iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…selamat pagi. Cak…. kali ini IWB ingin membahas mengenai Honda PCX 150 lokal yang disinyalir akan mengusung desain mirip dengan PCX 150 yang dipamerkan di ajang Tokyo Motor Show 2017. Mirip di sini memang memberikan sisi positif dan negatif. Satu hal yang cukup menjadi konsen utama kita sisi negatifnya adalah rem belakang yang masih dibekali dengan tromol. Nah… apakah pada saat rilis di Indonesia tromol ini juga akan tetap hadir?. Jika iya apakah akan menjadi masalah buat sampeyan?…

Seperti yang sampeyan tahu Honda memperkenalkan new PCX 150 versi terbaru dengan desain yang cukup wah. Baik dilihat dari depan dan belakang mencerminkan sebuah Maxi Scooter bertampang premium. Intip saja di bagian depan yang dibekali lampu LED dengan alis. Begitu juga stop lamp yang menganut siluet cukup keren. Desain memang selera. Namun harus IWB akui untuk Honda New PCX 150 auranya ancene juoz gandozzz…

Sayang dari sekian kelebihan, satu hal yang cukup mengganjal adalah rem belakang. Tidak seperti Harapan Kita rem belakang Honda New PCX 150 ini tetap setia menggunakan tromol. Boso teknisnya Drum cak. Honda sendiri sepertinya sangat pede dengan spesifikasi yang mereka usung. Mungkin betul secara teknis konfigurasi rem belakang tromol ataupun double disk brake bukan masalah berarti. 150cc cak…..kencangnya seberapa sih. Tapiii??…

iklan iwb

Tren pasar. Yang kita bicarakan tidak hanya fungsi tapi saat ini sudah menuju ke tren pasar. Dan harus diakui ketika motor sudah menggunakan double disc brake mindset biker berbeda. Perasaan ki lebih modern. Apalagi seperti yang sampeyan tahu Yamaha NMax 150 juga sudah mengusung double disc brake. So…jika Honda memiliki Ambisi menjadi leader di kelas Maxi scooter harusnya new PCX150 memang mengusung fitur yang sama tidak ada pengurangan. Dobel disk yo musuhe dobel disk…kiro-kiro ngono…

Last…. di segmen Maxi scooter 150 cc Yamaha menjadi raja karena di kelas ini mereka secara pintar meracik posisi nmax 150 dengan sangat ideal (tanpa lawan head to head). Harga masih dibawah 30 jutaan namun fitur berlimpah.  Inilah yang harus dikejar oleh Honda jika ingin melawan kedigdayaan NMmax 150. Salah satunya adalah fitur yang setidaknya harus sama dengan NMax150. Nah…. kalau menurut sampeyan piye cak, Apakah menjadi masalah jika Honda memberikan tromol pada New PCX 150 lokal?  Dan apakah hal ini akan membuat sampeyan ragu untuk menjatuhkan pilihan pada PCX 150?. Monggo berikan opininya pakdeee….(iwb)

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

318 COMMENTS

    • Kalo buat AHM sih ga masalah. Kan mereka dikelilingi fansboy akut. Mongtor itu harus operpret, biar konsumen untung….huahahaha

    • Tidak masalah asal ada stiker repsol bawaan bung … Karena stikernya memberikan performa rem layaknya motogp …

      Nah …

    • Gak masalah, yg penting positioning harganya tepat.. mungkin dibuat dua versi: versi standard & racing. Versi standar dgn tromol seharga Aerox, versi racing dengan abs & cakram seharga nmax

    • Jgn dikasih Double Disc Brake lah

      Kasihan NMAX entar nasibnya spt Mio cs

      Langsung meredup begitu Beat keluar..

      Kasih nafas dulu deh, minimal 2 tahun biar Yamaha ga gulung tikar

    • Atas ane si kings-ilit ngigau…
      Ogah ngakuin telat loncing picex php, ngelesnya ngasi napas nmex.
      Bangun, woiii..nmex udah keluyuran di jalanan brp taun?? Brp unit??
      Sok2an bilang kasi napas.
      Fbeha semangkin terbukti vekok.
      Ekekekeke..

    • Kings 26 November, 2017 at 07:49
      Kasih nafas dulu deh, minimal 2 tahun biar Yamaha ga gulung tikar
      __________________

      Sini mas, ta cokel dulu matanya pake linggis biar melekan dikit

    • Motor demenan nick Dealer Pusat…
      Di otaknya motor Yamaha operpret = bosok, kalau Honda operpret = makin berkualitas. AHM paling seneng tipe tipe fans bahlul macam ini ???

    • Kings
      25 November, 2017 at 02:51
      USD Yamaha rembes ya wajar bro
      Kan ga bermerk
      Namanya juga barang murah buatan Tiongkok
      Klo pake merk Showa spt Honda entar untungnya ga gede
      Ga bisa gaji Rossi lagi donk
      __________
      kink
      25 November, 2017 at 08:39
      Ekekekek
      Fbh gue tantang bongkar usd r15,kalau buatan kyb anggota keluarga fbh yg cewek boleh d gangb*ng fby,tapi kalau bener buatan merk china gue bayar fbh 10 jt cash
      Berani ngg cung
      __________
      Dull
      25 November, 2017 at 19:48
      Ikut nyumbang 1jt mas “kink”
      ________

      Mas “Kings” ada hadiah 11jt nih

    • Tren pasar mas..
      Ingat jaman 2000 an dulu abg yg naek motor bebek bondong2 modif bikin cakram belakang rata2 comot punya satria 120…. Ingat jaman sekolah pas Smu modif cakram belakang ke jupiter (ingat thn 2000 an motor matic belum mendunia) cari tromol, master, kaliper satria 120 di tukang loak???…masi Ingat jaman dulu modalnya abis 850 ribu sampai jadi … Thn 2000 850 ukuran anak smu uda besar…

    • Kasihan darmo cs klu full fitur ntar mereka mau BC apa..ntar mereka makan apa…dagangan gk laku..nmax numpuk mio numpuk r25 dimakan tikus gudang kasihan…tromol aja…biar ada yg di BC darmo CS

      Think smart

      Nah lu…

    • cari pembenaran lek???sekelas ahm gtu lohhhh masa gk bisa pasang rem cakram…bilang aj untungnya kurang byk..hadehhhh bner2 ahm

    • Ga usah d brojolin skalian produknye … Sanan tetangge … Kasih nafas jg lah … !!!?

  1. Kesimpulannya honda gg niat turun di segmen ini.. Saya awalnya nggu produk ini..melihat desain pcx yg hadir dan fitur,ganti nggu nmax facelift.. Lebih sesuai selera konsumen indonesia..

    • Lama nunggunya kuwalitas bakalan sebanding kang… Reliability, Performance as well as Pride. Semua dapet

    • Pride darimana, tong? Dari Hongkong?
      Operpret rem tromol sih iya.
      Pride itu salah satu nya jadi pionir di kelasnya.
      Dulu nmex & picex hampir sama brojol nya.
      Nmex di ckd buat nekan harga, dan nyatanya sukses.
      Picex cbu yg telat di ckd, itu pun fitur masih belum jelas. Tapi ente udah brani ngemeng kwalitas, performance, reliability, blekuthuk-blekuthuk-blekuthuk…

    • Mau fitur melimpah, mau harga murah, mau apa apa pun SEMUA NYA MENJADI PERCUMA kalau lupa pasang LOGO SAYAP…

    • Kl pcx pake rem belakang cakram harga gak bs sejajar ma nmax.. Pasti lbh tinggi.. Makanya dikasih tromol biar harga bisa bersaing..

    • Bengkel yamoho slalu Ramai,
      Bukan service mtorr, tp nge Recalll mtorrnya Fby,
      Kualitas garpu karat,

      Ekekekekek

    • Jangkrik…..kabeh do nebeng…antem sndal swallow kabeh pye?…..

      sikat habis fby smpai ke akar2nya…

    • Jelas mas, keunggulan yg ada di product yg sdh ada, name it nmax, bakal didapat di pcx ini. Kekurangan bakal diganti dgn kelebihan khas product honda ini. Reliable performance, durability as well as Pride. You get All you can imagine

  2. Akhirnya diriku bisa podium di blog paling kondang seindonesia,makasih lek iwan atas kiriman sandal swallowwnya,lumayan knek nggo nyawat trewelu jengat???????

    • Next produk harusnya lebih wah daripada yg sudah ada mirip cbr rr lah lebih wah walaupun ahirnya bocir wahnya jadi cuma sebentar
      Kalau nilainya gak lebih baik berarti yg beli fans dungu hanya beli logo sayap doang

    • Lah bukanya produk honda kualitasnya bosok, plastiknya icik iwir, standar sampingnya gmpng mleot, suspensi limbung, cat kusem, material mesin tipis…..gak usah diunderestimate ya udah bosok duluan, yg beli aja guoblok…
      Tengok beha

  3. Bagi honda mah disk brake ke pcx gampang, malah penarasan pake teknologi apa di valve nya, berharap vtec sih haha

  4. ban cungkring dan tanpa rem cakram blkg… untuk sementara tetap pilih nmax. kecuali pcx harga sama atau lebih murah

    • Pcx sohc 4 klep 153 bung sedang vario yang sohc 2 klep 149 cc.
      jangan kelewat dungu cung
      Katanya smart tapi v e c o c k dasar fby

    • pcx 4klep mesin cbu..
      ngahemm adanya stok 2klep jaman purba..
      sales beha kok dungu tenan..
      dagangannya sendiri g tau…

      Ekekkk

    • Bwahahaha 2 klep, bisa apaa coba…..
      Bisa ngeden.
      Tuh. BEha atas pekoknya luar biasa, masih aja ngandelin beda cc sak iprit. Gak pernah main motor ya…lu beli paketan silinder blok 175 cc ke KLX 150, tambahnya cuma 1,7 dk. Inget 25 cc melar cuma tambah 1,7 dk doank…
      Wes pekoknya jgn dipek dewe ya haaa beha..

    • Pekoknya beha dikasih alakadarnya tetep dibeli…yaaah kapan majunya indonesia kalo gini…isinya org pekok semua macem beha…
      -2klep
      -Tromol
      -Cat kudisan
      -tenaga lemot
      Fiz beha emang kasta rendah…

  5. Eman sudah selayak pakai mesin kuno zaza
    jangan pakek yg baru apalagi insinyurnya amatiran..
    nanti bocor paahhh…

    Ekekkk

  6. Bukan rahasia umum lek.. Bahwa harapan biker indonesia pcx lokal desainnya Forza.. Dan akhirnya Zonk..
    Lek iwan..ada wangsit progres nmax facelift sampek tahap apa?

    • lebih tepatnya harapan fbh wedhus bung..
      yg ditakutin nanti overdosis cz cuma di jejeli makanan busuk mulu…

      Ekekkk

  7. Jangan jangan itu vario 150 ganti baju jadi pcx.kaya si verza yang jadi trail crf150.apa kata fbh nih.apa masih jass joss

    • bukan jangan jangan tp pasti ..mana mungkin ngahaem berani bikin mesin baru nanti takut bocor seperti kakaknya cebonger106 …

      Ekekkk

  8. meskipun model mau jiplak yamama..
    tp mesin tetep kuno bro…
    2 klep + ditambal pampers biar g bocor…

    Ekekkk

  9. hari gini masih pakai mesin busuk yg di formalin..
    ngilu cakk..
    yamama sudah maen sukhoi..
    ngahemm masih sibuk pakai mesin gerobak sayur..
    sayur..sayur..sayur 500an…

    Ekekkk

    • Beha emang dungu pangkat tiga…
      Otak mereka udah terdeformasi jadinya jgn harap produk honda bakalan advance macem Nmax yg udah 4 klep, dual discbrake, VVA, ban gambot dll.
      #BehaPancenPekokDikasihRemTromolManggut2.

    • It was noticed masbrodab. Next pcx will look much better than forza 125. Honda would always give all you can imagine

  10. Ora masalah blaz lek,mau disc mau drum ga ngaruh disainnya udah elegan. Saya cuma naksir sok blakangnya ajah pasti empuk buat dipasang di nmax

  11. Drum alias tong.. klo pagi2 direm bunyi cieettt ciiiit. Skutik premium kog ngik ngok ngik ngokkk rodanya. Ekekekeke Drum mna bisa dikasih abs??? Premium apa Solar??

    • CBS yg disama2in ama ABS itu ya…beha khan mengakui itu…emang pekok luar dalam beha…
      CBS=ABS
      .
      .
      pekok gak mari2…

    • selama sistemnya hidrolis alias gak pake kabel rem tromol pun bisa dikasih ABS,,beda cerita kalo pake kabel/sling.tapi untuk urusan estetik jelas pegang doubledisc brake,,motor masa kini rem masa gitu??

  12. pario 150 modip maxi fitur alakadrnya harga pasti operprettt… rasakan fitur tambahan khas mesin pario “audio klotok klotok yg membuan kuping gatal” ngohahahaha

  13. Boleh tromol asal harganya sama kaya Beat biar jadi raja. Raja dealer seken maksudnya hahahahahahahahahahahaha

  14. wes cung sesama sales pekok DUO KARTEL bbbuuuooosssoookkkk jangan sampluk samplukan! ini masih pagi sarapan dulu! kalian harus saling berbagi nasi bungkus! biar kuat nyebar brosur ! ekekekekekekkkkk

  15. Ini motor didesain dengan prinsip Fashion bukan hanya Function, jadi nanggung amat kalo masih pake tromol, blade aja yg cuman 125cc pake disc. Ibaratnya bikin rumah mewah tapi pas bagian gerbangnya cuma pake pagar dari bambu. Jadi kalo alasannya hanya mengedepankan fungsi ya tinggal pake vario atau beat aja sekalian toh fungsinya Sama malah lebih murah. No offense.

  16. andersu silva suruh naik Picexx
    modharmo suruh naik Enmexx
    Nah… mereka suruh adu tabrakan!!!
    ntar yg motornya paling ringsek itu yg bagus! karena biasanya yg motornya utuh ridernya jempalik… ngah ngah ngah..

  17. Gak masalah. Yang penting nyaman, mesin irit, pas buat nyonya ke pasar.

    Kelas beginian jadiin motor kebanggan mah konyol…

    • Mending mbeat aja masbro buat apa beli mahal2 kalau apa adanya apalagi perlunya hanya ke pasar kalau pingin yg besar ada viar bisa muat lebih banyak

  18. Ahh . Byson …masih tromol adem ayem aja loo…

    Ahh. R25 … masih teleskopik adem ayem aja loo.. padahal tetangga udah USD,bukan karet kolor.. ..

    skutik tuh nyaman . bukan jedak jedak… nambah sendiri ganti sendiri shock yg bikin pinggang adem…

    pppfffftttttt ???

    • Karena byson bkn sport premium.

      Matic premium klas tertinggi masih tromol??
      Mnding veli mbiit bore up, gnti body pcx lbh murah meriah.
      Oh iya mesin pcx kn mbiit bore up jg yaaa…Ngirit R n D…

      Juual 33 jutta mntp pcx..???untung gedee tuh

    • Hehe bner bgt om, skutik tuh intinya nyaman dan elegan, kl bkin sakit pinggang mending naik traktor kali yah, ganti shock jutaan trnyta masih belum bs nyaman jg buat apa, itu lah yg trjadi di nmax dan aerox, rider ud pd ganti shock harga jutaan trnyata masih ga bkin nyaman, cm krna ud trlanjur pd ganti, biar nyenengin hati dblg “ud mendingan”, hehehee

    • lah… siapa yg bahas Vario…???

      ini kan lagi PCX…

      Tua makin bloojo”n

      Bukan rahasia umum PCX paling adem dinaikin shocknya…

      ???

  19. emang kalo tromol kaga bisa ngerem???? … …

    serius nanya…

    pertanyaan yg sama dilontarkan fby :
    emangnya kalo kaga USD , R25 gak bisa ngePer….???

    • Pertanyaan konyol

      Mmg knp cpk cpk bkin teknologi usd klo gk lbh baik dr teleskopik…

      Usd = race oriented
      Teleskopik = lbh enak untuk harian

    • Masalahnya mau harga lebih murah atau sama dari nemex.. ngoahaem pasti sunatan masal tuh.. fixed gak pake rem.. rem absen.. nahh bijimane tuh ???

    • Masalahnya rem honda khan terkenal nylonongan…gak pasang cakram ya alamat nyelonong kayak di yutub yg sekeluarga naik mbit itu…
      Dasar beha pekok

  20. masalah pol lek.. kala jalanan turun curam… rem cakram lebih pakem lek ( pengalaman turing bareng kluarga) cakram diciptakan krn mmg lbh baik dari tromol.. ini yg tdk bs dibantah lek

  21. ra masalah pakde.
    nek iso gek ndang mbrojol.
    gen harga 2nd pcx cbu anjok.
    trs aku tak ngolek 2nd cbu ne wae.

  22. Sebenarnya rem tromol gak masalah tpi harga harus di bawah NEMEK
    Dan mungkin ada dua versi yg satu tromol satunya lagi cakram
    Sy rasa itu cukup untuk mewakili permintaan masyarakat
    Yg penting speedometer jgn sampai NGEMBUN kyk NEMEK

    • Hoahahahh… harga picex mau dibawah nemex… kata ngahaem minus rem depan belakang mau ??? Wekekekkekk sampahh..

    • Kan koar2 lg kan, ngata2in nmax lg kan, nmax udah brojol duluan kan ?jdi KAPAN kengerian itu akan datang, KAPAN ???
      Koar2 fitur bakalan lebih unggul tp klo nyatanya tdk, siap2 jd guyonan, begitupun di ymh dengan new r25, sy pribadi siap mengakui klo nyatanya yg ditunggu tdk sesuai ekpektasi dn sejauh ini cbr25 memang bagus tp minus dikit “insiden oli rembes g ada penjelasan”

    • @dul ada penjelasannya, yg saluran udara mesin disumpel sehingga membuat tekanan dalam ruang mesin meningkat dan membuat oli bergejolak dan mbeler

    • tekanan dalem mesin sampe berapa bar sih ??? tuh selang dikasi balon juga balonnya kaga ngembang, yakali tu selang nyalur ke ruang bakar yg tekanannya gede wkwkwk. ngoahaha ???

    • @cak kalo anda baca komentar saya yg agak lebay pasti paham ekekekekek

      Tapi kasusnya baru 1 biji tp dah heboh

    • Dennis 26 November, 2017 at 09:12
      @dul ada penjelasannya, yg saluran udara mesin disumpel
      ______
      Maksudnya kesumpel mungkin ya mas, kesimpulannya itu kesalahn produksi atau akibat pemakai kah mas ?

  23. bagi saya tidak masalah masih menggunakan tromol. yang penting masih menggunakan mesin 2 klep yang lebih powerfull dari mesin 4 klep vva
    Nah…

    • Bisa jd loh mas

      Seperti halnya vva duet dgn mesin sohc ymh, kan bs tuh ngalahin dohc hon

      Begitupu 2 klep nya hon, bisa saja dengan duet hybrid atau apalah jd ngalahin yg 4 klep

      (Mencoba positif thinking)

  24. Asline pcx lokal iku mirip pcx tms.
    Ditrimo wae, test pasar. Ga payu yo di facelift. Ahm guoblok.. gawe pcx wae suiiii..

    • Ngerti wong ahm gak enek sing pinter ngono…ra sah dienteni…engko mendak nggondok metune trimo diguyu pithek.

  25. Inget produk astera yg harganya 500 jt rem Belakang nya Masih tromol ?????? karena banyak yg komplen akhirnya sekarang udah Jadi disc brake , apa susah nya fitur gAK usah di sunat ,

Comments are closed.