Iwanbanaran.com – Cak….Yamaha secara resmi mengumumkan perilisan warna baru YZF R25 hari ini. Warna baru yang secara total ada 3 akan menjadi line up paling fresh untuk sport fairing 250cc Yamaha. Nah….seperti apa sosoknya?  Monggo sampeyan melototin dibawah ini cakkkk…

Yamaha kembali memperbaharui warna dan grafis YZF-R25 ABS dan Non ABS. Penyegaran baru ini tampil dengan tiga warna Deep Purplish Blue, Metalic Black, Silver Black. Perubahan ini line up dengan keluarga R Series lainnya yaitu YZF-R1 dan YZF-R6. Emang seperti apa warnanya?…

Deep Purplish Blue kombinasi warna biru dan hitam dengan tulisan R25 pada fairing motor. Metalic Black warna hitam metallic, grafisnya garis-garis tipis merah seperti yang ada di bawah tulisan R25. Silver Black tampil mencolok dengan grafis garis-garis tipis warna hijau lime, senada dengan warna velg nya. Jadi emang lebih fresh cak…

iklan iwb

Last….Yamaha R25 warna baru dipastikan sudah ready didealer. Jadi kalau sampeyan naksir monggo samperin aja untuk inden didealer Yamaha terdekat kangbro. Sejauh ini Yamaha tidak mengumumkan apakah ada kenaikan harga. Tapi seharusnya masih tetap cak. Sebagai gambaran…berikut sosok Yamaha new R25 versi terbaru. Piye…ganteng ora? (Iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

122 COMMENTS

    • KOMEN PEMBALASAN

      YAMAHO motornya.
      YANGEBUL mesinnya.
      YABUOROS olinya.
      YAMOGOK motornya.
      YAOBLAK komstirnya.
      YALEMOT larinya.
      YAMAKLUM tenaganya.
      YABUOROS bensinnya.
      YAGEOL velgnya.
      YAMIRING slebornya.
      Yaambles shocknya.
      YARECALL hobinya.
      YABAPER petingginya.
      YATUOLOL fansboynya
      YABEGITU nyatanya.

      Ngah! ngah! ngah! ngah……..!!!!

    • Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah ngah ngah

    • EKEKEKEKEKEKEKE

      YAMAHA/FBY TERBOOOSSSSOOKKKK…….!!!

      FBY MIMPI R25 ALL NEW, DOLLAR NYA DISEDOT OLEH AKI2 OCI DAN NENG VINA.

      ENGGAK LIAT TU PABRIK “Y” BANYAK TUTUP DI LUAR NEGERI???

      EKEKEKEKEKEKEKE

    • kalau cbr250rr cuma ekspor ckd ke jepang mah wajar wong negara pembuatnya tapi katanya ckd jadi ada beberapa item yang harus ngikutin standard kualitas jepang. Sayangnya dijepang itu pasar motor kecil sekali masyarakat sana lebih prefer naik angkutan umum yang maju dan bisa jalan sehat. Urban di desa-desa jepang lebih memilih motor-motor niaga dengan cc kecil buat keliling.

      Pertanyaannya Kapan cbr250rr dijual global biar ngak ketinggalan. Kasihan pasar lokal Sport fairing 2 silinder digebukk habis sama X max 250. Masa mau cuma memperebutkan jualan ratusan unit / bulan doang dilokalll.

      Saya kemaren ke Malaysia saja ngak menemukan cbr250rr yang banyak malah R25 dan Ninja berseliweran.

    • Waah yamaha memang sungguh terlalu. Ini namanya pelecehan terhadap cbr dan ninja, disaat cbr keluar dengan desain n teknologi yg katanya lbh baik dan ninja jg sdh facelift masa yamaha cm ganti kelir doang. Seolah2 mau bilang loe boleh ngaku2 paling berkualitas dan loe boleh facelift tp gw cukup ganti kelir udah cukup jadi motor 250 paling diminati didunia bukan cm d lokalan. Sadizz

    • NAH! Itu ente sadar dan mengakui.

      Komponen-komponen Parts dibedain??? Yakin atau hanya pemikiran loe aja??? Vendornya aja dari jepang kok seperti USD,MASTER REM NISIN,Filter Oli dan dll.

      No Pict dan Link berarti “Hoax”

      Wjwjwjwjwjwjwjwjw……….

      Ane bukan fbh cuman membela fbh.

    • New striping memang biasanya dilakukan pabrikan sebelum major change. Sabar om YIMM az santai wong penjualan ekspornya melebihi jualan cbr250rr yang cuma main dilokal 106-400 unit sebulan

    • Yg paling wah itu tetep R24

      Bayangin aja, cuma dgn ganti stiker power tembus 40 HP

      Anti rompal berjamaah dan ga pernah recall

      Di sirkuit juga selalu menang, yg lain harus mewek2 minta dikurangin bobotnya, minta part2nya boleh diganti biar bisa bersaing dgn R24 yg masih standar

      Di ARRC dan IRC selalu menang tak terkalahkan…

      Jossss gandossss kan?

      Nah…

    • pameran eicima bulan lalu di eropa sana ngak ada tuh produk cbr250rr dipajang yang ada Ninja dan R25/R3. Jadi memang ngak dijual global. Silahkan cek data aisi sampai sekarang apakah ada penjualan cbr250rr ke negara-negara ASEAN. Ngubek-ngubek group CBR di FB dari berbagai negara belum tuh ada yang dapet cbr250rr.
      Kesimpulan memang bukan produk global

    • Cuma CKD ke Jepang saja bangga tong. CKD itu tanda ngak lulus standard jepang kenapa ngak berani CBU. Market Jepang itu kecil sekali tong. Disana lebih banyak main R3 dan Ninja 300cc lebih nampol tenaganya buat beginner bike anak muda Jepang

    • CBR250RR Nggak berani ekspor CBU yakin??? Cari kata kunci : CBR250RR diekspor ke jepang atau CBR250RR diekspor

      Di jepang banyak main R3 dan Ninja 300??? No Pict dan Link = “Hoax”

      GSX-R/S 125/150 aja diekspor secara CKD dan KD.

    • CBR250RR Cuma 1 yg Masalah dari Puluhan Ribu motor yg terjual,

      Rongsokk 25 ada Ribuan unit yg diRecall, Pertanda itu Motorr Bosokk, Bocorr, dan lemott, kualitas asal asalan, hanya LAKU 24 BIJI,

      Muuuhhhehhehehehehehe

    • Dari semua sport fairing yg prnh aku punya, cbr1000sp motor kencang yg paling cocok dgn jalanan indonesia, skrg pake bmw1000 kmn2 buat harian krn lbh ringan, jd udh ga tertarik dgn yg lain, kecuali rcv pngn bgt tp jauh dari jangkauan.

    • Kengerian itu telah datang
      R2lusin belum 3tahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      R2lusin, power ngak sesuai brosur, Ngerii!!
      R2lusin baru 1tahun udah recall berjilid, Ngerii!!
      bengkel resmi kewalahan, Ngerii!!
      Penjualan dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Tahun depan dihajarr new R2lusin 40php di brosur, real 30 dk (daya [email protected])Semakin Ngerii!!

    • Motor YAHMAMA mau ganti kelir gimanapun TETAps OKE!!!!!
      KOK ANTENG BANGET YAHMAMA SAMA R25 NYA? DISAAT YANG LAIN MELAKUKAN PERUBAHAN???

      70% VS 20%.. YG 20% ADEM AYEM.. YANG 70% kepanasan… ANEH kan???

    • Yg paling wah itu tetep R24

      Bayangin aja, cuma dgn ganti stiker power tembus 40 HP

      Anti rompal berjamaah dan ga pernah recall

      Di sirkuit juga selalu menang, yg lain harus mewek2 minta dikurangin bobotnya, minta part2nya boleh diganti biar bisa bersaing dgn R24 yg masih standar

      Di ARRC dan IRC selalu menang tak terkalahkan…

      Jossss gandossss kan?

      Pokoke R24 itu motor terbaik dunia akhirat

      Ga ada cacat sama sekali

      Semua org harus segera menyembahnya..

      Nah…

    • Masa r24 sunatan massal power Dari 36 ps ke 35 ps.cbr dari r ke rr mah naik power signifikan dari 28ps jadi 28.5 kw (38.7ps),ninja pun begitu dari 32.5ps ke 28.5kw (38.7ps).sekarang yang mau beli r24 adalah fby vecock,triatmoto dan antek anteknya,yamaho r24 tonggos buozoook,ra payu,ra minat,makin kemayu karena matic dasteran.salam kemayu bro yamaho aka fby dan ngabidin lovers sekalian

    • Coba ente cek data penjualan lokal R25 saat tahun pertama bandingkan penjualan cbr250rr ditahun pertamanya masih lakukan R25

    • Kenyataan memang pahit su!!.. Kayak ada orang bilang gini : ” dulu bapak gue kaya” .. Sekarang??? Ekekek.. Gembel raimu su!!

  1. Penjualan lokal bulan oktober

    X max 1700unit
    Sport fairing 250 2 silinder gabung 3 pabrikan cuma 850 unit

    Export global R25 2000 unit

    Jelas KMI smart pengen mandi dollar kaya YIMM.
    Ngapain pake usd dan alumunium arm buat new ninja250 Wong buat passar global seperti R25 karena pasar global ngak Ada cebong106rr jadi belum urgent untuk di Pakai. Ngapaiin cuma mikirin pasar lokal yg sebulan di gabung 3 pabrik penjualan ngak sampai 1000unit tergeruss dimakan X max 250. Think kipas kipas dollar jangan ngikutin sayap yg jualan mentok lokal dan gagal lolos ekspor Ngah ngah ngah

    • Mas mau tanya .. Yimm mandi dolar.. Nah lu dari kemarin belum mandi.. Sana mandi dulu.. Percuma yimm mandi dolar.. Tapi fby tetap sarap dari dulu wkwkwkwk

    • Kalau mandi dollar mah yamaho harusnya develop benar benar r1m ama m1 cin,katanya mandi dolar si yamaho mah harusnya ngga nyungsep atuh di moto gp ama sbk,masa m1cin yg sempurna kalah ama rcv kebanggaan kami para fbh yg katanya askelerasi terlemot,motor celeng
      Yamaho ma ra payu,ra laku,ra minat,yamaho makin kemayu karna disugi ngabidin trail dasteran,salam kemayu bro

  2. R25 harga OTR saat ini non ABS 56JT
    CBR250RR harga OTR saat ini non ABS 64JT
    Ninja250 MY 2018 OTR non ABS 61,9JT

    Kalau dilihat secara harga R25 yang masih banyak punya peluang bakal yang jadi paling superior dikelasnya ada selesih 8Jt antara R25 VS CBR250 rr. Selesih 8 JT masih banyak yang bisa diupgrade/dimainin oleh YIMM untuk R25 MY2018 dari Design R series terbaru, Power 40ps, Fitur USD 41MM (Terbesar) + TC + ASC + Velg dan Ban terlebar + Pilihan Crossplane atau VVA + Underyoke.

    Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA namabah 2 HP + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.

    Ditunngu hadirnya New R25 MY 2018 nya

    • Jangan cuma nulis copas ginian boss, bilangin langsung ke yimm apa yg harus mereka lakukan dengan merevisi jadi allnew r25. Ane tunggu mana yg terbaik. InshaaAllah ada rezeki akan meminangnya boss.. allnew ninja 250 fi vs cbr250rr sudah keluar, terutama cbr udah allout (dibanding ninja yg kepentok harga jual ninfi sebelumnya)

  3. Waah yamaha memang sungguh terlalu. Ini namanya pelecehan terhadap cbr dan ninja, disaat cbr keluar dengan desain n teknologi yg katanya lbh baik dan ninja jg sdh facelift masa yamaha cm ganti kelir doang. Seolah2 mau bilang loe boleh ngaku2 paling berkualitas dan loe boleh facelift tp gw cukup ganti kelir udah cukup jadi motor 250 paling diminati didunia bukan cm d lokalan. Sadizz

  4. Murid murid ayo bernyanyi….
    Satu satu mesin klotok klotok
    Dua dua rangka protol protol
    Tiga tiga mesin ngembes ngembes
    Satu dua tiga
    Motor honda motor bosok
    Kelkelkelkel

  5. Murid murid….
    Pak guru tanya..
    Motor apa yg suka ngompol…….?
    Rrompal 106 pak guru….

    Betooool”ll.

    Satu lagi….
    Motor apa
    Kalo si gas suaranya klotok klotok…

    Cebuong pak guru….

    Betuuuuullll…..
    Muehehehehe

  6. Murid murid….
    Kenapa rrompal 106 rrembes tidak laku…..

    Karna bikin soptek cepet habis pak guruuuu…..

    Betoooolllll

    • Y mah santai saja ganti striping tetap laris jual global produk kipas-kipas dollar yang kasihan si oli meler belum setahun penjualan nyungsep

  7. Wewww,, penyegaran warna ,,kalau laku sih mending buat penetrasi berkelanjutan ,lah ini fbyey liatnya aja udah maless walaupun udah diskon gede2an + recall 2x ,,inilah hasil buah GagalManing RnD putus asa hahaha..

  8. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah 3x

  9. Yg paling wah itu tetep R24

    Bayangin aja, cuma dgn ganti stiker power tembus 40 HP

    Anti rompal berjamaah dan ga pernah recall

    Di sirkuit juga selalu menang, yg lain harus mewek2 minta dikurangin bobotnya, minta part2nya boleh diganti biar bisa bersaing dgn R24 yg masih standar

    Di ARRC dan IRC selalu menang tak terkalahkan…

    Jossss gandossss kan?

    Pokoke R24 itu motor terbaik dunia akhirat

    Ga ada cacat sama sekali

    Semua org harus segera menyembahnya

    Nah…

    • Belum lagi r24 tambah striping movistar,ban cacing,rem depan belakang full tromol,knalpot akralingga,velg thailook,baut baut thailook,setang gerobak,spion kecil,copot spido,copot lampu,copot slebor miring dan plat tenaga r24 bisa main di 65-70ps dan bobot cuma 150kg
      R24 saat di develop yamaho berikan fitur recall dunia akhirat
      Di arrc ama irs mah r24 minta ospek cbr250rr atau panggilan fby(cebong106rr).masa yamaho indo minta kurangi bobot dan tambah part race
      Di motogp,sbk,mxgp,arrc,irs mah yamaho mah ampas
      Fix r24 motor terbuozook dunia akhirat

    • Hahahah… ngaruh ma idup loe yg sekarat cung ?? Jualan ente blom target ?? Bakar menyan gih mbing ngoahahah.. omongan ente gak level dimarih.. cuihh

  10. Murid murid…

    Motor opo seng ra lulus ekpor…

    Rrompal 106 rrembes pak guru….
    Betooollll….
    Pak guru gantian mau nanya….

    Lek rrompal 106 ra payu trus di ekpor yo di tolak.
    Trus nasipe piye pak…

    Jelase ra balek modal murid murid….
    Trus pabrike di undangne tengkulak indihe..
    Muehehehe

  11. motor 250cc dual silinder dengan penjualan terngenesss di Indonesah… desain fairing nggilani puoooll(baca tjelek)

  12. Mtorrr Bosokkk,, Raja Recalll Pertanda Ribuan unit Bosokk Bocorr, Rem somplakk, terlemot,

    Fby pada Ngumpet,
    Wkekekekek

  13. Fakta : CBR250RR hanya 1 unit yg brmasalah dari puluhan ribu motor yg terjual.

    R25 Ada Ribuan Unit yg Masalah dan Semuanya Di RECALL…prtanda kualitas dibawah CBR,

    Ekekekekekek

    • Daripada beli r24 baru,lebih baik yg bekas karna
      1.desain nggilani puol
      2.tetap ada recall dan tambah oli bulanan
      3.kualitas ama bosok nya baik yg baru maupun bekas
      Fix r24 motor ter ra payu di muka bumi ini

  14. Mau lemot kek , recall kek bodo amat , regulasi emisi eropa beda bro ma disini , recall itu biasa ducati bmw jg pernah recall
    Yamaha kek sengaja ngeluarin warna baru buat penutupan akhir tahun ????????

  15. Haiyyaaa secara obyektif emang model R25 paling ideal drpd kompetitor skrg waaa
    Cbr250rr bentuknya terlalu over lebay
    All new ninfi250 first look dagh gk sreg, n bnyk yg downgrade…
    Biarpun kita ouwlang user kawasaki ninja (H2) tp klo jelek ya tetap jelek, begitu sebaliknya

  16. Wew tjakep yg velg ijo lime.. knapa gak keluarin putih velg kuning kyk edisi jepang ya.. hmm asli naksir ma ni motor.. design masih waras n gagah.. hrga jg msh reasonable value for money nya dapet. Patut dipertimbangkan..

  17. 2018 semester 2 yah akhir tapi. all new Yamaha YZF R25

    Yamaha lagi konsen di Maxi Skutik sama project baru lengkapi kelas 150cc skutik …

    Mohon bersabar² kawan² ????

  18. Sales gak usah repot2 bece.. gak ngaruh paling ente bau kencur bawaan kambing mbit ma suprix aje gaya ente.. cuih !!

  19. Recal Cebong1000rr permasalahan pada tangki bahan bakar nya artinya jika air masuk kedalam fueltank jika tersedot fuel pump airnya maka akan membuat Pembakaran bernmasalah dan bisa bisa membuat mesin stall . .. ini jelas berbahaya buat pengendaranya
    ==≠=======≠=======
    Satu kata …Ngeriiiii

  20. ganti stiker ama cat doank wkwkwkwk dibelain epbeye penunggang meong smua disini,,,ngetek global wkwkwk,,artikel Trail kalah gapunya gacoan cuman motor metic banci jadi jadian trail kasian,,,

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama