Iwanbanaran.com – Kangbro….akhirnya penantian kita terjawab hari ini. PT KMI resmi merilis si retro Kawasaki W175 dengan banderol 29,8 jutaan termurah !

Untuk versi SE dijual lebih mahal 1 juta dan hanya 30,8 juta. Mantaapp jiwaa cak. Tunggu lengkapnya ya…(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

80 COMMENTS

  1. Ekekek, pasti ngepbeyek bilang operpret..

    Pasti bilang mesinnya jadul lah, part kuno lah, mesin b aja, karburator jg?

    Zzzllluuubbzzz

    • Ayoo viar.. Keluarkan Viar scrambler mu.
      Pecundangi motor dagelan ini..

      First mover tpi kok yg di tiru GL modip tangki triumph.

    • Eh galerrr gua buruh salah satu vendor ngahaem.. yg bikin semua speedo motor bosok ngahaem.. tuh spy sales kyk lu bs makan..

    • Eh zebot tolol.. mesin bwt yg diperuntukan bikin speedo pariyem dipaksa bwt bikin speedo picex.. bos gua aj ngakuin.. sementara trial dl ntar april bru bli mesin khusus NXT bwt bikin speedo picex.. jd lu yg taunya jualan, makan uang haram DP, makan uang haram upping price, cabulin spg perempuan.. ga bklan tau susah dan rumitnya membuat suati barang.. kasihan ank istrimu..

    • Yang bilang modifan lebih murah?? Ya iya lah.. kan barang bekas.
      Coba tukang modif itu disuruh bikin motor baru jumlahnya ribuan dari bahan baku besi bukan motor jadi trus di modif.
      Bikin blok mesin dan lain2 dr besi yg dicairkan..
      Pasti jatuhnya jg mahal.. krn bikin ribuan btuh tenaga bnyk. Dan hrs beli mesin utk bikin sparepart

    • Ya klo gak sanggup ngomong lah bego brati mank kualitas mu rendahan kn? Mknya sekolah yg tinggi… kerja di pabrik modal org dalem…kasian… nyalahin produk org jelek nyatanya yg buat itu loe… jdi yg salah spa?

    • G. F. Y hati2 bos kalo komen kalo ente emg buruh vendor ngahaem gk baik jg ngejelekin tempat lu nyari makan lu kerja cari duit bukan hanya hobi kan? Lu butuh tapi lu jelek2in miriiiss!! ..

    • Tau tu org bner apa gk kerja di vendor… jelek2in produk yg jelas2 dia yg buat .. gimana pola pikirnya ..aneh2 aja…berati yg bkin kualitas tu produk jelek bukan ahm nya kn..brati vendornya kasian…

  2. Jangan bicara teknologi terkini dan fitur” baru apa lagi value ngga nya utk motor ini.. krn yg di jual adalah design, model, dan image … dan mahal itu mmg relatif ..

  3. klo cuma bisa dipake.. mio juga bisa … yg kita cari tuh eleganitasnya utk mtr model beginian.. lha ini kq biasa pol…pol…polllll mana bs bangga pakenya…klo mau timang2 mending crf150 ato tambahin dikit dpt ktm duke…

    • 25 juta dan 30 juta itu sama aja.
      5 juta utk sebuah hobi itu kecil..
      .
      5 juta anggap aja bea exclusifitas.
      Kalo dijual dibwh 25 juta.. yakin 5 menit sekali papasan ini mongtor.
      Mending yg punya dikit.. wkwkwk

  4. Pasti FBY ngoceh overprice,,,
    Pasti FBY ngoceh mesin masih 2 katup alias mesin jadul,,,
    Pasti FBY ngoceh mesin masih karbu,,,

    Padahal FBY kaga beli,,,???????

    FBY spesialis kemayu,,,

  5. Walah hitam legam part2nya…. Coba warna logam mesin ditonjolin dan part lain ky knalpot, spakbor dsb dichrome jadi lebih resik dan elegan…. Lebih keluar aura klasiknya… Yah tapi nanti harga jadi njengat…. Kawasaki gitu loh

  6. Dibandingin orang yg berdiri di dekatnya kok kesannya motor size kecil ya?? Padahal kan motornya didepan orang berdiri. Apa krn angle camera?
    .
    Mbok fotonya dinaikin kang iwan.. biar bisa mengkira2 gedenya

  7. Footstep boncenger kok model gantung yah ? Jadi aneh gak matching sm modelnya.. gak ada chrome2an pula.. kurang mewah.. jadi keliatan kemahalan.. semoga laku lah..

    • Iya kemaren udah tak emengin getoo… Males mungkin kawasaki ngedesign ato emang pekokcrot ya?

  8. Yang bilang modifan lebih murah?? Ya iya lah.. kan barang bekas.
    Coba tukang modif itu disuruh bikin motor baru jumlahnya ribuan dari bahan baku besi bukan motor jadi trus di modif.
    Bikin blok mesin dan lain2 dr besi yg dicairkan..
    Pasti jatuhnya jg mahal.. krn bikin ribuan btuh tenaga bnyk. Dan hrs beli mesin utk bikin sparepart

  9. Yaelah mesin Bajaj Eliminator 175 dikasih tulisan Kawasaki, 13ps indihe nehi2 dijual 29 jutaan ?
    Gua sih ogahhh…

  10. model ciamik, tapi terlalu out of debog dr jaman now. berharap neo klasik (injeksi, tubeless tapak lebar, cakram belakang, lampu led, speedometer digital), 150cc yo ga masalah tp 19ps wkwkwk. Mau minang ninin ora ono duite, wes nasib.
    Nunggu ahond lokalkan cibi thailand aja deh.

  11. keren si lek
    tapi kebangetan kawasaki, nancepin standar harga paling tinggi dengan mesin gitu,nanti kalopun AHM bikin retro yang basicnya dari verza alamat gak bakal jauh jauh dari ini harganya
    harusnya berkisar antara 22-24 jt,
    kawasaki ngerusak harga banget,yang imbasnya ngerugiin konsumen.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama