Iwanbanaran.com – Pakdeeee….kalau ini valid dan benar cak. Mripat IWB wis melotot serius kiiii :mrgreen: . Marc Marquez kembali menjadi raja kecepatan di Valencia dengan sabet pole. Doi mengalahkan seluruh pembalap dan tak terjamah walau sempat dlosor pada 2 menit tersisa !!

Jalannya kualifikasi sebenarnya kurang seru sebab Marc dari awal wis nongkrong teratas. Doi sukses torehkan waktu terbaik 1 menit 29.897 detik dan tidak satupun mampu menggeser posisinya. Yang mengejutkan justru Zarco…

Pembalap Yamaha Tech 3 ini secara brilian berhasil nempel kedua membayangi Marc. Dengan gap lebih lambat + 0.349 detik…Zarco menjadi pembalap Yamaha terkencang Valencia. Dan kembali lagi Iannone cak…

iklan iwb

Suzuki jelas berkembang cukup pesat. Terbukti Iannone nangkring start ketiga. Berikut sekilas pada 2 menit terakhir…

02.11 detik Marquez crash. Nggak lama Miller ngikuti

01.35 Iannone berada diposisi dua. Hot lap masih berjalan. Setelah Iannone tergeser Zarco

00.38 Marc kembali kepit mengambil motor cadangan

00.00 Hasil kualifikasi adalah Marc, Zarco, Iannone, Lorenzo, Dani, Pirro, Rossi, Espargaro, Dovi, Rins

Last…sepertinya dari kecepatan tidak diragukan Marc akan menjadi juara di Valencia. Namun tentu saja apapun bisa terjadi. So…kita lihat saja balapan besok. Juara dunia 2017?. Optimis ora marc kembali juara cak ? (iwb)

Qualifying 2:
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 29.897s [Lap 3/6] 315km/h (Max)
2. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 1m 30.246s +0.349s [7/8] 313km/h
3. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 30.399s +0.502s [7/9] 316km/h
4. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP17) 1m 30.460s +0.563s [2/5] 319km/h
5. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 30.589s +0.692s [6/9] 318km/h
6. Michele Pirro ITA Ducati Team (GP17) 1m 30.764s +0.867s [6/7] 319km/h
7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 30.848s +0.951s [8/9] 313km/h
8. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 30.857s +0.960s [4/8] 314km/h
9. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP17) 1m 30.961s +1.064s [7/9] 321km/h
10. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 30.972s +1.075s [2/9] 319km/h
11. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 31.044s +1.147s [3/7] 317km/h
12. Jack Miller AUS EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 31.190s +1.293s [4/7] 321km/h

Qualifying 1:
13. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 31.030s 316km/h
14. Tito Rabat ESP EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 31.197s 315km/h
15. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac (GP17) 1m 31.216s 318km/h
16. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 31.297s 316km/h
17. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 31.300s 317km/h
18. Karel Abraham CZE Pull&Bear Aspar (GP15) 1m 31.325s 320km/h
19. Mika Kallio FIN Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 31.361s 315km/h
20. Hector Barbera ESP Reale Avintia (GP16) 1m 31.487s 324km/h
21. Alvaro Bautista ESP Pull&Bear Aspar (GP16) 1m 31.578s 319km/h
22. Scott Redding GBR Octo Pramac (GP16) 1m 31.625s 318km/h
23. Loris Baz FRA Reale Avintia (GP15) 1m 31.775s 315km/h
24. Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* 1m 31.816s 313km/h
25. Michael Van Der Mark NED Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 32.504s 311km/h

 

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

40 COMMENTS

    • jagoanku mm93….
      sapa yg jurdun th ini? apa mm ape dovi?
      takdir yg menentukannya…. makhluk cm bisa ikhtiar n berusaha…. yg menentukan pastinya..yg kuasa…!!!
      aku cm penonton….. ga usah ngotot… gontok2an…!!! klo mereka menang emang dapet apaan??? dah berbusa2 ngatain ini itu…. jg g dapet apa2…biasa ajalah…cm buat hiburan!!!

  1. Mdh2an bsk dia jatuh sekalian, dan dovi juara… Biar ducati tambah sehat jualannya… Jgn honda sm yamaha terus yg menang

    • Ini ketahuan gk paham mesin, top speed bukan acuan motor itu kencang atau lemot, tapi paket motor itu satu kesatuan masbro. Ducati boleh tertinggi soal topspeed, tp kenapa dia gak bisa sabet pole position? Bahkan sejak free practice sekalipun

  2. Filosofi motor yamaho.

    Yamaho motorny.
    Yangebul mesinnya.
    Yabuoros olinya.
    Yamogok motornya.
    Yaoblak komstirnya.
    Yalemot larinya.
    Yamaklum tenaganya.
    Yabuoros bensinnya.
    Yageol velgnya.
    Yamiring slebornya.
    Yaambles shocknya.
    Yarecall hobinya.
    Yabaper petingginya.
    Yatuolol fansboynya
    Yabegitu nyatanya.

  3. Seperti besok 29 akan push all out….dia gak akan bantu dovi….secara dia kan di tendang sama Ducati mana mungkin dia kasih dovi lewat…..kaya bener….bakalan berat neh 04 buat pos 1…..secara harus kalahin banyak pembalap….juara pos 2 aja udah wasalam…..

  4. Siap nonton race minggu ini.

    Wow! Motor Vespa Ini Menggunakan Bodi DariKayu, Luar Biasa!
    bit.do/dSZGf
    Sudah Resmi Dirilis, Ternyata Ini Target AHM Soal Penjualan CRF150L Di 2017 Dan 2018.
    bit.do/dSSuj

    • Satu lagi komen kocak nih.. wkwkwk
      Masuk surga udah kayak apa ya.. ane doain mudah2an yg komen baik dan gk BC masuk surga semua kalo dah meninggal nanti. Aamiinn

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama