Iwanbanaran.com – Kenthirrr cakkk. Ediannn njaran tenan ki pokoke. IWB seperti tidak percaya dan harus kucek-kucek mata berkali-kali saking penasarannya. Alussss banget, samarrrrr seperti diselimuti kabut tebal. Ilmu kanuragan tingkat tinggi dibutuhkan untuk merontokkan kabut yang super tebal. Dan sekali lagi, IWB dibikin terperanjat karena mencium aroma sport Suzuki 150 yang disinyalir mengusung nama Bandit. Mosokkkkk  ??..

Suzuki benar-benar bergerak. Tidak seperti masa lalu, pabrikan S sekarang terus melakukan pergerakan. Baik dalam kegiatan marketing, event ataupun new produk. Dan setelah IWB berhasil mengendus kemungkinana akan adanya beberapa produk anyar yang disiapkan Suzuki seperti trail, maxi skuter serta entry level skutik….jebule mereka menyiapkan sport lain…

IWB nggak ngeh sosoknya sebab secara umum memang tidak banyak yang bisa IWB gali. Akan tetapi IWB hanya mendapatkan sebuah clue penting bahwa basis mesin yang digunakan kemungkinan mengusung DOHC. Catet cak…double cam. Artinya IWB cukup yakin mesin yang digendong nanti merupakan common engine dengan varian yang sudah eksis seperti GSX150 ataupun Satria 150. Dan ini bagus karena IWB nggak meragukan performa dan reliability mesin versi ini…

Bedanya dari terawangan, motorsport ini disinyalir akan diposisikan sebagai motor turing atau cruiser. Namun turing disini bisa dianalisa dalam dua hal. Pertama….motor memang pure turing seperti halnya Intruder 150 India. Namun analisa ini patah dengan sendirinya ketika IWB intensifkan menerawang label nama pada new sport yang sedang digodok oleh PT SIS ini. Kenapa?…

Sebab siluet nama Bandit 150 sempat terlintas dalam terawangawan IWB. Weehhhhh, kenthirrr bener ki kalau akurat. Jelas nama Bandit 150 akan sangat menjual karena Suzuki Bandit adalah nama legendaris yang disegani diseluruh dunia. Bandit sendiri sebenarnya adalah sebutan untuk street fighter bike Suzuki didunia. Suzuki menyebut sebagai Bandit series untuk beberapa produk seperti…

GSF250 hingga GSF1250. IWB nggak ngeh…..apakah nama Bandit akan mengusung sebagai varian sendiri setelah GSXS150 atau merupakan versi lain?. Masih misterius. Yang jelas Suzuki sekarang sukses membuat IWB sering terkejut sebab ketika dulu menerawang selalu nihil produk baru, kini berbeda. Jejer dengan brand lain, Suzuki juga memiliki waiting list produk yang akan menggebrak pasar Indonesia tiap tahunnya. Welldone Suzuki, semoga akurat. So…Suzuki Bandit 150?. Semoga terawangan nggak meleset ki…hottttttt !!! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
60911

141 COMMENTS

  1. 1
    KOMENGTATOR™ says:

    Edian tenan

    • Sport Fairing says:

      Aku pngn punya suzuki burgman, buat dlm kota, tp kalo enak ya buat turing juga.

    • ♥️™ELASTEX™♥️ says:

      Touring?

      Vario lebih nyaman bung … Pakai mesin pcx yg legendaaris …

      Nah …

    • Kutukupret says:

      Siap merampok dompetmu….

    • juno says:

      halah…paling yo ra payu laris….!!! bikin motor kok tonggos katrok ndeso..wagu…yo ra payu…!!!
      lihat tuh ngondah..yameha desain joss…

    • Alex tukimin says:

      APAPUN NAMANYA MESINYA YA ITU-ITU MULU..

      DARI AEROX. NMX. VIXION. R151/2. King.

      Mw dinamain bandit.. tunder dsttt….
      Tetep aj mesin FUFI.

    • Alex tukimin says:

      Bosan Dg pembodohan Jepun.

      Saless masih bangga or Jumawa.. dibodohin.. Shincan.. dan Naruto.

    • G-Strider says:

      @Alex Tukimin
      Kek sesembahanmu nggak lakuin hal yg sama. Lirik GTR – Sonic – CB – CBR 😆😆😆
      Lirik PCX – Vario 150 – Verza – Megapro

    • Herikudaru says:

      @ Alex tukimin
      makjleb …. hhh
      min min, mulutmu harimaumu

    • samsul says:

      ingat suzuk desain mu itu norak ,culun,lebay ,kuranf moge look jadi perbaiki itu ,,jadikan PR besar mu biar bisa bersaing …

    • samsul says:

      ingat suzuk desain mu itu norak ,culun,lebay ,kurang moge look jadi perbaiki itu ,,jadikan PR besar mu biar bisa bersaing …

    • NINJA H2R™ says:

      FBY FEKOOKK = TERBOOOSSSSOOKKKK……..!!!

      YAMAHO motornya.
      YANGEBUL mesinnya.
      YABUOROS olinya.
      YAMOGOK motornya.
      YAOBLAK komstirnya.
      YALEMOT larinya.
      YAMAKLUM tenaganya.
      YABUOROS bensinnya.
      YAGEOL velgnya.
      YAMIRING slebornya.
      Yaambles shocknya.
      YARECALL hobinya.
      YABAPER petingginya.
      YATUOLOL fansboynya
      YABEGITU nyatanya.

      WkWkWkWkWkWkWkWk……..!!!

    • DUCATI V4 STRADALE™ says:

      MOTOR YAMEHE = TERBOOOSSSSOOKKKK……..!!!

      RECALL KOK DIAM2 KENAPA ABIDIN???

    • DUCATI V4 STRADALE™ says:

      YAMEHE SEMAKIN RECALL!

      YAMEHE SEMAKIN NYUNGSEP..!!

      YAMAHE SEMAKIN DIDEPAKKK…..!!!

      MM|93 JUARA DUNIA.

    • scorpiorider says:

      Si elastex belom pernah coba burgman ya? makanya jualan yg bner klo jd sales.. beda jauh lah vario ma burgman. ketauan udiknya..hahaha

    • Zzz says:

      Mungkin kah suzuki duluan ngeluarin next gen nya thunder untuk ngobatin perih nya tiger lovers (?)

    • Tomcat says:

      Smoga sasisnya ga dikamuflase pk deltaplastik….

  2. 2
    KOMENGTATOR™ says:

    Kemana yaa para pertamax hunter seperti

    -udinsastro
    -oncom
    Dll

    Jarang muncul, apa djidjik lihat kolom komentar sekarang yaa? Kalau iya berarti sama

    • Bedjo says:

      Pindah komen di sebelah… Hehe

    • ♥️™ELASTEX™♥️ says:

      Nah sudah terbukti berdasarkan testimoni, testimoni berdasarkan bukti, bukti merupakan hasil aksi …

      Aksi disini oleh satu akun yg menjilat dengan capslock jebol dengan congor tidak berpendidikan …

      Sungguh menjijikan …

      Nah …

    • [{ B A G O N G }] says:

      Ekek..

      Kang udin ngopi dwarkop sebelah…

      Efek ulah ngebeha pekok..

      😂😂😂

    • Sadar says:

      Mungkin juga risih kayak saya lihat ulah fbh komen ngawur jorok tapi sama yg punya warung dibiarin
      Malah nuduh sembarangan si akang disebut kloningan saya padahal gak ada cerita saya benci suzuki yg mengantarkan saya ke kua aja smas sigesit irit
      Ekkkkkkk

    • 🇹 🇺 🇾🇺🇱 says:

      tuduhan untuk kamu SADAR. gak perlu di tanggepi gak perlu di seriusin
      ..semua di sini cuma fun MANCING n KIDDING.
      vavavava…..

      kembali ke topik.hehe
      kalau bener bandit.
      SUZUKI 🇲 🇦🇳🇹🇦🇵

    • G.F.Y says:

      Iy bang SADAR jgn baper.. mereka cuma sales beha yg MS tinggi dibarengi TARGET SALES TINGGI.. klo lg stay dishowroom y dan lg sepu kunjungan kastamer y kerjaanya ngeBC diblog sama godain spg showroom.. kemungkinan ngeBC salah satu jobdesc sales utk ningkatin SALES..

    • kribo says:

      iya bener itu.fbh ancene wedhusss..
      kerjaannya nyampah mulu…

      Ekekkk

    • Anderson silva says:

      Hei kribo ,Raimu jangan sok bersih SU!! Kayak kamu disini komen nya sopan aja..
      Sebenarnya nggak ada yang berubah disini.. Fby dan fbh saling bully.. Fby jangan lempar t41 sembunyi pantat…
      Tapi kenyataan emang pahit SU. Fby semakin kesini makin feminin.. Jadi sensitif dia.. Gampang tertekan.. Mental ibu ibu mereka..
      Ngerti ora SU!!

    • Sadar says:

      Bukannya baper cuma meluruskan lagian saya sudah gak mau komen kepanjangan disini

    • Well says:

      fby sok suci nyalahin fbh comment ngawur” di lek webeh tanpa ngaca dlu.
      coba maren klo yahama juara motoGP pasti server down ,,sayangnya honda jd server adem ayem. gantian zamban yang penuh soalnya fby berdesakan disana.

    • Fby mewek says:

      Iya nih fby maunya bully tapi gak mau du bully . seperti anak kecil aja. Sekarang mewek berjamaah..

    • Sadar says:

      Wkkkkkk
      Udah gak jaman debat yg pekok tetep pekok gak akan mau dilurusin wong yg punya warung aja seneng lihat orang pekok dari pada minterin pembacanya
      Mending saya ngalah aja
      Ekkkkkkkkkk

    • jiban says:

      anderson silva fbh guoblokk. raimu koyok t4i SU!

    • Asisten HaiSayang says:

      Sadar
      Kamu ngalah karena emang ga ada satupun ranah yg dimenangkan oleh yamaha
      Mnding kamu mingkem ga usah banyak bacot bilang ga maunl komen kpanjangan.
      Wong ncen kalah kok.
      Skrg klw ga kuat pantengin kolom komentar berarti kamu kudu
      Fvck off

  3. 3
    nkong says:

    mantapppp

  4. 4
    kucing garonk says:

    motor bosok bandot 150

  5. 5
    nkong says:

    mantapppp

  6. 6
    kucing garonk says:

    gsxs tonggos aje galaku

  7. 7
    kucing garonk says:

    sasis kok ditutup plastik

  8. 8
    Baim says:

    Oh tuhan maafin baim.. bai gak terkejut 😭

  9. 9
    Mahonda pure made in Ahaaem Chino says:

    Semua motor bagus, kecuali tos*a dan h*nda, salesnya tukang ngibul, yg setuju bales komenan saya lur 😂😂

    • Sadar says:

      Identik itu

    • ♥️™ELASTEX™♥️ says:

      Saya tidak setuju bung …

      Motor honda dibuat berdasarkan eksklusifitas dan kualitas … Setiap motor honda dibelahan dunia memiliki desain berbeda walaupun namanya sama … Hal ini karena honda benar-benar memperhatikan pasar dan kualitas … Beda dengan yg lain, kerjaannya cuma mengekor …

      Nah …

    • G-Strider says:

      Maklum sales Honda “paling sejahtera” diantara semua sales motor.
      Tapi itu kata fbh, faktanya lihat komenannya di blog kek orang kurang makan padahal MS 75% 😆😆😆

    • cuk says:

      Setuju,, kualitas ampas,, sales sampah,, bisanya cuma kibulin orang,, harga murah sok bilang banyak duit

    • budiman says:

      Setubuh bozz,,,sama-sama klothok-klothok,,,,,,tp klo t*ss* blom prnah liat rangka patah,,,,cuma sayap kepak sering malahan

    • yamemx says:

      Iyo ky raimu… cek puicex…
      Lan gerombolan goblok lho…😂😂😂😂😂😂

    • Darto says:

      ELASTEX raimu aja ngekor sama tetangga sebelah

  10. 10
    Darmawan says:

    Mbok dikasih gambaran suzuki bandit yang sudah ada kang , biar ada gambaran bentuknya suzuki bandit koyok opo…

  11. 11
  12. 12
    Gondes12 says:

    Suzuki bangun dari tidur semoga,,semua pada melotot,,,dan ini bisa sedikit berpengaruh pads pasar permotoran indonesia

  13. 13
    DEALER PUSAT says:

    Suzuki mulai bergerak,,,

    Pabrik FBY mulai mbedol,,,

    😂😂😂😂😂😂😂😂

  14. 14
    Bedjo says:

    Kudune komen tanpa isi di delete lek..mosok komen suzuki munine produk sebelah bosok….

  15. 15
    Impy says:

    Crottt..

  16. 16
    DEALER PUSAT says:

    Persiapan suzuki bikin motor cafe racer buat menemani Verza facelift (cafe racer),,,

    Pabrik FBY jangan di tanya,masa shincan mau di bikin cafe racer,,,

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😭😭

  17. 17
    DEALER PUSAT says:

    Persiapan suzuki bikin motor cafe racer buat menemani Verza facelift (cafe racer),,,

    Pabrik FBY jangan di tanya,masa shincan mau di bikin cafe racer,,,

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • G.F.Y says:

      Verza facelift aka caferacer??? Malu donk ga pke mesin dowc.. siasati pke senalpot tumuk 5 biar gahar bin garang suaranya

  18. 18
    cyberintel21 says:

    The BANDIT has reborn!!!…angkut satu klo naked bike buat nemenin fxr ane!

  19. 19
    SAITAMA says:

    Ane nunggu sport fairing GSX R 250 yg menurut insting detektif ane akan brojol tahun akhir 2018 plus versi naked bike nya Bandit 250, kalau suzuki mau totalitas menangin pertarungan & ga berakhir jadi pecundang suzuki musti kasih sesuatu yg lebih dari para pesaing,
    mesin triple cylinder -> sangat brilian jika diterapkan
    arm banana -> wajib di aplikasikan
    Sasis gagah -> wajib
    USD -> ga wajib tapi sebagai pilihan supaya cost down

  20. 20
    150ccdagelan says:

    Tiger reborn …#eh

  21. 21
    Johny says:

    Kayaknya nggak ada yg spesial deh IWB, mesin basis satria fu fi, tinggal ganti ranga dan body set, trus mapping ulang ecu.
    Wess ngono tok

    • Dennis says:

      Ya seperti oabrikan yg lain lah ya, basis engine sama.
      Semoga joknya tandem ya, performa dapet, kenyamanan juga.

    • Penjelajah says:

      Nah, kayak begini kalau monyet cuma asal komen. Common engine itu udh biasa, justru meminimalisir biaya dan mempermudah spareparts.

  22. 22
    Way of a_lay says:

    Wah si tongos prustasi gara2 gak dilirik orang akhirnya jadi preman(bandit).jangan lupa fitnes ngos!!! masak nanti jadi preman tulang masih kurus….

    tol gak lay?

    • DUCATI V4 STRADALE™ says:

      EKEKEKEKEKEKEKE

      FBY MEWEKK BERJEMAAH LIHAT MM|93 JUARA.

      @AKANG,M1,YAMAHA,FBY = TERBOOOSSSSOOKKKK……..!!!

      WkWkWkWkWkWkWkWk……..!!!

  23. 23
    novarioadi says:

    Jok Tandem
    Lampu Membulat

  24. 24
    meme says:

    Jas jes jos gsx s dan gsx r penjualan semakin terpuruk udah diskon udah ngajak jalan-jalan ke motogp sepang tapi tetap ngak bisa membantu penjualan. Mau sukses design Bandit 150 harus all out dan kaya fitur kalau ngak nasib kaya si tonggos

  25. 25
    suduttikung says:

    gambarnya suzuki gsx-s bilangnya bandit…

  26. 26
    dod says:

    Wes mirip dukon kang… Juoosss pokoke…
    Wes… Ndang buka praktek dk omah…
    Mengko lak pasien e akeh…

  27. 27
    Touring Moto says:

    Jossss… suzuki

  28. 28
    wong biasa says:

    hhmmm isih do gelut…

  29. 29
  30. 30
    pocong kesiangan says:

    pengganti GSXS 150 yang ga laku

  31. 31
    Lightkun says:

    jangan2 cuman gsxs ganti cat atau striping doang kek matic n satria fu fi nya.

  32. 32
    0yo says:

    Wasem dengar bandit langsung ingat suaranya yg kyk tawon itu, klangenan sejak sma

  33. 33
    UdinSdunia says:

    Bandit 400 jaman sma tuh klo g salah, muscle bike

  34. 34
    650 says:

    wah sales Y dan H mulai panas. hahaha gmn target penjualan? sudah tembus? mau akhir tahun loh. Sampai oktober ini Suzuki sukses melewati target awal (15%) loh, skrg 19,67%++ di sport 150cc. Coba check http://tmcblog.com/wp-content/uploads/2017/11/domestik-Janokt17-150Fairin.jpg
    makanya kerja, jgn BC mulu

  35. 35
    Damen Bahagia says:

    GSX150S dihapus aja, Bandit kan juga sport cruiser

  36. 36
    Dennis says:

    Semoga basis mesinnya gsx150 series, jok tandem, headlamp bulat led bolehlah, kaki2 biikin keker, kyaknya worth to wait. Sambil nabung nih kalo bneran brojol, performa oke, kenyamanan sip.

  37. 37
    tolet teblum says:

    Yang penting punya desain yang cakep aja, ngga perlu performa wah atau fitur wah.

  38. 38
    Semprul says:

    Motornya para bandit nih…wkwk

  39. 39
    Murdoc says:

    apa itu GSX 150 yg versi jok tandem itu ya? atau bner bner new product

  40. 40
    Brebet says:

    joss jok tandem ini.. mantab
    Harus macho ini tampang nya, ga perlu terlalu modern

  41. 41
    santirainti says:

    Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artiket di atas, artikel ini sangat bermanfaat dan tentu saja berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk semua pembaca di blog ini.Update terus dan tetap semangat.Sukses selalu untuk andakunjungi web kami untuk menambah ilmuAgen Poker Online http://agenpoker.biz/terima kasih
    Kunjungi web kami di http://www.Agenpoker.Biz
    Sumber : AgenPoker.Biz

  42. 42
    kribo says:

    aah g kaget ane wan..
    paling desainnya gtu gtu zaza paling culun…
    mending fokus sama martabak telor zaza kalo g mau ikutin kemauan konsumen..

    Ekekkk

    • 650 says:

      Sorry to say, ngomong harus ada datanya.
      Sampai oktober ini Suzuki sukses melewati target awal (15%) loh, skrg 19,67%++ di sport 150cc. Coba check http://tmcblog.com/wp-content/uploads/2017/11/domestik-Janokt17-150Fairin.jpg
      makanya kerja, jgn BC mulu

    • DUCATI V4 STRADALE™ says:

      IJIN KOMEN PEMBALASAN

      FBY FEKOKK = TERBOOOSSSSOOKKKK……..!!!

      YAMAHO motornya.
      YANGEBUL mesinnya.
      YABUOROS olinya.
      YAMOGOK motornya.
      YAOBLAK komstirnya.
      YALEMOT larinya.
      YAMAKLUM tenaganya.
      YABUOROS bensinnya.
      YAGEOL velgnya.
      YAMIRING slebornya.
      Yaambles shocknya.
      YARECALL hobinya.
      YABAPER petingginya.
      YATUOLOL fansboynya
      YABEGITU nyatanya.

      WkWkWkWkWkWkWkWk……..!!!

  43. 43
    kribo says:

    si tonggos zaza suram gtu og…
    meskipun dikasih embel2 promo…

    Ekekkk

  44. 44
    Triezack says:

    Cuma satu pesannya lek Iwan buat petinggi Sijuki…. DESIGN DESIGN dan DESIGN tolong Up To Date biar di terima pasar… Fans Loyal kalo design cupu/ kalah dengan merk tetangga pasti ada kesan minder buat meminangnya lek,,,
    Lihat aja GSXR150 dia kalo g kebantu banderol murah misal head to head harganya dgn CBR & R15 saya rasa g bakal dpt penjualan memuaskan s[rti skrg
    MOga tersampaikan unek uneknya lek

  45. 45
    anigaP says:

    bagus gulung tikar aja ne pabrikan dah sekarat baru asik bikin produk daur ulang ini itu gd inovasi. dlu dlu pas kenyang untung jualan fu adem ayem leyeh leyeh jualan motor busuk gd ngasih produk baru. kualitas juga alakadar. modiar tenan kowe

  46. 46
    LawangWolu says:

    Moga ndang mbrojol

  47. 47
    TyranT says:

    Lampu Bulet kah?

    Uyeaaahhhh…. Jos pol dah.

  48. 48
    Daffa Jampang says:

    Wah makin banyak pilihan kelas 150 nich . . .

  49. 49
    Muke Gile says:

    Suzuki mulai gerilya,,.. …

    klo liat FBY geli geli gimana gitu..😭😰😵😵

  50. 50
    Muke Gile says:

    Liat Komentar FBY maling teriak maling… …. sok di dzolimi.. padahal FBY sendiri yg nyamar or amuba jadi FBH Amatiran…

    hmm.. kayak ada sangit sangitnya gitu.. …

    😰😰😰😰

  51. 51
    Penjelajah says:

    Mantep dah Suzuki. Ane nunggu Burgman 180 aja, mungkin ane relain gak beli laptop gaming baru dulu.

  52. 52
    zzz says:

    Gsx s150 didelete aja ganti bandhot150 lebih jelas diferensiasinya. Setuju teman2?

  53. 53
    NINJA 250 FACELIFT™ says:

    FBY = TERBOOOSSSSOOKKKK……..!!!

  54. 54
    Draco says:

    Sayang gsx s nya
    Pokoknya mesti USD desain garang
    Itu aja menjual koq
    Jangan kecele lgi kyk gsx s skrng
    Jok berundak rendah kyk duke pasti banyak yg suka, jangan one piece kyk cb n vixy, gsx joknya ketinggian

  55. 55
    DUCATI V4 STRADALE™ says:

    FBY SUKANYA PAKE “DASTER” CHIN…….!!!

  56. 56
    DUCATI V4 STRADALE™ says:

    EKEKEKEKEKEKEKE

    NICK NAME @Way Of Lay = @Akang

    @AKANG,M1,YAMAHA,FBY = TERBOOOSSSSOOKKKK……..!!!

    Ngah! ngah! ngah! ngah…….!!!

  57. 57
    DUCATI V4 STRADALE™ says:

    EKEKEKEKEKEKEKE

    @AKANG,M1,YAMAHA,FBY = TERBOOOSSSSOOKKKK……..!!!

    EKEKEKEKEKEKEKE

  58. 58
    NINJA H2R™ says:

    DAN MM|93 JUARA DUNIA.

  59. 59
    novatax says:

    Masak segmen baru? Apa ga mubazir 150 ada 2 produk serupa saling bunuh? Itu Vixion vs Xabre kan bisa dijadikan contoh..
    Kok aromanya facelift GSXS150 dng jok sambung & lampu dpn baru ya..? Secara kmrn kan ada isu jok pisah & lampu dpn yg bikin kurang menarik, trs muncul modif GSXS150 dng jok sambung dpt tanggapan positif. Jd mungkin instruksi (kode) manajemen ke produksi, GSXS150 di facelift seperti Bandit (identik jok nyambung)..

  60. 60
    okkydimaz says:

    Wah lha iki….

    W175 opo Bandit ki?

    Tiap mau beli motor baru kok keluar gosip motor baru lain… Gitu terus…

    Kapan tukune lek ngene?

  61. 61
    • Darwin says:

      kecewa saya sama nick sampean ngakunya gixerguy tapi kagak bisa bedain seri 250R sama R250

    • novatax says:

      Lho..itu data spek 250R kok 2 silinder? Prasaan kmrn infonya 1, nanti yg R250 baru 2..

  62. 62
    "N" says:

    Dari semua koment,, para ef be ha yg nyrocos aja.. Gk behenti
    Kurang garam atau kurang siram

    Santai aja.. Kalo emng penjualan motor kepak sayap itu tinggi kenapa terus saling bully dan terus nyerocos
    Kayak beo.. Kn kelihatan masih takut tersaingi.. Kalo mau jd raja ya buat pulau sendiri dan isinya cm kepak sayap aja.

    Kalo kalian terus nyerocos,, justru dstu kalian para ef be ha takut dan nampak kalo motor idola kalian masih tersaingi, dan tipiiss.. Jd nampak jiwa kalian jiwa sales yg selali gk tenang tidur kalo ya.ma.ho buat gebrakan..

    Hahahah nampak banget para ef be ha itu takut kalah saing

    • Asisten HaiSayang says:

      Hei bro
      Klw ga kuat liat kolom komentar jgn sok jadi pngamat yg bijak.
      Bahwa BC itu hal yg ga baik sy sepakat.
      Tp klw beranggapan karena pnjualan tinggi harus leyeh2, Anda ga tau bgmn dinamika kompetisi bisnis.
      Ada ungkapan bijak mnyatakan
      Lbih sulit mempertahankan dripd mngejar. Itulah yg coba dilakukan honda.
      memang prlu cara yg lebih beretika.
      Masalahnya pabrikan sbelah yg katanya smart,
      Mngejar ngos ngosan mempertahankan ngga bisa. (mulai digrogoti suzie)
      Kan amsyong,
      Silakan ditrima knyataan pahit nya

  63. 63
    Setdah says:

    Kl cuma modal mesin g ckup..desain hrus wow..wajib hukumnya

  64. 64
    Nero says:

    Suruh disainernya miripin CB Series Eropa dan thailand zaman now lek sama fiturnya.. nunggu AHM ngluarin di mari.. bakal lama kayaknya..

  65. 65
    ♡♡™RONALDINHO THE LEGEND™♡♡ says:

    kang iwan ae wes cium aroma gosong kiye

    Itu

  66. 66
    Penonton MotoGP says:

    Tolong segera direalisasikan!!
    Saya nunggu-nunggu motor cruiser dengan smart keyless system.

  67. 67
    Ozora says:

    Wew 4 silinder itu kalau yg gsf250kan ada nonton vlog biker indo yg make di Australia bunyinya serem tu 250 rasa 600

  68. 68
    SmartBoy says:

    nah ini yang ditunggu”. tp koq 150 cc ‘lagi. Bukannya 250 2 silinder bigbang. body biar kyk gsr 750 atau clasic bandit 400 pasti laris. jgn lg buat mirip inazuma.bakal g laku menurut sy seh. smoga suzuki ngerti kemauan bikers. Kalau lengah. kawasaki ninja 250 4 silinder dan yamaha R25 3 silinder bakal nendang.

  69. 69
    johnny Kemod says:

    nah, gak bisa punya Bandi 250 atau Bandit 400, Bandit PekGo gapapa deh, selama itu Bandit!

  70. 70
    bescorpio says:

    desain Suz, masalah terbesarmu di desain

  71. 71
  72. 72

    defrensiasi lain dari suzuki, yang jelas kudu jangka panjang…jangan cuma di awal” aja kek GSX, berat nanti gak bisa survive

  73. 73

    Saya pernah coba bandit 600 cc. Kalo cc 150 kurang sangar.. Tarikam dan bodynya pasti lebih kecil.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here