Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..Kawasaki akhirnya makin terbuka dan pelan-pelan membuka selubung teaser retro klasik W175. Teaser Kawasaki W175 ini juga memperlihatkan siluet tanki dan jelas terlihat tulisan W dan belakang Kawasaki. Mantaapppp !!..

Teaser Kawasaki W175 dengan siluet sebuah tanki motor klasik memperlihatkan konfirmasi bahwa motor yang sedang kita tunggu adalah W175. Yang keren cak, logo W menggunakan back ground coklat dengan corak garis-garis. Dibelakangnya nempel seperti segitiga yang meruncing dibagian ujung…

Ditengah Teaser Kawasaki W175 sampeyan akan melihat tulisan “Kawasaki” dengan font khas geng ijo. Shapenya mengikuti bentuk tanki yang membulat membuat semua makin gamblang bahwa inilah retro yang kita tunggu…

iklan iwb

Kawasaki sendiri memastikan bahwa motor yang mereka akan rilis pada tanggal 18 November 2017 ada 3. Walau mereka masih menutup rapat IWB sukses mengantongi secara detil. Adapun 3 unit produk baru yang akan mereka rilis adalah…

Kawasaki W175, Kawasaki new Ninja 250Fi serta yang terakhir adalah big bike Z900RS. Nahhh, hot tenan to cak. Untuk harga sendiri memang masih misterius. Namun IWB memprediksi banderol W175 disinyalir berada direntang 30 jutaan sedang Z900RS seharusnya nggak akan jauh dari Z900…

Artinya bisa direntang 220-235 jutaan. Yah…semoga saja nggak jauh dari angka tersebut cak. Btw, dengan hanya melihat siluet yang disinyalir sebagai emblem Kawasaki W175…seharusnya motor ini akan menjadi hot item yang patut kita tunggu. Asyemm, penasaran bentuk lainnya ki. Mung sak incrit tok rekkkk, buka lagi dong lainnyaaa :mrgreen: …..(iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

52 COMMENTS

    • Mantapp!!

      First Look: 2018 Suzuki Intruder 155, Kerennya Maksimal.
      bit.do/dSR73
      Kapan CRF150 Supermoto Meluncur?, Ini Kata Bos Honda.
      bit.do/dSXY2

    • motor di atas 30 jt sohc 2 katup15ps mesin karbulator 175cc 5speed ,, ckup lawan ni motor dengan mx king 150cc FI sohc 4 katub mesin lbih superior harga 21 jt n,apalagi klo lawan sport naked 150cc cb150,vixion ,gsx ,jlas w175 kwak kedodoran bwat turing ketingglan ,bensin w175 aja yg kekuras tapi tenaga nya ketingglan jauh

    • motor di atas 30 jt sohc 2 katup15ps mesin karbulator 175cc 5speed ,, ckup lawan ni motor dengan mx king 150cc FI sohc 4 katup mesin lbih superior harga 21 jt n,apalagi klo lawan sport naked 150cc cb150,vixion ,gsx ,jlas w175 kwak kedodoran bwat turing ketingglan ,bensin w175 aja yg kekuras tapi tenaga nya ketingglan jauh

    • Motor klasik bukan buat balapan kenceng2an bang..
      Untuk santai saja..
      Lagian di jalanan macet .. siapapun bakal pelan

    • ☝ gua ini uda banyak comen nya nyeleneh kesan bodoh nya nampak..
      Ini jenis motor apa…vekok
      Kenapa BMW R nineT yg 1000 cc, kenapa kalah kebut sama r6,zx6 dan 600 lain nya..yg cuma 600 cc..

      Kebut 1 mesin bukan sekedar cc vekok..
      Kayak mobil Rx8 1300 cc cuma…lu bawak inova 2700 cc..masi kebut tu rx8.. Samsul ooh samsul Bc ya bok otak di pasang di kepala dulu

    • @ucup yg krang cerdas itu lu cup ,spa ngk tau cc bkan yg mentukan tpi yg qw maksud tipe mesin nya cup yg lemot kyag otak u lemoot

    • Samsul paok…sohc pendingin sepoy mana kebut…di indo?
      Tiger 200 cc aja cuma 16 ps..ini 175 15 ps
      Otak u lemoot ya..

      Pendingin sepoy lu adu sama mesin cairan

    • Ya emang gak didisain buat kenceng..
      Kalo didisain utk balap kenceng setidaknya posisi riding nunduk..
      Klo w175 buat santai.. touring.. jarak jauh

  1. Filosofi motor yamaho.

    Yamaho motorny.
    Yangebul mesinnya.
    Yabuoros olinya.
    Yamogok motornya.
    Yaoblak komstirnya.
    Yalemot larinya.
    Yamaklum tenaganya.
    Yabuoros bensinnya.
    Yageol velgnya.
    Yamiring slebornya.
    Yaambles shocknya.
    Yarecall hobinya.
    Yabaper petingginya.
    Yatuolol fansboynya
    Yabegitu nyatanya.

  2. Filosofi mongstor ngondah..
    Ahmngembes olinya
    Ahmbocor tangkinya
    Ahmmbulak catnya
    Ahmmlotok mesinya
    Ahmprotol rangkanya
    Ahmtifis plastiknya

    • Ini komen2nya kok ga penting semua ya.. ga bisa apa pada komen itu bahas yg lebih cerdas.. ulas dan analisa produknya.. kita yg konsumen ini jadi eneg baca komen lw pada.. yg komen ga cerdas coba periksa kejiwaan kali ada keterbelakangan mental.

  3. Motor yg halus finishingnya.
    Gak kaya las2anya mongstor ngondah…
    Las2an patung pecothot persis kutilnya ngepbeha….
    Muehehehehe
    Crf congtohnya.

  4. Mongtor mongtor ngondah
    Kusus orang2 berselera rendah..
    Las2an pecotot malah di puji2 ngebeha bloon…
    Muehehehe

  5. From the maker of ninja

    Kwkwkw maksa abis marketingnya.

    Biasanya yg beli motor gini masa gak tau sih bikinan kawak

  6. Mungkin Kawasaki Indonesia harus bikin nama untuk line up motor retro-nya: Binter
    Jadi motornya bakal namanya:
    Binter Estrella
    Binter W800
    Binter W175
    Binter Z900RS

  7. mesin common part dgn klx, berpendingin udara, 2 katup dan karburator diberi harga diatas 30 juta, inilah yg namanya prinsip ekonomi sesat penjajah eropa dengan modal yg sedikit dapat menghasilkan laba yang sebesar besarnya, gak peduli kualitasnya, teknologinya, modelnya dsb, lebih manusiawi prinsip ekonomi kita “ada rupa ada harga”

    #salam flat earth

  8. Om iwan ini asyik..
    Pdhal sbnrnya udah tau bentuk utuhnya..
    Kita2 dikasi gambar se-incrit2..
    Sip om, kl gak dikit2 ngeluarin fotonya nanti artikelnya cepet abis, gak ada yg ditulis lagi.. mantap om..
    (Lain waktu kl ke trio honda motor bjm, kabari ya…)

  9. Gw suka nih motor…
    Biar orang ngomong apa juga, tetep gw beli nih motor.
    Udah saatnya jalan2 santai naik motor yg jadi pusat perhatian.
    Harga murah kok, * duit nya ada

  10. @samsul jd org jgn bodoh bgt, namanya mtr clasic di compare ama motor kenceng , namanya buat santay dasar bocah kemaren sore

  11. Motor itu speknya dibikin beda bray, gigi ratio beda, tergantung basic, klo garuk tanah ya gak bisa kuenceng pool, klo retro ya gak bisa kuenceng pool sampe bodol namanya motor santai biar dipandang enak, udh jelas pabrikan bikin spek racing sama non racing, mau komen apapun untung cak iwan arek tulungagung blogke dadi rame

  12. apapun artikelnya,Sales pekok Duo kartel bbbbuuuuoooossssooookkk pasti pancal pancalan!!! takut kaga kebagian nasi aking ekekekekekekkkk

  13. Insya Allah gw mau beli, dah lama pengen motor retro murah…… Dari dulu pengen bgt honda cb400 th76, ga kesampaian, eh dikasih motor touring muda yg cc kecil, ambil lah, hemat bbm, yg ngomong mesin jadul, motor lemot dll ga ngerti motor touring, ga level motor ginian, levelnya naik rx king aja buat ngejambret pret

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama