Iwanbanaran.com – Kangbro, IWB tahu banyak pertanyaan dilontarkan para pembaca warung perihal mesin yang digendong Honda new CRF150L. Banyak yang penasaran apa bedanya mesin new CRF150L dibanding new Megapro mengingat basis engine sama. Dan benar cak, Honda memastikan bahwa walau secara fisik dan basis konstruksi sama namun banyak perbedaan dibanding keduanya. Nahhh, penasaran to?. Yuk, kita kupas detil secara umum trail terbaru Honda new CRF150L berikut ini…

Dalam presentasi singkat saat peluncuran, PT AHM memastikan bahwa new CRF150L akan lebih difokuskan dipasar lokal. Oleh karena itu unit sudah digodok sedemikian rupa disesuaikan dengan kondisi tanah air. Motor yang diracik berdasarkan basis desain dari CRF450R ini juga memiliki part cukup menggiurkan seperti suspensi USD cak. Kuwi yang membuat motor jadi mantap tenan saat digunakan untuk ajrut-ajritan. Wisss ora usah kakehan khutbah, kita langsung menuju pada slide presentasi detil terhadap Honda new CRF150L. Cekidott cakkk…

iklan iwb

Nah, jadi demikian cak. IWB yakin dengan melihat slide gambar diatas pasti sampeyan wis mudeng. Banyak hal yang bisa sampeyan intip disana mulai dari jarak terendah ketanah yang mencapai 285mm, jarak travel suspensi USD depan 225mm dan belakang 210mm sehingga peredaman lebih tangguh, striping tahan gores, sensor speed yang mengambil langsung dari putaran mesin bukan lagi roda serta masih banyak lagi lainnya. Pertanyaannya…mana perkara mesin ??. Tenang cak, intip lampirannya dibawah ini…

Nahhh…wis gamblang to. Engine new CRF150L memang mengambil basis konstruksi mesin SOHC 2 katup new Megy ataupun Verza. Namun ada perbedaan dibagian pengapian, camshaft, saringan udara atau filter serta knalpot dan silincer yang disesuaikan untuk kebutuhan off road. Selain itu jerohan dari info yang IWB terima juga banyak perbedaan walau Honda belum membeberkan karena sesi teknis detil akan diulas dimasa depan. Jadi ngono cak lebih kurangnya…wis gamblang to…

Last…..dengan mesin baru tersebut jangan kaget kalau karakter putaran bawah lebih nendang. Low dan mid RPM memang menjadi fokus tiap dirt bike. So, jangan berharap motor memiliki top speed tinggi. Dengan kata lain jika sampeyan ingin merubah untuk Supermoto sebaiknya mengganti ukuran sproket gear belakang dengan yang lebih kecil. Dari sini ada pertanyaan cak ? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

166 COMMENTS

    • Mesinnya itu lhoo yg bikin ilfil, sama persis dengan verza.. Mbok ya di bedain dikit, warna atau apanya gtu kek.. Biar gak keliatan bgt klo itu mesin verza.. Anti klimaks

    • Tuh bukti kegoblokan fby yang koar2 ngmgnya pake mesin verza.. jelas2 beda, hanya konstruksinya yang terlihat sama..

      Kebanyakan dasteran naik matic sok trail

    • Motor cross ini gmn ya rasanya, pngn nyoba sbnrnya ke bromo, tp prnh ke bromo pake tiger enak bener, jd ga perlu motor trail.

    • Nah ini merupakan upgrade harga yg diberikan AHM bung! Jelas sohc 4 klep malu ketemu dijalan …

    • Pertanyaannya kenapa SOHC 2 Klep Honda lebih mahal daripada DOHC 4 Klep Honda sendiri? Coz FBH berkali kali meyakinkan konsumen bahwa SOHC itu setara mesin matic, mesin Murahan, mesin kuno bla bla bla ???

    • @G-strider : goblok kok dipelihara.. coba aja pake daster naik crf.. bisa ga?

      Trs lu coba dasteran naik ke x-ride metic sok trail? Dijamin bisa ekekekekek

    • Bener basis emang beda di sisi saringan udara , camshaf , pengapian , knalpot , tpi ya tetep aja dapurnya milik verza atau new meggy 2 klep sohc
      Jd low masalah sparepart bisa sepakean tuk sektor” tertentu

    • Trail itu cocok pake mesin SOHC, goblok.. soalnya kejar torsi, bukan kejar speed… DOHC buat kejar speed.. goblok kok dipelihara

    • Malu ma bebek. Bebek aja dohc. Tp paling enggak sederajat ma pabrikan sodaranya yg bikin matic trail ….huahahaha

    • Salah ndiri sering ngremehin mesin sohc…sekarang terimalah mesin sohc 2 klep jadull….malu dong sama mesin dohc operstruk mu mbing…masak iya mesin sohc 2 klep lebih mahal dari dohc 4 klep nya…..berarti menurut epbeha dohc operstruk ahm murahan dong….nahhhh loo nelen ludah lagi kan…

    • Sama aja bung basis mesin sama beda konstruksi ,, ketahuan begok nya,, jilat ludah sendiri,, dulu lu para fbh ngejek mesin salome yamaha, nyatanya lu sendiri juga salome,, adu bacot monggo,,

    • Para sales yamaho secara sistematic bc motor ganteng ini.. Dasarnya satu pemirsa : DENGKI.. Kalau dirada kemahalan dah gak usah dibeli.. Lagian yg beli motor trail pasti juga mempertimbangkan antara rakit sendiri, crf atau klx.. Mereka dah melek tekhnologi.. Lu koat koar disini nggak ngaruh SU!!

    • Buat kambing yah.yang katanya mesin cbr150 sama supra gtr150 mesinnya beda toh klothok2 juga kan,yg nmanya satu basis mesin udah pasti banyak kesamaan part,,para blogger beraninya bahas perbedaannya, bahas persamaannya berani nggak?
      Sorry cuman unek2

    • Piye son sido tuku verza modip trail ora… ? ? mesin sohc 2 katup…31juta…opo pilih mesin cb dohc operstruk 4 katup 27juta..

    • Jelas lah lebih mahal dari verza dan cb, partnya mahal fork depan usd, swingarm panjang khusus trail, rangka khusus trail.

    • @Warung Racer
      Mulutmu menunjukkan kualitas otakmu… ???
      Bukan ane lho yg bilang SOHC motor kaum berdaster, tapi komplotanmu sendiri bahkan mulutmu sendiri yg barusan ngoceh…
      Cek lagi Supra GTR sama CRF150 gede mana torsinya. Masih pengen unjuk kebodohan mbing? Ngoahahaha

    • Entah kenapa s g string kancut bencong dkk fby nya itu pada bloon..

      Sekarang gini aja deh ya, klx aja masih pake sohc, terus ngapain harus bikin dohc kalo sohc honda aja masih mumpuni.. Power dan torsi aja masih gede crf?

      Dan kenapa fby mbahas dohc 150 ya? Oh iyaa kan yamama gabisa bikin yak.. Ekekeke.. Fby gatau malu! Sono minta sesembahlu bikin trail! Jangan Mentok di daster aja! Ini lahan cuma buat crf & klx.. Honda & kawasaki, buat yamama & fby pergi jauh* aja.. Mending bully si daster bengex ride 125 itu ke petinggi yamama..

      Zlluuubbzz…

    • [email protected] jadi lu lebih demen di tempelin mesin sohc 2 klep daripada mesin dohc operstruk cb150 yak…hahahaha…motor rakyat lu bandingin sama motor prestise….kalo gw jd fans honda sih bodo amat sama klx…orang gw beli honda….mau klx masih pake mesin gowes kaki juga ga peduli asal pabrikan gw jgn ikut Ikutan…. Selamat menikmati saja lah

    • Terus kalau ngg mau d bilang mesin verza ngapain ngambil basis mesin verza,bentuknya juga sama
      Pabrikan sekelas honda pasti mampu lah bikin mesin baru,emang knyataan basis mesin verza honda aja bilang gitu
      Ekekekek

    • Ya kalau di banding motor lu ya jUh ndes…
      Ini trail…bukan lipstik
      Iri yo wajar…tapi jangan ayan..
      Efek dagangan nggak laku jangan di bawa bawa…yg penting udah ekspor walaupun di recall…..(ngampet guyu cuk )

  1. Las lasanya ituloh…
    Persis kudis..
    Yg ngelas anak sd apa ya… Jangan mentang2 konsumen honda rata2 orang bloon lantas honda kasih produk asal.

    • Goblok lu.. kegunaannya memang buat trail, bukan buat fashion! Ga kayak matic lu yang sok ngetrail, dipake jumping velgnya langsung kayak krupuk jatuh

    • Tah tah
      Itu komen yg bilang las2 an bebas yg penting kuat

      Jaman ane smk dulu klo ada yg ngomong gitu diteriakin “GOBLOK, TOLOL, BODOH DIPELIHARA sambil dipentung pake gagang sapu” serius g bohong
      Secara kerapihan las an ngaruh ke kekuatan jg, jd gbs lu asal jawab bilang yg penting kuat

      Cari jwbn yg lain mas plis, secara ini malah jatohin produk

      Info : takut difitnah ngarang coba tanya sm guru praktek smk yg biasa ngajarin las

    • Hahaha dudull..ga rapi gpp asal kuat…,,,
      Itu rangka cb 150 banyak yg patah jg…secara diliat juga ga rapi..
      .makanya om epbeha gaholl….sering sering dong bergaul sama orang teknik….paling ga maen kek ke bengkel…jadi biar ga oon bangett….wkwkwk….

  2. Nah bedo tho,sebaiknya pemirsa diluaran sana gak boleh nyinyir lagi wjwjjww

    Intip Aksesoris CRF150L 2018
    bmspeed7.com/2017/11/09/nih-harga-aksesoris-honda-crf150l-2018-beserta-apparelnya/

    • Situ beli nggak?
      Kanapa mesti dicompare sama mesin megapro ngga sama verza
      Karena pricing megy lebih tinggi dari verza..biar kaga operpret banget judule..
      Coba dicompare sama verza buseng deh ketahuan….operpretnya!!eh kok situ ngga bahas kenapa kaga pake mesin overbore nearly square DOHC cibi???marjin profit kecil atau gimaaaana gitu…??
      Ayo sonoh maen trompet sama blogger$ nyang lain…ramein dong…masa oli rembes aja yg diramein..?

    • Last, diartikel Vlog ini IWB juga tunjukkan suara raungan Honda new CRF150L. Impressi pertama suaranya lembut dan IWB sudah duga itu. Karakternya garing dan mirip dengan Verza

  3. ini CRF pake mesinnya dia kok bukan make mesin verza,,yang ada NMP,Verza pada pake mesinnya CRF,,,tanya aja wak taufik ato kalo punya kuota lebih buka google aja bro

    • Bisa yak motor yang keluar duluan ngikutin motor mesin motor yg keluar belakangan…. Logika nyleneh macam apa lagi ini…hadehhhhhhhh

    • Wakwkakwa motor keluar belakangan terus mesinnya diikutin sama yg keluar duluan…
      Sepertinya fix ino mesin mengandung unsur mesin waktu…
      Wajib beli..
      Ehhh cuman di. Warung ini loh yg kompare sama megy…coz biar overpretnya kaga offside..
      Ingat ingat ya…ini sasis belum teruji loch…
      Btw busway kok ngga pake mesin superior dohc nearly square ya..yang torsinya berlimpah ngga ada habis2nya…

  4. Pertanyaan saya,sampean beli tidak lek cerif 150 ini?
    Bila sampean beli berarti si cerif 150 ini recomended.
    Bagi saya produk oahaem recomended apabila memenuhi salahsatu unsur dibawah ini :
    1 lek iwan beli dan untuk pribadi bukan untuk istri anak.
    2 apabila bisa nembus pasar thailand.

    • 1. Blogger juga biasanya beli untuk kebutuhan dan hobby bung, bukan semata recomended …

      2. Untuk apa juga bung tembus ke thailand, karena ini eksklusifitas desain dan kualitas yg hanya untuk pasar indonesia … Ambil saja contoh cbr150r, nama boleh sama, tetapi desain dan kualitas pasar lokal dan global berbeda bung … Ini semata-mata demi eksklusifitas dan kualitas … Hanya honda yg bisa melakukan ini …

      Nah …

    • Emg ahm kualitas nya dibawah ap Thailand om…mw dikata apa….mkannya urusan ekspor diserahin ke thailand…. Haha…fakta cung…kuatlah menerima kenyataan

    • Cbr 150r thailand dan indonesia build quality nya indonesia jauh dibawah thailand untuk menekan harga coba cek google klo ga percaya jd ya bener kata elastex cuma buat indonesia karena build quality nya jelek dibanding thailand

    • Sejelek jeleknya nggak nyampe di recall kan bro….
      Dah jauh jauh di eksport, produk global,
      Kualitas bagus, tetep di recall, berarti manis di bibir doang ya bro…
      Sabar ya bro….sadar ,sabar,klotok,darm0, kalian boleh nangis kok…..

    • [email protected] yang jelas…mesin crf ini lebih superior daripada mesin klx150, karena sebenarnya klx150 itu cc nya cuma 144cc dan powernya juga besaran crf,, ditambah lagi klx150 masih karbu sedangkan crf ini sudah full injeksi.

  5. Oke oke aja sih pake mesin verza, cm naekin harganya yg bener aja lah, 31 juta sih kebangetan klo mesinnya verza mah,……

    • Lu goblok ya?! Kaga baca artikel? Goblok lu..

      Selain mesin juga spek yang lain jg beda,, jelas2 ni motor buat trabas, ga kayak metic lu yang org berdaster bisa pake

    • @s1ji Dari tadi lu bandingin ke KLX mulu..kawasaki ntuh brand yg mengandalkan prestis jadi ga nyambung lu bandingin ama honda sang motor rakyat..
      Gue sbg fbh ga demen kalau CRF harga 32 juta..mesin verza cuma beda tuning lu manggut2 setuju aja 32 juta.coba kalau 26-28 juta udah beli gue sih.

    • Wooy wooy
      Ane lurusin nih ya, plis g usah bawa2 brand luar

      Coba tengok komen2 sebelum2nya, disini yg lu bilang fby itu comparenya sm cb aka masih produk honda
      Coba cr jawaban yg lain karena menurut tuh info2 dr fby yg ada, kayanya klo pke mesinnya si cb ni motor malah lbh nendang dn harga segitu masuk akal, itu poinnya

      #savekawasaki

    • Lihat beat scopy dan spacy lama.. kira kira dr biaya produksi mesin, frame dan body mahalan mana… Mrk smua identik.. cm beda bentuk frame dan body tp harga beda

    • Lah jelas part kawasaki sih siapa yg ga tau,. Mahal 30juta jg wajar + impor, lah ini verza coyy…. Lah itulah bodonya fbh, beda frame dikit harga beda masih di beli,…. Lah ini sampe 30juta, yg bener aja
      @fbh waras nah itu maksudnya bro fanatik si boleh tp klo di begoin sama ahm ya jgn mau lah, klo abis ini ada yg bilang terserah yg beli ya udah cm bs miris aja

  6. Ini kyk w175kawasaki.hrgnya ga msk akal.klo sj 20 jt lbh sdkit sih ok2 sj.bner2 mahal.jgn pkir konsumen honda bego n bloon trus ahm pasang hrg selangit.ckckckckckckck

    • Apa mungkin brand kawasaki itu udah terlanjur sbg brand premium…penggunanya jg loyal loyal…terbukti sih ninja 250 secara spek paling pelit tp harga tinggi tetep jadi primadona juga….secara kualitas juga terjaga….jd sblm epbeha bandingin crf dgn klx..ada baiknya crf bandingin sama cb150 dulu….

  7. Mesin sonic,gtr,cb,cbr pun berbeda konstruksi nya, seperti knalpot sonic yang berbeda bentuknya dengan cbr. Mesin cbr dengan cb juga beda, dimana untuk cbr dilengkapi fairing yg berfungsi untuk menjebak panas agar tidak hilang,ingat mesin honda semakin panas semakin jambak.
    Nah…
    Ini baru komentar cerdas✔

    • semua mesin ngohaem pada dasarnya sama bung…
      -sama sama klotok
      -sama sama meleduk
      -sama sama oli bocor
      -sama sama overheat yg katanya makin panas makin kentjang
      -sama sama menggunakan teknologi jadul keturunan Jialing

    • Vixion,mx king,MT15,r15, sama juga bro…..
      Ngaca dulu….
      Yg membedakan tetangga lebih laku daganganmu ora payu…hehehe
      Kalau dagangan laku balapan menang itu kentut aja wangi bro….

  8. artikel brain wash mirip yg selama ini dilakukan olh elite glombal, basic mesin crf inikan sebenarnya verza mari kita bahas sedikit:
    verza dan crf keduanya pakai mesin verza over stroke 57,3 x 57,8 mm bahkan compresi rasio juga sama 9,5: 1, liat….!!!!! ternyata mesinnya sama, oke kita liat power sbb:
    verza 13,2 ps pada 8500 rpm
    crf 12,9 pada 8000 rpm
    gak jauh beda bukan……..?

    mari kita lihat torsi sbb;
    verza 12,7 nm pada 6000 rpm
    crf 12,4 pada 6500 rpm

    semua data tsb saya ambil dari brosurnya, jelas disini crf bukanlah mengejar torsi tapi crf lebih mengedepankan common part

    #salam flat earth

    • Tp dengan bobot dn bentuk yg kaya sekarang mungkin lebih nampol kali mas klo dibandingin sm verza

      Oh iya serius tanya, banyak yg bahas kecocokan pake dohc atau sohc, tp ada juga istilah overbore dn overstroke, trus yg katanya cb itu dohc overstroke itu cocok buat trial itu gmn (maaf klo ada salah)

      Mohon penjelasan (biar g cuma ngeramein kolom komen tp dapat pengetahuan baru)

      #save flat earth

    • Mungkin.. ini mungkin lo… Pengapiannya dibuat lebih mundur buat jaga2 kalo dipake trabas biar mesin gak tersiksa banget. Jadi gak cepet rusak.
      Munkin itu alasan power n torsinya rendah dr versa

    • Bukannya Verza pengapiannya mundur ngejar akselerasi mirip kaya Beat. sedangkan mega pro pengapian maju ngejar torsi mirip kaya vario.
      CRF150L wajar power & torsinya lbh kecil krn ukuran header knalpotnya lbh kecil dari verza, Tp feel putaran grip throttle tenaga lebih padat CRF150L, cmiiw

  9. mengapa crf pake mesin verza………?, berdasarkan bukti dan data maka akan didapat kemungkinan sbb;
    1. memaksimalkan common part
    2. mencoba economic of scale, apabila berhasil maka ke poin no.3
    3. keuntungan yg berlipat ganda

    #salam flat earth

    • 1. Common parts
      2. Mesin verza biar gak disuntik mati alias life time panjang
      3. Ngejar ekonomis, aslinya biar terjangkau
      4. Kalo pake mesin cibier hrga jadi 38 jt an

  10. Over all kalo dibanding klx, lebih baik mana mas buat trabas dan kompetisi, bukan sebagai motor harian / perkebunan

  11. Wakwkakwa motor keluar belakangan terus mesinnya diikutin sama yg keluar duluan…
    Sepertinya fix ino mesin mengandung unsur mesin waktu…
    Wajib beli..
    Ehhh cuman di. Warung ini loh yg kompare sama megy…coz biar overpretnya kaga offside..
    Ingat ingat ya…ini sasis belum teruji loch…
    Btw busway kok ngga pake mesin superior dohc nearly square ya..yang torsinya berlimpah ngga ada habis2nya…

  12. motor gasruk tanah gak aneh kalo Sohc..

    pecinta gasruk tanah udah familiar sama engine verza, .. ..

    yang kaga faham mending minggir sambil garuk-garuk tanah… ..kali ja dibuatkan Motor beginian sama Zuragan Jamban

    ???

  13. Dear Mas Iwan, kenapa mesin ini harus di komparasikan dengan Megapro New?
    Bukannya ada juga Verza, sama2 sama persis lho basisnya. Takut dibilang overprice yaa?? Tuh lho Verza yang harganya gak nyampe 20 juta tapi speknya menang power dan torsi dibandingkan nih motor yg dihargai lebih mahal daripada DOHCnya. Bukannya harga tersebut hampir setara beli Verja 2 biji, malah kalo beli verja 2 biji ntar lebih ekonomis, lebih rasional, karena tinggal di tempel dibalut lakban saja sudah jadi paket motor baru dua silinder termurah X)

  14. Getaran mesin sampe ke bij*k sama tangan gk yah? Pengalaman make megy sih gitu. Kalo getaran mesin sampe ketangan, seSUPERIOR apapun itu shock redam jalan jelek, tetep aja shock merk apapun gk bisa redam getaran mesin. gampang pegel rasanya kalo mesin beegetar hebat, apalagi dibuat makin rigid sasis, getaran makin tersalurkan ke tangan. Review dong om seberapa geteran mesin di stang, kalo shock dijamin tuh kualitas wahid showa

  15. Brainwashnya tuh di sini…
    Last…..dengan mesin baru tersebut jangan kaget kalau karakter putaran bawah lebih nendang. Low dan mid RPM memang menjadi fokus tiap dirt bike. So, jangan berharap motor memiliki top speed tinggi.
    Mesin baru toh…
    Ya iya lah mesin baru dari pabrik masa mesin seken..?
    Kenapa ngga pakai DOHCnya cibi clan?kan overstruk juga?
    Kenapa pakai mesin versa oh…mengapa?
    kLX rangkanya sudh teruji..

  16. Judulnya heboh, isinya “Honda belum membeberkan karena sesi teknis detil akan diulas dimasa depan”

    Bener-bener click bait, cuma perduli traffic pengunjung doang.

  17. Malah pada bading bandingkan mesin, ? dari dulu trail itu lebih mahal dari pada motor naked/sport di kelasnya, tengok saja ninja 2 sillinder harga 60jtan, kemudian bandingkan dengan trail husqvarna/ktm, mesin 1 silinder tapi harga tembus 150jt an, padahal cc masih sama dengan ninja

  18. saya sudah beli dan tes dr pengalaman motor 1=koplingnya ndut2tan kurang smooth 2=getaranya mesinya sangat terasa torsinya yah biasa saja cm enteng doang masalah suspensi bagus menurut saya

  19. sudah pada peruntukannya masing” … semua ada kelebihan dan kekurangan .. tapi dari sekian bnyak temen” enduro pasti merubah motor bawaan pabrik saat buat main di lintasan, entah body maupun mesin

  20. wkwkwk lucu boss ini mesin honda udah di rancang sedemikian rupa dan jelas sudah di perhitungkan kalo kalian masih koment masalah mesin kok SOHC gak DOHC berarti kalian otakx kosong masalah mesin ,knpa honda pake SOHC soalx trail emang cocoknya gitu bukan ngejar speed kaya mesin DOHC ,, brohh CRF 450 aja SOHC yg bhas masalah mesin ini paling pake Matic MX bencong hutan ??

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama