Iwanbanaran.com – Kangbro… akhirnya mendarat juga. Setelah sebelumnya Kawasaki melakukan gebrakan dengan memamerkan sosok Ninja 250 dan 400 di ajang EICMA 2017, akhirnya motor terbaru ini sudah tiba di tanah air. Fakta tersebut tergali dari surel yang dikirim oleh Cak Muhammad Alqaf. Yup…sosok motor hitam yang diduga sebagai Kawasaki New Ninja 250 terpantau di jalanan tanda siap dirilis di Indonesia. Mantappppp jiwaaa !!!…

IWB tidak paham dimana Kawasaki all new Ninja 250 ini dijepret. Namun jika melihat umbul-umbul di sekitarnya dipastikan lokasi New Ninja 250 ini melintas di sekitar Cirebon. Sebenarnya desain pasti sudah tidak lagi membikin penasaran karena Kawasaki telah membuka secara gamblang selubung fisik dari new Ninja 250 di Eropa….

Dan ketika IWB perhatikan desain yang diusung oleh Ninja versi Indonesia ini sepertinya tidak banyak perbedaan. Intip saja bagian stop lamp, swing arm, buritan serta bagian fairing. Plek cak…ora slewah. Kendati ditutup dengan stiker pada seluruh bagian body motor, bisa dipastikan Kawasaki new Ninja ini desain bakal sama dengan Eropa. Sebenarnya spyshot agak telat sih. Kenapa??…

Sebab PT Kawasaki Motor Indonesia disinyalir akan merilis secara resmi sosoknya besok. Peluncuran bakal dilakukan bersamaan dengan dua produk lainnya yakni Kawasaki W175 serta Kawasaki Z900RS. IWB wae wis siapin alat-alatnya biar sampeyan nggak Ketinggalan berita sedikitpun pada saat peluncuran serta event Kawasaki bike week 2017. Kamera, handycam dan pernik-pernik lain pakdeee…

Last…. Kawasaki Ninja 250 versi terbaru ini akan menarik untuk kita pantau berapa harga yang akan dipasang oleh pihak Kawasaki. Mengingat Persaingan di kelas ini memang cukup ketat. IWB sendiri penasaran untuk melihat secara langsung desain Kawasaki New Ninja 250 versi 2018. So….tunggu report IWB besok cak. New Ninja 250?. Wihhh jebule getol dites jalanan kangbro…..juozzz ! (Iwb)

Advertisements

153 COMMENTS

  1. 1
    KOMENGTATOR™ says:

    Nunggu zx 250 zaza, bukab ninja 250

  2. 2
    🕷️PREDATOR🕷️ says:

    Sangar siap touring bareng h2 ki

    • kink says:

      Lho lho ini ninja lolos eropa begitu pun r25.
      Ada loh yg ngg lolos eropa
      Yg kemaren bocor oli
      Ekekekek

    • nthasmu says:

      Jgn di umbar terus bro , kasian fbh pd mewek terus ganti” nick buat ngeBC lg

    • Anderson silva says:

      Komen guoblok khas fby. Cbr250 nggak lolos export.. Ada link artikel nya su?? Apa cuma nyocot ngawur seerti orang mabuk lem kamu

    • kink says:

      Ekekekek anderson minta link
      Nih linkggis buat nggebuk pale lu biar encer
      Ekekekek

    • nthasmu says:

      Wkwkwkwkwk kaya ga tau ja ma ngohaem , produknya yg bermasalah dibuattin artikel ya pasti di hapus ,kaya ga tau aja

    • Hay Sayank says:

      Haiyya lu ouwlang waa,.
      Mana ciri khas nya predator waa

  3. 3
  4. 4
    Leechintong says:

    Kok keren sih 😍

  5. 5
  6. 6
  7. 7
    Wie says:

    Bener lek iwan ini di cirebon 300meter sebelom terminal cirebon…

  8. 8
    wanto says:

    kurang grenk

  9. 9
    Joker says:

    Gk ada ‘wow’ nya sama sekali, pas launch di eicma jg demikian adanya cepet bosenin desainnya

  10. 10
    Xtreme says:

    Jelek lek. Penginnya yang pure sport, bukan sport touring.

  11. 11
    adi putra says:

    jossd,,, kenek nggo ngancani yamahmud rompal 600 ning garasi, nyomot siji ah..

    kmi joss. nih baru sport enak buat harian. gak terlalu bungkuk.

  12. 12
    Roy says:

    Klo sebelah yg ngetest konsumennya, tau2 klotok2, gas autopilot klo mesin panas, ngeloyor tanda oli nya jelek etc

    ya seperti itu lah

    • ♥️™ELASTEX™♥️ says:

      1. Klotok tanda power gahar bung …

      2. Gas autopilot itu gas yg terintegrasi dengan agresifnya rider, disini gas bergerak sesuai keinginan rider secara otomatis tanpa di bejek …

      3. Sudah sering saya jelaskan tentang oli, solusinya adalah mencopot radiator …

      Karena semakin panas membuat semakin gatal, semakin kapalan, semakin mati rasa menjadi gahar …

      Nah …

    • 🌽IwnGujengan🌽 says:

      Atas saya jago satire

    • nthasmu says:

      Cbr copot radiator , fix langsung ngeden karna overhead

    • ♥️™ELASTEX™♥️ says:

      nthasmu …

      R24 berani gak adu bocorin oli dan adu panas tanpa radiator?

    • kribo says:

      g berani bung rider r25 masih pada sehat..

      Ekekkk

    • nthasmu says:

      Ga berani lah , mrk kan masih sehat

    • Hay Sayank says:

      Elastex
      Mbah mbah komenmu kok lucu lucu seh mbah
      Ekekekekk

  13. 13
    Paidi says:

    tolong boss webeh…jepretin dong ngebeha yg lgi ngrembess….ekekekekkj

  14. 14
    Udin says:

    Ini Cirebon mas Iwan, lurus ke arah Jateng/terminal bus Harjamukti. Belok kanan ke arah kab. Kuningan, kiri ke pusat kota cirebon

  15. 15
    abdul says:

    kelihatan nya blm USD ama banana Arm..jd biasa aja..

    • adi putra says:

      sharing: baru r15 yang real pake itu broo, cbr 250 pake juga sih.. tpi ngga nglengkung kyk r15.oh ya ada sama versi 3.0

    • IwnGujengan says:

      No usd no gedang arm teo terlaris dikarenakan oleh kebesaran nama nya

    • kink says:

      Tanpa usd pun pasti laris taulah orang indonesia
      Ekekekek

    • Miko says:

      @adi putra
      17 November, 2017 at 19:48
      sharing: baru r15 yang real pake itu broo, cbr 250 pake juga sih.. tpi ngga nglengkung kyk r15.oh ya ada sama versi 3.0
      =========
      R15 emang banana arm
      kalo r25 n cbr gullarm

    • ♥️™ELASTEX™♥️ says:

      Itu lagi catnya, tipikal cat cupu … Glossy gitu …

      Cat motor honda ibarat serigala berbulu domba bung … Semakin lama dari glossy (domba -> cupu) menjadi doff (serigala -> sangar) …

      Semakin pudar semakin gahar … Sementara pabrikan lain malah membuat cat doff dari awal, honda memberikan fitur the change paint color of gaharness …

      Nah …

    • nthasmu says:

      Dari karbu sampe skrg doyan bener kawa swingarm kotak 😳

  16. 16
    DEALER PUSAT says:

    kalo test jalan,kawasaki sekali gas sampe cirebon mungkin bisa lebih,kalo sebelah sekali gas sampe purwakarta balik lagi,,,

    Kena spyshoot bukan di SPBU tanda motor sport 250 bensin irit,,,

  17. 17
    IwnGujengan says:

    Biyanghane hassyu apik tenan

  18. 18
    DEALER PUSAT says:

    Kalo FBY kemarin baru di kasih spyshoot knalpot new R24,,,

    Sisanya velg sama tutup pentil ban,,,

  19. 19
    🌽IwnGujengan🌽 says:

    Motor kelas radja, kudu good attitude n well behave

  20. 20
    adi putra says:

    coment: spy shoot umumnya di jalan, ada gitu kenalpot jalan tanpa pelengkapnya? hebat donk r24. setau saya sih kemarin gambaran bukan spyshoot.

  21. 21
    NINJA H2R™ says:

    HHHHHHAAAAAAAAAA…………!!!

    Is back! Pembela Fbh,Fbk dan Fbs serta pembasmi Fby.

    Bersiaplah Supercharger Baby Ninja H2R Carbon.

  22. 22
    Miko says:

    Dr samping gak bungkuk, alamat laris manis tanjung kimpul….
    Bisa jd kunci larisnya KMI dilokalan gr2 riding positionnya yg gak bungkuk2 amat…macam CBR boyok pegel bro…alhasil orgtua ikut2an beli…makin lebar deh segmenya.

  23. 23
    DEALER PUSAT says:

    Dulu sebelum CBR250 twin silinder lahir nongol dulu di Tokyo Motor Show,,,
    sekarang new Ninja 250 facelift nongol di Tokyo Motor Show di pastikan di boyong kemari,,,

    Kalo R25 seperti apa? FBY pun ngga tau,,,

    • syukur says:

      Nongol d tokyo motor show tp d jual cuma d timor lesteh…yg ga nongol d motor show malah wara wiri di ngeropah….ngoahahah

    • syukur says:

      Kawak sama yama dites di jalan sebelum launching. Kalau oonda dites langsung sm rider jd kalau ambrol ya konsumen suruh nanggung sendiri.

  24. 24
    V4 STRADALE™ FOR, NINJA H2R™ says:

    MASIH UNTUNG INI ARTIKEL “KAWASAKI”

    Next!! HHHHHHAAAAAAAAAA…………!!!

  25. 25

    Pada beli gak sih???🙋
    Rempong ajah…. 😂😂😂

  26. 26
    V4 STRADALE™ FOR, NINJA H2R™ says:

    Baby Ninja H2R Carbon = All New Ninja 250 Facelift. = Dewa Kebenaran.

  27. 27
    650 says:

    kalo ada produk yg mengancam penjualan AHM, warung ini banyak BC nya.

    • NINJA H2R™ says:

      @650
      DAN ITU ADALAH FBY.

    • adi putra says:

      plesetin ajha broo.. biar pada nyengir” baca tulisan..

    • Ahoax says:

      Perasaan dr atas sampe bawah ane baca ga ada fby yg nyinyir sm ninja su…ente pasti fbh menyamar jd fbk. Dasar orang susah belagak jd orang kaya ya macam ente bung. Numpam mbit ngaku2 pakai ninja. Wekekek

    • kribo says:

      itu satu kambing yg saut sautan bung..

      Ekekkk

    • syukur says:

      Yoi bro ahoax. FBY mana mau BC motor yang kualitasnya bagus. Kami mah punya o7ak gak kaya fbh o7aknya sdh gak ada dipakai buat DP bit. Heheheh

  28. 28
    kribo says:

    Cibier106 blum balik modal udah di kamplengi ninja…

    Ekekkk

  29. 29
    kribo says:

    bakar aja bung cibiernya masak 70jute di kasih mesin ngompol..
    dalam masa inreyen pula..
    benar benar kualitas busuk..

    Ekekkk

    • fby pekok says:

      lhaaa
      iki wong bodo nyamar dadi wong goblok a.k.a bego…
      kekkekkee…

      mlayu kro nyawang mio geol2…

  30. 30
    Mang saka says:

    Akhirnya… Apakah Spesifikasinya plek plek sama dengan yg di eropa?

    https://sakahayangna.com/2017/11/12/honda-all-new-scoopy-vs-yamaha-fino-terbaru/

  31. 31
    kribo says:

    Bijimane wan.motor yg dulu lo agung agungkan mirip gunung meletus kok sekerang mesinnya malah rembes..

  32. 32
    DEALER PUSAT says:

    FBY biasa di suguhin skutik jumbo di kasih motor sport 250 CC,,,

    Udah ngga nafsu,jiwanya udah berubah,,,

    Kemayu,,,😂😂😂😂😂😂

    • fby geol geol says:

      terlena kro plek mio geol geoll broo…ddi utek e dlewerrr…raiso mikir a.k.a pekok

    • Dull says:

      Nah loh
      Konsumen honda malah banyak yg nunggu2 pcx lokal “katanya” itu kan matic jumbo juga
      Gk konsisten nih kalo komen

  33. 33

    FBY belom kelar sama matic trail,di suguhin foto beginian,makin jomplang image kemayu nya,,,

  34. 34
    kribo says:

    fbh kambing acene dungu..
    banyak kloningan.
    lo kira orang g tau tulisannya sama..
    benar benar manusia dungu komen sendri di jawab sendiri..

    Ekekkk

  35. 35
    kawasaki evergreen says:

    yang jelas partnya asli, siapa lagi kalau bukan 2 merk kenamaan

  36. 36
    DEALER PUSAT says:

    Kalo kata FBY ini motor lampu depannya mirip R24,,,

    sekali lagi FBY butuh pengakuan,,,

  37. 37
    iwakbeneran 🐟 says:

    Wiiihh….mantaaab nih NINJA 250 fi calon lawan CBR250RR
    Buakakakak……..
    Si Reot semakin nyungsep aj
    MuuuUUUuuuuuehehehe………

  38. 38

    Mending tunggu GSX-R250R VVT dan Full Fitur, awal 2019 mendatang. :mrgreen:

  39. 39

    Ekekekekek……..
    Fbh, fbs & fbk pd mainan mongtor semprot
    Ealaaaahhhh…..
    Fby pd KEMAYU mainan MATIC yg pahanya ngimpet
    MuuuUUUuuuuuehehehe…….

  40. 40

    Ekekekekek……
    Saking fekoknya FBY
    Nanti Reot25 facelift pke mesin Matic
    MuuUUUuuuehehehehe……..
    MuuUUUuuuehehehehe…….

  41. 41
    Fby gondek bosan dikasih sport maunya trail daster dan ngaerox yg mentok ke aspal says:

    Jozz gandoz cak tapi yg ane gak suka dari ninja 250 ini ergonomi ala sport turing yg mencerminkan keluarga er dan z-sx series dan bentuknya kurang fotogenik dan headlamp seperti r24 yg sering kena recall dan sunat massal power yg itu loh

  42. 42
    Fby gondek bosan dikasih sport maunya trail daster dan ngaerox yg mentok ke aspal says:

    Nyok @iwakbeneran ama @anderson silva bakar bakaran di mari
    Kalo soal ergonomi saya prefer ama cbr250rr karena saya suka yg nunduk
    Perform mungkin akan apple to apple cbr ama ninja
    Kalo r24………….buang aja ke bantargebang

  43. 43

    Si Reot gak perlu di facelift
    Mubazir fby gk bakalan beli cuman jas jos doang

  44. 44
    Ndagelan ELASTEX si darmo😂😂😂😂😂 says:

    Pasti bro macam triatmoto,jimoo,mbah dharmo,elastex dan sejenis fby cuma bisa jaz jez juozz doang

  45. 45
    DEALER PUSAT says:

    Kami sudah bonyok sama sport 250CC,,,

    Kami butuh motor listrik nge cas 1 jam jarak tempuh 500km top speed 40km/jam,begitu kata FBY,,,

    FBY siap jadi rider keong,,,😂😂😂😂😂😂

  46. 46
    Sarang walet says:

    Podo nyocot kabeh sales2 iki.. podo ora gablek sepedah e podo nyocot tok.. kuat tuku po ora iki.. raimu koyo silit ku..

  47. 47
    fby geol geol says:

    terlena kro plek mio geol geoll broo…ddi utek e dlewerrr…raiso mikir a.k.a pekok

  48. 48
    Addresor says:

    Dr semua coment yg tiap hari isinya cuma saling menghujat,untungnya apa sih sampe sesama manusia mahluk tuhan dikatain binatang#serius nanya?

  49. 49
    Addresor says:

    Nikmati artikelny, gak suka ama satu produk ato pabrikan tinggal skip tanpa babibu penuh hujatan, cacian, makian.. Gak budaya indonesia banget meskipun dlm konteks becanda

  50. 50
    Addresor says:

    Liat produk gak laku ato kurang sempurna ada yg kegirangan plus langsung nyerang yg lain… Untung nya apa coba, gagal paham terkadang, yg punya warung sudah sedemikian berupayanya supaya artikel nya menarik mmberi informasi masih aja di coment yg gak pantes,sayang yg harusny kuota bisa jadi ladang pahala malah buat menuhin catatan amal keburukan

  51. 51
    Addresor says:

    Kritikan terhadap suatu produk gak masalah asal jangan saling ngata2in sesama beruk lah, kambing lah,celeng lah ….gak cerminan orang indonesia banget,

  52. 52
    Widhy980 says:

    tak kirain inajuma lho … 😀 bodi belakangnya …

  53. 53
    Seta Bambang Setiawan says:

    Ko mengingatkan akan buntut minerva yh

  54. 54
    Rony says:

    Umak umak umak NINJA WES KELILING KOTA .ROSOK KARO CEBONG MULAI MASUK GOA 😂😂😂😃😃

  55. 55
    Rayfib says:

    SESUK PAS KAWASAKI BIKE WEEK JEPRET SING AKEH YA KANG SING KOMPLIT SING FOTOGENIC

  56. 56
    anya says:

    ninja yg skrg jujur lbh ganteng dan elegan, wajar penjualannya stabil, tp untk yg baru tdk ada perombakan yg signifikan, blm USD, arm kotak, dan bagian dpn yg mirip R25, Jujur mending CBR250RR value nya lbh dpt, urusan kualitas CBR rapi jally berkualitas, gk kalah jg. . .

  57. 57
    Jhoni santoso says:

    Shock depan ny kya sdh pke USD

  58. 58
    Onde onde says:

    Ninja baru ini bagus aja menurut gue, lbh berkelas.. coba nanti kita lihat ulasan sm foto2 dr mas iwan.

  59. 59
    Cah bago says:

    Keren banget euiy….
    Kawasaki emang jos.
    Dan Honda pun tak kalah keren, sama-sama kerennya.

  60. 60
    roney says:

    wilayah brebes kejakarta, barusan!

  61. 61
    roney says:

    Comment:alus suarane, cakep sing pasti!

  62. 62
    Rifkiplick says:

    Ya ampun, jian budeg tenan kupinge… wis diomongi elek tanpa swing arm banana alumunium, USD, koq ngeyel toh…. Wis karepmu lah…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here