Wkwkwkwk

      Kenape mbah dharmo tu jadi fby ta…??

      Wkwkwkwk

  24. 24
    DEALER PUSAT says:

    FBY ngambek minta di bikinin motor retro,,,
    FBY ngambek minta di bikinin trail betulan,,,
    FBY ngambek Dp sincan 100 rb,,,

    😂😂😂😂😂😂😂

  25. 25
    Warsito says:

    Kereeeeen…….

  26. 26
    Muke Gile says:

    Pavrikan sebelah atu atunya tuh yang Ono noh ….. boro boro pasang banner…😝

    ngasih pinjem motor unit testride ke blogger..boro boro boro..😂😂😂

    giliran pavrikan yang aktif, pasang banner, ngajak jalan”,kasih Woro-woro bahan artikel, unit testride, artikel berjilid jilid…. fans boy iri………..😰😰😰

    situ waras…Blogger udah ngorek” nyari bahan dikekepin, mau brojolin artikel pavrikan sesembahan lu secara netral udah Kebagusan cung.

    .pppfffftttttt 😂😂😂

  27. 27
    Paijo Jovi Is My Live says:

    jan ganteng tenan! wes sales pekok Duo Kartel bbbuuuooosssoookkk congornya ampe berbusa ngiler motor retro! maklum tungganganya cuman matic lemah syahwat 35x cicilan ngah..ngah…ngah…

  28. 28
    Bintet says:

    Yang situ kipas kipas dokar

  29. 29
    Binter says:

    Yang situ kipas kipas dokar

  30. 30
    anigaP says:

    banyak yg kejang neh atas ane, pabrikan cina jialing taunya cuma folower kualitas alakadar gak pernah ngasih yg wah sama konsumennya. pppfffttttt

    • FBJ (Fans Boy Jialing) says:

      Jialing selalu menjadi pioner bung! dari cina kualitas dunia! catat itu!

  31. 31
    ♡♡™»»RONALDINHO THE LEGEND««™♡♡ says:

    ini motornya cocok dimodif. coba knalpotnya dimodif lobangnya menghadap depan dibuat melekuk di depan stang samping lampu utama. selain berfungsi sebagai knalpot, jg bisa difungsikan menjadi corong klakson.

    Itu

  32. 32
    Imamura says:

    Cak Iwan aku kok tambah keracunan motor Iki tho Hasyem…. Tapi aku punya satu pertanyaan kok w175 yang nota bene aliran klasik tidak ditambahkan kick starter Yo cak apa ada alasannya cak… Terima kasih pencerahannya….

    • Njengat dhewe mbokdheeeee says:

      Kick stater itu vintage, yg ini retro boss

    • Bunga Jelita says:

      Meniadakan kick starter aslinya buat menurunkan cost, biar harga turun,,,,,eeeh jabang bayik,,,lha kog dijual mahal sama kaoskaki,,,,hmmmm

  33. 33
    Njengat dhewe mbokdheeeee says:

    Mau Beli Kawasaki W175? Catat Empat Kekurangan Ini! (GALERI FOTO)
    oto.com Nov 29, 2017 10:00 AM
    Kawasaki W175, memang menggiurkan bagi pecinta motor retro. Tampangnya klasik, tak terbantahkan lewat kemunculan lampu depan dan spion bulat. Tangki bensin tanpa sudut, pelek jari-jari serta knalpot menggembung di tengah (peashooter).

  34. 34
    sendaljepit says:

    Melihay crankcase mesin kok mirip2 sama Bajaj Pulsar gem awal ya..? hmmm

  35. 35
    HON HON BAKIJUK PALIR says:

    BANYAK kali cerita kau Pantek Sales HOn HON.. ku pijak pula nanti PALIR MU!!

  36. 36
    Touring Moto says:

    Keren josss lek..

  37. 37
    650 says:

    hanya untuk yg koceknya dalam. kalau pas pasan, silahkan pakai bahan mainstream seperti GL, mega pro, verza

  38. 38
    Jack Trout says:

    Lek iwan, tolong bisikin itayama-san buat pelajari kemungkinan suzuki van-van dan gstracker badboy masuk ke Indonesia. IMHO, lebih baik si Suzy ngekor kawasaki aja timbang buang2 tenaga & sumber daya untuk lawan Hond & Yamh. Thank you….

  39. 39
    rudee says:

    jauh lebih bagus inazuma caferacer

    ini mah biasa ….

  40. 40
    putra petir says:

    Asem tenan pakdhe..
    Sing cafe racer…
    Ambroool tenan iki celengan..

  41. 41
    haniya nayami says:

    buat cewe nyaman gak om??

  42. 42
    CahZamanNow says:

    Japstyle sama scramble nya gak ono wak?

  43. 43
    Tailancip says:

    Kalau udah suka, gak usah baca komen….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here