iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Racun cakkkk, emang racun kelas kakap kalau biker sudah demen dengan yang namanya retro. Belum lagi jika informasi intens diberikan karena bocoran memang selalu deras mengalir cak. Seperti kondisi yang dialami bro Risky berikut ini. Gara-gara baca warung ini, penunggang Yamaha R25 tersebut langsung inden Kawasaki W175. Yup….doi adalah pembaca setia yang pernah IWB ulas dalam artikel sebagai penerima “ World 1st Yamaha R25 Owner” alias 100 owner R25 yang diundang Yamaha karena menjadi 100 konsumen pertama ditahun 2014 silam. Dan sekarang keracunan Kawasaki W175. Langsung inden cak !!..

Namanya adalah Bro Risky. IWB nyaris lupa sosoknya karena ketemu hanya sebatas dalam event Yamaha ditahun 2014. Sosok berambut gondrong ini sempat mengutarakan bahwa doi memutuskan membeli Yamaha R25 ketika itu hanya berdasarkan ulasan Blog dari IWB. ” Percaya sama mz Iwan dah pokoknya..” serunya waktu itu…

Kuwi wis 3 tahun lalu cak. Ternyata bro Risky masih menjadi pembaca setia Iwanbanaran hingga sekarang. Jiannn maturnuwun tenan ki buat cak Risky, sampeyan memang luar biasa. Dilalah doi kembali memutuskan beli produk base on hanya baca dari Blog Iwanbanaran lagi. Belum liat langsung unitnya, pokoknya boyong. Ediann luar biasa. Berikut surel bro Risky…

iklan iwb

Bener lek jaremu (katamu). Makin tuwo selera motor berubah. Aku inden W175 lek padahal wujude rung jelas. Nontoni blog e sampeyan tok. Karbu confirmed. Harga 30-33 juta confirmed. Warna ada silver, hitam, sama hijau royal enfield. December udah delivery janjinya untuk yang booking sekarang. Yo wes sukses terus lek..” serunya. Klop tenan. Bro Risky kembali mengulang kisah 3 tahun lalu yakni inden motor hanya berdasarkan referensi Blog. Salut…

Yang menarik, seluruh bocoran IWB juga akurat…setidaknya dari penguatan yang bro Risky tuturkan. Pertama soal pengabut bahan bakar yang masih karbu. Kedua adalah harga atau positioning pricing Kawasaki W175. Dari surat inden yang dikeluarkan Kawasaki Mampang ini terekspos range harga dari 30-33 jutaan, klop wis. IMHO kayaknya diangka 30-31 jutaan. Namun karena ada dua versi (SE) bisa saja memang termahalnya dirange 33 jutaan. Inden menggunakan uang 2 juta cak…

Last…retro is retro. Sampeyan jangan complaint masalah spek yang kurang ini dan itu sebab positioning motor ini beda cak. Kawasaki W175 adalah motor santai untuk menikmati jalan dan rata-rata yang demen adalah biker yang sudah kenyang dengan speed atau performa. Judule wis bosennnn pakde. Sampeyan masih SMA atau baru kenal motor?. Pasti nggak demen cak. Jadi ada segmennya. Terbukti bro Risky sebagai penunggang Yamaha R25 selama 3 tahunpun akhirnya rontok jatuh hati. So…Kawasaki W175?. Aromanya memang kuat ki, eh, ada yang mengalami seperti bro Risky ora kiii ? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!