Iwanbanaran.com – Kangbro….kembali bocoran IWB terbukti. Kawasaki secara resmi merilis New Ninja 250 facelift diajang Kawasaki bike week. Motor ini dirilis dengan mengundang pembalap Yudhistira. Dan pak Michael C. Tanadhi menegaskan bahwa motor ini digunakan untuk turun diajang IRS 2018 !

Harga untuk termurah dijual diangka 61,9 juta dan termahal 72,4 juta ABS. Detil lain masih on progress cak. Saat jni proses presentasi berlangsung. Tunggu next artikel ! (Iwb)

iklan iwb

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

174 COMMENTS

    • Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah ngah Ngah

    • @bunda kayang
      Mendadak fby peduli ms.. Kata fby yg peduli ms hanya sales. Baru tau cocot lu kalo komentator juga peduli ms..

      Kalo masalah nggak lolos ekspor ini penipuan khas fby banget.. Tukang kibul.. Karna dagangan sepi. Mana SU kasih referensi artikel cbr nggak lolos ekspor? Mana? Bisa kasih ke pemirsa sekalian??
      Kalau nggak bisa sama aja cocotmu asal njeplak aja.. Miris liat sales yamaho tukang tipu!!

    • Ngapain pake usd dan alumunium arm buat new ninja250 Wong buat passar global seperti R25 karena pasar global ngak Ada cebong106rr jadi belum urgent untuk di Pakai. Ngapaiin cuma mikirin pasar lokal yg sebulan di gabung 3 pabrik penjualan ngak sampai 1000unit tergeruss dimakan X max 250. Think kipas kipas dollar jangan ngikutin sayap yg jualan mentok lokal dan gagal lolos ekspor Ngoaahhh

    • kink si Kon**l anjINK bingung komen di mari.. Bunda kayang dan fby pada umumnya bilang kalo nggak lolos ekspor.. Saya tanya mana artikel nya.. Jangan asal nyocot.. Si kink Malah nanya mana bukti kalo lolos ekspor.. Pemikiran bodoh.. Eropa sudah ada ada honda eropa SU!! Kalo yamaho pabriknya banyak tutup. Tinggal andalin yg disini .. Wajar jila di jual kesini.. Lu paham nggak sih su baca koment ane..

    • Wekekek andersu kebakaran jenggot…
      Ngeles aja lu su, emang kualitas downgrade lah sembahan lu…mata kesumpel brosur ya su…

    • Desain jelek, blm underyoke, blm usd, arm msh kotak, apa2an 72jt, geblek bgt kawasaki, mending cbr kemana2.

    • Cc itu sebatas perjenjangan aturan setiap negara kalau negaranya aturannya 250cc ya dimasukin kalau aturannya 300cc ya dimasukkin intinya sama saja yg penting 1 product dan basis model sama dan yg buat juga satu pabrikan contoh YIMM makanya kipas kipas dollar. Begitu juga X max disini perjenjangannya 250cc lebih dari itu pajak barang mewah sedang Europa perjenjangan nmax 125cc naik ke X max 250cc dst. Yg terpenting pabrikan tersebut lolos ekspor R25 masuk Turki, Malaysia, filipina juga Jeoang sedang R3 masuk Amerika, Europa, Thailand, Taiwan dan Jepang. Di pameran Eicima Europa bulan lalu ngak ditemukan sport 106rr mau cc 250 atau 300 buatan sayap lokal berarti ngak lolos eksport Europa. Di Malaysia tetangga terdekatpun ngak ada tuh si 106rr. Data aisi pun ngak pernah ada data 106rr. Kenyataan memang menyakitkan tong! Balapan wss300 saja sampai make yg offside 500cc karena ngak ada 2 silinder dibawah 500cc walau akhirnya yg 500cc keok dipermalukan

    • Wkwkwk andersu kalap kek wanita lagi haid …
      Emosi lu son?
      Abderson ini typikal komentator sensian yg bisanya cuma ngambekan doang kek cewek datang bulan.

    • Enaknya Kawasaki bisa bikin warna merah dengan tone merahnya honda/ducati juga bisa bikin biru seperti Yamaha/Suzuki tanpa perasaan bersalah sementara kompetitor mikir berkali-kali untuk kasih warna hijau yang mirip tone warnanya Kawasaki..

    • Motor culun bung!

      Lihat saja tipikal catnya glossy … Honda malah menciptakan cat “serigala berbulu domba” yg dari glossy (domba -> culun) menjadi doff (serigala -> gahar) … Semakin pudar semakin gahar …

      Nah …

  1. Ekekekekek……
    Punya sebelah belom jadi masih tes tes dan tes
    Di sinyalir mesinnya ROMPAL mulu maklum material alakadarnya
    MuuUUUuuuehehehehe…….

    • Rompal 2 lusin udah mentok bro

      Mau diapa2in aja udah ga ada yg minat beli

      Diskon 7 juta, buat hadiah, dll masih aja cuma laku 2 lusin

      nasib motor sampah

    • Ninja lolos eropa
      R series lolos eropa
      Cbr ahm ngg lolos eropa
      Belom setahun udah seret aja
      Beha beli dong mobil aja mau d tuker ktp masa motor ngg
      Ekekekek

    • Yamaho aka yimimi indo nyogok dan main kartel ama yamaho europe agar r321 indo nya lolos.dasar yamaho bisanya main curang agar r321 nya laku padahal kualitas ala kadarnya motor dengan fitur recall dunia akhirat.kata ngabidin mah kami kipas dolar masa r24 ama xmax yg mahal aja slebor miring ngabidin…..ngabidin

    • Nah salah satu indikator kualitas adalah tidak pernahnya tes motor dijalan … Karena tidak ada lagi yg meragukan dgn kualitas luar biasa … Contohlah honda …

      Nah …

    • Kalo gua dibeliin r25 atau cbr250rr gua pasti milih baby fireblade.walaupun fby vekok benci 250rr tapi gua udah ngerasain beda cbr ama ninja.ninja walaupun nyaman tapi kurang sporty dan tipikal koyo celeng susah belok harus main badan.kalo cbr250rr ngga handling superb,desain gagah,light supersport,fitur canggih di 250cc yg ada di moge seperti tbw,riding mode,spido full digital,usd,banana swing arm,stang underyoke sdgkan r24 dapat apa cung desain sing paling elek sejagat,fitur wah?ya enggak.mesin tangguh?kualitas ala kadarnya dan mesin dari plastik.motor lulus ekspor?masa tiap bulan recall berjilid dan nambah oli.juara irs dan arrc?ngambek minta ospek cbr250rr padahal jeroan standar ting ting.kl ninja dapat apa?cuma gengsi.susah belok?ya.buoros dari cbr250rr?yes,he does
      Jadi untuk saat ini yg bagus untuk dibeli yaitu
      1.cbr250rr karena fitur yg out of the box
      2.ninja karena nama besar
      3.r24 karena apa?karena motor recallan mana ada yang mau beli.yang mau beli sih orang vekok dasar fby asuuu

    • Ngapain pake usd dan alumunium arm buat new ninja250 Wong buat passar global seperti R25 karena pasar global ngak Ada cebong106rr jadi belum urgent untuk di Pakai. Ngapaiin cuma mikirin pasar lokal yg sebulan di gabung 3 pabrik penjualan ngak sampai 1000unit tergeruss dimakan X max 250. Think kipas kipas dollar jangan ngikutin sayap yg jualan mentok lokal dan gagal lolos ekspor

    • Bunda wajar cbr250rr ngga lulus eksport cc nya aja masih 249 cc bukan 300cc maka lu orang punya otak mikir dasar yamaho tonggos r24 buozokkkkk zonk

    • Ekekkek
      Atas ane wawasannya cetek…
      Dia bilang gak lolos ekspor gr2 kubikasi yg cuma 249…idiot sekali ni org…kakakak maklum lah Beha..

    • Karena standar a2 itu dari 300 cc-500cc cung.makanya mikir tu jangan bc ama nyebar brosur yamaho aja,luasin pikiran lo lo fby asu(ngga mungkin kan fby tuolol vekok bin guobloxz).dasar fby asuuuuu

    • Brarti kalo lihat moge semacam ducati sf848,panigale 959,899,monster 1200,cb1000,cbr1000rr fireblade 2016 malu maluin lihatnya y,malahan tambah gagah.kalo ngomong pakai otakmu asuuuuuuu…..

    • Tembus global karena pabrik yamama di eropa udh pada tutup, makanya, produksi dialihkan yg masih buka yaitu yimm, beda sama ngondah yg pabriknya di eropa msih buka, ngoahahaha

    • Motor global mah bebas….klo yg lokalan bingung…. Ntr klo ga laku mau dijual kemana lagi…bilang nya motor dewa…komplit… Full fitur gas tebel tipis…ama metik bongsor aja kalah…

  2. Harga segitu berat cak,, modal nama besar..!!!! Tp dibanding produk sebelah memberi fitur2 yg lebih dgn harga yg setara, apakah mereka akan tetep bertahan utk menjatuhkan pilihan kpd “nama besar” tsbt.?

    • Jelek kalo pake 1cyl mah kasian si r24,kata ngabidin mah kami nggak main 1 cyl di 250cc,seharusnya konfig r24 tuh begini
      1.sohc 2cyl 255,1 cc operstruk 8v(4v per cyl)vva blu core radiator fitur sedot oli,mesin plastik,ngebul,ngenden

    • Ekekekek
      Nanti cbr malu lagi bray masa kalah sama sohc, lirik cbr150
      R15 lebih 5 cc tapi ban blakang lebih besar dari cbr
      Cbr dohc masa kalah
      Ekekekek

  3. Klo menurut ente yg pda komen jika suzuki ngeluarin 250 3slinder gmna bro..spec mirip mirip triumh moto2 2019..kya ny keren tuh buat persaingan klas 1/4 liter ini..

  4. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah ngah Ngah Ngah

  5. Pabrik FBY udah kembang kempes ngurusin sport 250 CC,,,

    Beralih bikin alat musik terompet kecil ukuran 250 CC,,,

  6. Ekekekekek…….
    Pabrikan sebelah masih itung2 cost
    Dan tes mesin udh 365hari masih gagal mulu
    Wajarlah pabrikan terbatas

  7. R25 harga OTR saat ini non ABS 56JT
    CBR250RR harga OTR saat ini non ABS 64JT
    Ninja250 MY 207 OTR non ABS 61JT
    Ninja250 MY 2018 belum ada harga masih ???

    Kalau dilihat secara harga R25 yang masih banyak punya peluang bakal yang jadi paling superior dikelasnya ada selesih 8Jt antara R25 VS CBR250 rr. Selesih 8 JT masih banyak yang bisa diupgrade/dimainin oleh YIMM untuk R25 MY2018 dari Design R series terbaru, Power 40ps, Fitur USD 41MM (Terbesar) + TC + ASC + Velg dan Ban terlebar + Pilihan Crossplane atau VVA + Underyoke.

    Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA namabah 2 HP + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.

    Ditunngu hadirnya New R25 MY 2018 nya

  8. Ngapain pake usd dan alumunium arm buat new ninja250 Wong buat passar global seperti R25 karena pasar global ngak Ada cebong106rr jadi belum urgent untuk di Pakai. Ngapaiin cuma mikirin pasar lokal yg sebulan di gabung 3 pabrik penjualan ngak sampai 1000unit tergeruss dimakan X max 250. Think kipas kipas dollar jangan ngikutin sayap yg jualan mentok lokal dan gagal lolos ekspor Ngah ngah ngah

  9. Harapan FBY cuma 2,,,

    1.tolong di percepat new R24
    2.tolong pasang banner pabrik FBY di blog ini

    Kalo ngga di turutin ngambek berlanjut,,,

    ???????

  10. Jelek kalo pake 1cyl mah kasian si r24,kata ngabidin mah kami nggak main 1 cyl di 250cc,seharusnya konfig r24 tuh begini
    1.sohc 2cyl 255,1 cc operstruk 8v(4v per cyl)vva blu core radiator fitur sedot oli,mesin plastik,ngebul,ngenden

    • bukan karena kemuluncan ninja tp karena kuliatas cibier yg busuk ..
      konsumen trauma 70 jeti dapat mesin ngompol dalam masa inreyen..

      Ekekkk

  11. wajar cbr250rr ngga lulus eksport cc nya aja masih 249 cc bukan 321 cc ky tonggos r321 sesembahan lu asuuu.maka lu orang punya otak mikir dasar yamaho tonggos r24 buozokkkkk zonk

  12. Yamaho aka yimimi indo nyogok dan main kartel ama yamaho europe agar r321 indo nya lolos.dasar yamaho bisanya main curang agar r321 nya laku padahal kualitas ala kadarnya motor dengan fitur recall dunia akhirat.kata ngabidin mah kami kipas dolar masa r24 ama xmax yg mahal aja slebor miring ngabidin…..ngabidin

    • Fby sibuk nambah oli dan ke bengkel tiap bulan karena recall berjama’ah………wkwk
      ?????

    • Bawa r24 pasti bawa hydrant,oli ama tool kit
      Takutnya r24 komponen mesin spesial dari plastik dan velg geal geol rompal itu loh……
      Pabrikan yg kata pemimpinnya si ngabidin kipas dollar itu loh
      masa mesin dari plastik….kacau ne
      Di daerah gua di sekitaran sumatera sepi yg pake r24 takut rompal di saturday night ama cewe tuh…..?????????

  13. Attention!!!
    Bagi kita yg FBH seperti iwakbeneran,anderson silva,dealer pusat,fby o’on dan kawan sejawat

    Warning si elastex kembali ke wujud semula jadi mbah dharmo

  14. Recall ada cacat produksi itu = gentle

    Tapi kalo ada cacat trus artikel yg di recall itu sungguh terrrrr……..laaaaaa……..luuuu

  15. Tampang kurang keren bro menurut saya. Kesannya malah downgrade, walopun saya percaya spek mesin jauh ditingkatkan. Tapi desain body? Suspensi? Swingarm? Throttle by wire? Riding mode (atau Traction Control kalo perlu) justru tidak ada. Harga cuma beda 3jutaan, masih megang merk sebelah cibi cibi. Lucu saya nyebut ada produk ngahaem yang value for money. Tapi dibanding new Ninja 250, masih mending cibier.

    • Open your mind
      Ngapain pake usd dan alumunium arm buat new ninja250 Wong buat passar global seperti R25 karena pasar global ngak Ada cebong106rr jadi belum urgent untuk di Pakai. Ngapaiin cuma mikirin pasar lokal yg sebulan di gabung 3 pabrik penjualan ngak sampai 1000unit tergeruss dimakan X max 250. Think kipas kipas dollar jangan ngikutin sayap yg jualan mentok lokal dan gagal lolos ekspor Ngah ngah ngah

    • @BUNDA

      Kan sesuai tagline, Lead, not Follow. Masa nunggu ketinggalan dulu baru ningkatin fitur. Produk ekspor lain masih gini gitu. SO WHAT? Pake duluan lah jgn nungguin. Ingat, LEAD, NOT FOLLOW MBAK. Saya sih sesuai tagline kawasaki, bukan saya yang ngomong hahahaha

    • Di kelas 250 cc mah blm terlalu dibutuhkan gimmick spt itu, yg hanya dibutuhkan hanya sasis yg memang mestinya twinspar n swingarm banana/semi, gaperlu riding mode ampas lahh yg bedanya cuma 0,-1, hp, rbw/tbw so so, throttle mungkin dibuat lbh smooth,tpi sport 250cc 2 cyl karakternya gk mengintimidasi di putaran bawah-menengah, mending kek ktm rc/duke 390 yg torsinya….ah sudahlah, assist slipper clutch ini yg penting di 250cc,sayangnya cbr250rr aneh gk nerapin ni fitur pdhl lbh fungsional dibanding tbw/riding mode lohh, #imho

  16. IMO motornya biasa saja, nothing special kecuali enginenya yg powernya gede. Selain mesin nothing special, apa saja yg nothing special, mari kita absen :
    1. Chassis, ya chassisnya belum menganut filosofi Twin Spar Frame/Deltabox, berbeda sekali ama chassis CBR 250 RR yg walau tubular namun bentuk dan filosofinya beneran kayak Deltabox.
    http://www.google.com/search?q=CBR250RR+frame&client=ucweb-b&channel=sb&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjsgrHBisnXAhXFL48KHagdDqgQ_AUIBigB&biw=360&bih=517#mhpiv=5
    2. Bentuk dan cover body samping yang cupu abis, mirip2 bentuk cover samping GSXR 150, demi menutupi chassisnya
    3. Swing Arm juga cupu abis, ngga ada seni2nya blas
    4. Riding Position sport touring, bukan ala sport full fairing beneran macam CBR. Namun ini ternyata bisa dimaklumi karena masih terkait dg 3 point di atas.

    • 3 point mu ngak berguna pabrikan sekelas kawak jualannya lebih luas ngak dibatasi demografi
      Open your mind
      Ngapain pake usd dan alumunium arm buat new ninja250 Wong buat passar global seperti R25 karena pasar global ngak Ada cebong106rr jadi belum urgent untuk di Pakai. Ngapaiin cuma mikirin pasar lokal yg sebulan di gabung 3 pabrik penjualan ngak sampai 1000unit tergeruss dimakan X max 250. Think kipas kipas dollar jangan ngikutin sayap yg jualan mentok lokal dan gagal lolos ekspor Ngah ngah ngah

    • Iya Iya Iya lagi2 pasar global,di indo ajach deh neng yg d omongin nya tuch kenyataan mtor sesembhan loe kagak laku,ngah ngah ngah

    • Image twinspar blm kuat, lo jelasin twinspar mana ngerti ke orang2 sni, lagian lo liat blog nya wak aji ni sasis twinspar yg ngejalin dgn besi tubular,swing arm?? Ini lagi….., riding position?? Lo gk liat cbr150r yg ridingsportnya gk terlalu nunduk, tpi penjualannya laku dibanding lain yg ergonominya underyoke smua??? Nah, paham???

  17. Halah power klaim pabrikan lbh gede nol koma sekian dri kompetitor, eh pas test power on wheel kompetitor yg nantinya malah lbh gede, tipu2 marketing lahh

  18. Yg paling gwa suka dr ninfi itu rear gear kliatan besar n kokoh. Ducati supersport aza kalah besar. Dengan suara yyg gahar mengglegarr tapi merdu. Vroooomm vroooommmm

  19. suatu kemunduran bagi kaoskaki masih bagusan yg old…
    powerpu jg masih segitu..
    mending nunggu new r25 dengan power 50 hp…

    Ekekkk

  20. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artiket di atas, artikel ini sangat bermanfaat dan tentu saja berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk semua pembaca di blog ini.Update terus dan tetap semangat.Sukses selalu untuk andakunjungi web kami untuk menambah ilmuAgen Poker Online agenpoker.biz/terima kasih
    Kunjungi web kami di http://www.Agenpoker.Biz
    Sumber : AgenPoker.Biz

  21. sekarang aye ngerti kenapa ninja mempertahankan N250 yang bisa dibilang Biasa2 aja fiturnya, karena ini motor filosofinya diperuntukan untuk harian, noted “harian” , beda sama CBR250RR yang filosofinya track oriented.. oleh karna itu kawasaki ogah membenturkan Ninja 250Fi dengan kompetitor (CBR), mau harian Pilih N250 mau race/track bisa pilih CBR 250RR ..

  22. Spertinya bakal jd motor penunggu gudang.

    Malah lebih bagus dari renderan konsumer/ majalah

    Sasis tipis velg prihatin

  23. ngah ngah

    bro
    19 November, 2017 at 06:07
    Image twinspar blm kuat, lo jelasin twinspar mana ngerti ke orang2 sni, lagian lo liat blog nya wak aji ni sasis twinspar yg ngejalin dgn besi tubular,swing arm?? Ini lagi….., riding position?? Lo gk liat cbr150r yg ridingsportnya gk terlalu nunduk, tpi penjualannya laku dibanding lain yg ergonominya underyoke smua??? Nah, paham???

    Brati sudut pandang kita berdua berbeda kang bro, ente lebih condong ke sudut pandang pabrikan, ane lebih lihatnya dari point of view konsumen yang sedikit banyak tau dan faedahnya dari pemakaian suatu fitur, yg nantinya bisa berpengaruh pada riding qualitynya. Misalnya disini soal chassis, ane ngga bahas soal sasis twin spar/Deltaboxnya, yg ane TEKANKAN adalah filosofi dari pabrikan Honda didalam mendisain frame tubularnya mengikuti filosofi bentuk dari Frame Twin Spar, sedangkan pabrikan Kawasaki klo ane lihat (walaupun wak haji bilangnya mirip2 twin spar) masih belum sepenuhnya seperti filosofi yg dilakukan Honda pada CBR 250 RR nya. Tapi yyaaahhh….tipikal kebanyakan orang dimari asalkan motor laki itu pakai sarung brati udah bisa dibilang motor sport, moto ala gepeh, tanpa mempedulikan dan memperhatikan detail, hampir sama lah pola pikirnya kayak ente yang sejalan dengan maunya pabrikan, pabrikan mah maunya untung, ngapain jualan motor pake fitur segudang pake filosofi deltabox segala tapi toh nyatanya jualan biasa2 aja masih laku, dan kalo misalnya dikasih, diantara 3 pilihan ini ente mau yg mana, Ninja terbaru ini, CBR, atau R25? Hayo, ehehehehe…..XD

  24. sebetulnya bagus2 Aja kok, apalagi Kawasaki, pasti kualitas jempolan punya. kan balik keselera masing2. apalagi kalo yang general mau beli, pasti Udah pikir2 mateng dong mau beli yang mana. kan semuanya ada plus minusnya. tapi coba Kawasaki berani pasang fitur yang ada di Honda (allu swing, USD dan ride by wire) pasti makin kelepek2 calon customer, tapi harga pasti naik.. hahaha.
    terlepas dari power bla bla bla, oli bocor bla bla bla, mungkin buat pemilik cbr pasti lebih ada prestige karna punya fitur yang ga ada di ninja/r25. cuma ya mindset sudah kebentuk, mau air Botol ya aq*a mau motor 250 ya ninja. . hahaha

  25. Eekekek….motor bozoooxxx..
    Se buozooxx cocotnya fby..
    Di dalam negri aja rongsox24 kgk laku.. Kok bisa lulus expor…wkwkwk…
    Dagelan ente! Kipas” dolar mata lu soax!! Kipas”
    mungkin iya!! ????

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama