Iwanbanaran.com – Cakkkk….kutu kupret suwek njaran pokoke. Butuh ilmu lampah lumpuh yang kuat agar tidak tergoda dengan sosok klasik dari Kawasaki W175. Khusus bagi penyuka Retro sampeyan pasti sulit menolak pesona dari motor terbaru Kawasaki ini. Apalagi seperti biasa finishing yang disodorkan oleh geng ijo selalu istimewa. Nahhh…seperti apa sih detil motor ini. Yukk kita kupas bareng-bareng…

Kawasaki resmi meluncurkan W175 dengan bandrol termurah 29, 8 juta. Angka ini jelas mengejutkan karena sedikit lebih rendah cari prediksi IWB yang saat itu menyebut 30 jutaan. Banderol 29, 8 juta ini adalah untuk versi reguler atau standar. Perbedaan dibandingkan dengan versi special edition (SE) ada pada desain jok, velg yang di labor krom serta livery….

Untuk mesin seperti yang sudah IWB sebutkan sebelumnya menganut SOHC 2 katup 175 cc yang mampu memuntahkan tenaga sebesar [email protected] torsi 13,[email protected] RPM. Kompresi mesin 9,1 : 1 dengan pengabut bahan bakar karburator mikuni VM24. Bore stroke 65,5 x 52,4….overbore cak. Jadi ini motor bener-bener klasik dan ditujukan untuk menjelajah di segala kondisi…

iklan iwb

Nah…untuk menjawab rasa penasaran, IWB sudah racik jepretan di lokasi pada saat PT Kawasaki Indonesia melakukan presentasi. Jadi Monggo intip satu persatu gambar yang IWB lampirkan di bawah supaya semakin jelas. Maklum cak…masih ditengah lapangan ki…judule emergency. Tunggu Mega gallery Kawasaki W175 setelah semuanya kelar. Retro klasik Kawasaki? Absolute respect ! (Iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

115 COMMENTS

    • Lebih cakep modipan anak negri.. Modip Bahan scorpio /GL aja ngak sampe 15juta.

      Edi tansil bisa ngakakak di atas binter merzy

    • Plat nomer di jidat, Spido segede gaban, step belakang gantung, ngak pake selah, knalpot cemonk, swing arm kotak, frame chasis single cradle .. Ehh dobel deng, tpi cuma dikolong.

      Yg retro cuma tangki, tepong, sma lampu.. Mesin oke lah.

    • Yg model gini kayaknya masanya udah lewat….Bagi wongzamanold yg mau bernostalgia mungkin bisa jadi pilan. Tapi kalau ditawarin ke kidszamannow sepertinya kurang tertarik. !!! Laen cerita kalo disodorin konsep Neo Retro Cafe…

    • Pabrikan ini kudu wajib pake nama ninja kalo pingin laku produknya. Mungkin old ninja, retro ninja, ato dudu ninja…..huahahaha

    • Yang bilang modifan lebih murah?? Ya iya lah.. kan barang bekas.
      Coba tukang modif itu disuruh bikin motor baru jumlahnya ribuan dari bahan baku besi bukan motor jadi trus di modif.
      Bikin blok mesin dan lain2 dr besi yg dicairkan..
      Pasti jatuhnya jg mahal.. krn bikin ribuan btuh tenaga bnyk. Dan hrs beli mesin utk bikin sparepart

    • Motor fairing itu kan bungkusnya cuma plastik.. spekbor plastik..
      Lha ini semua pake besi ???.
      .
      Teknologi itu sebenarnya sama aja ongkos bikinnya.. mau maju mau retro..
      Jadi harganya sama ya gpp toh

    • Kutukupret? Jgn sepele ente… Maen 2 ke medan bapak umur 72 thn motor Rd350 kadang Rx 175 twin masi aktif ikut touring, medan danau toba..6 jam perjalanan kuat masi…mala yg muda bnyk istirahat nya…

      Jgn jadi bencandaan kalimat manula..kayak ente tak manula aja satu saat..sopan santun mu mana….? (ups iya jgn jgn ente sebelum manula uda di panggil ya)

    • Model knalpot memang klasik tapi ga krom, bagian mesin juga cuma di cat hitam ga ada pilihan krom. Memang motor untuk orang2 unik..
      Dan yang tidak suka akan mencibir overpret karena karburator, ban kecil, rem belakang tromol velg jari-jari dll..

    • Masih Bagus gan sohc menurut saya. Dari pada motor jadul lainnya macem legenda. Skrg udh mati matian mulu pasti mogok dijalan

    • Rangkasbitung. Motor ane masih sehat kok, paling mati klo bensinnya abis lupa ngisi ( karena indikator bensin mati ) walaupun jarang di pake.

  1. Kalo kata FBY joknya belom nungging,body belom fairing,lampu masih bulat,pembakaran masih sistem karbu,velg masih jari jari,,,

    Ini bukan motor balap kaya moto gp,,,

  2. Ojo ngomongne finishing cak.. Fbh minder.
    Motore las2ane pating pecotot.
    Fbh selerane gampang cak.
    Biar asal ngglinding pokoke enek logo sayap beruk yo demen

  3. gak ada fuel meter ya ? cara pantau bensin ikutan retro, buka tutup tangki terus goyang² tuh motor sambil lihat lubamg tangki ??

    • sbnr nya kran bensin ada ress nya nah posisi on kalok bensin habis di res maka masih ada sisa bensin biasa nya nyampe 1literan sama kyk di indikator fullmater jika merah itu sisa nya cmn kisaran 1liter trgantung mtor nya.. cmn klok di tangki ad kran nya biasa nya motor saat on n habis bensin mati mesin.. stlah itu di ress dan cari pom terdekat.. seni nya di situ kita lupa setelah isi g balikin ke on kran nya besok habis posisi ress ngalamat dorong..

  4. Motor model jadul.. teknologinya ikutan jadul.. tapi harganya kok malah jadi mahal?! Ini waras nggak yg beli ini motor? Sekalian saja Honda win diproduksi lagi harganya dibikin sama kayak harga cb150.. apa produk prestisius..? Konsumen harusnya ngerti lah.. mas Iwan kritis lah sedikit. Itu teknologi jaman dahulu semua..

    • ada namanya inflasi serta kenaikan cost produksi dan material. saya yakin kalau misal Honda Win atau motor2 sejenis diproduksi lagi sekarang harga jualnya juga bakal lebih tinggi dibanding dulu

    • wakakakakakakkakaak.. lha honda mau ngeluarin super cub harga 30jt.. alasan nostalgia.. kira kira ntar yang beli waras ngga ya

  5. Unik juga Kawasaki bikin produk, coba lepas dari ketergantungan Ninja, sama kayak Suzuki dari Satria. Sukses lah, moga market Indonesia lebih variatif. Asli males bgt liat Honda

  6. ini gampang oprek g ya misal ganti piston scorpio 70mm.. ganti bandul tiger.. itu karbu seri nya sama kyk rx king VM series.. buatan mikuni tp cmn 24 kalok king 26mm.. pantes ni overbore ngeden.. klep nya jga blum ke gali berapa diameter nya jejelin punya binter mercy joss ne..

  7. Kerreenn binggow cak,,,
    Siap” nabung dulu..smga thun dpn bza ke beli..aamiin..
    Cuma lbih bagus lgi klau posisi plat nomer dibwah head lamp..jd tdk mngurangi kecantikan diarea dashboard..
    Selebihnya amziiing,,,
    #W175_Amazing

  8. Plat nomor kayanya ntar ada yg jual modifannya mirip nmax , ? knapa ngak di buat paberik tepok jidat, tunggu respon thn depan baru putusin

  9. Anti mainstream. Apik cak.
    .
    .
    Ni motor target marketnya usia di atas 30th plus berduit kyknya cak. Klo duitnya ngepasssssss g bakal beli plus muni2 kelarangen. Wkwkwkwkk

  10. Belum ada saingan, makanya kawak bikin harga sesuka hati. Ini motor kelas hobi bukan multifungsi so… kids jaman now ga perlu banding2 dengan motor jaman now. Jenuh liat model motor2 jaman now, sampe akhirnya kawak bikin gebrakan baru lagi. Salut….

  11. Motor retro, teknologi ikutan retro, malah kemunduran piye iki cak? Biar tampang retro, tapi teknologi harus modern donk bro. Injeksi, LED lamps, ride by wire, velg harus cor (masih bisa dibuat klasik, ciontoh Z900RS). Ngapa pake karburator? Coba teknologi lama jangan dilestarikan, malah bikin susah move on. Harganya mahal pula. Ini sih GLPro rebrand Kaoskaki?

  12. 175cc tp power gedean verza dikit… tp torsi nya gedean ini sih… mana tim bully yg kmaren nongol di post crf pake mesin verza ?

  13. solusi tepat buat yg mau beli motor klasik tapi baru dan cc yg kecil. beli royal enfield cc nya kebesaran bos. bukan karna harganya, tp ccnya dan perawatannya.

    kawasaki sungguh cerdas ngambil celah. dan w175 ini seperti mimpi basah penggemar motor klasik cc kecil yg jadi kenyataan.

    salut untuk PT. KMI

  14. Bajindul! Mimpi apa ane bor?

    Itu yang versi SE warna silver dicolek dikit udah bisa jadi TRIUMPH SCRAMBLERnya David Beckham yang buat ekspedisi Amazon. Motor impian ane tuh.

    Tanki bensin di cat hitam doff (bawa ke Paint Shop AHM Dewi Sartika), knalpot ditinggiin ganti model scrambler hitam doff, ban depan belakang ganti Swallow SB117, plat nomor depan diturunin, spion dipermak dikit.

    Alhamdulillah terima kasih ya Allah, cita2 hambamu ini buat punya Scrambler ala David Beckham tanpa susah2 bangun motor bekas akhirnya terkabul.

    OTW diler Kawasaki!

  15. Yang bilang modifan lebih murah?? Ya iya lah.. kan barang bekas.
    Coba tukang modif itu disuruh bikin motor baru jumlahnya ribuan dari bahan baku besi bukan motor bekas trus di modif.
    Bikin blok mesin dan lain2 dr besi yg dicairkan..
    Pasti jatuhnya jg mahal.. krn bikin ribuan btuh tenaga bnyk. Dan hrs beli mesin utk bikin sparepart

  16. Suwun cak infonya. Lgsg cus dealer untuk liat modelnya lgsg. Keknya boyong yg silver SE joss tenan. Btw umur saya 25 lek kok malah kepincut yg beginian yo hahaha

  17. Menurut pengamatan saya,pabrikan lain akan segera menelurken model retro juga dengan revisi yg pertama adalah desain,melihat kekurangan dari motor ini misalnya footstep belakang dll.
    Atau mungkin kawasaki sendiri akan mengeluarken edisi revisi beberapa bulan kemudian mengenai desain yg menurut pengamatan saya kurang mengalir ini. 🙂

  18. Setuju sama yang komen diatas.. Modifan lebih murah lhaiya bener motor bekas.. kalo gw sih lebih halus gaperlu lah pake bahan mentah bangun motor.. Coba modifnya dari Scorpio baru ato Tiger baru (Yang udah kagak ada) dengan build quality sekelas pabrikan… dapet 30jt? :p

  19. kalau nuruti selera pribadi pabrikan gak akan ada habis nya nuruti konsumen..
    retro ini merupakan solusi buat yang pengen tampil klasik tanpa perlu ribet beli motor tapi masih punya PR benerin ini itu..

    simpelnya suka.. duit ada .. tinggal beli..
    ga suka.. ya sudah ga usah beli.. (kalau pengen sesuai selera bikin motor sendiri aja.. wakakak)

    Jempol buat kawasaki yang berani keluarin model anti mainstream

  20. btw biar masih pake karbu tapi karbunya joss bro, karbu biasa VM24.
    jd ingat jaman sblm injeksi pabrikan rame2 bikin motor karbu vakum (karburator lambat, gak bertenaga udh gtu rewel lagi). alasannya biar irit bensin wkwkwkk paling malas sy liat karbu vakum

    • Karbu VM 24 itu salah satu karbu inceran buat balap lho.

      Karbu legendaris meski ga selegendaris tm, pwl, pwk, atau pe

  21. Kalo model gini mending modip motor sohc 2 klep jatuhnya jauh lebih murah. Mau prestise mending sekalian beli honda rebel lebih cakep jauh

    • Modif dari bahan motor second:

      Resiko daleman mesin bobrok, resiko turun mesin, resiko modif rangka ngasal, resiko bengkel modif asal jadi, resiko rangka patah, resiko digetok biaya modifnya, resiko parts dicolong, dll dll

  22. slebor depan dan belakang bahannya plastik atau besi y? kalau terbuat dr plastik,unsur retro dan classicnya kurang max

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama