iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..PT KMI resmi merilis 3 produk sekaligus dalam event Kawasaki Bike Week 2017. Setelah sebelumnya meluncurkan Kawasaki W175 yang dilanjutkan dengan Kawasaki Ninja 250FI, maka pada puncak acara mereka juga merilis Retro big bike Kawasaki Z900RS. Piro banderolnya cak??…

Kawasaki sepertinya ingin menegaskan bahwa Retro Classic adalah Territory mereka.?Terbukti pada acara Kawasaki baik weeks mereka meluncurkan 2 motor Retro yakni Kawasaki W175 serta Kawasaki Z900RS.?Mengusung tema “true Spirit” Kawasaki Z900RS diciptakan untuk meneruskan legitimasi Z1 yang legendaris…

Sebagai informasi…Kawasaki Z900RS dibekali dengan frame atau sasis baru yang diklaim ringan. Motor ini juga sudah dicangkokkan fitur traction control sehingga Z900RS akan semakin nyaman dikendarai. Natural cak, semua terlihat begitu natural termasuk style yang modern dengan bentuk Everlasting yang tidak akan membosankan ketika sampeyan melihat body dari depan hingga belakang?.

iklan iwb
iklan iwb

Kawasaki Z900RS dibekali dengan frame atau sasis baru yang diklaim ringan. Motor ini juga sudah dicangkokkan fitur traction control sehingga Z900RS akan semakin nyaman dikendarai. Natural cak, semua terlihat begitu natural termasuk style yang modern dengan bentuk Everlasting yang tidak akan membosankan ketika sampeyan melihat body dari depan hingga belakang?.

Dapur pacu motor Retro sport ini juga tidak main-main sebab mengusung mesin Z900 yang memiliki kubikasi 948 cc sehingga diklaim powerful. Perbedaan signifikan sudah pernah IWB jabarkan yakni Z900RS lebih diutamakan torsi bawah membuat motor ini memiliki tendangan cukup baik dibawah 7000 RPM. Untuk mengendalikan Speed maka Kawasaki juga menjejali rem model Radial?

Kemudian karena diposisikan sebagai motor Retro yang nyaman digunakan untuk jarak jauh, tangki bahan bakar ternyata cukup besar. Model tanki slim klasik nya mampu membawa 17 liter bensin. Untuk mengoptimalkan kenyamanan Kawasaki juga melakukan revisi pada posisi tempat duduk Z900RS dibandingkan dengan Z900. Terutama pada posisi stang dimana pipanya lebih panjang 30mm?. lebih dekat 35 mm dari rider serta raiser lebih tinggi 65mm?

Tidak hanya itu. Posisi foodpeg juga direvisi. Dibandingkan dengan Z900, injakan kaki lebih rendah 20 mm sehingga mengurangi pegal pada sisi paha. Untuk speedometer Kawasaki berusaha tetap mempertahankan bentuk analog walaupun dikombinasikan dengan digital. Nah… kini produk tersebut terpisah sampai memiliki karena Kawasaki Motor Indonesia secara resmi luncurkan Z900RS di tanah air…

Last….PT KMI rilis Z100 RS dengan harga 279 juta rupiah OTR Jakarta untuk versi standart dan 288 juta untuk Z900RS Cafe. Harga ini memang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan Z900 biasa yang dipasang pada kisaran 235 jutaan. Mungkin karena klasiknya ini cak…dan memang detilnya cakep juozz gandozz tenan. Untuk memberikan gambaran…berikut beberapa jepretan cak Hadi pada Kawasaki Z900RS. Cakepppp pakdeeee….(iwb)

58 COMMENTS

    • Cbr250rr terbaik …

      Bukti motor terbaik dilihat dari harga yg berbeda berdasarkan warnanya …

      Nah …

    • ini desan ok ,,mesin power full klop ngk ada lemot” nya kyag motor india lemot ,,motor retro lemot buang ke laut aja

    • CBR250RR cuma 1 yg masalah, tp di besar” kan sm Fby Ot4kk M1cinn,,
      Rongsokkk 25 buosokk smuanya msalah, smpe di Recalll semua,

      Muuuhhehhehehhe

    • Fby ayann, Rongsokk 25 mtor trlemot dan Terbonyokk pnjualannya, di Recalll smua unittnya
      M1cin Nyungsep,, Kakek Tua dan Neng Vina slalu mnyalahkan Mtorrnya yg geal geol,,

      Muuhehhehehe

    • Fby ayann, Rongsokk 25 mtor trlemot dan trbonyokk pnjualannya, di Recalll smua unittnya
      M1cin Nyungsep,, Kakek Tua dan Neng Vina slalu mnyalahkan Mtorrnya yg geal geol,,

      Muuhehhehehe

  1. FBY lagi nyari motor sport 900 CC tapi harga kisaran 20 – 28 juta rupiah ada ngga Lek,,,

    Soalnya kalo di kasih harga 288 juta rupiah takut di bilang over price,,,

    ?????
    ?????
    ?????

  2. Cantik sekali,,saya enggak mampu kalo harga segitu. Semoga suatu hari nanti ada yg kelas 250 cc (2 silinder, jgn 1 silinder) dengan citarasa yg sama dengan harga yg bisa dijangkau

  3. Kawasaki walaupun punya moge tapi ngga sombong,,,

    Ini CC harusnya di bikin 1000 CC,tapi dengan rendah hati CC murni 948 CC,di body di tempel 900 CC,,,

    Coba kalo pabrik FBY,CC murni 155,di body 155,di jalan seperti penguasa jalan,berasa kaya punya moge,padahal cuma skutik jumbo 1 silinder,,,

    ????????

  4. FBY kaga suka motor ginian,soalnya kaga mirip motor jipi,,,

    Lampu masih bulat,,,
    Jok belakang datar/kaga nungging,,,
    Kaga ada fairing,,,
    Kaga ada windshield,,,
    Bukan stang balap,,,

    • Nah betul …

      Fbh suka sekali motor ginian, lampu sudah sipit, jok belakang nungging, fairing flat lipat-lipat, windshield sporty, stang racing rileks, + stiker repsol …

      Nah …

  5. apaaaa???? 279-288 jetiii…??… overpreeeettt… motor model begindang doang ???

    mending bangun pake basis Scorpio…

    mesin Scorpio ditempel 4.. 225 225 225 225 : 900cc ..

    modal paling banter 20-50jetii…????

    FBY logic smart

  6. Sangar….

    Kawasaki Ninja 250 Fi 2018 Tidak Menggunakan ‘Upside Down’, Ternyata Ini Dia Alasannya.
    Klik–> bit.do/dT52Z

  7. Kustomfest resmi melaunching ‘Volkswagen Motorcycle’
    Motor ini hanya membutuhkan waktu sekira 29 hari untuk melakukan modifikasi dan building motor kustom.

  8. Selera itu masing masing ..orang berwawasan luas ga pernah bilang bosak bosok karna mereka tau. Smart dalam ber attitude..biasa yg suka nyinyir jarang apa bisa jadi ga tau rasanya motor di atas seperampat liter..jadilah koment yg cerdas saling tanya jawab..jgn saling hujat suka di beli ga suka diem

Comments are closed.