Iwanbanaran.com – Ngilerrr cak, asli IWB seperti langsung teringat masa SMA ketika melihat Suzuki RGR150 kang Izrael. Lha piye pakde, Sang legend Suzuki RGR150 ini mulusnya kebangetan. Doi memamerkan raja 2tak dieranya ini via FB fanspage IWB. Dan setelah IWB ubek-ubek, doi jebule sempat punya dua Suzuki RGR150SSS yakni warna merah dan hitam dengan kondisi yang cukup mengejutkan diusianya yang sudah renta. Ngilerrr tenan cakkk !!…

Kalau sampeyan mengikuti warung ini pasti tahu masa muda IWB saat SMA banyak berinteraksi dengan motor ini. RGR150 memang menjadi favorit dan raja kecepatan diera 1990an sebelum Honda NSR150  serta Kawasaki Ninja 150 hadir. Namun karena termasuk mahal, tidak banyak yang bisa beli. Jadi kala itu kalau sampeyan punya Suzuki RGR150 dipastikan anake wong sugih. Lha satu sekolahan paling yang punya cuma 1-2 orang. Itulah yang ternyata juga dirasakan cak Izrael yang dishare via surel IWB. Gara-gara baca artikel IWB perkara RGR150, doi pun semangat mengirim foto koleksinya…

” Ya ini adalah motor hayalan di masa lalu. Dulu hanya menghayal krn ga mampu beli. Mklum ABG cm mampu beli Surya batangan. Nah skrg walau kmakan jaman trnyata cinta tak pernah mati. Jadi mski hiruk pikuk motor sport baru tp suara SSS RGR ttp merdu di hati… hehehe. Ini motor bnyak dpt pujian dri org2 yg ktemu di jln, bgkel, pom bensin dll kdang2 di jalan sambil riding ada jg yg ngacungin jmpol. Ya sya snyum dan angkat jmpol jg…

iklan iwb

Bnyak rider senior (40’an) yg sngat antusias mnceritakan msa lalunya dgn nih motor. Dan mrk amat senang mliat RGR dlm kondisi utuh. Walo gak knal langsung akrab. Tahun brp mas… gtu slalu mrk mnyapa. Intinya saya puas nunggang Erji, ini RG sya yg ke 3. Yg prtama si merah. Udah jual. Si black ini handling dan mesin masih ok bgt, pakai harian. Lampu agak redup krn spulnya udah minta ganti. Tapi sekarang lampune wes padang. Tak bongkar kabele soket kiprok. Ngikutin standart pabrik suzuki. Knalpotnya itu yg difoto penyok…

Skrg udah di btulin cm blm smpat fto. Silinder std ov 100. Spido mati krn kabel2 dilengserkan. Ya bgitulah critane haha. Di youtube ada video brjudul “Mengenang Ninja150, TZM, RGR..” itu sya yg bkin. Saking cintanya sport 150 2T. Kui lek kondisi motor hari ini. Seneng iso menangi eksis di jaman now hahahaa. Blum sempet motret di background yg bagus. Klo boleh anu aja lek.. misal jadi bkin artikel skalian motor2 dri merk lain jg , kompilasi gitu dri era yg sama. Yaaah bgitu bnyak knangan. Masa muda mmg indah walau gak punya uang. Hahahaa. Podo2 lek… ” serunya…

Dan bener cak, kalau diintip Erji tunggangan doi bener-bener mulus khususnya dibagian striping. Termasuk painting atau cat yang terpelihara dan tetap glossy. IWB sampai heran bisa semulus itu. Kuwi motor dulunya jarang dipakai apa ya. Liverynya bener-bener originil. Perombakan hanya pada pelk yang kini sudah cast wheel. Aslinya sih jari-jari cak. Legend tenan rekkk…

Last…Suzuki RGR150 memiliki ledakan tenaga 25PS dengan bobot kosong seperti motor bebek yakni 100kg. Makanya jangan heran PWR-nya njengat tenan, mencapai 0.1134 HP/kg. Power ini mengungguli Kawasaki new Ninja 250 FI atau Honda CBR250RR sekalipun yang masing-masing memiliki PWR 0.1079 PS/kg serta 0.1064 PS/kg. Belum lagi karakter mesin 2 tak dimana letupan atasnya nggilani tenan. So…Suzuki RGR150 ?. Asyemm jadi kelingan jaman enom cakkk, erjiiiiiii emang juozz gandozzz !!! :mrgreen: ….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

131 COMMENTS

    • Masih aja ada yg pelihara motor 2tak.

      Manusia gagal move on sialan.

      Kalo lagi macet panas.. depanya motor… ngebul.. ANJIRRR PGN BAKAR TUH MOTOR…

      #1 bising
      #2 ngebul

      kenapa Sih ABG jaman Old susah bgt moveon.. g ky ABG jaman Now..

      Org Dongo yg gagal moveon.. Yg masih pelihara motor 2Tak.

    • ALL pecinta motor 2 tak…

      Taukah bumi ini overheat.. dh panas..

      Ap g mw sih sedikit kasih bumi ini nafas..

      Kita sedang digerbang motor listrik unt selamatkan Bumi..

      Iki motor 2tak masih aj dipelihara…

      Serius klo g takut dosa.. sama hukum.

      Klo ada motor 2tak didepan pas macet.. PGN BAKAR TUH MOTOR SAMA ORANG2NYA.

      UDAH PANAS BGT. MACET. MASIH DIASEPIN MOTOR 2TAK DIDEPANYA… ANJ!NG…

    • Banyak abg Botol..bocah *olol…

      Org mau koleksi 2 tak dia sewot…
      Mbeat tu di kota juga bnyk berasap..mala bauk 4 tak ko asapan..

    • hmmmm
      motor gagal dalam konstruksi mesin
      dan tidak ramah lingkungan disaat GL pro
      dan GL max ramah lingkungan ini motor malah mencemari lingkungan

    • Kolekasi ko buat harian…

      Rata2 motor 2tak itu Bodong boss… STNK mati.

      Kalo mw Hobi.. sialahkan aja Dipelosok desa… IKI DI KOTA GEDE YG MACET LUAR BINASA… PANASNYA LUAR BINASA… pake motor 2tak.. OTAK TARO MANA TONG..

      DiNegara maju tuhh Motor umur 5 tahun udah KUDU DILEBUR BOSS..

    • Motor yg teknologi pembakarannya tidak sempurna … Coba di adu betot dengan honda GL dengan keluaran tahun yg sama … Lihat siapa yg ngebul duluan … Ini bukti bahwa teknologi sport honda benar-benar matang pada zamannya sehingga tidak heran mesin GL terpasang pada CRF zaman now …

      Nah …

    • Huasyemmm tenan… Jadi inget RGR ku yang Item jaman nom2an… Dulu aku punya 1 yg item Lek, velg masih pakai jari2… Mulus, kinclong, sama Suzuki A-100 juga pernah punya, tak jual semua buat DP rumah jaman mbiyen… Wkwkwkwk, bahas juga dong Yamaha RZR Lek Iwan …

    • Motor Jaman gondoli / nyabut on’dreng…. ? ? ? ? ?
      Kelingan motor iki oline jian dobolne sak… Kuat gowo sekolah seminggu pisan ngosex nyang popoh – prigi… Cuk

    • hmmm betul bung
      dari dulu ilmu metualergi honda jelas
      lebih jozzz bisa dibuktikan antara yamaha alfa vs honda prima jelas yamaha alfa ngebul duluan …. nah

    • Tanpa pak bambang..tanpa bro miko tanpa bro g strider tanpa mbah darmo…warunge lek iwebeh karo tmcblog sepiii….cuma rame wong nyalessss….nyacat tiada henti

  1. Knalpotnya basah wajar dua tak…la sebelah blok mesin nya basah…oli rembes kg pke pampers…lirik cbr produk global yg ga laku diekspor

    • Oli rembes itu untuk mendukung pemanasan mesin dengan optimal bung …
      Solusi agar tidaj rembes adalah dengan melepas radiator sehingga menghasilkan panas optimal dan gatal kurap …

    • Oli rembes itu untuk mendukung pemanasan mesin dengan optimal bung …
      Solusi agar tidaj rembes adalah dengan melepas radiator sehingga menghasilkan panas optimal dan gatal kurap … Hasilnya motor melaju kencang diiringi kilat dan petir …

      Nah …

  2. Subhanallah….
    Pernah punya yang merah tahun ’96
    Boncengan, mesin standar, nyoba habis sahur, dari Patung Pancoran ke arah Cawang.
    Itu gas belum mentok Lik, jebule tak sawang speedometer (meski ga akurat, rung ono GPS koyoe, hehehe) wis 160kpj.

    Nganti konco sing neng mburi kondo, “wis wis…….”

    Mumtaz lik…..

  3. Saya blm ngerti motor ini lek, pas jaya2nya saya masih balita wkwkwk
    Dlu tmen SMA saya punya mtor ini walau udah modif sana sini, tu mtor satu2nya di sekolah hehe
    Jaman saya itu jamannya satria FU, dan gk kesampaian ounya haha

  4. koq bahas motor suzuki, tp artikelnya kategori kawasaki..?
    maaf, om iwan ✌
    mungkin cuma perasaan saya doank yaa
    tapi tetep juozz lah ?

    • Vlog crf 150 part 2 gimana bang weibi? Kok ga keluar – keluar? Belum dikoco-koco yak?
      Ayo bang keluarin, kemon bang

  5. motor mantap saingan RX King ….RXZ … NSR 150
    biar yg belakang tidak kena asapnya pakai aja oli samping low smoke banyak yg jual kok, cm ya itu tadi sak liter rata rata 15 km paling sip 20 km.

    unt touring dan kekuatan masih pegang ninin 2 tak yg dah di lengkapi ama radiator, soalnya motor 2 tak tanpa radiator paling pool mampu bertahan dengan tenaga prima hanya sampai jarak 60 km .. habis itu hrs berhenti dulu 15 menit ngedinginkan mesin .. baru jalan lagi …. kalau di paksa pasti tenaga turun drastis.

    lawan seumuran waktu itu dr honda GL Pro yang masih platina .. kalau di jak ngetrak GL pro dalam jarak kurang dr 60 km ya tdk ada apa apanya .. tp setelah jarak tempuh 60 km .. GL pro mulai mendekat .. akhirnya motor ini sukses di over take krn hrs masuk pitstop untuk mendinginkan mesin …

    tp jangan tanya tenaga kalau jarak tempuh di bawah 60 km …

    • Vlog crf 150 part 2 gimana bang weibi? Kok ga keluar – keluar? Belum dikoco-koco yak?
      Ayo bang keluarin
      Cekemon bang

  6. memang pecinta motor banyak cak, dari yang motor usia tua, baik itu motor banyak peminat maupun sepi peminat, bisa dibilang peminat rgr sebenarnya tidak sebanyak rx king (di beberapa daerah, lawan dari rx king adalah rgr)

    http://www.stangstir.com/2017/02/21/mau-restorasi-suzuki-rgr-mesti-sabar-dan-punya-amunisinya-cukup/

    monggo buka cak, di solo ada yang getol banget restorasi rgr dengan part original, infonya sih, bagi yang gamau ribet dan mau pesan unit mulus tinggal siapin budget -+ 15 jeti terima jadi.

  7. hmmmm
    terlalu mendewakan produk suzuki
    coba kalo berani lawan gl max dan copot radiatornya rgr pasti langsung ngebul tu
    mesinnya … adu drag saja 1000 km
    siapa yg ngebul duluan pasti rgr

    nah

  8. Motor lawas dibahas, utk kali keberapa? Minim materi? Mending lempar mata ke luar negri, motor apa saza yg ada saat ini.

    • Klo gk minat ya gk usah dibaca bang

      Lumayan kan bisa dpet info ttg mtor2 jadul, saya malah suka artikel kang eno yg historical bike

      Boleh juga kalo ada artikel bahas motor luar yg gk ada di mari

    • justru yg menarik motor lama cuk..
      motor sekarang cuma dapat fitur bocor mulu..
      untuk satu ini tak bela lo wan…

      Ekekkk

    • Lu belum tau aja nama besar dari motor motor ini sumber:enoanderson
      1.honda nr750 jaman 80 an(konfigurasi mesin:dohc v4 oval piston 32valve(8 valve per cylinder)16 spark plug plus 8 injector)
      Maksud oval piston 2piston di satu silinder,v4 rasa v8 mana bisa si yamaho buat teknologi semacam itu,sampai dijuluki ferrari roda 2 karena eksotis.dan motor ini jadi inspirasi massimo tamburini (designer ducati ama mv agusta)untuk ducati 916
      2.nenek moyang ducati monster
      Honda nv650tahun 80 an (konfigurasi mesin:sohc v2 6 valve(3valve per cylinder))
      Motor ini adalah nenek moyang dan inspirasi bagi ducati untuk membuat model street fighter tapi mesin l2 patent ducati lahirlah ducati monster yang sangar dan melegenda
      Coba fby yg cuma bisanya bc,ngaku smart tapi vekok coba buka enoanderson pasti banyak histori motor jadul nan eksotis
      Honda emang rajanya membuat motor angker di jaman 60-90an seperti rc series,cbx ceries,nr series,cx series,sabre series,hurricane series,vf,vfr,vtr,dan rvf series,fireblade,super blackbird dll
      Jadi lo lo,khusus fby jangan bilang cbr250rr ama cb exmotion ama cb nsc mirip ducati,soalnya ducati aja nyontek ke honda

    • Pa kabar bang?
      Vlog crf 150 part 2 gimana bang weibi? Kok ga keluar – keluar? Belum dikoco-koco yak?
      Ayo bang keluarin
      Cekemo bang weibi

  9. Iya mas, kalau bisa dibuatin artikelnya, 2tak 150cc. Untuk RG ini kan awalnya ada yang model pertamanya, itu langka banget, yang lampu belakang dan seinnya seperti RC sprinter. Lalu NSR juga, kalau tidak salah versi resminya saja, kan cuma 1, di luar yang build up thailand. Dan kalau boleh request selipin yang Kawasaki, dari si legend binter AR125, baru ke ninja 150nya. Sekedar bernostalgila, mas.

  10. Klo motor impian saya mah F1ZR kang.. Maklum bebek lover 🙂

    sakahayangna.com/2017/11/19/ini-dia-motor-motor-impian-masa-kecil-mang-saka/

  11. Motor g ramah lingkungan….
    Contoh dong Honda yg ciptain motor 4tak..
    Honda dari dulu udah go green..
    Motor jaman dulu juga g ada tenaganya.. Cuman menang berisik aja.. Di tantang pakai cbr 150r juga kicep tuh motor tua..

  12. Motor yang dimaksud yakni Forza Si.

    Dari data yang ada, diketahui Nilai Jual Kendaraan Bermotor motor tersebut Rp58,5 juta. Angkanya jauh lebih tinggi dari XMAX yang tercatat Rp39,6 juta.

  13. banyak yang pengen merestorasi Suzuki RGR 150
    tapi sparepartnya kelewat mahal,jaman dulu aja udah mahal (karena masih bikinan Jepang),sekarang makin gak masuk akal

    positifnya : yang bisa merawat RGR dalam kondisi bagus (bukan asal jalan),pasti menang ragat (dompetnya tebel)

    So,diantara motor era 90an, RGR adalah motor sport 2T yang paling males disentuh oleh kalangan restorator

  14. RGR ‘Jumbo’ (lamu belakang Tornado) ini kelistrikan sudah 12V, sama kayak RGR “Crystal” , kalo RGR “Sprinter” kelistrikan masih 6Volt, makanya lampunya kayak senthir

  15. Mungkin dulu baju orinya yg ada stripingnya di lepas semua , diganti yg polosan…. Sekarang baru dipakein lagi… ?

  16. Mantap! RGR 150

    Astaga! Istri Tega Hancurkan Motor Trail Milik Suaminya, Cuma Gara-Gara Hal Ini.
    Klik–> bit.do/dUyu9

  17. Alhamdulillah saya pernah merasakan RG dengan warna pink, walau hanya inventaris dari pabrik dulu….jadi rindu !!

  18. Masih keren motornya apalg ada windshield nya, nyari dimana tuh… gw mah pake plastik icikiwir.

    wkwkwkwk

    Klo lawan Ninbu ngelawan tp klo CBR250RR ama Ninja FI/R25 ya melipir bro diatas 800m, ngecek tengki bensin abis apa kagak…
    wkwkwkwkwk

  19. ekekekekekekkk yg bully motor 2 tak bikin polusi sudah pasti penunggang matic culun meong & embittt jungkelkan buathukmu nak!!!

  20. Di spek brosur dulu 24 dk lo RG…
    Mesin RG paling gampang piaraanya… Cuma lemah di shock belakang sama per seher…

    • Boring nya jg kurang om, fairingnya jg gampang retak. Yg enak dr RG itu tarikannya enteng, lbih enteng drpd CBR250RR/R25. Mainin RG jangan main OS tp cukup main di intake dan karbu udh joss banget itu

    • Halahh jd inget jaman 97 kuli ah pake nsr150r with RC valve ungu kuning std modal knalpot pdk malay.. ckck tarikan atasnya maknyuzzz beuudd.. sensasi zambak terpuaskan. hrga partnya gak nahan pada masanya.. dimana ya ntu motor skrg wekekekekk..

  21. Just share
    tahun 2008an pernah nyoba yamaha rx king punya teman
    dan memang beda sensasi dengan motor batangan keluaran sekarang dari akselerasi sampai top speed
    sekitar tahun 2011 saat masih SMA pernah bonceng teman pakai yamaha touch alamaaaaak tarikannya mantap ( dalam hati berkata beda banget sama mega pro & vixion yang pernah saya pakai )

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama