” Honda CRF150L bener-bener diuji kekuatan mesin dan sasisnya. So far juozzz !!

Iwanbanaran.com – Cakkkk…balung tuwo serasa prothol. Nafas mau pedot saking beratnya jalanan yang kita lintasi dalam Honda CRF150L fun off road touring. Jangan samakan dengan tes Serpong….ora ono seujung kukunya cak. Apalagi trek termasuk panjang yakni 36 km. Perjalanan menantang untuk membuktikan ketangguhan Honda CRF150L. Dan satu kata untuk motor ini….powernya nggak ada ngedropnya ! 

Honda memang cukup smart. Mereka sepertinya ogah banyak ngomong namun pabrikan ini langsung menyodorkan dua tantangan berbeda. Monggo jajal langsung dan rasakan, baru sampeyan simpulkan…mungkin kira-kira demikian. Terbukti seperti pada artikel sebelumnya kita disodori trek trail buatan di Serpong yang masih motorsiawi. Dilalah level berikutnya naik pangkat dengan trek alam sesungguhnya yang tidak motorsiawi. Lokasi bener-bener kayak “buang anak Jin” saking ekstrimnya. Keren sih buat para terabaser. Tapi buat on roader kayak IWB jian bikin tepuk jidat..

Disini skill jalanan ora kepakai cak. Musnah semua pokoke. Sampeyan jago cornering sirkuitpun pasti nyerah. Jadi lebih kepada balancing, handling dan power bawah. Jangan ngomongin DOHC atau SOHC kalau sudah ditrek alam liar. Tapi bicarakan durability mesin…kuwi sing penting. Lawong RPM dipanteng dan dikocok-kocok hingga tercekik. Yang kepakai hanya gear 1 dan 2. Sesekali gear 3. Itupun kalau sudah nemu trek yang campur batu-batuan. Low speed semua mainnya. Emange kayak apa sih treknya?..

iklan iwb

Honda CRF150L fun off road touring melibas jalanan ekstrim bukit Bintang Bandung rencana awal sejauh 50 km. Namun karena ada longsor direvisi jadi 36 km. Start dari Armor kopi awalnya IWB masih Trengginas. Maklum…treknya campuran jalan batu dan lumpur, jadi cingcai tenan. Apalagi Showa meracik suspensi USDnya dengan sangat baik, rebound lembut saat dibutuhkan namun stiff ketika digunakan melibas aspal dengan kecepatan tinggi. Efeknya motor anteng ora goyang..

Namun pasca istirahat dibukit Moko (pos pertama) dan masuk ke trek berikutnya, disinilah motor dan manusia bener-bener diuji. Menggunakan ban standart…kita dipaksa melahap tanah liar berlumpur yang cukup dalam. Awal pembukaan teman-teman Blogger dan Vlogger yang masuk dirombongan 4 langsung disodori aksi dlosor dari wak Haji Taufik serta kang Asep. Setelah itu…hampir semua merasakan mencium lumpur. Trek jalan tanah liat super lengket ini sekitar 5 km. Namun rasanya jauhhhh bener nggak nyampe-nyampe kayak 100 km. Heran…panitia nemu aja jalan nggilani kayak gini. Badan bener-bener terkuras. ” Di-rail kang, rail aja ” seru kang Dudung sebagai sweeper. Pria bertinggi badan sedang ini padahal menggunakan CRF250 Rally namun doi bisa santai melibas pekatnya tanah liat. Super tenan…

Satu yang harus IWB akui keunggulan dari CRF150L adalah powerbandnya. Honda berhasil menyeting karakter mesin CRF150L dengan sangat baik. Feelnya pas dan tidak ada terasa ngedrop ketika kita up shift atau tambah gigi. Disinilah kekuatan sesungguhnya. Jadi power sambung menyambung dan selalu ada saat dibutuhkan. Hal ini sangat berguna ketika motor terjebak dilumpur yang parah. Sementara itu bobot 122 kg juga memudahkan kita ketika motor roboh. Nggak bikin boyok pedot untuk berdiriin kembali…

Yang mengejutkan lagi adalah lampu seinnya. Pada satu momen ketika roboh dan motor Marlin (Vlogger) nyantol motor IWB lampu sein sampe somplak…jebule lampu sein model knock down. Jadi kalau prothol sampeyan hanya tinggal tekan maka winker akan terpasang kembali….normal seperti sedia kala, ediann ajaib tenan. Overall pengetesan cukup memuaskan. Mungkin hanya satu kekurangan yang cukup terasa ketika dipakai dijalan raya. Karena nafasnya pendek maka motor dipaksa selalu meraung di RPM tinggi sehingga vibrasi mendera dibagian tanki. Kalau ingin membuatnya jadi supermoto sampeyan harus mengganti gear belakang dengan yang lebih kecil biar mesin rileks….

Last…Honda CRF150L fun off road touring sejauh 36 km dengan rute bervariasi memberikan kepastian pada feeling kita bahwa motor ini memang menggoda celengan khususnya untuk para terabaser. Material yang alot dan tahan banting kendati digunakan berdlosor ria, power selalu ada disegala rentang gear…sambung menyambung dan yang jelas irit (terlihat dari bar BBM yang tidak gampang turun). Mumpuni digunakan dilumpur pekat, handling stabil dan nurut digunakan dijalan raya…wis sampeyan jajal sendiri wae cak buat buktikan. Saiki IWB arep pijit lan urut sik biar balung seger kembali. Btw..full video tunggu next artikel ya, sekarang monggo nikmatin dulu foto-foto saat dilokasi Honda CRF150L fun off road touring. Motornya sing sehat wal afiat, jokinya ki sing balungo prothol :mrgreen: ….(iwb)

IWB nomer dua dari kiri

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

96 COMMENTS

    • Bro, jgnlah bicara seolah2 org tua itu lemah, situ tau kan kmrn ada 5 biker malaysia umur 60 tahunan, turing ke london pake bebek honda 125cc, ditempuh selama 3bln, usia berapapun ga ngaruh didunia perturingan.

    • EKEKEKEKEKEKEKE

      FBY SUKANYA PAKE “DASTER” CHIN…….!!!

      YAMAHE KUALITAS ALAKADAR KOK RECALL DIAM2 KENAPA ABIDIN??

    • Di artikel sebelum ini fby pura pura jadi orang baik. Dan nyinyir fbh kebanyakan bully.. Di artikel ini fby kumat bipolar nya. Kelihatan aslinya. FANS boy TERGANAS DIDUNIA. Sampai sampai yang punya warung di kamplengi dg kata kata amvlup.. Emang fby ini spisies langka. Iya langka yg hampir punah.. Macam orang utan ekekekek

    • BETTOLL BUNG! CONTOH SALAH 1 NYA @Akang dan fby kojel2 lainnya.

      PASUKAN ANE NGGAK BAKALAN MENGAMUKK SELAGI FBY SMART DAN ADEM AYEM.

    • Ngapa ngomen kok jelek,..berooo,yamaha tinggal buat trail bisa,barusnya bisa tapi gk bisa ngebaca pasar indo,mrka lebih pandai baca pasar indi klo orang indi ngomong2 nehi2 kita2 mau trail,blesss trail langsung di buat,klo gk jgn berharap.atau di paksa ntik desainya orang indi.aca aca..kualitas ymaha apil kok tp yg gk baca pasar aja

    • Alah kakean baacoot, sok baca pasar, lu ga sadar bengex ride lu itu? Dah keluar dari 2012 yg katanya basis matic offroad? Kenapa udah 5 tahun tapi gamau bikin trail 150 jg?

      Sales tukang kibul.. Bilang aja Mentok di bengex berdaster doang..

      Ekekek zllluuubbzzz…

    • Fby kalo mbaccot mah cuma ngandelin kata* (kapan bisa ekspor? Kapan lulus ekspor?)

      Ekekek bangga banget sih lu? Ekspor laku cuma puluhan ribu unit aja lu bacootin terus.. Mending ms sini jelas tiap Bulan ratusan ribu unit laku..

      Zlluuubbz……

    • Ekek…

      Kang serius nanya…

      Itu mekanik benerin apa???

      Ora bonek berarti motor baru trabas lumpur +- 5 km…

      Blunder….ora pede…???

    • Bau bau iklan lah bro,masih ingat awal muncul cbr overstruk, susah d cari selanya pokoknya perfect kata blogger,ee sekarang kok bisa terlemot

      Zlub..

    • Bison 2 klep r15 v3 4 klep
      Tenaga juga jauh beda
      Ngg ky dohc honda terlemot dikelasnya
      Ngg usah sembunyi d balik gsx dan ninja cung, fbs fbk ngg bakal sudi berteman sama fbh kambing mbing mbingggg…

  1. Kang, kalo trabas pake crf ini paling yang nancep ke lumpur cuma rodanya saza,, lha kalo trabas pakai x-ride yang nancep bukan rodanya saja tapi motornya juga ikutan nancep…bukan begitu kang.??

    • Di artikel sebelum ini fby pura pura jadi orang baik. Dan nyinyir fbh kebanyakan bully.. Di artikel ini fby kumat bipolar nya. Kelihatan aslinya. FANS boy TERGANAS DIDUNIA. Sampai sampai yang punya warung di kamplengi dg kata kata amvlup.. Emang fby ini spisies langka. Iya langka yg hampir punah.. Macam orang utan ekekek ke

  2. Semangat buat artikelnya beda emang bang iwan ,,kenapaa yaas??
    Coba cari trail non mopang bang,,korea kayaknya lebih realistis harganya

    • Di artikel sebelum ini fby pura pura jadi orang baik. Dan nyinyir fbh kebanyakan bully.. Di artikel ini fby kumat bipolar nya. Kelihatan aslinya. FANS boy TERGANAS DIDUNIA. Sampai sampai yang punya warung di kamplengi dg kata kata amvlup.. Emang fby ini spisies langka. Iya langka yg hampir punah.. Macam orang utan ekekekek lihat atas ane si ono
      ONO = Otak Nya Orangutan

  3. Ediann WAN.. ini motor Dari ulasan pean ga ada cacatnya sama sekali Ahm memang cerdas bikin motor yg sempurna maju terus Ahm dan aπplup nya
    Kakakakakak…

    • Ada gitu lo SU kelemahannya.. Kalau dipakai dijalanan halus nafasnya pendek.. Repot juga sama fans boy emak emak ini..

    • Mikir mbing dari dulu motor garuk CC kecil nafas nya pendek , ketahuan seumur hidup hanya bisa nyemPlak mbit
      Muehehehe…

    • Kyanya dlu iklannya gt deh, om2 jemput istrinya dari pasar pake eksrait, suspensinya mak kenyot tangguh buat ngajar lobang jalanan

  4. Ini artikel CRF udah berjilid jilid bikin FBY ngos ngosan,,,

    Belom yg laen,,,

    Verza facelift,,,
    Supra x 125 facelift,,,
    Spacy facelift,,,
    CBR150RR twin silinder,,,
    PCX 150 lokal,,,
    PCX250,,,
    Vario 125/150 facelift,,,

    • Gak yakin cbr150 rr twin cylinder,sasis twispar bisa jadi,basis 250rr,usd,optional nungkin tp costnya? Usd coret,mesin ttp sama hp naik,cb thailand nearsquare juga tnaga 20hp(belum resmi),..mga aja dimensinya lebih lebar kaya k45 a,sport touiring

  5. masih penasaran sama rangkanya. bagus masa sama klx 150. harga 11-12 lah sama crf150l ini. tp kualitas, apakah ahm lebih baik daripada kawasaki thailand? kita lihat saja

  6. FBY ngga pantes maen motor trail kotor kotoran takut daster nya kotor,males nyucinya,,,

    Mending FBY di rumah nonton Pororo di RTV,,,

  7. Tak kiro ad videonya.
    Ternyata cuma poto motor di rendem lumpur.
    Ampun dj…..
    La sing di gawe nyante wae kemlotok ngembes oli kok po maneh di gawe garuk lumpur.
    Yo ambrol cak.
    Mesin honda ki endi lo sing awet.??

    • Makanya biasakan baca yg bener otak kalo udah negative BC duluan ya begitu…. “Btw..full video tunggu next artikel ya, sekarang monggo nikmatin dulu foto-foto saat dilokasi Honda CRF150L fun off road touring.

      Jangan2 ente ngga lulus sd

  8. Kang pas wingi welovehonda instagram live, jenengan gampang dititeni yo kang, bisa ketebak lemu brengosen pakeane singset wkwkwk piss kang

  9. Lek iwb rela kotor kotoran demi nge test CRF150,,,

    Lah FBY apa rela kotor kotoran demi matic trail,,,

    ?????????

  10. Gimana feeling crf ini pas lewat jalan gak rata lek? Khususnya suspensi depan kelihatnya ini motor unggul di suspensi depan?
    Saya jadi pengen tau reviewnya sampean lek… Ojok sampluk sandal swallow lek

  11. Ya maklum lah fby terkojel2 dan kepanasan setiap ada pemberitaan crf150, akan tetap ada bc dan fitnah yang dibuat2 dan tak masuk akal…itu semua karena pabrikannya zonk buat motor trail n baru bisa buat motor setengah trail,, matic itu kan identik dengan wanita, trail identik dengan laki2 super,,, nah jadi x-ride itu trail enggak wanita iya….tau ndiri lah..

  12. kayanya akan lebih bersinar di dunia per grasstrackan ketimbang adventure soalnya adventure minimal harus 200 cc scorpio ato tiger, mesin 150 cc keteteran

  13. Masa yg ngaku2 kipas kipas dollar ga mampu bayar kang iwb lebih biar dibikin artikel jakarta bandung pp naik mio z terbukti ga perlu top up bensin

  14. Buat yang hoby trabas dan off road lebih baik pilih xride aja tinggal ganti ban tahu rasanya sama kayak bawa trail/supermoto, lagian trabas2an kan gak tiap hari paling 3 bulan sekali, selebihnya bisa buat dupakai harian, ini baru SMART..
    yaaap yaaap yaaap

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama