Iwanbanaran.com – Kangbro…..gerilya Suzuki dalam event Suzuki bike Meet terus dilakukan. Setelah dari Malang Jatim, kini bikers Suzuki serbu Danau Toba Sumatera Utara. Sebuah lokasi super eksotis dan terbukti….Suzuki Bike Meet disana disambut luar biasa para bikers Suzuki !

Sumatera Utara memiliki keeksotisan pariwisata yang sudah terkenal sejak dulu yaitu Danau Toba. Keindahan pesona danau terbesar di Asia Tenggara tersebut menjadi daya tarik bagi bikers Suzuki untuk berbondong-bondong menghadiri Suzuki Bike Meet Medan yang diadakan oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) pada tanggal 11-12 November 2017. Lebih dari 750 bikers Suzuki bersatu untuk mengangkat kembali pamor Danau Toba, tepatnya berlokasi di Pantai Raya Tigaras sebagai destinasi wisata domestik yang wajib dikunjungi.

Sebagai kota kedua dari 7 kota pelaksanaan Suzuki Bike Meet, Medan dijadikan pusat terbesar mobilisasi bikers Suzuki untuk melakukan riding bersama menuju Danau Toba. Berbagai klub dan komunitas motor Suzuki lintas tipe dan generasi menyambut tema ‘Satu Tekad, Satu Impian’ guna meningkatkan kembali eksistensi diri sebagai bagian dari keluarga besar pecinta motor Suzuki di Indonesia.

iklan iwb

 Selama berada di dalam acara Suzuki Bike Meet, bikers Suzuki bisa saling bertukar pikiran dan pengalaman dengan sesama bikers lain sekaligus menambah pertemanan di setiap wilayah di Sumatera Utara. Sebagai penambah keseruan acara, SIS menghadirkan berbagai kegiatan untuk memeriahkan suasana dan menciptakan akhir pekan yang berkesan bagi seluruh bikers yang hadir, seperti games antar klub dan komunitas, sexy dancerlady wash, pertunjukan musik, serta promo aksesoris dan apparel resmi Suzuki yang bisa dikoleksi dengan harga khusus.

“Melihat antusiasme bikers Suzuki sebelumnya di Suzuki Bike Meet Manado, kami yakin kesuksesan serupa akan terulang kembali di kota Medan hingga Danau Toba. Acara ini selalu dinantikan para pecinta motor Suzuki untuk bersilaturahmi dan menunjukan kekompakan antar klub dan komunitas masing-masing….

Disamping itu, kami juga mengajak teman-teman bikers Suzuki Sumatera Utara untuk bersama-sama menghidupkan kembali popularitas dan memviralkan Danau Toba sebagai salah satu destinasi wisata dan touring yang menarik untuk dikunjungi. Seusai pelaksanaan Suzuki Bike Meet ini kami harapkan teman-teman klub dan komunitas motor Suzuki bisa terus eksis dan menunjukan kreatifitas sebagai bagian dari masyarakat Sumatera Utara yang baik.” seru Yohan Yahya..

Last…..daya tarik Suzuki Bike Meet Medan juga ditunjang oleh hadiah doorprize berupa satu unit Suzuki Nex yang disediakan oleh PT. Sunindo Varia Motor Gemilang sebagai main dealer Suzuki di area Sumatera Utara. Hadiah tersebut akan diundi dan akan dipersembahkan bagi bikers paling beruntung yang hadir di Suzuki Bike Meet. Selain itu, masih banyak hadiah hiburan lain yang bisa dimenangkan para bikers….(PT SIS PR edited iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

102 COMMENTS

    • M1/YAMAHA/FBY BOOOSSSSOOKKKK…….!!!

      YAMAHO motornya.
      YANGEBUL mesinnya.
      YABUOROS olinya.
      YAMOGOK motornya.
      YAOBLAK komstirnya.
      YALEMOT larinya.
      YAMAKLUM tenaganya.
      YABUOROS bensinnya.
      YAGEOL velgnya.
      YAMIRING slebornya.
      Yaambles shocknya.
      YARECALL hobinya.
      YABAPER petingginya.
      YATUOLOL fansboynya
      YABEGITU nyatanya.

      Wkkkkkkkk

    • FBS udh kepedean berani ngatain yamama motor ngebul, tuh urusin dulu.motor suzukong FU lu desain bencong mesin kasar, digeber2 sama2 berasap juga ?

      ok lah udah mulai berubah jadi sport ehh ternyata desain nya waggu, tonggos ala motor jaadul wekekeke

  1. Joss lahh

    Valentino Rossi ‘Crash’ Di Tes Pramusim Pertamanya MotoGP 2018, Sampai Motornya Hancur.
    Klik-> bit.do/dTfBU

  2. Comment:hadirrr GCI REGIONAL MEDAN MENYAPAAA…… ?? pas kali itu unit saya paling depan (warna merah) ? jadi malu saya

  3. Filosofi motor yakampret bro.

    Yabegitulah kenyataanya bro.

    BUOSOOOOOOKKKKKK PANCEN yamaho yakampret,
    Yarombeng.
    Yarongsok.
    Yangebul.
    Yahaus oli.
    Yabuoros bensin.
    Yamogok.
    Yaoblak.
    Yalemot.
    Yamaklum.
    Yageol.
    Yamiring.
    Yaambles.
    Yarecall.
    Yabaper.
    Yatuolol.

    YABEGITULAH FAKTANYA

  4. mau klotok klotok pilih H, mau geal geol pilih Y, mau awet pakai K, mau awet dan murah pakai Suzuki,, buktikan sendiri

  5. Yamaho motornya.
    Yaorapayu jualnnya.
    Yalebay iklannya.
    Yamengkeret MSnya.
    Yamicin cemilan fansboynya.
    Yamelas motogp nya.
    Yasuram masa depannya.

    • @SADAR,@AKANG,M1,YAMAHA/FBY BOOOSSSSOOKKKKK………!!!

      YAMAHO motornya.
      YANGEBUL mesinnya.
      YABUOROS olinya.
      YAMOGOK motornya.
      YAOBLAK komstirnya.
      YALEMOT larinya.
      YAMAKLUM tenaganya.
      YABUOROS bensinnya.
      YAGEOL velgnya.
      YAMIRING slebornya.
      Yaambles shocknya.
      YARECALL hobinya.
      YABAPER petingginya.
      YATUOLOL fansboynya
      YABEGITU nyatanya.

      Fakta kan bung????

  6. mesin sih jarene paling powerfull tapi yo ndelok pasar cuk!!
    mesin powerfull desain nyeleneh koyok kodok angop yo modyar ae wes!
    mertahanken desain single lamp khas clan GSX lha aku pek tekok emang GSX sewu onok seng tonggos ra?

    ngah ngah ngah ngah

    • MOTOR SPORT KOK PAKE MESIN SOHC BYSON YG ORA PAYU, PASTI NUMPUK DIGUDANG.

      DESIGN V3 INDIA MIRIP PANTAT KEBOO WkWkWkWkW…….

      @SADAR,@AKANG,M1,YAMAHA,FBY = TERBOOOSSSSOOKKKK……..!!!

  7. RECALL AEROK 155 KOK DIAM2 KENAPA ABIDIN???

    BELUM SETAHUN AEROK 125 DI SUNTIK MATI…..!!! OLEH ABIDIN.

    @SADAR @AKANG M1 BOOOSSSSOOKKKK…….!!!

    Ngah! ngah! ngah! ngah…….!!!

  8. tk enteni ki alay2 susuki pit montore genti ban cacing.

    ngah ngah ngah.

    alay sisuki karepe yo ngunu montor ben mlayune buanter genti ban cacing sikik.
    ngah ngah ngah fekok tenan alay juki

  9. yang merasa, tapi sudah dari sononya
    1.merk
    2.style
    3.gengsi
    padahal soal durability, cost konsumen yang minim, finishing yang sangat baik Suzuki sudah menjawab dan saking bijaknya konsumen pilih yang 1,2,3 yang diatas walaupun klotok dan geol

    • gak usah mewek gitu dong situ punya burung kagak?
      ngah ngah ngah.
      biarkan konsumen memilih pilihannya sendiri wong mereka juga beli motor pilihannya gak minta duit dari elu kan?

      ngah ngah ngah.
      keep calm bror jgn ikut terbakar suasana

    • EKEKEKEKEKEKEKE

      KEBOO BANCI KOK JADI MOTOR???

      USD BOCOR OLI,SWING ARM PATAH PROTOL,PLASTIK/CAT PERNIS TIPIS,RANTAI KEMROSAKK…

      FAKATA KAN BUNG???

      @SADAR,@AKANG,M1,YAMAHA,FBY = TERBOOOSSSSOOKKKK……..!!!

    • @SADAR,@AKANG,M1,YAMAHA,FBY = TERBOOOSSSSOOKKKK……..!!!
      PLUS PAKE DASTER CHIN…..!!!

      YAMAHO motornya.
      YANGEBUL mesinnya.
      YABUOROS olinya.
      YAMOGOK motornya.
      YAOBLAK komstirnya.
      YALEMOT larinya.
      YAMAKLUM tenaganya.
      YABUOROS bensinnya.
      YAGEOL velgnya.
      YAMIRING slebornya.
      Yaambles shocknya.
      YARECALL hobinya.
      YABAPER petingginya.
      YATUOLOL fansboynya
      YABEGITU nyatanya.

  10. EKEKEKEKEKEKEKE

    @SADAR,@AKANG,M1,YAMAHA,FBY = TERBOOOSSSSOOKKKK……..!!!

    FBY SUKANYA PAKE “DASTER” CHIN…….!!!

    Ngah! ngah! ngah! ngah…….!!!

  11. EKEKEKEKEKEKEKE

    V3 KEBOO UDAH BANCI, LEMOT PULA,SPARE PART MAHAL DAN KUALITAS MUNTOK DI INDIA.

    FAKTA! KAN BUNG???

    EKEKEKEKEKEKEKE

  12. EKEKEKEKEKEKEKE

    DESIGN TERJELEK,TERCUPU,TERCULUN = YAMAHA DAN FBY TERBOOOSSSSOOKKKK……..!!!

    Ngah! ngah! ngah! ngah…….!!!

  13. EKEKEKEKEKEKEKE

    YAMAHO motornya.
    YANGEBUL mesinnya.
    YABUOROS olinya.
    YAMOGOK motornya.
    YAOBLAK komstirnya.
    YALEMOT larinya.
    YAMAKLUM tenaganya.
    YABUOROS bensinnya.
    YAGEOL velgnya.
    YAMIRING slebornya.
    Yaambles shocknya.
    YARECALL hobinya.
    YABAPER petingginya.
    YATUOLOL fansboynya
    YABEGITU nyatanya.

    FBY SUKANYA PAKE “DASTER” CHIN…….!!!

    @SADAR,@AKANG,M1,YAMAHA,FBY = TERBOOOSSSSOOKKKK……..!!!

    EKEKEKEKEKEKEKE

    Ngah! ngah! ngah! ngah…….!!!

    KOMEN ANE MODE OTOMATIS! CHIN = FBY FEEKKOOKK….!!!

    • RECALL SHOCK AEROK 155 KOK DIAM2 “FIX” YAMAHA = LICIK!!

      KUALITAS ALAKADARNYA TIPU2 KONSUMEN.

      EKEKEKEKEKEKEKE

    • Gimana gak diam2 kalo recall secara terbuka nanti mau kasi gaji si sales tuwek bangka b46ong darimana?
      Dikira mau si b46ong dituker gajinya sama nasi bungkus sisa bayaran darmo

  14. EKEKEKEKEKEKEKE

    COWOK MACHO KOK NAIK SPORT SOHC KOPONG BANCI DESIGN MENTOK! INDIA??

    FBY SUKANYA PAKE “DASTER” CHIN…….!!!

    Ngah! ngah! ngah! ngah…….!!!

  15. Wkkkk

    Ninja turtles kura kura ninja bulus tonggos wkk
    Ngumpet di tempurung wkkkkkk

    Malu lah bulus angop tonggos

    Wkk

  16. EKEKEKEKEKEKEKE

    FBY SUKANYA PAKE “DASTER” CHIN…….!!!

    V3 TERJELEK DAN TERCULUN DIDUNIA MIRIP “KOBO BETINA”???

    BENAR KAN BUNG???

    Ngah! ngah! ngah! ngah…….!!!

  17. EKEKEKEKEKEKEKE

    R15 = MOTOR BANCI, DESIGN CUPU,CULUN,JELEK HARGA JUAL SECOND ANJLOK DRASTIS-TIS!.

    Ngah! ngah! ngah! ngah…….!!!

    • ANE KOMEN PEMBELAAN CHIN..!!!

      SIAPA YG MULAI BC DULUAAN???

      ENTE SAKIT HATI JANGAN SALAHKAN ANE.

      CBR150R LARIS MANIZZ CHIN

      SALAM 75% FAKTA! BUKAN HOAX!!

      FBY SUKANYA PAKE “DASTER” CHIN…….!!!

  18. FBY SUKANYA PAKE “DASTER” CHIN…….!!!

    YAMAHO motornya.
    YANGEBUL mesinnya.
    YABUOROS olinya.
    YAMOGOK motornya.
    YAOBLAK komstirnya.
    YALEMOT larinya.
    YAMAKLUM tenaganya.
    YABUOROS bensinnya.
    YAGEOL velgnya.
    YAMIRING slebornya.
    Yaambles shocknya.
    YARECALL hobinya.
    YABAPER petingginya.
    YATUOLOL fansboynya
    YABEGITU nyatanya.

    PASUKAN PARA “KEBO BETINA” MENGAMUK NIH YA??

    WIKKKKKKKKKKKK

    KOMEN ANE MODE OTOMATIS! CHIN = FBY FEEKKOOKK….!!!

  19. EKEKEKEKEKEKEKE

    APA YAMAHA MEMANG LICIK???

    PABRIK YAMAHA DI EROPA BANYAK YG TUTUP!!!

    YAMAHA BUAT MOBIL DAN PESAWAT NGGAK MAMPU!!

    FAKTA MEMANG MENYAKITKAN BUNG!

    WkWkWkWkWkWkWkWk……..!!!

    • akhirnya motor yamaho eropa disuplai dari yimm. dan fekoknya fby berruk jingkrak2 kelojotan motornya laku di ngeropah. kipas2 dollar. gk taunya pabriknya pada bangkrut disono. muehehehehe

    • SPARE PARTS YAMAHA RATA2 KUALITAS ALAKADAR-NYA CHIN

      DAN HARGA NYA MAAHHAALL!!

      FAKTA BUKAN “HOAX” (FBY)???

      WkWkWkWkWkWkWkWk……..!!!

  20. oh ya kang Iwan saya penasaran spyshoot Suzuki yang terbaru, saya adalah fans’er blog IWB,,ayo diulas bang

    • Awas kang atas ane pura2 jadi Fbs padahal fans boy sebelah.

      Ntar ane kasih bukti!!

      Selebihnya saya mohon maaf kang! Iwan. Btw mending komen di tutup aja kang biar nggak adem ayem seperti dulu atau gunakan mode konfir dulu.

    • Maksud ane mending komen ditutup aja kang biar nggak ada kerusuhan/ribut/cakar-cakaran.

      Supaya damai dan tentram.

  21. mantap
    ?? ??? ?
    tinggal tolong nanti di 2018
    keluarin motor yg keren DESIGN

    jauhin design PEKOCK
    seperti yang lalu lalu.

  22. ane bayangin beli dagangan, yg dagang suka jelekin barang milik sebelah. ilfil jadinya sama brand yg njelek-jelekin. entah itu Y atau H.

  23. Sales duo kartel terkodjel-kodjel. Berarti event ini bagus buat promosi. Hitung-hitung tes riak. Mantap feedback-nya. Memang kalau mau melakukan kartel, market share harus mendekati 100 persen. Kalau tidak, terpaksa bersaing sehat lagi lewat kualitas produk.

    • Lagian motor sejuta umat ngapain dibanggain. Market share gede juga jualan mocil matic ompong. Wkwk.
      CBR250 nya mah pada ga kebeli. Hahah

  24. @AKANG,M1,YAMAHA,FBY = TERBOOOSSSSOOKKKK……..!!!

    YAMAHO motornya.
    YANGEBUL mesinnya.
    YABUOROS olinya.
    YAMOGOK motornya.
    YAOBLAK komstirnya.
    YALEMOT larinya.
    YAMAKLUM tenaganya.
    YABUOROS bensinnya.
    YAGEOL velgnya.
    YAMIRING slebornya.
    Yaambles shocknya.
    YARECALL hobinya.
    YABAPER petingginya.
    YATUOLOL fansboynya
    YABEGITU nyatanya.

    KOMEN ANE MODE OTOMATIS! CHIN = FBY FEEKKOOKK….!!!

    WkWkWkWkWkWkWkWk……..!!!

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama