iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbrooo, kabar gembira buat sampeyan yang mungkin nyidam new Vixion. Motor dengan revisi desain serta berbagai tambahan fitur ini ternyata sedang mendapatkan promo spesial dari pihak Yamaha. Promo ini juga sangat menggiurkan dan tidak tanggung-tanggung karena potongan diskon maksimal mencapai 900ribu rupiah. Wihhhhh mantap tenan ki cakk !!…

Untuk mengatrol penjualan new Vixion, Yamaha saat ini memberikan promo diskon yang lumayan besar untuk varian new Vixion. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari salah satu dealer Yamaha daerah Sawangan Depok. ” Iya mz, baru turun promo cash back hingga 900 ribu untuk Vixion terbaru..” seru salah satu sales ketika berbincang dengan IWB…

Promo diskon ini tentu membuat IWB cukup tergelitik karena status motor termasuk masih gres umurnya dan nilainya cukup besar. Apakah promo hanya untuk kredit?. Atau untuk pembelian cash juga dapat diskon?. Dipastikan dua-duanya sampeyan akan mendapatkan potongan harga namun beda nominal. ” Dapat mz, khusus untuk Vixion dapat potongan semua…

iklan iwb

” Tapi nilainya berbeda. Kalau beli cash lebih kecil mz..” seru mbak sales. ” Berapa mbak kalau cash? ” tanya IWB. Mbak yang super ramah dan selalu tersenyum ini meminta ijin untuk ngeliat contekannya. Bahkan doi tidak sungkan menunjukkan langsung ke IWB tabel dalam HP nya. ” Nih mz, silahkan dicek langsung..” serunya…

Ketika IWB intip, ternyata potongan kalau pembelian cash hanya 400 ribu. ” Dikit ya mbak kalau cash potongannya…hanya 400 ribu!” cetus IWB. “ Iya mz, dari sananya begitu. Kalau mau kredit aja biar potongan gede..” ujarnya tertawa lepas. Singkat cerita, kamipun ngobrol perkara produk baru Yamaha ini…

Ternyata bener cak, menurut mbak sales yang super ramah tersebut…model baru new Vixion tidak sekencang versi Advance. Justru konsumen malah banyak nyari generasi sebelumnya. “ Iya mz, banyak yang nyari Vixion advance dari pada yang ini. Tapi gimana lagi…kan dari pusat sudah discontinue..” imbuhnya. Weehh….as matter of design jebule pakde…

Tapi kan versi yang baru fitur lebih lengkap mbak.” seru IWB. “ Iya sih, tapi kalau konsumen model mz ngeliatnya bukan yang lain..” tutup si mbak. Dua poin yang dikritisi oleh biker adalah bentuk lampu depan, body samping kebelakang yang dipandang lebih bagus versi sebelumnya. Bahkan stoplamp juga dikeluhkan. Sebuah penuturan yang sangat menarik kangbro. Bukti bahwa pabrikan memang harus sangat hati-hati dengan desain. Namun semua butuh adaptasi. Mungkin bikers butuh waktu untuk bisa menerima total desain anyar new Vixion….

Dilalah disaat asyik ngobrol dengan mbak sales, tiba-tiba datang pria tinggi besar umur paruh baya mendekat kelokasi sambil teriak..” mz Iwanbanaran ya..” serunya membuat IWB terkejut. “ Iyo mz…halo..” jawab IWB. ” Wahh, bener kan…saya liatin dari jauh tadi kayak mz Iwan. Sempet ragu tapi makin lama makin yakin. Ini penulis motor lho mbak, mz Iwan..” cetusnya antusias. Mbak sales cuma bisa bengong. Waduhhh, IWB segera tarik sosok yang ternyata pembaca setia warung ini karena nggak enak sama si mbak. “ Mz apa kabar nih, baru datang dari Jepang ya (bla bla bla) ” serunya. (Skip ngobrol panjang lebar)…

Last….beda dengan Vixion, menurut mbak sales justru posisi new R15 lebih laris dibandingkan dengan V2. Produk ini tidak terlalu sulit dan lebih moncer dibandingkan generasi sebelumnya. Yah…semua memang berdasarkan info dari dua dealer yang belum tentu bisa menjadi representatif seluruh dealer Yamaha ditanah air. Namun sebagai garda terdepan pastinya simbak tahu betul grafik penjualan motor ditempatnya bekerja. So…nyidam new Vixion?. Sekaranglah kesempatannya cak, monggo cek dealer Yamaha didekat sampeyan…lumayan tuh diskonnya ! (iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!