Iwanbanaran.com – Cak…IWB tahu banyak banget komen dan rasa penasaran sampeyan terhadap keputusan Kawasaki yang masih menjejali Kawasaki new Ninja 250 FI dengan suspensi teleskopik. Disaat tren mengarah pada model inverted teleskopik (USD) geng ijo tetap mengambil jalannya sendiri. Walau sebagai Blogger IWB tidak terkejut karena sudah tahu sebelumnya. Tapi ora afdol cak kalau nggak nanya langsung ke pejabat tinggi Kawasaki. Dan inilah alasan Kenapa Kawasaki new Ninja 250 FI tidak dibekali USD…

Jauh kebelakang sebelum Kawasaki merilis new Ninja 250 FI, IWB sebenarnya sudah tahu bahwa new Ninja 250 FI tidak dibekali USD. Beberapa sinyal sebenarnya telah IWB berikan kesampeyan dalam beberapa artikel. Monggo intip artikel disini berjudul “ Ternyata Kawasaki dilema jika ingin menggunakan suspensi USD pada new Ninja 250 FI facelift”. Artikel lain juga IWB racik berjudul ” Berkaca pada Ninja 400, mungkinkah Kawasaki buang suspensi USD pada new Ninja 250 FI facelift ??”. Kuwi hanya dua dari beberapa artikel yang sebenarnya memberikan petunjuk buat sampeyan…

Jika masalahnya cost, kuwi kan analisa IWB. Gosip yang digosok makin sip. Nah, alasan sesungguhnya opo?. Ketimbang banyak berspekulasi, IWB pun langsung bertanya pada pejabat tinggi Jepang Kawasaki Mr. Tanaka. Berikut interview IWB dengan Kawasaki..

iklan iwb

IWB : Apa alasan Kawasaki tetap menggunakan suspensi teleskopik disaat tren sudah mengarah pada suspensi model USD untuk kelas 250cc kebawah?

Tanaka san : Kami melihat suspensi teleskopik adalah yang paling cocok untuk harian. Suspensi USD secara bobot juga lebih berat dibandingkan teleskopik. Bukan kami mengatakan USD tidak bagus. Sebab komponen selalu memiliki plus minus. Namun pada motor yang lebih banyak digunakan untuk harian sebenarnya teleskopik lebih fleksibel…

IWB : Apa kelebihan suspensi teleskopik yang diberikan Kawasaki pada new Ninja 250 FI ?

Tanaka san : Untuk meningkatkan handling dan kestabilan, diameter pipa shock depan kami perbesar dari sebelumnya 37mm menjadi 41mm. Selain itu suspensi belakang juga mengadopsi Unitrack gas charged dengan adjustable preload setingan baru sehingga handling akan jauh meningkat

IWB : Kalau menurut anda, apa ini artinya suspensi USD tidak cocok buat harian?

Tanaka : Ya, dalam pandangan kami suspensi USD lebih cocok untuk untuk race oriented. Suspensi ini bagus untuk turun ditrek karena rigid. Sedang teleskopik lebih fleksibel untuk segala kondisi apalagi ini motor harian. Yang pasti, untuk new Ninja 250 kami memilih balance terbaik. Masing-masing komponen punya weakness dan strength point. Dan kami memilih teleskopik berukuran besar untuk new Ninja 250 FI..

IWB : Itu secara ilmu teknis, tapi gimana kalau tren pasar menginginkan suspensi USD karena tren dan image komponen ini lebih keren. Apakah Kawasaki akan mempertimbangkannya dimasa depan ?

Tanaka : Tentu saja semua mungkin. Namun untuk saat ini spek sekarang adalah balance terbaik untuk new Ninja 250

IWB : Apakah mungkin kedepan bakal ada new Ninja 250 FI yang lebih premium dengan suspensi USD plus mesin berbeda. 4 silinder mungkin ? (ilmu pancing bergerak)

Tanaka : (Tertawa)

Yup, menarik cak. Ilmu pancing terakhir memang tidak dijawab namun dari raut muka IWB melihat rasa optimis. Apalagi tidak ada bantahan perihal isu tersebut….wwwehh, koyone beneran ki isune. Jadi ngono cak lebih kurangnya….kenapa Kawasaki tetap mempertahankan suspensi teleskopik pada new Ninja 250?. Alasannya adalah fleksibilitas digunakan untuk daily use. Ngono pakde…wiss ngerti to jawabane. Dadi ora usah geger…budal kerjo sik rekkkk :mrgreen: ….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

178 COMMENTS

    • R25 dinobatkkan sebagai motor terlemot, tergenit, menggunakan mesin gilingan gabah khas yamaho.
      muehehehe…

    • Karena usd dan teleskopik itu tidak ada bedanya bung … Eh usd juga teleskopik ya … Jadi untuk apa pakai usd kalau tidak ada bedanya …

      Semoga rekan demua faham …
      Nah …

    • O em ji
      Mbah dar….kmana aja
      Seneng bisa liat komem ente lagi….scara br hari ini sy mampir wr iwb
      Kadang gak aada komen mu bikin segen buka article

    • Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah ngah Ngah

    • Fby koar koar r24 minta di facelift.. Nyatanya disini sepi peminat…
      Fby: kita ekspor lancar!! Kipas2 dolar!

      Ok jual aja di luar SU!! Tutup aja dealer yg disini. Sepi peminat .. Dealer sulit target.. Jadi sales ama komentator bayaran seperti kamu di pecat ekekekek

    • Bullshit kabeh kui statement e, lah kok montor sawah KLX n dtracker pake usd? Balap oriented ndias mu kawi bilang aja terlanjut pasang harga tinggi makanya jangan rakus haha..

    • 1) ninin250 dlm negri moncer, luar negri moncer.
      2) rosok25 dlm negri mencret, luar negri moncer.
      3) cebong 250 dlm negri mencret, luar negri moncrot.

    • Sebenernya yg dibilang petinggi kawasaki bener, tapi ngelesnya kurang berkualitas. Suspensi USD katanya untuk race oriented tapi dia sendiri lupa KLX150 SE juga pakai USD padahal buat Trabas a.k.a. lebih ekstrim daripada buat harian dijalan aspal???

    • Saudara” Sekalian bisa anda lihat disini, Artikel ini tentang Ninja 250 No USD, cuman yang ngumpul FBY BC CebongRR,,
      Kenapa begini ?
      Karena tipikal Fby emang suka ngetek di produk lain, kenapa gak Bc CebongRR di artikel R25 saza ?
      Jawabannya
      R25 kagak perlu di BC separah Fby Bc CebongRR mayoritas 250juta penduduk di indonesia tau kalo R25 Uelek,,, ekekekeke ??

      Selain suka ngetek di produk lain, Fby yang mayoritas FBR juga suka ngetek di pembalap lain, Contoh baru” ini Dovi, kemaren alamak pendukung dovi jutaan, sekarang ngilang,, wkwkwkw Tipical Fby munafikin akhir zaman
      Silahkan sewot,,??

    • Jawabannya betul kok. Apalagi jalanan Indonesia kaya gitu ya cocoknya teleskopik. Kecuali jalan raya di Indonesia mulus semua hahaha

      Tapi untuk tampang ya jelas jauh kalo bandingin teleskopik sama USD.

  1. Tehnis yo ngono…padahal asline kalo buat balap sip pasti handling yo sip.. Eh.. Jare handling penak biasa… Asline ben hargane dibawah kompetitor hehe

    • Haiiyya, itu usd sama teleskopik biasa tiada bedanya waaaa … Saya lebih mengusulkan balap motogp supaya pakai teleskopik biasa dalipada usd waaaaa …

      Haiiyya …

  2. ,mungkin lbh tepat nya kawak tdk mau mengambil resiko dgn USD coz skarang aja tdk pake USD harganya udah mepet cbr kan yg notabe nya udah pake USD.

  3. Kalo alasannya krn lebih cocok utk harian berarti analisa kawak keliru, tau kan kalo konsumen indonesia lebih mengutamakan gaya daripada dompet, apalagi ada embel2 USD lebih race oriented pasti makin diburu…
    Gaya race dipake harian itu kereeeeeeennnn menurut konsumen indonesia, yg penting gaya dulu urusan utang kanan kiri itu belakangan….inget om kawak konsumen indonesia itu kebanyakan gayanya berbanding terbalik sama kemampuan finansialnya
    Atau mungkin cuma alasan ngeles aja tuh ya ngahahahahahahahah

    • minerva pake upside down om, kurang moncer jualnya…
      KTM upside down juga jarang di jalan…
      CBR250RR up side down cuman satu dua biji diantara 100 motor genk ijo
      Ninja tampil polosan doang tapi bejibun dijalan sampe didesa desa banyak yg punya…
      Lalu analisa siapa nih yang salah?

    • minerva gak moncer karna image, manusia gengsi tinggi pasti ogah beli merk china…
      KTM gak moncer karna jaringannya belum sekuat kawak, jatah impor juga gak sekuat kapasitas produksi kawak…
      CBR 250rr belum bisa dikatakan gak laku karena masih bayi, beda dngan ninja karbu dan ninfi gen 1 yg sudah lahir duluan,
      kalo mau membandingkan sekaranglah saatnya cbr250rr vs ninfi gen 2
      Kembali lagi ke sifat mayoritas konsumen indonesia, budget pas2an tapi mau barang branded dan stylish…

    • kasian ye, makanya banyak yg kredit macet, gaya doang, gali lubang tutup lubang, cuma bisa pake 2 bulan, bulan ke 4 eh udah ditarik leasing. iti ngerental apa beli motor ngoahahahaha..

  4. wajar kawak mu ambil untung banyak ….

    elahdalah jualan ninja,klx tok,,

    bebek?? pppfffftttttt
    metik?? pppfffftttttt

    luu owlang janhgan ili waaa
    ???

    • Kawak itu 250 dianggap kelas pemula, makanya penjenjangan smp 1400 CC
      Klo situ masih mikir Bebek & matic, pelototi merk sebelah saja, jng liat merk kawak.

    • Penjualan lokal bulan oktober

      X max 1700unit
      Sport fairing 250 2 silinder gabung 3 pabrikan cuma 850 unit

      Export global R25 2000 unit

      Jelas KMI smart pengen mandi dollar kaya YIMM.
      Ngapain pake usd dan alumunium arm buat new ninja250 Wong buat passar global seperti R25 karena pasar global ngak Ada cebong106rr jadi belum urgent untuk di Pakai. Ngapaiin cuma mikirin pasar lokal yg sebulan di gabung 3 pabrik penjualan ngak sampai 1000unit tergeruss dimakan X max 250. Think kipas kipas dollar jangan ngikutin sayap yg jualan mentok lokal dan gagal lolos ekspor Ngah ngah ngah

  5. Untuk apa pakai usd?

    Karena usd dan teleskopik biasa tidak ada bedanya bung … Sebagai pakar otomotif saya lebih menyarankan motogp memakai teleskopik biasa daripada usd …

    Nah …

  6. Ekekekekek…..
    Saya lugu mau komen
    Masih bagusan CBR250RR
    Yg lebih lengkap
    Wes ngono wae
    MuuUUUuuuehehehehe…….

  7. Menurut pengamatan saya memang lebih baik shockbreaker seperti ini daripada usd,karena motor ini dibuat untuk keperluan general user,bukan hanya tujuan balap.
    Tujuanya kan untuk menghadirkan motor bagus dikelas 250cc tapi tanpa mengurangi kenyamanan berkendara.
    Yg penting itu material pembentuknya,dan konfigurasi yg pas.
    Pastilah baik,nyaman dan juga awet digunaken.

    • Cbr pake underyork sama usd malah stabil kok mas, daripda yang pake teleskopik. Nyobain dlu jgan cuman berteori. Lirik runtah 25 itu pake teleskopik gak stabil menurut ane

    • Penjualan lokal bulan oktober

      X max 1700unit
      Sport fairing 250 2 silinder gabung 3 pabrikan cuma 850 unit

      Export global R25 2000 unit

      Jelas KMI smart pengen mandi dollar kaya YIMM.
      Ngapain pake usd dan alumunium arm buat new ninja250 Wong buat passar global seperti R25 karena pasar global ngak Ada cebong106rr jadi belum urgent untuk di Pakai. Ngapaiin cuma mikirin pasar lokal yg sebulan di gabung 3 pabrik penjualan ngak sampai 1000unit tergeruss dimakan X max 250. Think kipas kipas dollar jangan ngikutin sayap yg jualan mentok lokal dan gagal lolos ekspor Oh Ye Oh ye

  8. Karena new ninja 250 ini masih turunan klan EX (sport tourer). Keluarga ninja klan EX dari yang 650, 400, 300, 250, semua pakai teleskopik, dan posisi stang lebih tinggi. Beda dengan turunan klan ZX, dari yang 1000, 636, 600, 250 (lama yang 4 silinder) sudah pakai USD, dan posisi stang under yoke. Jadi yang ngarep ninja 250 pakai USD, ya tungguin aja Kawasaki mau keluarin lagi zxr250 4 silinder kayak dulu. Lalu kapan kira-kira Kawasaki akan keluarin? Mungkin nunggu pasar 250cc sudah jenuh, penjualan ninja turun, dan Yamaha sudah keluarin update R25. Hanya Kawasaki yang tau. Tungguin terus sampe lumuten.

  9. alasan mulu…
    macam petinggi ngahaemmm
    motornya bocor nyalahin konsumen..
    mesinnya klotok kloyok dibilang wajar.
    cobak yamama pasti g akan ngeles gitu..
    yg smart ya coy..

    Ekekkk

  10. kaoskaki meskipun g dikasih usd jualan pasti lariss ..
    yg dikhawatirkan justru cibierr106 sekarang zaza udah seret apalagi para pesaingnya brojol..
    macam new r25 dg power 50 hp..

    Ekekkk

  11. Mending beli si tongos wah, ganti ban cacing terus pake wearpack ala2 alay di jamin njengat… Itung2 ngamal bantu sijuki

  12. Kawasaki trlalu ‘ragu’ untk pakai USD, selalu ke segmented ‘sport tourier’, jika ninja 650 sbg acuan nya, itu sama saja downgrade spek disaat para kompetitor berani tampil wah, sy cukup yakin R25 akan lbh dr itu, CBR250RR udh jd Benchmark dikelas ini. Satu2nya keunggulan Ninja adlh konsumen yg loyal, namun dikemudian hari hal itu bisa brubah.

    • jas jes jos penjualan cebong106rr mengkerut belum ada setahun sama Ninja250 lawas saja masih belum bisa menggunguli gimana ini mau lawan New Ninja250

  13. Banyak moge pakai usd untuk harian dan no komplain. Kalau alasan usd tidak cocok untuk harian menurut saya kurang setuju.

  14. kawak mikir … kalo mau pasang USD… musti yg sebanding sama USD CBR…high quality

    blunder statement USD for race oriented ..

    lah Xabre, dan motor motor Cino piye ?????…..

    • Untuk apa pakai usd bung?

      Usd dan teleskopik biasa tidak ada bedanya … Bahkan sebagai pakar otomotif saya sedang mengusulkan pada DORNA bahwa nantinya usd diganti dengan teleskopik biasa …

      Nah …

    • Xabre motor china? ,, Eh gini tong,, tadi pagi di kantor saya ada yang kirim part,, trus orange bilang,, “motor hon2 utu kalo trial, bikin mesin di Ch*na ,, trus dikirim ke jepang,, habis gitu dirakit di indon ,, fakta loh broo ..

    • @cuk, hampir semua mesin-mesinan rakitan cina. Tau sendiri costnya luar biaa murah. Dan kita dipaksa terus jadi konsumen.

      Makanya pas ada perkembangan mobil/motor dalam negeri, pasti akan ada aja caranya ngegagalin itu. Nanti mereka “jajah” kita dari mana lagi? CMIIW.

  15. laopo kathek usd, sliper clutc, tetek bengek lan sebagainya… produk old wes rah iso dikalahno … NGAPAIN HARUS NGELUARKAN BUDGET LEBIH…. NGAPAIN….. biarkan yg lain yg ngejar dan njejelin acceccories tambahan… ninja tetep ninja….. wes ngunu ae…. wkwkwkwkwk

  16. Ini produk global woii ngak laku lokal menguasai global kipas-kipas dollar.

    Penjualan lokal bulan oktober

    X max 1700unit
    Sport fairing 250 2 silinder gabung 3 pabrikan cuma 850 unit

    Export global R25 2000 unit

    Jelas KMI smart pengen mandi dollar kaya YIMM.
    Ngapain pake usd dan alumunium arm buat new ninja250 Wong buat passar global seperti R25 karena pasar global ngak Ada cebong106rr jadi belum urgent untuk di Pakai. Ngapaiin cuma mikirin pasar lokal yg sebulan di gabung 3 pabrik penjualan ngak sampai 1000unit tergeruss dimakan X max 250. Think kipas kipas dollar jangan ngikutin sayap yg jualan mentok lokal dan gagal lolos ekspor Ngah ngah ngah

  17. R25 harga OTR saat ini non ABS 56JT
    CBR250RR harga OTR saat ini non ABS 64JT
    Ninja250 MY 2018 OTR non ABS 61,9JT

    Kalau dilihat secara harga R25 yang masih banyak punya peluang bakal yang jadi paling superior dikelasnya ada selesih 8Jt antara R25 VS CBR250 rr. Selesih 8 JT masih banyak yang bisa diupgrade/dimainin oleh YIMM untuk R25 MY2018 dari Design R series terbaru, Power 40ps, Fitur USD 41MM (Terbesar) + TC + ASC + Velg dan Ban terlebar + Pilihan Crossplane atau VVA + Underyoke.

    Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA namabah 2 HP + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.

    Ditunngu hadirnya New R25 MY 2018 nya

    • Buat apa menunggu r24 2018, yg current aja dgn hitungan yg sama toh seharusnya sdh tentu bisa diaplikasikan jg oleh si buyer, tp hasilnya hitungan2 diatas ga_berlaku ,,mending beli merk sebelah hahaha,,bebas recall, part lbh berkualitas dan bermerk lbh jelass

      Apa daya rongsok155.99cc sohc rakus oli dibanding cibiar150rr teteupp aja lbh laku,, claim power paling gede tpi hasil drag menipuu hahaha ,,tp bukan kibul klo khusus buat fbyey

      Belajarlah solusi
      nan genius “RnD” yamaho ,,mau naikin power secara “cerdas dan cepat” naikin cc sazaa tanpa perlu pikir otak klo buat fbyey ,,naik torsi/ptw ? Copot arm sazaa ky xeong haha ,,masih kurang? Kasih iklan race hahaha ,,

    • Drag kalah sama cibier? ,, Gini aja mana link videonya?
      Jangan bacot doang,,
      Aku udah berkali2 lawan cbr ,, cbr nyungsep,,

    • @vampire ringsek
      Nggak tobat tobat nih kambing satu tebar Hoax… HOAX tapi nggak mau dibilang Hoax ya mulutnya Vampire ringsek ini. Coba mana bukti R155 haus oli? Itu isu berapa tahun lalu masih ente pakai? Problem mesin NVL disamber samberin ke All New R15 yang mesinnya dah BEDA, sakit jiwa nih FBH. Sejak generasi NVA aja udah nggak ada problem haus oli lah ini ente masih nebar FITNAH kearah situ.
      Logika kambing dungu: CC naik 5cc = power naik 2 PS… Otaknya mungkin ketinggalan diperempatan pas tebar brosur ???

    • Wocoen komenanmu,, due utek digawe cah! Kon ngomong jancok2 nang kene iku pokro a? ,, Honda bosok honda bosok honda bosok AMPAS!!!!!!!

    • Moco komenanmu kudu nemploki taek nag raimu cuk jancuk FB alay lek gak ngunu sales sebar fitnah gawe akun palsu macam dajjal siji iku mbah darmo ?????????iku lo

  18. 150cc saja sudah USD lha ini 250 Teleskopik wkwk..
    Mau harian/pun race jelas USD lebih baik.

    Mending jujur overprice gitu drpd ngeles bawa citra buruk

    • Keras empukny tergantung settingan awal masbro, yaitu takaran oli sama spring didalem menentukan. Misal spring tetep pake ori tp takaran oli ditambahin, otomatis makin keras bantingannya, tp enak buat cornering g mentul2, sebaliknya kalo dikurangi dr takaran normal ya jd empuk (gmpg ambles), tp enak buat santai n ridin harian normal, tp buat cornering apalagi kenceng agak riskan krn mentul2 itu td. Prinsipnya sama saja tp emang usd ini diklaim lbh baik performa keseluruhan dibandingkan teleskopik. Makanya motor2 premium, balapan motogp, wsbk, mxgp, bahkan dirtbike kelas kakap sekalipun pada cangkokin usd ktimbang teleskopik. So alasan orang kawakasi itu dibilang salah ya gk salah, tp dibilang bener ya gak bener itu. Lebih ke overprice siih menurutku (bahkan ada blogger fbk bilang laku ninin 1motor sama aja kek jual mbit 10-20 biji dpt untungnya, nahloh).

  19. Bikin dua versi, because indonesa entrylevel fairedsportbike anak orang kaya, banda turah melimpah, usd mahal ga masalah.

    • itu masalahnya sportfairing 250cc masuk kelas exsclusive di indonesia di ibaratkan

      Kawak ninja = Iphone
      Hond Cbr = Asus
      Yama r25 = Samsung

      hayo pilih yang mana. kekekeke

  20. Semua ada plus minus di kandang saya boleh datangin ada R25 sama cbr250rr..pada bilang jas jes jos tapi engga di beli..ber argumen sama ora buta merk itu emang susah om iwan..yg banyak nyinyir coba dulu motor seprapat liter ke3 merk H ,Y,K baru bisa komen naiknya aja di bawah 150cc tapi kalo nyinyir jago ngalain matteo

  21. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artiket di atas, artikel ini sangat bermanfaat dan tentu saja berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk semua pembaca di blog ini.Update terus dan tetap semangat.Sukses selalu untuk andakunjungi web kami untuk menambah ilmuAgen Poker Online agenpoker.biz/terima kasih
    Kunjungi web kami di http://www.Agenpoker.Biz
    Sumber : AgenPoker.Biz

    • Kalo masalah spion oblak, itu dibiarkan ,,, nah! Qc honhon ngapain aja?
      Trus TBW yang bermasalah itu gimana?
      Fitur banyak tapi ga berkualitas,,
      Itu motor apa krupuk?

      Ngaca dulu tong,, dealer pusat sampah!

    • Eh miko goblok. Mbok kiro semua produk ga onok cacate??? Seng congok iku poro titisan dajjal macam mbah darmo dan akun klonengannya nyebar kebencian kpd produk H. Cokkkk ngetarani banget lek lambe2 sales seng ngecap smpek bebusa lambene. Tapi produk.e ga payu. Lek sales gennah ngecap keunggulan produke dewe. Ra usah ngelekno produk liyo cokk. Tak delok2 seng nyampah nag kene yow akun2 iku ae

    • Biasa ae mas,, kon nek sek bocah meneng ae,, deloen bolo2 fbh nek nyacat produk Y yo opo,, lambemu asal njiplak,, ngetarani nek lambe gurung sekolah

      Nek jancok2 an guduk nang kene panggone cak,,

    • R24 recall dan anjlokkkk global,, ga sebanding dgn nama besar cibiar yg melegenda cug haha,, eksport cuma titip gudang tok,, banter buat display titip dealer kecil diantara deretan motor honhon wong pabriknya tutup ga ada yg beli ,,ngeriii hahahaha…

  22. Kawasaki sadar diri musuh nya r25 blm ngasih fitur yg over…jadi seloww aja…cbr250rr???? Tenang aja motor lokalan ga dianggap sebagai ancaman di pasar global….. Lawong ga lolos ekspor kok….emang gitu kan…

    • Itulah otak atik gatuk versi saya….toh ada benernya juga….
      mau dibilang r25 motor bosok teleskopik juga masih bisa melenggang di pasar global…
      Mau dibilang ninja harga mahal fitur paling jadul pun masih bisa melenggang di pasar global
      Dan mau di set sbg motor dewa sama seribu Blogger pun cbr250rr msh maen lokalan doang….fakta kann no hoax

  23. usd 37mm sm teleskopik 41mm lebih berat mana ya mas iwan ?
    trs klx sm d tracker kan pke usd, lebih track oriented dong ?

  24. Bahas USD kok sampe penjualan CBR 250RR , inget bro….cbr di jual hanya di big wing…
    Artinya susah di temukan di AHASS terdekat.beda sama ninja yang semua dealer umum aja pada njual

    Kembali ke USD, menurut saya simalakama buat kawasaki…saya yakin sebenarnya pengen juga USD di ninja barunya tpi mau di jual berapa tu motor…..ujung”nya cost

    Mau pake USD showa mahal, tpi kalo pake USD kayaba mikir”

  25. Artikelnya bagus Lek!!
    Yg tidak bagus komennya tidak bermutu dan tidak berkualitas sama sekali. Semoga mereka dapat Berkah dari MERK sesembahan nya!!!

  26. lik… kadohan bahas 4 cylinder… mimpi basah thok kuwi…

    ya lek aq sama seperti standard harapan mayoritas biker sport: shock dpn USD, swing arm banana alumunium, full digital LED speedometer, slipper clutch, throtle by wire… riding mode gak perlu2 amat lah, kalo udah kenceng lari ngapain…

    Kalo pake shock teleskopik hanya untuk ngejar bobot ringan, mending sekalian pake velg jari ban cacing… dijamin enteng polll & ngacirr…

    Wis ngono ae… stop pembodohan konsumen…

  27. inverted sama non inverted baik race maupun harian ya tetep lebih baik yang inverted. soalnya pengaruh di bobot sprung dan unsprung weight. jadi alasan itu tidak masuk akal. apalagi jika alasannya lebih fleksibel, lah ngapain dari 37 mm diubah ke 41 mm kalo tujuannya fleksibel, malah lebih rigid iya.
    yang jelas lebih murah,
    terus kalo pake non inverted aja laku keras, ngapain pake inverted yang lebih mahal? ini yang paling tepat. hukum ekonomi berlaku. orang jualan kan butuh untung, bohong kalo cuma buat brand image,

  28. Model ngelesnya mirip kayak toyota ke fortunernya. “Karna kendaraan berat cocok pake tromol” padahal di australia pake cakram ??

  29. setelah beberapa kali liat design new ninja. lama kelamaan jadi bagus. menunjukan pertanda yang sangat positif. saya pribadi pilih yg green livery KRT paling pas kombinasi dengan garis design fisik keseluruhan. .

  30. Bilang aja mau untung bnyak, bilang USD berat nah klo diameter yg biasa di gedein kyaa gtu apa gak sama aja beratnya. Liat aja klo sepi peminat juga pasti nanti di ganti pke USD tu motor.

  31. Hhhh jadilah konsumen yg cerdas itu alasan kawasaki aja bilang gitu agar fb nya pada nrima dgn telescopik coba lihat klx san dtracker yg paje USD masa motor sport kalah sama penggaruk tanah wkkk,,, kalian klo mau berkembang jangan ngehina produk sebelah yg pake USD harusnya kalian berkaca pada produk sebelah yg udh USD agar produk idaman kalian dikasi USD jadilah konsumen cerdas

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama