iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…selamat pagi. Cak…. kali ini IWB ingin membahas mengenai Honda PCX 150 lokal yang disinyalir akan mengusung desain mirip dengan PCX 150 yang dipamerkan di ajang Tokyo Motor Show 2017. Mirip di sini memang memberikan sisi positif dan negatif. Satu hal yang cukup menjadi konsen utama kita sisi negatifnya adalah rem belakang yang masih dibekali dengan tromol. Nah… apakah pada saat rilis di Indonesia tromol ini juga akan tetap hadir?. Jika iya apakah akan menjadi masalah buat sampeyan?…

Seperti yang sampeyan tahu Honda memperkenalkan new PCX 150 versi terbaru dengan desain yang cukup wah. Baik dilihat dari depan dan belakang mencerminkan sebuah Maxi Scooter bertampang premium. Intip saja di bagian depan yang dibekali lampu LED dengan alis. Begitu juga stop lamp yang menganut siluet cukup keren. Desain memang selera. Namun harus IWB akui untuk Honda New PCX 150 auranya ancene juoz gandozzz…

iklan iwb iklan iwb

Sayang dari sekian kelebihan, satu hal yang cukup mengganjal adalah rem belakang. Tidak seperti Harapan Kita rem belakang Honda New PCX 150 ini tetap setia menggunakan tromol. Boso teknisnya Drum cak. Honda sendiri sepertinya sangat pede dengan spesifikasi yang mereka usung. Mungkin betul secara teknis konfigurasi rem belakang tromol ataupun double disk brake bukan masalah berarti. 150cc cak…..kencangnya seberapa sih. Tapiii??…

Tren pasar. Yang kita bicarakan tidak hanya fungsi tapi saat ini sudah menuju ke tren pasar. Dan harus diakui ketika motor sudah menggunakan double disc brake mindset biker berbeda. Perasaan ki lebih modern. Apalagi seperti yang sampeyan tahu Yamaha NMax 150 juga sudah mengusung double disc brake. So…jika Honda memiliki Ambisi menjadi leader di kelas Maxi scooter harusnya new PCX150 memang mengusung fitur yang sama tidak ada pengurangan. Dobel disk yo musuhe dobel disk…kiro-kiro ngono…

Last…. di segmen Maxi scooter 150 cc Yamaha menjadi raja karena di kelas ini mereka secara pintar meracik posisi nmax 150 dengan sangat ideal (tanpa lawan head to head). Harga masih dibawah 30 jutaan namun fitur berlimpah.  Inilah yang harus dikejar oleh Honda jika ingin melawan kedigdayaan NMmax 150. Salah satunya adalah fitur yang setidaknya harus sama dengan NMax150. Nah…. kalau menurut sampeyan piye cak, Apakah menjadi masalah jika Honda memberikan tromol pada New PCX 150 lokal?  Dan apakah hal ini akan membuat sampeyan ragu untuk menjatuhkan pilihan pada PCX 150?. Monggo berikan opininya pakdeee….(iwb)

Advertisements

318 COMMENTS

    • Kalo buat AHM sih ga masalah. Kan mereka dikelilingi fansboy akut. Mongtor itu harus operpret, biar konsumen untung….huahahaha

    • Tidak masalah asal ada stiker repsol bawaan bung … Karena stikernya memberikan performa rem layaknya motogp …

      Nah …

    • Gak masalah, yg penting positioning harganya tepat.. mungkin dibuat dua versi: versi standard & racing. Versi standar dgn tromol seharga Aerox, versi racing dengan abs & cakram seharga nmax

    • Jgn dikasih Double Disc Brake lah

      Kasihan NMAX entar nasibnya spt Mio cs

      Langsung meredup begitu Beat keluar..

      Kasih nafas dulu deh, minimal 2 tahun biar Yamaha ga gulung tikar

    • Atas ane si kings-ilit ngigau…
      Ogah ngakuin telat loncing picex php, ngelesnya ngasi napas nmex.
      Bangun, woiii..nmex udah keluyuran di jalanan brp taun?? Brp unit??
      Sok2an bilang kasi napas.
      Fbeha semangkin terbukti vekok.
      Ekekekeke..

    • Kings 26 November, 2017 at 07:49
      Kasih nafas dulu deh, minimal 2 tahun biar Yamaha ga gulung tikar
      __________________

      Sini mas, ta cokel dulu matanya pake linggis biar melekan dikit

    • Motor demenan nick Dealer Pusat…
      Di otaknya motor Yamaha operpret = bosok, kalau Honda operpret = makin berkualitas. AHM paling seneng tipe tipe fans bahlul macam ini ???

    • Kings
      25 November, 2017 at 02:51
      USD Yamaha rembes ya wajar bro
      Kan ga bermerk
      Namanya juga barang murah buatan Tiongkok
      Klo pake merk Showa spt Honda entar untungnya ga gede
      Ga bisa gaji Rossi lagi donk
      __________
      kink
      25 November, 2017 at 08:39
      Ekekekek
      Fbh gue tantang bongkar usd r15,kalau buatan kyb anggota keluarga fbh yg cewek boleh d gangb*ng fby,tapi kalau bener buatan merk china gue bayar fbh 10 jt cash
      Berani ngg cung
      __________
      Dull
      25 November, 2017 at 19:48
      Ikut nyumbang 1jt mas “kink”
      ________

      Mas “Kings” ada hadiah 11jt nih

    • What Drum Brake, are you joking or what…
      What the hell…30 Million bike with a junk brake?
      #CelengBrake

    • Tren pasar mas..
      Ingat jaman 2000 an dulu abg yg naek motor bebek bondong2 modif bikin cakram belakang rata2 comot punya satria 120…. Ingat jaman sekolah pas Smu modif cakram belakang ke jupiter (ingat thn 2000 an motor matic belum mendunia) cari tromol, master, kaliper satria 120 di tukang loak???…masi Ingat jaman dulu modalnya abis 850 ribu sampai jadi … Thn 2000 850 ukuran anak smu uda besar…

    • Kasihan darmo cs klu full fitur ntar mereka mau BC apa..ntar mereka makan apa…dagangan gk laku..nmax numpuk mio numpuk r25 dimakan tikus gudang kasihan…tromol aja…biar ada yg di BC darmo CS

      Think smart

      Nah lu…

    • cari pembenaran lek???sekelas ahm gtu lohhhh masa gk bisa pasang rem cakram…bilang aj untungnya kurang byk..hadehhhh bner2 ahm

    • Artikel php chapter berapa ini..
      Fanboy nya suka dikibulin, salesnya tukang kibul..
      klop dah dongonya

    • Ga usah d brojolin skalian produknye … Sanan tetangge … Kasih nafas jg lah … !!!?

  1. Kesimpulannya honda gg niat turun di segmen ini.. Saya awalnya nggu produk ini..melihat desain pcx yg hadir dan fitur,ganti nggu nmax facelift.. Lebih sesuai selera konsumen indonesia..

    • Lama nunggunya kuwalitas bakalan sebanding kang… Reliability, Performance as well as Pride. Semua dapet

    • Pride darimana, tong? Dari Hongkong?
      Operpret rem tromol sih iya.
      Pride itu salah satu nya jadi pionir di kelasnya.
      Dulu nmex & picex hampir sama brojol nya.
      Nmex di ckd buat nekan harga, dan nyatanya sukses.
      Picex cbu yg telat di ckd, itu pun fitur masih belum jelas. Tapi ente udah brani ngemeng kwalitas, performance, reliability, blekuthuk-blekuthuk-blekuthuk…

    • Mau fitur melimpah, mau harga murah, mau apa apa pun SEMUA NYA MENJADI PERCUMA kalau lupa pasang LOGO SAYAP…

    • Kl pcx pake rem belakang cakram harga gak bs sejajar ma nmax.. Pasti lbh tinggi.. Makanya dikasih tromol biar harga bisa bersaing..

    • Bengkel yamoho slalu Ramai,
      Bukan service mtorr, tp nge Recalll mtorrnya Fby,
      Kualitas garpu karat,

      Ekekekekek

    • Jangkrik…..kabeh do nebeng…antem sndal swallow kabeh pye?…..

      sikat habis fby smpai ke akar2nya…

    • Jelas mas, keunggulan yg ada di product yg sdh ada, name it nmax, bakal didapat di pcx ini. Kekurangan bakal diganti dgn kelebihan khas product honda ini. Reliable performance, durability as well as Pride. You get All you can imagine

  2. Akhirnya diriku bisa podium di blog paling kondang seindonesia,makasih lek iwan atas kiriman sandal swallowwnya,lumayan knek nggo nyawat trewelu jengat???????

    • Next produk harusnya lebih wah daripada yg sudah ada mirip cbr rr lah lebih wah walaupun ahirnya bocir wahnya jadi cuma sebentar
      Kalau nilainya gak lebih baik berarti yg beli fans dungu hanya beli logo sayap doang

    • Lah bukanya produk honda kualitasnya bosok, plastiknya icik iwir, standar sampingnya gmpng mleot, suspensi limbung, cat kusem, material mesin tipis…..gak usah diunderestimate ya udah bosok duluan, yg beli aja guoblok…
      Tengok beha

  3. Bagi honda mah disk brake ke pcx gampang, malah penarasan pake teknologi apa di valve nya, berharap vtec sih haha

  4. ban cungkring dan tanpa rem cakram blkg… untuk sementara tetap pilih nmax. kecuali pcx harga sama atau lebih murah

    • Pcx sohc 4 klep 153 bung sedang vario yang sohc 2 klep 149 cc.
      jangan kelewat dungu cung
      Katanya smart tapi v e c o c k dasar fby

    • pcx 4klep mesin cbu..
      ngahemm adanya stok 2klep jaman purba..
      sales beha kok dungu tenan..
      dagangannya sendiri g tau…

      Ekekkk

    • Bwahahaha 2 klep, bisa apaa coba…..
      Bisa ngeden.
      Tuh. BEha atas pekoknya luar biasa, masih aja ngandelin beda cc sak iprit. Gak pernah main motor ya…lu beli paketan silinder blok 175 cc ke KLX 150, tambahnya cuma 1,7 dk. Inget 25 cc melar cuma tambah 1,7 dk doank…
      Wes pekoknya jgn dipek dewe ya haaa beha..

    • Pekoknya beha dikasih alakadarnya tetep dibeli…yaaah kapan majunya indonesia kalo gini…isinya org pekok semua macem beha…
      -2klep
      -Tromol
      -Cat kudisan
      -tenaga lemot
      Fiz beha emang kasta rendah…

  5. Eman sudah selayak pakai mesin kuno zaza
    jangan pakek yg baru apalagi insinyurnya amatiran..
    nanti bocor paahhh…

    Ekekkk

  6. Bukan rahasia umum lek.. Bahwa harapan biker indonesia pcx lokal desainnya Forza.. Dan akhirnya Zonk..
    Lek iwan..ada wangsit progres nmax facelift sampek tahap apa?

    • lebih tepatnya harapan fbh wedhus bung..
      yg ditakutin nanti overdosis cz cuma di jejeli makanan busuk mulu…

      Ekekkk

  7. Jangan jangan itu vario 150 ganti baju jadi pcx.kaya si verza yang jadi trail crf150.apa kata fbh nih.apa masih jass joss

    • bukan jangan jangan tp pasti ..mana mungkin ngahaem berani bikin mesin baru nanti takut bocor seperti kakaknya cebonger106 …

      Ekekkk

  8. meskipun model mau jiplak yamama..
    tp mesin tetep kuno bro…
    2 klep + ditambal pampers biar g bocor…

    Ekekkk

  9. hari gini masih pakai mesin busuk yg di formalin..
    ngilu cakk..
    yamama sudah maen sukhoi..
    ngahemm masih sibuk pakai mesin gerobak sayur..
    sayur..sayur..sayur 500an…

    Ekekkk

    • Beha emang dungu pangkat tiga…
      Otak mereka udah terdeformasi jadinya jgn harap produk honda bakalan advance macem Nmax yg udah 4 klep, dual discbrake, VVA, ban gambot dll.
      #BehaPancenPekokDikasihRemTromolManggut2.

    • It was noticed masbrodab. Next pcx will look much better than forza 125. Honda would always give all you can imagine

  10. Ora masalah blaz lek,mau disc mau drum ga ngaruh disainnya udah elegan. Saya cuma naksir sok blakangnya ajah pasti empuk buat dipasang di nmax

  11. Drum alias tong.. klo pagi2 direm bunyi cieettt ciiiit. Skutik premium kog ngik ngok ngik ngokkk rodanya. Ekekekeke Drum mna bisa dikasih abs??? Premium apa Solar??

    • CBS yg disama2in ama ABS itu ya…beha khan mengakui itu…emang pekok luar dalam beha…
      CBS=ABS
      .
      .
      pekok gak mari2…

    • selama sistemnya hidrolis alias gak pake kabel rem tromol pun bisa dikasih ABS,,beda cerita kalo pake kabel/sling.tapi untuk urusan estetik jelas pegang doubledisc brake,,motor masa kini rem masa gitu??

  12. pario 150 modip maxi fitur alakadrnya harga pasti operprettt… rasakan fitur tambahan khas mesin pario “audio klotok klotok yg membuan kuping gatal” ngohahahaha

  13. Boleh tromol asal harganya sama kaya Beat biar jadi raja. Raja dealer seken maksudnya hahahahahahahahahahahaha

  14. wes cung sesama sales pekok DUO KARTEL bbbuuuooosssoookkkk jangan sampluk samplukan! ini masih pagi sarapan dulu! kalian harus saling berbagi nasi bungkus! biar kuat nyebar brosur ! ekekekekekekkkkk

  15. Ini motor didesain dengan prinsip Fashion bukan hanya Function, jadi nanggung amat kalo masih pake tromol, blade aja yg cuman 125cc pake disc. Ibaratnya bikin rumah mewah tapi pas bagian gerbangnya cuma pake pagar dari bambu. Jadi kalo alasannya hanya mengedepankan fungsi ya tinggal pake vario atau beat aja sekalian toh fungsinya Sama malah lebih murah. No offense.

  16. andersu silva suruh naik Picexx
    modharmo suruh naik Enmexx
    Nah… mereka suruh adu tabrakan!!!
    ntar yg motornya paling ringsek itu yg bagus! karena biasanya yg motornya utuh ridernya jempalik… ngah ngah ngah..

  17. Gak masalah. Yang penting nyaman, mesin irit, pas buat nyonya ke pasar.

    Kelas beginian jadiin motor kebanggan mah konyol…

    • Mending mbeat aja masbro buat apa beli mahal2 kalau apa adanya apalagi perlunya hanya ke pasar kalau pingin yg besar ada viar bisa muat lebih banyak

  18. Ahh . Byson …masih tromol adem ayem aja loo…

    Ahh. R25 … masih teleskopik adem ayem aja loo.. padahal tetangga udah USD,bukan karet kolor.. ..

    skutik tuh nyaman . bukan jedak jedak… nambah sendiri ganti sendiri shock yg bikin pinggang adem…

    pppfffftttttt ???

    • Karena byson bkn sport premium.

      Matic premium klas tertinggi masih tromol??
      Mnding veli mbiit bore up, gnti body pcx lbh murah meriah.
      Oh iya mesin pcx kn mbiit bore up jg yaaa…Ngirit R n D…

      Juual 33 jutta mntp pcx..???untung gedee tuh

    • Hehe bner bgt om, skutik tuh intinya nyaman dan elegan, kl bkin sakit pinggang mending naik traktor kali yah, ganti shock jutaan trnyta masih belum bs nyaman jg buat apa, itu lah yg trjadi di nmax dan aerox, rider ud pd ganti shock harga jutaan trnyata masih ga bkin nyaman, cm krna ud trlanjur pd ganti, biar nyenengin hati dblg “ud mendingan”, hehehee

    • lah… siapa yg bahas Vario…???

      ini kan lagi PCX…

      Tua makin bloojo”n

      Bukan rahasia umum PCX paling adem dinaikin shocknya…

      ???

  19. emang kalo tromol kaga bisa ngerem???? … …

    serius nanya…

    pertanyaan yg sama dilontarkan fby :
    emangnya kalo kaga USD , R25 gak bisa ngePer….???

    • Pertanyaan konyol

      Mmg knp cpk cpk bkin teknologi usd klo gk lbh baik dr teleskopik…

      Usd = race oriented
      Teleskopik = lbh enak untuk harian

    • Masalahnya mau harga lebih murah atau sama dari nemex.. ngoahaem pasti sunatan masal tuh.. fixed gak pake rem.. rem absen.. nahh bijimane tuh ???

    • Masalahnya rem honda khan terkenal nylonongan…gak pasang cakram ya alamat nyelonong kayak di yutub yg sekeluarga naik mbit itu…
      Dasar beha pekok

  20. masalah pol lek.. kala jalanan turun curam… rem cakram lebih pakem lek ( pengalaman turing bareng kluarga) cakram diciptakan krn mmg lbh baik dari tromol.. ini yg tdk bs dibantah lek

  21. ra masalah pakde.
    nek iso gek ndang mbrojol.
    gen harga 2nd pcx cbu anjok.
    trs aku tak ngolek 2nd cbu ne wae.

  22. Sebenarnya rem tromol gak masalah tpi harga harus di bawah NEMEK
    Dan mungkin ada dua versi yg satu tromol satunya lagi cakram
    Sy rasa itu cukup untuk mewakili permintaan masyarakat
    Yg penting speedometer jgn sampai NGEMBUN kyk NEMEK

    • Hoahahahh… harga picex mau dibawah nemex… kata ngahaem minus rem depan belakang mau ??? Wekekekkekk sampahh..

    • Kan koar2 lg kan, ngata2in nmax lg kan, nmax udah brojol duluan kan ?jdi KAPAN kengerian itu akan datang, KAPAN ???
      Koar2 fitur bakalan lebih unggul tp klo nyatanya tdk, siap2 jd guyonan, begitupun di ymh dengan new r25, sy pribadi siap mengakui klo nyatanya yg ditunggu tdk sesuai ekpektasi dn sejauh ini cbr25 memang bagus tp minus dikit “insiden oli rembes g ada penjelasan”

    • @dul ada penjelasannya, yg saluran udara mesin disumpel sehingga membuat tekanan dalam ruang mesin meningkat dan membuat oli bergejolak dan mbeler

    • tekanan dalem mesin sampe berapa bar sih ??? tuh selang dikasi balon juga balonnya kaga ngembang, yakali tu selang nyalur ke ruang bakar yg tekanannya gede wkwkwk. ngoahaha ???

    • @cak kalo anda baca komentar saya yg agak lebay pasti paham ekekekekek

      Tapi kasusnya baru 1 biji tp dah heboh

    • Dennis 26 November, 2017 at 09:12
      @dul ada penjelasannya, yg saluran udara mesin disumpel
      ______
      Maksudnya kesumpel mungkin ya mas, kesimpulannya itu kesalahn produksi atau akibat pemakai kah mas ?

  23. bagi saya tidak masalah masih menggunakan tromol. yang penting masih menggunakan mesin 2 klep yang lebih powerfull dari mesin 4 klep vva
    Nah…

    • Bisa jd loh mas

      Seperti halnya vva duet dgn mesin sohc ymh, kan bs tuh ngalahin dohc hon

      Begitupu 2 klep nya hon, bisa saja dengan duet hybrid atau apalah jd ngalahin yg 4 klep

      (Mencoba positif thinking)

  24. Asline pcx lokal iku mirip pcx tms.
    Ditrimo wae, test pasar. Ga payu yo di facelift. Ahm guoblok.. gawe pcx wae suiiii..

    • Ngerti wong ahm gak enek sing pinter ngono…ra sah dienteni…engko mendak nggondok metune trimo diguyu pithek.

  25. Inget produk astera yg harganya 500 jt rem Belakang nya Masih tromol ?????? karena banyak yg komplen akhirnya sekarang udah Jadi disc brake , apa susah nya fitur gAK usah di sunat ,

  26. Ya klo msh tromol harganya harus dibawah Nmax.. Modif belakangan.. Aerox aja byk dimodif jd doubledisk…

  27. Menurutku blkng tdk ush pake rem ..

    Fbh gk btuh rem..

    Yg pntng ada logo sayap pasti aman d jln..

    Oli rembes mesin klotok sj di beli.

    Apalgi cm gk ada rem blkng.

    • Nahh.. kalo sampe picex fixed tromol hrga bisa 23-24 jeti dengan good quality.. baru salut.. but only in dream alias ngimpiii [email protected]#$ wekekekkekk

  28. Comment:nggk masalah mas iwan..orang indonesia yang loyal dengan produk honda sudah mendarah daging,pasti diterima dengan sangat antusias..bahkqn harganya diatas produk kompetitor juga pasti laku keras…
    apapum motornya Honda mereknya…itu udah slogan orang indonesia umumnya.

  29. Nggak mungkin Honda ngasih harganya lebih murah dari kompetitor, berkaca dari yg sudah2 seperti itu….
    Honda yg dijual selain kenyamanan, juga nama besar. Tapi sekarang harganya nggak sesuai sama kualitasnya

  30. It’s not right if pcx honda is compared to nmax. They are different in many ways. Honda forza does compete nmax yamaha
    That is if you have keen eyes

  31. Ga bgtu ngaruh kang…..
    Tu innova masih tromol juga laris manis…
    Untuk motor yang cc kecil apalagi matic ga urgent pake disc
    Yang raja jambret king aja masih tromo juga ( eranya…sedangkan supra x 125 sudah double disc)
    Jadi menurut saya ga terlalu di permasalahkan

  32. Yg penting suspensinya gk bocorrrrrrr kyk R15,5
    Dan speedometernya gk ngembun kyk NMAX
    MuuuUUUuuuuuehehehe……

  33. Hahahah… ngarep ngoahaem picex cakram belakang hrga 26 juta ??? Wes biasa operprett lah untunge tipizz jarene… fixed tromol siap horaa payuu.. nguekekekekk.. fixed buossookk

  34. Ivvb tolol ya su, artikel dibikin lagi calon motor gak laku, ini episode ke 45 kali picek bosen nulismu sampah cakkk

  35. Ga masalah kang, sebagai rider nmax yg tiap hr pulang pergi kantor naik nmax udah tau bgt lbh kurang nya nmax, dan jujur buat saya kbnykn kurangnya, kl cm rem cakram blkg gampang nambahin sendiri, tp knymanan PCX ud pasti dpt, sdgkn di nmax kl mau cari nyaman silahkan kluarin modal jutaan lg, secara kualitas material hrs diakuin PCX jauh dr nMax, dr cat aja kliatan jelas, silahkan compare sendiri2, apalgi kl PCX skrg ud keyless, intinya sih asal harga wajar dan masuk akal siap lego tuh nMax,

    • Ente berduit tapi kurang referensi
      Ngakalin shock Nmax (buatan 2016)
      Pakai shock Xride 115 cuma 370k beli 2 gk nyampe 1jt
      Lebih empuk, nyaman udah pasti buatan pabrik dan murah dari yss atau kyb

    • Halah ngayal doank beha diatas..jutaan drmn wong cuma 370 x 2…empuknya dapet..
      Justru 1 set cakram tambah banyak keluarnya, cakramnya, kalipernya, tabung minyaknya, velgnya..
      BC mbokya jgn guoblok to mass..

    • @Andre orang gob**k cakkk sales kambing bh ngaku owner nmax, thailand pcx di adu nmax, pcx ahaem udah jadi?

  36. Masalahnya ganti kampas rem cakram lebih gampamg dari pada kampas rem tromol. Kalo yg biasa maintenance sendiri pasti ngaruh ko, lebih pilih yang cakram.

  37. Sbnrnya betul pake tromol..
    Motor pcx tenaga gk sebesar nmax.
    Masih sohc 2 klep yg di bore up ke 150 cc..

    Yg bkin fbh angkt tngn dan mlipir ke mbiit ya hrga, masak mesin bore up cm gnti kemben d jual d atas 30 juta?!!

    Fbh smart..akhirnya belinya mbiit lg..

  38. Jangan khawatir honda kan selalu menjawab tantangan kompetitor dengan inovasi, ntar rem belakang teromol dikasih nama keren macam DOHD (Double Over Head Drum) + ABS (Asal Bisa Stop) buat memikat hati para fbh..

  39. Ributin masalah ginian, lo tau gk kalo lo semua korban kapitalis.
    Mau aja Indonesia dijadiin pasar sama Jepang.
    Bangga tuh kalo produk punya Indonesia sendiri.

    • Nah itu yg susah..inget desain motor listrik indonesia GesITS?….
      Amburadul dan gak menjual…
      Belum lgi Kanzen garapan Rini Suwandi (Skrg Sumarno)…mati ditengah jalan.

  40. Tapir2 dimari cuap2 itu menandakan mulai ada bayang2 kengerian PCX…monggo nanti di buktikan.

  41. FBH saja biasa biasa saja sama PCX lokal,,,

    Lah FBY belom nongol PCX lokal udah kepanasan,emang mau di apain PCX nya,,,

  42. Taillightnya kok koyo lambe memble ngahahahahahhah….
    Memble ngewerin yamaha apa memble krn siap gak laku ngahahahah

  43. Ahm tuoloooooolllll…
    Pcx impor aja laku.. walaupun ga banyak. Tapi dengan harga dan fitur alakadarnya, itu itungannya laku.
    Vario tromol aja laku.
    Guoblookke nemen iku ahm..
    Tinggal dibrojolke. Harga samain nmax.

  44. Kapan yimm ngeluarin nmax tromol bervelg jari2.sehingga harga lbh terjangkau karena berkurang minimal 3 juta

  45. pake tromol ngga terlalu masalah, cuma pikirkan harga tapi inti utamanya adalah : JANGAN KELAMAAN LAUNCHING !
    udah banyak foto new PCX beredar online dsb, kelamaan jual mimpi konsumen nanti cepet bosen Gan !

  46. santai aja sih….

    baru rumor PCX lokal brojol udah panas dingin.. sibuk BC nganu-ngono-ngene….

    kalo emang Nmax+aerox udah sangat High class.. ngapain takut kehadiran PCX lokal yg menurut lu syampahhh…. .. ..

    Logika mana ?? logika mana…???

    Seakan akan menghadapi kekuatan yang amat besar,, And ketakutan itu merasuk ke sanubari tulang tulang FBY… (katanya AHM syampahhh.. logika mana ..logika mana… bertolol belakang gt)

    aneh kadang liat FBY…
    Getok wae lah … …
    govblokkkkk itu ada batasnya lah. .. ..
    Bisa online internet baca blog. tapi begini amat pinternya…

    mirisss ???

    • Muke gile ente… nyatanya syampah.. nyadar juga ente.. wekekekekk lagian siapa yg ketar ketir.. monggo keluarin picex syampah nya.. kalo nyatanya picex nongol dengan kualitas dan fitur setara atau lebih dari nmax dengan harga yg sama.. ya ane apresiasi.. dungu koq gak sembuh2.. wekekek

    • soal nya belinya pakai duit dan jika harga nya sama atau lebih mhl dr kompetitor ,,wajar donk diskusi masalah fitur dan gaya ..soalnya kelas nya bukan lagi fungsional tapi dah mengarah ke gaya .. gaya … dan gaya

      kalau di mobil jika hanya funsional knp dua kembar terissss dan rassshh hrs ganti model … krn ya ingin tampil gaya agar dpt bersaing dengan kompetitor .. kan ngono broo

  47. Ketika pcx dijual 27 juta maka yamaha kalo bisa menjual nmax seharga 20 juta (rem tromol, velg jari2, non abs)
    #salam flath earth

  48. BC itu digunakan saat berkompetisi tidak sehat dengan Lawan yang disinyalir kuat.. ..

    BC sama Lawan yang cuma syampahhh????

    buang buang energi…

    kecuali Kata syampahhh bukan arti sesungguhnya atau antonim dari kenyataan.. ..

    ???

  49. Lagian saat motor bebek bapak bapak udah Cakram blkang (Supra)

    Motor sport Kebo dengan otot besar masih setia dengan tromolnya (Byson)

    ???

  50. Kalo bisa yimm ketika pcx brojol maka nmax versi pahe dikeluarkan (rem tromol, non abs, velg jari2) harga 20 juta maka pcx layu sebelum berkembang dan memakan kue jualan vario tapi mesin nmaxnya tetap 4 klep + vva dan versi nmax tertingi tetap dijual

    #salam flat earth

  51. mau di akui atau tidak AHM ahli strategi gerilya penjualan. .

    Berapa persen Kunsumen cerdas yg wait & see … beli skutik bongsor (bukan premium, karena yg udah ada bongsor blom tentu premium) ..gara” desus PCX lokal.. ???

    lebih smart dibandingkan spyshot spyshot … malah ngehancurin Produk sendiri yg lagi berjalan..

    pppfffftttttt ???

    fakta loh…jangan nangis kalo dikasih tahu …

  52. Ekekekekek…….
    PCX lokal di isukan pke rem tromol + 2klep aj FBY dah ketar ketir
    Apalagi pke rem cakram + 8klep bisa2 yahahaha….gulung tikar
    MuuUUUuuuehehehehe………

  53. Sorry kang
    Ane udah rencana mau jual vario istri buat beli pcx
    Tapi kalo masih tromol mendimg tetep vario aja
    Kecuali dah hybrid dibawah 30 jt

    Tanpa fitur pun ane mau kalo hybrid di bawah 30 jt

    • Tentang aja cak
      PCx akan di produksi 3 varian yaitu PCX 150 rem tromol, PCX 150 rem cakram, PCX 250 2cilinder

    • DEALER PUSAT
      24 November, 2017 at 12:37
      New R24 facelift masih lama,petingginya ngga mau buru,karena FBY udah masuk garis kemayu
      _____

      Nah loh

  54. Artikel sengaja biar panas, test the water, lalu ada orang Honda masuk ngasi komen versi inglish… Model2:
    Honda will always give what you can imagine
    What you paid is what you get
    PCX makin banyak kok wira wiri..

    Wkakakak, lagi riset pasar ya bro.
    Santai aja, sebagus apapun bikin produk, lum tentu sukses abadi. kayak CBR250 ceritanya nihh,

  55. Gapapa Lek klo ga pake cakram belakang nyang penting DOHC #Oops maksudnya nyang penting sudah Keyless dan harga mepet NeMax versi biasa(non abs).
    Itu sahaja Lek iwebeghh

  56. Bagaimana pun kalo naik pck ada nilai wah nya di bandingkan naik nvmax atau aerox ,pasti orang bilang lebih mahal , prihal rem tromol belakang pada dasarnya menggunakan rem pasti nya kedua duanya depan dan belakang ,rem belakang hanya membantu,coba contoh bung iwb bila gunakan full rem belakang kecepatan tinggi pasti akan melintir ,berbeda bila dgn menggunakan rem depan pasti tidak akan melintir seperti menggunakan rem belakang

    • tapi trend pasar lebih menginginkan menggunakan cakram untuk rem blakang,
      jujur untuk saya sendiri kelebihan pcx secara desain hanya pada lampu belakang dan panel spidometernya doang.untuk yang laen saya rasa seperti dipaksakan,body besar sedang kaki kaki masih segitu saja.harusnya kalau kaki kaki segitu body bagian depan dikecilin sedikit.
      saya lebih suka kalau forza yang masuk kesini.

  57. padahal saya termasuk orang yg nungguin pcx lokal tapi kalo rear brake masih tromol ya sudah melipir ke sebelah aja nmax facelift kayanya lebih menggoda

  58. Yang penting bagaimana rem tromol tapi harganya tetap ‘premium’. Marketing harus semangat ‘mendidik’ konsumen.

  59. Walah klo tromol ya bikin kecewa yg da nunggu bertahun-tahun tp dikasih spek alakadarna.. ini sih bakal jd bahan olok olokan FBY.. hihihiiii…
    Gak Banget lek.. klo datang duluan tp INVERIOR… JEMPOL KEBAWAH BUAT AHM klo bener release TROMOL

    • Setuju, nunggu NMax VVA, jauhlah PCX, mau diitung globalnya juga masih malu2in…
      NMax lah buat yang nyari value for money.
      Jualan Honda yang high price for marketing lagi bingung cari kombinasi spek yang pas. Wkwkwk

  60. Jgn dikasih Double Disc Brake lah

    Kasihan NMAX entar nasibnya spt Mio cs

    Langsung meredup begitu Beat keluar..

    Kasih nafas dulu deh, minimal 2 tahun biar Yamaha ga gulung tikar ???

    • Sotoy, kluarin yg bnyk, macam Sonic GTR lawan MX King, ato yg gimmick2 ala CBR250RR.. Lum setahun udh nyungsep

    • Dasar oon sesembahan Lo lebih parah oon govlok.. liat mio m3 mio z mio s dkk saking banyaknya mio ttp tidak mampu menggusur beat,, aerox n nmax vs vario 150 ttp tidak mampu.. pikir dlu mas yg bnr

    • Udah bener kok mikirnya,
      Ga ada pabrikan yg paling hebat. Gue cuman komen, terlalu sok tahu kalo PCX bisa matiin NMax. Emang lo Tuhan? Tahu sebelum kejadian?

  61. Hari gini rem tromol ? Sekalian besok2 bikin cbr250rr versi tromol 😀 bikin motor kok setengah2, mau gebrak pasar jgn pake motor ala kadarnya asal jadi motor 😀

  62. Harusnya di buat 3 versi

    1 . All new pcx 150 limit cewek(cakram 2) combi brake
    2 . All new pcx 150 cewek ( cakram 2 )
    3 . All new pcx 150 std ( tromol ) iss

    dan jgn lupa power nya harus di buat beda

  63. Jujur masalah kang.. percuma design bagus kalo masih pakai tromol.. kaya cowok keren pakai jas tapi pakai sandal swalow.. parah tenan.

  64. Bagi fbh gak masalah sing penting ono logo cap sayap. Yo pancet di tuku
    Meskipun Pcx yg akan brojol engko gawe mesin gilingan gabah fbh tetep tuku sing penting logo sayap. Fbh pancen tolol tolol kang…

    • Kalo saya mah ogah beli pcx new meskipun penampilan dan fitur ok kalo masih rem tromol..(didalam hati “jakrik di tunggu lama ternyata cuma rem tromol”)

  65. Absen lek

    Menurut opini saya, lebih baik pkk double cakaram itu lebih baik dari pada tromol, terlebih lagi dikasi double piston plus ABS, dilihat dari penampilan, fungsi memang lebih baik piringan cakaram.. masa lalu sudah membuktikan bagaimana penjualan jupiter kalah sama supra gara2 soal cakram belakang, byson hancur dengan megapro juga gara2 cakram belakang, vega kalah penjualan sama blade juga gara2 cakaram belakang, jadi kalo AHM masih mau ngotot pkk tromol di PCX new, silahkan, kita lihat nanti penjualan nya, karena trend pasar sudah menjadi bukti bahwa cakram menjadi penentu market (meskipun hanya beberapa % saja)..

  66. Mau tromol atau cakram kaga masalah, kasihan FBH udah nunggu ampe karatan PCX murmer kaga nongol terus.

    Kalau bisa harga PCX lokal semurah murahnya, tapi body dan fitur jangan disamain dengan PCX CBU.

    Hargai kami yang beli CBU, Harga mahal kaga masalah, beli pake duit sendiri kenapa harus dengerin orang.

  67. intinya FBY NGERIIIII PCX lokal Brojol..

    dah gak usah banyak ngelezz..

    orang paling oon disuruh baca komen dari atas ke bawah juga Faham…

    FBY NGERIIIII PCX lokal nongol…

    Gak PD amat punya senjata Nmax+aerox…

    ???

  68. Tanggung kalau gak pakai double diskbrake kr nmax sudah VVA, Doublediskbrake dan tentu akan facelift juga. Desain next Pcx sudah ok.

  69. FBY dengan motor premium 155ppa

    FBY : Haiii… …Siska… bareng yukk..!!

    Sis : Hai.. Ep (epbeye) ..wow Motor baru yaa???..??

    FBY : EHHHMM…. yaa gtu lah..wis anyar , hmm gak usah terpukau lah.???.

    Sis : … numpak lah akyu (manja glendotan di knalpot)..?

    FBY : wiess ayo …(yes rencana q berhasil)…?

    Sis : akyu naik yaa… ehm..tinggi bingitt… syusah Ep…?

    FBY : wajar… moge ini sis.. aku gendong wae lah…?

    Sis : ??? modus km Ep..

    FBY : WIESS lompat wae…

    Sis : wieees…udah .. yokk jalan ..

    FBY : ayookk.. Berang-berang kena arus , berangkat terusss…✌

    “selama perjalanan aspalnya buruk, seburuk Muke FBY… bergronjal gonjal lah Siska di blkg… …tapi Ep kaga sadar.. asik aja pamer ngebut trabasss lobang didepan …”

    FBY : wieees sampe… ? apik toh ..anyar … ??

    Sis : hhhnmm ??? makasih Yoo Ep… Iki motor opo gerobak pasir Ep… bergronjal gonjal ginjal akyu Ep…???

    FBY : ???kamvvreeeettt .. ..

    • Fbh: ayo beb jalan2 pake motor baruku. ??

      Beb: motor opo kuwi? Wagu…?

      Fbh: rpp wagu seng penting honda lo beb.??

      Beb: mosok!? Yo wes ayo….??

      Ngeng…. Jalan-jalan pake motor baru, tp tiba-tiba didepan disalip fortuner.

      Fbh: ini kok mobil ngehadangin Depan gw…. Salip ah!! Ciat!!??

      Walaupun motor fbh DOHC overstroke tp sayang mesin masih 2 klep dia tidak berhasil menyalip fortuner.

      Fbh: asem gk kekejar padahal dah DOHC…. Honda lagi…??

      Tiba-tiba fortuner didepannya oleng dan menabrak tiang listrik.

      Fbh: waaaa!!!???

      Beb: ASTAGADRAGON!!!???

      karena panik FBH menarik kedua tangannya untuk mengerem. Tapi apa daya karena rem belakang masih tromol akhirnya tidak sempat. Dan tabrakan beruntunpun tak dapat dihindari.

      *GRUBRAAK

      mereka menabrak bamper belakang fortuner dan terjatuh. Motorpun juga ambyar.

      Beb: py to mas!? Kok gak direm!???

      FBH: sorry beb anu…. Rem nya masih reyen.??

      Beb: py to mas…. mas….??

  70. Harus lah honda pake diskbreak kl mau mengambil market NMax krn yamaha sedang menunggu dan membidik calon lawan yg akan bersaing degan produk favorit, yamaha sdh siap dgn amunisi baru juga apabila amunisi honda bisa menembak jatuh Nmax dengan balas menembak lawan. Yamaha punya banyak calon kuat untuk bisa melawan PCX lokal salah satu mungkin yg cukup berani adalah XMax 125 di Eropa dan kl itu masuk disini mesinnya akan 155 VVA dan mungkin persaingan akan berdarah2. lihat saya koment para FB bisa jadi Racun Dunia.

  71. kang iwan ndang laporan nang ngahaem kalo rem wajib disc brake. no tromol.

    wes gini ae kang. cakram kang aja lali.

    Itu

  72. halah…kakean cangkem….ket gundul sampe gondrong jem**tku, sing brojok cuma rtikel2 pehape

    wes ndang tok no PCX lokal.

    tak golek sekenane PCX CBU.
    gimanapun juga males pake produk AHaeM.

  73. Gak msalah pake tromol kang, tetep ada yang beli sih iya ntar, tapi kalo mo laris kaya nmax susah sptnya

  74. Halah Kang, coba lah liat Kawasaki saat release Ninja terbaru blm lama ini, tetap pede dgn teleskopik, arm tahu, elektronik cukup stdr, gag ikut2an kompetitor ataupun keinginan pasar, tp lihat aja nanti prestasi nya..
    Pun dgn PCX, popularitas nya udh kadung tinggi, mgkn blh d blg sebagian konsumer Nmax adalah mreka yg udh gag tahan nggu PCX lokal alias pelarian.. Lgpl klo org cerdas dah psti ngerti utk mtr 150cc gag perlu lah fitur2 yg overkill yg cenderung akan bikin harga makin overprice….

  75. jajak pendapat para komentor wes pada fix kiye kang. wajib disc brake ngarep mburi kang.
    wes pada alergi tromolia-aegepti kang.
    mengko pcx bakal jenggot sariawan jengat mengangkang poko e kang.

    Itu

  76. rem belakang tromol? apa kata 3pB3ha?
    dulu pada ngejek2 tetangga sebelah yang remnya masih tromol.
    sekarang pada muja2 rem belakang tromol….hadeh deh

  77. Klo jd tromol, jng dibeli. Merendahkan & licik itu, nyedot duit kita lewat permainan facelift-facelift an. Padahal fitur facelift nya sdh siap dari kmrn-kmrn. Sama tuh dng Aerox. Sodara NMAX tp sporty, malah dikasih tromol. Facelift 2018 cuman diameter shock blkng & stripping baru. Liat bsk 2019, paling facelift cakram blkng..

  78. Artikel survey nih, buat data pabrikan juga.

    Kalau lawannya NMax? Double Disc brake adalah WAJIB. Ga cuma double disc brake, tapi ABS juga WAJIB ADA!

    Mau beda? Kasih parking brake lock terpisah seperti Big Matic macam T-Max. Ayo dong, kapan nih A Ha eM jadi pelopor? Masa jadi pengekor terus? Setelah liat pasar NMax gede, jadi ikutan ngiler juga.. Jilat ludah sendiri namanya.. Dulu NMax dibilang matic banci.. Lah PCX apa dong? Banci [email protected] ga [email protected]?

  79. kalau saya sih, ada uang ya beli yang sedang tampil di show room aja. atau kalau mau cepat sesuai stok yang ada, ya ke bli bli dot com dulu. bisa pakai kartu kredit (tapi limit kartu kredit harus lebih besar dari harga motornya) dan bisa cicilan 0% lagi. ga usah repot2 lah nungguin produk di jaman persaingan ketat seperti sekarang ini.

  80. Intiny pcx minder gak nongol2…kalah ukuran ban, kalah rem belakang, klep cuma 2 biji, plastik iwir2, kalah power juga
    Trus dibandrol diatas Nmax, cuma org guoblok yg beli macam beha CBS is ABS…

  81. Udah lama” nungguin New PCX Lokal, liat design bagus, tapi kok rem belakang TROMBOL hadeh,,, alhasil alihkan pilihan ke NMAX New Gen.
    FIX ora sido minat PCX… Kecewa… Lek Iwan

  82. Gk mslah. Vario yg masih tromol masih jd idaman. Yg pnting kenyamanannya, shock nya empuk n lbh mewah di bnding yg max, org indonesia pintar kok.

  83. Selamet berdebat FBH n FBY.
    Jangan sampeyan2 iki jadi musuh di akhirat nanti gara2 rem tromol n discbrake ???

Comments are closed.