Iwanbanaran.com – Kangbro, Yamaha enggan mengatakan bencana untuk musim 2017. Walau hasil lumayan terpuruk, mereka mengatakan bahwa dimusim ini Yamaha banyak mendapatkan masukan dan data. Rossi sendiri juga sudah tidak terlalu frustasi sebab doi mengaku sudah tahu dimana levelnya. Yang menarik cak, setelah semua yang terjadi Rossi mengatakan bahwa Yamaha akan coba ngetes ulang YZR M1 versi 2016 untuk 2018 ! Wihhh

Valentino Rossi menjadi pembalap terkencang Yamaha Factory dan mengalahkan Vinales yang hanya nongkrong di posisi 13. Hasil ini kontrast dengan tim satelit Johan Zarco yang sukses nempel ketat pembalap top dan cukup konsisten masuk 3 besar. Analisa mendalampun kembali dilakukan Yamaha terhadap gap perbedaan yang sangat besar. Rossi mengakui, motor 2017 memang tidak pernah mampu membuatnya nyaman…

Mungkin aku sekarang tidak terlalu frustasi sebab sudah tahu sebelumnya level kami. Dan motor ini memang tidak pernah membuatku merasa nyaman sejak test pertama. Jujur kami sudah mencoba segala hal termasuk setingan-setingan. Kadang-kadang kami menemukan cahaya cerah. Tapi trek ini (Valencia) memang sangat sulit…

iklan iwb

” Kami menderita disini. Ketika diatas motor aku seperti tidak bisa memaksakan hingga 100%. Sangat penting untuk mengerti secepatnya, mencoba untuk mencari jalan lain pada motor tahun depan. Perkara ini kami sudah banyak berbicara dengan Yamaha Jepang. Dan sepertinya situasinya sangat gamblang bagi mereka. Aku berharap tahun depan kami akan lebih baik…” seru Rossi.

Sebagai informasi, lap time kualifikasi Rossi tahun 2017 memang lebih lambat dibandingkan tahun 2016. Dari 1 menit 30.128 detik, menggunakan M1 2017 hanya 1 menit 30.848 detik. Padahal cuaca trek identik dengan tahun lalu yakni 26 derajat. Bahkan Vinales masih dibelakang Rossi. Nah..kira-kira apa yang akan mereka lakukan dengan fakta ini ??…

Kita akan membicarakan perkara Valencia setelah race. Yang jelas bagiku bukan ide buruk untuk ngetes kembali M1 versi 2016. Kenapa tidak?. Aku tidak tahu apakah hal ini memungkinkan (tes Valencia), Namun menurutku bisa jadi. Aku rasa Iannone dan Zarco saat ini adalah pembalap yang mampu mengerem sedekat mungkin ditikungan. Namun menurutku Marc seperti di Malaysia akan melakukannya pada tikungan pertama…” tutup Rossi…

Last…dengan penuturan Rossi, maka sepertinya Yamaha mulai goyah untuk jajal kembali motor 2016 yang dipandang lebih durable disegala kondisi. Performa Zarco yang cemerlang serta cepat disegala trek mungkin menjadi alasan kuat. Mungkin tahun ini sudah usai untuk Yamaha. Namun pabrikan garputala biasanya mampu membuat kejutan pada musim berikutnya. Kita lihat saja usaha Yamaha cak….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

79 COMMENTS

    • Good luck! “Ijin kang!

      Luar Biasa!! Belikan Ninja 250 FI Pakai Uang Koin Ke Anak Dari Hasil Menabung, Ibu Ini Ikhlas!.
      bit.do/dS37Q
      Ini Penjelasan Kenapa Latihan Bebas Yakni (FP4) Cuma Ada Di MotoGP.
      bit.do/dS3WE

    • JAHAT BGT YAMAHA… GA HARGAI PERFOMA ZARCO..

      MALAH MENILAI M1 2016 LAH YG HEBAT BUKAN PEMBALAPNYA..

      TAMPA ZARCO YAMAHA 2017 CUMA JD AMPASS..

    • Hemat ni si mbah motor lagi sakit aja bisak melawan dan di atas point pedro remasol dan Cal kata fbh motor dewa…

    • Dalam pandangan saya sebagai pakar otomotif, sudah seharusnya yamaha selalu dibawah honda … Baik itu motor produksi massal maupun prototype …

      Sebagai contoh saja …
      Mesin GL turunan CRF sudah ada semenjak lama dan itu merupakan mesin masa depan pada jamannya … Terbukti masih ada sampai jaman now … Nah itu rx king sudah tidak ada lagi bung … Itulah teknologi …

      Nah …

    • Andai saja yamaha dr awal mendengar masukan Rossi mengenai M1 ver 2017, mungkin lain cerita

      Mengingatkan kembali, yamaha pada tes pra musim lebih memperhatikan Vinales ketimbang Rossi (padahal Rossi sudah berhasil membuat tandingan u RCV lewat M1 nya yamaha “konon dulu RCV motor yg tak terkalahkan”) alhasil seperti sekarang lah jadinya.
      Semoga yamaha bs bangkit musim depan.

    • M1cin 2017 kena dampak euro3 boss jd tenaga dikebiri hingga 1DK… karna penyesuian knalpot..

      Lirik knalpot ruaunawah CiBiEr250Ar ar.. 39DK.

  1. inti nya..??

    Bagusan M1 settingan Lorenzo (2016)

    Akui lah…. … ente kaga bisa develop tanpa burgess… ingat burgess yaa ingetin Ngondah …

    pppfffftttttt ????

  2. Tar balik ke M1 2016 masih dejeblokkk juga… alasan apalagi yaaa????..

    masalah nya bukan di M1 2017 Kaleee……

    Tapi di MENTAL PEBALAP nya…. …

    kadang kenceng..
    kadang kendor..
    Kenceng lagi..
    kendor lagi..

    Akhir musim KEDODORAN Cak….

    fakta loh..jangan nangis dikasih tahu… …

    ???

  3. Yakin mau balik pakai M1 2016.?
    M1 2016 saja begitu mudahnya di tenggelamkan oleh marc, itu saza dgn rcv yang masih berkembang, kyk tahun kemarin di motegi marc dah kapling jurdun. Kalo tahun depan yfr masih pake M1 2016 paling marc gak sampai motegi dah nobatkan jurdun lagi.
    Intinya yfr klo mau bisa bersaing ya minimal pengembangannya lurus kagak mlenceng kayak sekarang.

  4. haiyyaaa rider tu gk cm ngegas n cornering doang tp hrs sensitif dg motor yg dipake n kasih input apa yg dirasakan…

    itulah rossi disebut the doctor
    gk kek yg ono noh… ndekem 11thn di repsol tp jurdun kgk

  5. M1 2016, power & torsi tambahin tnpa nguras bbm…
    Klo smua tim pabrikan kompetitif kan asyik nontonnya…

    Thn ini MM93 & AD04, bintangnya…
    Lainnya asteroid aja deh…

  6. Nggak apa2 pakde ross, mesin m1 kurang bagus di musim 2017, yg penting mesin r25 yang paling powerfull dan paling gahar, penjualannya r25 makin meroket

    Nah…

  7. Yamaha terlalu bermain aman dan gak mo keluar dari zona nyaman.
    Honda yg mengubah mesin dan suffer di awal² balapan aja akhirnya berhasil, walaupun memang skill si MM juga hebat sih.
    Yamaha harus cari terobosan baru di banyak bidang, jangan mundur ke belakang.
    Ambil kelebihan motor 2016 digabung kelebihan 2017 buat 2018.
    Dengarkan masukan rider, test rider, dan satelit rider dan cari kesamaan dan satukan serta cari titik temu ketidaknyamanan yg dirasakan para rider, dan sempurnakan kalau diperlukan untuk menyempurnakan performa motor.
    Jangan hanya berharap dan berorientasi pada 1 rider saja untuk pengembangan motor.

  8. Saya suka dgn komentna rossi ini menunjukan seberapa sampahnya ngem one dn yg pasti taun ini taun terburuk buat yfr dn smg taun dpn ttp sprti ini ???????????????? the king of amvaz

  9. Dulu sewaktu MM balik menggunakan sasis 2014 Fans Dunguu alias Haters MM pada koar-koar kalau MM gak bisa devlop motor lah , pembalap menang beruntung lah , bla bla bla..

    Sekarang kena batunya itu FB dunguu
    ekekekekekekkee

    • Dari awal Yamaha salah menganaktirikan mbah Rossi.

      Vinales anak baru didengerin. Aki aki yg udah banyak makan asam garam malah dicuekin. Alhasil dua2nya zonk gara2 developan motor yg traksinya berantakan itu

  10. Rossi belum bisa move on dengan sasis pengembangan JL..

    YFR juga sih dungu , terlalu cepat berpuas diri dengan hasil pramusim MV..alhasil gampang kebaca lawan strategi dan potensi M1 2017..

    lihat donk HRC & Ducati yg nyembunyikan potensi mereka.. seolah terseok-seok di pramusim , namun bisa jadi kandidat jurdun diakhir musim

  11. Salah sirkuit licin..
    Salah Michelin..
    Salah M1cin..

    Pppfffftttttt ????

    Fakta loh…jangan nangis kalo dikasih tahu .

    Kenapa Bukan salah Pebalap yang mental nya Kenceng kendor..???

  12. Salah Yamaha Factory sendiri punya pebalap bermental Kenceng-kendor..

    Kadang Kenceng..
    kadang kendor..
    Sekali Kenceng..
    Sekali kendor..

    Akhir musim KEDODORAN Cak..

    ???

    Fakta loh… jangan Baper dikasih tau.. trus dicyduk

  13. inti artikel ngiini.. ..

    Pebalap gak pernah salah..

    Yang salah pasti motor, sirkuit, Ban..versi Yamaha yaa cuma muter muter dstu ajaaa….. ….

  14. VR46 ajach mengakui bawha M1 gak nyaman dkendarai,tp kok fby masih manggt ajach yach,mlah ngmong melebar k wsbk lah ,mtor produksi massal lah,kenyataan nya mtor yg kata fby sempurna itu gak ada apa apanya kan,jd skrang fby mau coment apa?pemblp nya sendiri udah ngakuin kok,pasti deh lari nya ngbc CBR atau pasar global bla bla bla.

  15. Lah kmaren maren ada FBY blekok yang bahas bahas soal sasis yg dipakai HRC….dari sasis 2015 ke 2014 siapa ya…..eh sekarang pabrikan vekok sesembahan fby malah balik dari 2017 balik ke 2016……ada yg jilat ludah sendiri juga neh….

  16. iya begitulah bro….
    yo wis ngopi aja di warkop daripada stress.
    yang udah ya udahlah, tatap masa depan yang lebih cerah..
    tapi yo ingat Honda pun tak kan mau kalah, terus di depan bro,

  17. yampreng mengalami kemunduran yg sangat impresif & signifikan kang. sejak dari sononya keahlian yampreng memang membuat engine2 failure, worst technology, bad chassis.
    yampreng akan masuk pertarungan kelas bawah lagi, lawan ducati versi lawas, aprilia, ktm, suzuki.
    padahal suzuki, aprilia, ktm, berusaha untuk lebih maju lagi.

    Itu

  18. YAMAHA FACTORY RACING 2017 : kami yakin di 2018 akan lebih baik

    YAMAHA FACTORY RACING 2018 : kami akan bisa berbicara di 2019

    dan seterusnya,,,dan seterusnya,,,ngoahahaha

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama