iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….istri nggak dukung hobby suaminya sepertinya wis ora jaman. Seperti yang terjadi di Padang. Ibu muda ini berikan kejutan suaminya sebuah Honda CRF150L. Weleh-weleh…bejo tenan cak. Info ini datang dari pembaca setia IWB yakni cak Dirja selaku sales disalah satu dealer Honda diwilayah Sumatera Barat atau tepatnya dealer Honda Hayati. Cadaz tenan !

Surel dikirim oleh cak Dirja yang mengaku cukup terkejut saat doi disamperin konsumen wanita untuk membeli CRF150L. Berikut surelnya….

Assalamualaikum . . .
Selamat sore kang iwan. Saya Dirja yang jumpa sampeyan pas Honda Bikers Day Regional Sumatera di Bukittinggi Agustus silam. Mau share sedikit Nih kang sayanya, soal pesona produk baru Honda yakni All New Honda CRF150L. Kebetulan saya hari ini punya pengalaman seru, dimana saya menerima kedatangan seorang calon Pelanggan yang lain dari pada yang lain…

iklan iwb

Disebut lain dari pada yang lain, ya pertama jumpa pas saya lagi prospek seorang pelanggan di Wing Dealer Honda Hayati Pemuda kantor saya. Ya kami ngobrol pas depan tenda Unit Riding Test depan kantor, lalu datanglah seorang mamah muda yang cantik mempesona sambil bertanya dari balik kaca mobil SUVnya, “ini CRF150L yang baru itu kan bang?”

Sontak saya menjawab mengiyakan. Sambil kaget, eh ini yang nanya mah bukan lelaki tinggi besar, melainkan sosok yang ayu tenan mah. Akhirnya setelah selesai ngobrol dengan calon pelanggan tadi, saya gantian melayani si-Uni (sebutan mbak dalam bahasa Minang) tadi. Dan tau gak kang Iwan? Ini pembelian motor rupanya hadiah bagi suami Uni ybs. Gak pakai lama jelasin, soalnya Uni ini udah hafal ama spek teknis seperti tertera dalam liputan pas launching CRF150L ini minggu silam…

Yaa boleh dibilang ini mah pertanda kalau pelanggan sekarang adalah generasi Gadget, yang kadang lebih tahu banyak soal detail motor baru keluaran pabrik, baik untuk warna, spek teknis, harga, hingga komparasi dengan produk sejenis.

Btw, berikut saya lampirkan beberapa dokumentasi perjumpaan kami sore ini, tepatnya di Wing Dealer Honda Hayati Pemuda, Main Dealer Honda wilayah Sumatera Barat yang beralamat di Jalan Pemuda no.35 Padang. Mulai dari SPK, hingga pose disamping motor pesanan beliau. Sumpah, hari ini saya surprize banget kang, mana si Uni tadi lagi hamil muda pula, dan motif belinya ini kang, kejutan buat suami tercinta. Beruntung mah ini suaminya. Hehehe

Itu aja dulu kang ya, terima kasih atas kerja keras sampeyan yang udah membantu kami-kami para tenaga penjualan Sepeda Motor Honda di seluruh Indonesia lewat liputan pada saat peluncuran produk baru, mulai dari info telik sandi, hingga saat impresi berkendara di sesi Test Ride. Semoga warung ini Jaya selalu dan membantu lebih banyak lagi para pembacanya dan para Pelanggan di seluruh Indonesia.

Sami-sami kang Dirja, IWB juga maturnuwun. Btw…nggak nyangka juga Honda CRF150L ternyata langsung menjadi berita hot. Sampai-sampai ibu muda pun tahu perkara CRF150L. Btw….fenomena istri memberikan kejutan motor pada suaminya memang bukan yang pertama. Dimasa lalu bahkan ada juga istri membelikan suaminya moge Vultus. Nah..kalau sampeyan sendiri piye cak. Pernah dapat kejutan motor dari istri ora kiii ? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!