Iwanbanaran.com – Bejooooo cak sampeyan, kita bener-bener beruntung berada ditanah air mengintip dari gebrakan Yamaha India yang disinyalir sudah menyiapkan generasi terbaru dari new R15VVA. Menggunakan mesin identik dengan tanah air, namun sampeyan akan terkejut karena ada beberapa Point yang membuat kita merasa beruntung. Melihat dari spyshot gamblang yang tersebar di beberapa media India, diperoleh fakta bahwa Yamaha new  R15VVA versi India ternyata merupakan versi downgrade dari Indonesia. Lhooo koq isooo??…

Tidak seperti masa lalu yang selalu mendapatkan prioritas produk terlebih dahulu, pada kasus Yamaha new R15, India terpaksa harus sedikit bersabar karena sport fairing Yamaha ini justru baru nongol Spyshot. Dan yang mengejutkan R15 VVA versi Negeri Bollywood ternyata tidak sama dengan Indonesia. Ada beberapa pengurangan yang cukup signifikan terutama pada suspensi depan…

Suspensi depan Yamaha masih mempertahankan model teleskopik seperti halnya generasi dua. Tentu saja keputusan Yamaha India cukup mengejutkan Sebab di Indonesia sendiri new Yamaha R15 versi 3 sudah menggunakan suspensi Upside Down. Selain itu untuk mesin juga ada sedikit downgrade…

iklan iwb

Menurut informasi dari beberapa median India, Yamaha R15 vva ini juga belum dibekali dengan fitur assist serta slipper clutch. Jadi masih konvensional kangbro. Padahal fitur ini cukup berguna sebab engine brake akan cukup minim serta tuas kopling juga lebih enteng. Hanya itu?. Ternyata tidak. Kalau sampeyan jeli memperhatikan, downgrade untuk versi India juga menjamah pada bagian frame atau sasis…

Intip saja foodstep boncenger belakang yang menganut model pipa ledeng. Padahal untuk versi Indonesia new Yamaha R15 sudah mengadopsi model material aluminium die cast sehingga tampil jauh lebih Sporty. Secara fisik perbedaan lain ada pada mud guard serta mata kucing di bagian spakbor belakang. Detil lain tentu saja ada beberapa komponen yang juga tidak sama contohnya ban yang disandang di mana India menggunakan merk MRF bukan IRC. Eh, lampu sein kayaknya juga beda cak…

Last…. Yamaha new R15 versi 3 India diduga akan dirilis dalam waktu dekat. Dan keputusan Yamaha India untuk menghilangkan beberapa fitur penting disinyalir untuk menekan harga supaya tetap terjangkau. Sementara itu ledakan power Kemungkinan tidak akan jauh berbeda dengan tanah air yang di sekitar 19,3 PS. New R15 versi India?. Awake dewe bejo cakkkkkkk :mrgreen: ….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

    • Seenggaknya ini masih bisa dibilang R series,,,
      Gak kayak tetangga sebelah, Honda Win dikasih stiker KLX juga pasti bilangnya motor trail gen KLX.

      Oops

    • Versi pahe Lek
      bikerkampung86.wordpress.com/2017/11/28/aprilia-rs-125-2tak-eropa-tenaga-menggila-idaman-para-speed-junkie/

    • MOTOR BOOOSSSOOKKK………!!! R & D DARI INDIHE

      YAMAHO motornya.
      YANGEBUL mesinnya.
      YABUOROS olinya.
      YAMOGOK motornya.
      YAOBLAK komstirnya.
      YALEMOT larinya.
      YAMAKLUM tenaganya.
      YABUOROS bensinnya.
      YAGEOL velgnya.
      YAMIRING slebornya.
      Yaambles shocknya.
      YARECALL hobinya.
      YABAPER petingginya.
      YATUOLOL fansboynya
      YABEGITU nyatanya.

      Ngah! Ngah! Ngah! Ngah…….!!!

    • Wekekekekeke

      Hii ngeriiii motor r15 dari R & D Indihe…..
      Riset motor bersama orang Indihe….
      Disign TerCupu,TerCulun,TerJelekk…. Enggak ada bengisnya kayak H2r
      USM R15 suka bocor oli… hii ngeriiii…..

      Wekekekekeke

    • Wekekekekeke

      swing arm patah photol….
      usd suka bocor oli….
      harga jual anjlok drastis….
      velg suka patah protol….
      mesin kopong banciii….
      hiii ngeriii…..

      Wekekekekeke

    • Hmmm model dan mesin sama semua, tidak eksklusif sama sekali … Jauh beda dibandingkan dengan honda yg melakukan diferensiasi desain dan mesin untuk pasar lokal …

      Nah …

    • Wkwkwkwk

      USD Kyb R15 enggak lolos ke India. ‘Fix’ USD Kyb RI5 boosssoookkkk….
      Abidin takut di Recall mungkin Wekekeke

      Wkwkwkwk

    • Mungkin pertimbangannya dari pada pake USD merk ga jelas seperti R15 indonesia lebih baik pake telescopic tapi yg lebih berkualitas leeekkk…
      Maklum USD R15 cuma gimmic…, kualitas ala kadarnya…, Bocor dimana2
      Apalagi kesenggol dikit udah pada mleyot

    • Fbh memang BUDEG dari orok…
      Dikasih pencerahan berkali kali shock Yamaha terbukti jelas jelas rebranding dari merk KYB tapi masih ngatain nggak bermerk. Coba otakmu di periksa mbing, beneran ada cap buatan Yang Maha Esa nggak? Jangan jangan cap buatan Dajjal, pantes saraf pendengarannya bermasalah.

    • Wah kere. Ini motor. Justru ini adalah motor sempurna tanpa celah. Sebagai ustad abu janda saya sarankan gunakan motor yamaha

    • Maybee Versi inndiia lbh murahh dan lbh Busokk lg,
      Usd bocorr muncratt, arm reeot, velg oleng, baut msin kendorr, ban oglak,

      Ekekekekek

    • Mesin bebek diboreup harga 2x lipet mana sohc jadul lagi fby lebih2 dongonya kalo beli r15…ntar juga nyusul pigson DP cepek

    • Wkwkwkwk

      USD Kyb R15 enggak lolos ke India cak cukk..
      Soalna takut kena Recall massall…
      Saye tantang you Abidin USD Kyb R15 harus wajib lolos regulasi India….
      Berani Abidin.???????

      Wkwkwkwk

    • Gaduwe motor.e kakean cangkem, wong mlarat tumpakan beat aee mlete raimu cak.

      wong seng ancen “duwe” gak bakal kakean cangkem.
      Wong mlarat seng iri mergo gaduwe kro sales isok.e mek nyocot kyk komen duwurku.

      Uripmu gaonok manfaate kanggo dunyo cak, Perbuatan sekecil apapun pasti ada pertanggung jawabannya di akhirat nanti, silahkan ditunggu.

    • Yg mau bilang bore up kek bodo amat , emang sesembahanmu kaga apa , mesin verza 2 klep zaman megalitikun di hargai di atas 30 jt , rangka las” ga jelas gitu
      SITU WARAS ????????

    • @Brewok
      Eh bencong, warasan mana mesin Verza teknologi jaman batu dijual 32 juta? Tricity produk CBU wajar mahal gara gara pajak, belum termasuk teknologi didalamnya.

  1. Nek merk’e sebelah ning judul ae jelas iso nyebut dongred.

    Nek merk jungjungan dek’e ra wani nyebut mesin versa dinggo mesine CRF..

    Ngah ngah ngah monggo cakkkk simpulken dewe!!

    • Hmmm honda tidak pernah downgrade bung, honda malah melakukan upgrade …

      Ambil saja contoh kasus crf, mesin verza di upgrade sehingga ngentutin sohc 4 klep …

      Kiranya rekan diatas menjadi faham …
      Nah …

    • Wkwkwkwk

      haleh mesin Sohc kopong banci hasil dari bore up dari pigson jadul 2007 lawas…

      Wkwkwkwk

    • Yg mau bilang bore up kek bodo amat , emang sesembahanmu kaga apa , mesin verza 2 klep zaman megalitikun di hargai di atas 30 jt , rangka las” ga jelas gitu
      SITU WARAS ????????

    • Biar sampean tau, kalo di compare sama CeBong R 150 harga pantesne Piro cak..
      Biar FBH tau kalo mereka beli cebong itu kemahalan..

    • Hati2 yang punya warung lagi mencuci otak kita. Kan mongtor itu makin mahal konsumen makin untung. Cicak bin jaran tenan

    • Hmmm model yg sama dengan indonesia, jelas tidak ada nilai eksklusifitasnya …

      Hanya cbr150r yg eksklusif, perbedaan model demi sebuah kualitas dan hanya indonesia punya … Intip saja di saat negara lain masih cbr150r versi sempak cupu, di indonesia sudah versi garang lipat-lipat … Di saat engine cbr150r negara lain masih halus dan kemayu, di indonesia sudah kasar dan gahar karena sudah ber-DNA khas motogp punya … Begitupun kualitas cat yg semakin lama semakin garang … Jangan lupakan juga livery repsol yg memberi pengalaman power dan handling motogp secara real …

      Kiranya rekan-rekan semua faham …
      Nah …

    • Wkwkwkwk

      Mesin SOHC kopong banci kok lebih mahal dari DOHC????
      Cuman mesin bebek di bore up di jual mahal oleh Abidin…
      Fby mangut2 aje…

      Wkwkwkwk

    • Wkwkwkwkwk sales di atas ni belum gajian apa , kasian
      Kerjaannya ngeBC mulu , ga nyadar pa crf mesin verza zaman megalitikum kemahalan , masih mau bilang karna USD , shock yg sama kaya revo dkk yg keras itu ????????????????????????????????????????????????????????

  2. Malah blog iki penggiringan opini nek misalke PCX lokal rem buri iseh tromol.
    Malah jarene masalah ora??

    Ngah ngah nek wong reti yo jelas kui bosok.

    Nek omong kambi fbh sing kadar uteke mandek yo mangut2 cakkkk….ngah ngah ngah di wenehi tromol hora masalah seng penteng enek logo sayap.

  3. Sekarang dah gak pas lgi naik yg beginian.
    Muda puas cbr thai.
    Menikah lebih ke fungsional dan kenyamanan.
    Nmax adalah pilihan tepat.
    Matic enak dilihat
    Nyaman dipake.
    Desain wah.
    Tarikan nyus.
    Kelas Matik 150cc paling bertenaga selain aerox

  4. Sesok tak tantang sisan pulll nek PCX lokal metu koen gawe judul podo karo iki yah!!!

    Opo mesti tek ajarke gawe judul.

    “SOSOK DARI PCX LOKAL BROJOL CAK..DOWNGRADE DARI VERSI VIETNAM”.

    Ngahhh ngahhh ngahhh..mungkin begitulah pull

    • Standar kualitas yamaha indonesia lebih tinggi dari yamaha india broh.. Makanya yamaha indonesia dipercaya sebagai basis produksi beberapa jenis motor untuk pasar global spt nmax, xmax, r25 mt25

    • Wkwkwkwk

      Saking bagusne Recall massall
      USD Kyb R15 enggak lolos ke India karne takut kene Recall maassaalll….

      Wkwkwkwk

    • Eh bacot , emang sesembahanmu ga da yg recall pa , cb1000 kena recall di USA , bangun woi sales BC , ngaca dulu sebelum ngejelekin karya org

  5. Wkwkwk ngefbeye pada sewot sama judulnya padahal emang faktanya begonoh, lagian ntu motor untuk pasar indihe nehi nehi.. Santae cak.. ?✌

    • bukan sewot sih kalo menurut gw, ya silakan nilai kalau ada kasus yg sama jika dari merk honda.
      tapi kalo honda melakukan hal yg sama sudah jelas penyajian judul pun akan berbeda.
      contoh next pcx dilokalkan bukankah itu utk pasar lokal disini juga?

    • Wkwkwkwk

      Saye nak tantang ame abidin….
      Mampuhke USD Kyb R15 loloss Recall di India??????

      Wkwkwkwk

    • Wkwkwkwk

      USD KYB R15 Enggak lolos ke india cak cukk……
      FIX USD R15 BoosSsoookkkK…….
      Fakta memang menyakitken cak cukk….

      Wkwkwkwk

    • Ada yg butuh cat anti bocor? Saya merekomendasikan go drop untuk membantu masalah bocor di bawah …

      Nah …

    • Wkwkwkwk

      Harapp maklum USD KYB R15 BOOSSOKK cakk cukkk…
      Jadiii dari pade kene wajib Recall dari Indihe makane pake shock depane teleskopikkk…

      Wkwkwkwk

    • Berdasarkan data penelitian saya sebagai pakar otomotif, MS motor ini di India begitu kecil, sebab motor ini tidak menggunakan sistem KTP …

      Nah …

    • tapi kalo produk honda yg nyatanya jelas di downgrade gak ada tuh beritanya ye..

      jangankan begitu mesin ngompol aje bisa sampe artikel yg di recall bukan motornya..

      nahh jadilah komentator yg waras jgn cuma memandang dari sisi transfernya.

    • Wkwkwkwk

      Si keboo kembung cuupppuu…
      Desain nggak ada bengis ama sekali… fix motor cuullluunn….

      Wkwkwkwk

    • makanya jadi fby tu yg cerdas…dr apsed don ke teleskopik kan jelas2 dongograde…kalo plastik icikiwir mesin ngompol klotak2 kn udah dr pabriknya langsung…jadilah fby yg cerdas…dikit2 mewek dikit2 mewek…pantesan piksen ama erlimolas masih kalah jualannya kalo fby krjaannya pada mewek doang

  6. Hmmm model yg sama dengan indonesia, jelas tidak ada nilai eksklusifitasnya …

    Hanya cbr150r yg eksklusif, perbedaan model demi sebuah kualitas dan hanya indonesia punya … Intip saja di saat negara lain masih cbr150r versi sempak cupu, di indonesia sudah versi garang lipat-lipat … Di saat engine cbr150r negara lain masih halus dan kemayu, di indonesia sudah kasar dan gahar karena sudah ber-DNA khas motogp punya … Begitupun kualitas cat yg semakin lama semakin garang … Jangan lupakan juga livery repsol yg memberi pengalaman power dan handling motogp secara real …

    Kiranya rekan-rekan semua faham …
    Nah …

  7. Wkwkwkwk

    Si reottt disain cupuu,culun dari r n d india…
    kualitas alakarnya, harga jual anjlokk cak cukk…

    Wkwkwkwk

    • Wkwkwkwk

      Mentokk di India tapi USD Kyb nggak lolos ekspor ‘Fix’ USD Kyb… R15 kualitasne boosssoookkkk…

      Wkwkwkwk

    • Wkwkwkwk

      ‘Fix’ USD kyb R15 indonesia boosssookkk……

      Wkwkwkwk

  8. bkn begitu lek, spek tinggi tp jualan ora nampol yoo malah bikin kecut produsen …..buat produsen itu sing penting omset 😀

  9. Kena Downgrade Pun Juga Masih Ganteng …
    Kenapa? Karna Saya Gak Punya….
    ekekekekekek
    BTW Semua Akan Ganteng Kalo ada Duitnya…

  10. Harga 35jt:

    – Dapat usd dgn kualitas “yg_penting_keliatan_usd_kaya_merk_lain”

    – Dapat mesin sohc claim dagelan power paling gede tp gampang dikepretin dohc power lbh kecil, ngibulll hahaha..

    – Dapat kualitas besi pelg setara pelg miong geol, komstir kualitas oblak

    ??

  11. R16 2017 desain muka ngikutin cbr600,katanya follower dalam segala galanya,kok malah jadi follower,mulut yamaho ama kerjanya ibarat slebor miring,ngga sinkron
    PERHATIAN BAGI FBY!!!!
    USD R15,5/R16 DIRECALL A.K.A DITOLAK DI INDIHE TEMPAT R N D YAMAHO GLOBAL KARNA TAKUT JALANAN LICIN KARENA OLI AMA SEAL NYA REMBEZZZ…
    IHH…NGERI
    MASA NGGA BISA NGALAHIN PENJUALAN MUKA GEPENG YG SECARA CBR YG PALING DIBENCI OLEH FBH ky gue
    FIX R16 PALING BUOZOOOK

  12. mesin 2PV MX KING .. minim masalah pakai pertamax rata rata harian 40 Km/liter … untuk stop n go lumayan njambak .. oli pakai kerang naik tanjakan bertiga aman banget … ngejar mbit cukup pakai gigi 3 .. nyetut cebear ra masalah ….

    cuma yaitu td kok rantai kamprat sama teksion nya ra ganti ganti, .. aneh banget …
    memang betul teruji mesin 2PV … ra ngebul blass ..

  13. Opini ane sih.. kenapa downgrade ? Karena india dengan indonesia beda pasarnya. Di indon lebih untuk lifestyle dengan fitur lengkap dan kekinian daripada fungsi.. di india lebih mengutamakan fungsi.. rata2 motor diindia tidak terpengaruh trend atau istilahnya alakadarnya.. masih banyak motor disana keluar baru tapi rem masih doble tromol, diindonesia gak bakalan laku. makanya motor2 di india rata2 lebih murah dari pada di indonesia. Thats my opinion..

  14. Kalo BC Pasti bilang Yamaha busuk, Velg geol-geol, Shock rembes, boros oli dll.
    Yang jadi pertanyaan, Sejak kapan Yamaha bikin Velg dan Shock.
    Suplayer Velg itu Enkei (Motor Jepang rata-rata ambil Velg dari Enkei)
    Suplayer Shock Yamaha KYB.
    Suplayer Shock Honda Showa.
    Knalpot Yamaha dari Sakura, kalau honda entah (belum dapet info).

    Suguh aneh aja, yang bermasalah Velg (Enkei), kenapa yang diserang Yamaha, apa ini kaga salah alamat.
    Begitu juga kejadian Shock, Yamaha yang dihujat.
    Sekarang bilang Boros oli, lah olinya pada kemana, ini harus ada pembuktian, apa yang menyebabkan oli pada hilang. Kendaraan sehat tidak mungkin keilangan oli drastis.

    Sekarang Honda, biasanya yang jadi bahan BC mesin klotok-klotok.
    Ini wajar terjadi, karena bahan yang digunakan AHM kualitasnya diturunkan dari standar Jepang, kalau tidak percaya cek Harga Rante Keteng tiger ori lama (tahun 2000 kebawah) pasti kalian akan terkejut perbedaan harga yang bisa sampai 5x lipat. Dalam hukum dagang, ada harga ada kualitas.

    Makanya kalau membandingkan Honda lama sama sekarang, jelas kualitas honda sekarang kalah jauh.

    Honda bukan tidak bisa bikin kendaraan seperti dlo, tapi balik lagi ke konsumennya, apakah mereka mampu untuk membeli Honda dengan kualitas jempolan.

    Lihat PCX, Kenapa bisa mahal, sedangkan teknologi tidak berbeda dengan Vario, jelas ini menjadi tanda tanya bukan, padahal kalo sampean ngerti, lihat bahan yang digunakan PCX jauh berbeda dengan Vario. Harga kaga mungkin bohong.
    dari segi kualitas PCX joss, tp apakah laku dipasaran, sekarang rencana dilokalkan (agar harganya murah) , tapi tar lihat dari segi kualitas bagus mana dengan PCX CBU

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama