Iwanbanaran.com – Kangbro…tidak ada yang meragukan Ducati kencang dimusim 2017. Hanya pabrikan inilah yang mampu jabanin Honda dan membuat Marc ketar-ketir. Namun pada akhirnya Dovi membeberkan satu kelemahan Ducati yang seharusnya bisa membuat tim ini berbahaya dimusim 2018. Apa gerangan ??…

Kalau soal performa total Dovi mengatakan puas pada tunggangannya. Powerfull serta motor memiliki traksi berlimpah saat keluar tikungan. Namun menurutnya kesempurnaan tersebut masih kurang satu hal. Satu poin inilah yang kudu diperbaiki dan doi merasakan bahwa Ducati masih kalah dari kompetitornya. Emange opo ???…

” Kemampuan berbelok, itu saja. Jika kita bisa sedikit memperbaikinya…lengkap sudah. Aku tidak ingin mengatakan kami harus memperbaikinya sebab kadangkala tindakan tersebut akan menghilangkan kelebihan lain. Makanya aku tidak bilang ini buruk. Kemampuan menikung kita juga tidak buruk. Tapi sekali lagi…

” Urusan Berbelok, untukku dari pengalamanku mengendarai beberapa motor ini sangat penting. Dan jika satu hal tersebut sedikit bisa diperbaiki oleh Ducati, ini sudah cukup untuk membuat motor kompetitif disetiap akhir pekan...” tutup Dovi. Sebuah penuturan yang menarik mengingat Ducati saat ini sudah berubah total dibandingkan masa lalu…

” Ducati GP3 sekitar tahun 2003. Intip sasisnya cak, nancep kemesin ngikatnya…”

Sebagai informasi, Ducati dulu masih kekeuh menggunakan sasis teralis aka pipa tubular ditahun 2003. Sasis ini bertahan cukup lama dan ketika itu swing arm pun memiliki desain unik yakni nancep terintegrasi dengan engine. Loris Capirossi adalah pembalap yang sempat mencicipi Ducati GP3 (sebutan kala itu)…

Baru pada musim 2007 ketika Stoner bergabung, Ducati memperkenalkan frame anyar dengan desain unik. Frame ini terpisah antara depan dan belakang dimana shockbraker serta stang dicangkokkan keengine. Bernama GP7, project manajer Filippo Preziosi…Ducati ditahun 2006 mengaku sudah mengembangkan mesin 800 dengan 20 mesin spesifikasi berbeda…

” Sasis monokok karbon Ducati GP7…”

Tidak heran tahun 2007 Ducati sangat perkasa soal top speed. Menggunakan mesin L Twin 800cc…Ducati GP7 memiliki power [email protected],000RPM dan top speed tembus 337,2km/jam. Ducati berhasil membawa Casey Stoner juara dunia. Namun keluhan understeer atau susah belok masih menjadi isu utama hingga Rossi datang ke Ducati….

Last…Gigi D’llna sudah merombak total frame dan kini cenderung seperti motor Jepang yakni twin spar almu. Dan efeknya langsung berbeda dimana Iannone serta Dovi tampil impressif. Pengetesan sasis yang cenderung seperti motor Jepang dimulai tahun 2013 lewat Nicky Hayden serta Dovizioso. Dan makin kesini perubahan besar terjadi ditubuh Ducati. Understeer menghilang dan hanya menyisakan sedikit seperti yang Dovi ungkapkan. Btw,…underster masih tersisa wae ganas. Apalagi ilang babar blas yo cak…edian ! (iwb)

Advertisements

72 COMMENTS

    • Ngeropah aza follow jepang kang. Karena Jepang very very superior kang. Semangat and mentality jepang sangatlah dominating kang. Fakta2 historic dah buktikan. Mudah sekali jepang datang and occupied aka njajah indo. Wajib hukumnya kita sembah Sungkem kpd jepang kang

    • peta persaingan masi sama dg musim 2017 bror. ktm, sijuki, & aprilia spertinya sudah menebar ancaman kiye

      Itu

    • @ Rai Mako…gila ni org…

      Harus sungkem sembah ke jepang…? mental penjilat, mental angkat2 telor lu kata org medan…

      Yg harus sungkem itu jepang..dia dpt duit dari indo..market indo besar( tau rumus bisnis gak) masak konsumen=Raja harus sungkem..
      Gk ada merek jepang pun indo gk masalah pabrikan eropa pasti lirik..indo populasi nya besar tong…marketnya besar
      (mala merek jepang bakalan rugi jika cabut dari indo)

    • Ini Dia Perjalanan Kawasaki Ninja 250 dari Masa ke Masa, Mana Favorit Lo?
      hai.grid.id Nov 21, 2017 11:30 AM

      Setelah lama ditunggu, akhirnya Kawasaki Ninja 250 terbaru resmi diluncurkan oleh PT Kawasaki Motor Indonesia Sabtu (18/11).

      Kawasaki New Ninja 250 ini resmi menggantikan model sebelumnya yang sudah diluncurkan sejak tahun 2013.

      Namun belum banyak yang tahu kalau generasi Kawasaki Ninja 250 dimulai dari tahun 1983.

      Yuk kita intip satu persatu anggota keluarganya!

    • wuasyem… slogan e inyong di copas. tapi gak apa2. lanjutken

      Itu

    • @josgandos…
      Ninja 250 fi di luncurkan dari 2012 ya om…bukan 2013..
      2012 yg ada warna hitam nya setela 2013 ke atas hitam tdk ada..

      Ninja 250 karbu..mulai 08-2012..

    • Yakni di Jerez, Catalunya dan Brno juga diuji pada Senin setelah balapan akhir pekan.

      “Saya menentang waktu, seluruh program pengujian kami untuk musim 2018 sudah ada, dimana dan kapan pembalap dapat melakukan tes pada bulan November. Rencana kami Dovi dan Lorenzo untuk menguji part baru untuk musim 2018 setelah GP Valencia. Kemudian Petrucci bersama Pirro di Jerez pada akhir November,” ucapnya.

      “Sekarang kami mengubah segalanya, akhirnya Jerez bukan lagi trek uji kami. Kita harus menguji dua hari di bulan November, yang menyebabkan banyak kebinggungan karena kita harus benar-benar mengubah rencana kita,” tambah pria asal Italia tersebut.

      Sebenarnya Dall”Igna setuju dengan segala peraturan yang dibuat Dorna.

      Namun jadwal yang sudah direncakan akan terganggu dengan peraturan baru yang dibuat pada akhir musim dan harus diterapkan langsung pada musim depan.

    • ini dikarenakan 2 tim inilah yg penampilannya terbilang impresip pengembangannya. berikutnya melihat perkembangan tim2 lain sperti ktm, aprilia, sijuki. ktm yg paling agresip ambisinya. asik

      Itu

  1. Ada yg ngomong Rossi Dateng diwaktu yg salah ke Ducati … ….

    “Kalo dateng ke Ducati di musim 2017” dijamin Rossi juara dunia again, again, again… … …

    Pppfffftttttt ???

  2. Ducati punya Dollar yang gak berseri… … … bermilyar gitu MotoGP

    mau main Prototype rombak sana sini … mampu… … yaaa mampu… insinyur Aja yang kadang gak mampu… Gigi termasuk yg mampu…

    Kalo yang dana pas pasan main WSBK aja …yang penting gondol ? piala….

    daripada gondol motor lama di musim yang baru…. .. bikin insinyur gondokk ??? input pebalap nya ancur ancuran… ..bikin terbelakang …

    pppfffftttttt ???

  3. Tapi kenapa jack miller malah suka sama kemampuan belok Desmo GP17 yak? Apa berarti paket honda di marc vds lebih susah buat beloknya?

    • tergantung tipikal riding nya gimana.. tiap orang beda2.. sama seperti zarco yg bilang m1 2017 lbh enak dipakai.

  4. Ekekekekek…..
    Disinyalir HONDA & DUCATI th besok cucuk2an dan yg kecucuk yamahahaha…… Lalu dibuang ke tong zampah
    MuuuUUUuuuuuehehehe……

    • Sasis yimm bagus om
      Yg 2017 kurang cocok dg mesinnya akhirnya ganti yg 2016. Tp nanti sasis 2018 sedang dikembangkan
      Itu,,,,,,

    • Ekekekekek…..
      Paling2 sembalap garpu karat yg di depan juga tim satelit yg banyak duitnya di banding pabrikannya
      Maklum efisiensi cost jualannya gk laku alias ngirit mesin
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

  5. lebih tepatnya Gigi tidak membawa “sasis motor jepang” tapi membawa pengalaman “sasis aprilia”

    • Pake mesin model mesin angkot 1005,1 cc kem sohc vva 16valve uperstruk radiator vampir oli dan ngeboel

    • Baca dong regulasiny om semut, liat motor 500cc d cekik bgitu, mana bisa lari, coba d open regulasi, bakal ketinggal tu sepeda2 yg 300cc, udh oom kok to*ol

  6. Udah ga sobar nantikan rossi kembali ke honda lagi. Itu habitat doi sesungguhnya. Doi tumbuh berkembang di honda

    • Rossi tuh kemakan omongannya sendiri…..waktu di honda dia bilang pembalaplah yang nomor satu bukan motornya….NAH ITU BIANG KELADINYA……mulutmu harimaumu….gak salah seh pepatah itu…..menurut filosofi kakek pembalaplah yang nomor satu….motor itu nomor dua…..Rossi berjaya waktu pake HONDA….sekarang di rebut rekornya sama MM yang notebene ex teamnya dulu…..gimana gak sakit hati itu kakek tua…..

  7. Ducati ngga bisa belok minta di bikinin power steering sama HONDA & SUZUKI,,,

    Karena cuma HONDA & SUZUKI yg paham sistem power steering pada mobil,,,

    ??????????

    • 1.Desain indihe
      2.mesin model mesin angkot 1005,1 cc kem sohc vva 16valve uperstruk radiator vampir oli dan ngeboel
      3.rem tromol biar ringan
      4.rangka delta plastik
      5.shock teleskopik dan monoshock tanpa merek dari indihe
      6.slebor miring
      7.fitur recall
      8.mesin dari plastik
      9.velg plastik
      10.komsrir oblak
      11.ban tube

  8. Motor
    Hondut : kalah aksel, motor celeng
    Ducacrot : motor celeng
    Yamama : motor sempurna

    Juara konstruktor : hondut
    Juara tim : repsol hondut

    Pembalap
    Hondut : Anak kemarin sore+pedrozonk
    Ducacrot : lorenzonk+dovisiozonk
    Yamama : Legend + Top Gun

    Klasemen pembalap
    1. Anak kamarin sore
    2. Dovisiozonk
    3. TOP GUN
    4. Pedrozonk

    bisa jelaskan? ekekekekekekekekeke

Comments are closed.